2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪イヤーに】バイオハザードOB File144【祝4年目】

1 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:19:41 ID:tydz2kfo
惨劇再び─加速する恐怖に立ち向かえ。

            BIOHAZARD OUTBREAK FILE 2
          -バイオハザード アウトブレイク ファイル2-

                  好評発売中

────────────────────────────────

公式サイト
File.2
http://www.capcom.co.jp/biohazardoutbreak/
http://www3.capcom.co.jp/biohazardoutbreak/file1/file01.html

Playstation2専用ソフト
ジャンル:サバイバルホラー  標準価格:6,800円(税別)
プレイ人数:1人 (オンライン対応:ネットワーク接続時、最大4人)
※“PlayStation BB Unit”対応、 “PlayStation 2”専用ネットワークアダプター対応
 1人プレイでも遊べますが、オンラインプレイを楽しむ場合は、
 ブロードバンド回線の使用できるプロバイダと契約しておく必要があります。

☆お初の方は、テンプレ>>2-9に目を通すが良い。どうしても分からない場合に質問しよう。

2 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:24:30 ID:9Ok5ftTo
・前スレ
【男女8人】バイオハザードOB File143【夏物語】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1215598977/

・関連スレ
バイオハザード アウトブレイク総合スレ24
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1212492748/

バイオハザードOBシリーズ攻略スレpart2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1172056594/

バイオハザードOB AIPCの奇行を報告するスレpart2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1174799227/

●バイオハザードアウトブレイク過去ログ倉庫
ttp://2.csx.jp/users2/outbreak/

■2chテンプレ簡略化まとめサイト
ttp://bioob2ch.xxxxxxxx.jp/frame1.html
・省略されたテンプレをご覧になりたい方は、此方へどうぞ。
・過去ログ置き場も始めますた(随時更新中)

3 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:24:31 ID:b+RYfNsG


4 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:25:38 ID:9Ok5ftTo
※次スレは>>970が責任をもって立ててください。無理な場合は速やかにHELP!

★2ch部屋について
※ 各エリアの下のほうに立てましょう。(FILE1ならFREEエリアの10辺りとか)
  もしくは部屋立てをスレで告知。

・部屋名前は「擬似」等で
・FREEエリアの場合は、名前の後ろに難易度を略字で付ける
(E=EASY,N=Normal,H=Hard,VH=Very Hard,SV=SURVIVAL,NM=NIGHTMARE,P=PANIC)
・下に表示されるので、部屋名に咆哮などのシナリオ名は不要
・パスは基本的に「スレ番号下二桁+本日の日付」。変更は告知汁  例)スレ132 9月13日の場合、PASS:3213
・タイムアタックなど効率の良いプレイがしたければフリーエリアに逝ったほうがいいかもしらん
・ジムを使ったロールプレイなどは無問題(ただしクリアの妨げはダメ)。同行するメンバーの見極めがキモ
・他人のテクに関しては一切言及するな(初心者大歓迎)
・初心者は正直に名乗り出る(死んでも泣かない)

■■■過去ログ倉庫のTIPSより■■■

Q:疑似シナリオ…疑似、疑似シナってなに?
A:FILE1のオンシナでなかなか人が四人あつまらないことを嘆いたスレ住人が考えついたのが疑似シナリオ、
 オンシナのように気軽にプレイしようというのがモットーです。

●挨拶不要(チャットしなくてもOK、チャット苦手なひとも入りやすく、気軽に参加できる)
●事前チャット禁止
●事後チャットは自由(プレイ後すぐに抜けてOK、どうしても話したい人は残ってチャットもOK)

5 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:26:37 ID:9Ok5ftTo
【FILE1】
 ★注意・現在ファイル1の祭りは告知をしないかぎり機能しておりません
 ※OB1の他シナリオ日程については要検討
 ☆ウキウキワッチャウお昼ジャストドゥーイット
 本番0時祭りの準備として発生、中三つをお昼ジャストにスタート
 スタートのタイミングは、ウキウキグラーサンヽ(●-●-)が始まると同時。
 発生、中三つ一人でやるのイヤーダヨ(つД`;) って方はどぞ

 ●その他オンシナイベント
 ・仕込みに必死な昼一時半祭り(決意)
 ・ねらー集まれ!マターリオンシナ夜の零時祭り(決意)

【FILE2】
☆クイック祭りのルール(深夜0時祭り&昼12時祭り)
祭で此処の住人だとアピールしたい人は開始直後にイエス+クイックターン×2でアピール汁
フリーエリアを使用し、 シナリオはその日の日付の下一桁により決定されます。
   1・6 咆哮 おぼえかた 色(1)(6)々あるよ動物園
   2・7 異界 おぼえかた 二(2)人で泣(7)いていいかい
   3・8 記憶 おぼえかた バ‐(8)さん(3)記憶復活
   4・9 死守 おぼえかた 死(4)守は苦(9)しい
   5・0 突破 おぼえかた 突破だ!ゴ(5)ー(0)ゴー!
   月末は特別にOB1の決意だぞ・・・
   
★2ちゃん部屋作成告知のテンプレ〜勿論File1&2共通なので活用しよう!
作成時刻:○○時○○分
作成場所:例(フリーエリア)
部屋名 :例(擬似シナ N)
パス  :スレ番号下二桁 + 日付 (変更可。告知汁)
シナリオ:例(咆哮 ハード)
ハード :HDD or DVD
備考  : 例(シンディで行きます)

6 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:34:13 ID:9Ok5ftTo
FAQ

Q1:FILE1(前作)とFILE2(新作)どれくらい人いますか?
A1:FILE2はピークで90人くらい。平日の早朝昼間は一桁もあり得ますが、
 夜の9時辺りから30〜50人程度に増え始めます。 FILE1は殆ど皆無に等しいけど、
 ここで呼びかければ集まります。むしろファイル1が熱い!(2008年8月現在)

Q2:DVDなんですが大丈夫ですか?
A2:基本的に此処の住人はHDDですが、これも呼びかければOK!(薄型PS2、PS3はDVDのみです)
最近のフリーではHDDよりもDVD部屋の方が時間帯によっては多いです。
※現行のPS3ではPS2ソフトが起動すら出来ないようなので事前にご確認を!(2008年8月現在)

Q3:初心者なのですが、雰囲気が掴めません、ネタって?
A3:ここの住人(擬似プレイヤー)は、楽しくプレイがモットーです。
   ネタとは面白おかしい行動全般を指します。やるやらないは自由。

Q4:祭りって何?参加していいの?
A4:基本12時(午前、午後共通)に行います。ファイル2はクイックスタート(ガシャーン)
   FILE1はオンシナ(主に決意)にて行います。内容は擬似と変わりなし。
   初心者の方もどんどん参加すべし!

Q5:クイックスタートの難易度ってどうやったら変わるの?
A5:単純にクリア回数が増えると難易度は上がります。シナリオ毎に6回、32回クリアすると難易度UP。
   ただし、全員の中で一番低い難易度に調整されます。 が、気にせずドンドン参加しましょう。
   (例)4人中3人が32回クリア済でも1人がクリア回数5以下の場合、難易度はNになります。

Q6:初心者なのですが、思い切って擬似や祭りに参加してみようと思います!
A6:どんどんカモン!ここの住人のほとんどは初心者に寛大です。
   事前告知すると親切なおじさんたち(主にマーク)が全面的に協力してくれます。
   注:祭りはクイックスタートのため、ここの住人以外の一般のプレイヤーも混じる可能性があります。

7 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:35:10 ID:9Ok5ftTo
●出演キャラの顔文字
(´゚c_,゚` )ケビン  <肩を貸す?どこにいるんだ?
(=゚ω゚)ノマーク   <肩を貸せ、か…どこにいる?
(((゜∀゜;)))ジム  <肩を貸せばいいんだね…どこだい?
(´Д`)ノθジョージ  <肩を貸す、か…さて、相手はどこに…
('・c_,・` )デビット   <肩を貸す…?誰にだ?
∫( ゚ー゚)シンディ  <肩を貸すのね…えっと、どこかしら
ヽ(`Д´)ノアリッサ   <肩を貸せばいいのね…どこよ、相手は
~ヽ(゜_゜)ヨーコ    <肩を貸す…その人は、どこ…?

↓ゾンビ化

(´゚Д,゚`) ケビン  <ジャスキルミープリーズ!
(=゚ω。)ノ マーク   <ジャーストレッミッダーイ
щ(((゜Д゜;)))щ ジム <キウミープィーズ
(´_`)σθ ジョージ <プリーズキルミー!!
( '゚,_ゝ゚`) デビット <フィニッシュミー・・・
∫( ゚з゚) シンディ   <キルミー・・・
ヽ(`。Д゚´)щ アリッサ <プリーズ キルミー
σ( ゚∀゚)σ ヨーコ <・・さ・よ・・・・ら・

8 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:35:58 ID:9Ok5ftTo
●その他キャラ文字
  _、_
( ,_ノ` ) 渋いアリッサ
  。、_
( ,_ノ゚ ) 決めてる渋いアリッサ

 /ノノλヽ
 |,/ `Д´) 大きなアリッサ

 /ノノλヽ
   !!
  / ⌒\
 |,/ `Д´)  禿ッサ

  ノ⌒)(⌒ヽ
 (´  _,人_  `)
(  )´・ω・`(  )
 (  )ー (  ) ? マックス君
  ヽ _)(_ノ ヽノ
     UU~UU

(;。Д゚)ノ ゾンビ

∫(=゚ω゚)ノ マーコ <ンフッ

  ◎
(=’ω’)  花マーク <ヴォー

9 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:36:48 ID:9Ok5ftTo
スレ番133の932より、ハーイ!パーンのガイドライン
最初の基本
(´Д`)ノθハーイ!

    _, ,_  パーン
∫( ゚д゚)
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ
シンディ

     _, ,_  パーン
   (=゚ω゚)
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ
マーク

     _, ,_  パーン
   ( ゜_゜)
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ
ヨーコ

  /ノノλヽパーン
  |,/ `Д´)
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ
アリッサ
    _, ,_
 (((;゜∀゜)))
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ
     パーン
ジム
     _, ,_  パーン
   (´゚c_,゚` )
   ⊂彡☆))Д`)∴・'ミθ
ケビンバージョン

10 :名も無き冒険者:2008/08/12(火) 21:37:55 ID:9Ok5ftTo
その他
     _, ,_  スカッ
   ('・c_,・` )っフ   サッ
   <⊂彡  −=≡(´Д`;)ノθ
デビット
       パンパーン!!
    _, ,_ ∩
∫( ゚д゚) 彡☆))Д`)∴・'ミθ
   ⊂彡☆))c_,゚`;)
二人同時

|c_,゚`; )シンディ…
ケビンは見た

    _, ,_   パーン
 (((;゜∀゜))) _, ,_
   ⊂彡☆))゚д゚)
シンディを正気に戻すジム

    _, ,_   パーン
    | l l |っ  _, ,_
    ┷/|彡☆))゚Д,゚`)
      |/
マイホームジョージ
          (((((((((@"
            |   ミ
            ヽ ノ
             !!
  /ノノλヽパーン
  |,/ `Д´)     /⌒\
      ⊂彡☆))゚c_,゚` ; ) アッ…
飛ぶリーゼント

11 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:03:16 ID:70dVgLG3
>>1乙!

12 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:48:37 ID:iH1AVSu4
>>1

('・c_,・` )<ヘイュー! 乙だこの野郎!

13 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 23:57:14 ID:A1dY7f/5
こんや 12じ だれかが じむ

14 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:05:44 ID:YPEFqXY1
鯖に対峙立てておいた。
刺激に飢えた方カモンヌ。

15 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:07:04 ID:YPEFqXY1
揃いました。

16 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:22:36 ID:q4+KRDGO
(´゚c_,゚` )ショウヘイヘーイ!

17 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:23:18 ID:WKjsSHqj
>>14鯖対峙シンディ、デビット、ジム
刺激に飢えまくりな警官だ(´゚c_,゚` )

何度かマグナムでぶっ飛ばしちまってワリィワリィ
逆に色んなモノでぶっ飛ばされたりしたが、
賑やかで楽しい対峙だったぜ!

最後シンディが切り刻まれちまった後、うっかりアイテムに手付けたら
シンディの死後硬直に見舞われちまって
デビットがはいずってるの助けられなくて悪かった

ジムに最後まかせっきりになっちまったが
無事2人は生還できたぜ(´゚c_,゚` )アリガトヨ

今度は皆で生還できるといいな!

またよろしく!

HDDが奇跡の復活を遂げた(´゚c_,゚` )より

18 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:39:30 ID:NjQ90wGb
>>14シンディ、>>15ケビン、ジム
緒戦のG変異体では、またPS2がぐずついてました すまん

最後のスーパーハイズリタイムは、久々の大爆笑
動けない2人にまとわり付くように這いずる・・・Mにはたまらないシチュエーションだ
使い切れなかった時限爆弾を自分の介錯に使ってもらえたのも嬉しかった

笑い過ぎたあまり、今でもしゃっくりが止まらないんだぜ('・c_,・` )おい、助けろ

19 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:48:20 ID:ox3afUW6
こんな時間だが何かやらないか?

20 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:49:31 ID:KCH0jExY
ファイル2ならいいぜ

21 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:54:16 ID:ox3afUW6
おk
何かやりたいシナリオとかはあるかね?

22 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:56:18 ID:KCH0jExY
突破に1票

23 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:06:25 ID:KCH0jExY
釣られたか(´・ω・`)

24 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:24:40 ID:h9DxQrbU
こいつぁ酷いな
データ整理済ませてからなら@20分程したらインできるんだが

25 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:26:04 ID:YPEFqXY1
>>23
なら君が立てるんだ。
ヽ(`Д´)ノ立てたら行くわよ!

26 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:26:47 ID:KCH0jExY
おk4時から突破だおめーら(´゚c_,゚` )

27 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:34:22 ID:MgdTdgAy
言っておくことがある

HDD?

28 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:36:30 ID:KCH0jExY
どっちでもいいとも

29 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:37:56 ID:h9DxQrbU
一つ言っておきたいことがある
もうインできる

30 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:38:50 ID:MgdTdgAy
二つ目を言っておくことがある。
HDDならいいかもしれない

31 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:44:13 ID:KCH0jExY
立てました
突破は久しぶりなのでハードでお願いします

32 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:49:00 ID:h9DxQrbU
今日はすげぇ真面目にプレイしようと思う

33 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:49:16 ID:KCH0jExY
いてきま

34 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:49:42 ID:MgdTdgAy
よし、じゃあ自分も真面目にやってみると思う

35 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 03:54:41 ID:YPEFqXY1
もう行ったのか…

36 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:01:50 ID:YPEFqXY1
>>17ケベン、>>18デビット、ジム。ごめんね。
赤ハゲ戦で回復の切れた私は、赤ハゲがぶん殴ってくるものだと思い込み
近づいてきたときに、しゃがみこみしたら…
即死の構えをこきやがって…
∫( ゚ー゚) あの糞ハゲ。ぶち○すぞ。
誤爆の嵐で笑い過ぎて、死ぬかと思ったわ。
またよろしくねっ!
しんでぃ

37 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:03:12 ID:KCH0jExY
検査室に入る前にほぼ全滅・・・

10分後にもう一回立てます

38 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:04:57 ID:MgdTdgAy
これじゃ煮えきれないということで立ててみようかと思ったけれど、
>>37にまかせたかもしれない。

39 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:05:11 ID:YPEFqXY1
4人揃わなかったら、是非とも入りたいものだ。
揃うかどうか静かに見守ってるぜ。

40 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:07:49 ID:h9DxQrbU
そりゃ早いもん勝ちであろう
遠慮することはないサバイバルゲームなんだぜ

41 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:08:39 ID:YPEFqXY1
∫( ゚ー゚)ならば部屋立ったら突撃するわ。

42 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:10:47 ID:KCH0jExY
立てたわよヽ(`Д´)ノ

43 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:11:35 ID:KCH0jExY
イテキマースヽ(`Д´)ノ

44 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 05:15:29 ID:h9DxQrbU
人生最大のミスを犯してしまった
我ながら情けねーぜまったく
シンディアリッサ真面目にすまぬかった


45 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 05:51:00 ID:YPEFqXY1
擬似突破のアリッサ。ケビン。デビット。
∫( ゚ー゚) ・・・。
みんな死んだのね。
最後、頑張ったんだけどダメだったわ。
やたらと肉がワープしまくったんだけど
アリッサ。私だけかしら?
狙いが定まらなくて、鬱になったわ…。
最後、必死で足元に回復落ちてるとアピールしたのだけれど
通じなくてごめんね。
ケビン、デビット。なんか以前にも似たような現象を見たわ。
そん時は、デビットがどうしようもなくて自殺しちゃったんだけど
あの区間は危険区域のようね。私も近づかないようにしなくちゃ!
どうにかして、二人を助ける方法がないか考えたんだけれど
もしかしたら、排水イベント起こせば、何とかなるかも!
と思って慌てて向かうと、アリッサも同じこと考えてたのか
ずっと待ってくれてたわね。
ごめんね。先に行かせてしまって。
とにもかくにも、今度はみんなで生還よ!
レノックス

46 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 06:00:54 ID:4OTi1iWY
むう、こんな時間にそんな楽しい事をしてたのか。
もうさすがに人稲かのう(;ε;)
誰かいたら何かつくってくれないか

47 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 06:07:54 ID:8alUTud9
ああいいとも

48 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 06:14:24 ID:4OTi1iWY
よろしく頼むよ!
何でもばっちこいだ!

49 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 06:17:02 ID:8alUTud9
人稲だから対峙3ガシャンしておくよ
気長に待ってるから誰でもカモン

50 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 06:24:43 ID:4OTi1iWY

hddよね?しまった、いまdvdだった。

51 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 06:28:45 ID:8alUTud9
でーぶいでーにしてきた

52 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 06:32:24 ID:4OTi1iWY
ちょうどhdd部屋あったので切り替えたのだが・・
おかしい、対峙エリアにいるのだが一人とはなぜだ>

53 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 06:35:23 ID:4OTi1iWY
なんとすれ違いの純情・・・

54 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 06:40:35 ID:8alUTud9
まだー?

55 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 12:28:23 ID:xJvPdPNY
今日は3時〜夕刻の間に大学を建設します

56 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:23:09 ID:GqhUaVQB
>>55
HDD?


57 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:26:30 ID:xJvPdPNY
>>56
おっと、申し訳ない

決意VH・DVDでの進行になります

58 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:43:10 ID:GqhUaVQB
DVD需要が多くなってきたなぁ
修理試してみるか

59 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 13:52:46 ID:xJvPdPNY
>>58
自力修理はPS2が使い物にならなくなりそうで怖いっすよ…

DVDでも良いぞ!と仰る方を気長に待たせて頂きます…

60 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:04:36 ID:PsNcOdy0
くっ…行きたいが16時にしか行けないとは…

61 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:13:25 ID:MgdTdgAy
擬似突破H>>42アリッサ>>45シンディ>>44・・・ビン
お疲れ様でした。ごみんなさい。

非常用保管スペース北東、
ギリシャの箱に囲まれた小さな人間用保管スペースは正に蜘蛛の巣かもしれない。
アジタカ軍曹ですら近づかない、あのスペースに一度入ってしまうと
抜け出せなくなり、ギリシャの箱の一環としてポセイドン神殿を築いてしまうのだ。
我々はあのスペースを理性の「     」と呼ぶことにした。 

それはさておき、問題は箱に挟まれながら爆弾を使うとあのスペースに
入れるか、なのです。
見事に入ってしまったわけですが、女性二人きりにしてしまったことを許して欲しい。

しかし、汗臭いシャツの男と回復剤になるのは御免だ。
それではよい夏休みライフを!

加納クレタ

                      終

62 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:35:34 ID:FbVtfnpa
半年ぶりにOBやりたくなりました!

どなたかDVDで疑似シナお付き合いいただけませんか?(´・ω・`)

63 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 15:27:24 ID:xJvPdPNY
希望も受けて、予告通り4時に建てます

>>62
DVDですので良かったら来て下さい

64 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:00:00 ID:xJvPdPNY
  ◎
(=’ω’)<ぴったりに建てました
      気長にお待ちしております
      @30分

65 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:07:35 ID:xJvPdPNY
  ◎
(=’ω’)<可憐な美女に指摘されましたが、
     パスが前スレのに…
     申し訳ない、「43○○」でお願いします
     @2/22分

シンディありがとう!

66 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:20:00 ID:xJvPdPNY
  ◎
(=’ω’)ノ<残り10分…
     あれ、バニーちゃんと二人旅?嬉s…
     じゃなく、寂しいのぅ…
     誰か助けてくれ!

67 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:30:00 ID:xJvPdPNY
  ◎
(*’ω’)<最後の最後にバスケマンが来てくれたぞ!
     三人でも賑やかにやってきます!

68 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 16:54:49 ID:FbVtfnpa
・・・・無印持ってないので参加できませんでした(´・ω・`)

OB2で疑似シナお付き合いいただける方募集いたします(´・ω・`)

69 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:03:42 ID:xJvPdPNY
   ◎
(;=’ω’)<こ、こんな筈では…
     宝石を一個もはめないまま壊滅とは…
     集まるかは分かりませんがHで10分だけ建て直してみます…

70 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:05:43 ID:PsNcOdy0
>>64
く、ごめんなさい…。わざわざ私のために4時にしてくれたのに用事が今終わった…
また今度やりましょう∫( ;д;)ブワッ

71 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:08:38 ID:PsNcOdy0
な、なに!?今度こそ…とは思ったけど家に帰るの6時頃だからまたしても参加できない…。が、頑張ってクリアしてきて!

72 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:11:12 ID:xJvPdPNY
  ◎
(=’ω’)<vhに引き続き薬マンがおいでなすりました
      @4分

73 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:15:12 ID:xJvPdPNY
>>71
   ◎
(;=’ω’)<明日も建てる予定ですよ
      リベ早くて申し訳ない…

  ◎
(=’ω’)<イイ男と二人旅、行ってくる!

74 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:20:55 ID:3YlQOxu6
マーク…
ごめんよ…
お盆の用事が一日早くなったみたいでいきなり消えてしまって申し訳ない…
ホントにごめんよ

悪い外科医より

75 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:27:23 ID:xJvPdPNY
>>74
まさかと思ったけど、そうでしたか…
また、おいでくださいませ!

76 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:45:49 ID:PsNcOdy0
じゃあ8時頃バーと大学行くわっっ
因みにDVD

77 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:50:03 ID:l8vIl49j
早くPS3にPS2のエミュ搭載されないかな

78 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 21:07:39 ID:E2SowwAt
('・c_,・` )<今日のメシはカレーライスか・・・・・・。

79 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:55:12 ID:P3tiWl6j
(((゜∀゜;)))ヨガファイヤー!

80 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:32:34 ID:YPEFqXY1
お盆だし、擬似で零下、巣窟、獄炎と立てたら誰かくるかな?

81 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:43:07 ID:YPEFqXY1
突破行くか…

82 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:08:48 ID:Iu8/h6nR
たててくれるなら何でもいくぜ('ε')

83 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:23:31 ID:U2Z82n7x
フリー下カモン

84 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:32:41 ID:4811+iqG
零時祭突破のマーク、ヨーコ、アリッサ、
す、すまん…Lv1カード取得後に呆気なくハンターに嬲られ、
斬り捨てられてしまった…ソ、ソーリー…VHのハンターは特に凶悪だ!
踏ん張るマークにアリッサ、次々と血を吹きだして倒れ行く様は、まさに戦場だ戦場!
ヨーコのみ残して頽れ行くヘタレた医者をどうか許して…欲しい…マイポロジーズ…。
それでは、またどうか宜しく頼みます。血流アルコール外科医より。

85 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:00:38 ID:+XjViKkp
>>80
亀だけどもしたてるのであったら行くぜ

86 :85:2008/08/15(金) 01:01:24 ID:+XjViKkp
あ、すまん。DVDです

87 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:05:14 ID:GhXaoPJf
(´Д`)ノθハーイ!

88 :花マークの人:2008/08/15(金) 01:38:38 ID:yc9wMBtY
(=゚ω゚)ノ〈明日は昼…一時から三時に、
      DVDで決意建てます

89 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:38:40 ID:hXfxs9fk
対峙立てておきますた

90 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 01:41:09 ID:hXfxs9fk
揃ったようなので逝ってきます。

91 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:31:21 ID:hXfxs9fk
なにかやらまいか

92 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:36:39 ID:+XjViKkp
いいお

93 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:42:01 ID:hXfxs9fk
対峙にガシャンしとく

94 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:43:45 ID:hXfxs9fk
対峙エリア

□ ×2

95 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 02:46:08 ID:hXfxs9fk
揃いますた

96 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:13:52 ID:+XjViKkp
擬似発生やらないか と建ててみる

97 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 04:49:01 ID:+XjViKkp
どなたもこないので糸冬 了

98 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 07:52:50 ID:EuvOT4Mh
('・c_,・` ) y-~

99 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:52:59 ID:c2gFSjJT
昼祭参加〜 ノ

100 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:42:54 ID:yc9wMBtY
∫( ゚ー゚)〈13:00に決意建てるわ

101 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 11:50:48 ID:c2gFSjJT
祭に出たらそっち参加できないよ・・・

102 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:01:50 ID:c2gFSjJT
祭 @1

103 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:04:23 ID:8DsK5HAX
(((゜∀゜;)))今から繋ぐから待っててくれぇぇぇ〜

104 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:07:51 ID:c2gFSjJT
出発しました

105 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:08:26 ID:8DsK5HAX
(((゜∀゜;)))あれ・・・いっちやった?

106 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:28:44 ID:yc9wMBtY
∫( ゚ー゚)〈ぎりぎり間に合うように、
      13:10に建てるわ
      私も忙しいのよ!

107 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 12:56:02 ID:Iu8/h6nR
(((゜∀°;)))
気が早いけど、16:15に鯖対峙vh・dvdでたてちゃうよ!

108 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:02:30 ID:yc9wMBtY
∫( ゚ー゚)…やっぱり14:00にするわ
     ごめんなさい

109 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:00:03 ID:yc9wMBtY
∫( ゚ー゚)〈大学H・DVDで建てたわ。
      待ってます
      …何故か鯖よ

110 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:02:45 ID:yc9wMBtY
∫( ゚з゚)〈と、思ったら鯖ってナイわ!
      建て直します

111 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:05:21 ID:yc9wMBtY
∫( ゚ー゚)〈お騒がせしたわね
      @2/28分よ

112 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:24:07 ID:yc9wMBtY
∫( ゚ー゚)…後@10分よ
     待ってます

113 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:26:01 ID:yc9wMBtY
∫( ゚ー゚)@1よ!
     7分待ってます

114 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:33:39 ID:yc9wMBtY
∫( ゚ー゚)〈集まってくれてありがとう!
      三人でいってきます

115 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:05:48 ID:mKoI9Jx4
HDDで発生&決意やらないか?

116 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:37:44 ID:HQb1VZDe
擬餌決意のシンディ、ヨーコお疲れ様
まさかヨーコが蛙の中に吸い込まれるとは…ソウリィ
シンディも腐る一歩手前で危なかった
一番危なかったのはインチキ外科医の私だがね(_´Д`)ノ~~
そんな訳でまたよろしく


117 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 16:40:58 ID:yc9wMBtY
擬似決意鯖Hの('Д`)ノθ、σ(゚∀゚)σ、お疲れ様です。
∫( ゚ー゚)よ

ヨーコ、ごめんなさい…みすみす見殺す真似しちゃったわ…
グレネードの無駄遣いなんかしたからね…
∫( ;ー;)ホントニゴメンナサイ
排気塔でも助けるの遅れちゃったし…

ジョージ、ウィルス進行が遅ければペアエンド見れたけれど…
とても無理だったわ、ごめんなさい…
最後は大急ぎで薬を用意してくれてありがとね
∫( ゚ー゚)ンフッ

全員生還出来なかったのが残念だけど、ごめんなさい楽しかったです
またよろしく

118 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:42:59 ID:xmJyAHZS
人来なさそうだけれど
作成時刻:18時50分
作成場所:FILE1エリア10下
シナリオ:VH巣窟
ハード :HDD
待ち時間30分


119 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:51:45 ID:xmJyAHZS
VH巣窟ひっそりと立てました
@3残り29分

120 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:17:06 ID:xmJyAHZS
VH巣窟残り4分、人稲なので中止します。

121 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:59:00 ID:1Fi7zQLn
久々にHDDの文字を見たのに、仕事中とはな。

122 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:40:07 ID:R3D+mezA
で、おめーら何やりたい?

123 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:54:41 ID:gqr2W10W
DVDで決意か獄炎頼む

できれば時間的余裕持って

124 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:19:56 ID:yc9wMBtY
>>122
('゚c_,゚`)…建てようかい?

良ければ獄炎を35分に

125 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:21:30 ID:PmQ3prPm
http://33.xmbs.jp/yuno0908kato

126 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:39:27 ID:yc9wMBtY
(゚c_,゚`)……釣りか
     `゙^~'希望があれば建てるが

127 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:47:37 ID:gqr2W10W
>>126
いま帰宅したんだ。すまない。たてれるならたててくり

128 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:50:59 ID:yc9wMBtY
("゚c_,゚`)〈おぅけい
      11時にホテル行きだぜ

129 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:57:23 ID:jTrTOVur
ん?一つ聞く

HDDか?

130 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:00:05 ID:yc9wMBtY
(^゚c_,゚`)建てたぜ。
     …携帯だと顔が決まんねぇぜ、クソッタレ...

>>122
希望どおりdvd
だ!

131 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:06:01 ID:yc9wMBtY
(´゚c_,゚`)〈早速美女が来たぜ。
      @2/24分だ      もっとこ…来てくだされ

132 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:19:03 ID:yc9wMBtY
('゚c_,゚`)〈いつも人が来てくれて嬉しいぜ!
      @1/11分

133 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 23:28:29 ID:yc9wMBtY
(´゚c_,゚`)〈揃ったようだ!
      いってくる

134 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:09:26 ID:OpinsHWS
ケビン、マーク、デビッドお疲れ様!∫( ゚ー゚)よ!

ケビンはしきりにベッドに誘ってくるし、デビッドは浴室に閉じ込められるし、マークは閉じ込め始めるし・・・
でも楽しかったわ!笑っちゃったもの!
最後、マークとデビッドが力尽きちゃったけどケビンと二人で脱出することができました!

また機会があればよろしくね!

∫( ゚ー゚)より

135 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:33:17 ID:ytzG1j9g
フリー下殲滅1立てました。
残り29分@3

136 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:33:59 ID:CQUJ+/AR
祭にのりおくれた!
5分後にメアに対峙立てます。よろしかったらカモン!

137 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:39:03 ID:ytzG1j9g
殲滅1集まりました。出発いたします

138 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:40:35 ID:CQUJ+/AR
>136メア対峙3VH立てました。
カキコしてる間に満員になってしまいました;

出発します!

139 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:45:55 ID:5VtD9G1h
疑似Hホテルのケビンマークシンディ…( '゚,_ゝ゚`)になったデビだ…
Hなホテルと表記してあるものだからシンディとムフフな展開を期待してたら相手がケビンだと…
ビックリして腐っちゃったぜ
こんなデビをまたよろしく…

140 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:51:39 ID:sWtVXE7P
擬似H獄炎の( '゚,_ゝ゚`)、(=゚ω。)ノ、∫( ゚ー゚)、お疲れ様。
腐りかけた(´゚c_,゚`)の人だ!

最後はゲージがやばいから、ママンのところ行っちまった。

デビット、最後までさりげない気遣いありがとな
あんたのハーブのお陰で生き延びられたぜ

マーク!勇敢に戦いすぎだ馬鹿野郎…あんたにゃまだ礼を言ってないぜ…
…睨み合ったのは良い思い出だぜ!

来いよ(´゚c_,゚`)シンディ!
まるで風のように現われては消えるシンディ…
まさかあんた、ハーブをちょろまかてたんじゃ…
しかし皆にしてくれた手当てはすげぇ助かったぜ

最期はすまなかったな
もっと早く行動してれば二人とも助かったかもしれなかったな…

迷惑かけてしまったけど、楽しかったです
よかったらまた遊びましょう

(´゚c_,゚`)

141 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:09:48 ID:ytzG1j9g
殲滅の皆さんお疲れさまです。
続いてメアVH死守でも立ててみます。

142 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:12:10 ID:ytzG1j9g
メアにVH死守立てました
残り29分@2

143 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:14:50 ID:ytzG1j9g
メアVH死守集まりました。
thx

144 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:29:21 ID:NKD6Q8+c
メア死守やりたかったZE・・・(^p^)

145 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:36:17 ID:qug389q8
無限に打撃部屋記憶でも立てておく

146 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:40:22 ID:qug389q8
立てたが人が来るか怪しくて仕方ない
15分待って集まらなかったら解散します

147 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:43:32 ID:gJTVGdU3
逝きたいが蹴っても撫でてもバラしても、PS2がウンともスンとも言わん
いよいよか・・・

148 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:44:58 ID:CQUJ+/AR
>136メア対峙3VH 即効集まってくれたヨーコ、ケビン、マーク、ありがとうでした!
夜中にハイテンションなメンバーでしかもメアVH余裕だなんて、凄杉です。
これなら打撃のみの部屋でも良かったかな等と驕ってしまいました。
次回もよろしくです。

最後の1発をケビンにぶち込んでも回復剤17発も残してしまったジョージより。





149 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:46:40 ID:qug389q8
無限打撃部屋記憶。
あと一人です。

150 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:48:23 ID:qug389q8
無限打撃部屋。
揃いますた。

151 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:19:49 ID:ytzG1j9g
メアVH死守ケビン、デビット、ジム
部屋主にはちょっと荷が重い難易度でしたが
お三方共テキパキとお疲れ様。
全滅でしたが楽しかったです。

アリッサ

152 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 03:46:25 ID:Id2WqG5F
>>151
実に最後は惜しかったな
次はいけるであろう 毛便

153 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:30:59 ID:sWtVXE7P
9:00にH零下建てるかもです(DVD) 
建てれそうだったら八時近くにレスしまする

154 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:43:41 ID:POT8pLKv
(((゜∀゜;)))<昼祭、行く?

155 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:05:33 ID:5VtD9G1h
祭@2へるぷみぃ〜

156 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:14:02 ID:5VtD9G1h
祭はそろったようだ
(´Д`)ノΘ行ってくる

157 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:55:49 ID:sWtVXE7P
宣言しておいて申し訳ない…無理だったようだ

…なので、15:00に鯖零下Hを建てまする
良かったら誰でも参加してくだされ

158 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:00:00 ID:sWtVXE7P
~ヽ(゚_゚)あの…建てました   良かったら来て下さい

159 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:10:01 ID:sWtVXE7P
~ヽ(゜_゜)あの…誰も来ないわ
     @二十分お待ちしてます

160 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:21:50 ID:sWtVXE7P
残り10分切ったので取り止めました
またお暇が出来たら建てます

161 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:15:43 ID:X26QBEFA
毎日顔文字連投でウザイな

162 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:37:31 ID:Lpwl5gZ8
中庸が大事かもしれない と昔のおエロいさんが

163 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:53:10 ID:YKP81Cg4
>>161
普段釣ってる奴か

164 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:08:07 ID:gX+VNLUT
急ですが今から発生を立てます@15分
難易度はVHです。
HDD、エリア20の下です。
できればその後も零下→巣窟→獄炎と立てていこうと思います。
よろしくおねがいします。

165 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:12:53 ID:gX+VNLUT
間違えました…orz
エリア10です…
そして@2です

166 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:25:16 ID:gX+VNLUT
@2のまま出発します。ありがとうございます。

167 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:32:47 ID:sWtVXE7P
>>121>>122
お騒がせしたようで申し訳ない…
暫くROMります
ありがとうございました

168 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:41:48 ID:NKD6Q8+c
>>164
気がつかなかったorz

169 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:51:00 ID:L84hdvrh
いいからゲームやめてオリンピック見ろって!吉田と井調決勝だぞ!

170 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:55:32 ID:L84hdvrh
おい!井調ピンチだぞ!助けろヨーコ!!

171 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:56:19 ID:Lpwl5gZ8
ジムのバタフライも捨てたもんじゃない

172 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:58:33 ID:L84hdvrh
オマいらが応援しないから千春負けちまったじゃねぇか!!反省しろ!

でもよくやったよ井調・・・泣

173 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:01:40 ID:Lpwl5gZ8
普段、ゾンビとレスリングしてるアリッサは金なんて余裕かもしれないな

174 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:02:31 ID:L84hdvrh
オマいら次こそは見るよな!?吉田だぞ!?
・・・応援しないと玄関前掃除するゾ!

175 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:03:46 ID:Z6OCVKq3
>>168
俺も気付かなかった。

176 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:29:17 ID:gX+VNLUT
規制中でPCから書き込めないのがやりにくい…

>>164の発生に来ていただいたジョージ…足引っ張りまくって申し訳ないです。
ルートを全く忘れているのにVH2人旅は無理だったorz

リベンジと致しまして、発生をもう一度立ててみます。
今度はNでヒットオンで@30分で立てます。
どなたかヘルプ!

177 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:42:02 ID:gX+VNLUT
来ていただきありがとうございます!
@1です!@19フンです。
どなたかヘルプ!

178 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:44:20 ID:L84hdvrh
ヤッタゼ吉田!!!貫禄だね!
オマいら浜口も応援しろよ!

179 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:45:39 ID:gX+VNLUT
集まりました!ありがとうございます!

180 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:48:55 ID:Lpwl5gZ8
しかしこのドイツ人、トムクルーズに煮ているかもしれないな

181 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:02:48 ID:gX+VNLUT
>>176の発生にお越し下さいました、ボブ、ウィル、ジョージ、お疲れさまでした。
OB1はやっぱりルートがわからない…それに久々すぎて更にわからない…
回復一人で喰いまくって申し訳ない。
最後のゾンビ戦で皆ゾンビと戯れている内にゾンビの仲間入りをしていくなか、
ボブはどうやら生還したようでよかった。

また懲りずによろしくおねがいします。

182 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:04:41 ID:p299iV86
>>176発生NヒットON
デビット、ウィル、ジョージ
ゾンビ候補No1キャラなのに、一人生き抜いたバブです

レイモンドの密着ショットガンは効いたぜ・・・Mにはたまらないシチュエーションだ

最後は、さっさと爆破すればよかったのに、我慢比べ状態に突入して、
ウィル倉庫に閉まった爆破スイッチを取る暇すら無くなってしまった すまぬ

183 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:11:47 ID:XcEFpga4
すまんが、ちと聞かせてほしい。
このゲームってID変えたら別IDで知り合いになったヤシから検索されたらひっかかる?


184 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:14:03 ID:NKD6Q8+c
>>183
検索されない

185 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:22:08 ID:dK7PrI8k
>>164
申し訳ない…気付いては傷んだすが、今更ドラクエ8をプレイしだしてしまい…まだ魔法の鏡とな!?
レベルアップマンドクサ!

186 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:23:00 ID:gX+VNLUT
>>181
あ、名前書き忘れていましたがデビットです。
それとジョージ、ヒットオンだというのを忘れて、ぶら下がったときに足蹴りしてしまいすまない…
当たらなくてよかった。
足が出た瞬間気づいて青ざめた…

>>164で連続して部屋を立てると言っていましたが、すみません、今日はこれまでにしたいと思います。

それでは皆様ありがとうございました。
またよろしくおねがいします。

187 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:27:07 ID:dK7PrI8k
ええー、流石にドラクエ飽きたHDDで21時にオンシナ・オリビア発生、
その後もよかったらどうだね?血流じゃなかった血中アルコール多しが、
大虎で飲みに行く予定だす。21時HHDオンシナ発生でよろしく!

188 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:29:14 ID:dK7PrI8k
HHDってなんぞや?HDDであった…オリムピックは結果のみダイジェスト版で良し、
と言う方、どうぞよろしくどすえ!

189 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:30:15 ID:XcEFpga4
トン。
知り合いの借りて一年半ぶりにやらせてもらってるんだが
フレンドリスト大量にいてびびったわw


190 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:33:05 ID:XcEFpga4
安価忘れた
>>189>>184宛てっす。

191 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:45:47 ID:dK7PrI8k
21時オンシナ発生のヨーコ、デイビッ、
す、すまない…途中で中身が緊急トイレでハシゴにぶら下がって難を逃れるという、
不謹慎極まりなくて面目ない…ソ、ソーリー…おかげで、
無事にトイレには間に合い最後もやや危なげながら無事に、
研究所まで辿り着くことが出来た…が、そこで一緒になったアリーッサ!
2人きりでウハウハデートかエクセレント!と思いきや、
恐らくアイテム取得フリーズでカイセンヲチとは…待ってくれないかっプリーズ!?
1人寂しくGヘンターイとハーイ、サッサと対峙して退治したんだ、
ヨーコ&アリッサにデビット、久しぶりだというのに発生以後ご一緒できずに残念だが、
また宜しく頼むよ…センキューベリーマッチ!はぐれメタル外科医より。

192 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:14:06 ID:gbkeR0HM
今日は朝まで遊び尽くそうぜ!

193 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:21:26 ID:Lpwl5gZ8
オンジナ発生>>191ジョージ、ヨーコ、お疲れ様でございました。

解凍済みのディスクが起動してよかったかもしれない。

お酒ばっかす飲んでいると、普く酒倉庫の隅からバッカスの神が降臨し、
我々に普遍性をもったフォークリフトの鍵を与えてくださるかもしれない。

それはさておき、
ヨーコが酔っ払い集団に襲われ、ライトゴロで焦ったが、
我慢しきれなかったホシノジョージがリミッターを外し、非空挺ハイウィンドを放ったおかげで
犠牲にフライにならずに済み、立ち直ったヨーコが起爆スイッチを使い酔っ払い集団を
三塁打で一網打尽してくれた事に乾杯。

まさかこのパーチーでプレイするとはおもわなんだかもしれない。

春先のモルダウ河
                 終

194 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:56:22 ID:XcEFpga4
なんかシナやらないか?

195 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:01:25 ID:2JYAwag5
祭に乗り遅れた?そんなバカなっ!?

196 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:02:36 ID:dK7PrI8k
零時祭@2

197 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:04:18 ID:SVv5Z1ph
(((゜∀゜;)))<接続ちう。ま、待ってくれー

198 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:05:51 ID:2JYAwag5
先ほどから出たり入ったりだったがなんとか揃った様だ。

199 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:17:10 ID:49W8XWQK
(´゚c_,゚` )ショウヘイヘーイ!

200 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:21:17 ID:qeEpV4w7
野球2敗目だと・・・('・c_,・` )クソが

201 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:37:16 ID:BAH2DjcL
海苔送れた

202 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:10:22 ID:OJf85czt
無限に打撃のみ死守VHたてました

203 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:24:37 ID:OJf85czt
@15分 @2 です

204 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:40:09 ID:OJf85czt
(´Д`)ノ 出発

205 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:45:32 ID:kv0gTDSv
擬似シナ対峙3VH立てました。@3

206 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:47:02 ID:kv0gTDSv
@2

207 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:51:43 ID:x202cdxq
擬似初心者が逝く(=゚ω゚)ノ

208 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:55:32 ID:kv0gTDSv
>>207
@5分カモン

209 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:57:54 ID:kv0gTDSv
@1 残り2分

210 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:59:08 ID:kv0gTDSv
揃いました。出発

211 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:11:35 ID:omgyAgEp
サバにVH対峙立てました
@3残り29分

212 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:15:04 ID:omgyAgEp
サバVH対峙、揃いました

213 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:17:17 ID:2JYAwag5
やや遅れてデッ発であった零時祭のデビット、ケビン、ジム、
あれは現か幻か?中盤から怪奇!忽然と消えた鉄道員を追えin地下鉄であったが、
果たしてジムはいったい何処へ行ってしまったんだーっ!?
私服警官率いるライマン探検隊は迫り狂う巨大ノミに怯えつつ、
排気塔から逃げおおせるに留まり、本日の探索は打ち切りとなってしまったが、
そう言えば、穴蔵から何処からともなく鉄道員の叫び声が…元気に聞こえたから、
きっと電車でGO!無事に逃げ切れたと思いたい。それでは、また宜しくー!イボイボ愛子外科医より。

214 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:38:44 ID:2JYAwag5
擬似対峙のアリッサ、デビット、ジム、
未だに酒が抜けない頭でボゥッとしていた卑しい系のボウフラで、面目ない…マイポロジーズ…。
この時ばかりはお姉様のあの叱咤が身に沁みた事だろう。
無駄なくハチの巣をこさえてくれるアリッサ、
器用に千切りってくれるデビット、
ビンビンに風穴を穿ってくれるジム、
おかげで手抜きにも程がある医者で居られる事が出来た。感謝するよ!
それでは、またどうぞ宜しく頼みます。
ひっそりフリー下に現れて直ぐ埋まって驚喜したホイミースライム外科医より。

215 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:56:51 ID:kv0gTDSv
擬似メア死守立ててみるテスト

216 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:58:08 ID:kv0gTDSv
>>215
の部屋@3で

217 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:58:23 ID:x202cdxq
入ろかどしよか考え中・・・

218 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:00:00 ID:kv0gTDSv
@1

219 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:00:31 ID:kv0gTDSv
集まりました

220 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 03:30:52 ID:kfvXZERA
>>214ジョージ、デビット、ジム。
ヽ(`Д´)ノ イライラするわね!援護してよ!
ばかり連呼してたカルシウム不足のアリッサよ!
何か妙にあっけなくクリアしてしまい、感動的だったわね。
今度はみんなでパニックでチャレンジよっ!
またよろしく頼むわね。
アリッサ嬢

221 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:13:04 ID:9LObWpSD
告知するの早いかもだけど一応書いておきます。
21時頃、BARと大学に行きたいと思っております。
お暇な方はどうぞお越し下さい。

222 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 10:32:34 ID:/MnTiYGW
>221
昨日のオンシナ発生に寝過ご…乗り遅れたからご一緒したいものだ。

223 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 11:26:04 ID:9LObWpSD
>>222
残念なことにDVDですが…それでもいいならお越し下さい。

224 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:14:26 ID:pJra3tkE
>>221
いくいく!行っちゃう!

225 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:28:29 ID:BAH2DjcL
16時くらいから何かやろう是

226 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:41:18 ID:+0j/wl/V
何をやるかだな、問題は。

227 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:42:35 ID:omgyAgEp
FILE1はどうだ

228 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:49:25 ID:BAH2DjcL
よしシナリオは任せた

229 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:51:20 ID:omgyAgEp
じゃ、16時にエリア10下巣窟立てます

230 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:04:21 ID:DLV7+P5X
HDD,VH巣窟立てましたが、揃いましたので出発いたします。

231 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:37:43 ID:9LObWpSD
改めて告知
21時にエリア10一番下に発生、次に決意建てます。
気分次第でヒットおぉぉんんんぎもぢぃぃ!になるかもです。
DVDですが、まぢヤりてぇ!!!!俺ヤりてぇよ!!って方はどうぞお越し下さい。

232 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:43:29 ID:FG6Ol/Vy
いいからオマいら卓球見ろって!福原応援しろよ!ピンチだぞ!

233 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:46:51 ID:FG6Ol/Vy
福原マジピンチだ!ジム君でもいい助けてくれ!

234 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:48:53 ID:FG6Ol/Vy
福原愛・・・よくやった・・・泣

235 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:53:42 ID:FlI48z0L
久しぶりにやろうと思うんだけどBBなしでプレイしてる人っていないよね?
あとOBって月額で払わないといけなかったんだっけ?
昔はモンハンと同時進行でやってたからよくわからない。

236 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:58:08 ID:2JYAwag5
次々945円のMMBBに加入すればMHもバイオOB他格コンテンツ料金無しで遊べる。

237 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:04:23 ID:DLV7+P5X
VH巣窟ケビン、デビット、マークお疲れさま。
ラストのヒル戦凄い事になりましたね。
全滅でしたが、またやりましょう。
続きのシナリオも立てたいですが、外出しなければならずすみません。

また宜しく
ヨーコ

238 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:04:28 ID:yuOB/VvK
5分後に零下VHでもおったてる

239 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:14:00 ID:yuOB/VvK
エリア10に擬似零下VH立てました@2

240 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:15:36 ID:yuOB/VvK
出発しました

241 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:25:37 ID:yuOB/VvK
続いて擬似発生VH立てます

242 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:27:46 ID:yuOB/VvK
>>241の部屋立てました@3

243 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:28:50 ID:yuOB/VvK
@2

244 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:33:33 ID:yuOB/VvK
@1

245 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:34:59 ID:yuOB/VvK
出発

246 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:59:08 ID:9LObWpSD
発生N建てました。
と思ったら集まりました。てんきゅうべりまっつ∫( ゚з゚)

247 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:03:57 ID:wALAzFVA
祭り@1へるぷ

248 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:08:29 ID:wALAzFVA
揃いました
いてきます

249 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:58:58 ID:LGuH0aAe
(´゚c_,゚` )ショウヘイヘーイだゼ!

250 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:26:52 ID:cFMr2pKQ
昼祭来る人いるかい?

251 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:52:17 ID:7S6NhFGT


252 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:05:35 ID:7S6NhFGT
@2から動かず・・・

253 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:09:11 ID:7S6NhFGT
昼祭@1です

254 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:11:35 ID:7S6NhFGT
無事出発しました

255 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:39:12 ID:8XytwbSJ
零時祭記憶のジョージ、ケビン、ヨーコ。お疲れさまだな。デビットだ。
実は後半、物凄い眠気に襲われてだな…
自分でどんな行動取ったか覚えてないんだ。
みんなに迷惑をかけたかもしれないし、普通にプレイしてたかもしれない。

もし迷惑をかけてたらすまん。
そして、気づいたらテレビには「一定時間、ボタンの入力が(ry」

俺はクリアしたのか…?
いや、確かにクリアはした。
だが、ロビーに戻った記憶がない。
どこで意識が飛んだか全く覚えてない。
もしみんなに迷惑をかけていたら許してくれ。
デビット。

256 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:00:08 ID:QmXQctvN
1時半からサバ発生はーどHDDでも立てます

257 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:30:03 ID:QmXQctvN
おったてました

258 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:40:03 ID:QmXQctvN
残り20分@2だってばよー

259 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 13:59:47 ID:QmXQctvN
(((゜∀゜;)))  <ヨーコ イヨゥーコゥ  ヨコォーウ!
出発します

260 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:26:58 ID:7S6NhFGT
サバ発生のジム 
なんだかラグラグというかワープというか変な感じで
一人で回復食べまくってごめん
もうディスクがダメかも分からんねのボロボロヨーコ

261 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:42:45 ID:QmXQctvN
ふたりっきりのBARおデートの鈴木さん
たまたま!女子トイレに間違えて入っただけなのにモップでの仕打ちとは
しかし、ロッカーでは叫びまくっていたのになぜかヨーコのほうに行くし
ゾンビにモテモテなのはヨーコのほうだったとは。ゴメンよ

自分のPS2もやばいのかラグが多くなってきているような
引退を考える時期かもシレンね

262 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:52:29 ID:G23QusL0
先の話でゴメンよ!
本日深夜1:30からHDDでバーと大学に付き合ってくれる人はいるかい?
お盆明け平日深夜ということで人稲だと思うけど、よろしく。
一人でも出発しちゃうからね!

263 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:07:24 ID:xvf9WQP0
無印はフリー部屋だと2人以上居ないとゲーム開始出来ないど?
それとも来るのは1人でも構わんて事?念のためだけど

264 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:15:11 ID:zvrgnF0F
19時頃から何かやらないかい?

265 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:17:40 ID:cFMr2pKQ
いいとも

266 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:24:49 ID:zvrgnF0F
HDDが不調で動くかわからんので、
動いたらHDD、動かなかったらDVDになりますがよいですか?

267 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:38:31 ID:zvrgnF0F
とりまサバ無言で何か立てておきまっす!

誰も来なくても泣かないんだから!

268 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:03:10 ID:zvrgnF0F
HDDで鯖無言記憶N立てました!
@3

読み込み遅かったら申し訳ない

269 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:16:25 ID:G23QusL0
>>263
そ、それは知らなかった。
謝るよ!(((°∀°)))
そしたら、二人旅でもよろしければ出発させていただきます。

270 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:18:02 ID:zvrgnF0F
またしても立てるタイミング悪かったようで・・・

また今度立てまする ノ

271 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 19:21:31 ID:TLMKTnFy
>>270
行きたかったが今食事中なんだ…
20時以降だったらいつでも行けますです

272 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:01:26 ID:qv4Hhq+g
鯖記憶行きたかったな・・・

273 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:13:58 ID:typtrbNx
たてようか?
無言苦手なんで鯖N記憶でよければ。
無言てシナ中喋らんてことだよね?
あ、DVdっす。

274 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:03:16 ID:arQmhfsF
祭@1

275 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:10:25 ID:liTh50jA
出発

276 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:22:09 ID:Bbm+Y5os
対峙3を立てました。
どなたかよろしくお願いします。

277 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:24:43 ID:Bbm+Y5os
そろいました、いってきます!

278 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:26:22 ID:Na4U8rzi
負けじと鯖に対峙を立てようと思ったが
人がいないのでヤメ。
いってらっしゃいませ。

279 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:31:48 ID:3Yf0gLlV
>>262は釣りだったのかorz

280 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:33:36 ID:uWYlKmNj
こねー!

281 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:39:17 ID:ZYHD/h+r
(´゚c_,゚` )<対峙3@3なんだぜ?

282 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:41:56 ID:Na4U8rzi
>>281
どこにいるんだ
いないじゃないか

283 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:48:22 ID:3Yf0gLlV
釣られたから俺が立てるわ
2時に零下VH
DVDとHDDどっちがいい?

284 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:50:24 ID:Na4U8rzi
HDDがいいです先生

285 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:51:58 ID:uWYlKmNj
えっちでーでーで

286 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:53:21 ID:NkHdwA39
初心者同然の私が乱入するので気を付けタマエ(´Д`)ノ

287 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:54:36 ID:3Yf0gLlV
OK把握

288 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 01:59:22 ID:3Yf0gLlV
すまん2からやり始めたからファイル1のVHはまだ持ってなかったわ
というわけでマターリNですがよろしく


>>286
Nだからおk

289 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:01:21 ID:3Yf0gLlV
いてきま

290 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:32:40 ID:pUYFP6S+
>>276シンデー、ケビン、アリッサ
最後赤ハゲのところで俺の世界では盛大な花火が打ち上げられ
空が水色に染まったり黒くなったり赤くなったり何が起きたんだ
というか、俺様はどうなったんだ?
アイテム欄開いた状態から復帰できなくなったので仕方なく電源落としました
すまなかったがまたよろしく

久しぶりでズタボロだったヤクザより
つーかこんな画面見たの初めてで写メ撮ったもののどうしようもねぇ(´Д`)

291 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:37:02 ID:liTh50jA
>>290
あの後、タイラントがずーっと怯み続け、爆発音と共に勝手に死んでクリア・・・。
なんだったんだあれはw

アリッサ

292 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:49:31 ID:Bbm+Y5os
>>290デビット>>291アリッサ、ケビン
久し振りだったにも関わらず、
何をとち狂ったのかVHを立てたシンディです。

予想通りというか、足引っ張りまくりで御免なさい…
最後99.92になったときにブルーハーブで延命しつつ、
調合ハーブを外に出せてよかったです。

問題の赤タイラント場面では、私の画面では光ったり〜はなかったですけど、
タイラントが暴れまくってるにも関わらず、
アリッサやゾンビの私達には何も影響なし・・・・
そのうちタイラントがばったり倒れました。
あれは本当になんだったんでしょうね・・・・

またよろしかったら一緒にお願いします。
∫( ゚ー゚)

293 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:43:54 ID:VGFxEone
だ、誰もいない・・

294 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:24:28 ID:cnQRE22R
今日は昼マチュリ行くのでよろしくな
死守だぁーシシュー

295 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:27:13 ID:eIe3il+4
('・c_,・` ) <シチューか・・・俺の好物だ

296 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:30:06 ID:eS7jdFpR
ヽ(`Д´)ノ 男は黙って味噌汁!

297 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:02:44 ID:eS7jdFpR
乗り遅れたらしい・・・・

298 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:08:53 ID:Rq3svRhL
(=゚ω゚)ノ カレーは飲み物

299 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:42:26 ID:0r6Z4OxX
しまった…今日昼祭はシシューだったのか

300 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:36:14 ID:CuznRrNm
今からでも遅くは無い筈だ

301 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:09:24 ID:Na4U8rzi
今日、夢を見た。
OBの世界に紛れ込んだ夢。
市街地を走り回り、なぜか俺の友人の顔のタイラントがケビンを襲ってる。
俺「ケビンを襲うな!」
友人「やだ」
ケビンがぶん殴られて、下水に落ちて、俺は号泣。
するとマークが現れて、「よくもケビンを!」と叫んで
なぜか俺を棒でフルスイングでぶっ飛ばし
俺はお月様まで飛ばされた。
なぜかそこにヨーコがいて、俺に向かって何か差し出してきたので
受け取ってみると、ハンドガン。
何に使うんだこんなもの…と思ってたら、ジムが「助けて!」と叫びながら
大量にうさぎのゾンビを連れてきた。
慌ててヨーコからもらったハンドガンを打ったら、なぜか水鉄砲。
うさぎが俺にわらわらと掴みかかってきたところで、目が覚めた。







続きが気になる('A`)

302 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:24:49 ID:Bbm+Y5os
死守立ててみました。
昼祭乗り遅れた方、やりませんか?

303 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:39:26 ID:Bbm+Y5os
@15分、@2人です。

304 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:32:46 ID:vnl9xW/F
>>301
病院行ってきなさい

305 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:44:20 ID:RpYZKSQ2
>>301
('゚Д,゚`)この野郎!

306 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:54:01 ID:VGFxEone
>>301
あの・・すみません
ヽ(°_゜;)

307 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:29:00 ID:vK4TShOX
DVDの無印で良かったら何かやらないか

308 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:10:32 ID:vSW+0LZR
>>301
を誰か村上春樹的によろしく

309 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:11:41 ID:sQSR+oJ2
祭はまだ間に合うかな?

310 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:16:35 ID:lqkgRHpj
零時祭突破、ヨーコ、ケビン、マーク
キツイ混戦の最中回線落ちソーリー

デビ

311 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:18:45 ID:4iwUQWQx
え・・・ちょw
ケビンデビヨーコどうしたんだ
パパだけ残して・・おい・・こら・・
・・

312 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:19:02 ID:2MwQ3+dH
アリッサ ケビン マーク
開始17分で回線落ちソーリー~ヽ(゜_゜)

313 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:23:20 ID:8kRnAkHQ
>>310
なぜか棒立ちのハンターに45オート撃ちこんだら、急に目の前に
ワープしてきてフルボッコにされて即死くらった\(^o^)/

ケビン

314 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:24:55 ID:ECzLJJ4/
何やらトラブったようなので対峙建てます

315 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:25:12 ID:BlajLmMw
>>312の後、出会い頭のキシャーくらいました(=゚ω。)ノウップス ソーリー
気の効いたアイテムは、回復スプレーぐらいしかないけど、良ければ漁ってくれ

316 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:29:16 ID:ECzLJJ4/
鯖に建てました
DVDでよかったら来て下さい

317 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:31:01 ID:fWcmQPk0
ブルマで気合いれていったのに即死だなんて!
パパ!ひとりのこしてごめんね;
★になったヨーコより

318 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:32:05 ID:ECzLJJ4/
@2 ちなみにVH

319 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:33:37 ID:fWcmQPk0
気を取り直してメア対峙立てました。
再度死んでも泣かない!

320 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:35:05 ID:wsbvutMJ
1時になんかやらね?

321 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:38:08 ID:fWcmQPk0
メア対峙@1人です

322 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:39:33 ID:ECzLJJ4/
鯖対峙@1

323 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:39:44 ID:wySOALqG
>>316
日付が今日でないような・・・

324 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:49:36 ID:fWcmQPk0
メア対峙出発

325 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:49:42 ID:sQSR+oJ2
もうしわけない、>>322ちと抜けます。

326 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:49:50 ID:ECzLJJ4/
>>323
おっとすまない
日付が変わったのを忘れていた

残念ながら減ってしまったようだ
@2

327 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:55:48 ID:ierM/54g
デ、DVではないか。暴力は嫌いだ!

328 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:56:14 ID:wySOALqG
(=’ω’) 了解だ!
だがなぜか@4分 あぅあぅあぅ〜

329 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:59:38 ID:ECzLJJ4/
鯖対峙出発
二人でサバってきます
(´Д`)ノθハーイ!

330 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:36:00 ID:MmuJF+Wx
誰か対峙らないか?
ちなみにHDDでございまする。

331 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:36:12 ID:5l5wdOQc
>>312突然死ヨーコ、>>315首狩りマーク、ケビン
マーコとヨーコの死を乗り越えアベックでクリアかと思ってたらリンダ発見の後ケビンが
ポッケに青い座薬とスプレー持ったまま腐敗
その後一人寂しく肉を焼いて斬ってリンダ連れてトラックに乗りました

ヽ(`Д´)ノちょっと!どうなってんのよ!

332 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:41:57 ID:MmuJF+Wx
ダメもとでフリー下に立てときます。

333 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:43:35 ID:MmuJF+Wx
あ、ちなみに立てたのは対峙です。

334 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:45:04 ID:MmuJF+Wx
揃いますた。

335 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:53:41 ID:ECzLJJ4/
鯖対峙のマーク、お疲れ様です(´Д`)ノθハーイ!

二人ですが濃厚な対峙でした センキューベリーマッチ!
途中もろに当ててしまった すまない…

またよろしく頼みます

336 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:06:11 ID:wySOALqG
>>335
鯖対峙3辛くも生き残った(=゚ω゚)ノだっ!
密かにどつき愛を楽しむはずが男2人旅ではそうもイカナカッタ><
しかも、医者の強制延命治療のおかげでゾンビ化の予定まで狂ってしまった。
次に会う時はカプシューより溜めタッコーを優先使用を希望するっ!
ドMなオヤジより

337 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:12:09 ID:b8l2AdVL
今北産業
ダレも稲

338 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:36:40 ID:5l5wdOQc
>>332アリッサ、マーク、デビッド
最後赤ハゲにタゲられてウロウロしたせいで何人かに迷惑かけてわりぃわりぃ
おやすみ前のにぎやかで楽しい対峙をありがとよ!
byダサヅラ

339 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:38:23 ID:Mvq5o2gl
>>337
|ー・)

340 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:41:35 ID:8kRnAkHQ
>>337
なにか
やるなら
繋ぐが

341 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:56:19 ID:z/TDQOHI
今日は祭に乗り遅れないゾ

342 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:02:47 ID:z/TDQOHI
誰もいなかった・・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

343 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:04:30 ID:4iwUQWQx
>>342
やるか?やるなら繋ぐぞ

344 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:05:32 ID:z/TDQOHI
>>343
∫( ゚з゚)なんでもやるー

345 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:13:56 ID:4iwUQWQx
今から繋ぐよ
ファイル2でいいよね?

346 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:14:57 ID:z/TDQOHI
サバに突破VH立てときます

347 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:23:29 ID:z/TDQOHI
サバ突破VH @2名様

348 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:26:21 ID:z/TDQOHI
@20分 @1名様お待ちしております

349 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:31:59 ID:z/TDQOHI
出発しました

350 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:38:59 ID:6n9YL4L8
無限VH死守で神経ガスの中をジョージと突っ走る変態はいないかい?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)