2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サーバーダウン】WarRock 181発目【キニシナイ】

1 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:49:03 ID:XR3l0dk1
WarRock日本公式
http://warrock.jp/

定期メンテナンス
毎週木曜14:00-17:00

前スレ
【ラグバグ升】WarRock 180発目【いつものこと】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1218648156/l50

<関連サイト>
wiki          ttp://wikiwiki.jp/warrock/
うぉーろっく       ttp://hw001.gate01.com/skyinkey/warrock/index.htm
魚六資料室        ttp://www.geocities.jp/warrockly/index.html
WarRock動画まとめサイト ttp://minatuti.web.fc2.com/warrock/index.html
戦略研究科      ttp://animex.jp/wargame/



2 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:49:59 ID:Vb4BGfMT
普通に1000越えててワロタ

3 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:50:33 ID:oEQV3VAo


4 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:50:41 ID:icez1vLG
3か4げと

5 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:50:56 ID:XR3l0dk1
兵科の特徴

工兵   
スパナ+乗物F(降りる)→左クリ1回(修理)→F(乗る)これを1setで繰り返してやると降りっぱなしで修理するより早い
しかも敵に殺されにくい、乗物奪われにくいなどのメリットもある。
使いこなせば現状大規模では一番kill数を稼げると思います

衛生兵 
回復出来るのが特徴。どうしても戦闘機やヘリや高いところから飛び降りないといけない時とか回復できるので便利。弾薬回復し
か出来ない場所でも回復薬が補充出来るので回復場所に行かなくても済む。
小規模では仲間を回復させるとチームが勝つ率が上がります

偵察兵  
基本的にスナイパーは上級者向けです。
動いている敵に当てられないのであれば、やる価値はありません 他の兵を使いましょう
自軍と敵軍の占拠地に応じてスナイプポイントは刻々と変わります(Tを押して敵が占拠している周辺を狙いましょう)
敵が立ち止まりやすい場所敵の背後横を狙える場所敵が直線でくる場所など色々自分で探しましょう
地面(山の上など)と空の境界線などは高いから安全と最初は思いますが 案外目立ちます
小規模では接近戦がメインなので、腕に相当自信がある人で無い限りオススメはできません

戦闘兵  
近接での破壊力が魅力 小規模では一番人気がある兵科です
大規模でも旗取り時の近接戦になりやすい時はこの兵科が居ると取りやすいです

重兵器兵
対乗物破壊スペシャリスト
RPGやM134を使いこなせれば、全ての規模で活躍出来ます。
放物線と着弾地点は練習すれば上手くなります 
OHARAなど本拠地に居て 一番近い占拠地くらいの距離は当てれます
韓国鯖だと視界の見えない距離から迫撃砲みたいにピンポイントで撃ってくる上級者も居ます
ピザみたいな兵器は対地上乗物地雷です 直接敵が乗ってる乗物の下に撒くと効果的です

6 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:51:18 ID:xQdgfZBh
鯖落ちで1000鳥どころではなかったなw


7 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:51:37 ID:UgDaXEnr
o(^▽^)o

8 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:52:01 ID:XR3l0dk1
WR史上最大の基地害 X.E.F ◆OJy8HcyCIo
内部の者を装って、9月にWR終了すると吹聴して回るが、
運営に法的手段を取ると言われた途端、ビビって撤回し、ブログも削除。
しかし魚拓を取られて涙目。
ブログを消した言い訳は、仕事が忙しいから(笑)

http://s01.megalodon.jp/2008-0805-2331-19/warrockxfe.cscblog.jp/
ブログでは、残業がキツいだの、上司に怒られた等の日記を書いていた。
勿論全部虚言である。頭がおかしいとしか言いようがない。


■ポート開放について
WarRock 安定した通信環境でプレイする為に
※ポートマッピング(ポート開放)方法
http://warrock.jp/gamestart/communication.asp

■スペックについて
〔WR快適動作確認テンプレ〕
※必須スペック※
・CPU動作周波数が2Ghz以上(Celelonは2.5Ghz以上)
・メインメモリー512MB以上
(GPUがメモリーを共有しても最低512MB確保できない場合はプレイしないほうがいい)
・有線LAN接続
・ポート開放済み
5 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日

9 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:52:39 ID:Ytc3RkFU
>>1おつ

ロビー流れはえぇwww
この調子だとまた落ちるな・・・・

10 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:53:10 ID:UgDaXEnr
22:30頃
500wm投下する

11 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:53:52 ID:icez1vLG
もうできるぞ〜

12 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:54:01 ID:pDWXaNRI
スレタイの通りこの程度の事は糞運営ウォーロックではよくあること
無駄な報告はしないでください
分かりましたか池沼共

13 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:54:38 ID:E5aUDKer
ロビーの流れが速すぎて吹いた

14 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:54:49 ID:/5H5rvE0
犯罪者X.E.F ◆OJy8HcyCIoがコテをW.E.Y ◆OPSwrWEY.Yに変えて出現しました。


[証拠]
旧ブログ:http://s01.megalodon.jp/2008-0805-2331-19/warrockxfe.cscblog.jp/
>もう夏時期なので夏仕様にするマップを20名様に差し上げたいと思います。

>★夏仕様★ ←ここ注目★☆★☆
>http://home2.dip.jp/upload100_download.php?no=490
>《配布終了》

http://s03.megalodon.jp/2008-0818-2015-22/wey2008.cscblog.jp/
>@夏仕様開発@ ←ここ注目★☆★☆
>配布、maps追加は、8月下旬です。

そのほか項目に「@」を用いるところからも同一人物と容易に判断できます。

15 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:54:58 ID:japqDRok
最近多いな

16 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:55:06 ID:oEQV3VAo
>>10
その前にAUGください^q^

kusorock2008@yahoo.co.jp

17 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:57:18 ID:Vb4BGfMT
まともに遊べません^^;

18 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:58:53 ID:pDWXaNRI
>>17
いつもの事だ分かったか池沼

19 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 21:59:09 ID:KL+tV5zI
人気投票でクソリーボを最下位までもっていこうぜw
http://www.gpara.com/special/event/ranking/ogranking08/ranking_list.php?ranking=3

20 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:00:00 ID:pk98ThzT
クライアント壊れる→入れ直す→即壊れる

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・運営(怒

21 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:01:38 ID:/5H5rvE0
http://www.gpara.com/special/event/ranking/ogranking08/ranking_manifest.php?id=28
>■公約■


>☆☆ランキングで1位を獲得した場合☆☆
>週末経験値1.5倍! (3日間×1回)
>「チーターの秘薬」6個を全員にプレゼント!
>「チケットオブヘバイストス」「チケットオブアイギス」をそれぞれ抽選で5名様へプレゼント!

>☆☆ランキング10位以内に入賞した場合☆☆
>週末経験値1.5倍! (3日間×1回)
>「チーターの秘薬」6個を全員にプレゼント!


糞運営はランクインしなくてもチーターをプレゼントしてくれます

22 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:04:28 ID:RPP24eWc
国際版punkbuster更新しても反応しないぜ…
これは日本でやれということなのか…

23 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:05:55 ID:pDWXaNRI
国際版の住人に迷惑だ
お前らには糞運営ウォーロックがふさわしい

24 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:06:39 ID:Ytc3RkFU
何かサーバーが落ちるようになってからゲームが異様に重くなってないか・・・?

25 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:08:34 ID:pDWXaNRI
いつものことだっつんだろボケがハゲ

26 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:10:39 ID:NyAaaBVs
sprite ・・・buffer over flow ってなに?

27 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:11:38 ID:/5H5rvE0
>>26
いつものことだよ

28 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:13:11 ID:NyAaaBVs
>>27
ありがとう

29 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:13:53 ID:SnlhAr1L
>>8 >>14
X.E.Fは別格の基地外として、T.BやZRも似た様な基地外たと思う。
ここ数日鯖落ち続いてるのはT.Bが神気取りでupしてる糞チート
鶴のせいじやないの? 

勿論先週メンテさぼった運営が悪いのは言うまでもないが…。

30 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:14:14 ID:edkjlm5G
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4345012
どうやったら画質良くなる?ヘルプ

31 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:16:59 ID:/5H5rvE0
>>30
画質云々以前の問題だろww
FPS10くらいしか出てないんじゃね?ww

32 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:16:59 ID:Vb4BGfMT
呪いのビデオ

33 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:25:52 ID:edkjlm5G
>>31
んなわけねえだろwwwwwww













17くらい出てたよ

34 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:30:04 ID:UgDaXEnr
g9a8h27mtji2sdw6
投下

35 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:30:35 ID:oEQV3VAo
ざ、残高がゼロやと?

36 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:30:58 ID:japqDRok
>>35
だよなあ

37 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:31:23 ID:qZyV2GM7
cannot get a fileどうにかしてくれ
「対処します」でもう半年待たされてるぞ
糞運営なんとかしろ

38 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:32:14 ID:pDWXaNRI
>>37
後半年待てよ
それくらい楽勝だろ

39 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:33:12 ID:qetn7EH/
どらえもーんとか言うの
痛すぎだろw
朝から夜まで強制退場かけられたことでおこってやんのwww

40 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:35:09 ID:pDWXaNRI
>>39
晒しスレとの違いも分からんか
この池沼が

41 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:47:04 ID:gLeX7uUw
いくらチートうpしても、使ってる人間は同じだろ。
それ以外は

何、X回避くらいできるって?


42 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:48:46 ID:oEQV3VAo
AUGください^q^

kusorock2008@yahoo.co.jp

43 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:54:08 ID:bSZm9kmg
M60にSGばりに吹き飛ばされたw 何だ、あれ?

44 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 22:54:43 ID:5+68QGjF
大会
どのチーム
優勝候補


45 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:13:01 ID:E5aUDKer
明らかに敵の位置を把握してる奴がいるな

46 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:14:29 ID:bSZm9kmg
>>45
いつものこと 気にしない

47 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:14:56 ID:cD3Zeka9
結局鯖落ちは気色悪い色の爆煙が原因なのかね?

チートサーバー作って隔離すりゃ良いんだよなぁ

チトサバ限定で無限弾・空中浮遊等々を売れば儲かるじゃないか!



48 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:15:47 ID:pDWXaNRI
>>46
理解が早いようでなにより

この素晴らしいサービスに感謝して皆もガチャを買おうぜ!!!!!!!

49 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:25:46 ID:tmOjF4fl
今日の必至なやつら
http://www9.uploader.jp/p/warrockman/12/

50 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:26:53 ID:Bc0G0amq
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<オジサンが君の布団でオナラしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|



(⌒ ⌒;:゙:ヽ.'       /.    ゚
从 `(´⌒;`:;ノ:人;;⌒`:" / 从 。
.(´;(´⌒(;・"⌒`);/`):';⌒`)`)。.' ゚
。((;;;) ).;:"  ’:"    _, ,  ,_
  (`Д´(`  ) ゚  /)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|`):';⌒`)`)。.' ゚
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |⌒`).(´;(´⌒(;・"⌒`);
|  |  @  ビッグバンバースト!!
|  |@  @  |  |⌒`) :; 从 )
|  |____|  |(⌒)) \ ))
|__________| ヽ

51 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:55:51 ID:icez1vLG
>>47
チートするようなmjnkはニート
だから売れない


52 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:55:56 ID:E2MTzp69
>>50
お前のせいで鯖落ちたわけだが

53 :名も無き冒険者:2008/08/19(火) 23:55:56 ID:I/h8UP6D
お前の所為で鯖落ちたわwwwwwwwwwww

54 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:34:03 ID:vIinNjvx
鯖オチどころか、PCが勝手に再起動かかっちゃいますが仕様ですか

55 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 02:57:20 ID:N14QheGA
なんかまた体柔らかくなった?
MP5でも体が吹っ飛ぶんだけど

SG化にしては殆どのやつの攻撃で吹っ飛んで人形みたいなおかしなポーズになる

56 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 03:41:51 ID:bPL+iAXe
隠れチーターちゃん

おまいら弱すぎだわ

57 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:18:04 ID:bPL+iAXe
回線絞り逃げしてそれか

ダサ

58 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 07:32:13 ID:T5U/yswN
回線絞りってのがよく分からんのだが教えてくれないか

59 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:11:08 ID:mV9h2Sy7
ケーブルを握り潰す

60 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:25:54 ID:T5U/yswN
すごい

61 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:41:51 ID:ndQbhGjY
http://www9.uploader.jp/user/MrWarRock/images/MrWarRock_uljp00157.jpg
AIM練習のFLASH

62 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 08:53:34 ID:5K9XiHVy
戦闘機マップ狭いな

63 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:10:14 ID:3Uc1NqPS
国際版コントゥラス
豆ヘリで戦闘機落とすとかwwwwww落とすとかwwwwww
ミサイルとんできてんのに上昇して回避とかwwwwwとかwwww
かっけえっすよwwwwwwww

64 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:13:48 ID:xfLR2k2P
くそっ・・・空が狭い・・・・

コンチュラスの豆ヘリには機銃の方が有効かもね。
ラグなしで外国人と戦ってみたいぜ('A`)

65 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:19:00 ID:3Uc1NqPS
>>64
ニホンチンタケテサンシュウニニンアツメテヤッテミタイアル

66 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:24:16 ID:NOWiEMzP
日本人同士だとさらにラグが酷くなるじゃないか

67 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:03:25 ID:YYUsF4+z
よその国でも微妙に武器の威力挙げたり、耐久力挙げたりしている
隠れチトばかりなんですか?

68 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:21:03 ID:grlww68Q
>>67
体力あげてよーが武器の威力あげてよーが先に殺せば問題なくね?

69 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:26:15 ID:46dZHp1R
>>68がいいこと言った

70 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:54:07 ID:cXnnpVSf
試合終了後のggってなんだろうな
good game?
hackerはチーター、accはアカウント、npはノープロブレムなのは分かった

71 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:12:05 ID:QVrpq1hR
>>70
good game
乙と似たようなもの

72 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:13:42 ID:TUXwthBU
>>70

gg=good game たぶんそう

m med medic 訳: 衛生兵!治療を頼む
ty 訳:ありがとう
omg 訳: Oh My God
u 訳: you
:D XD :p :S 顔文字

などなど

73 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:16:20 ID:TUXwthBU
あとは

rdy: 訳 準備して(待機画面)
rdy GO: 訳 準備したらすぐはじめるよ(待機画面)


74 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:12:58 ID:3Uc1NqPS
あちらでも普通にレイプとかつかっちゃってるんですう
rape game lololololololololololとかwwwwwww

75 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:16:21 ID:5PQt4f/+
回線絞りって使いどころが難しいな

76 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:10:15 ID:puxhTkuY
φ(.д.)メモメモ

-[[開発者ブログ>http://ameblo.jp/ruhuraro/theme-10004450625.html]]

77 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:12:17 ID:02BM1UgD
wow lager

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)