2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSOBB part536

1 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:24:55 ID:dOHh497w
PSOBB part535 前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1217792191/l50x
PC版 PSOBB 要注意人物&公式晒しスレ EP61SILVIA
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1217777792/l50x
【ハコモ】PSOBB[゚Д゚]育成計画【アイシテ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1214272585/l50x

■公式サイト http://psobb.jp/

■テンプレ・FAQ
 ttp://www.geocities.jp/pso_box/
 はじめてのPSO ttp://www.geocities.jp/psoabc/
 PSOびより ttp://www.ne.jp/asahi/mihara/sakura/pso/
■ステータスシミュレータ ttp://spc.sakura.ne.jp/psobb/
■アイテム交換 ttp://www14.plala.or.jp/trdpso/main.html
■SS付アイテム表 ttp://www.age.jp/~l_angel/pso/
■レアドロップ表 ttp://www.geocities.jp/psobbstn/
■PSOBB周回情報まとめページ ttp://phantasy.oh.land.to/ 
■避難所・アイテム交換 ttp://bbs.psobb.biz/winpso/

■注意事項
 基本はsage進行。
 次スレは>>970を踏んだ人が速やかに軽やかに美しくスレ立てを宣言すること。
 >>970逃亡の場合は>>980が。駄目なら適当に指名しましょう。
 >>980を超えて新スレが立たないうちは書き込みは控えてくださいね。

 コテ・荒らし・自治はまとめてスルーの方向で。スルーできない人も荒らしです。
 専用ブラウザ導入推奨。
 他ゲームのアンチが定期的に湧くけど、完全スルーしよう。
 よく出る質問のテンプレは>>2-3の辺り。人に聞く前に見てみようぜ!



2 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:28:07 ID:dOHh497w
【よく出る質問(1)】
Q. 最近課金してないんだけど、3ヶ月以上たったら垢消えてる?
A. 3ヶ月以上残っていた例は多いが、1周年記念(2005/07/26〜09/20)の間だけ
.  「ID復活」されてたので、消えたのも若干ある模様。

Q. 消えてるかどうか確認するには実際に課金再開するしかない?
A. ライセンス購入ページでログインできるかどうかで分かる。ログインできれば垢は残ってる。
.  ログインできなかったら消えている(またはパスワードが間違ってる)。メールを掘り起こそう。

Q. 他機種でやってたんだけど、BBにも升とかヅプとかある?
A. 「ほぼ無い」のでご安心を。がっかりした人はサヨウナラ。
  過去にいくつか騒ぎになったけど、パッチで塞がれたりメンテ時に増殖アイテムが
  削除されたりと運営側が真面目に対応しているので、蔓延した試しはない。

Q. にぎわい次第なら再開するつもりだけど、最近のユーザ数ってどう?
A. つ[RAGOL Watcher / ttp://nekomassigura.dip.jp/pso/index.php ]

Q. ウィンドウモードでやりたいんだけど、解像度変更してもウィンドウサイズ変わんないYO!
A. ウィンドウの角をつまんで引っ張れ。カーソル形状が端で変化しないが気にせずつまめ。
.  設定された解像度がウィンドウの大きさに縮小してある。外部ツールもあるから自分でググれ。

Q.いきなりパッチが当たらなくなったんだけど、どうしたらいい?
A. つ〔ttp://www2.sega.co.jp/psobb/f/free/58/afntbw/ocuohw.html〕
.  取り敢えずこれを試せ。話はそれから。

Q. EP4インストールしたけど部屋作成出来ないよ!
A. 99鯖じゃ作成出来ないよ(無料期間でもSHIP移動出来るので99鯖以外の所で部屋

Q. メンテ日でもないのにメンテナンス中と言われたり、シップ選択で接続が切れるんだけど?
Q. サーバー混雑で接続できない。そんなに人いるの?
A. ttp://psobb.jp/support/faq/faq_98.html

3 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 19:29:06 ID:dOHh497w
【よく出る質問(2)】
Q. レアモン探したいんだけど、リューカ法って使える?
A. 使えない。街とラグオルを何往復しても、ノーマルはノーマル、レアはレアのまま。

Q. 赤スライム探したいんだけど、通常スライムを分裂させても赤スライム出る?
A. 出る。努力と根性で探せ。

Q. 楽してレレル上げしたいんだけど、EXP吸収武器で無限吸収できる?
A. EXP吸収系は、EX攻撃でダメージ0の場合はEXP吸収できないように仕様変更されてる。
  内部的に0.9くらいのダメージなら吸収できる抜け穴があるけどレベル上がれば無効。

Q. チャレロビはどこ?クエロビはどこ?
A. チャレロビは 2-5 (人が集まるのは21時〜25時っぽいが、1-1での募集も多い)
  尚、クエロビはありません。基本的に1-1〜2辺りが人が多いので、そこで募集しよう。
  昼間は1-1、夜間は1-2 or 1-3がいいと思います。1-1は満員で入れない事が多いから。

Q. 夢幻クエでもないのに突然視点が変わったんだけどバグ?
A. マウスのスクロールホイールをぐりぐりしてみると新しい発見があるかも。

Q. PB撃つときの「ディバイド」とか「ディバ」って何?どうやるの?
A. 他人のPBにディバイドすることで、威力増加やマイラでのシフデバ効果などの恩恵を受けられる。
.  ディバイドするには、PB発動開始時の魔方陣が足元に出ている最中に、
.  アクションパレットの「上」ボタンを押す。1回押しで10ゲージ、最大3連打の30ゲージまで送れる。

Q. 新規登録したけどメール来ないよ(´・ω・`)
A. 迷惑メールフォルダはチェックしたのかね?

Q:EP4でオフがしたい
A:無理ぽ!諦めましょう。


4 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:21:43 ID:yEhjIVKM
宣言してから立てろや

5 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 20:57:37 ID:UM+ts9OJ
流れ的に
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1218450338/
を先に消費する事になりました
このスレは実質part537となります


6 :名も無き冒険者:2008/08/11(月) 23:22:20 ID:aJQG3AK1
んじゃここ消えるんだね?

ほんじゃ暴露話でもすっかw



「きえいは童貞」って部屋作られて以来、奴は現れなくなったらしいよ?

7 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 00:33:07 ID:Ek7fu9iB
ちょwwおまwwww

8 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 07:05:41 ID:hjEK/hEe


お し ま い 

9 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 11:28:15 ID:mEFbwK2p
7×7倍では友人からの誘いも断り、深鯖にこもって
紫でサイコ狙いに懸けたのですが惜しくも負けました。
非常に残念です。

10 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:01:38 ID:AkUzvCdY
その無念を次の10倍期間で晴らすんだ

11 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:07:32 ID:w2dwsnPp
午後9時に320人。

もうだめかもわからんね

12 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:13:02 ID:exrGQYx+
少なくとも32万は確保。
何がダメなのやら。

13 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:29:37 ID:39IX2rYy
>>12
32万でPSOに当たってる人員の月給とサーバー維持費が補えるとでも?

14 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:13:48 ID:PZKbJDbJ
バイトでもきついなそれ

15 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:22:45 ID:ppcZnCov
>>13
GCは知らんが、DCやX箱は接続者が数人になっても続けていたから
その辺は問題ないんじゃないか?

16 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:31:14 ID:39IX2rYy
>>15
赤字で問題だったから終わったんだろ?

17 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:19:02 ID:ED032qV1
>>16
きっちりとした期間は覚えていないが、
特にDCなんかは接続者が数人になってからも長いこと繋げれていた。
その時と今では状況が違うが「採算取れない=即終了」ではないと思う。
BBがどうなるかは分からんが、致命的なことが起きない限り当分は問題ないだろうよ。

18 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:01:25 ID:oxjjBxrQ
致命的なことが起きてるだろ、今まさにw

19 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:27:18 ID:2xomMAwd
今って未来とか赤箱は取ったもの人のもので
ジャンケンなし、申告なしってほんと?
攻撃もしないで赤箱出現位置で待機が普通らしいが。。。
事実ならPSOBBオワタな

20 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:53:31 ID:RI8YbZly
>>19
普通は拾った人が剣・銃・杖のいずれであるかを申告。
ただし、終了後に各々使ったアイテム補給してさっさと抜けるので、
じゃんけん自体発生しない場合が多い。
また赤箱に気づいても誰も拾わないで先に進むケースすらある。


21 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:03:38 ID:mjSwyZkS
>>19
一部の盗人の間では常識

22 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:23:07 ID:hRToDhNj
もう終わっているゲームなのに、何を今更

23 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:36:45 ID:k/UVAnlm
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ    
   (::::(´・∀・`):ノ ))    
   (( ( つ ヽ、          
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)
♪ ∧_∧   
   ( ・∀・) ))
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ ) ))
  (__ノ^(_) ♪

24 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:38:08 ID:k/UVAnlm
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  夏コミお疲れ様・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |  
   。              ̄ ̄ ̄      \__________

25 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:39:01 ID:k/UVAnlm
                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙ < スレたて           >
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,   <    グッジョブ !! >>1   >
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、  ∨∨∨∨.| ./∨∨∨∨∨∨
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.       |/
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧_∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ ` '(´・ω・`)
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(    )

26 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:39:50 ID:PF2kSHk3
>>19-20
先抜け・残り物まとめてゲットwを期待してカウンター前でいつまでも待ってたりするよな

27 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:43:21 ID:W0C7jdVL
乞食の行動はすぐわかるな
俺もすぐ抜けるけどさ

28 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:44:05 ID:aPaCwsD+
EP5楽しみにしてますw

あと、1-1入ろうとして連打しても
固まらなくなったような気がするんだけど気のせい?

29 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:44:31 ID:W0C7jdVL
固まったよ
いつも通り

30 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:49:50 ID:aPaCwsD+
(´・ω・`)

31 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:13:02 ID:hBKfppKv
>>26
カウンターでマグに最後にエサやりしてるけどそう思われてるのかな・・・

32 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:18:15 ID:f96LQpVv
>>31
気にするな
そう考える人間はそう考えるだけのことさ

33 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:19:59 ID:tcfQ/hP0
転用してみたw

盗人は
赤箱は取ったもの人のものでジャンケンなし、申告なしのゲームだと思っている

普通のプレイヤーは
拾った人が剣・銃・杖のいずれであるかを申告。
入らない場合は「アイテムパスw」と言ってさっさと抜ける。
赤箱のドロップを熟知している場合、誰も拾わないで先に進む事も屡。

尚、上記熟知プレイヤーは盗人が「飴w」と言ってもすぐわかるので
そういう類は晒しスレに直行する

34 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:20:07 ID:ZZNBA+Z4
>>31
俺もしてるぜ。>>32も言ってるが、気にする事ないよ。

35 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:22:05 ID:KGfmr9Cf
>>26
それは別にいいんじゃね?
みんな先抜けしてるのに呼び止めてジャンケンしようぜって言うほうが迷惑

36 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:27:15 ID:RCQM2tOg
7倍に向けて新キャラ作ってる古参と、新参の1stが一緒に未来速攻をする
古参はドロップ確認なんかせずにWP直行してステージ終了を見るか見ないかのうちに次のステージへ
DF終了後、おさき〜 と即出
そういう人等と一緒にLv上げてきた人等は拾った赤箱は銀行前に置いて、みんなでじゃんけん
って事を知らないんじゃないだろうか・・・?

37 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:34:19 ID:BQDC6GTA
>>19
Lv90台、4人の未来を見た
これって4人で待機?
いつドロップするの?
全滅したら[どんまい]って、言い合うのかな?

38 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:35:37 ID:MgxO7Xlr
なんか今日人多いなww

39 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:44:17 ID:UHIN+Dmn
>>37
Lv90台4人のアルチ未来でも、装備と人形でDF戦まで行けるよ

40 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:54:46 ID:mjSwyZkS
>>39
90代4人のアルチとかGCオフマルチ以来やってねぇな…
4人のチームワークで、やっとこさDF撃破の感動はやばかった

41 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:09:59 ID:xHRWj0Ew
>>37が何を言ってるのかkwsk

42 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:57:59 ID:Z8Nqpoht
野良は進行以外入らないことにするよ・・・。

43 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:13:11 ID:XgaBdbKh
レイマーつよくね?
メインハニュでの苦労は何だったんだ (´д` )

44 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:14:32 ID:bvFtzwTf
○消そうかな・・・

45 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:15:40 ID:3FkDTf1+
[゚Д゚]<○なんか消して俺にしようぜ

46 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:16:38 ID:bvFtzwTf
お前は2枠も居るだろ

47 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:20:11 ID:c7SzjKHF
ノ(=゚-゚)<じゃあ…私は…?

48 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:20:55 ID:XgaBdbKh
興味で訊くけど箱と旦那ってどっちが強いんだ?

49 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:21:58 ID:OslcGJkN
そんなにでかくねぇよw

50 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:23:05 ID:c7SzjKHF
[゚Д゚]<俺!絶対俺!!
[・w・]<ほう?
[゚Д゚]<・・・すんません

51 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:23:28 ID:c8ou2zrj
箱と旦那と○って何ですか?

52 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:23:46 ID:0nYzFcaI
強いって一体どういう基準で?
同じ職ならともかく他職では比較しづらいぞ
まぁ一緒にいて頼もしいのは旦那だが

53 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:24:36 ID:Q7S0wTVN
とりあえずハコイダーPSO1を見てくるんだ

54 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:26:25 ID:XgaBdbKh
じゃあ鈴とポンポンってどっちが人気あるんだ?

55 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:30:30 ID:3FkDTf1+
昔はフォマ派だったけど今は断然ぽんぽん派

56 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:51:27 ID:eUDRPrAJ
ぽんぽんのワキ臭いから鈴派

57 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:08:50 ID:+4s54E46
一部の鯖の不具合 良くなったみたいだな。
しばらく放置した肝っ玉の太さを評価してやる

58 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:39:14 ID:zYe+Y+94
急にINできなくなった・・俺だけ?

59 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:54:10 ID:ePlXWx9i
ルーセンハートのPVってPSOのオープニングとなんか似てない?
演出といいBGMといい

60 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:54:52 ID:2irry38O
それにしても無料期間が終わってからめっきり過疎ったな…

61 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:08:19 ID:zsQKVZ/2
つれのフォマが突然
「さっきからトイレ我慢してる」と言い出した。
「何日くらい我慢してるの?」
そう聞いたら、なんでも10日も我慢しているらしい。
「あぁ、もうだめ。出ちゃう。」
「いや、まだだめだ我慢してよ。まだ敵が残っているから。」
「ううぅ。」
ほどよく敵を倒した。
「も、もう行ってもいいよね?」
「いいよ。だけどパンツは脱ぐな。」
「えええ。だってぇ。それじゃあできないよ。」
「トイレに行ってもいい。だけどパンツは脱ぐな。」
「><」

そのあと、20分ほど彼女は戻ってこなかった。
「大変だったよ。」
「いっぱいでた?」
「いっぱいでた。」
「パンツは脱いだ?」
「ううん。脱がなかったよ。」


つづきはウェブで

62 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:13:04 ID:HuODTGh1
ノ(=゚-゚)<ようやく規制解除なのよ
     >>61 このHentaiめ

63 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:25:51 ID:1EH0buER
>>前スレ951
基本料金無料でも能力や見た目目当てにガチャやら課金アイテムを買っていたら
数ヶ月でPSOBB2垢の年間料金どころじゃなくなったよ。
ある程度の装備があれば立ち回り次第でどうにかなるから
なんだかんだいってBBは居心地が良い。

64 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:52:03 ID:MDlNXjnv
DC以来の久々のPSO
開始から一週間1-1で未来のみの周回で現在Lv80
手元のギルカは0枚

こんなもんか....


65 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:58:45 ID:bvFtzwTf
キャラは何使ってるんだ

66 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:22:49 ID:DcQNI6uh
俺もDCから数年ぶりに遊んでるが1週間で80とかいけるのか・・・
先週から初めてまだ40手前だ・・・未来?なんか怖くて行けないぜ。
つーかGバトください。大剣使えねぇええええorz

67 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:24:23 ID:1PHw0Kje
>>66
Gバト云々の前にパルチ使ってみるとか
ソード二段止めするとか頭使えよ

68 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:27:19 ID:bvFtzwTf
Gバトとか飴1で買えるぞボケ

69 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:27:26 ID:MDlNXjnv
>>65
フォマです。
とりあえずLvだけでも上げようと未来ばかり回ってます

LVが近い人が多いのか結構な人数にはあいますね

70 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:30:50 ID:XgaBdbKh
安心しろ
フォマなら余程性格悪くない限りフレできるから

71 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:31:17 ID:RTCN+dOM
総督&ラボクエ順番に消化しながらやってればLV80-100いくし、ギルカ率も少しは上がるはず。


72 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:32:10 ID:DcQNI6uh
>>66
いや、メインはパルチとハンドガンですよ。
DCで大剣よく使ってたんでGバトないと感覚違うな〜ってだけの話です。
てか大剣モーションDCと変わってないか?(ハニュ)
DCお亡くなりになったので確認できないが・・・

73 :sage:2008/08/20(水) 11:34:21 ID:7Okxwm1U
モーションかわってるよ
DC時代の知識なんか全部捨てたほうがいい

74 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:40:17 ID:S9/wKSV4
今1-1で求Gバトしてるのは>66か?

75 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:41:19 ID:MDlNXjnv
>>71
なるほど・・・・
総督クエなどならそんなにせかせかしなさそうですしね
今度やってみますね、1-1で募集部屋作ればOKですかね?

>>72
確かにDCとは色々変わってますね
Sマシンガンがフォマで装備できなくてがっかりでしたよ

76 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:56:58 ID:FYLdetsx
>>75
Sハンドガンも無理だよ

77 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:05:12 ID:DOa3dynd
GバトどころかHバトな今w

Hバト装備で大剣NHHをシャークに叩き込んで沈める快感は旦那のみの特権

78 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:09:47 ID:PUOotYE6
Hバト飴5
Gバト飴1
Dバト窓から投げr

79 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:24:27 ID:Jf3JaNCN
7倍直後でもHバト飴5は安すぎな気がするよ
ちょっと前は20くらいで取引してたはず…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:24:54 ID:ZmMp3Cot
昨日もまた一人・・・
ギルカ点灯する人が減った。
俺が欲しかったのはSSレアや高HIT武器じゃない。
一緒に遊ぶ友人だ!消えないでくれえええ!

81 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:40:33 ID:Ni+MPSi7
社会人だと時間が合わないとかで
どうも一緒に潜る時間がとれないのよな

82 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:51:33 ID:lDNZkDH+
今くらいの時間に1-1で「今起きたニート募集」って部屋作って
「友達になりませんか?」って誘えばいい

83 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:06:33 ID:UFFN+rAF
そんな部屋があったら光速で入っちゃうな

84 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:12:39 ID:PUOotYE6
求Hバト部屋はマジで飴5で売り手来るぜ?
売り部屋立てるなら飴8から徐々に値下げが推奨(私見
V101手に入れば手放すしな

85 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:26:13 ID:HK16YWCq
昨日は出飴7で放置だったけど?

86 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:34:52 ID:xiCCyg0A
売り手はこれまでの値段と出難さを知ってるから下げたくないし、
買い手は量産された&V101も安くなってるからHバトを安くみてるからねぇ

87 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:05:18 ID:8hlAelSz
10倍でさらに出回るしな。V101。

88 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:34:49 ID:8nGGe4Ms
V101どこで刈るのがよさげです?
7x7でも結局掘れなかった・・・

89 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:38:42 ID:Jf3JaNCN
どこって・・・出す敵1匹だけですよ

90 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:38:45 ID:UFFN+rAF
まず色をだね

91 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:40:37 ID:uYyO5qSA
>>88
戦士の誇りやパイオニアスピリッツでいいんじゃない?
敵が弱くて盾になるNPCもいるから。

自キャラが強ければクレアの取引がいいけど
質問内容からそんな雰囲気でもなさそうだしね。

92 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:43:29 ID:Jf3JaNCN
テロ朝でレイープクルー

93 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:44:39 ID:Jf3JaNCN
すいません誤爆です

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)