2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SuddenAttack Part211

1 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:18:03 ID:0jCy2Srj
■関連サイト
◇ 公式
http://suddenattack.redbanana.jp/

◇ wiki・あぷろだ
http://suddenfan.wikiwiki.jp/
http://game.2ch.mobi/sa/

◇ SAAR置き場 (SArec進化版)
ttp://rerebo.hp.infoseek.co.jp/SAAR/SAAR_index.html
SuddenAttackのKDや勝敗を自動で記録するツールです。
オートログイン機能も付いています。

■関連スレッド
前スレ
SuddenAttack Part210
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1218767130/
SuddenAttack 晒しスレ part89
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1218904062/
SuddenAttack サドンアタック質問スレ Part12
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1216787800/

次スレは>>950が立てること。
SuddenAttackのスペルを間違えたり全角を使うようなnoobは>>950を踏まないように。

2 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 07:20:30 ID:0jCy2Srj
sry 質問スレ新しくするの忘れてた

SuddenAttack サドンアタック質問スレ part13
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1219041526/

3 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 08:37:44 ID:IuqV84K8
KD40以下が良く叩かれてるけど
使い物になるのはせいぜい55以上からで
それ以下は全部ゴミだと思うんだけど

もちろん青専TRG有利ジョイン逃げ落ちありで稼いでるバカじゃなくて素のKDでな

4 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:36:32 ID:MaG2GZL6
このゲームに限ったことじゃないけど
強い人が居るチームが勝つんじゃなくて
noobが少ないチームが勝つ
チーム系FPSの基本な

5 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:46:48 ID:fr+4uQlC
SAARで勝率をKD40ぐらいの頃と比べたら上がってた
チームのうちの一人がnoobじゃなくなるだけでも結構変わるんだな
自分がチームに迷惑かけてたことを再認識したよ。


6 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:52:56 ID:LI5XzESG
ttp://game.2ch.mobi/sa/src/sa6088.jpg
このバグ既出?

7 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:55:18 ID:Y9iPMGj7
元素記号とかクラン戦したことあるなおいww

8 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:57:44 ID:y6vz2gMH
本スレなんだから名前ぐらい隠してやれよ
元素記号って全チャが鬱陶しい糞クランか

9 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 11:59:50 ID:t8XcH8Iu
いいかい
動いていようが一瞬を捉えれば止まってるのとおなじなんだよ
スポーツ系ゲームと違ってこのゲームは撃つ=着弾
強くなれない人はそれを意識するだけでも大分変わると思う
Aimは早く正確に
最初は正確に撃てないから正確に撃つ練習をする
正確に撃てるようになったら早さを練習する
早く正確に撃てるようになったら、わざと敵が出るほうからaimをずらしドラッグショットの練習


10 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:01:57 ID:IuqV84K8
即着弾とか言われてるけど、距離離れたら即じゃなくなるよねこのゲーム
実は微量ながら弾速が採用されてるのか、ただのラグなのか


11 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:03:30 ID:xcEZ9khC
ラグでしょ
弾速が採用されててもラグで片付く範囲

12 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:05:51 ID:t8XcH8Iu
>>10
ラグ
このゲームに予測射撃は必要ない


13 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:07:35 ID:GiZEZJm4
僕から言わせたらアイで追ってるうちはnoob
試合フィーリングやエクスペリエンスつまり経験で予測打ちするものだ

14 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:15:21 ID:Y9iPMGj7
クラン単位でアホなとこはどうかと思うよな
クラン戦でいきなり暴言吐き始めたりとか
しかも相手側の仲間は謝りもしないし、、
頭おかしいだろと


15 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:15:30 ID:fr+4uQlC
TRGのオレンジに光る弾丸が飛んできたら横にシュッすれば避けられるかと思ってた

16 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:15:45 ID:t8XcH8Iu
>>13
次のレベルの到達者発見
そのうち目隠しとかしてもある程度戦えるようになるけど
そこまでいったら俺みたく変人になるから気をつけろ


17 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:19:38 ID:y9p7lKiH
すごいすごい 次

18 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:22:50 ID:nVj3Uooj
>>13
ルーさんこんなとこ来てなにしてはるんですか

19 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:26:06 ID:GTABWhTl
目閉じてやったらリスボンから動かないnoobに引っかかってたんですが・・・

20 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:29:08 ID:vxPV+qFw
>>13そうだよな

>>9お前はなんなの
講釈垂れてて気持ち悪い
CSやった事ないだろカス
世界のプロでも初弾70はいかないしな
SAケニーは50以下だよな
aimingについても経験が少ない人に関しては遅くてもいいから正確にやるべき

HSにこだわってるとクラン戦で役立たずになるぜ

21 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:34:19 ID:vqTO/Jc4
マイクロソフトの韓国トップページが凄い事になってるぞ
http://uproda.2ch-library.com/src/lib047107.jpg

http://www.microsoft.com/ko/kr/
http://windowslive.msn.co.kr/wlm/customer/view.asp?sectionDiv=2&seq=265

22 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:36:10 ID:y6vz2gMH
>>20

23 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:36:33 ID:T2pZOvgy
>>6
名前変更の期限が切れたらそうなる。
俺もよくなるし野良行くと「名前きめぇwww」か「チート使ってる」なんて言われるぞ。

5回も追い出されました^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

24 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:41:47 ID:t8XcH8Iu
>>20

そしたら俺のCS1.5現役時代神がかってたって事だな
上には上がいるんだよ
自分で限界決めつけてるヤツは絶対成長しない
今週土曜深夜あたり調教してやる
俺に負けて涙目のお前が目に浮かぶようだ


25 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:53:02 ID:vxPV+qFw
>>24気持ち悪いので
あなたとは会いたくありません
ネット番長乙

26 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:54:32 ID:y6vz2gMH
ID:vxPV+qFw

27 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:59:57 ID:AyBZGT7u
デスマッチで立止まるやつらが味方だと嫌だな〜
必ずレイプされるようになる
立止まるとその分相手が前に進む→手前に大量の手榴弾投げ込まれる→囲まれる→レイプ∩゚∀゚∩
待ち受ける→同上∩゚∀゚∩
さぁ!前に進むんだ!倒されるのがそんなに怖いのか?

28 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:05:12 ID:AyBZGT7u
>21 ネタかと思ったらマジなのかwwwwwwwwwwww
さすが朝鮮。馬鹿だなぁ〜

29 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:08:04 ID:aSIxj9pS
>>24はたぶんほんまに強いんだとは思うが煽り耐性0だなw
まぁ色々自分で縛りを作ってプレイするのはありだとは思う
AIMを鍛えるためにAKで単発撃ちしばりとかは俺も昔やってた
UARのが正確だから確かにUARのがいいんだろうな
ただ俺はスコープ付いてるとついつい覗きたくなるから駄目だw


30 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:15:13 ID:aSIxj9pS
そだ、前スレちょっとクロスファイアの話になってたけど
SAがメンテの時にやるのはありだと思う
課金防具があるから真面目にやる気は全然しないけど
デスマのマップがSAより単純で覚えやすいからアカウント作ってすぐでも初心者サーバーなら俺TUEEE出来ます
メンテ時はオススメ

31 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:18:57 ID:teaQnDD+
俺にはFPSの才能がある。
だが、それでも努力は怠らないから俺は強い。

32 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:20:36 ID:vxPV+qFw
24が本当に強いとは思いません。
AAとか使って調子のってる奴の書き込みに思えます。

33 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:20:55 ID:SjF/xXJ2
味方にドンマイとかチャット打つためにラウンドスタート直後に止まってるnoobじゃますぎ
このnoobのせいでエンカウントポイントに最速でいけないことがある。
スタート直後に止まってチャットする奴又はメイン武器でとろとろ歩くnoobは新兵鯖から出てくるな!

34 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:25:12 ID:bgfmNEh0
いやどうみても口だけ番長だろ
ぼこぼこにしてやりたい

35 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:26:34 ID:y6vz2gMH
いやどうみてもネタだろ
釣られ鯛

36 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:31:51 ID:FFyhqPpc
>>33
楽しくまったり遊んでる人と、君のようにガチンコを求めてる人が混在するのが野良。
無料で人気ゲームになってしまうと仕方ないのかもね・・・。
ガチンコができるクラン戦にいこうや。

37 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:36:25 ID:8uvAOJNB
>>36
SAはチーム戦しかないのがいけないんだよな。 個人戦だったら
その楽しくまったり遊んでる人ってのをフルボッコして涙目にしてやるのに。

38 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:41:23 ID:y9p7lKiH
>>37
楽しんで遊んでる人はボッコにしても効果ないよ
チート使って荒らした方が効果的

39 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:47:47 ID:O2ImpVlf
ちょっとぉ、SA公式HPだけ表示させようとしたらPCが強制終了するじゃないか。
SAやめろって事ですかぃ。


40 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:56:39 ID:GiZEZJm4
インザエンド僕が一番ストロングなんだよね

41 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 13:57:43 ID:+soFectp
vxPV+qFw

「CSやった事ないだろカス
 世界のプロでも初弾70はいかないしな
 SAケニーは50以下だよな」

なんなの、この気持ち悪さ

42 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:00:27 ID:+24I2ZCy
厨ってどうしていがみ合うの

43 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:01:00 ID:6jbOnnoZ
坊やだからさ

44 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:03:52 ID:ohBVoPqE
今日は調子悪いな・・・
平均KD63の勝率43%ってnoobみたいな数字になってる
気分転換したいからだれか女の子の画像でもあげてくれ

45 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:09:59 ID:XkQdRlFg
>>44

http://blog-imgs-30.fc2.com/g/r/o/grodictionary/carribbe5.jpg

46 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:10:48 ID:y6vz2gMH
※グロ注意

47 :X ◆OQPLM7ns.U :2008/08/19(火) 14:14:58 ID:HJtkU5pB
これだけはいわせてくれ

部屋入るときよろしくお願いしますという奴と

たくやとか名前のあとに数字ついてる奴は雑魚


48 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:21:58 ID:OG3UPLUS
赤と青のリスポン地点をランダムに入れ替わるようにしてくれ

49 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:29:36 ID:X28DmXfK
>>48
お前天才

50 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:45:45 ID:BNlhn6HN

つよい 銃  弱い 銃
 
そんなの人の勝手

本物のFPSerなら

好きな銃で 強くなれるよう 頑張るべき





シロナの名言

51 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:47:50 ID:xcEZ9khC
はげどう
TRGに文句言ってくる奴はNOOB

52 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:48:45 ID:eCU4RKjl
夏厨はほぼ文句言ってるよなTRG

53 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:49:07 ID:nBIA8JuI
相変わらずTRGかKD自慢しかしてないなこのスレ

54 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:52:28 ID:8uvAOJNB
まあTRGしか使わないんだったらKD70%キープ余裕だしな。
好きな武器っていうよりアサルトでKD70%キープは本物だと思うよ。
赤専オンリーならなおさら。

55 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:53:04 ID:X28DmXfK
OSのコツがなんとなく分ってきた
下にリコイルする感じでOQSすれば結構当たるな

56 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:53:54 ID:IuqV84K8
なにOSって

57 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:54:32 ID:X28DmXfK
QSですすいません><

58 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:55:01 ID:DyhnwfXe
そんなことより だーくねすしょっとをますたーしろよ

59 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:56:40 ID:sFf/DsSL
仕事終わったら2ch部屋立てようかな

60 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 14:58:13 ID:y6vz2gMH
>>54
赤専オンリー(笑)

61 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:00:01 ID:teaQnDD+
断言しよう 赤専・ドクロ→ダイヤ・ARでKD70を維持できる奴はいない。

62 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:00:10 ID:s2ALAIJy
だーくねすしょっとってなんだ?

ニンテンドーDSか?

63 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:00:40 ID:BNlhn6HN
>>61
黙ってお茶飲んでこい

64 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:02:01 ID:Nmx5eu43
>>62
お前ノーブだろwダークネスショット知らないとかw
標準を合わせながらジャンプして敵弾を回避して回り込むようにHSする技術だよw

65 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:02:35 ID:teaQnDD+
>>63
俺は水のほうが好きだ。

66 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:05:20 ID:MaG2GZL6
>>65
それはIDが許さない

67 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:05:45 ID:pFsCJa+F
>>62
ちなみに>>64で言ってるHSってのは「ハードショット」の事なw

68 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:06:05 ID:BNlhn6HN
>>64
なにそのめんどくさそうなの

69 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:07:12 ID:RFqIchBc
>>64
それ、ムーサルトショット

70 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:09:01 ID:teaQnDD+
>>66
だからお茶飲んで来いっていったのか。

teaQnDD+ でアカウント作ってくる

71 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:10:36 ID:ohBVoPqE
43kill1deadでたwwwwww自己ベスト更新うぇwwwwwww

72 :X ◆OQPLM7ns.U :2008/08/19(火) 15:12:21 ID:HJtkU5pB

QSのコツ

画面の中央に点つけてマウス同時クリすれば面白いように当る

おれって天才?



73 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:13:49 ID:BNlhn6HN
>>72
画面中央にハナクソつけてやってくるわ

74 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:13:54 ID:0jCy2Srj
本当何回も書いてるかわかんないけど
TRG無かったらいいゲームなのにな

75 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:16:43 ID:teaQnDD+
あんまり例をあげたくないけど、CS()にもAWPがあるようにSAにもTRGがあってもいいと思うけどね。
ただCSはラウンド購入だからバランスがそう崩れないんだけど。
それに野良でTRGは敵味方問わず邪魔だけど、CWでTRGは心強い。

76 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:17:38 ID:vxPV+qFw
>>41俺は実例を言ったまでだがな。自演乙

77 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:18:09 ID:uFPg4dJy
だーかーらーTRGもっと高くしろっつーの
野良で本数制限なんて無理に決まってんだろ

78 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:23:08 ID:Y9iPMGj7
ある一定の階級まで行ったら使えるようになるってのでもよくない?ダイヤからとはいわないけど、折れ線3つくらいからとか。
これで新垢作って新兵訓練場で暴れるTRG使いはいなくなるはず。
それに真の初心者はいきなりTRGなんて使わないっしょ、たぶんだけどね。

79 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:33:14 ID:BNlhn6HN
>>78
お前バカだろ
そんなことしたら運営が儲からないだろ!=す る わ け な い

80 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:35:15 ID:RFqIchBc
じゃ、TRGはガチャ専武器でまるく解決

81 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:36:10 ID:nM5zYpRB
>>78
おはいよう兄ちゃん

82 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:39:06 ID:Y9iPMGj7
>>79
それは階級制限することにより
サドンガチャ等課金をする人が減るから儲けられないって事かな?
なら課金系から出たものは階級関係なく使用可にすれば売り上げ上がりそうだけど。
わざわざ新垢作って課金する奴はほとんどいないだろうし。

83 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:42:58 ID:Y9iPMGj7
>>81
誰だよwww

84 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:43:30 ID:+soFectp
>>77
よくわかんないけど自演じゃないよ、USP1日分賭けてもいいよ。

突然噛み付いて「CSやったことねえだろカス」。
毎度々々こんなとこでCS持ち出すあんたを気持ち悪いと言わずして
何を気持ち悪いと言うのか。

それとさ、>>13にそうだよなとか言ってっけど、
「エクスペリエンスつまり経験」の言い回しとか明らかにネタレスなのに
何真に受けて同意しちゃってんのよ。

あんたもっと楽になれよ。カリカリせずにさ。

85 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:47:55 ID:0jCy2Srj
あのーカリカリしてるのはーあなたのほうだとおもいますー

86 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:47:59 ID:+soFectp
あー>>76だった、ごめんね

87 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:49:13 ID:a3uifEwj
しばらく来てなかったけどホワイトスコールからなんか動きあった?

88 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:50:29 ID:7OkcnMc7
socom

89 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:50:37 ID:+soFectp
>>85 そう、たぶん僕のほうだ。読み返すと赤面する。

90 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:52:27 ID:ohBVoPqE
>>89
だよなー、まじ顔真っ赤にして書いた文章みたいで笑える

91 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:55:35 ID:GiZEZJm4
僕は笑えないな

92 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 15:58:20 ID:Y9iPMGj7
誰だって顔真っ赤にしてムキになることはあるでしょ。
変な奴がいればほっとくのが一番。
自分もムキになって書き込むと別の奴が罵倒してくるだけだよ。

93 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:03:47 ID:hayPPn0S
>>92
消えろごみ野郎

94 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:05:40 ID:ab9AnC3e

       (・ω・ヽ)
        // )
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\   轢き殺されてぇのか馬鹿野郎!
     | ・ U      |
     | |ι         |つ
     U|| ̄ ̄| |


   (´・ω・)   なんだと!
   (ヽ ヽ
 ε⌒》 ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・)
  しー し─J

95 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:08:00 ID:nVj3Uooj
顔真っ赤はいいとして、
CSもちだして煽り文句垂れ流す奴は、CSスレに行ってればいいと思う。


96 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:09:52 ID:nVj3Uooj
>>93
実例を出さないw

97 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:11:56 ID:vxPV+qFw
CSの話題振ったのは俺じゃないがな
まぁどうでもいい
お前らみんな死ねばいい

98 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:13:07 ID:7Eb01rrF
正直レレレ撃ち以外CSよりSAのが面白い
SA以上のガン待ちオンラインすぎて萎えた

99 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:13:14 ID:5aMbWJR8
☆☆ランキングで1位を獲得した場合☆☆
人気アイテム『D.Eagle(7日)』を全員にプレゼント!
2週連続で土・日曜日の終日『獲得経験値&ポイント50%UP』を実施

☆ランキングで5位以内に入賞した場合☆
2週連続で金、土、日曜日の17時〜23時に『獲得経験値&ポイント20%UP』を実施

内容的にTWとかFEZに負けてるような・・・

100 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:13:45 ID:GiZEZJm4
100

101 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:15:55 ID:+soFectp
>>97 わるかったよ、ごめんね。

102 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:16:13 ID:GiZEZJm4
(;´Д`) 誰もカキコしてないよ

103 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:19:08 ID:Y9iPMGj7
まぁやっぱりガン待ち系よりアクション系のがみんな好きなんでしょ。
そして手軽で単純なもののほうがいい。


104 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:20:53 ID:+soFectp
>>102 あんたは若干>>97を釣ってるんだから謝っときなさい。

105 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:25:52 ID:vxPV+qFw
>>104釣られまくってた俺が悪い

106 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:46:22 ID:NVnQhght
オナって2日経つと実力が戻ってきた

107 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:47:55 ID:IuqV84K8
チョンゲ厨がCSってワードに過剰反応して火病起こすから面白がって煽られるんじゃねーの

108 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:48:23 ID:ohBVoPqE
FEZのレベル上げよりもSAの階級あげる方がの辛いのに20%
ケチケチせずに、2倍とかにすりゃいいのに

109 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:51:18 ID:T2pZOvgy
>>108
そんなことしたら階級上がったときのうれしさが下がるだろ(´・ω・`)

110 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:51:42 ID:y6vz2gMH
FEZはレベル上げぬるすぎキャップ40だからな、比較対象にもならん

111 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:52:56 ID:teaQnDD+
レベルっつーかプレイヤースキル求めるゲームだし。

112 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 16:56:15 ID:GiZEZJm4
申し訳ない、すぐに経験堪らないんだ

113 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:02:18 ID:AyBZGT7u
階級が上がる楽しさ

ご・・ごめん・・・わからない・・・・

114 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:02:37 ID:qOGXtBzG
階級なんてホイホイ上がっちゃったら困る

115 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:06:03 ID:Y9iPMGj7
楽しさはないけどもうダブルダイヤか〜とかなら思うね。
あの今ランキング一位の人みたいになると違うんじゃない?
階級どこまで上げられるかとか、マークはどういう奴なのかとか楽しみはありそうw
それに一位だと抜かれないようにしないとって気になるしね。
まぁ絶対今のあいつは抜けないだろうけどw

116 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:23:09 ID:ab9AnC3e
階級なんて勝手に上がるモノだし
個人的にアバ以外のメリットってまったくないから上げる必要性がない

117 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:27:30 ID:e0uQ8D1F
青SOCOMにAロンの入り口と階段への通路の入り口が見える隙間で置き撃ち連射されると
相手がまともな奴な限り絶対勝てねぇな
その場所以外はTRGより劣ってる武器と思うがあの箇所だけは攻略難しすぎる


118 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:30:08 ID:v3EC2ab3
KD40代のくせして勝率60以上のヤツなんなの?


119 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:30:52 ID:DyhnwfXe
仲間にまかせっきりの有利joinです

120 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:31:36 ID:v3EC2ab3
即回答ありがとう。
しかし解決には至っていない。

121 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:35:53 ID:w16G+078
むしろKD60以上なのに勝率40%以下の人とか不憫でならない

122 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:39:04 ID:nVj3Uooj
>>121
なんかクイズみたいだな。
答え 萎え落ち癖

123 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:40:32 ID:STP5XlgC
正直、オナニー配信流行ってるけどさぁ
インストラクターKeKKyだけでいいと思うんだが
韓国でフルモッコされた人の配信とか何したいんだろうね

124 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:41:41 ID:gYuKFD72
とりあえず投票してください。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――
☆☆ランキングで1位を獲得した場合☆☆
人気アイテム『D.Eagle(7日)』を全員にプレゼント!
2週連続で土・日曜日の終日『獲得経験値&ポイント50%UP』を実施

☆ランキングで5位以内に入賞した場合☆
2週連続で金、土、日曜日の17時〜23時に『獲得経験値&ポイント20%UP』を実施
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

投票ページはこちら
http://www.gpara.com/special/event/ranking/ogranking08/

125 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:42:35 ID:e0uQ8D1F
KD高いのに勝率低い奴は萎え落ち野郎だよ
ソースは俺
それまでの成績がどんなよかろうがラウンドの開幕に死んだら待てんわ
時間がもったいない

126 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:42:41 ID:Y9iPMGj7
KeKKyってwww

127 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:47:49 ID:efVc7GMe
>>125
時間がもったいないってw
そんな1分1秒を大切にするくらいなら勉強に励んでたほうがマシなんじゃないのwww
あっゆとりだから勉強できないんすかwww
ゆとり世代はちょっと嫌な目にあったらすぐに逃げ出すような根性なしばかりだからね
サーセンw

128 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:49:19 ID:y6vz2gMH
勝率50%↓kd65%↑ 萎え落ち厨
勝率50%↑60%↓kd65%↑赤大好きor萎え落ち厨
勝率55%↑65%↓kd65%↑クイック専or有利join厨(+萎え落ち)
勝率65%↑kd65%↑有利join厨
基準俺、kd70%↑は知らん

129 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:52:35 ID:0jCy2Srj
萎え落ちばっかりやん

130 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:56:10 ID:e0uQ8D1F
ゲームなんだから自分のペースで遊んで当然だろ
萎え落ちなんて別にマナー違反でもなし、他人のプレイ見ても少なくとも俺は楽しいと感じない
効率よく遊べる時間増やしてるだけ。そんな暇じゃないからね



131 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 17:58:04 ID:Mh4ESXk3
野良のほうが楽しいことに最近気づいた

132 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:03:10 ID:Y9iPMGj7
え。。野良つまらなくない・・?
TRGオンラインすぎて・・
赤側ARとかきついべ
クラン戦でベントでわいわいのほうが面白い
まぁ人それぞれ^^

133 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:04:23 ID:nVj3Uooj
>>128
つまりKD65〜70のやつはほぼ有利joinか萎え落ち厨なのか。
あんたどんだけ賢いんだ


134 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:04:43 ID:EUH3r/+m
野良のほうが気楽ではある。ただ有利JOINなSRが群れで襲ってくるストレスは耐え難い

135 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:07:54 ID:STP5XlgC
クイック専なのに有利JOINおつですと言われると
精神的に揺らぐ
体感では、クイック専はTが7割強。苗落ちの穴埋めだな
チームバランス実装すれば、確実に人が減るだろうな
日本人特有の性質だろうけど

136 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:13:09 ID:IuqV84K8
でもKD高めの奴って大体、分の悪い勝負とわかったら抜けていくよ

137 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:14:50 ID:y6vz2gMH
普通に不利な状況でもやる奴もいれば0kill10deathとかでも続けるkd高い奴もいる
ピンキリ

138 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:16:36 ID:NGkrbJyL
Counter-Strikeの2ch掲示板うけるぞ。
チョンゲに反応して顔を真っ赤にww

やってみろ笑えるわ

139 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:17:56 ID:AUGMCyfp
No Good

140 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:18:01 ID:PkxFrixg
Sudden-Attackの2ch掲示板うけるぞ。
CSに反応して顔を真っ赤にww

やってみろ笑えるわ

141 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:18:06 ID:ohBVoPqE
つーか、味方がKD40台とかばっかりだと、1ラウンドやれば
その後の流れがどんな感じになるか判るから、そこで結果がよくなければ落ちるわ
たとえば、味方糞で敵俺一人だけまとも、1ラウンドやって敵も糞で
4kill1deadとかになれば継続っすよ^^

142 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:18:33 ID:nVj3Uooj
>>134
第3でも5-5でやると楽しいぜ。


143 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:22:51 ID:VBxgSR/Y
>141 自分で次はこうやって攻めてみようとか思わないの?

144 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:22:58 ID:lv/daYIA
KD高ければ勝率も高くなるのは当然
極端に勝率低い奴は、不利になるとKD維持の為に逃げるように萎え落ちするカス


145 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:24:19 ID:nM5zYpRB
以下俺俺の流れ

146 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:24:20 ID:AYP6rZgu
SA.CSSやってても別にいいだろ

147 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:25:43 ID:efVc7GMe
CFみたく途中退室数を載せればいいんだよ

148 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:27:17 ID:IuqV84K8
逃げ落ちする奴は有利joinするから勝率極端に低くなる事はなさそう

149 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:31:38 ID:e0uQ8D1F
というか爆破に限っては味方が弱いほうが成績はよくなるよ
まぁそのKDに見合った実力があればだけれど

150 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:44:48 ID:SjF/xXJ2
有利joinは別に許せる(赤:青いないと試合にならないから)
萎え落ちは許せんな。さらに1人少なく意図的になるから。

151 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:44:50 ID:ab9AnC3e
KD50以上になったら強制的に正規鯖2に逝くようになれば良いんだけどな
まぁ人も減るし有利ジョインも増える可能性が高いが

152 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:47:45 ID:KYUu3cfr
なあ、K/D気にしてプレイしてるとと疲れないか?


153 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:48:06 ID:aErkoc+v
KD60↑ で 勝率↑=KD↓は有利joinの可能性が高い
KD65〜75 なら有利join確定。 勝率がKDより高くなることはないな
ソース 俺

154 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 18:58:26 ID:SjF/xXJ2
153は1人で試合の流れを変えられないnoob
kd70超えてれば1人で戦局を左右する働きができる。
チームの勝利を一番に考えればkdより勝率が上がる。
野良では自分のkdだけしか気にしてない奴が多いから。
クランの上位連中はどこもクラン成績はkdより勝率のが高いだろ。
野良みたいにすぐ萎え落ちとかできないしなクラン上位の戦いは
そういうことです。

155 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:00:47 ID:P9n0AMBE
ウェアで グレ投げ→途中退場→グレ投げ→とちゅ(ry って繰り返せば>>153理想の戦跡になるな。

156 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:06:43 ID:GiZEZJm4
おいおい、またセイムディスカッション始めるつもりかい?

157 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:07:46 ID:aErkoc+v
>>154 だれがクラン戦績って言ったんですか?
AK専KD68しかないnoobなので70↑は知らん。
TRGも使って70↑の世界は知りません
俺のソースはクイックAK専でやってるから不利JOINが多いのかもな

158 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:07:52 ID:y6vz2gMH
>>153
有利join抜きでkd65%超えてる奴なんてごまんといる

159 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:10:43 ID:IuqV84K8
ずっとKDの話だけだなこのスレw
そりゃ必死こいてKD維持したがる厨も増えるわ

160 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:12:41 ID:Y9iPMGj7
そういうけど
実際KDとか勝率とかなくしたら人減ると思うよ?
遊びは遊びだけど何か目標とするものとかないと過疎りそう

161 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:12:43 ID:efVc7GMe
>>154
そのkd70を超えた『実力』のあるプレイヤーは数えるほどしかいないのですが
詐称kd70なんて、kd60の俺でも撃ち勝てるようなレベルだぞ
チームを一番に考えたら野良でkdよりも勝率のほうが上になる?
ということはそいつの実力はkd70などでは留まらず
中の人はkd80↑の韓国トップクラスのクラン員か何かなのか?

162 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:13:06 ID:5fEmc8QR
kdなんて60超えてりゃいいよ

163 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:13:15 ID:nVj3Uooj
>>156
大柴さんまたなにやってんすか。

164 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:15:24 ID:IuqV84K8
60以上ならまず問題ない。
まともにやって築いた60以上であって、青専有利joinのカスが60以上でも何の意味も無い

165 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:15:24 ID:vqTO/Jc4
K/DとKDを透明あぼ〜んすると、このスレ随分スッキリするぞ

166 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:17:58 ID:cenesy+0
最近FB無効化流行ってる?

167 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:20:00 ID:GiZEZJm4
ダイヤリトルサイド選んでプレイしてる僕ってベリー
フールちゃんなんだよね

168 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:20:26 ID:y6vz2gMH
>>161
は?

169 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:20:36 ID:aErkoc+v
>>161 俺もそう思う。有名人以外で
野良にいる70↑<勝率↑はTRG専の有利join詐称KDしか見たことないな


170 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:23:50 ID:SjF/xXJ2
kd60前後でも味方をうまく使う奴が少なすぎる。
戦略的マクロ等を使ってnoobどもを動かせばkd30・40のnoobもそれなりの動きをする。
そうすることにより、クラン戦のVCは負けるがかなりの指示が出せkdより勝率が高くなる。
まあ、野良でそんな的確なマクロを使ううまい奴は少ないけどな。
勝つ試合はnoobを減らすが一番。
マクロを使って状況把握をすれば勝利は近い!

171 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:29:05 ID:AyBZGT7u
第3倉庫 攻めるのが好きなんで赤主体プレイ
黄棒階級だらけ赤vsダイヤTRGの群れ
いつも通りだキニシナイ
おっ!ウニ階級が赤にきたぜ!!これは戦力に期待!
おっといきなりTRGにコロされてるぜ!どんまいb
え?!抜けたよ・・・・

いつも通りです。

172 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:29:50 ID:0jCy2Srj
野鯖で味方を信じろって言われても無理です

173 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:36:21 ID:k/A/6U3D
http://www.gpara.com/special/event/ranking/ogranking08/

サドンアタック5位

174 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:38:10 ID:efVc7GMe
戦略的に動かすにも、最低限のkd(というより、最低限のことがわかってるかどうか)が必要だがな

175 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:40:14 ID:lv/daYIA
DEなんか要らないからSOCOM配れよな〜

176 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:41:39 ID:IuqV84K8
俺、直接チャットで指示したりもするな。
その通りに動いてくれる奴ならいいが、無視する奴ばっかだとダメだ
基本的にnoobは有利な状況を作って戦うってことをしなさ過ぎる
不利な場所に突っ込んでいって犬死にする奴が多い
下手な奴ほど立ち回り考えて動くべきなのに

177 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:42:12 ID:ohBVoPqE
noobはどこまで行ってもnoobだろ
ASite Enemy spotted Asite Asite
と何度いってもBでウンコしたままnoob2人以外全滅してAに爆弾がセットされてから
動き出すとかザラだぜ

178 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:43:13 ID:y6vz2gMH
>>171
お前みたいな糞noobのプレイを3分間も見る苦痛が分かるか?

179 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:46:04 ID:STP5XlgC
>>178

180 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:47:59 ID:SjF/xXJ2
実際クラン戦がメインて言ってる奴もほとんどの人が野良の戦績の方が多い。
だから、もう少し野良でマクロ等を使って戦えば勝利するのも多くなるはずです。
特に、noobは死にラジオくらいはしてほしい。xボタン押すだけだし。
サイトを1人で守り死んで(攻められてからでは遅い)味方がカバーするのでは相手はもう防衛体制できてるし。
早めのラジオで援軍を呼ぶこれだけでnoobの生存率も上がる。


181 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:53:31 ID:STP5XlgC
ラジオはまぁ何だ気休め程度かな
罠ラジオも結構あるからな
レーダー見てれば分かるしね
まぁ本当の初心者なら生暖かい目で見守りますけど

182 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:54:05 ID:teaQnDD+
>>180
ドクロからクランに所属してるわけじゃあるまいし、当たり前だろ
アホだなー。

183 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 19:59:01 ID:Jm9gkFIE
VC導入してないと所属拒否みたいなクラン多すぎで俺涙目だわ

184 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:00:50 ID:RQD2zqhd
シャーク赤で廃船の柵にいる奴なんなの?バグ技だろあれ。ウニも使ってたしBANできないの?

185 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:09:09 ID:y6vz2gMH
>>183
百歩譲ってマイクがないのは分かるが、VCなしは絶対無理だろ
30秒ありゃVCなんて入れれるでしょ
VCなし→勝率40%以下のクラン
マイクなし→勝率50%以下のクラン なら見つかるかもよ

186 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:09:37 ID:z7bmOSDC
※シャークは甲板でガッツリ稼ぐマップです

187 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:11:40 ID:SjF/xXJ2
182
当たり前のことが出来てないnoobが多いこれが問題。
しかも、ダイヤでも分かってないのまでいる。

188 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:11:49 ID:RQD2zqhd
>>186
いや、それが阻止されるんだよ

189 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:37:22 ID:ka+zL26Q
部屋入ってきて青だと一丁前に即準備完了押す
なんもできないことを自覚してない
かといって赤にこられても無に等しいKD40以下

素直にローカル部屋いけよ


190 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:38:42 ID:z7bmOSDC
>>188
は?

191 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:39:41 ID:ka+zL26Q
部屋に入って他にKD40以下がいるとどうやら安心するのか普通に準備完了押す
そしてそれが群れをなす

それなら素直にローカル部屋いけよ


192 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:50:17 ID:btvbjZKx
第三の階段上のSOCOMは恐ろしすぎる。階段の真ん中でウンコしてるTRGも怖いし。
確実にアサルトの活躍の場が狭まってますね。

193 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:51:13 ID:X28DmXfK
SOCOMとか弱くネ?正直TRGのほうがいい

194 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 20:58:41 ID:ka+zL26Q
1対1で撃ち負けて3対1でも撃ち負けて
裏を取っても撃ち負けて

何が楽しくてやってんだろうなKD40以下は


195 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:05:29 ID:v3EC2ab3
てかそろそろSFに戻ろうぜ

196 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:08:21 ID:IuqV84K8
なんでKD40以下なの?
40台だけ許されてる感じが許せない
40台も30台も20台もほとんど変わらないっての

197 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:10:00 ID:7S5DPMXO
>>196
20と40はある程度違うだろw
前者は普通に倒すと1発くらいもらってしまうし、運が悪いとHSで殺される事も考えられる。
20とかダメージすらもらう気がしないわ

198 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:11:19 ID:7S5DPMXO
後者だった、40台の方な

199 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:14:48 ID:z/SsCO17
>>194
たまに無双出来た時が楽しい
勝つのが当たり前のやつは何が楽しくてやってるのかわからん

200 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:18:41 ID:efVc7GMe
負けるのが当たり前のやつは何が楽しくてやってるのかわからん
勝つためにがんばってるんだから、負けて腹が立つのは当たり前

201 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:20:21 ID:z/SsCO17
>>200
負けるのになれてるからべつに腹なんか立たん

202 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:20:35 ID:xHkST2t5
基本的に50%以下になり易い仕様だから40%代はまあギリ戦力としてセーフだわ
単純に撃ち合いでKD50%維持できる腕でも赤側C4でKD50割るからな
40%以下はスペック不足だ出直して来いとしか言えんわ

203 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:24:32 ID:efVc7GMe
>>201
ま、楽しみ方は人それぞれだが、チームプレイは極力意識しろよ
あと爆破では絶対に迷惑かけるな

204 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:25:45 ID:z/SsCO17
>>203
Roger!

205 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:27:55 ID:teaQnDD+
第3CTのキャットから突っ込んだら運良く1R8killしたんだけど
味方に「迷惑かけるな」って言われた。 

久しぶりに6連続kill聞いたわ。

206 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:40:55 ID:ohBVoPqE
6連続killは俺はやったことないなぁ
最高で5killだわ・・・5も意外とでるが

4killまでは一日に4・5回は聞けるウェアの話だが

207 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:43:38 ID:6vZKzjqE
6キル以上は運がよくないとできない

208 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:46:51 ID:AUGMCyfp
クッキー消したらトップ開けないんだが

209 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:56:06 ID:ka+zL26Q
爆破で2kill以下とかただの迷惑だから入ってくんなよ


210 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:14:57 ID:d6kWsiA7
ストームビルで残りタイムが少なくなったら
連続Killチャンスタイムだよ
負けてるほうは一斉に出てくる

211 :konatyan ◆RDslDb1WxQ :2008/08/19(火) 22:29:24 ID:UoFnUw+w
http://game.2ch.mobi/sa/src/sa6104.jpg
自由視点on
ちょっと最近ネタないなー

212 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:34:22 ID:UoFnUw+w
gbk

213 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:35:12 ID:4YUpmz8Z
野良であまりにも動きが悪すぎるから誰でも指摘するような事を俺が指示してやったら
7人全員ネガティブじゃねーよ

214 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:37:40 ID:ENzGwK1Q
最近の子供は
素直じゃないんだよ

215 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:48:57 ID:w16G+078
>>213
むしろnoobは言われたらほいほいいくと思うがそんなことあったのかww

216 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:52:20 ID:IuqV84K8
自分がフラグトップとってないと言うこときかない奴は結構いる

217 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:55:12 ID:y9p7lKiH
支持がわけ分からん奴が多い気がする
開始直後に「Aサイト」「Bサイト」
途中でも「ガードボムサイト」「Aサイト」「Bサイト」
終盤設置されても「Aサイト」「Bサイト」「Aサ「Bサ「ABサイト」

218 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:57:00 ID:OreLBVu9
押し間違えて後から正しいの入力しなおしたりするお

219 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:04:40 ID:1mH3e7bp
bomb site entryとか嘘つくやつたまにいる

220 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:07:00 ID:SjF/xXJ2
217は理解できないnoob
開始直後に「Aサイト」「Bサイト」
ならそのサイトのラッシュ警戒しろ
途中でも「ガードボムサイト」「Aサイト」「Bサイト」
なら突っ込んで行く奴いるからきちんと守れ
終盤設置されても「Aサイト」「Bサイト」「Aサ「Bサ「ABサイト」
なら(常時死にラジオ用にラジオ開けてるをしていて)ハンドガンに変える時などのミス
又は敵に倒されたサイトをラジオ打った直後に反対で設置(敵が複数残っている為)された場合等


221 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:08:42 ID:JVbvxzH+
>>213
7人全員ってことは多分おまえの言い方が悪いんだと思う

222 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:11:00 ID:btvbjZKx
第三青でAの守りの人数が十分に足りてるのにラジオでAサイトって呼ぶ人いるよね。
せっかくBを一緒に守ってくれてる使えるnoobが全部Aに移動しちゃうから
人数足りてる時は呼ばないでね・・・

223 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:11:33 ID:k+D6iDXO
動きなんてどうでもからラウンド始まる前にW押してさっさとリスポーンから出て行ってくれ
nice shotとか言おうとして前を塞がれると激しくきつい

224 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:11:56 ID:Sl4FP1M3
開始直後の「A(B)サイト」は、
「僕我慢できないからA突っ込む><」だと思ってました。
事実、血を噴き出しながらnoob君がAに消えていく様子をよく見るし。

225 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:14:52 ID:ohBVoPqE
研究所でチーター扱いされたwwww
ハシゴ上ってダクトいく建物あるじゃん?
あそこと岩の間に隙間あってそっからHSかましたら
いきなり「おい、今俺殺したやつはチーター。狙える場所もないのに突然HSで死んだ」
とか言われた

226 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:16:58 ID:nBIA8JuI
はいはい

227 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:20:02 ID:wiegjQ7K
>>225
何で殺した奴のチャット分かるの?

228 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:20:42 ID:5zLyIZKg
>>219
俺かw
すまん、自重するわ。

229 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:21:15 ID:GiZEZJm4
レッドとブルー入れ替え戦がキャンつまりできたら爆破もファンつまり楽しいだろうな

230 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:43:24 ID:6jbOnnoZ
あと釣り宣言はまだかね

231 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:46:07 ID:ab9AnC3e
好い加減1鯖で内戦するの止めてくれ
他人を入れる気がないなら2鯖で問題ないだろ
邪魔だわ

232 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:48:52 ID:1pbBw/cb
>>165
それは俺も考えたが思いとどまった。必要なレスも見えなくなる。

233 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:00:28 ID:Fn9V8VOS
>>227
結局はチーターだったからだろ


234 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:03:21 ID:GiZEZJm4
いやっっっほーーい

235 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:10:45 ID:KsLAXU76
ハンドガン戦楽しいな
一対多でも逃げられるし頭狙うようになるし、なによりTRGがいない

236 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:12:24 ID:6m9/4XsS
ラジオで嘘流すといったら、
ドラゴンとかでAばっか固まりだした場合、
20秒後にEnemySpotted→Bsite→Takingfire help!→以下ループ
ある程度の人数になるまで延々と続ける

237 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:12:51 ID:kVvWpkZO
KeNNyとかの配信見たいんだけど、どう検索しても出てこない・・
どなたか検索方法教えてください

238 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:16:41 ID:WeFp0Npn
>>237
KeNNyさんをさん付けしない奴には教えない

239 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:19:01 ID:9SqNH2BR
>>235
それはごもっともだが俺の考えは違った

240 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:25:24 ID:wME7Hrxq
スナイポ禁止もルール設定に盛り込んでください

241 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:27:44 ID:lXreyQIe
ラジオと言えばホールドポジションが本来の意味で使われてないのが不憫です

242 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:37:50 ID:RtE1kVMJ
>227>233
殺した直後にチャットしたとどこに書いてあるんだ?
このスレはすぐに噛みつく奴多いなwww

243 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:38:26 ID:EZJmj3LT
チート乙

244 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:40:25 ID:iTjn2Fw0
スナイパーうぜぇんだよ まじ消えろカス
戦争時代絶対安全エリアからこそこそスナイプして
敵殺しまくってたスナイパーが捕虜になった時どんな仕打ちされたか知ってるか?
その覚悟があるやつしかスナイパーにはならなかったし 今のお前らにそれだけの覚悟があんのか?
ただつえーからだけでTRGばっか使ってるやつはまじで氏ね

245 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:43:35 ID:EZJmj3LT
腹が立つのはわかる
だがこれはゲームだそんなこと知ったこっちゃない

246 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:52:34 ID:dC+OFT88
>>244
俺も同じような事を思う時があるわ
TRGは色々と理不尽だからどうにもならん事が多いしな
まあSAを自分の意思でやってる以上仕方ない、その気持ちは仕舞いこむんだ

247 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:52:39 ID:Uq4x0NLz
ナゲモノ一種類ってのが終わってる

248 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:53:08 ID:JVudxXl0
まーたそれか

249 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:53:25 ID:2hUQJ3QB
そこでSOCOMですよ。 あれはちょうどいい威力、連射設定だし近距離戦にももっていける
汎用性があって使い勝手がいい。 仮にSOCOMでやられてもTRGほどムカつかないだろうし。

250 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:54:30 ID:IOGtQ9q1
SOCOM落ちてたの近距離で使ったけど結構使える

251 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:55:31 ID:LEV7ctE8
ネタ武器は楽しいからな
どっかのゲームのような闇のルールがあるなら話は違うが
http://csnoppo.blog20.fc2.com/blog-entry-9.html

252 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 00:58:33 ID:6m9/4XsS
闇のゲームのはじまりだぜ

253 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:03:56 ID:HlqU0hah
野良の爆破はストレス溜まるだけだな、もうnoobと共闘はやめよ

254 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:09:11 ID:u8TH/hzq
野良に文句言えるのは、ダイヤ以上で最低
ARならKD55↑
SRならKD60↑

それ以外は文句言う資格無し。

255 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:16:20 ID:S3G1Gx8O
ak61%少尉の俺が言うわ
野良爆破で最後の一人になった時に芋りだすのはやめてくれ・・・
時間の無駄なんだ・・・

256 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:18:06 ID:LoKdfl1p
>>254

お前はここに書き込む権利無しって事でいいですね

KDより勝率と何回言えばわかるんですか?おっぱいもみたいの?

257 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:21:52 ID:2hUQJ3QB
まあぶっちゃけKDと勝率なんていくらでも操作できるしな。
赤専でARしか使わなく、全てクイック入場で(青だったら出る)
KD65%以上は本物。 それ以外は全部偽物。

258 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:25:07 ID:fJmJNazC
いじょうぼくがきめたほんもののうまいひと

259 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:26:18 ID:B42wnQ/v
青だったら出るってお前はホント何にも分かってねえな

260 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:27:37 ID:+ifQpRp7
だめだこのスレ

261 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:31:49 ID:LoKdfl1p
スナイパーさんのくせに、爆破で5kill以上できない人なんなの

全部申告してやる ふひひ

262 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:35:43 ID:dK+vfVIQ
1人うまくてもあとがnoobなら勝つのは難しい。
味方のnoobをうまく使える人がいるチームが勝つ確率が高い。
(そいつ自体は別にAIMが飛びぬけてよくなくてもkdも高くなくてもいい。戦局が読めて立ち回りがよければ勝てる。結果勝率のがkdより高くなる)
野良のnoobは戦略の大切さが分かっていない。

263 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:40:02 ID:kVvWpkZO
KeNNyさんとかの配信見たいんだけど、どう検索しても出てこない・・
どなたか検索方法教えてください

264 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:40:10 ID:9gMVpnBw
爆破赤専の人ってここに何人いる?

自分以外見たことないんだけど…

265 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:43:56 ID:1G4nokS7
んなもんいくらでもいるだろ

266 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:45:22 ID:cOXkekWB
8割程度赤やってるな
青で待つのダルいから。青に戦力固まる事がほとんどだが野良じゃ適当なタイミングで突撃して散ればよし

267 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:49:19 ID:iTjn2Fw0
戦略?
ごめん笑わそうとしてるの?

268 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:50:22 ID:GKFakamq
>>263
黙って らいt'べ でググってこい

269 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 01:57:30 ID:tPLhlGGm
>>267
おまえみたいに顔真っ赤にしてはむかってくるやつをチュイ〜ンと一撃で仕留めるのがきもてぃのだよ( ̄‥ ̄) >

270 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:05:40 ID:dK+vfVIQ
ロングSRいるから注意してとマクロで言うと
そのnoobはうるさい!と言い果敢にARで勝負して運よく相手のnoobSRを倒したら
勝ち誇っていた。その後何度もロングのSRにドーン
味方全員に向けてのマクロを自分に対してと勘違い君がいるから困る。



271 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:06:13 ID:5CPNJ1sM
戦争時代のスナイパーって捕まったらどんな仕打ちされてたの?
内容によってはもうTRG使わない

272 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:06:40 ID:UYMpwwHs
クイック専で赤ばかりは分かるけど、赤専ってのはまた自意識過剰だな

273 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:09:16 ID:6m9/4XsS
ロングばっか見てないで、たまにはscout持ってARと一緒に凸れ

274 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:10:05 ID:lU0xsIy2
>>271
ヒント
戦争が終わればどんなに戦績を残してもただの人殺し


275 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:10:13 ID:khzYCs9r
赤はKDにこだわらなければ
ミッションへの目的意識みたいのがあって面白いけどな
奪取は青だな

276 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:11:02 ID:9oe7t7DU
>>263

取りあえずピアキャス入れろ

277 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:16:53 ID:4oLN05yQ
TRGの時代は終わった。これからはsocomの時代。

278 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:20:50 ID:gZkv2tJ3
赤専言ってる人って
クラブナイト、ゴールデンアイ、オールド、ポセイドン、ホワイト、プロバンス
だけやって赤やってるとか言ってるんですよね

279 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:22:12 ID:lU0xsIy2
>>278
エンブルが抜けてるぞ


280 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:23:36 ID:6m9/4XsS
じゃあ僕はクイック第3赤不利ジョイン専
もちろん赤にダイヤ以上が一人でもいたらその部屋には入りません!

281 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:26:06 ID:gZkv2tJ3
>>279
エンブルは青の先頭が的確な位置にボム投げたらAはまずいけなくなるから
あとは道は二つしかなくなるわけで自称赤専門の人はこのMAPやらないと思う

282 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:28:05 ID:1G4nokS7
>>274
ちがわね?

283 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:28:18 ID:lU0xsIy2
>>281
勉強になったThx.

284 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:30:03 ID:Fn9V8VOS
KD40以下が腐るほどいるのにローカル部屋作らないで普通の部屋入ってくるんだろうか?


285 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:34:28 ID:GKFakamq
お前らってエアポとか海洋とかフローズンとか第三とかゴールデンアイとかクラブナイトとか糞マップやってんの?
あんな糞マップ野良でやるのはnoobだけだと思ってたわ

286 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:40:46 ID:PxW47PNU
つーか、TRGは一発撃つごとにボルトアクションで1秒ぐらい手間取る
他の操作一切受け付けないでいいんじゃないの?

287 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:42:40 ID:/NFn6jOz
もうTRGは〜にしろ とかそういうのは良いよ、もう飽きた。
ホントにそう思ってるなら運営にサポート→お問い合わせ→ご意見/ご要望 にどうぞ。

288 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:42:56 ID:Fn9V8VOS
KD40以下って何に向けて撃ってるんだろうか?
多分敵じゃない
もし敵へ向けてならあれほど撃って倒せないはずがない

KD40以下って何に対して大量の弾を撃ち込んでるんだろうか?


289 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:51:25 ID:frzFSrfY
でもオペレーション7って奴の方が面白そうだけど
強すぎてこのゲームもう飽きたから

290 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:57:43 ID:FSr51q2K
上には上がいるよ
ストームでコンスタントに50キル叩き出すあいつに
追いつける日は来るのか

291 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:02:22 ID:NSBrxZoj
萎え落ち有利JOINが日本人特有の性質とか言う奴がいるけど
他ゲーの海外鯖とかもっとあからさまにひどいんだが
自動で入って萎え落ちなしだとKD60勝率39とかになる
有利JOINとか世界中どこでもある人間の性質で
それにグダグダ言うのは全くの無駄ないものねだり

292 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:03:28 ID:yvbQBVQB
元々が5:5程度の人数の爆破しかやらないのにその上赤専とか
やってられん・・・ただでさえ5:5とかの部屋は少なくて見つけるの面倒なのに。
ただ空いたとこに入ると赤が多いから何の意図もなくても赤が多くなるかもしれないけど。

293 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:04:02 ID:iTjn2Fw0
>>271
拷問の果ての死だよ
しかもスナイパーは人一倍憎しみかってるしその内容もすさまじい
例えば男の急所を斧で裂かれたり手足や指を切られたり 目や下を・・・
体からはウジ虫がわき 気持ち悪い虫を口や体に押しつけられたり
とにかく死なないようにじわじわといたぶられる本当にスナイパーやったことを死ぬ寸前まで後悔し続けるような生き地獄

294 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:04:30 ID:KdDPwkK/
奪取は守備なので青と変わらないけど
オールド、プロバンスは守り有利
ポセイドン、ホワイトはバランス型かと

295 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:06:10 ID:gZkv2tJ3
>>293
そうなるとわかってるんだから普通舌噛みきって死ぬだろ

296 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:09:54 ID:3H8sMJNs
そんな精神力ある奴はザラにいないだろ・・・

297 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:10:01 ID:wQXnL/l4
>>290
HSさんのことですか?

298 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:12:14 ID:frzFSrfY
ストームでコンスタントに50キルとか何でそんな嘘ついてんの
自分がたまたま50キルさっき出せたのを自慢したかったんだよね

299 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:14:33 ID:GKFakamq
>>297
HSさん、君が糞雑魚でいいとこだけ動画挙げてるのはよく知ってるから自演やめて

300 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:24:14 ID:zh7KzSpn
占領は一般鯖でもルール理解してないヤツが多すぎる

301 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:26:24 ID:PxW47PNU
昨日HSさんと一緒にやったとき
俺赤、HSさん青で0kill2deadで萎え落ちしてましたお^^
しかも俺対戦するときいっつも青でしかHSさん見かけないとです

302 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:28:08 ID:h1gPqIbB
>>285
ウェアに篭ってろチンパン

303 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:31:01 ID:FSr51q2K
>>298
マジだから
まぁ確かに相手noob多かったけど
それでも3ラウンド連続50キルオーバーを見た

304 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:34:07 ID:fJmJNazC
おおっとここにきて失言!!

305 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:40:50 ID:iTjn2Fw0
>>295
歯抜かれたら舌かみ切れないよ
それに口になにか入れられて口縛られても死ねない
そんな簡単じゃないし 痛みに耐えながら舌かみ切るのは相当難しい

306 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:43:15 ID:Fn9V8VOS
つーかストームじゃ50kする前に終わるだろ
どんだけ接戦なんだよw


307 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:47:23 ID:SvcS9ASt
曲がり角とかで明らかに敵が見えた状態でそこに先陣きって突撃。見方がすぐ
後ろに一人いた&撃ってたからこいつも敵が居たのわかってるはずなんだが
中尉にもなって援護ボムも投げないでケツにくっついてたアホどうにかしてくれ。

俺が逝った後にピン抜いて手に持ったままドタマぶち抜かれるとかもうね・・・。

敵がいるの判ってるロングで敵が出てこないように援護射撃する奴少なすぎ



それこそ今話題になってる占領戦でコレできない奴は来るなといいたい

308 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:51:07 ID:m2fq4MLN
相手が弱いと分かるとKD稼ぐためにわざと相手に取らせて試合長引かせるけど?

309 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:19:21 ID:/hqzm704
そいつが40%以下だという判断の基準は、
至近距離で爆弾を敵に投げつける・味方が死んでも撃たれていてもそいつは微動だにしない

経験的にこの二つの行動をする奴はBOT以下のヌーボ。

310 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:26:51 ID:NSBrxZoj
よく訓練されたノーブは
真後ろで味方が撃ちあっていても
ウンチングスタイルで芋ポイント凝視して後ろからHS食らってるからな
ほんと戦場は地獄だぜ

311 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:32:34 ID:5CPNJ1sM
スナイパーが嫌われるのはわかるが、スターリングラードでは英雄扱いされてたぞ?

312 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:34:45 ID:cOXkekWB
味方にまで嫌われてどーすんだよw
お前は馬鹿かw

313 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:35:37 ID:NSBrxZoj
じゃあぼくシモヘイヘ

314 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 04:41:45 ID:5CPNJ1sM
>>312
ググったら味方にもあまり好かれてないと書いてあったから。捕虜になれないのはわかったよ。

315 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:12:22 ID:zh7KzSpn
現実のSRはまさに芋みたいに一日中何も口にせず時間掛けて構え続けてるだろうに

316 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:17:42 ID:sPQ3bx8n
あのね第三倉庫の広さでSRおかしいよね
精神到一が必要な武器をさ
QSでパンパン打つのはリアリティーがないよね
でもしょうがないよね
ナイフ持ってピョンピョン跳ね回って頑張ろうね

317 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:33:48 ID:Fn9V8VOS
そのレスの何が面白いんだよ


318 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:35:29 ID:frzFSrfY
ネカマですかと聞くとぼける。必ず男だとは言わない。
でもボクはそいつが本当の事を言うまで諦めません。
昨日も1人のネカマを退治しました。

319 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:40:43 ID:fJmJNazC
スコープ中はブレるようにしろばか

320 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 05:58:45 ID:HlqU0hah
初心者鯖じゃKD70楽勝に保てたのにダイヤに行くまでにKD61まで落ちたぜ…。

俺もnoobだわ

321 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 06:22:05 ID:E5xMLYe2
KDあがらないよ!

322 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 06:32:15 ID:PxW47PNU
なんで、一般鯖になんていくの?

初心者鯖でずっとやってればいいじゃん
俺なんて棒4本になったら、新垢とってまた初心者鯖で遊んでる

KD80ぐらい常に維持で毎回活躍できてすげー楽しいよ!

323 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 06:54:50 ID:LAAIP6k9
敵味方共に腕の良い連中が集まったときのほうが楽しい


324 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:00:57 ID:MQgeXixT
ストッピングすげぇw
お前ら早くおしえろよw

あとタップ撃ちするとレレレしてるに当てられねwwwwwww
こつたのむぜwwwwww

325 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:08:20 ID:SvcS9ASt
にほんごでおk

326 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:14:13 ID:qSAzTBRI
>>285
>あんな糞マップ野良でやるのはnoobだけだと思ってたわ

それら糞マップやるのは、余程の有利ジョイン(青)かマゾ(赤)だけだろう。
クラン戦で使用不可能な糞バランスマップばかりだし。

第三倉庫も、クラン戦実装時にクラン戦に耐えられるマップがそれしか無かっただけで、
プロバンスやオールドタウンが実装された今となっては、クラン戦でする必要も無い。

327 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:41:02 ID:MQgeXixT
>>325
わりぃwwwwwww

レレレ撃ちしてる敵にタップ撃ちだと全然当てられないんだぜwwwwwwww

>>325の当て方教えてくれwwwwwwwwwwwwwww


328 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:52:46 ID:biJBv70k
>>327
マジレスすると遠距離の場合 動いてる最中当たらない
レレレ撃ちは
撃つ
動く
止まる
を繰り返す動作


329 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:56:51 ID:biJBv70k
>>327
さらにレレレ撃ちしてる敵に当たらないのは相手の動きを読めてないのとAim力が足りないから


330 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:57:10 ID:VeQNYSIj
第三って明らかにゴミマップなのに
雑魚の癖に上級者ぶってるやつほど第三を神聖視してるから困る

331 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:08:39 ID:MQgeXixT
>328-329
ありがとwww

みんなレレレ撃ちは切り返しの時に撃ってたのかwww知らなかったwwwww

バースト撃ちなら左右に動いている相手にもある程度当てられるんだけどなw

素早くクリックしながら照準を合わせるとか神業すぎるだろwwwwwww

俺の知らないタップ撃ちの極意があるといってくれよパトラッシュw



332 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:15:44 ID:VRacDaKZ
レレレ撃ちって闇雲にAとDを連打しながら撃つ馬鹿を嘲笑するための言葉だと思ってたが

333 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:20:13 ID:VeQNYSIj
違うよ

334 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:23:49 ID:2hUQJ3QB
スプレーとも言うけどな。 レレレ撃ちっていうのはちょっとダサイ

335 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:24:31 ID:Pgdyo+t9
テス

336 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:55:22 ID:ReFNl8U2
うふふ

337 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:27:38 ID:w8Ng0EDH
103 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 12:05:39 ID:Eh3rP9Dv
・何が何でも「断る(Negative)」を使う奴は雑魚の場合が多い。
・逆に指揮官をしだす奴にも雑魚が多い。
・特にストームビルで裏を取られた時、
 味方の被害が多くて悔しかったのか死体に無駄弾撃つ奴も雑魚の場合が多い。

338 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:34:15 ID:T8Tl/vbh
SAに強い奴なんて居ませんし(笑

339 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:49:51 ID:27TGdW3b
レレレ撃ちってスプレーっていうの?w


340 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:01:49 ID:m3s/rI0U
いや言わないだろ

341 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:04:34 ID:GKFakamq
ID:2hUQJ3QB知ったかぶりおつ

342 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:08:41 ID:1oTnEWyg
レレレ撃ちは移動しながら一発一発撃っていく事
スプレー撃ちはフルオートしながらリコイルする事
じゃなかったっけ?

343 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:09:38 ID:1oTnEWyg
リコイルコントロールでした><

344 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:15:35 ID:lcyWZMaP
今日の寝起き青専芋AKの結果^^

ウェア青 21K 4D 84%
ウェア青 14K 3D 82%
ウェア青 11K 3D 78%
プロバンス青 8K 0D 100%

K/D84% 勝率100%


345 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:17:57 ID:m3s/rI0U
それは 報告しなくて いいです

346 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:21:51 ID:GKFakamq
左右に動きながら撃つのがレレレ
フルオート=スプレー

347 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:24:19 ID:LEV7ctE8
今日もnoob卒業生の言葉遊びが始まりました

348 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:26:56 ID:biJBv70k
>>331
タップ撃ちって実は俺そういう言葉は長年使った事ないからよくわからない
タップ撃ち=単発撃ちだとしたら
一発ごと初弾の命中精度をいかして撃つ方法の事を言う
中距離や遠距離における戦闘時hs狙いもしくは銃の命中精度を越えた場合は胴体を狙って撃つ方法
単発で撃つ場合の間隔は個人の環境、時間帯、部屋の重さにより違うので検証が必要


349 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:30:38 ID:GWy8gkka
少人数クラン戦で30/5出すとなんか覚醒した気がする。
まぁかなりたまたまなんだけどね、常時出せる実力がほしい・・

350 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:34:35 ID:ReFNl8U2
第三赤でぼく1人てき4人のこってて
ボムしてかいじょに来るてきを1人ずつたおしていき
何とかまもりきることができました
はじめて自分で自分をほめたいと思いました。

351 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:43:23 ID:GWy8gkka
>>350
かなり時々だけどそういうのが出ると嬉しいよね♪
仲間褒めてくれたりするし^^
クラン戦でやれば仲間の信頼度も上がる!


352 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:44:15 ID:8JYSMvmE
K/D100%の作り方

ウェア青赤どちらでもいいので
入ったら絶対無敵が切れないうちに爆弾投げて即退出
ポイントが余りまくっている・勝率0%でもいい人にまじおすすめ

353 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:58:18 ID:9JueeprQ
このスレのカスども



            50↑ → 【青専?】 ─ NO → まあ俺のほうが強いよな
          /                   \ 
 【KDは?】                         YES → 有利ジョイン死ねよ。
          \                   
             50↓→ 死ね。


354 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:12:19 ID:ua69kEp2
第三青有利って思ってたけど、最近SAARいれて違うことがわかった
クイック専で第三赤AKで抽出したら
KD率: 65.50388%(Kill: 169 Death: 89)
勝率: 81.81818%(Win: 18 Lose: 4 Draw: 0)
とか実力以上うますぎwww

AロンのカススナAKで狩るのおいしいです^q^

355 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:13:35 ID:ahrm9y53
でっていう

356 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:15:06 ID:Cuvh3Tdp
スプレレレー

357 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:20:01 ID:AiN7XHYW
第三は勝率はともかく、KD美味しい美味しいできるのは間違いなく赤


358 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:23:52 ID:sSkcD8HK
階級で日本語ラジオの文字だけ変わったら面白いのにな。
横棒「戻って下さい!」
少佐「断る!」
怒黒「お断りします」

階級の存在理由は今後もスキンだけだろうか。

359 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:24:01 ID:GWy8gkka
最近少人数部屋しかやってないから赤やりやすい
88だとAロンすなBロンすな階段すなっていう鉄壁でARじゃどうにも・・
Aロン二人くらい真正面で構えてるとかどんだけ^^;
55くらいなら青側Aに結構いく傾向あるから、こっそり階段からいって裏とってHSかますの楽しいです!

360 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:31:05 ID:GKFakamq
>>359
どうでもいいけど、お前中学生だろ

361 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:38:58 ID:GWy8gkka
>>360
自分の文中学生が書いたように見えますか、申し訳ありません。
不快に思って中学生とおっしゃっているならもう書き込まないほうがよさそうですね。


362 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:45:35 ID:P/Aa8kxP
>>361
いやそんなことないよ気にするな

363 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:48:58 ID:GKFakamq
構ってちゃんID:GWy8gkka

364 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:49:55 ID:3q2i0tN/
このスレは中学生とKD50以下を()笑とか使って見下す傾向がある
正直このゲームってどのネトゲよりも中学生多いと思うんだけどな
同属嫌悪ってやつか

365 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:53:05 ID:bVXCJNX4
ID:GKFakamq
たまには外に出ようね^^;

366 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:53:44 ID:XcYGnPQK
オレの同級はモンハンのが多いけどー

ってなりそな悪寒

367 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:54:48 ID:GKFakamq
別に書き込むなって言ってるわけじゃないだろ、自意識過剰だな

368 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:55:04 ID:u8TH/hzq
このスレKD40〜55の、自称強い&赤専だから。
みたいのがホント沸いてるな。
はっきり言って、このKD付近の奴は雑魚。

KD40〜55の方からの、顔真っ赤にしたレスお待ちしてます。

369 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:55:50 ID:avS068xS
おれがすぐうしろにいるのに
ボムがきたからって退がってくるやつなんなの
俺まで死んだだろ詩ね

370 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:56:38 ID:2hUQJ3QB
たしかどっかの年齢分析ではMMOとかパンヤでは年齢層が高くて
サドンとかSFでは年齢層は結構低かった傾向があるな。 やっぱ無料ゲームで
頭を使わないゲームは馬鹿が多く集まるってことかな?

371 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:56:44 ID:YtWad8FA
>>359
8-8でも青スナAロング4本、
階段からは青ARが2−3人特攻、
Bスカスカな状況結構あるからほんとにおいしいです。

372 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:57:47 ID:3q2i0tN/
ID:GKFakamqは
今日の2時に寝て11時に起きてずっとSAやりながら
スレで批判してるのか
noobすぎて勝てないからイライラしてレスしてんのかな

373 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:57:59 ID:gNtNuEeM
階級特典をもっと付けるべきだと思うんだ。
だがそうするとSF見たくなる事も否めない
だが初心者狩り・低階級高DKサブ垢多数
の現状も問題あると思う
俺的には尉官以上は手榴弾2倍で良いよ
ボム*2 / フラッシュ*4 / スモーク*2

374 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:00:51 ID:vXphvnT0
チーム全員が一箇所に8*2 計16個のスモーク投げたら大変だろ。
それとも8*4 の計24個フラッシュか?

375 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:01:59 ID:0A7cSTM5
課金ゲーまっしぐらじゃねーか
みんな経験地upとか買わなきゃいけなくなる

376 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:04:12 ID:8JYSMvmE
ボム2倍のウェアとか絶対やりたくねー

377 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:05:24 ID:/hqzm704
いっそのことボム無限とか

378 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:06:15 ID:zRxOW5Cy
ボームボムボム 魚の子〜♪

379 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:06:44 ID:GWy8gkka
MAPが狭いから投げ物が増えるとカオスになるんですよね・・
一個じゃ少ないけど二個にするとそれだけ自分の死ぬ確立も跳ね上がると^^;
そして萎え落ちする人が今の二倍になるんですねわかります

380 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:08:53 ID:gNtNuEeM
いや…尉官クラス(銀ダイヤ)なら普通に戦ってれば上がるぞ?
ボム・フラッシュ・スモークは好みの問題だが8割ボムじゃないか?
階級上がって褒美貰えるとモチベ上がるんじゃね?

381 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:12:34 ID:1zmqdFV/
階級上がったときに武器セット7日分くらい支給してくれりゃいいのに

382 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:13:13 ID:dkI8CO7Q
まぁ、課金ゲーじゃないからいいよな

383 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:13:59 ID:3H8sMJNs
階級が高くないと TRGを使えなくすりゃいいのに


・・・てのは何回も言われてる事だよな

384 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:15:12 ID:dkI8CO7Q
お前ら投票した?

385 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:15:31 ID:GKFakamq
ID:3q2i0tN/
自己紹介?

386 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:17:02 ID:/hqzm704
つーか、Cβの時のボムの範囲やばくなかった?

どれくらいやばかったか忘れたけど、
とにかくやばかった思い出がある。

387 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:19:29 ID:GKFakamq
あの頃のHEは、今のHEの1,5倍ぐらいの範囲で多少離れてても即死だったな

388 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:27:21 ID:GWy8gkka
そんなにHEひどかったんですか・・
Cβ時代知らないんですけど、それは修正かかりますね^^;
HE以外にもCβ時代これひどかったって仕様あったんでしょうか?

389 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:28:48 ID:/hqzm704
お前はしゃべんじゃねぇよ

390 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:33:22 ID:/hqzm704
ごめん、つい

391 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:34:45 ID:A2M8ys2f
ID:GW哀れwwwwwwwwwwww

392 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:05:50 ID:KsLAXU76
低KD→雑魚乙
高KD高勝率→有利join乙
高KD低勝率→途中落ち乙

393 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:06:49 ID:zRxOW5Cy
問う
何%以上を高KDと位置づけているのだ?

394 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:12:17 ID:NCl24ykK
最初グレがあんな高性能だったのは、
TRGとの兼ね合いだったんじゃないだろうかと最近思った。

395 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:19:47 ID:GWy8gkka
>>393
クラン戦ならKD60以上ある人はうまい人多いと思います。
野良はいくらでも詐欺れるんで高KDもなにもないかと

396 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:25:22 ID:GKFakamq
>>クラン戦ならKD60以上ある人はうまい人多いと思います。
もちろん勝率50%以上で募集してるクランに限ります。

397 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:27:24 ID:GWy8gkka
>>396
確かにそうですね、40以下とか30以下で募集かけてる所もありますし・・
30以下の所とか探す方が困難なんじゃと

398 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:39:43 ID:LEV7ctE8
>>393
おまえキモイから低KDな

399 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:43:17 ID:HlqU0hah
強い奴は深夜にいるな、昼間はnoobばっかだ…。

400 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:45:46 ID:GKFakamq
盆休みとかじゃなけりゃ、この時間いるのは学生とニートぐらいだからな

401 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:45:58 ID:1zmqdFV/
混んでる時間は鯖混雑するせいでスキンずれおこりまくりで萎えるからやる気しない


402 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:53:29 ID:lt2I9Irj
ランキング更新しろよ運営
手動じゃなくってコンピュータで自動的に制御すればいいのに

403 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:57:05 ID:ReFNl8U2
このスレはKDとTRGと少量の顎で出来ています

404 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:58:30 ID:LEV7ctE8
>>403
出直してこい
SA界の闇のルールを知らないわけでもないだろう

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)