2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エナで負け組】ハンゲームスロット8連目【引きヨワー】

1 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:50:32 ID:mjtCpAcN
<前スレ>【金塊で】ハンゲームスロット7連目【焼肉ウマー】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1219053077/
<履歴>
【金塊で】ハンゲームスロット6連目【焼肉ウマー】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1218798348/
ハンゲパチスロ チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1139403383/
part1
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1108632236/
【250枚なんて】ハンゲームスロット4連目【足りない
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1218239509/

<関連スレ>
【ハンゲーム】パチンコスレ〜27箱目【大甘設定(笑)】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1217385709/
スロットDX wiki
http://hangame.wikiss.net/index.php?%A5%D1%A5%C1%A5%B9%A5%ED%A3%C4%A3%D8

●一般もプレミアムもDXも全部此処で
●スレ違いや荒らしやコテはスルーしよう
●晒し行為はそれなりに禁止
●sage進行でマターリいきましょう
●ハンゲの利益先行主義に屈しない事
●次スレは>>950を踏んだ人が建てスレ発言後、スレ建てて誘導レスをして下さい


2 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:51:40 ID:mjtCpAcN
【称号関連】
<チーコ>
連士:5連 連尉:6連 連将:7連 連王:8連 連帝:9連
当士:500回 当尉:?回 当将:?回 当王:?回 当帝:?回
黄金リーチ棒 竹蔵7

<ストーム>
連士:30連 連尉:?連 連将:?連 連王:?連 連帝:?連
当士:?回 当尉:?回 当将:?回 当王:?回 当帝:?回
チル登場 vsセブン チャモ7 4コマ成立

<ゆかた>
連士:4連 連尉:5連 連将:6連 連王:7連 連帝:8連
当士:?回 当尉:?回 当将:?回 当王:?回 当帝:?回
7色金魚 葵711 茜711

<んみゃーち>
連士:7連 連尉:10連 連将:13連 連王:16連 連帝:20連
当士:?回 当尉:?回 当将:?回 当王:?回 当帝:?回
泡盛 ちんすこう 2Dシーサー


3 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:54:00 ID:mjtCpAcN
ゆかたこまちの打ち方 改訂版

【順押しDDT打法】
利点:正確にやれば小役の取りこぼしは無い、演出で楽しめる

【手順】左リール8茜を枠上、上段に押す

金魚が枠内:金魚。中金魚(2枚)はボーナス確定。
茜下段:ハズレorリプor提灯orボーナス。
茜枠下:リプor提灯or風鈴orチャンス目orボーナス。風鈴は茜を目安に狙おう。

【中押しDDT打法】
利点:中リール停止目で何が来てるのか直ぐ判る、ボーナス成立察知も容易

【手順】中リールにて12茜を枠上に押す

リプレイ中段:リプレイ。フリー打ち。
提灯中段:ハズレor提灯。フリー打ち。
茜上段:金魚orチャンス目。
茜下段:風鈴orREG。
風鈴は右上がりのラインでしか揃わないので左リールは下段に、右リールは上段に風鈴を狙うこと。
茜中段:BIG確定。茜BIGを祈って狙うべし

【BIG中の打ち方】
成立小役は声とランプの色でナビ。
提灯の時は左リールの3連7を狙い必ず15枚で取る事。
リプレイ外しは2種類。
3連7を狙えば75%で成功、ビタ押しなら100%成功。
14茜を中段にビタ押しで100%成功+15枚獲得。1コマでもズレるとリプレイが揃ってしまう。
葵BIGの時は残り8Gまで、茜BIGの時は残り5Gまでリプレイを外す。


4 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:56:19 ID:mjtCpAcN
チーコ演出関連   【改訂版】

【小役演出】基本ハイワロ。矛盾で当確 白系演出に怒らない プレミアあり
背景ランプ・麻雀卓<リーチ棒・カレー皿<宅急便・ちぃこ掃除<画面暗転
※リーチ棒演出時黄金リーチ棒(称号付プレミア有)

【チーコカットイン】ベルでも泣かない
「チャンス!」「激アツよ!」「勝負よ!」

【ライバル登場】西瓜・チェリ・内部ボーナス・チャンス目成立にて登場する場合アリ
宅配便の代わりに・いきなり登場<画面暗転後<人影演出
※人影演出時の登場キャラ矛盾で激アツ。ベルリプで消えても泣かない

【対決時演出】
対戦キャラ(お嬢<眼鏡<幼児体型)
通常リーチ<サイクロンリーチ
リーチ時の相手の反応(弱台詞<強台詞)
通し後竹蔵登場(当確)

【ボーナスに関して】(3択15枚:リプ=約6:1。パンク特典無し)
満貫ボーナス:約250枚
(リプを挟まないで15枚役4連続正解で以降役満に昇格。)
役満ボーナス:約410枚
(小役完全ナビ)
※オート消化でもナビ小役完全奪取

【竹蔵タイム】
ボーナス後or通常時リプ3連で突入、15G固定?
若干リプレイ確率が上昇してると思われる
4連続リプor7回リプでボーナス放出。ジジイのダンスに熱くなれ
ん?<おぉ<これは!?(これはの場合必ず何かしら成立。内部ボーナス含む)
7絵柄ツモで「称号:竹蔵7」獲得。

5 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:57:48 ID:mjtCpAcN
チーコのスペシャル攻略情報1
スイカ確率
設定1 1/147
設定2 1/142
設定3 1/133
設定4 1/135
設定5 1/131
設定6 1/128

チーコのスペシャル攻略情報2
スイカ解除率
設定1 9.00%
設定2 9.20%
設定3 9.40%
設定4 9.60%
設定5 9.80%
設定6 10.00%

チーコスペシャル情報3
スイカ解除時のボーナス振分
    NB SB
設定1 67% 33%
設定2 65% 35%
設定3 63% 37%
設定4 61% 39%
設定5 59% 41%
設定6 57% 43%

6 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 09:58:55 ID:mjtCpAcN
ゆかたこまちスペシャル攻略情報1
スイカ(風鈴)確率
設定1 1/54.61
設定2 1/52.51
設定3 1/50.56
設定4 1/48.76
設定5 1/47.08
設定6 1/45.51

ゆかたこまちスペシャル攻略情報2
チェリー解除率
設定1 7.93%
設定2 8.54%
設定3 9.15%
設定4 9.76%
設定5 10.98%
設定6 14.63%

んみゃーちスペシャル攻略情報2
一部のプレミアム演出は連チャンAorB確定!

画面いっぱいに発生するプレミアム演出。
中でも称号が獲得できる一部のプレミアム演出は、次回連チャ
ンAorBモードが確定する超レア演出!
2Dシーサー、ちんすこう、泡盛が画面に出てきたらドル箱の準備
して大連チャンを祈ろう!

7 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:00:37 ID:mjtCpAcN
【よくある質問 FAQ】 機種別編

Q:んみゃーちって777Gが天井じゃないのかよ!
A:ハマリモードは天井1999Gです

Q:んみゃーちで特殊ボーナス告知したのにREGだった!ストック無し?
A:特殊ボーナス告知≠BIGです(プレミア称号はBIGっぽい)

Q:ストーム青単とかふざけてんの?死ぬの?
A:北斗揃い単発もあるんだしREG引いたと思って諦めましょう

Q:チーコでレバオン時「ジャーン!」って鳴るのは何?
A:(今の所)チェリorスイカorボーナス。小役否定を祈ろう

Q:チーコのシルエットと登場キャラ矛盾は確定かな?
A:チャンスですが外れます。ハイテイ以外は全部外れます。

Q:TT中の「これは!?」で小役ハズレはボヌス確定。
A:チャンスですが外れます。ハイテイ以外は全部外れます。

Q:TTで全然解除しねぇ、竹蔵氏ね
A:大体TT5・6回に1回位の解除率です
20回スルーとかもありえるけど泣かない

8 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:01:47 ID:mjtCpAcN
【よくある質問 FAQ】 総合編

Q:ST機なのに俺だけ連荘モード入らねぇ、糞台認定!
A:貴方の単発×10が隣人の10連荘DEATH!

Q:んみゃーち以外の台の天井は何ゲーム?教えて!
A:どれも2000G↑が確認されていますが正確な値は出てません。青天井かも

Q:サブでボーナス引いてメインに変わればウマー(゚д゚)
A:ボヌス成立後の離席でフラグ消滅します。泣くのは1度だけにしろよ!

Q:鯖落したー!ハンゲ氏ね!&予約台ってアレなに(´・ω・`)?
A:パチDXと違いスロDXは15分以内であれば落ち戻りが可能です。
  予約台はこの戻り待ち台です。
  ※タスクマネージャでプログラムを終了させて戻るとより確実です。

9 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:02:54 ID:mjtCpAcN
一応終了
補足あれば宜しくお願いします。
引き続き、かたれや!

10 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:06:51 ID:sRmFE8BG
>>1 乙! スレタイワロタwww
  引き弱とならないよう頑張りたいものですw

11 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:09:01 ID:e+t4e9KQ
>>1 乙カレー
幼児体型のところを合法ロリに変えてもよかった

12 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:23:33 ID:+qOAEzF6
朝からんみゃにハマり、ボーナス確率1/1158だorz
あとは上がるんだろうが、どこまで持ち直してくれるか・・・・

13 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:45:17 ID:M8SflKDN
いちおつ><;

14 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:59:04 ID:okcJ0eql
なんかばかみたいに落ちまくってない?
そこらじゅう予約だらけなんだけど・・

15 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 10:59:33 ID:RrtJdY42
>>1 乙
なんかバグってもどれねぇし
TOP画面もおかしいぞ。。。

16 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:00:56 ID:Hc4pnAls
>>1

今のエラーで全員落とされてるな。これ放置してた人最悪だね

17 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:01:42 ID:K/d4x26G
一瞬鯖が落ちたみたいだね
これで放置してそうな高設定台は食えるぞ!!!
みんな高設定を探すんだ!!!!!!!1111

18 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:02:00 ID:PMSUQ1HB
>>1
おつ

19 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:02:02 ID:dyI//yz4
パチやってたがエナするかな

20 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:02:21 ID:RfgXAVc5
>>17
2時間で高設定なんてわかるわけねーだろwwww

21 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:02:54 ID:+60eHv8P
テンプレ修正する気ねーなら立てるなよ

22 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:03:24 ID:Eyu/LPzN
エナるなら今だ!

23 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:04:16 ID:GMZXEKwr
保証しやがれ!多分50連はしてたぞ!!

24 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:05:03 ID:d2bjNXlm
SR中に落ちてすぐ引き戻したが1発で終わりとか終わってるぜ

25 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:05:03 ID:PMSUQ1HB
350枚損した・・・

チーコは放置が多いのかなほとんど戻ってこないw

26 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:05:05 ID:l+guS+JB
店舗によって6以上の設定の台があったり1台もなかったりってのは低設定しか無い証拠だよ
全国規模だと数台低設定で爆発するから、6入れてるときは1店舗2台以上でてる台があるから高設定ででているの+低設定の引きで3,4台は最低出てた。
店舗ごとに割り数決めてオートで設定振っているはずだから、ちゃんと設定入れてたら6が無い店舗があるとかいうことはない

27 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:05:07 ID:K/d4x26G
エナろうと思ったときに限って、ブラフォードが大活躍orz


28 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:05:09 ID:QgZjYhF8
どうにか一回転で光ったけど・・・これって1BIG分ふっとんだ?;;

29 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:05:46 ID:5w+zQ+Bb
予約と観戦多すぎだろww

30 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:05:54 ID:e+t4e9KQ
水曜メンテの影響だろ

31 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:06:27 ID:5Ui+yQSa
15分後にエナ大会だなw

32 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:06:35 ID:MrqwEm6+
そろそろ落ち着いたな、ハイエナチャンスじゃん

33 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:06:40 ID:Hc4pnAls
>>28
普通に戻れたからそれはないと思う
BIG中の人は消えてたみたいだな
広島に移動しましたw

34 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:07:15 ID:AqW5h3jE
最近はじめたけど称号欲しくてたまらないw

35 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:07:18 ID:dyI//yz4
連も消えただろうから災難だなw

36 :しさん@お腹いっぱい:2008/08/20(水) 11:08:08 ID:JUb8hWuG
遊戯王+ライアーゲーム羽蛾バージョン
羽蛾君とフクナガの声がマジにマッチしてます???? ... ライア
ーゲーム 遊戯王 羽蛾 フクナガ ...
http://www.excite-blog.com/keyword/d0808033566_5linmovesmm2.rar

37 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:08:22 ID:Eyu/LPzN
オレ専用メモ
57分

38 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:09:29 ID:RfgXAVc5
あと2分だぞ 準備はいいかお前ら

39 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:09:39 ID:okcJ0eql
東京の無料の15番台あと37回転であたるお(^ω^*)
ハイエナども準備しやがれ

40 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:10:12 ID:Eyu/LPzN
フヒヒ・・・

41 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:13:06 ID:qYEIpWat
チーコ 1/139ゲトオオオオオ!!!

42 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:13:20 ID:PMSUQ1HB
また落ちるかもと思うと怖くて打てないw

43 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:13:29 ID:QgZjYhF8
>>33
BIG中でした;;

44 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:13:38 ID:RrtJdY42
ストームやってた人痛いな・・・
シャインもここ見てるんだろうし
全員に5000枚保障しろよw

45 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:13:58 ID:mH5gi0Kk
はええ、1秒以内にクリックしたのに
何人待機してたんだよw

46 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:14:27 ID:QgZjYhF8
8連してんのにシーサーが踊らねぇ〜!

47 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:14:43 ID:Eb2q8ECf
チーコで1/150で妥協したけど、もうちょっと探せばよかったかな

48 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:14:57 ID:RfgXAVc5
>>45
早すぎるよなwww
第三候補まで決めておいて、そのうち2つはあっさり取られたwwww

49 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:15:46 ID:qYEIpWat
30回転で満貫ゲトトトt!!


50 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:15:53 ID:dyI//yz4
VIPで漁った方が連の可能性高いぞ

51 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:15:57 ID:5Ui+yQSa
600台で妥協しましたw

52 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:16:08 ID:LVsXWFkV
どこだよw
愛知は取り放題でした。

53 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:16:58 ID:dyI//yz4
エナノルマ2台だな・・・

54 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:18:05 ID:+YRgBk04
1/112だけど役満4の満貫7。役満は全部TT
まだ1000回転ちょいだがどうなんだろう

55 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:18:30 ID:5Ui+yQSa
毎日これあると刺激があっていいなww
BIG中だと最悪だが・・・

56 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:18:31 ID:e+t4e9KQ
まさかの祭り

57 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:19:07 ID:K/d4x26G
SR引き戻し2回でSR中だけど、そんな風においしい台漁りで
各地方走り回ってるほうが楽しそうでうらやましい・・・

58 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:19:27 ID:M8SflKDN
エラー出てもOK押さないでタスク落ちすれば普通に戻れるんだけどね

59 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:19:55 ID:l+guS+JB
こういうときに1G連収集の旅にでたいけどあとで晒されるから出れないのが実力で勝てるランカー上位確定組みのつらいところ

60 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:22:01 ID:D2aeEuie
ハイエナの量パネェwww

61 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:22:12 ID:HPNLhjQh
ハイエナ祭り開催かw

62 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:27:58 ID:Eyu/LPzN
オレが座る台はトコトン黙りこむぜぇw

63 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:29:19 ID:Eb2q8ECf
うーん、マンガンの方がうわまってる台だから移動するか悩む・・・まだいい台あいてるんだろうけど・・・

64 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:31:18 ID:e+t4e9KQ
でも777を越えたら泣くなw

65 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:31:45 ID:dyI//yz4
静かになったな
みんな2台目探し中か

66 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:32:29 ID:sYsSHKw7
チーコやたら子役が集中することあるんだが、
北斗みたいに高確率モードとかあるのかな・・・ (´・ω・`)

67 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:34:31 ID:5Ui+yQSa
>>66
異常なベル連とかあるしね・・・なんかあるとは思う

68 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:38:17 ID:ISB9CTly
ドル箱ソートで観戦中なのに上位になってる奴ってもしかして鯖落ち被害者?

69 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:40:02 ID:RfgXAVc5
>>58
OK押しても普通に戻れるんだけどね

70 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:40:09 ID:qYEIpWat
満貫しかでねー

71 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:42:16 ID:LVsXWFkV
これは!で7てんぱったから、普通に狙ったら揃ってしまった。
プレミア見れた可能性あるだろ・・・何やってんだ・・・

72 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:44:08 ID:RrtJdY42
俺の場所は大体40人くらいは常時いるんだが
朝から調子の良いチーコ狙いに目が光ってる輩が多くて
少し萎えた・・・
放置の影でよだれ垂らしてる連中多いんだなw

73 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:47:01 ID:RfgXAVc5
>>72
コイン増やすためだけに放置とか何が面白いのかわからない事してる奴らよりは、良い台探そうと必死になってる奴らの方が楽しんでていいジャマイカw

74 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:50:34 ID:M8SflKDN
>>69
それBIG中だと消えちゃうし(;^ω^)

75 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:53:31 ID:PMSUQ1HB
BIGdだ上に天井一直線(´・ω・`)

76 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:54:36 ID:zribDuBv
1もつ
さっきBIG中にエラーで落とされたけど戻って続き消化できたんでヨカタよ
けど消えた人もいたのか…南無
ここ読んでたおかげでタスクで強制終了知っててよかった!
おまいら愛してるよ(ブチュ

77 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:55:13 ID:uQmDtBNU
椅子取りゲームがエスカレートすると晒し合いにハッテンすんだよな

78 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 11:56:07 ID:RrtJdY42
>>73
それはその通りなんだが
正式からずっと同じ台で放置してる人がいるんだ
家の近所だと893ぽい人が毎日同じ台のエヴァを打つ・・・
パチ屋で見たこと無いかい?
暗黙までになったあの台を盗ろうとする輩は居ない

そんな出来事を破ったかのようだった・・・
まぁ もちろん んみゃ〜はガシガシエナってくだされ 

79 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:01:54 ID:D2aeEuie
ゆかた青7ビタはずしすらできない(´・ω・`)

80 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:03:13 ID:M8SflKDN
>>79
提灯の時にも練習するんだ、ビタで光るからガンバ(`・ω・´)

81 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:06:51 ID:l+guS+JB
>>78
全く同じ経験あるわ
パチの羽ものだけど同じ台毎日打ってるやくざがいて
一度世間知らずの若者が朝一でならんで台取ってぼこられてた

82 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:08:33 ID:D2aeEuie
今度パチンコ屋デビューするかもしれない俺にとっては
テラ重要じゃまいか!

83 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:10:46 ID:LVsXWFkV
いい感じのチーコを打ち始めた。
300満貫350満貫。もうやめたほうがいいよな・・・

84 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:11:02 ID:M8SflKDN
パチなんてやらなきゃ良かった、って後悔しないでね・・・

85 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:11:33 ID:6lgOTjO8
出掛けて帰ってきた
なにがあったんだ

86 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:14:17 ID:D2aeEuie
>>85
ハイエナサービスタイム

>>80ありがとう、ガンガル(`・ω・´)
>>84
パチンコってやってよかったーて人いるのかな?

87 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:18:24 ID:QgZjYhF8
天井単発だったんでヘタレやめします;;

>>33ありがとう^^やっぱ6はすごかったw

88 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:18:25 ID:ycV0EY/t
>>86
店長

89 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:20:37 ID:K/d4x26G
>>86
俺の知ってる仲間は大体がやらないほうがいい派がしめる・・・
すなわちそういうことだ

90 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:23:00 ID:Hc4pnAls
>>87
いいえ^^
やめるのもったいないw

91 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:23:56 ID:3OMBFino
SSのニワトリアップの演出でで燃えるときと何もないときあるけど
あれ燃えた方がいいの?

92 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:27:29 ID:QgZjYhF8
>>90
今度は自力で6探してきますw
時速2000枚の出玉をもう一度・・・!

93 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:30:55 ID:e+t4e9KQ
ブラフォード弱い・・・ゼバンを思い出すぜ
今500。いつ止めたらいいかわからん・・・

94 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:34:20 ID:D2aeEuie
>>93
・・・そうですか。

95 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 12:40:37 ID:Hc4pnAls
>>92
がんばれw

96 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:06:34 ID:D2aeEuie
新橋よさげなストームシーカーおちてるぞ

97 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:08:39 ID:GMZXEKwr
無音トラックは前兆か…

98 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:12:37 ID:qYEIpWat
満貫ばっかでのびねー

99 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:16:07 ID:PEbMDElF
んみゃ100から始めたら天井まっしぐらww
突き抜けるなよ?(´・ω・`)

100 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:20:44 ID:ehHUTZ8U
ハイエナ祭りでせっかくいい台取ったのに
俺が座ってからBIG6のREG8
ストック切れ掛かってる気がする/(^o^)\

http://www.uploda.org/uporg1621263.jpg

101 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:30:00 ID:a70p63UO
ストックが「切れ掛かる」なんて言葉はじめてきいたわw
つかハンゲでストックなんて切れることなくね?

102 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:32:11 ID:YzRJRZq3
初日から吹きっぱなしだし、切れることはないだろうな。

103 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:34:33 ID:ehHUTZ8U
BIGが種切れかと思いビクビクしてるんよ
まぁ、引き弱の可能性が高いけど・・・放置で出かけてきます

104 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:43:59 ID:a70p63UO
>>103
大丈夫だ安心していってこい

105 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:50:37 ID:LVsXWFkV
んみゃの高設定はどんな挙動なんだろ。
いつになっても、シーサーの目が光らない。

106 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 13:53:01 ID:M8SflKDN
昇格じゃー!



順押し♪

107 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:02:23 ID:QgZjYhF8
適当な店で適当にんみゃに座ったら

ちんすこうが降ってきた!w

108 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:05:20 ID:AddQ53G3
ちんこがどうかしたって?

109 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:10:25 ID:M8SflKDN
エラーで観戦状態になってるやつら、哀れだな・・・

110 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:12:44 ID:QgZjYhF8
>>108
またそーやって面白いこと言う〜

111 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:20:58 ID:LVsXWFkV
1300回転BIG8のんみゃが、そこから777を超えた。
青天井怖いです・・・

112 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:21:21 ID:Wv3Nx8l8
そういや全台設定5,6の日は客付きわるくてさっぱり回ってなかったなぁ


113 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:43:09 ID:KPxyrNkX
<<116               あるあるwwwしょんぼり(´Д`)

114 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:49:23 ID:+Se243Gx
総額200万円ものイベントをやってるけど、何に応募してる?
金地金100gに応募してもいいけど、当たっても30万円だし、
それなら毎週当選人数の多い1000円のハンコイン商品券を選ぶ方が賢いと思うんだが、どうよ

金地金100gを選ぶ人→ミリオンゴッド設定6派
ハンコイン商品券1000円を選ぶ人→サラリーマン金太郎設定6派
DIGAを選ぶ人→HANABIの設定6派
温泉ギフトカタログを選ぶ人→大花火設定6派
ハンコイン商品券300円→乾杯の6

115 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:51:52 ID:Wv3Nx8l8
話題のケロットに3口応募したよ

116 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:52:38 ID:LVsXWFkV
温泉ギフトカタログかな。
親にプレゼント。

117 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:54:27 ID:PEbMDElF
んみゃ打ってるときに景品みるのガクブルなのは俺だけか?

118 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:54:43 ID:uQmDtBNU
俺はミリゴの6と乾杯の6
プログラムミスで当たりますように(´人`)

119 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:57:30 ID:PEbMDElF
金地金なんて社員がID作って当たった事にするんじゃねーの?

120 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 14:59:13 ID:+qOAEzF6
毎日できない人も結構いるだろうから
商品券の中では1,000円が当たる確率1番高そうだ

121 :名も無き冒険者:2008/08/20(水) 15:07:53 ID:LVsXWFkV
1400GのBIGからはじめて1G連した。
やはりハマリから連モードに行くんだな。
ここから-1500枚を取り戻すぜ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)