2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POKIPOKIスレ part4

1 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 20:37:02 ID:HItpv+At
8月12日からPOKIPOKI 実質サービス開始中。

■ POKIPOKI とは 基本無料のアイテム課金制
魅力的なアバターを使用して、さまざまなミニゲームなどを
楽しめるコミュニティサービスです。
招待制で遊ぶ為には招待コードの入手が必要です。

■公式サイト
ttp://pp.clubhanbit.jp/main.aspx

■POKIPOKI WIKI
ttp://wikiwiki.jp/pokipoki/

■前スレ POKIPOKIスレ part3
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1214527849/

■くれくれスレ part3 POKIPOKI招待してくれくれ03
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1218611702/

2 :幕張:2008/08/13(水) 21:50:02 ID:PmpzEQAx
超人気ゲームです

3 :幕張:2008/08/13(水) 21:51:34 ID:PmpzEQAx
俺が3ならpokipoki最高
俺が3ならアイスさん永久一位
アイスさんってのはどんな人かはゲームで確認してね
俺とは別人です

4 :幕張:2008/08/13(水) 21:56:56 ID:PmpzEQAx
pokipokiについて解説します
今が旬のネットゲーム
招待性、ネットゲームのmixyみたいなものですね
このゲームの最大の売りは面白いミニゲームに
かわいい衣装、幼女も多いのでおすすめですがほとんどがもう俺のものです
やりたい人は■くれくれスレ part3 POKIPOKI招待してくれくれ03
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1218611702/
はやくかきこめ!
公開はさせない、俺が保障する
pokipokiの魅力に酔うがよかろう!
pokipokiはもう君を離さないよ


5 :幕張:2008/08/13(水) 22:00:23 ID:PmpzEQAx

☆特別最強殿堂入り(pokipoki最強の存在)
あいすくりーむさん(ありとあらゆる競技で一位をとる猛者、彼を慕う人は多いがその分嫉妬してる馬鹿も多い)
============= 拒否登録推奨リスト =============== 礼央      (マナーが悪い、礼儀知らず、気に入らない人が居るとすぐに暴言を吐き捨てる)
☆殿堂入り☆
丘田 理絵(電波発言多)
☆今話題の厨☆ (夏厨、今最も伸びのある厨、大物になる可能性あり、今後に注目!)
ちぇこ (タウンでの猥談、本人降臨)
もや〜♪ (にゃん横殴り、電波、見苦しい言い訳、他人叩き、本人降臨、自作自演)
NEMO(自称大人、勘違い野郎、ナルシス、シスコン、ロリコン、わらわら野郎)
ttp://www11.uploader.jp/user/pokisarashi/images/pokisarashi_uljp00012.jpg
☆チート使用者☆
神宮寺あゆ (スピードハック疑惑)
☆タダの厨(雑魚)☆
Joker、由良、〜空〜 、あしぇる、
☆寄生虫 クレクレ厨☆
みか、ミミカ
☆エロチャ厨(エロチャの相手はこいつらに頼め)☆
ちぼりっち、maru、沼長、ペ天使
☆引退済み☆
めんてん、大国護勇人、NANAみ 、liz、


6 :幕張:2008/08/13(水) 22:03:23 ID:PmpzEQAx
6ならpokipoki人口2倍チャンス!

7 :幕張:2008/08/13(水) 22:08:03 ID:PmpzEQAx
7ならラッキーデー

8 :幕張:2008/08/13(水) 22:09:59 ID:PmpzEQAx
8ならpokipokiは∞大

9 :幕張:2008/08/13(水) 22:10:50 ID:PmpzEQAx
9ならpokipoki9(急)成長

10 :幕張:2008/08/13(水) 22:12:50 ID:PmpzEQAx
10ならじゅうじゅうずめ

11 :名も無き冒険者:2008/08/13(水) 22:14:01 ID:HItpv+At
☆2chルールを守れない基地害虫房☆
幕張(ネオチが巣み家) って自分で入れとけ

12 :幕張:2008/08/13(水) 22:15:41 ID:PmpzEQAx
11ならpokipoki急上昇
11じゃなければ俺は引退

13 :幕張:2008/08/13(水) 22:17:36 ID:PmpzEQAx
12なら俺復活
>>11
消えろ!

14 :幕張:2008/08/13(水) 22:51:43 ID:PmpzEQAx
14なら俺復活

15 :幕張:2008/08/13(水) 23:17:28 ID:PmpzEQAx
>>14
みんながお前の復活を待っていた

16 :幕張:2008/08/13(水) 23:29:10 ID:PmpzEQAx
>>16
お前カッコいいな

17 :幕張:2008/08/13(水) 23:34:39 ID:PmpzEQAx
17ならpokipoki最高です

18 :幕張:2008/08/13(水) 23:36:48 ID:PmpzEQAx
18なら俺は幼女と結婚


19 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:05:30 ID:KOaiYFj/
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に お 断 り し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )

20 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:37:05 ID:VWr9gG9v
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1218641696/
こちらが本スレPart.4となります。

21 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:04:35 ID:MnaJGgdb
>>20
いくつも立てちゃだめだ

22 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:05:04 ID:fh3FByKH
>>18
ここまで酷い屑とは思わなかったわ

>>20
乱立させんな夏房

23 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 01:22:53 ID:3a7Rn/bq
どうしよう、幕張通報するのって晒しスレ1のコピペ連張りの証拠がないと弱いかな?
晒しスレ1もう落ちてるから見れないし、通報したこと無いから勝手がわかんない…
幕張は本スレでまでも晒しがしたいっぽいし宣言もなしに重複スレ立つし(そういえば招待スレも)
なんだろうね、2chは幼女来ないだろうからどうでもいいってことかな?
でも幕張じゃない名前でゲームやってんのかな?レスからしてPOKIPOKIやってなさそうなんだけど…
これじゃ幕張の思う壺だわ…

24 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 02:04:28 ID:A2dnXQkM
>>23

>>5のレスが晒しに相当でローカルルール違反に当たるんじゃないか?

25 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 04:34:07 ID:PMSW4ClW
幕張みたいなのが居なければこのスレにも初心者さんが入ってこれるのにねぇ
まったく惜しいゲームですわw

26 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 14:17:56 ID:Gy8lM7od
直結ネカマ同士のちちくりあいですね。わかります

27 :幕張:2008/08/14(木) 21:59:03 ID:gM759edY
20 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 00:37:05 ID:VWr9gG9v
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1218641696/
こちらが本スレPart.4となります。

おっと!!!スレが2つたったようだなww
こっちをアイスさん派閥専用
あっちを反アイスさんの愚者の集まるキチガイスレッドにしますかな?
スレ乱立させた犯人の狙いヴぁれヴぁれww

>>26
このゲームは性別ほとんどあってるんじゃないか?
一部例外もあるようだがw

28 :幕張:2008/08/14(木) 22:06:35 ID:gM759edY
最新版
☆特別最強殿堂入り(pokipoki最強の存在)
あいすくりーむさん(ありとあらゆる競技で一位をとる猛者、彼を慕う人は多いがその分嫉妬してる馬鹿も多い)
============= 拒否登録推奨リスト ===============
☆殿堂入り☆礼央      (マナーが悪い、礼儀知らず、気に入らない人が居るとすぐに暴言を吐き捨てる)
神宮寺あゆ (スピードハック疑惑、チート使用者、ウサさno.1)
丘田 理絵、liz(電波発言多)
☆今話題の厨☆ (夏厨、今最も伸びのある厨、大物になる可能性あり、今後に注目!)
ちぇこ (タウンでの猥談、本人降臨)
もや〜♪ (にゃん横殴り、電波、見苦しい言い訳、他人叩き、本人降臨、自作自演)
NEMO(自称大人、勘違い野郎、ナルシス、シスコン、ロリコン、わらわら野郎)
ttp://www11.uploader.jp/user/pokisarashi/images/pokisarashi_uljp00012.jpg
☆チート使用者☆
神宮寺あゆ (スピードハック疑惑)
☆タダの厨(雑魚)☆
Joker、由良、〜空〜 、あしぇる、
☆寄生虫 クレクレ厨☆
みか、ミミカ
☆エロチャ厨(エロチャの相手はこいつらに頼め)☆
ちぼりっち、maru、沼長、ペ天使
☆引退済み☆
めんてん、大国護勇人、NANAみ

29 :幕張:2008/08/14(木) 22:22:32 ID:gM759edY
20みたいな荒らしが消えない限りpokipokiに安息の日々は無い
今は夏だから頭おかしい人多いね
嵐って自分が嵐って自覚して無いので困りますww

30 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:26:20 ID:30XwiMSg
このスレを見る限り幕張とかいう奴が居る限りPOKIPOKIは糞ゲーにしか見えんな・・・

31 :幕張:2008/08/14(木) 22:41:20 ID:gM759edY
31なら>>30の招待は>20

32 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 22:59:37 ID:P+D57YV1
2ch詳しくないんだけど、幕張のアクセス規制とかしてもらえないのか?

33 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 23:08:49 ID:+GJ01UZl
同じく幕張いらないんだが

34 :幕張:2008/08/14(木) 23:45:10 ID:gM759edY
>>32>>33>>20の規制なら簡単
スレ乱立の罪でねw

35 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 00:32:55 ID:2JoWEGZT
>>29

36 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:37:44 ID:dz8GMhwr
ひどいな・・・

37 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 03:41:35 ID:E5q6Oyi7
おとなしく専ブラ入れて幕張を透明あぼ〜んにすればおk

38 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 10:57:09 ID:Qwd3QVhA
俺らはそれでいいけど、
これから始めようって見に来た人は・・・

39 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:32:58 ID:0M2bHPcx
これから始めようってMMO初心者がいたとしても
ここを参考にはしないだろう
参考にするのは晒し+WIKIかなぁ


40 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 14:39:07 ID:iCM8Jzyc
本当の初心者は2ちゃんはおろかWIKIすら見ないと思うぞ
そして何やっていいのかわからなく右往左往しているうちにやめていく

41 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 17:53:33 ID:C+Q98fQr
>>38が言いたいのはスレ見て活気があるかどうかチェックしてから始める
新規ユーザーのことを言っているんだろ。

42 :幕張:2008/08/15(金) 19:48:07 ID:ZiE2RVjZ
なんだか俺の話だらけだな
晒しのキチガイがここまで押し寄せてきたか

43 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 20:50:47 ID:TcSsDsrv
公式にまともな掲示板や質問出来る場所がない
ゲーム内で叫ぶ図々しさがないと初心者だと詰まるな

44 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 21:36:53 ID:C+Q98fQr
>>42
もう二度と書き込むな

45 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:36:52 ID:qZE1d2zY
幕張が在日のハンビット社員だとすれば全てが解決する!

・・・無いな

46 :幕張:2008/08/15(金) 22:50:28 ID:ZiE2RVjZ
夏だね
厨の季節だね
ここはpokipokiについて語るスレぞ

47 :幕張:2008/08/15(金) 22:58:49 ID:ZiE2RVjZ
最新版
☆特別最強殿堂入り(pokipoki最強の存在)
あいすくりーむさん(ありとあらゆる競技で一位をとる猛者、彼を慕う人は多いがその分嫉妬してる馬鹿も多い)
============= 拒否登録推奨リスト ===============
☆殿堂入り☆礼央      (マナーが悪い、礼儀知らず、気に入らない人が居るとすぐに暴言を吐き捨てる)
神宮寺あゆ (スピードハック疑惑、チート使用者、ウサさno.1)
丘田 理絵、liz(電波発言多)
☆今話題の厨☆ (夏厨、今最も伸びのある厨、大物になる可能性あり、今後に注目!)
ちぇこ (タウンでの猥談、本人降臨)
もや〜♪ (にゃん横殴り、電波、見苦しい言い訳、他人叩き、本人降臨、自作自演)
NEMO(自称大人、勘違い野郎、ナルシス、シスコン、ロリコン、わらわら野郎)
ttp://www11.uploader.jp/user/pokisarashi/images/pokisarashi_uljp00012.jpg
☆チート使用者☆
神宮寺あゆ (スピードハック疑惑)
☆タダの厨(雑魚)☆
Joker、由良、〜空〜 、あしぇる、
☆寄生虫 クレクレ厨☆
みか、ミミカ
☆エロチャ厨(エロチャの相手はこいつらに頼め)☆
maru、沼長、ペ天使
☆引退済み☆
めんてん、大国護勇人、NANAみ

48 :Ice ◆OPFKTf.MFU :2008/08/15(金) 23:50:18 ID:FijzPCgF
>>47
幕張お前二度とPOKI関連スレに書き込むな。
目障りだ。

49 :幕張:2008/08/15(金) 23:54:17 ID:ZiE2RVjZ
今日で引退します

50 :Ice ◆OPFKTf.MFU :2008/08/15(金) 23:58:06 ID:FijzPCgF
>>49
ちょwwwおまwww
おつかれっす幕張。
長い人生の中で二度と君に出会わないことを祈るよ。

51 :幕張:2008/08/15(金) 23:59:31 ID:ZiE2RVjZ
>>50
アイスさんの無実が証明されるまでこちらには書きこみません
まっていてください

52 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:37:26 ID:ST4CQh5N
まともなスレってないの?
色々質問したいんだけど・・・

53 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:40:21 ID:Ixc2WrK4
>>52
ないです ここで教えてもらうなんて根性いりますよ
まず、叩かれます 教えてくれた親切な人も叩かれます
part1からそうなので頑張ってください
WIKIの中の場違いなとこで質問するのはお子様だけだと思います
私でわかるなら答えたい

54 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 01:47:27 ID:RAXBnh1f
幕張に惑わされないように

============= 拒否登録推奨リスト ===============
☆特別殿堂厨☆ (火病患者、夏厨からも嫌悪される異常で特殊な人間。絶対に関わるな)
 あいすくりーむ (ありとあらゆる場所で異常な発言が目立つ、イベント開催ch荒らし)
 礼央      (マナーが悪く、気に入らない人間に対して酷い暴言を吐く)
 幕張 (本スレ・晒しスレの荒らし、ロリコン、アイスの擁護)
☆殿堂入り☆
 丘田 理絵 (電波発言)
☆今話題の厨☆ (夏厨、今最も伸びのある厨、大物になる可能性あり)
 ちぇこ (タウンでの猥談、本人降臨)
 もや〜♪ (にゃん横殴り、電波、見苦しい言い訳、他人叩き、本人降臨)
 NEMO (電波野郎、ナルシス、シスコン、ロリコン、わらw)
☆チート使用者☆
 神宮寺あゆ (スピードハック疑惑)
☆並の厨☆
 Joker、由良、〜空〜 、あしぇる
☆寄生虫 クレクレ厨☆
 みか、ミミカ
☆猥褻発言厨☆
 ちぼりっち、maru、沼長、ペ天使
☆引退済み☆
 めんてん、大国護勇人、NANAみ 、liz
============= 拒否登録推奨リスト ===============

以上を拒否リストに入れることでpokipokiをより快適にプレイすることができます。


55 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:04:01 ID:ST4CQh5N
>>53
ないですか・・・それは残念
自分が叩かれるのも貴方が叩かれるのも嫌なので
質問は控えておきます
ありがとうございました

56 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 02:11:42 ID:YKtrGaoX
幕張もクソだが>>54みたいなのも居るしな・・・
だが質問するくらいいいんじゃね、減るもんじゃないだろ?

57 :Ice ◆OPFKTf.MFU :2008/08/16(土) 02:25:40 ID:2j94psjS
>>54
http://game13.2ch.net/netgame/
板のルールを一字一句間違えることなく音読してから出直せ。

58 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:28:23 ID:rjwqp/z2
>>57>>48>>50
書き込むのは結構だが、名前を書いてまで書く必要があるのか?
痛さをアピールして伝説の厨房でも目指しているのか??

59 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:40:05 ID:NB4L8D2X
>>49
幕張あいすに何を言われようが気にする事は無い
お前は間違いなくpokipoki内の英雄だ今後は恩知らずの糞みたいなあいすの擁護するな
お前が引退したらpokipokiは間違いなく廃れ閉鎖するだろう

60 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 06:57:27 ID:kXngHmQ8
>>48
一番目障りなお前が他人に目障りなんて言ってはいけないな。
褻発言、他人叩き、本人身内スレに常駐、自作自演

あれ程恥ずかしい失態を晒されてよくここにまた書き込めるな
幕張は、頑張ってpokiを盛り上げようとしているのに
幕張が本当に居なくなったらお前はどう責任取るんだ?

お前が書き込まなくなっても誰も困る人は居ないが
幕張が居なくなると活気が無くなり困る人も多数居る事を少しは考えろ


61 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:22:27 ID:a7bzO0A9
>>58
コテハンにしても本人かどうかすら分からんのだし
スルーで良いと思う

62 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:22:47 ID:qmdApYfH
              , -ー,
   /''⌒\      /.  |
 ,,..' -‐==''"フ  ./     |
  ゜( ´・ω・`) /.     |
  (   つつ'@.        |
   ゝ,,⌒)⌒)         |
 ̄ ̄ ̄し' し'           |
       |         |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜


63 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:24:26 ID:k1mTEZey
>>61
アイス本人なのは間違い無い
奴は以前誰かが自分の名前を使うとすぐに降臨してたから


64 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:31:37 ID:nj0btDHV
>>59>>60
幕張擁護とは気持ち悪いレスだなと思ったら
携帯とPCで自作自演か?
気持ち悪い奴だな

65 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 10:47:21 ID:Iw96miUU
少なくとも>>59は幕張の文体だな

66 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:26:19 ID:YeOW1FJQ
>>64
結局アイス擁護していたのはフリだけで
幕張自身が叩かれれば自己保身に走るのだろう。

67 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:16:09 ID:bKG6qz+R
>>59>>60
他人の罪の話を持ち出して自分の罪をあやふやにする。。。
どこまで底辺の厨なんだ。あとここで顔真っ赤にして火病ってないで
晒しスレ行ってやれ。厨は晒しスレに引きこもってるのが似合いだ。

68 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:33:39 ID:kBJdz5vp
なあお前ら、スルースキルの熟練度上げないか?

69 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:17:49 ID:dyhVVPvC
幕張が居なくなって一番寂しがるのはお前らだって事に未だに気が付かないとは
後本スレより晒しスレのが親切な人が多いって事にいい加減気づけよ

70 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:41:16 ID:hvzYV3zq
>>64
PCと携帯のIDの違いも分からないのか?

>>67
あいす自身が自爆していたんだけど?
お前もあいす擁護??

71 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:35:20 ID:Ds8R139n
あいすも幕張もゲーム内で害ないから、どうでもいい
最近増えた小中学生どうにかしてくれ
ロリコン召喚して子守させたいよ

72 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:35:52 ID:JUPMgwF+
>>70
そういうお前は幕張擁護ですか? という次のレスが続くのが目に見えている。

アイス擁護だろうが幕張擁護だろうが、
本スレの住人からしてみたらどっちも変わらないんだよ。
ウザいから晒しスレの住人は自分の巣に帰ってくれ。

73 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:37:17 ID:JUPMgwF+
>>71
そんな時のための幕張だなw

74 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:14:50 ID:Mui2knSj
なんだこの香ばしいスレ

75 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:47:30 ID:2JQ3n9nj
せっかく幕張が少しは大人しくなったんだから
お前ら>>59>>60みたいな幕張の物まねくらいは見ないふりをしておけ
明らかに別人が幕張風にカキコして本スレ荒れるの楽しんでるだけなんだから。

76 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:44:08 ID:8C2Ja9DK
クセ毛レイヤー(オレンジ)の作り方教えて><
誰かお願いします!!

77 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:45:10 ID:94favOyO
>>76
っ WIKI

78 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 19:49:24 ID:5xyB7Nzf
Vistaです。起動してもキャラ作成すらできずに猫の絵の下にハングル?の画面で固まります。
Vistaです。運営に問い合わせてアドバイス通りにいろいろやってみたけどやっぱり固まります。
Vistaです。あきらめてアンインストールしました。
さようなら。

79 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 21:17:05 ID:Z2mNm4eC
安いノートのvistaでも余裕で起動するぞ

80 :かまいたち:2008/08/16(土) 21:43:19 ID:fTqwl4u7
しかしまぁ、公式のヒトリゴト掲示板見ていて思うのだが、小6とか言葉の意味がわからんヤカラが多くてこまる。

これというのもピチレモンと言う雑誌が無鉄砲に掲載するからだ。
もっとわかりやすく説明するのならともかく、編集者出て来いといいたい。

81 :幕張:2008/08/16(土) 23:54:59 ID:O/+gZ7m/
あとはまかせました

82 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:44:07 ID:0vQJBcEP
○張=丘○理絵?引退宣言するもずっと居座るとこが一緒

83 :かまいたち:2008/08/17(日) 10:48:26 ID:WilWTjFl
ピチレモン編集部に皆で苦情メール送るか・・・。

ヒトリゴト掲示板。多数の人が注意・警告しても聞く耳持たずのガキばかりだ。
ゲームの中でも失礼なやつらが多すぎる。

84 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:04:49 ID:gVlNZ6Hp
韓国公式みたいに質問など出来る掲示板がないのが問題
運営馬鹿なの?死ぬの?

85 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 13:08:59 ID:+jhmmwLx
ヒトリゴトみてると質問ができる掲示板があっても無駄に終わりそうだよね

86 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:24:50 ID:DsZ84pNA
インディアン*2=トナカイ
インディアン*パイロット=ネコ耳(茶)
ネコ耳(茶)*トナカイ=ネコ帽子

♀サンタ服上下の合成レシピ知ってる方いませんか?
教えて欲しいです

87 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:30:58 ID:EK3YQRbk
ランダム

88 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:45:05 ID:duWA7dQy
>>86
合成レシピって何のゲームだよwww

89 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:47:17 ID:DsZ84pNA
えーでもネコ耳と帽子量産できたもーん
同じ材料で

90 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:49:39 ID:EK3YQRbk
ランダムだっつってんだろ

91 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:53:57 ID:j+SwFakB
俺はインディアン*2でトナカイより猫耳のほうが多く出るが?

92 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 14:55:42 ID:DsZ84pNA
じゃあインディアン*2でネコ耳とトナカイ以外のモノができることある?

>>90
狭い

93 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:02:20 ID:EK3YQRbk
サンタ服なんか未だに欲しがってるところ見るにお前が昨日今日はじめたばかりか知らんが
こっちはクローズド初日からやってんだよ><
レベ4作るのに何百、何千回と合成したんだよ><
レベ2の頭なんて3種類しかないからほとんどネコ耳とトナカイになるのは当たり前だろ><

94 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:03:19 ID:DsZ84pNA
インディアン*2=ネコ耳・トナカイ
インディアン*パイロット=ネコ耳

完全なランダムだったら何と何を組み合わせても同じだよね
でもちがくない?
インディアン*2でトナカイとネコ耳が出来易い
ってことはサンタ服が出来易いレシピもあると思うんだ
それが知りたい
皆はサンタ服を作った時何と何を合成したか、って話

95 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:08:43 ID:EK3YQRbk
詳しく言うと
合成で最初のにおいた部位・部位のものがランダムでできんだよ
まれに違う部位、性別のものがランダムでできる
頭アクセじゃなくて種類の多い髪や上着でやってみなランダムだってわかるから

96 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:18:01 ID:0vQJBcEP
>EK3YQRbk
心広い人ですね 
pokipokiサービス終了までぜひ居て欲しい方です(感涙


97 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:21:02 ID:EK3YQRbk
むしろものすごく親切に説明してやってると思うぞ
レベ1の上着同士を合成すればいつかできる
法則なんてないって教えてんのに
どうしてそこまで法則があると固執するのかね

98 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:22:49 ID:EK3YQRbk

上着はサンタトップスな
ズボン(スカート)が欲しけりゃズボン(スカート)、靴が欲しければ靴
何ができるかは知ったこっちゃないけどいつかサンタ出るだろ
同じものばっかり買って合成してもできる

99 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:34:12 ID:DsZ84pNA
>法則なんてないって教えてんのに

日本語でおk
過去ログ読んでみなさいワラ

100 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:49:08 ID:0vQJBcEP
>DsZ84pNA
教えてもらう立場で態度がでかい
一生ROMってろ

101 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:57:43 ID:DsZ84pNA
>>100
はいはいはいワラ

102 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:01:05 ID:0vQJBcEP
>>101
承諾したのだからこれ以降書き込むな

103 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:08:24 ID:DsZ84pNA
>>102
承諾と違うしワラ
あしらうって言葉しらないの?

あっ、釣られちゃった><

104 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:41:02 ID:duWA7dQy
>>101は晒しで最近話題になってたワラワラ男か?ワラ

105 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:00:27 ID:NEiYWk0t
ワラwww

106 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:24:34 ID:DsZ84pNA
ワラ

107 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:28:40 ID:DMu4+cqE
>>104-106
奴の様な高貴な厨をそんな雑魚と一緒にするなそれに奴はワラではなく
wわらだSSを見直せ 

108 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:30:58 ID:DMu4+cqE
厨みたいな餓鬼が書き込んだ場合教えてやっても
意味が無い事が多く教えた本人は不愉快になるケースが多い
そういった厨餓鬼は現れた場合無視する事をお勧めする。


109 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 17:32:19 ID:DMu4+cqE
>>93
何を言っても無駄だ諦めろ
お前の言ってる事は正しいが厨からみたらこいつ何言ってるんだ
馬鹿じゃないかって取られてしまう

110 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:35:22 ID:NEiYWk0t
>>108
同意だな。
こういう恩知らずの子供がいるから
スレの空気が悪くなるんだろうな。

111 :幕張:2008/08/17(日) 18:35:30 ID:Q0ALDdK1


112 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:53:25 ID:DsZ84pNA


113 :幕張:2008/08/17(日) 19:03:34 ID:Q0ALDdK1


114 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 19:36:12 ID:kVMpdvR/
あとダッシュ100本か・・・経験2倍つかっててもダルイな・・・

115 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 20:41:31 ID:DsZ84pNA
たかが100wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 21:48:27 ID:cD9HfUsj
DsZ84pNA
子供だから仕方ないとは思うが
もう少し空気を読め
今のお前はどう見てもただの荒らしだ

117 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:06:20 ID:qRI/P9/c
スルーしろよ

118 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 22:47:39 ID:gVlNZ6Hp
ランダムじゃないのもある

119 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:15:56 ID:DsZ84pNA
>>117もスルーしきれてないな
どっちがガキなんだか・・

120 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:28:29 ID:NEiYWk0t
>>119もスルーし(略)

121 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 23:38:34 ID:47kah4TS
以下永久ループ

122 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:01:33 ID:vjOytyfV
糞わろた
質問した要点が自分の得たいものと違う時点で答え得てる筈が
自分の考えと合致しないときの食い下がりようwww
法則探そうって頑張れるのは初心者の特権だわ頑張れ。

>>118
イレギュラー要素って気付け

123 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:23:15 ID:wXXHRPGU
まあ、ね
ここまで釣れたら満足です。

と、初日からやってる私が述べてます

124 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 00:44:39 ID:5KhjJZvA
後釣り宣言って一番かっこわるいよね

125 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 02:35:28 ID:s5SJwFyM
この流れで釣り宣言って馬鹿を認めたようなものだしな

126 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:21:22 ID:FaMxYg25
実際馬鹿なんだろ
先走ってWIKIの補足欄に合成レシピ載せてるし
消そうと思ったけどいつでもこの馬鹿を思い出せるように残しておいた

127 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:31:14 ID:B8dken+p
うんこ漏れそうだから書くけど
レア?が出来たレシピをメモって
数週間後にまた合成したら出来たのもイレギュラーかな?

128 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 08:50:16 ID:uVHNSkoe
>>127
イレギュラーじゃないと思ったのなら、
人に話さず一人でレアとやらを大量生産してウマーすれば良いじゃない

結論が出た話を持ち出す時点で、アホだなとしか思えない

129 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 10:20:14 ID:B8dken+p
うんこ漏れそうだからつい書いただけだが
今まで書かなかったのも(゚д゚)ウマ-狙いでだ
ただレベル4が出来るレシピだが
肝心の材料レベル3が中々出来ない(レベル3作成は特定出来てない
それで再度確認できずにいる
ほんと漏らすよ

130 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:27:39 ID:wXXHRPGU
WIKI編集したの私じゃない件ワラ

131 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 11:39:03 ID:FaMxYg25
まだいたのか
NGにしたいからトリップつけてくれ

132 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 12:42:06 ID:wXXHRPGU
トリップってぇなんですかぁ〜?ワラ

133 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 14:09:21 ID:5KhjJZvA
ワラ(笑)

134 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:29:44 ID:vvlcxK02
POKI^2やってみたい。
どなたか招待してください。
よろしくお願いします。

135 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:43:41 ID:wXXHRPGU
アドレス晒してくれないと招待できませんよ^^

136 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:52:32 ID:zHY+Mp+U
>>134
招待用のスレは別にあるから、そっちでメルアド出して招待して貰うと良いよ

POKIPOKI招待してくれくれ03
ttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1218611702/

137 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:55:14 ID:zHY+Mp+U
>>134
と、思ったら既にアドまで出してたから招待しますた。

138 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:10:30 ID:Y1MlqTID
http://www.gpara.com/special/event/ranking/ogranking08/ranking_list.php?ranking=3
お前らもっとがんばろうぜ
俺FEZに入れたけど

139 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:16:59 ID:zHY+Mp+U
そもそも、10位以内なら!とかならともかく、
POKIPOKIの公約の1位なら!は無理だろ・・・

上を目指すのは良いんだが、自分の実力を見て可能なラインからコツコツやって欲しいぜ

140 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:21:58 ID:nJCEA1sF
20位以内でもなんかあるんだぜ
ミニゲーPOKI2倍でも5倍でも別に嬉しくねーんだけど
10倍ならゲーセン行ってやる
収得できるアイテム2倍とかだったらいーのになー

141 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:42:07 ID:hxwhbU19
魔法のミシンプレゼントか
持ち物倍になるアイテムとかくれ
ペットでツンデレメイドでもいい

142 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:18:24 ID:Lh31u2tp
幼女はいいから高校生の女の子とお友達になりたい

143 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:30:01 ID:wXXHRPGU
幼女多いよねーー
私社会人のポキとも多いよー
もち女の子b


144 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 20:31:03 ID:Kqt64EUU
きも・・・

145 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 21:06:16 ID:5KhjJZvA
思い込みと妄想って怖いね

146 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:19:37 ID:vTUVnUMV
中身はどうでもいいからまともに会話のキャッチボールができるやつがいい
と、思ったら幼女向けの入り口が開きっぱなしなのか、そらぁ増えるわな!
っていうかまともな武器はいつなったら作れるんだ・・・・

147 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:57:55 ID:CVvTYQJR
小5,6がおおいみたいだね
整理迎えたての子がおおそうだね
ちゅういしないとね


148 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 23:59:24 ID:12tiYS7W
ポキポキはロリコンと幼女ばっかりですね

149 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:08:54 ID:mCdVN9F9
ロリコン大歓迎
どうぞおバカな子供達の躾してやってください

150 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:20:23 ID:bd4dU78Y
>>129
ノーマルのレベル4如きのアバがレアとか言ってるようじゃ
お前の合成回数はたかが知れている。

靴と靴を合成すれば靴が出来やすく
服と服だと服が出来やすい
その程度のリストだろ?

数多くの合成をして来られた方達が上にも書き込んで下さっているがお前はその方たちへ
対して大変失礼な発言をしていると言うことをよく考えたほうがいい

151 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:23:45 ID:bd4dU78Y
>>139
あのランキングは称号を取らないとトップになれないから
あいつが本当の1位かどうかは怪しいものだ


152 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:28:38 ID:bd4dU78Y
>>142
高校生だとロリコンにならないとでも思っているのか?

>>143
社会人じゃなくて専業主婦の可能性が高い
後女と言うのも分からんなネカマかもしれない気をつけろ

>>147
注意も教育もしてやれ

>>148
マナーの無いやつが多いからよろしく頼む

153 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:56:36 ID:NC9mqZkU
>>151
何か勘違いをしている
>>138 を見ると良い

154 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:24:43 ID:CVja5Qkx
まあ、ランキング上位なんて無理は承知の上だけどポキの復興のために↓に投票しようぜ

http://www.gpara.com/special/event/ranking/ogranking08/ranking_list.php?ranking=3

155 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 09:46:20 ID:sguwqiWv
>>154
復興も何も今まで一度も栄光を得たことも無いpokipoki
今が一番栄光を浴びている時期かもしれん

156 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:08:25 ID:OpZORcd2
9月になると一気に過疎りそうだけどな。
ところで今日のメンテで倉庫キーくるのかねぇ
当然課金アイテムっぽいけど。

157 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 10:32:40 ID:VU1mqKy/
>>156
マナーの無い連中が多すぎるから過疎った方が落ち着いて良いんじゃないか
少し前まで全ch合せても30人居るか居ないかって位だったのに
今じゃ150くらい居るだろ

158 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:03:26 ID:D8IOZNrR
こんなコミュニケ系ゲームで過疎ると晒しあい&
すぐに採算とれなくて終了
プロフィールでアバタのショットとれるけど
ブログとかと提携する予定あるんかな

159 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:41:06 ID:UXlII3DB
すでに採算なんて取れていない
課金してるのが150人中20人位だし
今後マップが全部公開されるとやることすらもう無くなってしまう

今は少しずつ出し惜しみして課金ユーザーを繋ぎとめてる感じ
アップデートが無くなった時がこのゲームの最後

後最初に未成年満禁止ゲームにしてブログと連携させるタイプの
招待制のゲームだったら課金してくれる大人が集まったかも知れない
のんびりするのが目的のコミュニティゲームなのに
まともなコミュニティすら取れない子供が多く集まってるのが現状

このままでは確実に課金ユーザーは離れていき
課金しない子供だけが残り閉鎖するって流れかな。


160 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:01:42 ID:D8IOZNrR
>>159
的確過ぎて血吐きそう
日本人はアバタ好きで
マッタリゲームならライバルも少ないチャンスなのに
先行きが暗い

161 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:35:23 ID:qaWDJ3Vc
2008年8月19日(火) 9:00 より実施しておりました定期メンテナンス作業に
あわせて、以下の内容をアップデートいたしました。
【アップデート内容】
■2008年7月24日(木)より実施していたイベント
 「実録・森の奥地で謎のポノノケを見た!?」で募集していたポノノケの
 名前が決定しました。
 本日のアップデートにて、該当のポノノケに名前が適応されています。
■イベント「夏キメコレクション!」を開始しました。
※イベント詳細につきましては、以下のイベントページをご覧ください。
 <公式ウェブサイト>
 http://pp.clubhanbit.jp/News/Event/View.aspx?seq=11
■イベント「真説・禁じられた森で謎のポノノケを見た!?」を開始しました。
※イベント詳細につきましては、以下のイベントページをご覧ください。
 <公式ウェブサイト>
 http://pp.clubhanbit.jp/News/Event/View.aspx?seq=10
■プレミアムアイテムを追加しました。
※プレミアムアイテムは、POKIPOKI内のショップにて販売されていますが、
 購入には「ポキ」ではなく「HC(はんびっとコイン)」が必要です。
 以下のサイトにて、プレミアムアイテムのカタログをご覧いただけます。
<公式ウェブサイト>
 http://pp.clubhanbit.jp/Item/

162 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:45:18 ID:cjZZ81Am
>>116
今回実装された課金アイテムで使い物になるのはマイクのみだ
アバは課金のくせにセンスの微塵の欠片も無い

ただでさえバッグが一杯なのに買う人なんてトイレ好きくらいだろ
犬の命令は問題外運営は、何故倉庫キーを販売しないのか不思議で仕方がない


163 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:01:25 ID:VHSP7Z4X
■冒険マップ「禁じられた森」を追加しました。
※冒険マップへ移動するためには、称号「ひよこメンバー」または、専用の
 称号を装着する必要があります。
■ゲーム設定に「キー設定」を追加しました。
※POKIPOKI 内のキャラクターの操作、ミニゲーム「ふっとサル」の
 操作設定を任意に変更することができます。
 POKIPOKIへログイン後、ゲーム設定>キー設定のタブを選択すると
 各種変更が行えます。
■各種新規アイテムが追加されました。
■POKIPOKI を起動せずにゲーム設定を初期化する機能が追加されました。
※以下の操作で変更することができます。

164 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:15:37 ID:VHSP7Z4X
夏も終わりが近づく頃
ダサい水着を課金でだすセコイ糞運営
連休ボケか?
しょぼい犬に100円払って一回採取釣りとかなんなの

165 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:23:55 ID:A4gbnXaJ
>>164
タダデさえくそ見にくいチャットで全体チャット1回するだけで
80円〜120円って何なんだろうね。


166 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:26:44 ID:wTOnT/eF
セコいも何も・・・
買わないんだから気にする必要無いじゃない

167 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:18:14 ID:USW2u9gE
うんこクライアントがますますうんこになったんだけどどうすんのこれ

168 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:20:32 ID:USW2u9gE
合成してると落ちるんだけどなに?
死ぬ?死ねばいいの?

169 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:20:41 ID:ATyOlfrr
ぽにゅってwww
パクりですかいw

170 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:22:29 ID:USW2u9gE
サーバーもうんこサーバーにダウングレードしましたの?このラグは

171 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:25:00 ID:VHSP7Z4X
やっぱ鯖か蔵なのかこれ

172 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:50:11 ID:USW2u9gE
これはもう駄目かもわからんね

173 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:38:58 ID:adlbWGlA
>>165
安いと安いで下らないチャットが蔓延するから、これくらいでちょうどいいよ。
あー、それ以前に金入れてくれる人がいるかどうかも問題か・・・。

174 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:50:09 ID:D8IOZNrR
魔法ミシンと格安倉庫が欲しいだよー!
スーパーで売ってそうなオバサン臭い水着なんて見たくねえ
オート犬?ペットの面倒なんて毎日無理だっちゅうの

175 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:48:54 ID:76m3xNG3
や ば い ・ ・ ・ ゲ ー ム が 始 ま ら な い 。
や ば い ・ ・ ・ 牧 畜 や る と う ご か な ・ ・ ・

176 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:59:27 ID:ly/XFqas
ほんとにlugいなWiki更新もままならん

177 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:11:51 ID:877rxIua
タイムラグひどいですね。
運営さんに報告出しときました。
後は運営さんの対応次第ってことで・・・。

アクセス集中が原因なのかは謎^^

178 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:44:32 ID:vrXAjvSb
このゲームだけ十字キーの左が反応しねえ・・・なんでだ\(^o^)/

179 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:51:38 ID:877rxIua
>>178
今回のアップデートで「キー設定」というオプションができて・・・・。
ワテの場合→が反応しなかって壊れたのかと思った。

ゲーム中「オプション」→「キー設定」のところで初期化するか設定変更したらいいと思いますよ。
たぶん、動かないところ「空白」になってると思う。

180 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:18:46 ID:vrXAjvSb
>>179
おお、直ったよありがとう。
よく公式のうpでと情報をみておけばよかった。

181 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:00:08 ID:EKrPI6rc
この重さは緊急メンテレベルだろ

182 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:43:47 ID:L0Hfs/D7
今回のアップデートはプレイアーの望みを一気にかなえたって感じです
最初は少なさに舌うちしました
でもさすがpokipokiその不安を一気に吹き飛ばしました!
ありがとうpokipoki!

課金アイテム充実、人気アイテムが安いアイテムで入手できますよ
ほかのネットゲームにはまねできないアイテム勢ぞろい
装備品はかわいい、これでモテモテ、こまります
犬(ペット)もお安い値段であの機能奥様財布大助かり
マイクはほかのゲームでは類を見ない値段です

183 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:44:51 ID:L0Hfs/D7
1chでイベントかよ
他所でやれ

184 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:07:59 ID:EIrNcg7l
>>183
ここで書いてどうなるんだよお前が直談判しろ。

185 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:10:56 ID:pBLqlxIg
182と183の間に何があった幕張wwwww

186 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:19:24 ID:EIrNcg7l
>>182は幕張の劣化コピーだろ
微妙に文体が違う気がする。

187 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:30:21 ID:Mhazezzp
ゲームやったけど、めちゃくちゃ。
トイレで着いても、コールラインから先にトイレに進めないし。
それで、着順が入れ替わったり?
このゲームおわった。

188 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:20:47 ID:fFDROiyq
ログインしようとしても、キャラ選択画面で しばらくお待ちくださいと出たまま
固まって反応しなくなるんですが、どう対処すれば良いのでしょうか?
OSはvistaなのですが、公式の手順通りに進めてもやはり同じようになってしまいます。

189 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:23:44 ID:fa44a6uJ
スペックを晒せ。話はそれからだ。

昨日のメンテから鯖不安定だからそれが原因かもだが

190 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:16:30 ID:2tnAREqN
クライアントが鯖と受送信のエントリでデッドロックしとる
ローカライズがアホなだけじゃなくて内部設計までアホとはもう救えん

>>188
環境によっちゃ鯖かクライアントに修正入るまで動かねぇ
時が解決するのを待て

191 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:16:38 ID:Feuy+sc9
コールライン

192 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:43:37 ID:iQg2Di0O
>>191
お客様センターなんだよ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)