2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過疎】ハンゲームの大富豪8【劣化】

1 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 13:36:03 ID:If6z2PzS
●前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1214504717/l50

●実力者ID(引退者含、知名度高)
@benzman@ spreadbeaver ダイヤナイフ ☆みぜ☆ 陣の祐 グロス処理 等

●強豪サークル(知名度高)
極 ピンクヘッド隊 KOK DS 

●ルール部屋の特徴
さくさく部屋:1秒前後
高速部屋:コンマ何秒

●特記
前スレを見て分かるようにつまらない書き込みが以前に比べ激増していることから
ハンゲームの大富豪の過疎化がいよいよ本格的に始ったと思われる。
過疎と言っても人工そのものではなく、いわゆるゆとりの増加によるまとも人の減少。

2 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:14:05 ID:huEoyTVl
檻】ω`)が好き

3 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:15:32 ID:huEoyTVl
檻】ω`)と甲子園で野球拳したい

4 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:26:39 ID:M+i6wz9F
 

5 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 14:48:27 ID:46xXM8mg
>>1


6 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:47:29 ID:v1jYDNIU
りかぴぃ万歳

7 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 15:55:48 ID:v1jYDNIU
りかぴぃ☆は俺の嫁

8 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:07:22 ID:VTexRTJS
糞嫁 あいかわらずロビチャ荒らしだな

9 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 16:56:37 ID:huEoyTVl
檻】ω`)は俺の嫁

10 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 17:37:31 ID:If6z2PzS
calye 王様

雑魚確定

11 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:01:59 ID:huEoyTVl
檻】ω`) 永世名人
嫁確定

12 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 18:08:53 ID:/h5QbTFi
1位2回三位1回と2位三回がポイントの上がり方が同じなのがおかしい

13 :光と影α:2008/08/12(火) 18:32:39 ID:2G0ee2id
りかぴぃ☆が店に内緒で本番して指名とりまくってるお陰で高額アバを身に着けることができています^−^
りかぴぃ☆ありがと!

でも最近は本番のしすぎのせいかマンコがとてもゆるくて困ってます><
客がマンコなら、俺はまだ未開発のアナルに挑戦してみようかな^−^♪


14 :光と影α:2008/08/12(火) 18:40:18 ID:2G0ee2id
りかぴぃ☆が店に内緒で本番して指名とりまくってるお陰で高額アバを身に着けることができています^−^
りかぴぃ☆ありがと!

でも最近は本番のしすぎのせいかマンコがとてもゆるくて困ってます><
客がマンコなら、俺はまだ未開発のアナルに挑戦してみようかな^−^♪


15 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 20:09:12 ID:AsfnO4oT
スレタイw

16 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:30:18 ID:/mo28M/F
この人も大富豪
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11316.jpg

17 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 22:08:12 ID:If6z2PzS
マジで雑魚は大富豪しないで欲しい

雑魚ロビーに行ってくれ

18 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:54:32 ID:HbaqPxoa
なんかスレ主…○○さんの気がするのは俺だけか…

19 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 23:55:56 ID:VTexRTJS
雑魚は おまえだろ


20 :暇神の夕:2008/08/12(火) 23:57:01 ID:lTvC/YPA
雑魚ロビー設置をするべきである

21 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 00:47:03 ID:RpdHNslr
りかぴぃうpれよ

22 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 01:18:35 ID:xmmoj7VK
眠い

23 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 02:29:03 ID:8MEETo8X
最近バルいねーな
叩かれて逃げたか?

24 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 03:12:24 ID:jh31NPYB
>>16
かわいいなw

25 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 11:05:58 ID:RpdHNslr
りかぴぃうpうp

26 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 17:40:45 ID:RPP1jcVp
http://board.hangame.co.jp/bbs/game_beginner/view.asp?pg=1&Content=P29907&FindTitle=&FindUser=&FindContent=&Sort=&Part=DAIFUGO&view=
自分があがりたいだけな典型的雑魚

27 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:14:22 ID:RpdHNslr
俺、携帯からだからまともに見えるのだけにしてくれ。

28 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:19:59 ID:VxWcgqlt
まさしくスレタイ通りだな

29 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:13:08 ID:evtIu2qG
空虚の話題誰かしてくれやw鵺でもいいぞw

30 :fcgenius:2008/08/14(木) 02:13:09 ID:yLu4/Wpt
愚痴るなカスども


31 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 06:18:49 ID:GjvoRRxC
ロゼリアを叩け
ロゼリアをけなせ
ロゼリアを許すな
ロゼリアはコンビ打ち
ロゼリアは女とやるとキプる
ロゼリアはブサイク
ロゼリアは相模
ロゼリアは口臭い
ロゼリアはようやくチャットで落とした女と待ち合わせたが顔見て逃げられた
ロゼリアは学生
ロゼリアはサポれない
ロゼリアは昼間8倍で
己サブを使いPあげ
ロゼリアはうざい
ロゼリアロゼリアロゼリア
お前は滓

32 :光と影α:2008/08/14(木) 06:41:58 ID:FQSOABX4
りかぴぃ☆が店に内緒で本番して指名とりまくってるお陰で高額アバを身に着けることができています^−^
りかぴぃ☆ありがと!

でも最近は本番のしすぎのせいかマンコがとてもゆるくて困ってます><
客がマンコなら、俺はまだ未開発のアナルに挑戦してみようかな^−^♪

33 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:17:30 ID:Nnkrno5+
>>26
まぁ、そいつの気持ちはわかるけどなw
俺は貧民と大貧がサポを惜しむようなら、無理してまで大富豪を
落とさんようにしてるw



34 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:20:01 ID:aC0kdhfP
雑魚も何も大富豪やってる連中は全員カス

35 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:28:37 ID:MDMJZOJU
俺以外全員カス

36 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:55:04 ID:Kk5CpCGF
ひで、みぜ、ベンツマン、バル以外カス

37 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:08:05 ID:mGNincSF
バル、ロゼリア、nempig以外カス

38 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:49:00 ID:MDMJZOJU
ヒデ ホームラン
ベンツマン ノーヒットノーラン
みぜ ファインプレー















kazuyukikun ボーク

39 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:04:27 ID:pKkOEQDi
もうこのスレいらんやろう
同じネタばっかやん

40 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:07:51 ID:jMkC7wjs
陽子同盟暴力団♪ 美人美男子のみ 

なんという幼稚な名前のサークル
中学生でもこんな痛いの作らないのでは

41 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:39:10 ID:VxWcgqlt
陽子はコンビしか出来ないウンコだからな

おつ^^

42 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 20:00:40 ID:Nnkrno5+
陽子はマジでカスだったわw
王とは思えないくらい下手w

43 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:10:33 ID:MDMJZOJU
檻】ω`)のおしっこ持ってきたら、商品券1000円やるよ

44 :暇神の夕:2008/08/14(木) 23:33:43 ID:u2em0wIT
nempigと南入しますた

45 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:28:25 ID:0bF/jJxk
明後日のオフ会参加する香具師いる?

46 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:01:51 ID:SlOvwFSJ
昨日中流で24Pやってた時の出来事

相原なつみという名人に故意落ちされました
ダントツ4位だったからって卑怯すぎる
検索してみたら交流でゲームしてんのw
点数落としたくないからって必死すぎw
不正をしてまで点数を上げようとする精神が笑えるw
不正をしてるのに、あのショボい戦績はもっと笑えるw
聖書乃神髄の仲間だから仕方ないかwww


47 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:24:55 ID:kbavUbj8
あの集団はマジで醜いな。生きてて楽しくないやつの集まりなんだろうか。

48 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:39:21 ID:0bF/jJxk
相原なつみ情報
この女には交流の友達がおり、その友達はなつみが果敢に上流に挑む姿が勇ましく尊敬しているという。
なつみ本人も、強い者と戦いたいと言っていたが、それは建前。
実戦では無駄縛りなど富豪妨害をしまくる。
んで挙げ句の果てに負けかけると逃げるぞ。

友達が上流に来ないからって隠れて不正すんのやめような。

49 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:06:42 ID:MSvwBScp
こいつスゲーな
↓↓↓↓↓
http://lovelys.st/ma/?a=kXp0skHr&back=%2Frank%2Fnew.php%3Foffset%3D5

50 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:12:26 ID:g7MZZtih
◎けいこ◎のマンコがなめたい。

51 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 15:15:42 ID:0bF/jJxk
>>50
明日オフ会やるから来いよ

52 :カナモコしね:2008/08/15(金) 17:17:37 ID:T2IesZ62
私が大富豪始めたのは、2年ほど前、自分自身の仕事が少々切れて
暇な時間ができたとき、ふと始めたのがきっかけでした。
もともとゲームにはハマるタチなので、危険な匂いはプンプンw
でもまぁどんなゲームにハマっても1〜2ヶ月くらいのことなので、
その間はガンガンハマってしまえ〜
と、毎日毎日ハマリまくってやっていました。
ネットゲームにハマったのは初めてのことで、
大富豪のゲームの向こうに、ハンゲというバーチャルな世界が
あることに気づかずに居た私に、ハンゲでお友だちができるようになり、
大富豪は、今までハマッてきたゲームとは異質の存在になりました。
1〜2ヶ月くらいで燃え尽きる予定だったハンゲ大富豪のゲーム。
なんと2年近く続けてしまいました。
王様に届いた時点で「カナモコにとってはもう充分」と思い、
その後はいつ辞めてもOKと思いながらも何となくやり続けましたが、
先日2400Pに届き、さすがに潮時を感じてしまっています。
私にとっては、ただの暇つぶしのゲームだったのに、
お友達ができるようになって1年8ヶ月ほど。
こんなにたくさんのお友達ができるようになるとは夢にも
思っていませんでした。











53 :カナモコしね:2008/08/15(金) 17:18:21 ID:T2IesZ62
そして、この1年半あまりの間、楽しい時間をたくさん過ごさせていただきました。
もともと、大富豪やるためにハンゲにログインしていた私にとって
大富豪をやらない以上、ハンゲでの生活もリセットしたいという思いと、
王様に届いてからずっと考えていたことでもあり、
一度終了させていただこうと思います。
この2年近く、仕事よりも大富豪優先のことも多く、
仕事の方だいぶサボりまくっていますので、しばらくは仕事に専念かな^^;
ハンゲ大富豪は、若い方が多く、この1年半、年寄りのカナモコも
いっぱい若返らせていただいた感じです^^
ホントにホントに、ありがとうございました(*^^*)


54 :カナモコしね:2008/08/15(金) 17:20:47 ID:T2IesZ62
結局、引退撤回してちょくちょくINするってよ
引退宣言とか自分がアイドルのつもりですか?

55 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:37:25 ID:I4PalFfA
>>48相原はネカマ

56 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:32:54 ID:tOb3AEto
ほんとバルみねーな

57 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:53:59 ID:B5CkgAA+
nempig祭りは終わりか

58 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:14:27 ID:dssAWVbp
バルサブでいるぞ

キモいロゼリアもよくみかける(笑)

59 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:39:19 ID:tPdAhmqq
カナモコはアイドル引退全盛期の人間だから仕方がないwww
ハンゲでアイドル気分とかめでたいなwwww

60 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:50:04 ID:ZZg6LTP5
相原なつみのマンコがなめたい。

61 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:52:31 ID:dssAWVbp
マンコ舐めたいって奴は童貞

マン汁の不味さ、匂いしらない証拠

62 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:54:39 ID:NgBV3fu2
>>61
牛乳吹いたwww

63 :暇神の夕:2008/08/15(金) 22:56:35 ID:+FiTJoNb
南入しますた君 批判しすぎ

64 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:57:49 ID:kUI0+XHi
ソレは違うぞ
 あのな 全然 臭くないマンコの女も居るんだよ。

 気絶しそうなくらい 臭い女もいるけどさ^−^


65 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:09:29 ID:XQHnJ2Z7
マンコはなめるために作られたものじゃないからな
無臭の女もいるけど、衛生的になめたくわないなぁ・・・

66 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:20:34 ID:wltekSht
jucyhayashi←暴言名人にやられました・・



67 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:29:26 ID:d6fUE9Vt
南入しね

68 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:28:56 ID:0Y2G9Vbs
ID「産ませて!!」は159勝111敗の超雑魚キープ魔

69 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:39:57 ID:bcxAw6tz
↑負け惜しみワロス^^

70 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 04:02:59 ID:XQHnJ2Z7
[陽子の妹] セイ
[陽子の妹] 24なんかしなくて
[陽子の妹] いいから
[] 24の交流でせこせこしてるやつは口をはさむな
[陽子の妹] 誰あなた
[陽子の妹] ザコに興味ないの^^

といいつつ交流で24pをやる陽子

71 :光と影α:2008/08/16(土) 08:27:33 ID:hKmqpC6A
りかぴぃ☆にアナル挿入を要求したら断られました><
風俗店の客と彼氏である俺との間に差別化を図りたいのですがどうすればいいですか?

72 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:04:12 ID:2d5BsOZi
雑魚に興味ない?自分が雑魚の中の雑魚なのに?^^

73 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:18:14 ID:QQS1BcJE
=百虎= は、atsuG
ID変えても暴言は相変わらず。
ゲームごときでここまで熱くなる幼稚っぷりが笑える
毎日24時間中流1に居るよねこいつ。
絶対ニートだわ

74 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:33:44 ID:oVZdKbHQ
陽子が男だと、今日初めて知った。

75 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:47:45 ID:2TEQ/Fxk
りかぴぃ☆のマンコがなめたい。

76 :光と影α:2008/08/16(土) 18:10:57 ID:hKmqpC6A
俺のりかぴぃ☆に手を出すな。

マンコ舐めたいなら店に行って指名しろ
指名取るために必死だから、本番おkだぞ

77 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:37:59 ID:h8NWV3L8
誰だよりかぴぃって

78 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:57:14 ID:SrglfyMz
ちんぽ舐めてもらうんだから まんこくらい舐めてあげなさいっ!

79 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:38:02 ID:A7mK+SGh
くだらねえ事書いてないで少しは自分の出し方見直せ。


80 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:44:20 ID:DG/vTW69
陽子は交流王様でも故意落ちや仲間の捨IDを使ってポイント上げていたり、
不正で王様にしただけだしな。実力は1000戦超えた交流の永世名人。
メイン(トシ)が不正のないIDであるから実力はそんなとこ(笑)


81 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:13:31 ID:h8NWV3L8
完全に嫌いなやつ晒しスレになってるな(笑)誰にでも嫌いなやつはいるよ人間なんだから

82 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:18:47 ID:6368y318
>>81
ヒント 夏

83 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:20:19 ID:oVZdKbHQ
たこやきばばあ主催のオフ実況

>南入しますた
『みんなニートは負け組だというが、働かずに遊んで暮らせることは、大変な勝ち組だと俺は思う。』
一生懸命働く人もニートも飢えることがないからだと。

84 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:31:09 ID:XKRBLtht
陽子のマンコがなめたい。

85 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:33:27 ID:oVZdKbHQ
>>84
残念。奴は男だ。
さっき電話で確認した。
交流王様の話題を出したら逃げたぞ。

86 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:02:29 ID:pH7tqxCZ
ハンゲは空気が読めない下手糞だらけで萎えた

87 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:47:46 ID:9DneYkji
ハン家族組からのこのスレへの突撃が多いですね
2chに書き込むやつらはきもいと言っている陽子軍団は言った事すら守れないのですかね

88 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:58:29 ID:79cuSASN
流れは
nempig→空虚→ロゼリア→バル→りかぴぃ→陽子

って感じか

89 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:02:40 ID:ygJRVnB1
りかぴぃってエイズとか性病なのになんで本番なわけ?

90 :光と影α:2008/08/17(日) 02:32:40 ID:AICm2LCk
>89
ゴム姦だからです

91 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:50:02 ID:kytR7Lvt
>>88
ネカマ陽子か あいつきもいからな

92 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 05:16:51 ID:djJACu5u
>>73
ID =百虎= こいつとだけはやるな みんなも注意しろ
こいつは家庭環境も最底辺の可哀想な人間だろw
ダメ親からまともな教育受けてねーからこういうクズができあがる
多分ニートだろうが精神的にガキすぎるしなんでも人のせいにする本物の社会的ゴミクズだ
どうせリアルでは周りからは相手されずに同情されてるような悲しい奴だよ






93 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 09:21:53 ID:YS9BJxD6
atu最近みねーと思ってたんだよ。

はやくしねばいいのに

94 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 12:59:01 ID:ygJRVnB1
ゅにちゃんはかわいいなあ

95 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:04:56 ID:ygJRVnB1
檻】ω`)犯す

96 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:11:03 ID:SIyluK3n
>>88
不正と不衛生なゴミ達でしょ(%*'3`)b

97 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:22:33 ID:i5KpPqDy
苺ミルクの新しいID知ってたら教えてくれ

98 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:58:11 ID:9np/wwX/
陽子ってニートなの?

99 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:41:00 ID:SSTyaQXi
=百虎=atu=ダイフ下手くそ=百虎=弱い癖に能書き=atu=百虎=王様や神様にこびうり=百虎
百虎=弱い
百虎=口だけ
百虎=強いと勘違い
百虎=デカイ口叩ける称号なし
百虎=ニートおやじ

100 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:03:04 ID:sIEJysP0
夏休みでガキしかいないなw

101 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:05:16 ID:1Oj/K+jI
=百虎=死ね この人生負け組の廃人が
さっきも不正してたぞこの廃人
暴言吐くわコンビするわなんなんだこいつ


102 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:14:51 ID:aDNwoJB+
あつは今まで叩かれてなかったのが不思議なくらいだな
下手なくせに自分の都合で暴言吐くし不正はするし
自分はキープするくせに、人にはキープするなとか言うただのバカww

カード見てないのかね、こいつは
落とせないカードってことくらい分かんねーのかな
王様神様連中がキープしても何も言わないで媚売ってるよな
毎日24時間居る自宅警備員のおっさん、早く死んでくれよ

103 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:36:34 ID:4KynP/P4
別に称号高くなくてもうまい奴はいるじゃない

104 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:32:53 ID:4HwNKZyF
確かにatuはパンダnempigクラスに叩かれてもよい

105 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:56:06 ID:VivI3CM3
nempig(王様)→空虚(王様)→ロゼリア(王様)
→バル(王様)→りかぴぃ(王様)→陽子(王様)→atu(名人?)

確かに劣化スレ


106 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:57:47 ID:VivI3CM3
nempig(王様)→空虚(王様)→ロゼリア(王様)
→バル(王様)→りかぴぃ(王様)→陽子(王様)→atu(名人?)

確かに劣化スレ


107 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:12:31 ID:i5KpPqDy
相原なつみしね

108 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:22:45 ID:Z7IqUmSJ
一番チンコ臭い奴だれよ?

109 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:47:04 ID:SSTyaQXi
ま〜百虎=atu8は 王様神様の金魚の糞
atu8で 勝率悪く上級だから 新しく百虎
うまいやつらと やるときは おとなしいが
アバなし名人生かすには
暴言暴君
俺から言わすと
こいつ覚えが悪い


110 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:56:10 ID:4HwNKZyF
金魚の糞ワロタwwww

111 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:31:09 ID:aDNwoJB+
百虎は100戦やってギリギリ達人www
どんだけ下手糞なのこいつwww
atsuGIDも入れたら相当数な24Pやってるだろ
なのに全然上達しないザコ
理論だけは媚売ってる王様神様連中の受け売りだから偉そうなこと言ってるけどなwww
自分の腕がそれに追いついてないってこと分かってないよねこのバカはwww


112 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:08:00 ID:/uu8nrll
あまり有名ではないが、上流で鬱陶しい奴
はち野郎
こいつはうざい。
自己中すぎて富豪を妨害しまくり貧民ループを起こすバカ。
更にこっちがF2を押しっぱなしにしてるのに、真剣に貧民を狙おうとする姿にくどさを感じる。

113 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:47:20 ID:0HdzvBX/
こんばんわいん

114 :はち野郎:2008/08/18(月) 22:45:22 ID:NdfynPCw
うっさい!ざこども

115 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:59:33 ID:4HwNKZyF
atuが話題をそらそうと必死です

116 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:08:42 ID:QFr/dRYD
>>1
グロス処理wwww

ごめんwwww吹いた

117 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:07:49 ID:YIzARwgB
atuっておっさんなの?

それとも金魚の糞なの?

118 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:47:19 ID:Q6D74IDH
そんな下手なやつ叩いても意味ないな
だって下手だから
100戦やってぎりぎり達人なんてただの下手糞だろ
叩く以前に池沼だから相手にする価値すらないな

119 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 03:48:43 ID:qP3Asn32
どっちもだな
おっさんであり、金魚の糞でもある

120 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:32:11 ID:YIzARwgB
おっさんで金魚の糞とか最強じゃねーか(笑)

もっと詳しい情報はないのか!?(笑)

121 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:34:28 ID:4ZDsJfA+
いつもいるはずの金魚の糞がいないなww

122 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:20:06 ID:T2pZOvgy
オイ =百虎=でてこいよ
次見かけたらもっと追い詰めてやるよ
金魚の糞だとかゴミクズだとか言われて悔しくねーのかよ
それとも図星つかれてでてこれなくなったか?
お前のようなクズがいると日本の社会に害を及ぼすだけなのでマジで死んでくれ
お前を育てた親も同罪だ 家族全員首吊って死ね



123 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:09:20 ID:QlCrrV9+
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁
檻】ω`)は俺の嫁

124 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:30:11 ID:qP3Asn32
口だけ番長のatsu出てこいや
大富豪でもボコボコに!
リアルでもお前の顔面ボコボコにしてやるよ!

125 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:31:05 ID:YIzARwgB
へたれだからID変えた可能性もあるwwwwwww

126 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:45:44 ID:qP3Asn32
その可能性は高いな
新IDが分かったらすぐに報告してくれ!

atsu(百虎)の特徴
常時中流1に接続(ニート
腕は達人クラス(へたくそ)
すぐに暴言を吐く(暴言魔)
自分は平然とキープ(キープ魔)
王様神様には媚びを売る(金魚の糞)
生き甲斐はハンゲーム(廃人)


127 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:46:28 ID:AdIWHawv
つまらねえことで呻いてるな
雑魚なら絡まなければいいんだよ
リアでボコすとか論外

128 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:51:15 ID:QlCrrV9+
檻】ω`)かわいい

129 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:14:43 ID:HJ5CAmFb
糞嫁消えろ

130 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:43:35 ID:GjXCFnT5
酷いスレだなw
需要全くないw

131 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:18:49 ID:mDxiCUf8
百虎をいじめないで
長い金魚のうんちが


いなくなるのは
悲しいぉ

132 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:17:04 ID:YIzARwgB
いなくなるわけないw

133 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:41:22 ID:Tz14hn5L
完全な糞スレと化したな・・・
まあどうでもいいがw

134 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:51:30 ID:mDxiCUf8
百虎=atu8から 今電話きた
熊本公園に炊き出し食いに行ってたんだって
もうすぐ ダイフに来るて
もう3 4回ID変えてるのに へた糞で ごめんねて
弱い奴ほど よく吠えるだよて 言ったら
そっか 俺弱いから吠えるだ〜て納得してた
仕事してないのて聞いたら
30歳すぎて親と同居てご飯食べさしてもらって悪いか て聞くから
悪くないけど 自立したらて言ったら
ダイフで王様なったら就職する言うから
一生無理だぉて言っといた

135 :はち野郎:2008/08/19(火) 22:32:40 ID:syZp+U4T
おまえらさ、ほんと馬鹿なのかチキンなのかしらねえがよ
相手をぼこすだとか、ここで書くなら本人の前でいえよ。
それができないから、影で文句いうわけだろ
ほんとおまえら雑魚って、気が小さいな。
ぐだぐだいうなら、本人の前でいうなりの行動で示せ!あほ

136 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:35:27 ID:YIzARwgB
atuボコスぞといわれて涙目www

137 :atu:2008/08/19(火) 23:35:14 ID:QdNa1aDt
なにが涙目だw この妄想畜がw

   オ マ エ    ・・・・・馬鹿だろ?
        
         想像力は大切ですけどね


138 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:06:34 ID:yV5xq4bj
atuの中の人も大変ですね

139 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:28:34 ID:ZNypMWtZ
>>135
おまえも本人の前で言ってないんだけどね

140 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:48:10 ID:K3fLQT5L
百虎=atuGは
生活保護支給者です。
それと、精神科通院中なので
暴言の悪態、大富豪の覚えが悪く馬鹿なんです
いじめないでくださいね。 担当医・役所より
お知らせでした。

141 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:50:18 ID:yV5xq4bj
生活保護か さすがatu

142 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:29:30 ID:7uHg3lWS
このスレは『かわいい檻】ω`)を犯す会』になりました

143 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:44:59 ID:M57/vr/k
↑おまえずっと一人でなにやってんだカス 死ね 101回死ね

144 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:23:54 ID:+uRYexiP
toffy510 ※放置暴言ネカマ

145 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:47:45 ID:bqHAfVKf
*苺ミルク*って転生名何にしたか解る人情報キボヌ

146 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:20:57 ID:yV5xq4bj
atuの転姓名は百虎ですよね

147 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:58:36 ID:EdMVOP6m
今日も金魚の糞いないな
叩かれて逃げ出したか・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)