2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマブラ】SmashBrosOnline part44【ネトスマ】

1 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:11:29 ID:MpoHIE2P
【概要】
「任天堂オールスター!大乱闘スマッシュブラザーズ」のネット対戦に関するスレ。
エミュレーターを使い、Kailleraを介することでネット対戦ができます。

相手はCPUではなく他人ですので最低限のマナーと
思いやる心を持ち、気持ちよくプレイできるよう心がけられる方の参入を待っています。

前スレ
【スマブラ】SmashBrosOnline part43【ネトスマ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1211887240/l50

【まとめサイト】
「Project64k」
#http://www2.atwiki.jp/india/
「nemu64」
#http://nemuonline.hp.infoseek.co.jp/
「Mupen64k」
#http://okaycreations.com/

【使われているサーバー】
<メイン鯖> sma-64.ddo.jp:27888
       
メイン鯖が繋がらない時の臨時鯖↓
@<珍問屋ゲーム広場> tindonya.ddo.jp  A<unknown鯖> 59.134.24.237:27888
B<ブーン鯖> boon.game-server.cc

【注意】
また最近、ネットゲーム板のローカルルールを守らない方の書き込みが増えています。
ローカルルールが理解できた方のみ、書き込むようにしましょう。
サーバー管理者への感謝と敬意を忘れずに。  >>2に続く


2 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:12:28 ID:MpoHIE2P
【基礎知識】
・人数が多いほど同期ズレ、ラグ、処理落ちが激しくなる。
・Pingが高ければ高いほど、操作してから実際に動くまでの時間が長くなる。
・対戦中に「lost connection(ロスコネ)」のエラーが出たらエミュを再起動。
・部屋を落とす時、部屋主はロムを終了させてから閉じること。
・シールドやサムスのチャージショット、マリオ兄弟のファイアボールなどがぺらぺらだが、当たり判定は実機と同じ。
・強い人は大抵64コンバータを使っている。詳細はこちら→#http://www5b.biglobe.ne.jp/~g-take/itemn64.htm

【快適にプレイする上での注意点】
・プレイ中は、メモリを大量に使う常駐ソフト(ウイルスバスター等)・壁紙は全て消した方が無難。共有ソフトなんてもってのほか。
・エミュレータのビデオプラグインでウィンドウのサイズを小さくすると快適に動く。
・プレイ中のチャットは文字を打ち込む際にいくらかのラグが発生する時があるので、チャットは試合終了前後が無難。
・カイレラに繋ぐ際の接続方法はExcellent(30keyframes/s)で統一しているのでこれに合わせよう。
・どう努力しても重いときはパソコンのビデオカードなどとの相性が悪い場合もある。
・無線LANは基本的に避ける。

【基本ルール】
・アイテム無しの4ストック制。
・ステージは基本プププ。時にハイラル(ランダムで選ぶと同期ズレが起こりやすいので注意)
・無言落ちはマナー違反。当たり前だが最近増えてる気がするので注意。相手がいてこそのネトスマ。嫌なら実機でやりましょう。

3 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:23:22 ID:CzPWHp8+
【推奨サイト】
スマブラ公式サイト
スマブラ拳 ttp://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nalj/smash/

大会告知
ネトスマやろうぜ ttp://sma-64.ddo.jp/
NETOSUMARU ttp://netosumaru.michikusa.jp/

スマブラ攻略サイト
Sma of Death ttp://nevaland.hp.infoseek.co.jp/
神速ファルコン ttp://falcon315.hp.infoseek.co.jp/
Lost connection ttp://smashbros.web.fc2.com/
しにがみの巣窟 ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/6539/game/suma.html
Ultimate Tactics ttp://www.geocities.jp/deveruka/ultimate_top.html
64スマなめんな ttp://www.geocities.jp/namenna_64sma/
サムッシュブラザーズ ttp://muumuug.sakura.ne.jp/samussyubros64/
coupii ttp://coupii.suppa.jp/index.htm
くろすろ〜ど ttp://saburo.ojaru.jp/
PluSmα Board(キャラ別攻略掲示板) ttp://jbbs.livedoor.jp/game/34570/
スマブラwiki ttp://wikiwiki.jp/smash-bros/

スマブラ対戦動画サイト
ヒヒヒハハ ttp://hihihihaha.hp.infoseek.co.jp/
OPPAO'S WEB SITE ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/sumabura


4 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:24:12 ID:CzPWHp8+
【豆情報】
・ROMは日本語版が主流です。ROMについては各自ググりましょう。こっちのプライd(ry
・PJ64kの推奨ビデオプラグインJabo's Direct3D6 1.5.1です。
 ずれなどの原因になりますのでなるべくこちらを使いましょう。

【強くなるために】
・上記のサイトなど、上手い方のサイトに書かれていることをを参考に練習しよう。
・同じ動きをするのではなく、アイデア豊かな動きもしてみよう。
・使ってみて分かる弱点などもあるので、いろいろなキャラを使えるようにしよう。
・スマブラを楽しもう。石の上にも三年ってやつです。

5 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:25:17 ID:CzPWHp8+
>>1
そしてシン@チーム死ねクズ

6 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:27:46 ID:MpoHIE2P
追加thx


7 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:34:24 ID:CXr50QnC
今スマ鯖空いてる?


8 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:36:36 ID:FQ0VDD4P
sma鯖繋がらないとか言ってるカスへ
ネトスマやろうぜ の サーバ稼動状況 を見ろ
繋がらなければ鯖が落ちてます

9 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:38:02 ID:CXr50QnC
ネトスマやろうぜ にもつながりません


10 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 01:53:27 ID:qRgrB2Lc
>>1


11 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:05:36 ID:FyZLP1U2
64コンでやってるやつうらやましい。PSコンもいいけど、64コンのアナログスティックの操作がいいんだよな〜。あのスティックを弾く操作があってこそスマブラしてる気分になる。十字キーだとスマッシュもやりにくいしつまらん

12 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:07:47 ID:TBMLjRDW
Red、皇帝、yane、アクセル、taru、ヤマアシ、rin、ネスボーイ、kyo、KID、鹿煎餅、honey、ブレイド、とたたけ、min、パラダイス、みぃ、白様、193、秀、すねーく
この辺の天然の言い訳厨、言動が痛々しい連中は関わらないようにしてるな

13 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:35:40 ID:rhMiWPnD
そんなことより最近まじkingが俺TUEEEしてる件について
あいつファルしかつかえねーくせにマリオとかやたら弱キャラまわすんだよな
まじうざいから消えて

14 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:36:26 ID:FAgl22SK
>>13
でもkingはガチで強いから仕方ないんじゃね?

15 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:39:23 ID:1LBhiogi
Kingの強さはなんていうかこう・・・包み込む強さがあるよな
他の上位と違って相手をしっかり理解して、きっちりと倒す・・・父親のような強さをもってる
あれが真のスマブラーってやつなんだよなぁ・・・俺もあんな強さ欲しいよ

16 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 02:40:15 ID:5BpCOUro
あれだろ?オブラードに包み込むっていう例の

17 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 03:00:45 ID:uY8W95yE
>>14-16kingネタ面白いと思ってやってんの?

18 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 04:42:07 ID:yptoxR3W
バカばっか^^

19 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 05:25:43 ID:FAgl22SK
>>17
はい 面白いと思ってやっています。

20 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 11:23:23 ID:p7iCP6IO
それより大会開こうぜ、大会

21 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:12:28 ID:Fu2hrmO1
kingネタつまんないヤツとかいんの?
コレわかんねーヤツはどーせリアルでモテねーんだろーな
かわいそーだから女紹介してやるよ^^


22 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 15:49:22 ID:ZGM4AsDb
なんかこのスレ女にもてるだとかリア充アピってるやつ多くね?自分が少数派だと思ってんのか
悪いけどもともとこのゲームやってるひとライトゲーマー多いと思うからリア充もきみらが思ってるほど
少なくないよ。
でもやっぱり古参にはきもいの多い気がするけどw

ちなみにkingネタは面白くない。身内ネタなの?俺はわからねえです

23 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 17:08:11 ID:gyqYTuTq
個人的強キャラランク

1ピカチュウ
2ファルコン
3カービィ
4フォックス
5リンク
6プリン
7ネス
8ヨッシー
9サムス
10マリオ
11DK
12ルイージ

24 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:06:51 ID:w2eJ+nGz
おまんちんじょうたい!

25 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:07:43 ID:JhzykEkc
態度豹変する193はさっさと消えろ

26 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:17:17 ID:8lKF3xma
いや、やらなきゃいいじゃん

27 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 22:19:11 ID:JhzykEkc
いるだけで有害

28 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:12:26 ID:w2eJ+nGz
どゆー

29 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:54:49 ID:L4aWrraU
よく無駄で同じような話題のループでスレ消費できるよな
そこが日本勢のキチガイ染みた所。
世界に通用するIsai様のような方は批判や言い訳は書き込まない

30 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:58:48 ID:JhzykEkc
193消えろ

31 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:09:32 ID:Exij43a4
言い訳厨
Red、皇帝、yane、アクセル、taru、ヤマアシ、rin、ネスボーイ、kyo、KID、鹿煎餅、honey、ブレイド、とたたけ、min、パラダイス、みぃ、白様、193、秀、すねーく

32 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:09:57 ID:amiYjFP9
挨拶ランク


こんばんは/よろしくお願いします→ありがとうございました/お疲れ様でした/またよろしくお願いします/それではまた


こんばんは/よろしくです→ありがとうございました/おつでした/では


こん/よろ→おつ


yoro→otu


46→無言落ち


終始無言

33 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:26:17 ID:b0FOTNL6
AとBあんまかわんねーだろ
それとBとCの差が大きすぎ

てか笑い男って名前変えたの?最近みねーけど

34 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:30:28 ID:amiYjFP9
すまん

35 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:04:44 ID:MfW83sQs
すまん!

36 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 03:12:03 ID:p6U6dTcp
king最高にオモロイわ

37 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 05:21:32 ID:SwWvPb3y
だよなー
プレイもセンス感じるしギャグもハンパない。
絶対リア充に違いねえよアイツは
スマブラーにはリア充多いのは知ってるけどそいつらはたぶんkingネタのおもしろさわかってるからなー


38 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 06:58:11 ID:VsuS1OyQ
king乙

39 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 07:55:25 ID:hYTgAD5O


40 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 07:56:11 ID:hYTgAD5O
やっぱり強い人とやるのはおもろいなあ!!

41 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 07:57:05 ID:hYTgAD5O
ところで日本一って誰よ?

42 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:37:33 ID:ho6UGfsg
リンコさん

43 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 09:47:57 ID:okssXQhR

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |


44 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:11:14 ID:SId15IAW
お前等スマブラX発売から半年以上すぎてるのに
まだ違法ROM使って初代スマブラやってんの?
バカじゃね?普通に気持ち悪いよ

45 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:43:03 ID:xcxGvVve
そんなこと言わんといて


46 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:57:33 ID:10E75aJG
MEGUのホームページにネトスマやろうぜの大会動画無断転載されまくってるけどあれはいいの?

47 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:41:31 ID:wwWVeSNZ
pp死ね

48 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:42:35 ID:amiYjFP9
なんでだよw
次から次へと標的が増えていくな

49 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:16:36 ID:qFt3h8Z5
弱いのにチートずらしするやつ噂通りいたわ
フルボッコにしたけどずらされすぎて練習にならんかった

50 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:08:05 ID:fMGLNeEA
輪ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい

51 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:14:53 ID:tUhGYtQr
おっぱい

52 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:24:51 ID:fMGLNeEA
鼻毛ぼーん

53 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:27:59 ID:fMGLNeEA
ぴゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

54 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:31:02 ID:fMGLNeEA
あああああああああああああああああああああああああらんらんるー☆イラン稲妻

55 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:34:48 ID:BRPn3Hll
ネトスマつまんね

56 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:49:44 ID:Ptz9+f8K
むっひょーって無限氷山さん?退室メッセージが似てたような…

57 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:49:53 ID:I72jqs17
>>49
俺もあった 前スレで出てた名前と違うから名前変えてるんだろうけどマジうざいな
暴言も吐かれたし

58 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:57:56 ID:fMGLNeEA
ばああああああああああああああああか

59 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:10:42 ID:fMGLNeEA
ずっとリビングのイスにすわてる

60 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:16:04 ID:fMGLNeEA
びゅーーーーーーーーーーーーーーーーー

61 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:18:44 ID:fMGLNeEA
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



あああ

ああ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
ああ

ああああ

ああ



62 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:28:52 ID:fMGLNeEA
ぴゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

63 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:39:52 ID:fMGLNeEA
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

64 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:43:45 ID:fMGLNeEA


65 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:46:41 ID:BRPn3Hll
なんか忙しいよな、みんな。
ネトスマの暴言ぐらいでいちいち反応してたら疲れるも
暴言吐かれたらトイレにおしっこでも行けばいいも

66 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:47:40 ID:fMGLNeEA
uoaああああああああああ終え言うおぐぇあへえrh声y輪ああああああああああああああああ兵穂下ええええええええええええええあああああああああああああああああああああああああああああああうぇええええええええええええええええええええええええええええええええw


67 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:49:42 ID:fMGLNeEA
じょ

68 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:52:51 ID:fMGLNeEA
ちぇえええええええっわあああああああああああああああああああああああああ

げhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
あえへえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
風雨うううううううううううううううううううううううううううううううう
ばあああああああああああああああああああああああ
レオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ごおおおおおおお


69 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:53:39 ID:fMGLNeEA
ぴろりぴろりぴろり

70 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:59:12 ID:fMGLNeEA
わーーい

71 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:01:59 ID:fMGLNeEA
お目ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


72 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:05:27 ID:fMGLNeEA
引くわ(^ω^;)

73 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:06:10 ID:hYTgAD5O
きちがいが2匹いますねヽ(´ー`)ノふっくだらん


>>42
REDって俺は聞いたんだけどなあ

74 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:10:25 ID:amiYjFP9
ふつうにRedだろ
Redベリアルプリンスが今の3強

75 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:18:12 ID:fMGLNeEA
おつ

76 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:22:38 ID:fMGLNeEA
ポオおおおおおおおおおおおおおおおおおおへえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええぐううううううううううううううううううううう


77 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:35:05 ID:fMGLNeEA
もはや芸術の域家えええええええええええええええええええええええええええええええええぎいいいいいいいいいいいいいいいいけ

78 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:36:29 ID:fMGLNeEA
h芸尾w;亜ウェえええええええええええええkgggggggggggggっぎああああああああああああああ
じいいいいいいいいいいいいいいえええええええええええ
ううううううううううううううううgggggggggggggっぐ






ggggggggggggggggggggっげええええええ

79 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:41:48 ID:fMGLNeEA
おっ社あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
亜しゃあああああああああああああああああ
しゃ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああ
しゃああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああ

80 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:54:21 ID:muhFIfNW
おもんねえ

81 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:02:56 ID:fMGLNeEA
腹減ったわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ


82 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:07:27 ID:muhFIfNW
>>81
まったくおもんないってば

83 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:11:20 ID:fMGLNeEA
塩へええええええええええゎあああああああああああああああ
h下えええええええええええええええええええええええええずううううううううううううう
げえええええええええええええ
gpッポオ尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
くぁ嗚呼ああああああああああああああああああああ
あっぐううううううううううううううううううううずうううううううううううううううあううううううううgはあああ


84 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:12:31 ID:muhFIfNW
さむすぎる
市ね

85 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:22:44 ID:fMGLNeEA
びゅ!

86 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:23:32 ID:fMGLNeEA
びゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううあああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
えgずゆげええぢいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいはあああああああああああああけえええええええええええええええええええええh
下ええええ絵えついいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいうぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


87 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:50:21 ID:fMGLNeEA
でえええええええええええええええええええええええええええええ
志うげええええええええええええええふううううううううううううううずううううううう
是ええええええええええぎいいいいいいいいいいぁああああああ
ぜええええええbわあああああああねええええええええええ
zhげえええええええ
ええええええええええええええええええええええええ
がああああああああああああああ目えええええええええmきいいくううううい

88 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:04:54 ID:fMGLNeEA
gへ憂いわh;ぐえほあ;うぃてぃえ4うおw3hy589rんjふぉj;えあいおjごヴぃうwh34gひおwhんgh
g緋を亜3んh儀8hうインh48絵hy3t5794絵禁hじぇウイッ緋358区89yhjjふぃ9t4hじゅ02
gt4絵jウィf8位gft34不8gf地w34hft43hy80895r34wjkんdr背hygt8おい絵rwvhgjshlkv
y43h重儀8pw49h9tg9w34hy8t8934ふぇ4hwy38qt43斤hjfんjkhぁwvhふぁうい4
gふぇ38うvp89rhy83hy8t5byp4893yvt689byq9vh;尾076絵中p:ty;0fgt9jんhりp5:@え4おty
sけり尾r4l;尾534尾w0398hjxj、tghy;。s390ぐ3g@3gふ@3g。0あqy。0py0
vgふぃ4ひょh54hjウィ656hj8vfhjg9hgff;@yfhrせ38hy31234923y90;p0w9sw:@
ws89おx背7でh9yrkogtr59p;gto9ibg90y5ん4【:t6b5yr4いjつ6q3bt6q45いhyんtb6q3
btj64w3位おh時魚frh84y238t5hj4不7lm68m所j23pqj:5cんv59んvq3495じゅ4hb6y4q
g8fr9yu7gh890tstfんj-hytでぇ4んh所4tjq39-ty^45おvmt9うvん3じゅq@0v5う09qv
v5q34うt5;vんふ4j6h5絵bghy9vftyhgftrd@0r-ydi:[@y-kiyh:@9ujftr94u83754ひゅ6tpgt3q
t43位q歩;ニオt4h3yqpv5n43qv5n@qy754;p3緋8thy984y693yqpbん3460q7ぶ68pq3
64w8h6うg7tgt−p:@rydr@:」

89 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:06:50 ID:7TMZVcqB
http://panterorr.com/dfsqras.jpg

90 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:10:19 ID:fMGLNeEA
おウェウェええええええええええええええええええええええがあああああああああああああ
ヴぁええええええええええぢいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいgざああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
げうううううううううくぁああああああああああああああああああああああびいいいいいいいいいいいいいいいじいいいい
いい言いいいらんらんるー☆bbbbrwwwwwwwっうぇえええええええええええええええ
ぐうううううううじいいいいいいいいい;ええええええええええええええ
hぐううううううううううううううあああああああああああああねええええええええええええええええ
めえええええええええええええ
ずううううううううううううううぁあああああああああああああああああぶうううううううううううううう
ぢいい言いいい言いいい言いいいいいいいいぞおおおおおおおおおわああああ
下ええええええええええええ示威いい言い言いいい風雨ううううううううううううぢいいいいいいいいいいいいいいあ


91 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:14:23 ID:fMGLNeEA
映おおおおおおおおおおおおおおやあああああああああああああああああ
gh8w34p834h重8pw3hy9yt5hyg;ほghうぃあhごえいhを;あhgうぁ;ごhわごhわぐぁ
ぐぇ案h;らんらんるー☆fホヂs時青い上;pくぃおぷwくぉうrpくおるうくぉpるろpくいrqr
J( 'ー`)しあごえhわ3あJ( 'ー`)し あげはおいwgひ8はwgひ8あwgげ3羽h8甥g顔
亜hgh83羽h839fじゃげえええええええええええええええええええええええええええええええええ
zhhghy羽yhj目えええええええええええええええええええJ( 'ー`)しうぃgほえあおhwgほいghうぃおあhげええええ
えええええええええええええええ
案穂げウィおあじゅ8485978345783475983789547857893478547395
543895う79347587398578379574835797348579438547398573495348975983
82957295847328725786278525027508^m。、zv・めええええええええええ
!!!!!!!!!!11111赤尾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwどぉいえええええええええええええええヴううううううううううううぜええええぁあああああああああいl!!!!!!!!!!!!!

1!1

92 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:23:35 ID:fMGLNeEA
ウエイおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっをあ;うううううううttttttttttttt
輪ああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああぇえむccccccっしええええええええええええええええええええええ。w
wwwwwwwwwッウェえええええええええええええええええええええlhgggggggggggggggggああああああああああ
ええええ絵えええええええええええちゅううううううううううううううううzyyyyyyyyyy
zzzzzzzz、rrrrrrrrrrrrrrr

93 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:08:20 ID:ho6UGfsg
丼プリン臭がするな

94 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:49:07 ID:xcxGvVve
最近193さんの偽物がいる気が・・・

95 :193:2008/08/12(火) 19:54:01 ID:DjoLOhe2
ブーンにいるmigiとかいう奴偽名のキャラ固定クズだからやらない方がいいですよ

96 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:55:06 ID:qFt3h8Z5
193の偽物とやったけど、ふつうの弱いファルコンだった
かわいい暴言吐いて出てったよ

97 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:56:21 ID:amiYjFP9
みきはうじんぐか?

98 :193:2008/08/12(火) 19:56:36 ID:DjoLOhe2
>>96
カビ固定のクズのクセによく言いますね^^偽名のmigiさん^^

99 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:04:13 ID:amiYjFP9
ファルコン使って負けたのかよ

100 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:27:15 ID:10E75aJG
MEGUのホームページにネトスマやろうぜの大会動画無断転載されまくってるけどあれはいいの?

101 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:27:54 ID:fMGLNeEA
みいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいhべええええ
ああああいぇええ絵klwwwwwwwwwwwwwっうぃいいいいいいいいいいいいdddddddっで
z緋言い言い言い言い言い言い言い言いgggッぐうううううううううううううぇええええええええ
ぴピイいいらんらんるー☆ddddddddッ出ええええええええええええええっじゅううううううう
ずうううううううううううううううううううううれええええぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいがあああああああああ
あごええええええええええええええええええええええあ
強い言い言いいいぁヵああああああああああああああああああああけいえ

102 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:28:46 ID:B15pSlsJ
>>100
しるかぼけ

103 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:46:30 ID:10E75aJG
本人乙

104 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:24:48 ID:sOjoRDLq
粘着きもいわ

105 :193:2008/08/13(水) 01:23:53 ID:i+JT9oKx
http://panterorr.com/dfsqras.jpg

106 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:35:26 ID:RmkKLh1p
MEGUとかキモすぎだろ

107 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 10:52:38 ID:LIIUpuDg
匿名で人の事叩いてる人のほうがキモいです

108 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:38:13 ID:pX5+L/e7
http://cgi.2chan.net/o/src/1218549737103.jpg

109 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:24:44 ID:y5Hszean
鯖落としに来るやつは何がしたいの?

110 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:40:14 ID:dd4vY3yj
>>107
MEGU乙

111 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:07:55 ID:F5od9IJ8
鯖おとしたいんでしょ

112 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:15:26 ID:XWKCVnXo
              ,,,,。―'━━-_:
           _/″           `''i、
          ,/゜            `'、
       ,i"               `i、
      .,/    、,,、           ゙l、
     .,/`   .,i´ .゚!i、     ,r'゚'・r,   `'i、
    ./    ,,,il ●.,l“““““''l| ●.,l。_   `'i、
    .,|   .,-″`-,,,,r゜    .レ.″,i″`'¬i、 .゙l,
    ,l゙  .j″    :  .r‐:wx, .゙゙‐'゜ ._,,v. "'l,.リ
   .Z  ,「.rrrr-,。,,:  .|、  .》 ..,,,,-・゚゛,,,,,y-. [.゙l
   .l  ,l゙ .ー'== ."ヘ,xxil} `,r‐'"゙゙_,,,,,,,,,,,i| .リ
   :| .l′ ゙'''ll,=-    .゙l    .'",,,,,レ    | .l:      
   :|  ゙l   .゙"l━=''''''''゙“““““゙゙゙~'k     l: : |
   .l、 l     `i,,        _,,,,,,l,    ケ ]
    ト .|      ゙ヽ、    .,i'゚~  [   .,ト .l
    .゙l, ゙k       “'・'r---ニ---v┘   .]  ┃
    .ヒ :l、 ._,wwwwrr←―ー=-v,,,,,,,,__, ,ド  l!
     .'k ゙V'″              : : .゙~''y,,┘
      ゙'┴.,,。,,,,,,,,,,,_             ,,r'


113 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:28:38 ID:eRQQT/Cx
http://alfh.sakura.ne.jp/src/1218643984369.jpg

114 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:43:41 ID:DCcvGjNS
ほんとスマ鯖のレベル落ちたな


115 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:39:11 ID:VC62oMDV
今年大学生活したのですが毎日のようにスマブラばっかりして恥ずかしいです
ニコでリア充の動画をみてていて泣いてしまいました

116 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:01:46 ID:DQnZnw5A
へえ

117 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:47:55 ID:AVpXWT1r
マリオの上Bって腕が無敵?発生初期に無敵?発生初期の腕のみに無敵?
無敵だからってリンクの下Aにあわせて勝ったりできる?

118 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:53:56 ID:EIf1U98E
そんなのCPU戦でもやれば自分で確かめられるだろ

119 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:18:12 ID:AVpXWT1r
俺ができてないだけかもしれないじゃん?理論上できるとかなら導入したいじゃん

120 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:11:01 ID:eRQQT/Cx
http://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/117702.jpg

121 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:08:46 ID:MndcGxNU
自分で弱いです弱いですいっときながら、弱いって言われたらすごく怒る人って

122 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:59:43 ID:q6K2Lx3B
初心者っぽい人に「強いですね」って言われたら何て返答すればいいんでしょうか

123 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:01:26 ID:sgY3rV3c
ども^^
謙遜しないで適当に流せばいいと思うよ

124 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:16:24 ID:IO4npQS8
>>119
http://mastukasa.blog.so-net.ne.jp/2008-08-14

125 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:04:50 ID:WuPlc0v5
勝手にさらすのどうかと思います

126 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:08:50 ID:q6K2Lx3B
>>123 ありがとう 真面目に反応してくれる人がいて素直にうれしいです

127 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:19:57 ID:JJ71KTdv
いい人だと思ってた初心者がただのマナー悪い厨だと知ったときの絶望感

128 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:21:14 ID:IO4npQS8
>>125
うん。よく考えたらそうだよな
すまんかった

>>127
初心者はぼこしたら豹変するやつが多いからな

129 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:21:53 ID:s2U7C1gO
豹変するのは193も同じ

130 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:23:18 ID:EIf1U98E
ステハンで対戦して相手を晒す人達って最低ですね

131 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:16:20 ID:OFJdcyJW
>>124
おぉかてんだすげえ亀レスだがサンクス

132 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:58:57 ID:D4w1wUa8
ステハンでやるやつなんて自分の弱さを隠してる雑魚ばっかだろw
ステハンなんてほとんど雑魚ばっかだし

133 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:37:12 ID:1DcqZxY5
強い人も弱い人も名前変える
中級者が一番コテハンでやってるひと多い気がする

134 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 05:55:37 ID:VJ9QuNTr
上位でステハン使うなんて安田くらいだよ

135 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:40:18 ID:1q/H3KZi
ルイージってなんであんな弱いんだろ

136 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:23:15 ID:1DcqZxY5
ルイージ対フォックスとルイージ対ピカチュウの終わり具合は異常

137 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:36:02 ID:98XsFoev
みんなコテハンでやろうぜ・・・

138 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:50:38 ID:6GYCMFNc


139 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:55:21 ID:6GYCMFNc
すまん、みすった
上位でステハン使ってるのはhoshi-kun・マチョピチュ・丈助・king・安田あたりか
他にももっといるだろうな
ステハン使うのは負けて評判下がるのを嫌ってるか、もしくは俺TUEEEしたいかどちらかだろう
そうでなければメッセやIRCで強い人とやればいいだけだ

140 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:36:01 ID:1DcqZxY5
上位が名前かえんのはミキハウジングとかセブンの丼プリンみたいなやつの相手すんのがだるいからだろ

141 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:18:26 ID:pExif+bz
ステハンでやってもそいつらの相手はだるいし変わらんだろ
ステハン使ってない人もたくさんいるだろ
yaneさんの思いは何も伝わってないんだな

142 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:25:30 ID:1q/H3KZi
ステハンだったらそいつらが部屋きたら適当にキックしとけばOKだが、
コテハンでそんなことしたら勝手に名前使われたりロビーで名前連呼されたりスレにさらされたりするだろ

143 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:49:09 ID:pExif+bz
だからってステハン使っていいことにはならない
ステハン使ってる時点でミキハウジングとかと同じ
んなことで怖がってるのならやるなよ、みみっちい
別に勝手に名前使われても偽者ってすぐわかるだろ
名前連呼されたって連呼してるほうが痛いだけ
スレに晒されるとか気にしすぎ

144 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:57:38 ID:geUnDIpT
http://cgi.2chan.net/o/src/1218715337275.jpg

145 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:10:45 ID:ovEbmSEh
>>144ガチグロ画像

146 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:11:13 ID:1q/H3KZi
てかもうどうでもいいよ
名前変えたきゃ変えればいい
ステハン禁止のルールなんてないし
俺は変えないっていうやつがいればそれはいいことだと思う

147 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:29:28 ID:z097Nz79
ステハンがマナー悪かったりやりたい放題やってるからステハンが批判されんだろ
ステハンのびびり共はまじ可哀想w

148 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:31:38 ID:geUnDIpT
お目汚し失礼、こちらをどうぞ
http://cgi.2chan.net/o/src/1218698905369.jpg

149 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:39:45 ID:1DcqZxY5
ステハンにぼこられた人が愚痴を吐くスレですか

150 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:42:12 ID:+fQTBG0U
みんなスレに晒されるの気にしすぎだよな
実際このスレで叩かれたって大して影響無いよ
スレの情報をまともに信じる奴なんて居ないだろ

そりゃ、3〜4人に同じ事言われて叩かれたら
さすがに白い目で見られるだろうけど

151 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:12:30 ID:pExif+bz
>>149は見当違い

152 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:19:10 ID:Wnn4kfsl
>>150
それがこわいんじゃないのか

153 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:29:05 ID:HJeYlGwh
ステハンとかどうでもいいけどスマッシャー的にスマブラできればヒャッホォォォォ

です。

154 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:06:19 ID:4A8aaEwx
3〜4人で判断て・・・・お前流されてんじゃん

155 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:04:23 ID:sD9jltQE
ステハン使っている人は騙しているという自覚はあるのか??
部屋で正体バラすならまだしもほとんどそんなことしないし
ミキハウジングとかが嫌で晒されたりしたくないだけだったら部屋入った時や部屋入ってきた時に自分のコテハン晒すのが道理

156 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:54:34 ID:x5SmqDYA
>>155
大正論!俺が言いたいこと言ってくれたよ
ステハン使った状態で知り合いに合う事だってあるし対戦することもあるかもしれない。
それでも他人を装うのならそれは>>139の言う通りだろそれ以外に考えられん


157 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:09:10 ID:6cj4+gnW
Red、皇帝、yane、アクセル、taru、ヤマアシ、rin、ネスボーイ、kyo、KID、鹿煎餅、honey、ブレイド、とたたけ、min、パラダイス、みぃ、白様、193、秀、すねーく
この辺の天然の言い訳厨、言動が痛々しい連中は関わらないようにしてるな


158 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:10:55 ID:aoLygJ+H
>>157
俺もお前と関わりたくないからハンネ教えてくれよ

159 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:46:59 ID:dQQCPR0+
k○○○○○さんは名前にステハンお断りとか書いてたからこのスレでもステハン叩いてるだろうな

160 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:08:31 ID:KSbTISFW
数年前vipで翻訳したp2pカイレラがwikiに乗っててワロタ

161 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:22:57 ID:ZCKUKRur
>>157俺も>>158と同意見
スレで人叩いたり晒したりしてる奴に比べたら
言い訳なんてかわいいもんよ

162 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:43:55 ID:nmhC+EZ8
http://cgi.2chan.net/o/src/1218771678623.png

163 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:51:54 ID:guBCTgEH
鯖が・・・

164 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:01:49 ID:xK19XucA
■膣を灰皿代わりにされ、
■自慰(オナニー)を強制され、
■12月の極寒・真冬に裸で外(ベランダ)に出されて踊らされ、
■きちがいの真似をさせられ、
■手足を押さえつけられて膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、
■お尻の穴にロケット花火の「火薬部分」を入れて爆発させ、
■20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、
■瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、やがて行為はエスカレートして顔面全体にろうそくがたらされ、窒息しない様固められた。
■被害者少女の家に居る少女の両親には、少年の姦計で「私は今家出しているから、警察に捜索願を出さないで。」と少女の口から言う事を強制された。(2度目の生還のチャンス)

165 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:50:43 ID:dQQCPR0+
初心者のふりして名前変えてるやつって実際弱い場合多くね?

166 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:36:45 ID:RstuTRt6
カービィの吸い込みで吸い込まれモーションに入ったら抜けられないよね?

167 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:48:58 ID:guBCTgEH
大会開いてください!
おねがいします!

168 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:30:00 ID:mPV8XhCb
お前が開けボケ

169 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:57:48 ID:y7kGKrop
Red、皇帝、yane、アクセル、taru、ヤマアシ、rin、ネスボーイ、kyo、KID、鹿煎餅、honey、ブレイド、とたたけ、min、パラダイス、みぃ、白様、193、秀、すねーく
この辺の天然の言い訳厨、言動が痛々しい連中は関わらないようにしてるな


170 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:53:32 ID:shBC3C1W
Red、皇帝、yane、アクセル、taru、ヤマアシ、rin、ネスボーイ、kyo、KID、鹿煎餅、honey、ブレイド、とたたけ、min、パラダイス、みぃ、白様、193、秀、すねーく、名も無き冒険者
この辺の天然の言い訳厨、言動が痛々しい連中は関わらないようにしてるな


171 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:08:40 ID:6cj4+gnW
Red、皇帝、yane、アクセル、taru、ヤマアシ、rin、ネスボーイ、kyo、KID、鹿煎餅、honey、ブレイド、とたたけ、min、パラダイス、みぃ、白様、193、秀、すねーく、名も無き冒険者
この辺の天然の言い訳厨、言動が痛々しい連中は関わらないようにしてるな



172 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:40:12 ID:e4mamG6/
うん、おまえだけな

173 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:34:19 ID:OL/2mFNA
Red、皇帝、yane、アクセル、taru、ヤマアシ、rin、ネスボーイ、kyo、KID、鹿煎餅、honey、ブレイド、とたたけ、min、パラダイス、みぃ、白様、193、秀、すねーく、名も無き冒険者
この辺の天然の言い訳厨、言動が痛々しい連中は関わらないようにしてるな



174 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:46:23 ID:YG8hzX6h
yaneは全然ましじゃね?
あとさはらん追加よろ

175 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:51:09 ID:A7HdzFCZ
そういう微妙な人の名前挙げるのやめようよ
反応に困るわ

176 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 05:35:11 ID:oRpSZLDi
匿名で叩いたりするよりコテハンで言い訳するほうがよっぽどましだわ

177 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:38:26 ID:+7A8S10V
いや同じだろ

178 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:26:10 ID:vhNKnSGO
ふにネスさん注意
ボコったら無言落ち

179 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:58:23 ID:+7A8S10V
ふにネスさんは萌えキャラだから無言落ちさえもかわいい

180 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:59:21 ID:Mix6ySpk
ふにネスはコテハンの中じゃかなりまともだろ

181 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:11:40 ID:ulKLLDvr
荒らしがコテハンになりすましてるので気をつけましょう

182 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:04:38 ID:qOM9jVNN
ここで晒してどうこうなる問題じゃないだろ
また名前変えてくるんだから意味ないよ

183 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:44:50 ID:3j09+sJq
前はたまにうまい初心者いたけど最近は全くだな
よくてHランクぐらい

184 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:55:23 ID:3yS0DqEP
俺も上手い初心者に出会いたいからよく部屋に入るが、全然だめだ
手抜きプレイでもボコせる人ばっか
まあしょうがないか

185 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:59:55 ID:j2Pqg7p1
なるほど、普通の人には勝てないから初心者ボコって俺TUEEEEしたいわけですね^^

186 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:16:54 ID:3yS0DqEP
そんな煽られ方してもなにも腹立たないんだが
スルー安定ってやつか

187 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:19:23 ID:3j09+sJq
低脳はほっとけ

188 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:02:24 ID:iWijF3w6
正解

189 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:04:32 ID:37Mc1c+I
ふにネスほどゴミなコテハンもいないだろ
あいつ無言落ちとか普通にするから本気で嫌い

190 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:18:16 ID:YG8hzX6h
>>184
上手い初心者とか日本語もっかい小学生からやり直してから達者な文章かけヴォケが

191 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:34:02 ID:SMZNJn8v
ネトスマ初心者だけどスマブラは上手いってことだろ
それくらい文脈から察してやれよ

192 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:49:04 ID:vhNKnSGO
>>184 >>186 お前弱そう・・・・

193 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:39:08 ID:3j09+sJq
>>190
お前頭悪すぎw
鯖にいる@初心者はスマブラ初心者なのか?
どう考えてもネトスマ初心者だろ

194 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:45:28 ID:iKhNW/wp
無言落ちとか言ってるが回線のせいで落ちる場合もあるだろ

195 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:53:46 ID:li7ZRucG
最近俺のパソコンは頻繁に落ちるわ 
対戦に影響しないうちに修理出したいんだが中々だるいな

196 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:00:41 ID:jWo9qIa1
電源にホコリが溜まってると落ちやすいよ。
あとは熱持ちすぎて落ちる場合もあるな。
どっちも自分でなんとかなる範囲だからちょっと見てみたら?
ホコリなら掃除すりゃいいだけだし、熱ならクーラー付けてりゃいいだけだし。

197 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:24:30 ID:phArBJ6X
>>190こそ小学生から(ry

198 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:49:57 ID:auVj0haV
どこも入れないんだが

199 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:51:46 ID:aDbeB3Ys
@初心者とつけるのは自分の腕に自信がない初心者だろ

200 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 01:23:13 ID:OIyeqxjl
そんなことより、全一スマブラーたくろーの話しようぜ。

201 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:15:22 ID:O0PAYC6b
ちょくちょくたくろー好きなガチホモが湧くよな

202 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 04:04:52 ID:4hpZwcWg
Red、皇帝、yane、アクセル、taru、ヤマアシ、rin、ネスボーイ、kyo、KID、鹿煎餅、honey、ブレイド、とたたけ、min、パラダイス、みぃ、白様、193、秀、すねーく、たくろー
この辺の天然の言い訳厨、言動が痛々しい連中は関わらないようにしてるな


203 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 05:13:13 ID:mnK37IJ1
>>202
関わらないようにしてるとか言いつつ今まさに関わってるじゃんw

204 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:53:40 ID:EIWAxVNm
最近見かけないやつばかりじゃないか
全然役に立たないな・・・

205 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:04:25 ID:fBOJMdjl
ウィーン

206 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:33:52 ID:Wp6Uy7xM
そこに書いてあるクズ共は今はステハンだろうな

207 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:32:41 ID:Y/ymEVzW
たくろーはマジでモテる。
まぁイケメンだしおもしろいから当たり前だけど本人はモテてるって自覚ないらしいよ
ずっとモテてるから普通になっちゃってるんだなきっと


208 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:57:38 ID:735dGIxX
スマブラ強いかは知らないけど正直相当なイケメンだからなあいつ
オフ会で結構会ってるけどあのオーラは普通出せないな。



209 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:23:05 ID:R+8mQ7+6
@初心者ってつけてるのに 俺が 弱いとわかって 急に強制退室する人って・・・・


210 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:46:51 ID:BbFpIaoP
ここで言いふらせよ
ネタにもならねーじゃねーか

211 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:09:57 ID:rXwx2meh
たくろ〜は魔性のゲイって有名だよな

212 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:44:08 ID:2W0CQWSH
魔性のゲイwww
元ネタ知ってる人は少ないだろうなw

213 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:09:20 ID:QjZlrM5d
顔文字だらけのやつってマジうざい

214 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:31:18 ID:Y/ymEVzW
ネトスマイケメンランクとかみてみたいな

たくろー、ピッコロ、honey、ヤマアシ、taru、白様、前原圭一(敬称略)あたりが上位だろうなー


215 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:48:00 ID:mnK37IJ1
>>214
おそらく身内っぽいけどマジでそういうの自重しとけな?


216 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:52:23 ID:Xo4Tofun
>>214の名前知りたいわ

217 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:25:41 ID:vAcWE42s
>>214最悪だな

218 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:50:49 ID:PwA4t125
>>214に書いてあるの人なら、オフ会行ったことなくても誰かしらのブログから判断できるな

219 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:01:47 ID:h/ecOC6N
強さでもイケメンでもIsai様がダントツな件について

220 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:06:02 ID:vAcWE42s
>>218
ブログにそんなこと書いてるやついたか?
むしろ書いてるやつが問題だろそれ

>>219
面白くない

221 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:12:09 ID:tbsBvwV1
ブログとか見る限りだと

ピッコロさん:rushさんに似てる(rushさん知らないから分からない
ヤマアシさん:もこみちに似てる


これしか分からん俺

222 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:18:59 ID:ounOVV99
まあまあそう怒んなって冗談なんだから
悪かったよ、あぁ降参だ


223 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:51:39 ID:HSKsYXHG
キモメンランクは?

224 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:18:13 ID:Qr9GOsCf
色々とランキングをちょっとまとめてみた
http://up08.upload-ch.net/src/up080167.jpg

225 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:43:40 ID:btV5/4gU
>>224
ウイルス・ワーム注意

226 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:46:03 ID:Qr9GOsCf
は?何ウイルスとかふざけたこと言ってんだよ

227 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:32:55 ID:PwA4t125
あーウイルズだったのか
わざわざブロック解除してまで踏んじまったよ

228 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:40:57 ID:LSxc812S
イケメンランキングに西の人たちがいない件について

229 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:19:31 ID:cccJYVSg
関東オフでみたんだろ

230 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:03:40 ID:+mUGgRyv
>>219
isaiマジでイケメンだよな、アラブ系かなあの顔は
白豚みたいなアメリカンオタク想像してたから意外だったわ

231 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:05:03 ID:ounOVV99
マジレスするがかっこよくないと思うなー…
ジャニーズ好きだからああいう顔苦手。ケイン。
ちなみに俺顔ケイン気味…


232 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:17:01 ID:KG6BravX
それアランシチュだろ

233 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:41:54 ID:wnAQgDkP
ピカチュウ
対ルイージ 8:2
対マリオ 7:3
対DK 7:3
対リンク 6:4
対サムス 7:3
対ファルコン 5:5
対ネス 6:4
対ヨッシー 6:4
対カービィ 6:4
対フォックス 6:4
対プリン 6:4

234 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:09:46 ID:wicV8ExC
カービィに6:4もないな。ファルコンに5:5もない。

235 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:20:54 ID:cccJYVSg
ファルコン5分は微妙だがカビに有利は間違いないだろw

236 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:29:11 ID:PwA4t125
たつまんやベリアルのカービィにピカチュウ使って勝ち越せるか?
いや、1勝できるか?多分ほとんどの人は無理だろ
つまりはそういうことだ

237 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:40:48 ID:cccJYVSg
それはそいつらクラスのピカ使いが全然いないだけだろ
Redやプリンスにピカ使わせれば勝てる

238 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:16:48 ID:wicV8ExC
強いピカ使いがいないっていうが普通にピカ使う人はたくさんいるし、やっぱカビより弱いんじゃないの

239 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:20:42 ID:wnAQgDkP
ピカがカビより弱い・・?
ありえねえだろ

240 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:29:03 ID:cccJYVSg
初心者同士ならカービィのほうがつよいかもしれん

241 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:11:31 ID:4RI1+cQP
ピカの空中性能をうまくつかって上手に立ち回れてテイルずらせるひとならまあ有利に運べるんじゃないかな

242 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:51:24 ID:g7fUJ4gq
まつかさブログなかなかおもしろいな
でもあそこまで研究してるとキモイな・・・

243 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:29:26 ID:TdrlaDm9
そこまでやる暇人キモヲタのくせに下手糞

244 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:38:35 ID:/XtZS4Rw
いくらフレーム単位で有利不利がわかっていても実際に操作できなきゃならんからな

245 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:42:20 ID:ozFe5R5W
ベリアルのカビにどうこうとか言ってたらisaiのピカに勝てるのかって話にもなるから無意味

246 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:36:23 ID:lTZSi4c0
カビでピカ相手すんのはホントきついよ
立ち回りはそこまでだが、復帰関連が終わってる

247 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:34:00 ID:EkLNpqyK
スマブラについて色々研究したり攻略とか考えてんのに弱いやつってかなり可哀相だよね

何も考えないでやってる俺より弱いとかw

248 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:10:07 ID:DANeuTtr
うぜえよ

249 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:11:20 ID:v/h94zv7
それは思うわ
なんで一生懸命練習したり考えてやってる人より適当な俺のほうが勝てるんだ?とかね
嫌味じゃなくて、ふつうに疑問に思う

250 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:39:31 ID:asHs9MvD
まぁゲームにも才能必要だからだろ
それと研究して伸びやすい人と
適当に実戦重ねて伸びる人とかに分かれるのかもな

251 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:20:53 ID:p8zECKK0
すねーく、松毬辺りの死ぬ程努力してスマブラを研究しているニートは知識だけはAランクラスだが、操作面がゴミクラスだからな
このタイプの才能が無い連中はCランが限界、一生Aランになれない器だな

252 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:51:14 ID:EQOt3eB6
つーか、なんだかんだ上位はみんな研究とかしてるんじゃないの?
フレームやらなんやら

253 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:54:58 ID:h9BJ2jCg
>>202
あだむとかいう小学生も追加だな

254 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:23:52 ID:285qCx63
すねーくさんとかまつかささんとかに操作面について批判できる人なんて…

Aランクにもそんなにいないと思ってたわ

まあ自称すねーくよりうまい(笑)ってやつか…
くっそ釣られたわ

255 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:29:57 ID:EkLNpqyK
>>254
関係者か?おれはすねーくと何回かやったことがあるが精度ゴミだぞ?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)