2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藍眼】ヘクサーを語る25【自演】

1 :名もなき冒険者:2008/08/12(火) 02:04:15 ID:MNpre8oe
【ハンゲーム・へクサーを語るスレ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081276606/
【ハンゲーム・へクサーを語るスレA】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1152894743/
【ハンゲーム ヘクサーを語るスレB】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1157393962/
【ハンゲーム ヘクサーを語るスレC】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1160149609/
【ハンゲーム ヘクサーを語るスレD】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162394822/
【ハンゲーム ヘクサーを語るスレE】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1165490128/
【ハンゲーム ヘクサーを語るスレF】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1168185120/
【ハンゲーム ヘクサー私念スレ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1173701258/
【ヘクサーを語るスレG】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1170450794/
【ハンゲーム ヘクサーを語るスレH】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1176436256/
【ハンゲーム ヘクサーを語るスレPart10】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1178618111

2 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:05:00 ID:MNpre8oe
【ハンゲーム ヘクサーを語るスレJ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1181220119/
【【ハンゲ】ヘクサーを語るスレPart.12】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1183271124/
【ハンゲ】ヘクサーを語るスレPart.13
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1187464170/l50
【ハンゲ】ヘクサーを語るスレPart.14
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1190976221/
【運?】ヘクサー 2コンボ目【実力?】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1147179369/101-200
【ハンゲ】ヘクサーを語るスレ 晒された15人目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1195958687/
【ハンゲ】ヘクサーを語るスレ 脅威の16連鎖
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1198507596/
【ハンゲーム】ヘクサーを語るスレ【出会い17人目】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1200451521/
【ハンゲ】ヘクサーを語るスレ【かすみ涙目18回目】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1202006736/
【ハンゲ】ヘクサーを語るスレpart19【出会い】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1203823623/
【ハンゲ】ヘクサーを語るスレ20【出会い】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1205876920/l50

3 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:06:29 ID:MNpre8oe
【ハンゲ】ヘクサーを語るスレ21【出会い】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1208018047
【ハンゲ】ヘクサーを語る22【出会い】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1210714275/
【過疎】ハンゲ・ヘクサーを語る23【まっしぐら】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1213195489/

前スレ
【過疎】ハンゲ・ヘクサーを語る23【まっしぐら】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1213195489/

4 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:07:38 ID:MNpre8oe
ヘクサーWIKI
http://www33.atwiki.jp/hexa/

5 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 02:11:12 ID:MNpre8oe
さーせんミス。

前スレ↓
【WIKI】ハンゲ・ヘクサーを語る24【大人気】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1216420306/

6 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 05:15:52 ID:xMbEAD6T
>>1-5
こういうことはしっかりやるんだな

7 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 10:31:10 ID:JMjepsww
もぎたて。
連敗すると相手を不正扱い(主に加速器不正)してきます。
ゲームが終了し次のゲームが始まる間は固定仲間にメッセで「あいつ不正してる」と言ってます。
さらに負けると追放してきます。
実に覚えの無い不正の疑いはもぎたて。が流してる恐れがあります。
彼と対戦する時は、連勝しすぎないように気をつけましょう。
もぎたて。サブ一覧   <随時募集中>
 【鬱】花粉症・コーヒー人間・産まれたて。・ブライアン強
 ブライアン弱

自分を負かす奴は不正
もぎたてクオリティ

8 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 12:23:58 ID:ERmwU7uZ
もぎたてテンプレwwワロスwww

9 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:27:25 ID:gpJf3HCk
このスレってあゆひめが立ててるんだぜ・・・皆知ってたかおい

10 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 19:47:34 ID:7bENltgB
ちゃんとコテ抜きで丁寧に次スレ立ててるかすみに感心してしまったw
単純なことだが、こういうことで無闇に敵を増やさないのが最近のかすみの傾向だな

11 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:09:11 ID:Gjn9LnXy
remiliaとfunkytime8
って誰だ?

とっても匂うんだが・・・。

12 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:10:01 ID:Fz2rSznK
スレタイGJw

13 :かすきもりん””:2008/08/12(火) 21:11:53 ID:tdx69xL8
かすみ♪♪さん部屋の中で社交ダンスの話するのやめてください、きもいです・・・。

あんたみたいなオデブちゅわんが踊ったら目が腐ります、ほんとうです・・・。

話を聞いていた人全員がかすみ♪♪をドン引きしたこと、保障します・・・。

あなたはリアルでも人前に出られない、オデブちゅわん・・・。

ああかわいそうな、かなこたん・・・。

かすみわろすふwwwwしゅwwwwwwwwwwwwww

14 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:15:56 ID:ZS7hmj8y
remiliaとfunkytime8はマイカとアイガンの匂いプンプンっすね

前者はDを使っただのつかってないだのでロビチャで騒いでましたね@

15 :かすりん”””:2008/08/12(火) 21:59:43 ID:MNpre8oe
>>13
可愛そうな子・・・。童貞も卒業できない上に夏休みの宿題まだおわってないのね・・・(哀

まぁまぁおこちゃまねえぇおっぱいのみたいのぉ♪♪^w^

16 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:06:49 ID:Gjn9LnXy
で,
remiliaとfunkytime8はマイカとアイガンだったのか?

17 :かすりん”””:2008/08/12(火) 22:08:12 ID:MNpre8oe
監視しにいったら逃げられた^^
でも言葉遣いと変換ミスからほぼ確定であると思うがまだ審議中

18 :かすきもりん””:2008/08/12(火) 22:32:28 ID:tdx69xL8
>>15
なにエド・はるみの物真似してるのぉ♪♪^w^
あんたにそっくりよぉ^w^好きなんだねぇ♪♪^w^
童貞・夏休みの宿題 というワードは何回言ったら気がすむのぉ?耳にタコができたんですけど^w^
最・低なリアル生活に嫌気がさしたからって、ネットに出現しないでくださいwwwwwwおっぱいくさそうですねww
あんたの席、ないからぁぁぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :かすりん”””:2008/08/12(火) 22:46:17 ID:MNpre8oe
>>18
面白くないんだけど^^;
>>>おっぱいくさそうですねww
↑どこからどうみても童貞です本当にかわいそうですどまどま^−^;;
また人の顔文字ぱくってるんですか????
どうでもいいけどティアラと藍眼って人が消えてかすみは歓喜中なんです^−^
お前に用はないの^^それとも君が藍眼ティアラですか??????????
どまどまーーーーーーーーーーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^) プギャーm9(^Д^) プギャー

20 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:49:03 ID:gpJf3HCk
藍眼ティアラよっぽど好きなんだな
まぁどっちも顔も良いしかすみには藍眼ティアラは叶わない相手だよ
頑張れとしか言いようが・・・

21 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:53:55 ID:Fz2rSznK
>>18
池沼としか思われないから書き込み自重しろよ
かすみも相手してやるなよw

22 :かすりん”””:2008/08/12(火) 22:54:39 ID:MNpre8oe
>>20
好きなんじゃなくてターゲットだから☆^^
何に対して叶わないの?w

23 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:54:44 ID:ZS7hmj8y
「顔も良いし」・・?あとなにがいいんですか^0-?

顔も悪いしの間違えでは・

24 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:55:35 ID:a0tyRq8S
>>20

25 :かすりん”””:2008/08/12(火) 22:56:41 ID:MNpre8oe
>>21
池沼の存在を忘れていた・・・WWW
ごめんするー検定はじめるわ。あり^0^

26 :かすりん”””:2008/08/12(火) 23:12:03 ID:MNpre8oe
メモ

[双観伊鈴] 1部屋にいるかすみ♪♪どうせロビーみてるんだろwこのチキンw

個人部屋でかすみが1位になり↑こいつが2位。

>>このチキン
おやおやティアラさんまたID変えて出没ですか^^;

27 :かすりん”””:2008/08/12(火) 23:15:34 ID:MNpre8oe
メモ

-藍流-
†桃ヒメ†
ぎったぎた「
remilia
funkytime8
双観伊鈴

28 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:40:55 ID:QMmtw33U
かすみ♪♪=○мiо○とわかっていて固定を組んだ人とチーム部屋の入室を許した人を挙げていきます。
ID名:双龍飛翔・欧陽震華・珊瑚ちゃん・ルーク1025

29 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:27:06 ID:WWZEhtjL
>>28
GJ
もっとやってくれ
かすみを黙認する奴は全部カス

30 :かすきもりん””:2008/08/13(水) 00:35:27 ID:Uj20CBUj
>>25
するー検定?なにそれwwwwwwwwwwwww
そっかあ逃げるんだあ・・・そっかあ・・・wwwwwwwwwwww
なら言いたい放題検定はじめるわ。あり(´;ω;`)

31 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:47:24 ID:g+Bd89gy
どっちがかすみなのか微妙にわからなぃね
そうだね

32 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:47:25 ID:IDgjHwHO
>>30
お前そろそろかすみより痛いことに気付けよw
いい加減うざいよ


33 :かすきもりん””:2008/08/13(水) 00:51:20 ID:Uj20CBUj
>>32
口はさまなくていいよ
いい加減うざいよ(´;ω;`)

34 :かすりん”””:2008/08/13(水) 00:55:17 ID:TXhQ2ll5
>>28-29
素晴らしい自演をどうもありがとう^^
全然足りないんですが。今日なんてヘクの半分以上の人達(50人以上)と一緒にゲームしましたよ?
敵ふやしてどうするの?wwwwwww

35 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:56:31 ID:qZn0bAjv
>>33
かすみよりおまえの方がキモイからjk
ROMってろよ

36 :かすりん”””:2008/08/13(水) 00:58:15 ID:TXhQ2ll5
夏のスルー検定です。

37 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:02:39 ID:IDgjHwHO
>>33
いや見ててあまりにも痛いしうざいからさ><
傷ついたなら謝るよ><
で、いつ消えるの><

38 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:03:27 ID:IWaQO8eR
(´;ω;`)へくさーなんてやめちまえ


39 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:32:32 ID:zN8ETXya
応援ありがとうございます。
今日のまとめはかすみが落ちてから書きます。

40 :みすてりん:2008/08/13(水) 01:39:57 ID:lHclryiy
⊂ニ(^ω^)ニ⊃

ちょっと通りますよ

41 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:42:17 ID:aJ2Nfs7s
>>40
今日もばれないように自演頑張ってね

42 :かすりん””:2008/08/13(水) 01:52:24 ID:TXhQ2ll5
>>39
頑張ってね^^ちなみに今日はティアラのサブと対戦して勝ちましたよ^^
名前足しておいてね☆

43 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:03:43 ID:zN8ETXya
かすみ♪♪=○мiо○とわかっていて固定を組んだ人とチーム部屋の入室を許した人を挙げていきます。
ID名:双龍飛翔・欧陽震華・珊瑚ちゃん(ぴかりろ・小橋たんけ)

44 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:12:27 ID:HCw62q9c
>>39
前スレと比較して名前減ってるのですがw
まぁ、名前あげてるだけならまだ客観的でクールな感じもしないでもないが、
前スレ>>959のあのレスは駄目だろ
魔女狩り的発想を正当化して正義ぶってるお前は、ある意味かすみよりも狂人だぞ

45 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:34:52 ID:KHvYmjWw
舞華死ね氏ねじゃなくて死ね雌豚
自転車で転んで死ね

46 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:46:26 ID:g+Bd89gy
無駄な言い争い…ハ
どんな人かもしらんのやでやめたらいいのに…

47 :かすきもりん””:2008/08/13(水) 03:07:44 ID:xITy7tMv
彼氏に振られたわWWWWww
りゅうじ(彼氏の名前)が新しく好きな人できたって言うから、理由聞いたら、かすみがこんな顔やしデブやからやってWWWw

48 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 03:40:13 ID:lHclryiy
>>43
具体的な被害がまったくない人物を晒したところでカスミにダメージ与えられるのか?
もう夏厨の必死私怨の脳みそ沸きワロスとしか言えんw

かすみが嫌いなら他人に迷惑かけずにサブでも使って粘着しろよ

ん?社会常識だろゆとりちゃん

49 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 04:07:57 ID:HCw62q9c
ネット上での叩き合いはぶっちゃけ口論なんだから、決着がつくわけがない
最後に口が開いてた方が勝ちは勝ちか?
かすみの評価せざるをえないところは、この数年間同じスタイルで貫き通しているところだ
そのかすみの口が開かなくなるまで、かすきもりんは狂人の真似事を続けなければならないわけだな

ID:zN8ETXyaは搦め手としては面白いが、いかんせん敵を作りすぎ
なにせ150人ほどの、しかも新規参入者の少ない小さいコミュニティ
1万戦を超えてるようなIDは大体、大半の人間と遊んでいるだろ
「荒らし」だと断定されても、遊んだことのある自身の経験と、匿名の怪情報のどっちを信用するか
いわずもがなでは?

50 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 04:19:41 ID:HCw62q9c
自分のレス見返したら、かすみへの支援レスのように見えて絶望した
どっちかというと、私怨の方が大きいのにな・・・

51 :sage:2008/08/13(水) 06:36:33 ID:niwtlQKP
>>49が、大多数の人の意見と相違ないと思う。

藍眼? があげてる人間がうざい奴ばかりじゃないくらいみんな知ってる。
藍眼とマイカにしたって、
「言葉使い悪いけど、子どもだからまぁ広い心で流しておこう」
と思ってたけど、むしろうざくない奴をあげるおまえのがうざくなってる。

藍眼とマイカのどっちがあげてるか確証は持てないが、そのせいで2人とも印象は悪くなった。
keyryuのカオスな会話を同部屋で聞いていたって流せるんだが、
今回の藍眼とマイカの行為はやりすぎ。
ちなみに俺は、まだあげられてないIDの持ち主です。

52 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 07:46:57 ID:GwCu8UCt
このしょーもないスレタイをマジで使うのか。…もう好きにやってくれ

53 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 08:28:09 ID:qZn0bAjv
かすきもりんコテはどこからどうみてもまいかにしか見えない件。
今回の件ではかすみGJとしか言えない。ティアラが消えた後もサブらしい奴スネークしてるし。普通はあそこまでできないんじゃないか?
なんだかんだで取り巻きや話し相手も結構いるようだし。
まいかみたいに弱くても見捨てたりしないしな。
今もメインで活動できるってことが証明してるだろう。
俺も前は私怨だったが・・・愛してしまったんだろうかw

by元まいかの取り巻き\(^o^)/

54 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 09:35:30 ID:N2jkVn3j
いい歳して高校生に粘着してるかすみも問題だろ
しかもティアラは並みの高校生より精神年齢が圧倒的に幼い

55 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:21:50 ID:Q7AUGazc
ティアラは大学生らしいよ
ちなみにまいかは高校生でえっせえっせだろ

俺もまいかを愛してしまったんだろうかw

by今もなおまいかの取り巻き\(^o^)/

56 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:33:15 ID:W6/xUenB
>>55日本語でおk

57 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:35:26 ID:aJ2Nfs7s
いい加減他でやってくれないか
かすみ、まいか、あいがん、みんなどうでもいいよ

58 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:43:40 ID:g+Bd89gy
なんだよえっせえっせってよ…クソか…
今大阪だぜ(^o^)

59 :かすりん”””:2008/08/13(水) 12:47:12 ID:TXhQ2ll5
さーてどれだけ自演がいるかな!?と思ってみたら予想外レスばっかでわろたwww
>>55
ドンマイ藍眼。
優しいかすりんが教えてあげよう→ティアラ=まいか=高2(参照WIKI)

60 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 12:50:19 ID:g+Bd89gy
ほんま>>55あそだな
死んで詫び入れろ

61 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 13:30:52 ID:74q+VjYt
高校生じゃなくて舞華は浪人中じゃねえの?

62 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:17:29 ID:vDdV79iF
ネットなんだから嘘つき放題じゃん
学生証うpとかしないかぎり本当かどうかなんてわからん

63 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 14:19:50 ID:zN8ETXya
まだ挙げられていない方はかすみ♪♪=○мiо○さんとD○部屋以外で遊ばないようにしましょう。
荒らしを黙認している人も同罪という時代です。
150人ほどの新規参入者の少ない小さいコミュニティだからこそ
みんな少し意識していただくと荒らしも減るはずです。
人数が少ないから誰でもいいので早く戦いたい。という方はDHD○の部屋でおねがいします。
ルールを縛っている部屋はやはりルールを守って遊びたいですよね。

64 :かすきもりん””:2008/08/13(水) 14:21:43 ID:Uj20CBUj
マジレスばっかでつまんない(´;ω;`)


65 :かすりん”””:2008/08/13(水) 16:04:02 ID:TXhQ2ll5
>>63
warosuwwww
もう気持ち悪い存在でしかないよお前w>>64との時間的な問題もあるしww

66 :かすりん”””:2008/08/13(水) 16:07:51 ID:TXhQ2ll5
ここでテンプレを1つ。

ティアラ&藍眼とは・・・
☆相手を選り好みし、不都合な相手は即追放もしくは暴言
☆固定2:2DHD×名↑の部屋を好む
☆自分達が負けそうになったりするとDを使用。→勝った後暴言
☆また、自分達が負けても暴言を吐く。

みなさんこのテンプレを適度にageていってください。
150人ほどの小さなコミュニティだからこそ↑この2名を完全に排除することは可能です。
現在は白Tサブで活動しているようなので気をつけましょう。
やはりルールを守って遊びたいですよね。
しかもホストがルール違反をするなんてもってのほかですσ( ^3^)σYO!

67 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 16:22:25 ID:wg1eiAVS
>>66
>>150人ほどの小さなコミュニティだからこそ↑この2名を完全に排除することは可能です。

ねえねえいい年してこんな事言ってて恥ずかしくないの?www

68 :かすりん”””:2008/08/13(水) 16:27:01 ID:TXhQ2ll5
>>67
・・・・・・・wwwwwwww
>>63に対して皮肉ってる意味なんだが・・・気付けなかったならしょうがない。
いちいち説明してあげてる自分えらすぎwwwwwwwwwwww

69 :かすりん”””:2008/08/13(水) 16:38:32 ID:TXhQ2ll5
import java.io.*;

class Sample4
{ public static void main(String args[])throws IOException
{ System.out.println("文字列を入力して下さい。");
   BufferedReader br=
new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String str = br.readLine();
System.out.println(str+"が入力されました。");} }

文字列を入力して下さい。
ティアラと藍眼の自演ワロスwww
ティアラと藍眼の自演ワロスwwwが入力されました。


70 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:51:29 ID:gvCkKteW
>>63
>荒らしを黙認している人も同罪という時代です
それは時代じゃなくて、マイブームというんだ
ネット上では、『荒らしはスルー』というのが昔からの不文律だ(先にも言ったように、口論・叩き合いでは決着がつかない)
お前がやっていることは、むしろ『荒らしに構う』という一種の荒らし行為だ
マイブームに付き合って、荒らし行為をする気にはなれんよ
また、1人晒す度に、晒された人物自身とその交友関係を敵に回していくことになるのを本当に理解しているか?
150人の大半を敵に回すのは、そう遠くない未来だろう

71 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:35:46 ID:zN8ETXya
すいません。時代という言葉が悪かったようですね。
荒らしを黙認してる人も同罪です。当たり前のことですね。
ちなみに消してあげている人を消していってる理由はその人に悪意があるかどうかです。
これからもよろしくおねがいします。

72 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:42:52 ID:wXne6AqX
>>71 かすみ並の池沼現る
期待してるよ

73 :かすりん”””:2008/08/13(水) 18:44:22 ID:TXhQ2ll5
>>70は頭のいい人。
いいかい?>>71よ。
かすみが一番荒らしたくなるのは
ティアラ藍眼のようなDなし部屋でD使用して暴言吐く奴なんだ。
まぁこいつらはもう末期なのであとは潰すのみなんだが
荒らしを黙認する奴が一番荒らしに取って不都合。黙認されればそれまで。
他のBL登録者を探してまた旅に出るというわけだ。
なので君が”罪人”と呼んでいる黙認者一覧は
荒らしにとっては”こいつは仲良く遊んでくれたいい人。”となるわけだ。
ここまで言ったら何が言いたいかわかるかな?
荒らしの気持ちは一番荒らしがわかってるんだから^−^;
ちなみに君の3行目をもっとわかりやすく説明してくれないか^^?

74 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 18:59:54 ID:vjSc8lDY
かすみにもDなしのところでD使われたよ
何回も・・・自分が負けていたらそれはいいのかい?
D使って負けて・・・カッコワル


75 :かすりん”””:2008/08/13(水) 19:01:35 ID:TXhQ2ll5
それはあなたにも非があったんじゃ?^^

76 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:09:32 ID:Q7AUGazc
いいかい73よ、お前はDも使い、暴言を吐き、人を裏切りetc
もういい歳なんだから、しっかり自分の人生考えて直してみるといいよ。
こんな小さな小さな世界で威張ってても、意味ないよ。
ね、かすみさん、視野を広げてごらんよ^^
頑張ってるのはヒシヒシと伝わってくるが
結果が出てないんだよ、大事な結果が。
無駄な行為は止して、最善を尽くしなさい^^

77 :かすりん”””:2008/08/13(水) 19:17:29 ID:TXhQ2ll5
>>76のティアラ&藍眼さんへ^^
随分と自演がばれやすいこと。もうちょっと頑張ろうな^^?
それとコテハンつけてくれ^^ティアラでも藍眼でもどっちでもいいからww

参照コピペ
702 :名も無き冒険者 :2008/08/07(木) 20:41:43 ID:N5u6bO0B
643 :名も無き冒険者:2008/08/06(水) 13:25:00 ID:tFPoxTYv
まいかはPWを言って盗まれたんじゃねーぜ
抜かれただけだぜ?
皆知ったかぶりは「止そうぜ」


こちらの文に関してですが、これは かすみ♪♪ があたしに画面連打をして
対抗してきたので、smileさんに宣伝してもらっただけです。

何を勘違いして捉えてるか知りませんが、勝手な判断は「お止しください。」
こちらからしてみれば、あなたみたいな人はいい迷惑です。


偶然かな?



78 :かすりん”””:2008/08/13(水) 19:19:03 ID:TXhQ2ll5
55 名前:名も無き冒険者 sage 投稿日:2008/08/13(水) 12:21:50 ID:Q7AUGazc
ティアラは大学生らしいよ
ちなみにまいかは高校生でえっせえっせだろ

俺もまいかを愛してしまったんだろうかw

by今もなおまいかの取り巻き\(^o^)/


76 名前:名も無き冒険者 sage 投稿日:2008/08/13(水) 19:09:32 ID:Q7AUGazc
いいかい73よ、お前はDも使い、暴言を吐き、人を裏切りetc
もういい歳なんだから、しっかり自分の人生考えて直してみるといいよ。
こんな小さな小さな世界で威張ってても、意味ないよ。
ね、かすみさん、視野を広げてごらんよ^^
頑張ってるのはヒシヒシと伝わってくるが
結果が出てないんだよ、大事な結果が。
無駄な行為は止して、最善を尽くしなさい^^
         ~~~~~~~~


コピペしててこれは酷すぎて自分で貼ってウーロン茶吹いたわwwwww

79 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:28:58 ID:Q7AUGazc
ダイエットの為にウーロン茶ですね、わかります。

80 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:30:40 ID:gvCkKteW
>>71
行為自体も傲慢だが、『消してあげている』とか、文面にもいちいち傲慢さが滲み出る人だね
どうもかすみと違って荒らし行為の自覚ないようにも感じたから、忠告したが無駄っぽいな
そもそもが自覚した上の荒らし行為だったかな?
せいぜい狼少年を満喫しなさいな

最後だから一応言っておくと、決してかすみを肯定しているわけでもない
かすみが荒らし行為をしているのは確かで、厳然たるスルー対象
ただし、荒らし行為とはっきりと自覚・宣言して荒らしをしているのが自分が感じるID:zN8ETXyaとの違い
>>73に書かれたような相手の選び方にはある種の信念があるのも、まぁ感じることはできなくもないが、
ゲームでの『集中攻撃』などにもその矛先を向けることがあったりするのがいただけない
D使用、暴言につながり、反応する者が現れようなら確実に部屋崩壊
かすみさん、それ被害妄想ですよ?って言おうとして、何度スルーを決め込んだことか

まぁ、それだけ
後は元気な人達で永遠に詰りあっててください

81 :かすりん”””:2008/08/13(水) 19:33:51 ID:TXhQ2ll5
>>ティアラ藍眼様^^

君達がメッセで励ましあい自演叩きしているのは上記の件でよくわかりました。
元はと言えば君達が2:2の部屋を作っていて
君達の私怨(Aとしよう)が1名入って行って私があとから入りました。
これで2:2の部屋は完成です。ティアラ&藍眼VS「A」&かすみの試合です。
Aとティアラはごちゃごちゃゲーム中も言い合っていました。
私はティアラと喧嘩したくないので最初は黙っていました。
というかどっちにも味方につけない状況だったため「wwwww」みたいな感じでごまかしました。
その点は反省しています。しかし固定2:2でティアラの味方になって「A」を叩くのは難しいことでした。
するとティアラはいつのまにかかすみの文句まで言い始めました。正直ビックリ・・・と共にやっぱりこういう奴なんだなと実感し
その後も暴言や他の人との2:2でD使いまくりという情報を貰ったので今に至るというわけです。
これに対してのねwwwつwwwぞwwwうwwwwお待ちしています^^

82 :かすりん”””:2008/08/13(水) 19:37:14 ID:TXhQ2ll5
>>79
都合の悪い所についてはスルー検定ですか?
>>77-78の件についてレスよろしく

83 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:45:36 ID:mNIADYyv
nemunyooooooo

84 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:49:24 ID:NsG+9FgF
あの 真イカと哀願の話はもうおなかいっぱいなんですがwwwwwwwww

でも続けても他に大した話題ないから別にいっか

85 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:50:22 ID:zN8ETXya
すいません。丁寧な言葉遣いをしているつもりですが、私は頭が悪いので間違えました。
「ちなみに消してあげている人」は「ちなみにあげている人」です。
3行目は1度書いた文を消して書き直したつもりだったのですが、できてなかったようです。
誤解された方申し訳ございませんでした。
今日のまとめはできるかどうかわかりません。
気がついた方は代わりをしてくださると助かります。
テンプレは>>43でおねがいします。

86 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 19:53:33 ID:NsG+9FgF
>>85
毎日そんなくだらないことに時間使ってどうするの?
粘着行為をやってること自体頭悪いと思うんだけど!

87 :かすりん”””:2008/08/13(水) 19:56:44 ID:TXhQ2ll5
>>84
わろすwwwごめんwwwwww

>>85
ごめん。誰も引き継いでくれる人いないだろうから自分でやるよ^^;
自分がゲームした人は全員メモできるだろう^^

88 :かすりん”””:2008/08/13(水) 20:02:45 ID:TXhQ2ll5
>>ティアラ藍眼様

>>81-82についてレスよろしく。待ってるよ☆ミ(^Д^)

89 :かすきもりん””:2008/08/13(水) 21:32:25 ID:Uj20CBUj
>>37
あーらぁん><まだいたのねwwwwwwwww
私に話しかけてないで、一生ROMってなさあぃ><
※故意に痛い・うざいを演じているんですから><ちょっとズレてるよ☆

かすみ必死杉WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

90 :かすりん”””:2008/08/13(水) 21:33:48 ID:TXhQ2ll5
今日はなかなかfunkytimu8とremiliaが来ないなぁ
そして糞コテのレスとかすみの対戦相手記録厨もレスが出来ない。。。
何より>>88についてティアラと藍眼からのレスがない・・・。



うーん・・・・・・・(^ω^*)???

91 :かすりん”””:2008/08/13(水) 21:35:12 ID:TXhQ2ll5
×timu
〇time

92 :かすきもりん””:2008/08/13(水) 21:42:13 ID:Uj20CBUj
夏の「立場が悪くなったらスルー検定」がんばって受かってねぇ、かすりんっ♪^−^

93 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:09:32 ID:0VFem/td
>>85 わろWWWWWWWWWW

94 :かすりん”””:2008/08/13(水) 22:26:25 ID:TXhQ2ll5
藍眼と1:1チャットできました。
内容は抜粋です。途切れ途切れなので1文にした事と不必要(都合の悪い文章ではなく)なものは省略
ここでかすみも騒いだし最後まで載せようと思います。
ちなみに相方「A」はキモ子ではありませんし取り巻きってほどでもないと思います。

事の発端>>81

[かすみ♪♪] 自演はやめてもらいたいなー^^
[funkytime8] なんだっけ
[funkytime8] 最初にかすみと争ったときティアラ使ってたの俺だから
[funkytime8] だからまい責めないでいいよ
[かすみ♪♪] 勝手にまいかに敵を増やしてあやまったん?
[funkytime8] いあまじで
[かすみ♪♪] その後もティアラはロビチャでぐだぐだ2、3日いってましたよね?
[funkytime8] ID共有してあれからティアラ使ってたの俺だからー
[かすみ♪♪] それはどういうこと?
[funkytime8] つまり喧嘩を先に売ったのは俺だから
[funkytime8] まいは釣られて、対抗?しただけ
[かすみ♪♪] じゃあ今ティアラだせよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
[かすみ♪♪] 釣られてじゃなくてお前さ先に
[funkytime8] ティアラ今いねえ
[funkytime8] つーかD使ってきたのそっち側じゃん
[かすみ♪♪] あたしの相方に喧嘩ふっかけてきてんだろw


95 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:45:41 ID:C+UydFg8
カスミはカスミですごくうざいです

96 :かすりん”””:2008/08/13(水) 22:57:42 ID:TXhQ2ll5
長すぎてだるいから結末まで。

>>81が発端

この時既に、ティアラ→藍眼使用  〇smile☆→まいか使用

解散後ロビチャにて煽り合いとなる。(WIKI-藍眼-参照)

2Chでかすみがティアラ&〇smile☆を叩き始める

>>81を見たfunkytime8(藍眼使用)とチャット
  ・まいかは悪くない。俺が全て悪い(※)

まいかからメッセ

結論
・藍眼が感情移入のしすぎで暴走。
・まいかも暴走
・相方「A」が最初にD投げたのは事実で「A」が悪い
・しかし私怨されるのは普段からティアラ〇smile☆がD使用している為でもある
・ティアラ・・・舞華使用時はD使用したことはない
・ティアラ・・・藍眼使用時は藍眼がD使いたい放題
・今回の件は勘違いと説明不足、何よりも藍眼の酷い感情移入が原因であると思われる。



97 :かすりん”””:2008/08/13(水) 23:05:41 ID:TXhQ2ll5
※1
[funkytime8] かすみじゃないもう一人そいつが使ってきて
[funkytime8] 普通に相方が悪いだろ
[funkytime8] 叩くなら俺一人で
[funkytime8] 謝ったってか向こうも俺のID荒らしてるから
[funkytime8] どっちもどっちみたいなかんじ
[funkytime8] 喧嘩売ったきっかけは俺じゃん?
[funkytime8] だから俺らがID共有してんのばれてないから
[funkytime8] もうどうでもいいや的な感じで
[funkytime8] あれからティアラとすまいるは入れ替わってたわけ
[funkytime8] 叩いたのはまいもだけど、まいにはあまり責めないでくれよな
[funkytime8] さきにふっかけたの俺で、まいは釣られてみたいな感じだから
[funkytime8] Dかけたやつがきっかけだと思うが。
[funkytime8] それに釣られた俺もばかだった
[funkytime8] 喋り方もまいじゃなかっただろ。ティアラ
[funkytime8] 部屋作るのいつもまいだし


98 :かすりん”””:2008/08/13(水) 23:07:50 ID:TXhQ2ll5
※2
[funkytime8] 俺があの時もうちょっと抑えてたら
[funkytime8] ここまでならなかったのな
[funkytime8] ですね自分でも実感します
[funkytime8] いや反省してるよ
[funkytime8] 何でかすみに絡みがいっちゃったのか不思議
[funkytime8] かすみなんか俺らに言ってなかった?
[funkytime8] んーあれはマジで俺が悪い
[funkytime8] キレてはないんだけど構いたくなったのかもな
[funkytime8] ヘクとかIDの名誉とかどうでもいいから
[funkytime8] 負けるのを恐れてるのかもね
[funkytime8] ゲーム自体所詮ゲームってかんじ
[funkytime8] 感情を抑えられなかった俺がね
[funkytime8] Dはどうでもいいとして。


99 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:14:08 ID:g+Bd89gy
リアルくそなんてほっとけよ… どーせうち弁慶やろ かすみ頑張れ

高速終点だぁ

100 :かすりん”””:2008/08/13(水) 23:17:20 ID:TXhQ2ll5
●ティアラのIDを使いD使いまくってティアラID自体の評価を落とした藍眼について
●IDを共有している事を伝えずに暴走した藍眼について。
●またID共有していると伝えてくれなかった2人について。
●過剰な感情移入により、無駄な労力を使わされ、ティアラ、かすみに多大な迷惑をかけた藍眼について。
●普段からの不正行為について
●相方「A」のD不正行為について

101 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:21:50 ID:g+Bd89gy
不正行為はやめて下さい

102 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:30:42 ID:zN8ETXya
今日のヘクサーは荒らし行為がなかったのでよかったですが、
スレッドのほうは1000までかすりん”””のどうでもいい落書き帳になりそうです。
私もヘクサースレなんて要らないよと思ったことがあるのですが、
もう誰も見てないのでしょうか?

103 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:31:19 ID:zN8ETXya
今日のヘクサーは荒らし行為がなかったのでよかったですが、
スレッドのほうは1000までかすりん”””のどうでもいい落書き帳になりそうです。
私もヘクサースレなんて要らないよと思ったことがあるのですが、
もう誰も見てないのでしょうか?

104 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:31:45 ID:C+UydFg8
かすみは池沼

105 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:23:17 ID:z2Rbl3l0
興味ない取調べおつかれw
かすみって私怨のことで頭いっぱいなんだな。
周り見えてるのか疑いたくなる。

106 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:26:19 ID:KDk4Iy0H
まいかも池沼

107 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:26:30 ID:5cMI821K
nemunyoooooooo

108 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:38:31 ID:gZbkWShB
どうでもよすぎるのに一人で必死なっててうけるわw

109 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:54:55 ID:0uHmFSWq
どうでもいいって思ってる人がどんだけいると思ってんだ
そろそろ空気読んで自重してくれ

110 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:58:39 ID:emkAtuET
舞花と哀願についてほぼ毎日2chに書いてかすみさんは一体何をしたいの?
2人を潰すのが最終目的〜?

111 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:07:26 ID:Uu7BSCJk
アイガンとマイカにはダメージあるとおもうけどなw

112 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:31:51 ID:CZS8T6qx
舞華と藍眼なんてどーでもいいけど
話題がないのも事実だしな・・・

113 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:57:33 ID:v0PhTNme
かじえ=〃момо〃

114 :sage:2008/08/14(木) 08:03:31 ID:8w6N+wua
藍眼、どうしようもないな。
舞華もよくこんなのとつるんでるな。
しれっと、離れたほうがいいんじゃね。

115 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 08:42:51 ID:SpwE5JOd
かじえとかどーでもよくね?
所詮過去の人だろ

116 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 09:16:46 ID:ctynwG/I
ガキの溜まり場ゴミスレ

117 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 09:33:53 ID:gLTBPOkM
ここ見なければ無害だけどな
でもなぜか見てしまうんだなw

118 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:13:26 ID:aaLb8lBc
ヘクサーのカップル一覧表みたいなの作ってくれ

119 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:25:08 ID:XpG8qO0F
>>89
※故意に痛い・うざいを演じているんですから><ちょっとズレてるよ☆
それがうざいって言ってるんだけどw よっぽど頭悪いんだなwww

120 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 11:47:17 ID:r/Fu5K+Y
>>118
かすみ−舞華
きもこ−みすてりん
みぃこ−あげは
えーりん−のぶた
俺−ピン・ドン
藍眼−tomohironaok


121 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:52:16 ID:2VRwQAcc
かすみは俺のまんこ。
きもこも俺のまんこ。
あげはは豚糞に寄生。
マイカも俺のまんこ。

122 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:54:29 ID:HtN96Tnt
臭そうなのばっかw

123 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:08:44 ID:w2TXkMTG
>>121
悪夢の4P

124 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:10:18 ID:I4iSe79V
ストリートファイター4

125 :かすりん”””:2008/08/14(木) 18:14:41 ID:7KprdVfI
なぜ今日はまだかすきもりん”””と監視厨のレスがないのか。


???????????????????????????

藍眼はよしてー

126 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:17:14 ID:ctynwG/I
結婚情報センターに登録してきた
30万。

127 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:36:15 ID:5cMI821K
ゲームスタートが押せないんだ
昨日から待ってたのに

128 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:38:54 ID:8JV1eP5m
>>126
え?

129 :みすてりん:2008/08/14(木) 20:53:03 ID:plecncsz
アーやっと4LV

130 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:16:06 ID:8JV1eP5m
ん?なにが?

131 :かすりん”””:2008/08/14(木) 22:25:30 ID:7KprdVfI
ぱったりとかすりん叩きレスがないんだが・・・^^^^^^^^^^^^^^???

132 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:49:37 ID:3iLF6GiJ
131頑張ってまってりゃそのうちくるよ

133 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:05:30 ID:r/Fu5K+Y
かすみ死ね^^

134 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:10:27 ID:XpG8qO0F
今普通にまいかと愛眼固定してるけど・・
もう無視しようってことになったんかな

135 :かすりん”””:2008/08/14(木) 23:43:34 ID:7KprdVfI
ティアラ藍眼はID自重するのに耐え切れなくなって
自分達は自演してないし2ちゃんみてないと嘘ついてます。今日の状況が証拠。
解決したと思い込んでる藍眼哀れ。
実際何も解決してないから。結局お前は頼んでもいないかすみ擁護に口では勝てなくなり
謝罪に出たと。
これで一件落着したと思い込み復活。

お前なめてんのか????

136 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:49:42 ID:r/Fu5K+Y
僕はまいかの味方だよ
協力してよ

137 :かすりん”””:2008/08/14(木) 23:50:23 ID:7KprdVfI
>>136
うるせーよ糞がきは引っ込んでろよぼけ

138 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:50:38 ID:emkAtuET
>>134
無視するかどうかくらい自分で決めたらどうですか
人に決めて貰わないとだめな人ですか?

139 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:54:01 ID:Fx1PHMLT
>>138
精神科へGO!

140 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:04:20 ID:R4tdJZU4
かすみのやり方って汚いっていうか、やっぱり納得できないな
なんか言いにくいけど性格悪そう?性別は別問題だとして。

141 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:23:52 ID:hUzOE9dC
まいかも精神的にかなり子供だが、
かすみはそれ以上に子供。
社会人になって、高校生か大学生か知らんが、粘着しすぎ。

藍眼は金魚の糞。
ロビーでうっとおしいくらい騒いでおいて、
その原因がDを使った奴がいるから何とかって・・・。

おまえのルール違反や、同部屋での暴言のがよっぽどうっとおしいんだよ!


142 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:35:08 ID:nR9pBt00
ストリートファイター4

143 :かすりん”””:2008/08/15(金) 00:41:15 ID:WGc12HUy
>>140
納得できないなら納得させるように抗議して論破してください。

>>141
子供でもなんとでもいってください^^
お前がそこまで上から目線な事はわかった^^日ごろからストレスたまってるんだろうね^^
人の粘着具合にいちいち口出すとは・・・おっさんがいつまでもネットゲーム(笑)なんかしてんじゃないσ( ^3^)σYO!

144 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:43:50 ID:V04GEDBw
>>138>>139
クソワロタwwwwww

145 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:10:56 ID:RyD++StE
かすみは人をイライラさせることのプロフェッショナル。
北京オリンピックの掲示板書き込みの競技に参加させたいレベル。
かすみならチョンやチャンコロの顔を一瞬で中国国旗の色にしてくるぜきっと。

146 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:06:01 ID:Cl/mucfd
舞かと哀願はリアルカップル

147 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:14:10 ID:kUzjCBNE
何でshaiyaってPRにメルトの歌詞載せてんの?ww

148 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:22:19 ID:RyD++StE
shaiyaはヘクサーで1番気持ち悪い

149 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:32:12 ID:Vf+tne0N
まだかすりんコテハンだし暇なだけでしょ

150 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:42:34 ID:mcJfpIx/
おまえらマジ教えて欲しいんだが
馬鹿そうに見えるのとオタクっぽく見えるのどっちがマシ?
メガネで変わるんだ。写メどっちで撮ろう

151 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:46:13 ID:Zn34jSia
馬鹿そうに決まってんだろ オタクな彼氏欲しがるアホはなかなかいない

152 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:04:30 ID:HzKNR1bp
かすみにフィストファックしたいな

153 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:09:30 ID:Vf+tne0N
本当にヘクサーに未来はないの?
みすてりんヘクサーを見捨てないで!

154 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:14:31 ID:Zn34jSia
未来とかしらない
未来は自分の力で変えていかないと

フィストファックはガバガバになりそうだね

155 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:17:48 ID:/2YbIT7O
ラジオやりつつ引き続きアーバン監視していきまっす。

俺のスペック
買い持ち6500株現物
歳20台 現在就職活動中(ニートっていったやつ表出ろww)
株暦5ヶ月
趣味=株、パチ&スロ、放浪旅、軽めのオタク系(たぶん)、カラオケ、ゲーセン(音ゲー)
ラジオタイトル「【市場1】アーバン民事再生で俺オワタ\(^o^)/2【アーバンコーポレイション】」
目的=どうせ監視するなら、喋ってたほうが面白いという理由。楽観的ラジオなので、絶望してる人はイラっとするかもしれない。

URL↓ 音量注意
http://live.ladio.livedoor.com/listen.cgi?s=203.131.199.131&p=8000&m=ritopara.m3u&i=1692841&url=dummy.m3u

156 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:19:40 ID:mcJfpIx/
でもさ、数字の大学院出てるってかなりカッコいいよね
それでヘクサーの実力が現状No.1とか
対戦したけどマジあり得ないくらい超強かった。これはモテるよね

157 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:29:50 ID:mcJfpIx/
>>151はそう思うんだな
でもな、メガネかけないと“見るからに馬鹿そう”なんだ
メガネかけると冬彦さん似、でも馬鹿そうではない

写メで出会えるかが決まる。迷うわ・・・
みすてりんかゆうすけ♭か・・・

158 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:55:37 ID:mcJfpIx/
ぶっちゃけ、みすてりんの顔とゆうすけの顔
強いて選ぶならどっちがモテる?ヘクの強さは関係なしで

159 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:57:05 ID:p01DIZ4p
なにけのワロスな流れ
ゆうすけは院出のフリーターなのは事実みたいだし
需要ない数学で
どうやって食っていくのかな
写メみたけどおたっぽいぞ
数学だしお察しか

160 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:59:41 ID:/2YbIT7O
ラジオやりつつ引き続きアーバン監視していきまっす。

俺のスペック
買い持ち6500株現物
歳20台 現在就職活動中(ニートっていったやつ表出ろww)
株暦5ヶ月
趣味=株、パチ&スロ、放浪旅、軽めのオタク系(たぶん)、カラオケ、ゲーセン(音ゲー)
ラジオタイトル「【市場1】アーバン民事再生で俺オワタ\(^o^)/2【アーバンコーポレイション】」
目的=どうせ監視するなら、喋ってたほうが面白いという理由。楽観的ラジオなので、絶望してる人はイラっとするかもしれない。

URL↓ 音量注意
http://live.ladio.livedoor.com/listen.cgi?s=203.131.199.131&p=8000&m=ritopara.m3u&i=1692841&url=dummy.m3u

161 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:22:49 ID:Zn34jSia
だれだよそいつ

162 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 07:41:50 ID:MPDe2wnA
>>157
ヘクでなら両方欲しいな(ヘクの強さヌキにできなかった)
リアの話なら両方いらない

163 :かすりん”””:2008/08/15(金) 08:40:48 ID:WGc12HUy
ここでお盆・夏休みだよ!スペシャル企画ヘクサーオールスターズの評価をしてあげるよ!
名前出てきたやつ喜べ^0^
WIKIに転載は常識の範囲内でご自由にどうぞ^^

Part1

みすてりん・・・・・・荒らしではないがその道のスペシャリスト。だが彼が今のヘクを支えているのは確か。ポイントにこだわり無し。
キモ子・・・・・・・・・可愛いがメッセはシャーク。ドーナツ。多数のサブを持つアバマスター!新語作成能力はピカイチ!私怨相手には容赦ない。
珊瑚ちゃん・・・・・・ヘクサートップの情報局長。情報の多さで右に出る奴はいない(´;ω;`)今はTM西川
藍眼・・・・・・・・・・厨二病とは彼の為に作られたと言っても過言ではない。ティアラと脳内結婚しているリアル厨房
ティアラ・・・・・・・・IDを盗まれ現在のIDに。相方への圧力が半端ない為取り巻きに逃げられる始末
あゆ姫・・・・・・・・・ヘクのメンヘラ女王といえばこちら。お嬢様。KO。ピアノは神。可愛い。だがあげはの件で全て台無し
みぃこ・・・・・・・・・肉便器ヤリマンといえば!!でお馴染み。メンヘラ幹部。可愛い。最近はkaoで来ているが空気。結構強い。
ヤマの旅・・・・・・・えみりんぎと2年付き合うがえみりんぎに捨てられる。強いがたまに弱い。顔は許せる程度。
ばうぉんず・・・・・・社会人。あまり揉め事は好きじゃない為荒らしが来ると退避する。かすみの旦那
ダミアン浜田・・・・変態。ヘクサー内で唯一ちんぽ写メがうpされたHERO!気持ち悪い喋り方の為アンチが多すぎ。
楡・・・・・・・・・・・・・KATO。高校中退。偏差値自慢が趣味。フリーターに転落。称号の割に弱い。性格悪い



164 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 08:52:51 ID:Zn34jSia
>>163
どこがオールスターだボケ スター性がある奴が一人もいないだろーが

しいていうならオールズザー \〇=□/=3

165 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:01:38 ID:hMfo5agP
>>164

誰が上手いこと言えとwww
かすみの評価は結構当たってる
楡って強い子だと信じてたのに
実際戦ったら弱すぎて話になりませんでした


166 :かすりん”””:2008/08/15(金) 09:02:06 ID:WGc12HUy
さぁ>>163の続きどんどんいくぜー!!
おっと自分を忘れていた^0^!!111

Part2

かすみ・・・・・・・・荒らしマスター!ロビチャは文字色赤。私怨に対しては地獄の底まで叩き上げる。だが弱い。
           CLBLNL登録作業員。私怨も多いが支援も多い。
熊のpさん・・・・・・盗撮マニア。おっさん。許可なく勝手にニコニコに動画をあげるも反応がなく涙目中。弱い
shaiya・・・・・・・・・ヘク民にしてはイケメンの為か男からの私怨が酷い。アバがきもい。強さは称号くらい。
自来也・・・・・・・・tomohironaok。ゴリラ。
じく☆☆・・・・・・・・真性包茎。ドモ(次参照)と2点セットで覚えられる。
ドモ・・・・・・・・・・・超早漏。3秒。じく(上参照)と2点セットで覚えられる。放置厨。写メのポーズを流行らせた時の人。
chocobiss・・・・・・ちょこびすたん。クール。女にしてはヘクうまい。最近はライトンのサブとよくくっついている。夜中に出没。
りるる・・・・・・・・・・30代。チーム5000戦↑部屋が得意だがりるる本人は上級レベル。荒らしにかまってしまう癖がある。
かぼマン・・・・・・・・・ぺろぺろしてごらん。なめてごらん。で有名。激弱。かまわれなくなると逃げる。だが図星な事を言われると顔真っ赤にする。
えーりん・・・・・・・・バーチャルネットプリンセスのしきみ姫とバーチャルネット恋愛からリアル恋愛へ移行。会話がいつも童貞くさい。
しきみ姫・・・・・・・・自称バーチャルネットプリンセス。ROからやってきた。だがヘクは上手くなる気配がなく今は空気。
のぶ太・・・・・・・・・よくかすみに釣られる。トイレでのナルシストな写メをかすみに保有され弱みを握られる。たまに発狂するキチ。
ふじキング・・・・・・某人にふじクイーンという奥さんを勝手に作られ困惑している。強い時と弱い時の差が激しい。





167 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:07:53 ID:3vzENIRh
評価激しく噴いたwww
さすがかすみというか的を得すぎw
あれだけ張り付いてないとここまで書けないだろwww

168 :かすりん”””:2008/08/15(金) 09:29:14 ID:WGc12HUy
>>163 >>166の続きだよっ!!!^0^^3^3^3^

Part3

出家マン・・・・・・キレアバ。junkooooと仲良くなってから夜中になると水を得た魚のように騒ぐ調子乗り。麻雀もしょっちゅうする。
junkoooo・・・・・・彼氏有。加速器疑惑があるが弱い為どうでもいい存在として扱われている。(゚ェ゚)
saayan・・・・・・・・旦那有だが池沼の為かかまってもらえずババァどもと日夜チャットに励む。激弱
settyan・・・・・・・↑に同じく
santababy・・・・・↑に同じく
たかちん・・・・・・夜龍というIDで活動していた。自称滋賀県のとび職で給料50万。会話不能。C&キチ併病。
俺=星・・・・・・・・三重県出身。現在は理科大に通う為東京で1人暮らし。理科大行ける奴は天才だと豪語。忙しく来ていない。興味ないフリして顔が真っ赤。
璃紅・・・・・・・・・・男好き。あゆ姫もびっくりなメンヘラ全開のメッセを送りまくる。顔はアニメ顔。ロリコン好きにはたまらない顔。
ぼくさっぷ・・・・・言葉が通じない荒らし。だが味方になってあげるとポイントをくれたりする。ハンゲ総合のスレでも名前が度々出ている。
かじえ・・・・・・・・青森。ヤリマン。ギャルが歳をとり鬼武者になった感じだが自分大好きで写メうp度はダントツ1位。Zipでうpされたこともある。
fuji3104・・・・・・・青森繋がり。ぶにゃのアバが特徴。あまり揉め事を起こしたくないタイプ。たまにダミアン臭いところがある。


169 :かすりん”””:2008/08/15(金) 09:47:18 ID:WGc12HUy
他にも評価したい人はたくさんいるんだけどこれ以上思い出すのも気持ち悪いのでここらへんでとりあえずSTOP

次は約1年の間の歴史をまとめてみるぉ^3−
あんなことからこんなことまで懐かしもうじゃまいか!!!

170 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:58:27 ID:HEKTA7Gz
やっとかすみが更生してくれた。監視厨やってよかったわ

171 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:19:32 ID:kUzjCBNE
これwikiに載せろよwww

172 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:38:34 ID:Cl/mucfd
KATOは性格悪すぎ

まいかと愛眼ってリアル同期って知らないのか(高2)

173 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:52:10 ID:Zn34jSia
じゃぁ俺も今までの人生を振り返るか!!


174 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:59:29 ID:Zn34jSia
教室の片隅にて、
まいか『…今日、く、九時にヘークルね』
愛眼『…ヘークルりょ、りょうかい…』
まいか『…じゃぁ…後で…』
サササ…

これ(´Д`)メープル

175 :かすりん”””:2008/08/15(金) 11:02:34 ID:WGc12HUy
2007年4月 みすてりん☆(ゝω・)vキャピ が流行。アルエキモ子絶頂期。糞コテが多い時期。特に体操が発狂
5月 かすみの落書き帳と化す。みすてりんとかすみの不仲。動画話で盛り上がる。 
6月 かすみの全レス。珊瑚との不仲。みぃこコテ登場と共にみぃこが厨化する
7月 月末にみすてりんの本名がうpされる。
8月 非常階段が帰らぬ人となってしまう・・・。月末に写メ大量うp。
9月 かすみ自重月間。偽みすてりん写メがうpされる(みぃこみすてりんの釣り)
10月 引き続きかすみ自重月間。gdgdなレスが続く。新興宗教神様期
    11月 引き続きry。舞華様期。月末からかすみが復活
    12月 あの有名な「麻雀×kill」のメッセログがみすてりんによりうpされる。
        これによりぁゆ姫みぃこはヤリマン麻雀しようかはヤリチンに認定される。本人達はねつぞうと否定する。みぃこ麻雀あゆ姫VSかすきもりん
        月末くらいからかすみによる舞華叩きが勃発

176 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:02:38 ID:dfCZ8WwY
コミケいってこよー

177 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:03:55 ID:dfCZ8WwY
非常階段のことをすっかり忘れてた。


178 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:06:52 ID:dfCZ8WwY
非常階段 君は個性的であった
君の顔から漂う威厳 それは神
神は死んだ 君の死をこう表現したい
そして君の死は 皆に忘れられた
神の存在が忘れ去られたように


179 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:13:06 ID:Zn34jSia

>>178お前は非情だな
ネタにすんなよ
非常に残念だ

180 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:19:16 ID:RyD++StE
かすみ>
ドモやシャイヤや珊瑚の画像うpしてから言えや

181 :かすりん””””:2008/08/15(金) 11:21:45 ID:WGc12HUy
2008年1月 おみくじ流行。あゆ姫あげはが消えかけてくる。舞華叩きを継続。みぃこコテが必死
     2月 かすみの数年前のメンヘラ日記がうpされる。ふるぼっこにされると共に後のかなこ写メもうpされる。
     3月 竹原コテが登場。出会い厨は容赦なく晒しあげされていた。黒ねこっちetc
4月 かすみコテから(~o~)を色々変えたコテになる。強弱話が盛り上がる。
     5月 全体的にネタがなくgdgdな個人私怨叩きが多い。携帯絵文字厨が登場
     6月 同じく
     7月 もぎたて、しきみ、璃紅人気。過疎化が進む為どうにかしよう的なレスも。WIKI大人気
8月 舞華藍眼のキチ度上昇にてVSかすりんとなる。夏休みが大量に湧く。

182 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:24:35 ID:M07dHAwS
かすみの評価ワロスw
そんな言うなら持ってる写メうpよろ
新参者の俺は見たことねー奴名前いっぱいだわ

183 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:29:07 ID:Zn34jSia
>>181
ヘクサー好きなのがよく伝わってくる
ヘークルかすみにコテ変えて見たらいぃ

184 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:37:50 ID:hUzOE9dC
漓紅>>>>>>>その他大勢>>>>>>>>>>●っすん

185 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:49:35 ID:R4tdJZU4
かすみに「顔は許せる程度」っていわれた奴どんだけだよ

186 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:55:29 ID:Zn34jSia
超プラス思考ぢゃないと生きていけないからな

187 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:11:29 ID:hMfo5agP
>>182

半年ROMれ

188 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:20:23 ID:4SePkwa4
ゆうすけと漓紅が必死みたいですね

189 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:26:27 ID:nR9pBt00
ストリートファイター4

190 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:16:36 ID:p01DIZ4p
かすみの評価や歴史は結局かすみ視点だからな

例えばシャイヤがイケメンとか
アバターが…とかは
俺は認めないぞ

191 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:26:47 ID:WphO/fat
早漏なのってドモじゃなくてコウキじゃね?

192 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:47:11 ID:R4tdJZU4
ヒント かすみの評価を評価する

193 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:35:05 ID:Zn34jSia
>>191
どーでもいぃわッ
さてバイトバイト

194 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:43:24 ID:nR9pBt00
ストリートファイター4

195 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:43:39 ID:w9ron/8d
非常kaidannはひどい荒らしをしてしまい罪悪感の末自ら命を絶ったらしい

196 :かすりん”””:2008/08/15(金) 19:25:44 ID:WGc12HUy
藍眼が調子乗り開始。
-藍眼-で固定出没中。
悪いがお前は最後の最後まで粘着させてもらうよ〜〜〜^3−
てか何こいつwwwwwwwwwwどんだけ調子いいんだよwwww謝罪したから復活してもいいかなとでも思ってんだろ^−^−^
もうヘクサーにCはたくさんです!早くへくから永久に出ていってください^3−

197 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:58:24 ID:rIwtAlGx
キモ子ってアルエで処女捨てたんだよなwきもっうぇっうぇwww

198 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:12:23 ID:Zn34jSia
かすみがんばれー☆

199 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:39:37 ID:3h3wwX0r
チビデブと言えば誰でしょう

200 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:45:09 ID:w9ron/8d
ぼくのことだ・・・

201 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:17:11 ID:M07dHAwS
がんばれ☆がんばれ☆かーすーみ☆

202 :かすりん”””:2008/08/15(金) 22:24:53 ID:WGc12HUy
ティアラ藍眼さーーーん!!!
君達が反省していないのはよくわかったよ!2ちゃんで自演していた事もよーくわかった。
サブで煽ってみたらこの有様!!
ティアラさん。「ティアラしねってか^^;」って君発言したけど
http://www33.atwiki.jp/hexa/pages/97.html
↑これよーくみてごらんよ!自分の行為は棚にあげて何様ですか^3^
君達の弁解ではこのチャット時は2人は入れ替わっていたんだから〇smile☆はティアラさんでは?
もしやっぱりあの時入れ替わっていたのが嘘!だったとしてもそのときのティアラ♪。IDの発言もキチそのものであるんだ。
それがどうでしょう。かすみに許してもらえたと勘違いしてまたヘクサーにこびりつくとは・・・
少しは自重月間になるかな?と思ったんだけどね。心底見損ないました^−^;;

203 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:13:10 ID:hUzOE9dC
202のアドレスは見えないが、
とりあえず、藍眼は消えたほうがいい

204 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:22:11 ID:Zn34jSia
みんなが消えた方がいいって言うんだからおとなしく消えろよ

205 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:34:57 ID:mcJfpIx/
需要があるなら結婚情報センターの活動状況を報告していくけどどう?

206 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:38:59 ID:n5QNWRJe
>>205
そんなもん他のスレ探しゃいくらでもあるでしょうよ

207 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:43:14 ID:v2Amw92Z
漓紅さんとか、ただの豚女じゃないですか
あっっ、もちろん体系じゃないですよ!顔です^^
漓紅さんから迫ってきたのに、あれだけ僕にメンヘラっぷりを見せてくれたのに
・・・他に強い男を見つけたからって乗り換えるなんてひどいです><

208 :たいそう:2008/08/15(金) 23:53:15 ID:BHw/Q8VJ
カスミさんいつまでも必死すぎて・・・
正直・・・正直気持ち悪いです・・・

209 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:09:48 ID:coYHUM2B
なんで皆そんなに必死なの・・・!?
もっと現実見て生きた方が良いよ
リアルで認められないからってネット上で粋がってる人達、正直気持ち悪いです・・・。

210 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:15:29 ID:ftfA0CA5
ttp://pr.cgiboy.com/12233365/
チビage

211 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:18:08 ID:Z01S01Sh
>>205
あなたが誰かを教えてください。
それから情報を是非、のっけてください。
あ、もちろん本名じゃなく、ハンゲIDでいいですよ。


212 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:28:16 ID:4wBWMAnc
>かすみ
サンパティオに苛められてた頃は振り返らないの?

>>206
ばか。ヘク民が結婚するまでの過程だぞ?
ヘクサーに呼び込むつもり。俺かなり上手いし。
馬鹿オタク顔だけどね。そしたらID晒そう。応援してくれ

213 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:35:52 ID:Z01S01Sh
>>212
あなたが事前にIDを出せば、みんな応援する気になると思うけど、
『うまくいってからID出そう』というような態度では、誰も応援しないと思うよ。
男は堂々としなきゃ。


214 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:38:18 ID:4wBWMAnc
>>211
よし!お前のために随時報告していくぞ
俺は20代前半の風俗業だ。
カキコがなければ進展がなく停滞してると思ってくれ
IDはほら、失敗すると最悪だから察してくれな

215 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:43:18 ID:Z01S01Sh
IDを出さない人の報告は不要だと思います。
それこそ、色々なところで見れると思うし。

ヘクのID出すからこそ、応援できるというもの。
男は姑息ではいけない。

216 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:47:29 ID:ntPkAt+Y
サンパティオ懐かしすぎてワロタwwwwwwwwww

217 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 00:54:16 ID:WZ7DWdhP
かすみはなんだかんだいって根はいい奴だと思ってたが、
しつこく粘着してんの見て萎える

218 :かすりん”””:2008/08/16(土) 01:04:11 ID:NhW23AkR
サンパティオふいたwwwwwwwwwww懐かしすぎるしwwwww

219 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:07:26 ID:JrdCmEQ2
かすみは別にいい奴でも悪い奴でもない。
井戸端会議で他人の噂話(主に悪口)してる主婦やおばさん達と同じレベル。

220 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:20:40 ID:fr1bQerS
ん?あほどもしずまれーぃ

221 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:01:55 ID:kHgOYsE5
ストリートファイターW

222 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:25:07 ID:GJB7NawB
そーいえばホレイって人はまだヘクサーやってるんですか?

223 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:51:25 ID:MZlI/3jT
まいかきもいよまいか

224 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:32:08 ID:XWiRNmxW
非常も荒らしで責任とって死んだし次はかすみさんが死ぬ番だね

225 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:52:58 ID:FAJ7kwjy
3秒って♪kouki♪じゃなかった?

226 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:09:59 ID:u7dzaHZe
私の彼氏がMよりで困ってます。。。。。
私もMなのに。。。どうすればぃぃとおもぃますか??

227 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:17:20 ID:DrvQ5DdR
>>224
不謹慎すぎる。おまえが氏ね

228 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:43:32 ID:nt4REEZa
>>227
命を大事にしないやつなんか大っ嫌いだ!市ね!見たいなこと言ってるな

229 :かすりん”””:2008/08/16(土) 15:58:04 ID:NhW23AkR
ワロスwwwwwばかじゃねーのおまえらwwww
次はとかかすみの番とかwwwもう夏休みはたくさんです!!!!
北海道はもう夏休み終了だぉ!!!!!^−^−^−^

230 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:06:04 ID:XWiRNmxW
早く

231 :かすりん””””:2008/08/16(土) 16:17:10 ID:NhW23AkR
>>230
早く宿題終わらせろよー^^

メモ

橋崎かよこ   

232 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:17:37 ID:XWiRNmxW
早く

233 :かすりん”””:2008/08/16(土) 16:25:49 ID:NhW23AkR
>>232
早く童貞卒業したいって書きたいの?

234 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:26:08 ID:XWiRNmxW
まだかな

235 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:27:19 ID:ntPkAt+Y
イライラぱんださん

236 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:10:30 ID:WZ7DWdhP
かすみは性格が腐ってるだけだ!(顔・リアル生活・体格 除く)。

237 :かすりん”””:2008/08/16(土) 17:16:30 ID:NhW23AkR
メモ

鮎川のどか
橋崎かよこ

この2名はティアラ藍眼のサブであり、かすりんの真似事をして優越感に浸っています。

238 :かすりん”””:2008/08/16(土) 17:19:42 ID:NhW23AkR
鮎川のどか
橋崎かよこ=濃い味31

239 :かすりん”””:2008/08/16(土) 17:30:38 ID:NhW23AkR
ティアラ藍眼さん^^
都合の悪いレスは無視ですか??
君達がレスするべきものは↑の方にたくさんあるんですが。
よっぽど2ちゃんで論破できないレスされたのが悔しいんですか?
サブまで作ってお疲れ様です。
荒らし退治に精を出すのもいいですか、まず自分達の不正している部分は認めたんですか??
それとサブを1分もかからず作成できるハンゲームでは退治も何も話にならないと思いますよ?
ティアラさんこんなんだから薬学諦めたんですか?w

240 :かすりん”””:2008/08/16(土) 17:33:50 ID:NhW23AkR
>>97-98
について藍眼さん一言どうぞ!

241 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:37:58 ID:ntPkAt+Y
とおるって奴全く挨拶もお礼の言葉もないのな
おまけに弱いし

242 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:43:45 ID:fITzEADZ
とおるはきもいからいいんじゃね?

243 :かすりん”””:2008/08/16(土) 17:55:00 ID:NhW23AkR
メモ

мдмi† 

ティアラ哀願のサブ

244 :かすりん”””:2008/08/16(土) 19:26:36 ID:NhW23AkR
[生涯負けなし] DなしってそのDzyanaikamosirenaidaro
[○мiо○] じゃあなに?
[雷さま様] へーハードルあげたねー
[生涯負けなし] デブくるなってことかもしれないだろ
[○мiо○] そうかそうか
[雷さま様] そうなんだ
[○мiо○] じゃあ今度からティアラ哀願の部屋では
[○мiо○] D使うことにするよ
[橋崎かよこ] 屁理屈だ。。。
[雷さま様] なるほどなぁ
[生涯負けなし] D×だからってあのDとは限らないってことだ
[雷さま様] Dはデブくるなかぁ
[りるる★] なまらゴメニ ●┓ペコ
[生涯負けなし] 固定概念はすてろ

おk!ティアラ哀願の部屋ではD使っても怒られないらしい^^

245 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:43:00 ID:XWiRNmxW
遅いな待ってるのに

246 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:22:24 ID:WjjSUfnO
かすみって何歳なんだ
よかったら俺の

247 :かすりん”””:2008/08/16(土) 20:50:27 ID:NhW23AkR
引き続き粘着中。>>245リアル通報しておk?

248 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:05:56 ID:XWiRNmxW
気持ち悪いくせになんで生きてるの?

249 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:22:14 ID:WZ7DWdhP
>>248もっとやれー

250 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:36:13 ID:XV/pplDC
リアル通報するにしても罪状はなに?何で被害届けだすの?

251 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:39:35 ID:XWiRNmxW
勝手にさせればいいのにwwwwww250KY乙

252 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:45:57 ID:XWiRNmxW
ティアラとアイガンいるよ 部屋潰さなくていいの?w

253 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:55:55 ID:rtC+9Euo
↑お前が潰せボケナスが

254 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:08:55 ID:XV/pplDC
XWiRNmxWがティアラにしか見えない><

255 :かすりん”””:2008/08/16(土) 22:23:02 ID:NhW23AkR
>>250
マジレスしないで気持ち悪い><

>>252
お前が頑張れば?
リアルで嫌な事あったのかしらないけどかすりんに絡まないでくださいw
絡むくらいなら死んだ方がいいんじゃない?イテラー

256 :かすりん”””:2008/08/16(土) 22:25:34 ID:NhW23AkR
>>97-98について一言ティアラさんからあるようです!

今鍵部屋で2人だけでやってるねー相変わらずw
今はID共有で交換中かな^^?>>97-98みてみるとそうだよね!
藍眼なんかポイント稼いでくれなかったらただのゴミ屑なのにねw
ポイント稼いでくれるだけを利用する悪徳まいかワロスw2人とも似たもの同士がんばれーw

257 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:26:21 ID:0wy5qwBA
いいぞもっとやれ

258 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:28:32 ID:DrvQ5DdR
あいがんも真イカも早く消えないかなー。
もっとやれー

259 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:14:04 ID:XV/pplDC
熊のpさんってみすてりんか

260 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:52:07 ID:ftfA0CA5
>>259
違うだろ
まねしてすかれようとしてるゴミクズうんこ

261 :かすりん”””:2008/08/17(日) 00:13:15 ID:O8n6bFz1
ごめん評価ミスしてたwwwwwwww
イケメンだと思われるのはshaiyaじゃなくてヤマシでした^w^w;;;w;;;
さーせんwwwwww
shaiyaはただのキモアバ童貞出会い厨でした^w^;;w;w;;

262 :かすりん”””:2008/08/17(日) 00:41:18 ID:O8n6bFz1
観覧車って誰?あげは?????

263 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:48:48 ID:Bftw8HGh
観覧車はヤリチンあげはじゃないよ


264 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:49:51 ID:x5TlwTTf
>>262
韻←こんな文字がついた長い名前の奴だよ


265 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:10:45 ID:k2qUDdDy
次かすみさんが死ぬ番ですよ。はやく

266 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:16:57 ID:x5TlwTTf
しねとか簡単に使うけど、本当に死んだら嫌だよね? 俺は嫌だなぁ〜
みんなも嫌だよね?うんうん

267 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:19:24 ID:x5TlwTTf
>>265
その前にさ、君の親が死ぬよね順番的に
 ほんと残念だけど


268 :かすりん”””:2008/08/17(日) 01:28:25 ID:O8n6bFz1
ごめんどう頑張っても死なないからよろしく^−^wwwww
ドマドマw^w^w^w^w^w^w^

269 :かすりん”””:2008/08/17(日) 01:29:02 ID:O8n6bFz1
その前に非常階段は荒らしをしてryとかいってるけど
死因から間違ってるんで訂正よろしくね^^>>265

270 :かすりん”””:2008/08/17(日) 01:36:02 ID:O8n6bFz1
鬼中とぱんださん←笑 性格悪すぎWWWWWWWWWWWW
2:2部屋で相方来ないから3いくかなーってぼやいたらダッシュで3部屋いって埋めだしたしwww
でホストが3:3しようって言いだしたら
ごめん2:2いくねーとか言って、あとからそのホストにいい訳して鍵部屋作ってもらうとかwwwwww
あほまるだしwwwwwwwwwwwwwww
粘着入ります^−^ぱんださんは気持ち悪いババァだし末期ですねー^3−

271 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:26:23 ID:c8eKD78V
かすみさん
一回いくらでやらせてくれる?

僕みたいなきちがいとやったら間違いなくキチ外が生まれると思うが

272 :かすりん”””:2008/08/17(日) 02:42:04 ID:O8n6bFz1
うーーーーーーーーん
どうがんばって見積もり作成してもやりたくないっすwwwどまどま^w^;w;w;w;^w^w^w

273 :かすりん”””:2008/08/17(日) 02:48:21 ID:O8n6bFz1
夜中になると五月蝿いC患者

ぱんださん
junkoooo
鬼中
出家マン
シイヤ
みかぞう

274 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:51:31 ID:VWYRng3U
かすりん一緒にポニョ見に行ってくれよ

275 :かすりん”””:2008/08/17(日) 03:01:18 ID:O8n6bFz1
ぽーにょぽにょぽにょさかなのこwwwwwwwwwwwwwww

276 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:34:11 ID:FlI48z0L
ぽーにょぽにょぽにょかすみのこ

277 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:02:45 ID:x5TlwTTf
ぢゃぁかすみぃ俺とカラオケいかね?!

ポニョでもうたおーぜ

278 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:04:46 ID:x5TlwTTf
ボーニョポーニョポニョ俺とかすみのこー♪

279 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:42:32 ID:p0tOu1Ik
>>273
keyryu様を忘れてるぞ

280 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 04:45:35 ID:yfQBa1iu
ちょっとまった
かすみは俺のものだ

281 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 06:12:36 ID:1dskSeyV
いや俺のかすみだし手だすなよ〜ぽ〜にょぽにょ(ry

282 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:13:01 ID:DOEiIgns
最近思う事は、被害妄想と外罰的意識が蔓延してるなぁ・・・という事。

「他人が悪い」「自分は被害者だ」

ほんの些細な事で癇癪起す人とか多すぎだろ。

283 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:34:32 ID:Rp3IBkNr
ハンゲ厨にそんなこと言ってもしょうがないだろう

284 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:59:40 ID:q32ia2SY
かすみ♪♪を生んだ私が悪いです。みなさんご迷惑をおかけしてすいませんでした。

285 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:05:35 ID:k2qUDdDy
>>267 君の親のが先に死ぬんじゃない?ナムナム

かすみ♪♪を生んだ親が死ね。氏ねじゃなくて死ね
ちゃんと教育しろクソババー


286 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:22:16 ID:BcBkXO5y
かすみもクソババー

287 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:29:00 ID:+3a391Bc
150人ぐらいしかいないゲームなんだし仲良くしようぜ
過疎るぞマジで

288 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:36:40 ID:40fX30ld
もう過疎っとるわーい
るねっさーんす

289 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:08:17 ID:+3a391Bc
これ以上過疎るのを止めようって事だよ

290 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:20:14 ID:j8/HljTX
かすみが10代なら100歩譲って許そう
しかし成人してるときたもんだwwwww
いじめられてたとかそんな境遇なのだろうか・・・

291 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:51:07 ID:k2qUDdDy
ニートだしね。顔もおわってるし

292 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:40:21 ID:FlI48z0L
>>291
つ鏡

293 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:44:13 ID:BcBkXO5y
>>292
っ最高級の鏡

294 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:50:25 ID:FlI48z0L
>>293
私は他人の顔終わってるとか言ってないから鏡とか要らない

295 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:52:27 ID:21242J1G
他人の顔を批判する奴ほど自分の顔は大した事ないよな


296 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:57:22 ID:BcBkXO5y
>>294
っ遠慮しないでほしいのよ

>>295
っ録音機

297 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:09:35 ID:21242J1G
>>296
っ旦 お茶どーぞ

298 :かすりん”””:2008/08/17(日) 17:26:57 ID:O8n6bFz1
僕がデートしている間に夏休みを満喫できない可愛そうな残り物が2ちゃんねるというオンステージでがんばっていると聞いて飛んできました。
ここであってますよね?

299 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:42:20 ID:TEkW56h3
あってないです。

300 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:51:24 ID:40fX30ld
〉〉289
そうならそうと最初に言えカス
わかりづれーんだよぼけが

301 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:34:45 ID:2hb+g9Kc
>>298
僕もかすりんとデートしたいです

302 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:56:46 ID:k2qUDdDy
さて、今宵もヘクサーを楽しむとするか・・・
かすみはこなくていいけど

303 :かすりんの全レスしてやんよ”””:2008/08/17(日) 19:05:17 ID:O8n6bFz1
>>299
ご・・・ごめん(;w;)ノ~

>>300
ご・・・ごめん(;w;)ノ~

>>301
ご・・・ごめん(;w;)ノ~

>>302
ご・・・ごめん(;w;)ノ~

304 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:26:57 ID:x5TlwTTf
俺が教えてやるよ!
 
もうやめろよ!無駄なんだよ無駄!!
150人程度のコミュニティサイトで喧嘩すんな!
過疎るぞマジで!


305 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:34:26 ID:1avFw1Cq
新規が殆ど入って来てない辺り、もう十分過疎ってるような・・・

306 :かすりん”””:2008/08/17(日) 21:55:48 ID:O8n6bFz1
世界がもし150人の村だったら・・・・・。

307 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:13:36 ID:Q1spJZso
みんなスゴロクに転向しちゃえ^σ^

308 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:16:08 ID:8uhOdo1g
最大150人なのに 100と50にわかれちゃうからまずいんじゃないか
75と75になれば新規もちょっとは入りやすく

309 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:20:43 ID:1avFw1Cq
>>308
人の集まる所に人が集まるのは仕様
他ゲーでも上限一杯埋まってあぶれた人が固まってるのはよくある事

プログラム的にそんなに重く無さそうに感じるんだが
キャパ100から上げるのって無理なのだろうかね・・・

310 :かすりん”””:2008/08/17(日) 22:37:53 ID:O8n6bFz1
この際300人ロビーつくってロビー2&3、練習、初心者なくせばいいと思うんだ!

311 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:39:02 ID:k2qUDdDy
>>310
かすみヘクサーこないでいいから、そんなこと考えなくていいよ

312 :かすりん”””:2008/08/17(日) 22:41:00 ID:O8n6bFz1
>>311
日本語ってわかるかな?もう一度よーく考えてからレスしてくださいね^^
それではいまから参ります。

313 :かすりん”””:2008/08/17(日) 23:06:13 ID:O8n6bFz1
真イカさん30回も40回も招待してこないでください><wwww
気持ち悪いっすwwwwwwww

314 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:09:19 ID:BcBkXO5y
[○мiо○] 対戦申し込みが鬼のようにくるんだけど
[○мiо○] どうおもう?
[珊瑚ちゃん] 拒否押せば解決(・_・)
[○мiо○] もうおしてるんだw

>>313 っ鏡

315 :かすりん”””:2008/08/17(日) 23:11:32 ID:O8n6bFz1
>>314
使用方法が間違っていますよっと。優しいかすりんだからマジレスしてあげるけどね^^;;
もう一度説明書を良く読み直しましょう

316 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:19:01 ID:k2qUDdDy
[○мiо○] ごめん今キモ子なんだけど 

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

317 :かすりん”””:2008/08/17(日) 23:21:44 ID:O8n6bFz1
うん。で釣りネタだったんだがマジレスかネタかでかすみのレスが変わるんだ・・・w

318 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:21:47 ID:FlI48z0L
ストリートファイターWです

319 :かすりん”””:2008/08/17(日) 23:38:39 ID:O8n6bFz1
ティアラさん藍眼さんへ
>>97-98についてのコメントまだですか?はよしてください。
それと、こちらが電凸しますと言った瞬間メッセでの見苦しい反論と
部屋内チャット及びロビチャでの醜い発狂・・・これはやめて頂きたい。
もう今更遅いですが・・・Wとりあえずお疲れ←これって何のネタだっけ?w


320 :かすりん”””:2008/08/18(月) 00:11:29 ID:MjMxdz1e
メモ

[雑魚狩り修羅]
[雑魚狩り達人]

現在まだ一般人の白Tサブ

321 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:27:45 ID:9ThzYExC
    ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /| | |   \   / |
  |||||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒○- |  / ̄ ̄ ̄
  |     _||||||| | <  さよう
   \ / \_/ /    \___
     \____/




322 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 03:42:17 ID:8PnnjvQv
かすみのパイパンオマンコペロペロしたいなぁ(?_?)

323 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 04:19:15 ID:tF8WnK2g
パwwwwwwイwwwwwwパwwwwwwンwwwwww

324 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:44:35 ID:4uLDWajU
 ニート対策として、もうゲーム自体をなくしてもいいよ。

325 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:55:52 ID:Eus5ged5
ゲームなくなってもそんなにニートは減らないと思うよ

326 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:01:48 ID:DR5IXQfg
かすみって何で生きてるの?w

327 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:24:10 ID:7gJxF7M8
カスミのマンコはマジで汚いです

注意

328 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:53:16 ID:hAWFLI5Z
いいなー!シャブリタイナ

329 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:15:01 ID:TQ4AL2rJ
【調査】 10〜30代の若者、遊びが「貧困化」。携帯やネット、ゲームに時間使う若者増加…レジャーにも「格差」が★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219051090/

330 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:43:58 ID:n1aSu81Q
貴様らは中学生か!
ったく下ネタぢゃねーと盛り上がらないなんてなさけない

331 :ryuta☆king:2008/08/19(火) 01:03:33 ID:jKWJ9c/R
○MIO○ことかすみ早く死んでねwwww
必死すぎるよwwww

332 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:12:58 ID:Sx4B9s0v
お疲れ様。
褒美だ
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf134885.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf134886.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf134887.jpg

333 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:52:41 ID:CpYiHs7S
最近固定部屋が全然ないね

334 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:38:49 ID:9caUjqMw
>>331
お前の初期連の方が必死すぎる件。永世であの積み方はねーよ

335 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:24:52 ID:bITI8fSx
>334
禿同wwwwwwww
ryutakingって25歳らしいww

336 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:18:27 ID:F3ePiH1R
ryuta☆kingのおかげでかすみが来なくなりました。
ありがとう

337 :舞華:2008/08/19(火) 13:59:09 ID:pet6zqGP
わたくしのお陰で居なくなったって思ってくれてもいいんじゃない?
かすみとかいう雑魚はもうチョチョイノチョイよ
皆何かあったら、わたくしにお申し付けて来なさいよね

ふふん

かすみなんて所詮ビビリちゃんなんだから アン

338 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:01:15 ID:0/HEYpOX
ryuta☆kingとかうざさ100倍バイキンマンだよな
自重してろよ

339 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:15:25 ID:nXrgc+FQ
ryuta☆kingも何気に問題児だよな
3連勝して飽きたから部屋でたら逃げんなとか1:1チャットでいってくるし。
招待連打してくる。
ミニメでも暴言吐いてきてよっぽど悔しかったんだねw

340 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:47:24 ID:0Z5mRSMv
ryuta☆kingはDel無しでDel使うから追放推奨

341 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:13:38 ID:UKi7akc3
りゅーた☆きんぐ

強い相手がタイマンに来たら開始押さない

342 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:29:53 ID:bITI8fSx
まいかよりはましだけどなw
まいかもryutaも真似事しかできてないしなー

343 :舞華:2008/08/19(火) 16:48:38 ID:pet6zqGP
あっら〜ん
何寝言言ってるんでちゅちゅちゅちゅか?

さっき睡眠薬飲んだんでしょお?
困った子ちゃんねぇ・・

ママは今から遊んでくるから、イイ子にしてるのよ〜

ちゅちゅちゅちゅちゅtyつちゅちゅ

344 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:08:41 ID:0/HEYpOX
>>343
きめぇ〜ワラ

345 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:10:20 ID:bDIRGlhi
マイカ可愛いよマイカ

346 :かすりん”””:2008/08/19(火) 17:22:17 ID:Ngb5HOjz
たっだいまー^3−
ちょいとでかけてたよ^3^
さて今日からまた監視員しなくちゃな^^

347 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:00:17 ID:F3ePiH1R
誰だっけ

348 :かすりん”””:2008/08/19(火) 19:05:35 ID:Ngb5HOjz
>>347
2ちゃんって知ってる?

349 :ryuta☆king:2008/08/19(火) 20:22:21 ID:jKWJ9c/R
こんな掲示板で
調子乗らないでねw

350 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:26:29 ID:BE08yKaW
>>349
あなたもかわらないですよーっと。
とりあえず、ストーカーはやめましょう負けてイライラなのはよくわかりますvv

351 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:51:44 ID:tuqByX2S
ロビーにはいりたくて連打してるとマイアイテムバックもおしちゃうよね

352 :ryuta☆king:2008/08/19(火) 20:58:17 ID:jKWJ9c/R
351
それは君が鈍いだけだよww

353 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:20:56 ID:tuqByX2S
そうなのかな・・

354 :かすりん”””:2008/08/19(火) 21:28:31 ID:Ngb5HOjz
えーっと>>352???
君25歳だよね?いい年して何調子のってんの?バカ?

355 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:34:01 ID:0/HEYpOX
今からツレと銭湯いくぜ!

356 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:45:18 ID:0Z5mRSMv
とおるさん放置やめて下さい

357 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:55:01 ID:fKYRg/C7
かすみ目立ちたがり屋なの?
最近特にうざいんだけど

358 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:04:26 ID:aqjy4lSO
このスレではうざいよね
でもそれだけだよね

359 :ryuta☆king:2008/08/19(火) 22:16:21 ID:jKWJ9c/R
頭噴いちゃってるんですねwww

360 :かすりん”””:2008/08/19(火) 22:25:14 ID:Ngb5HOjz
>>359
うん。もうそれ古いよwwwwwwwww

ティアラ藍眼は>>97-98について触れられると無言になりますwwwwwww

361 :かすりん”””:2008/08/19(火) 22:28:10 ID:Ngb5HOjz
※1
[funkytime8] かすみじゃないもう一人そいつが使ってきて
[funkytime8] 普通に相方が悪いだろ
[funkytime8] 叩くなら俺一人で
[funkytime8] 謝ったってか向こうも俺のID荒らしてるから
[funkytime8] どっちもどっちみたいなかんじ
[funkytime8] 喧嘩売ったきっかけは俺じゃん?
[funkytime8] だから俺らがID共有してんのばれてないから
[funkytime8] もうどうでもいいや的な感じで
[funkytime8] あれからティアラとすまいるは入れ替わってたわけ
[funkytime8] 叩いたのはまいもだけど、まいにはあまり責めないでくれよな
[funkytime8] さきにふっかけたの俺で、まいは釣られてみたいな感じだから
[funkytime8] Dかけたやつがきっかけだと思うが。
[funkytime8] それに釣られた俺もばかだった
[funkytime8] 喋り方もまいじゃなかっただろ。ティアラ
[funkytime8] 部屋作るのいつもまいだし


362 :かすりん”””:2008/08/19(火) 22:32:10 ID:Ngb5HOjz
※2
[funkytime8] 俺があの時もうちょっと抑えてたら
[funkytime8] ここまでならなかったのな
[funkytime8] ですね自分でも実感します
[funkytime8] いや反省してるよ
[funkytime8] 何でかすみに絡みがいっちゃったのか不思議
[funkytime8] かすみなんか俺らに言ってなかった?
[funkytime8] んーあれはマジで俺が悪い
[funkytime8] キレてはないんだけど構いたくなったのかもな
[funkytime8] ヘクとかIDの名誉とかどうでもいいから
[funkytime8] 負けるのを恐れてるのかもね
[funkytime8] ゲーム自体所詮ゲームってかんじ
[funkytime8] 感情を抑えられなかった俺がね
[funkytime8] Dはどうでもいいとして。


363 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:14:40 ID:F3ePiH1R
このコピペ長いし何が言いたいかもわからないし、
何一つできないのがかすみのかわいいところ。

364 :かすりん”””:2008/08/19(火) 23:19:07 ID:Ngb5HOjz
>>363
この矛盾アホログを貼る事に意味があるんですが^^
お前がかすみの私怨ってことはよーくわかったからしゃしゃり出ないで頂きたい^3^

365 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:07:26 ID:QnHtOomN
矛盾しか言ってないかすみさんが言っても何が言いたいのかわからないよねw
自分に当てはめて自虐的な気持ちになってるっていうことが言いたいのかな?
コピペだけとか適当すぎてただのレス埋めに見えるけどそうなのかな

366 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:16:35 ID:QnHtOomN
ねえねえ^^そうなのかな?

367 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:20:10 ID:lsplTrCw
いつまで必死にやってんだよ面白くねえんだよksg

368 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:21:12 ID:cvZH6BKY
かすみが死ねば大分平和になると思ってるのは私だけじゃ無いよね

369 :かすりん”””:2008/08/20(水) 02:32:04 ID:B/3twDl0
>>368
多分君だけじゃないけど、もしかすみがいなかったらあの人やあの人は更に調子に乗る事間違いない・・・
と思うと私はいつまでたっても引退することが出来ません。
だって私を超える最強な粘着作業員がまだ現れてないんだもん。

370 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:04:08 ID:ZcwCyywt
夜中はshaiyaの痛さがパワーアップしてるな

371 :katop0202:2008/08/20(水) 04:25:51 ID:w7B75bYI
みんな雑魚すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

372 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:38:00 ID:7Kfq/v8v
おまえらさウエイト板に行ってこいよ!指鍛えてどーすんねん

373 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:53:00 ID:8TPg81gY
俺はヘクサーのやりすぎで腱鞘炎になった男だぜ?

374 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:11:33 ID:7Kfq/v8v
自慢してどーすん?
周りからなんでなったか聞かれたら答えられやんやん?やめとけや

375 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:41:15 ID:veMhFlLx
ヤマの旅はイケメン
今はあの有名なヘクアイドルとおつきあい中

376 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:26:43 ID:eZgiyTV2
ヤマの旅はありえないぐらい酷いって聞いたけどイケメンだったのか
えみりんぎの次は誰ですか?

377 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:39:13 ID:i+Bu3OQV
ヘクのアイドルといえばもっすん様にきまってるだろ

378 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:52:05 ID:5wjasmV9
一応聞くがマジネタなのか?w

379 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:14:49 ID:lNvtX4wJ
釣られたやつ乙
えーりんとしきみが羨ましい

380 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:32:18 ID:DmwfSSlZ
ブサイクどうしのカップルみてもうらやましいとは思わない


381 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:48:00 ID:dZMIe2Fw
かすみが消えたほうがいいと思う。
最近うざいよ

382 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:50:39 ID:co6hkb9p
だって私を超える最強な粘着作業員がまだ現れてないんだもん。
だって私を超える最強な粘着作業員がまだ現れてないんだもん。
だって私を超える最強な粘着作業員がまだ現れてないんだもん。
だって私を超える最強な粘着作業員がまだ現れてないんだもん。
だって私を超える最強な粘着作業員がまだ現れてないんだもん。

お前粘着粘着って自分で言ってるけど何もできてねーよ無力なんだよwwwwwwwwwww
いい加減自分の頭の悪さに気付いて消えてくれ

383 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:51:07 ID:rv8cqP26
えーりんしきみってブサイクなのかな
今度ロビチャで結婚式あげるらしいぜwww

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)