2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬伝説Live!本スレ 86R

1 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:02:21 ID:bGj7/H8J
こんにちは、牧場長の柏木です。
ここは公式BBSらしいです。
クレームはこちらへどうぞ♪
https://ssl.gcrest.com/k-den/form/report.html

・質問はこちらのスレで。
【質問スレ】
競馬伝説Live!質問スレ10
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1217309650/

・次スレは原則>>950が立てること。反応がない場合>>970が立てましょう。
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です。
・荒らし、煽り、議論厨はニッコリスルー。
・自分の馬の事、自慢、走るかどうかなどはチラシの裏へ。

2 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 17:02:57 ID:bGj7/H8J
【公式サイト】
競馬伝説Live! http://www.k-den.jp/
チュートリアル http://www.k-den.jp/kl_guide/first/01.html
レベルアップ条件 http://www.k-den.jp/kl_guide/level.html

【各種データ】
競馬伝説Live!データ室 http://wing2.jp/~keiden/
競馬伝説Liveまとめ@wiki http://www4.atwiki.jp/keiba/pages/1.html
世界遺産保存会HP(初心者向け攻略情報)http://www7.atwiki.jp/legacyworld/pages/97.html
まんきんたん村 http://www7.plala.or.jp/mankintan/

【前スレ】
競馬伝説Live!本スレ 85R
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1217129480/

3 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 18:07:02 ID:0Lgmf4LS
>>1さん、乙

4 :名も無き冒険者:2008/08/14(木) 19:25:19 ID:zMP8KI9s
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



5 :テンプレ:2008/08/14(木) 23:27:12 ID:iyNdYKCD
これがひがしはらノートだ!!
☆競馬連敗記録で38連敗という恐ろしい内容
☆本命にあげた馬が三回も骨折
☆世界中でほぼ敵なし状態であった井上康生とつきうも直後アテネオリンピック四回戦敗退
☆東原が初観戦に訪れた05年1月の嘉納杯で右大胸筋断裂の大けが
☆今年入籍するもオリンピック代表からも外れ引退となる
☆K-1グランプリ 応援してた選手が全員敗退
☆かつて自身がCMキャラクターになっていた消費者金融のディックが全店舗閉鎖
☆『スーパー競馬』のレギュラーになってわずか3ヶ月後に番組終了。『スーパー競馬』20年の歴史を閉じる
☆「ウオッカ以外の全馬の名前をデスノートに書いときます」→馬インフルエンザ蔓延。中央競馬中止。ついでにウオッカも故障
☆2007年7月1日放送の『ジャンクSPORTS』に出演した際、武幸四郎騎手から「もうカンベンしてください」
と懇願された東原は「名前いっぱい書いてやりますから!」と逆切れ。
2ヶ月後の9月9日、武幸四郎は札幌の利尻特別で落馬。検査の結果、全身打撲、左肺挫傷、左肋骨骨折の重傷と判明
☆友人と日本−キューバ戦を観戦。星野JAPAN大事な初戦を落とす。

6 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 09:46:32 ID:kc+dhvHn
↑ sageまん ってことでOK?

7 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:43:41 ID:qr2z/2Hx
セレクトセールの事教えていただけませんか、
新潟鯖はNEW鯖って事もあって結構影響度も大きく
期待しています。チケットの事もまだはっきり解っていません
教えていただけないでしょうか
お願いします

8 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:46:59 ID:3/GeuaHE
>>7
ttp://www.k-den.jp/kl_guide/02.html#03
公式くらい嫁

9 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 13:51:06 ID:qr2z/2Hx
>>8
ありがとうございます。
勉強します。

10 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:28:47 ID:ObGX9p1N
10でも重賞勝てない

11 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 18:31:13 ID:/PwaM1Kj
w

12 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:31:34 ID:UjNkLRgN
過疎ってる?

13 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 19:44:59 ID:xVePC6Rj
>>5
すげえなw

14 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:21:12 ID:fug/E2PK
今Sの馬券の当らなさは異常

15 :名も無き冒険者:2008/08/15(金) 22:32:51 ID:iwaPFbdV
>>1
乙。本スレ 87R から追加きぼんぬ。

【鯖情報】

古 ロンシャン(S27)
↑ アスコット(S27)
| エプソム(S27)
| チャーチルダウンズ(S27)
| ナド・アルシバ(S27)
| 大井(S27)
| ニューマーケット(S19)
| 東京(S18)
| シャティン(S18)
| 阪神(S17)
| 札幌(S6)
| 中山(S6)
| 京都(S6)
↓ 新潟(S2)
新 中京(S2)

・勝てない香具師は新鯖へ。


16 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 07:36:53 ID:y0wNsvnt
セレクトチケット結構高く売れてうまうま

17 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 08:27:34 ID:JcxLpKQG
3歳のフリレタイムがまた変な気がするけど気の所為?

18 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 09:50:50 ID:gDVNmAvJ
>>14>>17 同意

19 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:40:04 ID:ijj74Cbd
>>17
多分、たぶんだよ。
6月2日の大型アップデートで距離適性とか距離ごとに各パラ関係率が
変更された様だけどこの時点では距離適性内なら不利を受けない、つまり
「スペシャリストの消滅」だった訳だけど、7月末に牝馬の2000以上の補整修正の折に
宣告無く併せて「スペシャリストの復活」つまり適性距離の広い馬の
タイムダウンが行なわれたんじゃないかと思うんだ。



20 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 11:51:29 ID:8JMtRjJI
大型アップデート以前からそうだけど
ちょくちょく告知無しでバランスがいじってるよね

あと別の話だが海外シス馬が強い時と弱い時の差が激しくて
一部の馬はバランス修正漏れしてないか?
しかも年齢バグは直ってないじゃんw

21 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 12:17:13 ID:pXVZStlA
この企業はチート野放しの上にゲームバランス崩して遊ぶ様な改悪を繰り返して

やりたい放題だな。 株価でも見てくるか。

22 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 13:55:39 ID:MJv3LmvB
ディープ鉄の話がピタッと止んだな。
もうディープ鉄一切出なくなったんじゃないか?

23 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:22:22 ID:ZW4hci7g
助手をつけて完璧調教でればマイナスアビ消える可能性があるっていうから付けてみたが
もう何度も完璧出てるのに消えやしない
これは単に可能性があるってだけだからそんなもんかもしれないが

一回の調教で「育成方法間違えたかな・・・」って言われるのは腹が立つので
このメールタイトルは変えてくれ

24 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:44:24 ID:o+M1OByZ
>>23
まだ助手でマイナスアビ消せるメンテ行ってないよね??
行う予定はあるってジークレ書いてあったけどね。
一つ質問します。
セレクトチケットを一番必要となった牝馬は何枚必要だったの??
おしえてください

25 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 14:45:51 ID:MR1hA7DX
>>22
アビやら紛れやらが実装されて間もないしディープ鉄付けてるかはっきり解らないんだろ

26 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 15:51:51 ID:0MXBATDN
そもそも所有者が各鯖数人しかいないレア度だからね
頻繁に話題になるものでもないだろ

27 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 16:25:46 ID:PFHZ7fPG
D鉄あるんだけど、使う機会がなくて困る。やっぱり安定してオープン以上の馬でないと、
使えんしなあ。

28 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 17:32:38 ID:VYlxm4lG
>>27
同じく。
実力で重賞勝てる馬がでてきたらクラッシックはさんで使おうと思ってるんだが。

29 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:20:30 ID:Q38XDRVc
ダートSSとSSをかけたらCが産まれたorz
Eになるのは仕様wらしいけど、どう遺伝したらCになるんだ!

30 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:39:17 ID:8JMtRjJI
>>29
例えばスピSS同士で配合したとしてもSSを維持するとは限らんだろ
馬場適性も同様で、しかもスピ等に比べ揺らぎ幅が大きい
このゲームの配合は基本的にパラが劣化すると考えた方がいいよ

31 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:51:52 ID:4u0zzLm9
>>29
アホかーw
SS×SSが全部SとかSSになるんだったら
配合考える必要ねーだろーがよw
オールSSの馬いくらでも量産できるわい
なんでそういう自分勝手な考えに行き着くのか
頭の中身知りたいわホントに・・・・・

32 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 18:55:31 ID:v9Ia43Fy
>>29はゆとり教育の被害者だから許してあげて!><


33 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 20:24:57 ID:T8stUjf7
>どう遺伝したらCになるんだ!
釣りでしょ

34 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 22:17:59 ID:irZa9rrp
でもCは悲しいわなw

35 :名も無き冒険者:2008/08/16(土) 23:42:15 ID:50tPeSAq
逆に考えればダート蹄鉄で0.3速くなるんだからお得じゃない。

36 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 00:15:20 ID:698mtQxk
彼氏はプロボクサーなんですが、何ヶ月かに一度しか試合をしません。
1試合4万円貰えるので毎日試合をすれば月給は120万円になるのに何でたまにしか試合をしないんだろう?
それだけ儲ければ会社なんか行かなくても生活できるのに。結婚資金なんかすぐ貯まるし、家も買える。
たまにしか試合をしないのでボクシングをクビにならないかどうか心配です。
彼は「体が持たない」とか「脳にダメージが?」しか言いません。
それって言い訳に過ぎないと思います。私だって毎日働いて土曜日には休日出勤してるんです。


37 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:22:46 ID:habEB988
釣られてやるが
毎日試合したらいつか間違いなく死ぬよ

38 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 01:27:02 ID:891Rl3Lv
【女性の権利】

女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、
辛くなったらやめていい。

そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。
かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。
ただし残業、転勤、深夜当直させたら 女性差別 だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

39 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:01:25 ID:TbZzB259
何このコピペ

40 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 02:03:31 ID:XCvHYDeW
ワロタ

41 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 05:34:11 ID:jhQ6pssu
ニイタカヤマノボレ

42 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 05:36:24 ID:jhQ6pssu
トラトラトラ

我レ奇襲ニ成功セリ

43 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 06:51:05 ID:V2Os+ib/
問題は>>38を本気にするすいーつ

44 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 07:34:06 ID:41K32iWg
>>43
君は早く大人になって仕事ついて管理職になった方がいい。

45 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 15:47:30 ID:pa0ZGxBh
日本がレディーファーストの国になったら本当の終わりだな

46 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 16:55:17 ID:AFu0HjAx
これだからレイプが辞められない病んだ大人が増えるんだ

47 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:41:16 ID:wSPkOSNI
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。
 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」
教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。
女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

48 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:51:19 ID:BDtVABOq
NEW鯖の新潟ってまだ全体的にレベルの差がなくて全員にチャンスが
ありホント楽しい、もうすぐセレクトセールがあるんですけど
過去の例から見て、1頭の最大チケット必要数って何枚でしたか?
先輩の方なら知っていると思い教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

49 :名も無き冒険者:2008/08/17(日) 18:56:22 ID:8FKNdRW7
>>48

http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1217309650/l50

先輩達はこちらです。

50 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 06:01:51 ID:wxdZoUPi
こんにちは、競馬伝説Live!サポートチーム東です。

この度は「競馬伝説Live!」をご利用いただき、誠に
ありがとうございます。

お問い合わせいただきました「2008夏のプレミア会員新規登録
キャンペーン」件につきまして、誠に恐縮ではございますが、
ご依頼を頂いているキャンペーンの期日を8月1日からにして欲しいという
ご要望はお受け致しかねますので何卒ご理解をいただけますよう
お願い申し上げます。

しかしながら、今後既にプレミア会員になっているお客様に向けての
イベントを開催することを検討させて頂きます。

なお、検討の結果必ずしもイベントを開催できるとは限りませんので
予めご了承いただけますようお願い申し上げます。

その他、ご不明な点がございましたら、公式サイトの
報告フォームよりお問い合わせください。

今後とも「競馬伝説Live!」をよろしくお願い申し上げます。


51 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:19:29 ID:WzOkgYK8
>>50
そりゃそうだろ

52 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 07:38:39 ID:HtiS4txB
>>50
クレーマー乙

53 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 09:03:33 ID:sG/S7zit
過疎ってる?

54 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:36:15 ID:wxdZoUPi
>しかしながら、今後既にプレミア会員になっているお客様に向けての
>イベントを開催することを検討させて頂きます。

>なお、検討の結果必ずしもイベントを開催できるとは限りませんので
>予めご了承いただけますようお願い申し上げます。

期待しておきますよ。

55 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:47:29 ID:c5JhYu7/
あくまでも「検討」ですので
お間違い無いようお願いいたします。

56 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 15:53:10 ID:L5Bdt0VW
>検討させて頂きます。
政治家やお役所なら、断る時のきめセリフだw
こんなニッポンにだれがしたw
悲しい現実だぜ・・・フッ

57 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 16:51:33 ID:9yHLWrU2
社会人になれば分かるさ…

58 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:18:49 ID:+xg/0hRi
>>50
今回は8月1日からの適用なしか。可哀想に。

プレミア加入キャンペーン前にプレミア会員になった人も
キャンペーン対象として追加適用した前例があるんだから
運悪くキャンペーン直前にプレミアになっちゃた人は、
もっと騒いでもいいはず。

ある程度の期間無料でやってて、8月1日以降にプレミアに
なった人には本当に同情する。

59 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:27:47 ID:lYpruHKM
なんと今回もジークレストオンライン様より
みんながイベントを楽しんで頂けるなら!と
言う事で

4000KP+ 0804 プレミアムカード2 を2枚
     特定のEX繁殖牝馬、または全相馬眼10枚と
     交換できるプレミアムカードです

上記の協賛を頂きました!!!!!
このKP分は明日にでも順位振り分け致します!!!

ttp://ameblo.jp/suzu777/page-2.html

60 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 17:55:22 ID:BRxJf3D9
皆が!とかナメてんのか。たいがいにせえよ

61 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 18:15:21 ID:fJF1KMC8
>>59
バカじゃねーの

62 :名も無き冒険者:2008/08/18(月) 22:42:10 ID:ZRJRh2uI
アスコットってがっくんがいたとこか。

63 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 00:36:01 ID:mK3XARCQ
懐かしすぎだろがっくん

64 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 02:15:02 ID:hHdkH6Zd
つい、うとうとして寝てしまって、馬券回収データ取り忘れたwwww
死にたいwwwwwwwwwボスケテwwwwwwwwwww

65 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:42:58 ID:M+OmLFo8
個性なし×丈夫 でレア個性?アイアンホース
アビはマッスルボディを取得してました
参考までに

66 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:35:38 ID:HGtFy59A
フリレキャンペーン盛り上がってる?うちの鯖は全く盛り上がってないんだけど・・・

67 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:46:05 ID:BEbUFH4g
フリレキャンペーン・・・・・・・・・・・・・今更(・_・)ふ〜ん
明日のメンテ・・・・・・期待できそうにないな^^;;

68 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:50:28 ID:9j6fWcql
新潟スレ覗いてみたら鯖毎にタイム補正が違うとか書いてあったがそんな事あるのか?
もし事実ならテストで立ち上げるとか言ってる統合鯖で混乱しそうなんだが。

そう言えば六月に告知した今後の予定の未実装なのは統合鯖含めていつになることやら。。

69 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:53:28 ID:HGtFy59A
ここのスレも全く伸びてないし、あんな無料しか喜ばないようなキャンペーンしても仕方ないことない?
大事なプレミアユーザーが喜ぶことしないと。
無料ユーザーなんか適当に遊ばせとけばいいんだから。

70 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:58:11 ID:A06xlltl
プレミアユーザーを喜ばせようとすると、金が掛かるからやらんだろ

71 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:06:22 ID:48tqfxQ+
>>68
大型アップデート前までは
シーズンが進む毎にタイムが底上げされるように調整されてたっぽいけど
アップデート後は各鯖条件はかわらないようだね

つかこれだけEX繁殖があふれると
古鯖も新鯖もTOPクラスの馬の能力は変わらないかと
何が違うかといったら層の厚さじゃないかね

72 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:16:13 ID:NEA58Dsp
>67
絶対当たらないチケットなんか、大事に持っててもしゃーないから、全部撒いちゃったよw

73 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:50:21 ID:A06xlltl
2歳馬がマイナスアビしかおぼえねー

74 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:26:52 ID:B/dyN0s9
>>71
EX繁殖があふれて古も新鯖もTOPクラスが変わらないとか
あほですね、わかります。


75 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:05:56 ID:HJwloZ6M
>>74
あほはお前だ
中山と新潟の皐月賞のタイム見てから言え

76 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:35:52 ID:WMxhlSTr
だから新鯖は補正ついてるって
補正なけりゃ統合鯖では新鯖は用無し。
前回の鯖対抗戦の新鯖の惨敗っぷりで、
つまんないの声多数だったからな

77 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:36:01 ID:NPTBy+xL
京都や中山が出来たときも思ったが、
鯖初期からSSだらけのカー伝牝馬がいるせいで高パラがインフレしてるよな。
2S目にはオールSSクラスが走ってる状況は異常。
爺はもっとよく考えた方がいい。

78 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:06:58 ID:W8mfOwTK
>>77
札幌のこともたまには思い出してあげてください


79 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:42:25 ID:MRGZrPP7
新鯖はレベル高いプレーヤー多いから古鯖に追い付いてるよ



80 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:50:37 ID:48tqfxQ+
古鯖並みなのは一部の馬の能力だけだろ

>>79
そんな餌にくまー(AA略

81 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:04:30 ID:Botu66f8
ロン鯖だけは別格

82 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:42:40 ID:A06xlltl
っていうか古鯖はこれ以上伸びしろがないから、新鯖が迫ってる様に見えるだけだろ。
実際は古鯖と新鯖には超えられない【0.2秒の壁】があるぜ

83 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:53:26 ID:B/dyN0s9
>>75
お前新鯖開始組やろもしくは駄馬主
古鯖からやってたらスグわかることやがな
明らかにタイム補正はやっとるわ
新鯖に合わせて補正を廃止したんかもな






84 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:16:27 ID:wROOKCRY
新潟見てきたけど
皐月賞のタイムだけが速くて他のレースは
たいしたタイムじゃない。
皐月賞馬が新潟で抜けてるだけじゃね

85 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:26:43 ID:kHrM5KJa
http://www.k-den.jp/kl_event/200808/01kjqes/index.html

上にでかく「King George」と書いてあるのに
すぐ下の「KJ&QESシリーズ」に誰もつっこまないおまいらは優しいなw

86 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:46:06 ID:A06xlltl
仕様だし、今更ツッコムのもね

87 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:53:08 ID:ytUSqDhd
こんなこと街中でしちゃダメだぞ
絶対だぞ
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219120029255.jpg

88 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:14:45 ID:F9WeB0UU
>>83
補正廃止してたら実力そのままのはずだろ
えらそうなこと言ってるんなら新潟来てG1勝ってみろよw
お前じゃ一生かかっても無理だがなwww

89 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:31:51 ID:8ZRhOpnL
>>88
取りあえず、自分が負け組っていうことを忘れないように。

90 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:51:33 ID:Moc8J7n0
なんでわざわざ爺はクライアントのソケットを重くしてるんだ?

91 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:53:35 ID:8ZRhOpnL
てか、本当にうまいなら3〜4Sで古鯖とタイム同じくらいに持って
けるんじゃね?
まだ騎手とか施設の差があるからあれだけど

92 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 06:45:59 ID:RzuvsEk2
こんなゲームでうまいとかさすが競馬伝説のプロは違いますね

93 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:42:24 ID:qBIOv4TE
3〜4Sで古鯖とタイム同じくらいに持ってけるなら、
古鯖に、始めて3〜4Sで上位馬主と渡り合える馬主が
ゴロゴロ出てるでしょ


94 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:46:07 ID:YdQFBvxi
新鯖と古鯖じゃあ無茶苦茶金かけてスタートする奴の数が違いすぎるわけで
単純な比較は無理だと思う。

95 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:32:43 ID:YyCQpy0q
新しいサーバーが出来ると、夢見たような発言が出てくるのは
恒例だな しばらくするとなくなるのも恒例だけどw
阪神であれだけG1勝ちまくったガルフステージでさえ対抗戦では
歯が立たなかったの憶えてないのかな? て知らないのか

96 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:38:37 ID:gESYRNBk
阪神みたいな低レベルの雑魚集団と一緒にされたくないわなw
阪神と新潟じゃレベルも質も違いすぎる

97 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:41:28 ID:YyCQpy0q
ハイハイw

98 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:45:18 ID:gESYRNBk
システム牝でもG1勝てた阪神とEX×EXを100頭以上生産しそこから選別してる奴が数人いる新潟の違いだよ。
新潟のプレミアのほとんどの繁殖枠はEXで埋まってる。

99 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:47:24 ID:nd2jAtvY
種牡馬のパラが大きく変わったもんな

100 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:49:16 ID:YdQFBvxi
カー伝繁殖の無い時代は良かったぜ。
ってか今はやり過ぎ。種牡馬売れないからってアビリティまで二個もつけやがって。

101 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:01:42 ID:PBQAg6p1
何で自分の鯖こそ最も勝ちにくいとか思ってしまうんだろうねw

102 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:04:41 ID:hO5N5iWB
もっとも勝ちにくいのはロンだろ。これはロン以外の鯖も認めている。

103 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:17:00 ID:6fceTTMn
EX×EXなんて配合を考える楽しさとか無いも同然だよな
そんなんでG1勝ったところで何が面白いんだよと思う

104 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:21:50 ID:F9WeB0UU
>>98
EX×EX100頭以上ってどんだけ金かけてんだよw
バカじゃねーのwww

105 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:37:37 ID:BXkzr9UO
うちの鯖が一番厨の為にも、鯖を超えて対戦できる場を提供してほしい
出来ればダビスタみたいにその時点の能力を保存できる形式がいいな

106 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:47:48 ID:MiATVjQH
とりあえず、現時点では新潟鯖は古鯖よりまだまだ下だろ。

107 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:05:10 ID:PBQAg6p1
>>105
鯖対抗で勝っても強い鯖だとは思わないけどな
強さって層の厚さじゃないのかね、人の多いロンや東京はきついんだろうな

108 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:08:59 ID:MiATVjQH
鯖対抗戦で勝てば、その距離はその鯖がトップだろ〜

109 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:43:09 ID:VA6FfoRo
対抗戦の結果なんてそれこそその年の強い馬の一発勝負じゃない?
3シーズン分位の重賞の勝ちタイムを良馬場換算で平均出す位しないと分からないよ。

110 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:54:53 ID:1LNyG01R
>>109
3シーズン分って事は、来シーズンが終わらないと検証出来ないって事か
何故3シーズン分?

111 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:43:30 ID:ltHJjVO7
まだ未完成な二歳馬ですが、
『大掛け』発動すると3秒も速くなります…

112 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:44:04 ID:6r8Gy1l7
正直別に鯖最強決めなくてもよくね?
やったらやったでまた文句でるだろうし、どの鯖が一番とか決まってない
今が均衡とれてると思うよ。

113 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:57:56 ID:1LNyG01R
>>111
夢と希望を打ち砕くかもしれんが、俺の所にも大駆けいたが本レースでアビ発動無し、OP勝ちがやっとだったw
あんまり期待しないほうが良いぞ。

114 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:13:45 ID:RfgXAVc5
白女のせいで京都鯖は他の鯖より全然下です^^

115 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:16:13 ID:8ZRhOpnL
>>93
そういう人もいるよw
G1取ってる人はさすがに見ないが
重賞数個とった人くらいなら^^;

116 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:22:22 ID:1nXAz+in
大駆け×気性難 

これ最強じゃね?

117 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:32:15 ID:tLRFBr6V
EX繁殖ってのは良質自家製繁殖を作るための近道
だと思ってるがどうよ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)