2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAXXとCHAOSを同じ部屋に1回強閉じ込めてみた

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/01(火) 05:33:41 ID:jXoqDCLR0
FAXXはCHAOSに止まりすぎだと説教したそうな。

○このスレの空気
・絵とか設定は自由。freedom。俺たちは自由だ。
・希望とかありだけど、スルーされても怒らない。泣かない。いじけない。しつこくしない。
・えっちなSSはうpロダに上げてからアドレスだけ貼り、という配慮をお願いします。
・DDR以外はだめじゃないけど控えめに。
○過去ログ
・前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1173537202/

○姉妹スレ
・蠍火と嘆きの樹を同じ部屋に19回閉じ込めてみた
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1202529105/
・鬼姫と100秒を同じ部屋に8回閉じ込めてみた
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1197006920/
・幕とキャバレーを同じ部屋に3回閉じ込めてみた
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1199524697/

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/01(火) 05:39:25 ID:jXoqDCLR0
AM-3P (AM EAST mix)「色々あったけど、」
ECSTASY (midnight blue mix)「なんとか」
SEXY PLANET (MOMO MIX)「復活できて」
Secret Rendezvous「よかったわ。」
INSERTiON「アッー!」
INJECTION OF LOVE (e)「ぁーん」

祭JAPAN (from NONSTOP MEGAMIX) 「…一人増えたな。」
MAX300 (×0.25)「 F A X X と C H A O S 閉 じ 込 め ス レ は ま だ ま だ 続 く ぞ ! 」

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/01(火) 08:00:40 ID:KdC6/alY0
革命「何はともあれよかったよかった。復活祝いに一杯やろうじゃないか。」
xenon「それは賛成だ。」
FAXX「俺も賛…なんもないよな?」
革命「大丈夫だ、さあ飲もうじゃないか。」
FAXX「大丈夫だろうな…(ゴクッ)      …おい、だんだん縮んでるんだが…」
xenon「( ゚д゚ )」
革命「結局騙されるっていうのが…w 今日は4月1日、つまり

     ウ ソ つ き 放 題 

    だったんだよ!!!」
xenon「あーいわれてみれば今日3月32日だったわ…」
FAXX「いきなり便乗ですか、そうですか。」
革命「と言うわけで実は全員最低BPM=身長の酒を仕組んで居置いたのさ!」
FAXX「四月馬鹿にこんなことやらないでください…orz」

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/01(火) 09:28:03 ID:E3cACn7r0
>>1
GENOM 乙CREAMS
一回強吹いたwww

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/01(火) 14:21:24 ID:x1IvOBB0O
un deux trois「gonna be a FANTASY? ども!ようやくDDR国も復活しましたね!」
Try 2 luv U「いやー…消えたときはどうなるかと思いました…」
アンドゥ「と、いうわけで新スレ記念と致しまして名前が読みづらい僕らで何かしようか。という話になりまして」
トライ「名前が読みづらいって(笑)急遽、このSTUDIO GROUND CROSSのGOLD STUDIOを借りましたw」
アンドゥ「まぁ、目指すものは弐寺国の音響寺かな?」
トライ「そこまで面白くするのは私達には難しいよw」
アンドゥ「ははwまぁ、何はともあれごゆるりと聞いてください!」
トライ「みんな聞いてねー♪」

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/01(火) 16:31:01 ID:sLrdXNIc0
COSMIC COWGIRL「復活したと聞いて海外版から駆けつけてきました」
Koibito「にゃー」
Waverer (Slide Mix)「ところで、俺らの国内進出はマダですか?」
CLASSIC PARTY triathlon「さぁ…?」
INJECTION OF LOVE (HINA MIX)「どうでもいいけど、何故私はインストなのかを…」
AFTER THE GAME「海外だとエロは難しいんだろ、俺も曲名が変わってインスト化されたし」
LIGHT MOTION「聞いた話では説明で苦労するらしいからねー」
Insaner「何はともあれ、>>1乙」

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/01(火) 21:48:52 ID:BJ2UDzOeO
キモい妄想すんなカス

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/01(火) 22:08:19 ID:AiOSFlzbO
DEAD END「俺に弟ができました」
FAXX「またまた…エイプリルフールだからって分かりやすい嘘つくなよ」
DEAD ENDつhttp://imepita.jp/20080401/534920

FAXX「(Д)゚ ゚」
DeaD「こんにちは。よろしく」
FAXX「お、親父は働き過ぎだーっ≡(ノД`)゜・。」



DeaD(DROP OUT)「俺が変装したらあっさり騙せたな」
DEAD END「しかし画像作った人乙です」




今作(ホッパ含む)、NAOKIが作った曲多いよなあ…

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/02(水) 23:26:01 ID:uhmmHsSmO
FAXX「即死回避」
CHAOS「また落ちると困るので保守」

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/03(木) 15:44:15 ID:hiZ/eLOv0
GORGEOUS 2012「故郷を失った私にとっては、ここが唯一の安らぎの場なのです…。」

KISS KISS KISS「兄さん…(←ポップンにもいる」
Quickening「まあまあそんな顔するなよ。(←IIDXにもいる」
MAD BLAST「気持ちはわかるけどよ…。(←ギタドラにもいる
Mobo☆Moga「きっと良いことあるよっ☆あはははっ(←全機種にいる)

GORGEOUS 2012「…(それは慰めているのか嫌味で言っているのか…);」


MIND PARASITE「壁|д;) 寄生してやる寄生してやる寄生してやる寄生してやる寄生してやる寄生してやる寄生し」
jane jana「なにやってんのよあんた」

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/04(金) 15:09:21 ID:f74APJL5O
|・ω・) ………

|・ω・)つ 【濃縮Honey♂Punch〜Sweet Sweet Love mix〜】

|・ω・)ドゾー 【濃縮Honey♂Punch〜Sweet Sweet Love mix〜】

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/05(土) 00:10:29 ID:pCc5d/v3O
>>10
2MB曲一同がそっちを睨んでます!睨み過ぎです!

パラリバ「宇宙♪宇宙♪地球♪地球♪」
パラクリ「…どっから聞いてきた…?」
パラリバ「INSIDE YOUR HEARTさんから」

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/06(日) 08:41:48 ID:zpIC+mEMO
2MB曲のいる、朝の風景〜La Senorita編〜

セニョ「を、今日の朝飯は」
セニョバ「タコライスだよ?」
セニョ「何故疑問形……あれ、タコが無いがん〜中々いけるな」
セニョバ「あ、言っとくけどそれ一気に食べると辛――」
セニョ「ぶほぁっ!」
セニョバ「――遅かったか」
セニョ「何だこれいきなり辛くなったぞ!?」
セニョバ「そりゃそうだよタコスなんだから」
セニョ「……っつぁ……油断した」
セニョバ「蛸とか言ってたからまさかとは思ったけど、これは蛸飯じゃないってば。タコス+飯、だからタコライスって言うのさ」
セニョ「命名者出てこい!謝罪と賠償を(ry」
セニョバ「んな無茶な……」

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/06(日) 21:03:20 ID:SvUdVhClO
2MB曲のいる風景〜Pluto編〜


Relinquishへ。
地球への旅は、どうですか?お姉ちゃんは相変わらず一人ぼっちです。
はーぁ、いい男は来るんだけど、皆プレイヤーさんだからそういう付き合いできないし…
もしそっちにいい男がいたら、二、三人連れて帰って来てくれると嬉しいんだけどなぁ。

―Pluto


木星「君のお姉様は、そんなに寂しい生活をしておるのかね?」
Relinquish「…どうしよう、きっとまたHADESさん弐寺に行っちゃってるよ…」
木星「心配ならお帰りになった方が…とは言っても、ここはもう木星ですからなぁ」
Relinquish「ここまで来て帰れとかそんなこと言わないでくださいorz」

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/07(月) 14:55:36 ID:vh59gjq6O
キモイんだよお前ら

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/07(月) 17:03:51 ID:qOGt7Yc60
>>15
HIGHER next morning mix「と、言ってますがageてくれてますのでツンデレですね」
WILD RUSH「何という発想…;」

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/07(月) 17:25:24 ID:T3eUUu36O
>>15
.59「しかも呼ばれましたし。(´∀`)」

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/08(火) 12:27:11 ID:VRev0HbCO
>>17
>>15は弐寺の方のスレにも書き込んでた.59グッジョブの人

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/08(火) 23:54:53 ID:5ltyfgX7O
パラリバ「暇だな」
パラクリ「暇だな…」
パラリバ「ときに思うんだが」
パラクリ「?」
パラリバ「俺達が合体できるって知ってる人、果たしてどれくらいいるんだろう?」
パラクリ「どうなんだろうな…」

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/10(木) 15:35:31 ID:4IjiJPOLO
鳥フェニ「あぁ、今度はこっちか!忙しいなぁもう」
プレイヤー「まだー?…お、やっと来たってちょ!速い!速い!何(スティジフェイル…」

鳥フェニ「やっべついにやっちゃった」
SP鳥「弐寺のBPM320のまま出ちゃったか…」
鳥フェニ「中ボス撤回のためにこのままでいちゃ」
SP鳥「駄目」
鳥フェニ「ちぇー」

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/11(金) 07:04:45 ID:2+p4lLNeO
革命「革命やってく?」
MARS WAR 3「いいねぇ〜」
二曲「「らららリバース、らららリバース、ララララ〜」」


フリウェ「む〇んくんナツカシス……じゃなかった、止めてください」
二曲「「(´・ω・`)」」

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/11(金) 21:16:18 ID:cSI/tDgq0
どうも、スレタイに名前があるにも関わらず微妙な立ち位置のCHAOSです。
最初出た時期には数々のプレイヤーをカオス譜面で落としてきた自分。
今は見る影もありません。
この落差ひどくね? そんなわけで革命に頼んで一種の報復に出ることにした。


プレイヤー「おっし、久々にCHAOSでも選んで…ん? なんか別バージョンが増えてる」
CHAOS「 惑 う が い い 」
プレイヤー「別に変わったところは……え? ちゃんと踏んだはず
      ちょっw マーベラスかバッドしか出ないってどんなガンボルあwせdrftgyふじこ」


FAXX「今すぐ元にもどれ!!」
CHAOS「(´・ω・`)」

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/13(日) 01:24:24 ID:Pz7kq4N8O
今日のホームシック

HADES「FAXXさんFAXXさん!弐寺での僕のエクストラ知ってる?」
FAXX「あぁ、Time to Airな」
HADES「Timeちゃんと僕、とっても気があうと思うの」
FAXX「あぁ、子供同士は仲良くなるの早いからな」
HADES「だってAirでしょう?きっとたくさん同時踏みがあるんだね」
FAXX「ホームシックなのかHADES」
HADES「ちょっとね」

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/13(日) 22:38:31 ID:Pz7kq4N8O
今日のホームシック


HADES「弐寺にVoltageさんっているんだね!」
FAXX「目が輝いてるぞ」
HADES「きっと凶悪な譜面なんだね」
FAXX「あぁ…ソフランもするしな」
HADES「中の人がDP二段で相当苦労したらしいよ」
FAXX「レベル低いな」

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/14(月) 22:01:46 ID:VwHnGXBWO
   _____
  /     )\
  /    彡ノノ 丶丶
 |  _ノ   | |
 | _(  _   |ノ
  ヒ(6" ̄(_)^イ ̄)
  |Y   _厂|
  ||  __ /
  | \   ̄ /
  /\ 丶__ノ
_/|\ ̄ ̄\/〉
  丶_三三フハ\

Flow「↑のAAって親に似てる気がするんだ」
AA「俺がどうしたよ('AA`)」
Flow「アスキーアートだよ」
AA「('AA`)・・・」

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/16(水) 23:28:41 ID:1KQ8dAwqO
今日のホームシック



HADES「弐寺でFAさんを見つけたよ!」
FAXX「俺の頭二文字ではなく?」
HADES「FreezingAtmosphereさんっていうの」
FAXX「Freezまでは惜しいな…」
HADES「きっとナッグァーイ矢印を踏ませるんだね」
FAXX「皿曲だよ」

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/20(日) 21:40:22 ID:RlWaQV9XO
虹虹「皿曲はワンブルちゃん。FAちゃんは階段でしょ?」
.59「二寺解説は控えめにな」
AA「ここはDDR国だからな、虹虹者」

虹虹「レインボゥ!(゚∀゚)」
全曲「ハイッ!!」
二曲「って誤魔化すなっ!」

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/23(水) 21:48:15 ID:5mIIdHqMO
久しぶりに投下しにきますた。

Poseidon
http://p2.ms/jd2zo

プリン楽があんなに難しいとは…
ただのオールラウンダーにはキツいっすorz

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/24(木) 00:39:44 ID:roMahgxYO
赤ぞぬ「スク水ですなっ…てちょ(ry」

< ガシャーン!! アシタガアルサー

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/04/25(金) 01:02:11 ID:7IyeuUQfO


31 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/04/27(日) 04:21:07 ID:5Ni+EN0d0
ABSOLUTE「スレが減速してるな」
MORE THAN I NEEDED TO KNOW「あら本当」
You're not here「でもとりあえず即死回避はできたのよね」
Baby's Tears(日)「まあここまで来たらなんとかなるって♪」

Brind Justice |壁|;・ω・) 。o( マサカ、ボクタチノセイデ ゲンソクシテタリシテ…

32 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/04/27(日) 13:43:28 ID:TCAoOCWU0
CHAOS「スレ ッ ド ストッ プ」
FAXX 「いいから動け」

33 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/04/28(月) 23:58:39 ID:g5bLK0YUO
パラクリ「今日は親父の誕生日だってのに……」
鳥倉「誰も書き込まなかったなぁ……」
bag「ま ぁ 、 こ の ス レ の 流 れ は い つ(ry
CHAOS「お前 喋 るな きち ん と(ry
桜「CHAOS組は黙っててくださいっ」
伝説「そそそそうですよねっ!」
バーニン「高速組もちょっと自重してください……」
FAXX「まぁ、ここは親父の作品には幅広いジャンルがある、ってことで一つ」
鳥フェ二「それじゃ行きますか」
大生「行くぜ!」

「NAOKI(ギリギリだけど)誕生日おめでとー!」

34 :詳細は嘆き蠍閉じスレにて:2008/04/29(火) 01:06:51 ID:5TjEby0aO
プリン「で・・譜面どうするか?」
プルート「低速地帯はそのままで、速くなってきたらストップかけまくったりな」
CHAOS「ま さ に(ry」
冥「あのー・・・もうプレーされてますが・・・」
プルート「ちょwwwwとりあえずアドリブで繋げ」


プレイヤー「もう低速は分かっているから楽しょ・・・って200固定!!?」

ガシャーン



35 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/04/29(火) 08:03:00 ID:/IlFAQYfO
Fasel「…お兄様、Relinquishと仲良さそうにしてるあの女は誰?」
FAXX「あぁ、弐寺の冥だ。Pluto兄弟に冥王星に誘われたらしい」
Fasel「…移植なの?」
FAXX「いや、彼らの独断だ。俺は他の曲まで来ようとするのを阻止するだけで精一杯d」
Fasel「…なら、私が排除しても構わないわね…?」
FAXX「待て、何で喧嘩腰なんだ。そんなにプリンと仲が良いのが腹立たしいのか」
Fasel「ふふ、お兄様もあの子もみんな私のもの…奪おうとする奴は許さない…」
FAXX「おい誰か止めるの手伝え!」
Fasel「お兄様どいて!そいつ踏めない!」

36 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/04/29(火) 08:13:14 ID:6dDmH4jx0
Period「呼ばれた気がして」
ヨロロ「400?.で静止してやんよ」

37 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/05/01(木) 22:52:49 ID:/sPSSqC3O
プルファス「いやむしろ加速地帯のドッ…ドッ…ドドッドryでいちいち止まろう」
Pluto「ちょwwww鬼すぐるwwwww」
冥「低速の縦連を活かしたいのですが」
Pluto「問題なく足10になりそうだな」
プリン「踊り手には何の音かわかんないんじゃないかな…」
プルファス「弐寺じゃプリン格なんだから、最低足10じゃないと冥ちゃんも嫌じゃない?」
冥「いえ…一度で良いので真面目な意味で良譜面と言われてみたい気も…」
Pluto「でもさ、ソフランするからボス格じゃない?」
プルファス「いや待て…ソフランったって100-200を一回だけだよ?」
プリン「普通かな」
Fasel「普通ね」
冥「Σ普通!?」
Fasel「いっそぬるい」
冥「Σ初めて言われた!」

38 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/05/02(金) 08:56:44 ID:SZ/6Y+SpO
プルート「って、何であんたもさり気なく混ざっているんだ」
Fasel「さて、何の事やら」
プリン「Fasel義姉様!」
冥「義姉様、ですか?」
プルファス「そうだ。彼女とプリンは2MBお父様にリミックスされた、言わば義理の姉妹なのさ」
冥「へぇ…DDR国も大変なんですね」
Fasel「それはそうt」
冥「Faselさん!私、弐寺国から来た冥と言います!宜しくお願いします!(・∀・)+」
Fasel「いや、だかr」
冥「GOLDでワンモアを担当されたFAXXさんと兄妹なFaselさんにお会い出来て光栄です!」
Fasel「あn」
冥「私もソフラン持ちなんですが、どうしたらプレイヤーを唸らせるソフランに出来るんですか?」
Fasel「あっ、えーっとね、それは…」
プルート「すげぇ…Faselを自分のペースに巻き込んでるよ」
プリン「それにしても、義姉様は何しにいらしたんでしょうね?」
プルファス「いや、そこは考えなくていいぞ…(何となく分かるが)」

39 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/05/02(金) 20:38:28 ID:th4ioah80
FAXX「すげえ…流石皆伝最後曲…史上最強譜面の妹がペースに乗せられてる

40 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/05/02(金) 23:40:19 ID:ATlXeMpSO
と思ったが実際はそうではなく」

実際はどうだったかというと

41 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/05/03(土) 09:57:19 ID:Ic1NAk0wO
>>35
えいぽーふ「電波を感じて」
マチ子「やってきました」
Faxx.「グダグタになるからそろそろ帰る?」
冥「そうします・・・。あとこれをFaselさんに」
つ【弐寺国パスポート】
Faxx.「わかった」



エタラブ「>>35から助太刀にきたぞ兄物!!」
Faxx.「遅い。というかお前の場合加勢だろ」
プリン「とりあえず二曲片付けちゃうか」

42 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/05/04(日) 22:05:59 ID:6Vs/GGfxO
Facel「・・・」カチカチ…
ブラジャス「(・ω・)ケイタイデナニシテルンデスカ?」
Facel「今、アプリでお兄様と戯れたの♪」
ブラジャス「(;・ω・)アシモトニコワレタケイタイガアルノハ…」
Facel「このジャンク達はお兄様を弄べない哀れな…フフフ」
ブラジャス「(;・ω・)・・・」
Facel「チッ、こいつもダメか」 バキッ!!
ブラジャス「≡(;ω;)コワイヨー」

43 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 17:20:02 ID:olaAn4Qo0
0 5 6 7 7 2 5 3 1 8
6 5 4 6 2 1 8 5 5 7
7 1 6 2 4 8 6 1 3 7
0 3 7 5 7 4 8 0 6 0
6 0 7 5 6 5 5 8 1 4

44 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/05/06(火) 00:03:34 ID:Mg5c3ZEeO
>>43
CHAOS「eパスを 入 れた後、この 番 号 を入力 す ると、新しい 隠し要素  が出てくる んです ね。解 り ま す!」
FAXX「絶対違うと思うわ」

45 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/05/07(水) 20:49:39 ID:2KtYBCJdO
>>44
FAXX「番号キーって、四桁以上を打ち込むと、ブザーが鳴るんじゃなかったかしら?」
CHAOS「…やって みない と、解らない じゃ ない?という訳  で、やってみる よ」
FAXX「…まぁ、好きになさい」
CHAOS「…」(eパスを差し込む)

ピッピッピッピッピッ、ブブー!

CHAOS「…あるぇー?」
FAXX「ほら、言ったでしょ?」
CHAOS「もしか したら、高速 で 打ったら  可能かも し れ な い ね!よし、やる ぞー!」
FAXX「…もう、知らないわ」(呆れた)

46 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/05/08(木) 00:07:48 ID:PeaOXI2rO
ブラジャス「CHAOSサン自身ガ、カオスダネ(・ω・)」
Shades「というか…おバカ?」

CHAOS「ほわたぁあああ」ピピピピピピ
FAXX「カードリーダーのキーで北斗打ちはやめろ壊れる!」

ブラジャス「(・ω・;)ヤレヤレ」
Shades「はぁ…」

47 :自治スレにてローカルルール議論中:2008/05/08(木) 18:23:50 ID:i+7JA2H00
Facel「……」
ハデス「どしたの妙に不機嫌そうだけど」
Facel「…これを」

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1197006920/328

ハデス「…あ〜、NGOさんが時期早々ならFAXXさんはどうなるのかということで」
Facel「少しギタドラ国へ」
ハデス「オトシン持った?」
Facel「もちろん」
ハデス「じゃああたしも…境遇は一緒だしね」

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/05/11(日) 02:21:32 ID:+HSmHTdZO
Silver Platform投下
綺麗な曲だと思う。
http://imepita.jp/20080511/082770

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/05/11(日) 05:08:06 ID:+8nzkRWH0
>>48
GJすぎる

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/05/13(火) 10:37:06 ID:jHRdknFiO
50

51 :MJT=マジカルジエットツアー:2008/05/13(火) 12:09:49 ID:enOciq0SO
>>47
数時間後

Facel「まさか途中でオトバとすり替えられるとは・・・orz」
ハデス「足を封じちゃったら私達無防備だし」
Facel「危うくミラレジに襲われそうになったけど」
ハデス「デイドリさんのシンバル制裁で助かるとは思いませんでしたね」
Facel「でも・・・デイドリさんって、間近で見ると結構いいよね・・///」
ハデス「Facel、顔赤くなっているよ..///」





MJT「これでいいんですか旦那ぁ?」←すり替えた張本人
FAXX「ああ、こうでもしないと他国間問題になりかねんからな・・」

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/05/16(金) 15:50:04 ID:JGwkHiJL0
プリン「どうやら家庭用でX、HOTTEST PARTY2、Universe 3が発表されたそうな」
Fasel「それはいい知らせですね」
プリン「問題は日本でも発売されるかかな…?」
Fasel「それは次情報がでないと…」

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/05/23(金) 13:14:05 ID:q4dEFP6qO
CHAOS「ほ………( ゚д゚ )

FAXX「そろそろ動けよ」

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/05/27(火) 00:53:39 ID:MYucApP4O
DYNAMITE RAVE(B4 ZA BEAT MIX)「最近じゃ、DYNAMITE RAVE鬼っつったらエアスペしか出てこないんだろうな…」
CANDY☆「最近じゃ、多分歌詞付きしか馴染みないんだろうな…」

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/05/28(水) 17:35:06 ID:T0PYYTwfO
Healing Vision「私なんかでてすぐに天ヒーに影薄くされたわよ」DANCE MANIA曲一同「………………(´;ω;`)ウッ…」

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/05/28(水) 21:41:27 ID:Bv7PMAnd0
>>55
天ヒー「酷い・・・、姉さんが僕のことをそんな風に思ってたなんて……(´;ω;`)」
Dr.LOVE「貴方が悪いわけじゃないんだけどね」

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/05/29(木) 00:26:00 ID:4oB2e7AAO
天ヒー「( ゚ω゚)……(ピーーーーーーー)」
Dr.LOVE「あら?またショックで心臓が止まっちゃった?」


HV「あれのせいで…あれのせいで…しくしく」
HDV「お前はまだいいよ…俺なんてでっていうだぜ?」
HV「何でDをわざわざでっていうって読むのかな」

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/05/29(木) 00:45:48 ID:aIbl5IvMO
Healing Vision(GRIDLOK MIX)「俺はどうなる・・・?」
Tir na n'Og「・・・ユニバースに帰りますよ」

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/05/31(土) 10:15:29 ID:hCcajJLNO
ホシュ

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/05/31(土) 12:12:29 ID:4EEmxp/r0
60

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/04(水) 23:44:03 ID:JSh9RqNUO
FAXX「弐寺国にいてもDDR国にいてもFacelの恐怖から逃れられないorz」



62 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/05(木) 01:20:49 ID:Xu/cXO4DO
CHAOS「…なら、 ポップ ン国か ギタドラ国に 逃げ たら 良いじゃない のさ?」
FAXX「門前払いを食らうのがオチよ。それにあの子の事だから、国境に関係なく私の跡を追ってくるわ…」
Facel「…ンフフッ、流石姉さん。僕の事を解っているね…嬉しいよ」
FAXX「…嫌ぁぁぁぁぁーっ!」(ハイスピ最高値で逃亡)
Facel「ふふっ…照れちゃって可愛いな、姉さんったら。…逃さないよ?」(後を追いかける)


CHAOS「…大変 だね。 お互い に…」


自分の中では
FAXX→♀
Facel→♂
CHAOS→♂♀?
な、イメージです。

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/05(木) 01:23:11 ID:b8lZzVOy0
PARANOiA「当初は私が最強だったのに」

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/05(木) 04:27:26 ID:W2xy7gHUO
>>63ハデス「でも今となっては足8の中級者譜面だよね」

パラエタ「ぶっちゃけ兄弟の中で一番弱いしね」

パラ鯖「ソフランもないしBPMも早くない平凡な曲だし」

パラエボ「皆言いすぎじゃ………」

パラノイア「全員一辺死ぬ?(#^ω^)」

一同「ちょっ懐かしのバグ譜面構えるのはやめて」

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/10(火) 00:14:43 ID:gkPv/CKVO
ブラジャ「白壁|・ω・) トコロデ」
ハデス「(・ω・) ん?」
ブラジャ「白壁|・ω・) Jun家ノ方ニハ帰ッタリシテルノ?」
ハデス「(・ω・;) 実はあまり戻ってなかったり」
ブラジャ「|;・ω・)そ 心配サレタリシナイノ!?」
ハデス「(・ω・;) いや〜戻りたいのは山々なんだけど……」

ハデス「(-ω-;) 分岐曲同士の喧嘩が中々に激しくて……」
ブラジャ「|;-ω-) 成程解リヤスイ」

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/12(木) 00:35:57 ID:IMpEs3udO
夢幻ノ光「準備はできた?」
華爛漫「はーい」
STARS「いきましょうか」
華爛漫「じゃ、ポプ国行ってきまーす」
switch「いってらっしゃーい」
スタハル「姉さん達の言う事聞くのよ」
華爛漫「はい」
switch「お土産よろしくねー」
華爛漫「・・・;」
ハデス「|・ω・)頑張ってねー」
華爛漫「そこから言わなくても・・・・」
夢幻ノ光「そろそろ行くわよ」
華爛漫「あっ、はーい!?」
華爛漫ポプ移植と聞いて

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/15(日) 18:26:42 ID:0tX5P2ITO
TimeHollow「あー…AC移植まだなのかしら…」
EternuS「新作が出るかもわからないのにそんなこと言ってもねぇ…」
SAGA「まぁ、気長に待つしかないんじゃね?」
puzzle「というか…移植されても人気出るのかい?」ホロウ「少なくとも貴方とフラワーは一部の人達に人気が出ると思うわ…」
エタ「あぁ…確かに…」
パズル「うーん…複雑ダネ…」


SAGA「ついでに保守だぜ」

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/16(月) 01:00:56 ID:uwuBGI8EO


69 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/16(月) 15:01:36 ID:w9jA9CP1O
.「AC移植?親に縁起悪いと言われお前の移植はDDRが終わる時までありえないといわれた私はどうなる」



70 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/17(火) 16:59:10 ID:8nihU2thO
NINZABURO「曲名を変えればいいんじゃないでしょうか」

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/18(水) 12:58:41 ID:Zm0HteBXO
ヨロロ「新しい曲名はMAX〜あの頃は良かったMIX〜ですねわかります」

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/18(水) 13:56:21 ID:tyj/sSB80
>>68
A「呼ばれた気がしたけど、応えたら負けな気がする…」
AA「兄者…兄者の呼び名は、「あ」だったのか!!」
A「違う!!俺は、「あ」なんて呼び方、認めない!!認めないんだからー!!」
AA「落ち着け兄者、DDRとUDXの全譜面混ぜながら投げないでくぁwせdrftgyふじこlp;@:!!」


73 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/24(火) 20:38:51 ID:k0cz5yXTO
DDRで一番好きな曲を描いてみました。

MAXIMIZER
http://p.pita.st/?krjchrsx

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 06:02:57 ID:FNGWXgxZO
>>72
12式「AAさんの足捌き俺よりすげぇ一応両方高難易度だぞ」

誓い「はいはいそこギタフリやりながらDDRやりつつ寺やってないで帰りますよ」


75 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 02:22:43 ID:s8gTrH+7O
描いてる途中で弐寺収録の話を知った。
お祝いには気が早いけど…

dazzle
http://imepita.jp/20080626/081350

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 20:56:16 ID:Erut2KIS0
Look to the sky「お父様、おめでとうございます。」
SOTA「ありがとう」
Look「何処からこちらへ?弐寺国へ帰ってください」
State Of The Art「バレバレでした?」
Look「ええ、最初から」





パラリス「ロング無いのになあ…」



なにはともあれおめでとう

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/01(火) 14:58:47 ID:8mh7yG7WO
AM-3P「ほしゅ……っぁぁ……眠」
パラダー「お前昨日何時までシムシティしてたよ?」
AM-3P「……38時」
パラダー「今さっきまでかよ!」

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 13:54:42 ID:kO62Jb42O
B2U「ホシュage」
B4U「新作はどうなってんだ」
B2U「今年中には出てほしいけどな」
B6U「10周年だもんなぁ」
B2U「確かにDDRは今年10周年だがお前はIIDXに帰ろうか」
B6U「かたいこと言うなよ。兄弟じゃないか(´・ω・`)」
B4U「まぁIIDXでも俺たちBRILLIANT兄弟はみんな一緒だろ」
B6U「まぁ…そうだよな」




1998「…」
R・E・D「……」
D2R「ドンマイ」
DDR「アシタガアルサー」
二曲「どうせ%b

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 15:12:26 ID:kO62Jb42O
あれ、なんで途中で切れてるだ


B2U「ホシュage」
B4U「新作はどうなってんだ」
B2U「今年中には出てほしいけどな」
B6U「10周年だもんなぁ」
B2U「確かにDDRは今年10周年だがお前はIIDXに帰ろうか」
B6U「かたいこと言うなよ。兄弟じゃないか(´・ω・`)」
B4U「まぁIIDXでも俺たちBRILLIANT兄弟はみんな一緒だろ」
B6U「まぁ…そうだよな」




1998「…」
R・E・D「……」
D2R「ドンマイ」
DDR「アシタガアルサー」
二曲「どうせ俺たちなんか(ノД`)」
DEEP ROAR・B6U「俺たちに任せとけ!!」
FAXX「…一緒に帰ろうか…」

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 21:33:01 ID:J2gU6CB80
80

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 16:42:58 ID:bE2khC8jO
>>80
パラノイア「…後、100をプラスすれば、私のBPMと同じになれたのに…惜しいわね」
パラMAXダーティ「…全然惜しくないわよ」

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/07(月) 20:28:55 ID:OVy5OoL8O
>>80
FAXX「5倍だったら(ry」
Faxel「惜しいですわ……まったく、折角お兄様が……ブツブツブツブツブツブツブツブツ」

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 17:11:27 ID:NKOeOpQDO
Faxel「ACとCSに新作情報が来たみたいですよ」
プリン「そうか」
Faxel「 反 応 が 薄 い !?」
プリン「ちょ、鬼と激両方とかむ(ガシャーン」

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 17:57:48 ID:aE3nOGPhO
DDR「Xジャンプですね、わかります」

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 18:55:00 ID:dhuf3mE/O
MAX300「新作キター(゚∀゚)!!!」
アンリミ「俺たちの」
パラ「兄弟は」
トリ「次はいるかな?」
FAXX「ま、楽しみだな」

FLOW「U1名義の親父の曲はー?」
Silver Platform「ジャンルが気になりますね」

WILL「私たちは収録されるかな?!」
Confession「DP譜面も気になるね」

Fasel「ボス曲はどうなるかしら」
Chaos「俺を 超 える停 止曲 と か」
プリン「私を超えるラス殺し譜面とか」
HDV「それは…いろいろ困る」
MAX.「俺は収録されませんように…自分で言うのもなんか変だが」

GOLDEN SKY「版権はどうなるのかな」
アンビリ「んー…残りたいっちゃあ残りたいがな」
BUTTERFLY「復活させてー!!DELACTIONリミでもいいからっ」

新作DDR制作決定ヤフー

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 20:08:19 ID:ZhCF8hDMO
>>84
祭JAPAN「エーーックス!!(ぴょーん)」
TSUGARU「JAPAN違いだよ;」

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 20:24:32 ID:NKOeOpQDO
>>85
MAXIMIZER「MAXな曲を」
MAXIMUM OVERDRIVE「呼んで来ましたー」

MAX LOVE「よ、呼ばれましたー」
Mighty Guy「ジャンル名がMaximumなので呼ばれました・・・」
FAXX「ちょ・・・帰して来なさい」

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 21:26:28 ID:aE3nOGPhO
パラMAX「パラMAX!」
パラMAX(偽)「東ですか?」
|・ω・) ジー


パラハデ「パ…パラMAX!(`・ω・X)」

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/11(金) 01:31:13 ID:Bn2RN7hUO
>>87
ErAseRmOtoRmaXimUM「そこは僕を…」
eRAseRmOToRpHAntOM「兄さん駄目だよ怒られるよ」

GENOM「…そこの兄妹、IIDXに帰りなさい。ファントムは来たら面白そうだけど」

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/11(金) 12:10:46 ID:fUxpjyjl0
>>88
鯖MAX「パラMAX!(`・ω・X)」
パラ鯖「…なんか悔しい気がする」

むしろハデスMAXとかどんだけ(ry

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 00:20:59 ID:c6bE2MWSO
パラハデ「パラMAX!(`・ω・X)」
FAXX「おじさんもMAXXだぜ!uhehe〜」
Facel「お兄様!もーう酔っぱらっちゃって〜、明日はロケテですよ!」
FAXX「バリオス!!(`゚∀。X)」

プリン「デイ酔者がいるとゆうことで確保しにきました。」
Facel「・・・」

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 14:09:00 ID:X7KcN6v80
AM-3P「…上げるよ。ふわぁぁ…眠たい…」
GENOM「上げるわよ」
Electro Tuned「上げまーす」


93 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 17:59:17 ID:H81VhdMsO
プリン「なにやら凄い事になってるらしいなー、姉ちゃん」
Fasel「20段階の難易度・・・現段階で確認できる最高レベルは18・・・とんでもないわね」
プリン「19、20レベルとかどうなるんだろうな・・・;」
Fasel「さぁ?」

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 01:56:15 ID:1JrkzGqeO
MAX300「現行5機種中最少レベル数だったのが弐寺を優に追い越したなぁ…」
パラ鯖「見える…U1神にこき使われてレベル変換に追われるNAOKI神の姿が…!」
Unreal「地味にリアルだからやめようぜ」
FAXX「俺は20になれるのかねぇ」
Pluto∞「むしろあんたが15とかだったらプレイヤー達が一揆起こすよ」

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 19:22:46 ID:v2C1LXorO
Witch Doctor「何か患者も来ないし暇だなー」
天ヒー「平和なのはいい事ですよ・・・」
WD「・・・暇だから改造手術するか?」
天ヒー「駄目ですっ!?」
WD「ちっ」
天ヒー「ちっ、じゃないです」

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 20:34:17 ID:WhpTxksmO
Witch Docter「しかたないじゃあ試そうとしていた薬の試飲を頼む」

天ヒー「召される危険性のないやつならいいですけど……(゜ω゜)ピーーーーーーは嫌ですよ?」

WD「大丈夫死にはしないはずだから」

天ヒー「はず?はずじゃ嫌です死ぬかもしれないってことですよね?(´;ω;`)ウッ」

WD「うるさーーい、いいからのめヽ(`Д´)ノ」

天ヒー「くぁwせdrftふじこgy」

プレイヤー「今日こそは天ヒー激クリアだ

ってなんだこの譜m(ry
アシタガアルサー」

WD「あの薬はポプ国の秘密兵器ダブルと同じでノート数が全て二倍になるんだ」

天ヒー「こんな急激な変化耐えられない(´;ω;`)ウッ……………………(゜ω゜)ピーーーーー」

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 22:01:21 ID:xpjLbZzkO
>>96
Dr.LOVE「何しているんですか…?#」
ヒーリング「私の弟をいじめるとは…」
WITCH「ごごごめんなさいうわっうわあああ!」

パラハデ「(;・ω・)つ DEAD END」

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 22:15:12 ID:3h4GhhOaO
HDV「・・・」

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 14:04:04 ID:/wXQIAHQ0
>>98
HDV「…どーせアタイなんか、癒しとは程遠い曲ですよ―だっ!!
でっていうですよーだっ!!ケッ!!」

ヒーリング「…あの娘、何であんなに怒ってるの?」
Dr.LOVE「WDに勝手に改造された天ヒーさんの敵討ちに参加出来なかったのが、相当不満だった様で…」
天ヒー「敵討ちって…私、一応生きてますけど」
ヒーリング「それにあの娘が暴れたら、下手したら此処に居る全員が病院送りよ?」

天ヒー「…HDV。私はもう大丈夫ですから…機嫌直して、帰りましょう?」
HDV「…ケッ!」
ヒーリング「…相当怒ってるわね…;収まるまで待つしかないか…」
天ヒー「家に帰ったら、アイス作ってあげますから!ね?」
HDV「…本当か?!だったら帰るぜ!天ヒー兄貴サイコ―!!」
天ヒー「わっ?!ちょ、蘇生したばっかりですから、そんなに揺らしたらくぁwせdrftgyふじこlp;@:」

ヒーリング「…全く。困った妹ね」
Dr.LOVE「でも、良い妹さんじゃないですか。
お兄さんがピンチって聞いて、MAXスピードで駆けつけてきたんだし」
ヒーリング「…そうですね。…2曲共、そろそろ帰るわよ?」

天ヒー「はーい。それでは…ご迷惑をお掛けしました」
Dr.LOVE「こちらこそ、御免なさいね。WDには、よく言って聞かせるから。お大事に」
HDV「兄貴ー!早く早く!アイス作ってくれよー!」
ヒーリング「コラHDV。そんなに急かさないの、蘇生したばっかりなんだから…」

Dr.LOVE「…兄弟愛って良い物ね」
WD「ですねー!よーっし、この失敗と感動を糧に、今度こそ薬を…」
Dr.LOVE「通 常 業 務 に 戻 り な さ い 」
WD「…はぁーい(;∀;)」

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 22:38:34 ID:zk/6cigqO
オリオンリミ「沖縄風アイス、食べる?」
オリオン「お、サンク。で、何味なんだ?」
オリオンリミ「ふふっ、食べてみてちょうだいな」
オリオン「?まぁいいか……はむはむ……」
オリオンリミ「(wktkwktk)」
オリオン「……随分懐かしい味だな。サトウキビ……あと黒糖か」
オリオンリミ「気に入ってくれた?」
オリオン「ああ。中々美味しいぜ。サンク」
オリオンリミ「良かった〜気に入ってくれて」

ズキューン

オリオン「お、呼ばれたみたいだ。ちょっくら行ってくらぁ」
オリオンリミ「足元気を付けてね〜」
オリオン「(足元……?)お、おお。気を付けるわ」

オリオン「……あらぁ?だんだん、あひがぁ……」

プレイヤー「久しぶりにオリオンやるかな……って何だこの酔いそうなソフランっつか絡みそうな足捌きまるで千鳥足(アシタガアルサー)」

オリオンリミ「あらら……やっぱり泡盛を多目に入れちゃったのがまずかったかな……?」

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 22:38:44 ID:MdB9SBgQO
MAX300「兄弟愛か…いいなぁ」
fasel「お兄様…お兄様…うふふふふ」
MAX.「歪んだ兄妹愛ならここにあるけど」
fasel「弐寺国のあの娘に渡してたまるものですか…!
だいたい胸の大きさだって私のほうが(ry」
アンリミ「とりあえず落ち着け」
fasel「やっぱり心配だわ!ちょっと弐寺国へ行ってくる!
ピリオド…追って来たらどうなるか…わかってるでしょうね…」
MAX.「げ」
fasel「待っててお兄様ぁぁああ」(BPM400)
MAX300「どうするよ…」
MAX.「…プリン…行ってきてくれないk」
プリン「兄妹愛って素敵!お姉様ってなんて純粋なのっ」
MAX.「…え」
プリン「私も兄妹愛を貫くわ!お兄様ーっ」
Pluto「まままま待てBPM800で飛び込んでくる(アシタガアルサー」


アンリミ「とりあえずfaselを誰か連れ戻してこい…」


102 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 00:25:37 ID:hU6WcA680
FAXX「・・・悪寒がして寺国から帰ってきたんだが。」
赤ヨロロ「正しい判断だ。」
FAXX「それにしても俺の激が17で妹の鬼が18だからなぁ、19や20はどうなるんだろ。」
赤ヨロロ「俺の鬼も16だからな。19とか20の兄弟ができたら・・・」
FAXX「・・・・考えるのやめよう。あ、すまんFASELがこっちに猛スピードできてるから逃げる。」
赤ヨロロ「・・・ガンバレ」

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 11:08:24 ID:hMpIgPjiO
Facel「お兄様ー! 何故逃げるのですー!」(BPM400で追跡中)
FAXX「お、お前が追い掛けてくるからだー!」(BPM400で逃亡中)
Facel「何を言っているのです? これは鬼ごっこなんですのよ!」(鬼譜面に変化)
FAXX「だったらなおのこと逃げないとな!」

ダダダダ…

プルファス「平和だな」
プルート「姉貴にはあれが平和に見えるのか」
プルファス「仲睦まじいじゃないか」
プリン「お兄様! こっちを向いてよ!」(頬をつねる)
プルート「こへも、なはむふまひくみへるのは?」
プルファス「ハハハ。プリン、その台詞は弐寺国で言いなさい」
プルート「そほかほ」

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 07:36:30 ID:b5N687gMO
革命「寺国とギタドラ国が革命祭りだからこっちも革命しに戻ってきたぜ」

ヨロロ「今度はなにをする気だあいつは」

鯖MAX「どうせろくなことじゃないよ」

革命「革命っ(∩゜□゜)ウォーウォーウォーウォー」

桜「何が起こったんでしょうか?」

ヨロロ「わからんがプレイヤーが呼んでるからちょっと行ってくる」
ヨロロ「ただいま」

鯖MAX「やけにはやいな?」

ヨロロ「SPで呼ばれたはずなのになぜかDPになってて何故か寺のSP譜面が降ってきたよ」

魔法の扉「革命さん居ます?」

鯖MAX「革命は逃げたがどうした?」

魔法の扉「さっき呼ばれて出て行ったらポップンの譜面が………どう頑張ってもパネルたりないからみなさん泣きながら帰っちゃったんですが」

鯖MAX「うーんもしかすると他の国にもいける曲は他の国の譜面に成るように革命したんじゃないか」

桜「でもブラジャス君みたいにいくつもの国にいける曲ってどーなるんでしょうね?」

〜〜〜そのころ〜〜〜


プレイヤー「弐寺で殺られたからDDRでピンクローズに復讐してやる」
ピンクローズ「行きますよ?」

プレイヤー「よし来いってなんでこんなにいっぱいレーンが有るの無理死ぬ」

アシタガアルサー

ゼノン「ポプ寺キーマニ全部降って来てたねもはや無理ゲー」



105 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 10:03:30 ID:cpTcylf4O
FAXX「ふむ、そうなると私の場合は弐寺とDDRの譜面が降ってくるのか。
よーし試しに出撃だー」

プレイヤー「よし、今日こそFAXX激をクリアしてやるぞって、何あの200地帯の縦連打アッー」

FAXX「ふむ、激には穴譜面が一緒に降ってくるのか」

足神プレイヤー「さっきの何だったんだ…よし、俺は鬼譜面に挑戦だ!…あれ? 変化なし?」

FAXX「おや??」
革命「弐寺にはbeginnerを入れても、四段階しか難易度が無いからねえ」

106 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 04:47:19 ID:4+lRjZdxO
100sec「これだと私達強すぎない?」

マーマー「僕たちも」「強すぎだよね」

大見解「なんかポプ国でもこんな流れじゃなかったか?」

マーマー「うん」「そうだね」

100sec「そんなことはいいとしてこの状態が丸一日続いてるけどそろそろ革命さん見付けなきゃコンマイ神にこの国ごと消されちゃう」

107 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 07:09:13 ID:G6PiPOCDO
MAXヨロロ「X稼動前にそれはまずい」
FAXX「神にデバッグしてもらうにしても親父が過労で天ヒーしかねないしな」

SP鳥「じゃあ弐寺に席のある私らで手分けして探しましょうか」
パラハデ「わぁい!鬼ごっこ鬼ごっこ!」
鳥フェニ「…パラハデ?見つけても首刈ったりしちゃ駄目だよ?」
パラハデ「あれ?そうなの?」
鳥フェニ「当たり前だwwwwwくれぐれも平和的に捕まえるんだよwwwww」
パラハデ「(・ε・`)つまんない」

パラ鯖「…手伝えるようであまり手伝えない」

108 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 07:49:43 ID:RmJ1Udh4O
桜「革命さーん、早く出て来ないとこーですよー(壁に向かってパンチ)」

(ドコォ!?)

アラビアータ「うわぁ、壁に穴が空いてる・・・;」
MAXX「間違いなくヤバイな・・・」
桜「革命さーん、どこですかー?」

109 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 22:11:28 ID:U4IBtSWwO
Fasel「かぁぁくぅうめぇぇいぃぃぃ…」(弐寺国により胸減少)
プリン「お、お姉様怖い…」(増量中)
KCET「女性にとっては結構な打撃なんだろうな…気持ちはわからんが」
Fasel「こんな貧相な体じゃお兄様のところへ行けないじゃないっ」
MAX.「貧相って、お前なぁ」
Fasel「さっさと観念して出てきなさい!さもないと…」
オリオンリミ「さもないと?」
Fasel「お父様に頼んでメチャクチャにしてやるわ!
バラバラにして別のモノに再構築してもらうんだから!」
天ヒー「(それはそれで聞いてみたいかも…)」
KCET「リミックスが気になるから俺も協力してやろう」
MAX.「面白そうだな」
天ヒー「私も参加しようかなぁ」
裏セニョ「兄弟が増えるんだったら俺も俺も」
鳥ラブ「じゃあ僕も…」
プリン「(この胸は惜しいけどお姉様怖いし…)わ、私も行くっ」
Fasel「うふふふふじゃあ皆で革命捕獲に乗り出すわよ!」
2MB曲一同「「おー!」」
Fasel「待ってなさい…革命…!!」




B4U「なんか恐ろしい集団が動いてるんだが」
B2U「関わるな。邪魔なんてしたら俺らも潰される」
1998「弐寺国とかにも突っ込んでいきそうな勢いだな…」
曲DDR「革命…生きて帰ってこいよ…orz」

110 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 22:23:20 ID:hftg0OIUO
CHAOS「…なーんか、物々しい雰囲気だねぇ?」
パラノイア「そりゃそうよ。革命さんがとんでもない事やらかした挙げ句、事態を放置して逃亡中だもの、物々しくもなるって話よ」
CHAOS「まぁ…こういう事態になって追い込まれたのは、革命さんの自業自得だけどさ。
…皆の追い込み具合が、かなり尋常じゃないのは、どうかなぁと思うんだよね。正直、放っておけば?って思う。餓鬼じゃないんだから」
パラノイア「…どうして?」
CHAOS「もしもさ、パラ姉さんが革命さんと同じ状況だったら、どうしよう?悪い事したとはいえ、物々しい雰囲気のする世界に戻りたいと、思うかい?」
パラノイア「…戻りたくは無いわね」
CHAOS「でしょ?だからぁ、イチイチ過剰反応したりしないで、もうちょっと余裕もって対応したら?って言いたいのさ。…このままじゃあ、革命さん帰ってこないで、逃亡生活続ける羽目になるだろうね」
パラノイア「それはそれで、問題だわね」
CHAOS「…逃げた先でも追いに追われて、逃げる事に疲れた彼は…遂に…なんて事にならなきゃいいけど」
パラノイア「ちょっと!変な事言わないでよ…リアルに想像しちゃったじゃない」
CHAOS「…ごめん;」

パラノイア「てか、アンタ…ソフランしなくても喋れるのね」
CHAOS「僕だってやる時はやるさ…後々の反動が凄く怖いけど」
パラノイア「オイオイ;」

111 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 23:23:25 ID:279AXSq6O
FAXX「待ちなさいFasel」
Fasel「き、きゃあああお兄様ー?!」(急いで胸を隠す)
FAXX「私はお前の胸があっても無くても、お前を愛しているよ」
Fasel「えっΣ(;Д; )」
FAXX「だからみんな総出で革命を追い掛けるのは止めなさい」
Fasel「は、はい…お兄様…(*;∀;*)」



パラクリ「もうおしまい?」
裏セニョ「みたいですね。総大将がやられちゃいました」
プリン「にしてもFAXXさん、何故目を逸らしながら言っているのかしら」
天ヒー「そこは大人の事情よ」

112 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 00:32:52 ID:CVZP0QMe0
そうして当の革命が逃げたままカオスな状態が3日続いて、
ゼノン「革命はどこだ・・・」
AA「このままだとプレイヤーも俺達も過労死する・・・」
.「多機種に入ってるやつらは俺らに任せとけ。」
パラリス「とはいってもどうやって探すんだ?」
ペンタエンド「ねえ、こんなもの拾ったんだけど。」
●●●●●
一同「グルーブレーダーのようだが誰のだ?」
MAXX「その形、革命さんの・・・・!」
Trim「ということは・・・」
Tokyo Evolude「俺に任せろ。」
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドガスドドドドドドドドドドド
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
東京「いたぞー。」
そこには半死状態の革命が!
プルファス「まさか3人に分裂して同時に攻撃とは・・・」
プリン「あのー東京さーん。」
東京「ん?」
プリン「他の大勢の人たちも巻き添えでアシタガルサーに・・・・」
東京「・・・ま、いいや。」




113 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 20:40:41 ID:Ue+FWVSvO
think ya better「ギタドラ国には変曲ってのがあるのかー」
AFTER THE GAME OF LOVE「ぶっ壊れすぎてトラウマになる曲もあるみたいよ」
DROP THE BOMB「・・・・」
think ya better「顔色がわるいけどどうした」
DROP THE BOMB「なんでもない」
Midnight Blaze「・・・ああ、いけいけともちゃ・・・」
DROP THE BOMB「うわぁあああああぁあ!?(逃走」
Midnight Blaze「いっちゃった・・・」

think ya better「・・・どうしたんだあいつ」
AFTER THE GAME OF LOVE「知らない方が彼の為よ」
think ya better「???」

114 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 22:39:28 ID:4RT7ruOnO
Fasel「涼しいわねー」
プリン「そうですねー」
Flow「なんで俺たちが」
真Flow「今日一日中の二人の扇ぎ役を」
レゲFlow「やらなきゃならないのっ?!」
プリン「先に言い出したのはそっちじゃないですか
トランプで負けたら今日の扇ぎ役だって」
Fasel「…三人がかりで挑んできて負けたんだから文句言わないの」
Flow「ちぇー」
真Flow「でもさー下着一枚は…いくら室内とはいえ」
Flow「しかも俺とレゲエは男だぞ」
プリン「いいじゃないですか兄弟なんだし」
レゲFlow「シャツ一枚くらい着ようよ」
真Flow「誰か覗いてるかもよ?」
Fasel・プリン「「お兄様だったら構わな(ry」」
三人「「「はいはい」」」
Fasel「覗きが居たら居たで、まぁ吹っ飛ばすけど」
プリン「BPM800+400くらいで」





('A`)「…」
('AA`)「……」
('A`)「兄者…俺たち見つかったらヤバいな」
('AA`)「BPM1200で確実に弐寺国までふっとばされるな」
('A`)「恐らくHS8も掛かってるんだろうな」
('AA`)「そして両方の鬼譜面が降ってくるわけか」


('A`)「…そろそろ逃げるか」
('AA`)「そうだな」



>「ん?お姉様、何故か窓の外の茂みが動いたような…」
>「ホント?ちょっと見てくるわ」

('A`)('AA`)「!!!」




V「なぁ、誰かAとAA見てないか?」
No.13「弐寺国の端っこで完全にノビてたよ。二人仲良く」
V「一体何があったんだ;」

115 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 23:13:38 ID:hUWFpKZsO
T2LU「そーいえば・・・最近は0.5倍と0.25倍のおかげで少し忙しくなったね。」
YR「私もー。どっかのプレイヤーに0.5倍でDP激ばかり選ばれるよ。フル○ンAA出すんだ!って」
bag「そいつなら俺のDP激を0.25倍+FLATで選んだからボコボコにのしてやったが。断末魔が「誰か!Tatsh先生を呼んでこい!」だったな」
YR「確かにアナタは全押しに見えるわね(笑)」

T2LU「でもこれを機に私のことをみんなに知ってもらえたらいいな…私はDP激もそんなに強くないけど・・・」
bag「確かに低速曲ってあまり選ばれないもんな・・・俺も足10の中では一番選曲率低いだろうし・・・」

EdEn「・・・私みたいに削除されるよりはマシかと・・・」
三曲「( ̄口 ̄)」

T2LU「ま、まだ決まったわけじゃないもんね!大丈夫よ!コンマイクオリティが発動しただけの可能性があるもの!」
EdEn「うん・・・ぐずっ」

bag「この娘・・・さりげに神をこき下ろしてるよ・・・」


EdEnことEvery day,Every nightの削除には断固反対します
ちなみにT2LU=Try 2 Luv UでYR=Your Rainね

116 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 11:53:08 ID:8Xp3VkZdO
上げ

117 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 05:14:50 ID:3XsVo3qV0
>>115
EDEN(UDX)「呼んd」
4曲「振り向く前にお帰り下さい」
EDEN「orz」

118 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 12:07:18 ID:aIkJL7ya0
FAXX「ふぅ…革命騒動も収まったし、すっかり平和になったわね…ん?」
HDV「おぉーい、FAXX〜!!」
FAXX「HDV?どうしたのよ、そんなに慌てて」
HDV「ちょっと来てくれよ!!CHAOSが大変なんだよ!!」
FAXX「CHAOSが?…解ったわ、案内して」

CHAOS「………」
HDV「先刻、此処を通ったらCHAOSが、この体制で居てさ…声を掛けても、何の反応もしないんだ」
FAXX「BPMが0…完全停止状態じゃない。一体何が…」
HDV「でさ、よくよく見たら、コイツの右手にこんなメモが挟まっていたんだ…」
FAXX「メモ?見せて頂戴」

【このメモを見ている曲へ。
僕が何故、完全停止状態で固まっているのかというと、>>110の日、無理をしてソフラン無しで喋ったのが原因なんだ。
僕は、ソフラン無しで喋ると後々反動が来て、完全停止状態で固まってしまう体質なんだ。
しかも、自然解凍とかちょっとやそっとの衝撃では、元に戻らないみたいなんだ…。
お願い、誰か僕を完全停止状態から助けて!!元に戻ったら、お礼するから!!!】

FAXX「…馬鹿ね、無理なんかするからよ」
HDV「ちょっとやそっとの衝撃じゃ戻らないっていうから、全譜面MAXスピードでぶつけたんだけど…それでも駄目みたいなんだ」
FAXX「譜面が駄目なら…これはどう?」

ドドドドドドドドドドドド…!!!

HDV(ドドドの音に合わせて、踵落とし?!コイツ鬼だ…;)
FAXX「たんこぶは出来たけど、当人に動きは無しか…よし、もう一回」
HDV「止めろー!!CHAOS死んじゃうだろー?!」
FAXX「…それもそうね。でも、このままじゃ埒があかないわ…」
HDV「アタイ、ヒーリン姉ちゃんとかに、いい方法無いか聞いてみる!!」
FAXX「じゃあ、私はパラ姉さんや300兄さん達に、聞いてみるわね」

Fasel(んふふふっ…動き出したみたいだね、姉さん。
さて、僕もいい方法を考えよう。そして、今度こそ姉さんに認めてもらうんだ…)

Fasel「んふふふふっ…!!」
MAX.(…まーた変な事、考えてるなコイツ)

119 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 14:58:00 ID:eD+D9pc50
パラノイア「そう、CHAOSが…>>110の時に言ってたのは、本当だったのね」
FAXX「えぇ…何かいい方法ありませんか?」
パラノイア「うーん…譜面ぶつけても、踵落としかましても動かなかったんでしょ?…難しいわね」
FAXX「そこを何とか…かつて最強曲と謳われた貴女なら、どうにか出来る筈です」
パラノイア「かつては余計よ。うーん…あ、適任みたいな曲なら、呼べるかも?」
FAXX「適任みたいな曲?誰ですか?」
パラノイア「パラクリ。あの子なら、再構築能力でどうにか出来るかも。パラクリ、居るー?」
パラクリ「お姉ちゃん、呼んだ?」
パラノイア「良かったわ、居てくれて。実はね…」

〜パラノイア一曲分、お待ち下さい。〜

パラクリ「事情は解ったけど、私の力、役に立つかなぁ…?」
FAXX「きっと役に立つと思うわ。だから、お願い…力を貸して!」
パラクリ「解った、やるだけやってみるよ。じゃあ、行ってくるね」
パラノイア「行ってらっしゃい」
FAXX(CHAOS、無事で居て…)

〜一方、HDVは〜

HDV「なぁ、頼むよ!アタイが頼れるのは、アンタだけなんだって!」
WD「無理なものは、無理です!ヒーリング姉さんに相談すれば、いいじゃないですか!」
HDV「ヒーリン姉ちゃんは、天ヒー兄貴の見舞いに行ってるんだよ…兄貴、また昇天しかけたんだ」
WD「兎に角、今業務中で忙しいんですから、他の方をあたって下さい」
HDV「CHAOSの解凍に成功したら、CHAOSを新薬実験に付き合わせるって、どうだ?!」
WD(新薬実験…)「…その話、本当でしょうね?」
HDV「…あぁ、成功したらな」(CHAOS、ゴメン…;)
WD「なら、喜んで協力しますよ♪善は急げだ!」

Dr.LOVE「ちょ、WD?!何やってるの、業務中に!」
WD「曲の命と輝かしい未来への一歩が、自分を待っているんで、今日はこれにて失礼しまーす!!」
Dr.LOVE「何を言ってる…って、戻ってきなさーい!!」


120 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 18:40:09 ID:C7iVuzLuO
各国国境前ゲート

│∀・)コソッ

タタタタッ

門番「ん?今何か通った様な…うおっ!?」

門番2「どうした!?うわっ門破りだ!!みんな捕まえろ!!」

(`∀´)ノ⌒●~*

門番「ぎゃぁぁぁぁ爆弾!!」

門番2「危ない!!みんな逃げ…」

ズドーン!!

門番「みんな無事か!?」

門番2「俺達は無事だが今の衝撃で国と国を隔てる壁がなくなった!!」

門番「おい、それってつまり…」

門番2「全ての機種で全曲選択可能に!!」

門番「何―!?」





門は俺が破っておいた。この隙に家族に会いに行くもよし、他機種で思う存分暴れるもよし。
健闘を祈る。
-通りすがりのネタ師より-

121 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 21:25:39 ID:5nruVEzZ0
ヨロロ「つまりALLLinkですね。わかります。」
FAXX「なんか良いようなよくないような…」



サイガガ「アラビアータに会いにきました。」
冥「遊びに来ました。」
ツミナガラ「せっかくなんできました。」

FAXX「お前ら全員自国へ帰りなさい。」

122 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 21:55:00 ID:3DaOxUvGO
chaos「これ はこ れは」
Pluto「IIDX国で」
二曲「「新しいパターンの譜面を開発すべきだな!!」」
プルファス「(・∀・)ニヤニヤ」


IIDXプレイヤー1「……BPM0ってなんぞ?つかこの曲たちは…?」
chaos ダダダダダダダダッダッダッダッ(連続停止地帯)
Pluto タタタターンタタタターン(連続停止ry)プルファス ミョミョミョミョry(連続ry)

IIDXプレイヤー1「……もげぇぇええ(ガシャーン」

123 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 21:59:33 ID:5nruVEzZ0
xenon「…そのせいで俺らの国大パニックなんだが。」
革命「なんでもポップンで言うLV43の曲が着たとか来ないとか。」
桜「…革命さんの力で壁作れば解決するのではいのですか?」
革命「ギタドラ国とかポップン国とかまったくもって相手の仕方知りません><;」

124 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 22:07:36 ID:G6TuQi/10
>>120
CHAOS(…おやおや。何やら、トンでもない事になってしまった様だね。
そして、僕は一体何時になったら、元の状態に戻れるんだろう…ん?)

Daisuke「…此処がDDR国か。ダンサー曲の聖地と言われる憧れの…」
Monkey Dance「何処の誰の仕業だか知らないけど、ラッキーだね♪」
Debtty Daddy「うはwwwDDR国来ちゃったwwwwww」
100% minimoo-G「暴れてやる…思う存分、暴れてやんよ!!」

CHAOS(…ありゃりゃ、早速見た事無い曲が来ちゃったよ。僕は動けないし、一体どうしたら良いんだ…)

MAX300「オイお前等、此処で何してるんだ!!UDX国に戻れって!!」
Daisuke「…オイやばいぞ、もう嗅ぎつけられた様だぜ?」
Monkey Dance「え、もう?!嫌だよ折角他国に来たのに、帰るなんて!!」
Debtty Daddy「アイツ、此処の国だと強いんだろ?下手に立ち向かえねぇよ…」
100% minimoo-G「だったら、する事は一つしか無いでしょ…?」

4曲『兎に角逃げる!!』
MAX300「アイツら、バラけて逃げやがったな…赤300、ピリオド、アイツらを追ってくれ」
赤300「りょーかいっ♪」
MAX.「BPM600なめんなよ!!」

MAX300「ふぅ…ん?CHAOSじゃねーか。何やってんだ、こんな処で」
CHAOS(…どうすりゃいいんだ…メモ帳は、持っていかれちゃったし…)
MAX300「…お前、BPM0じゃねーか!!おい、大丈夫か?!何気に傷だらけだし…」
CHAOS(それは、HDVとFAXXによって付けられた傷なんだよ…)
MAX300「このままじゃヤベェな…Dr.LOVE先生の所に連れて行くか」
CHAOS(連れて行くって、どうするの…?!え、担いだ?!)
MAX300「マネキンを運ぶみてぇな姿勢だが…我慢してくれよ!!」
CHAOS(ちょ、ちょっと降ろしてぇぇぇぇー!!気持ち悪くなって…きた…)

FAXX「…あら?CHAOSは何処?確かに此処に居たのに…」
パラクリ(…行く途中、知らない曲を何曲か見たのと、関係あるのかな…?)


125 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 22:15:45 ID:5nruVEzZ0
ファビュラス「いい男が」
ダーズリン「いると聞いて」

 「「やってきました!!!」」

PARANOiA「帰れ。」

126 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 22:27:14 ID:3DaOxUvGO
Daisuke「我らがIIDXダンス三兄弟!」
ダズリン「ただいまここ、」
ファビュラス「DDR国に」
三曲「「「参上!!!」」」

Daisuke「さぁ逃げるぞ!」
ダズリン「おう!」
ファビュラス「思う存分楽しむぜ!」




天ヒー「楽しそうですね」
裏セニョ「IIDX国ってあんな感じなのか」
オリオンリミ「ちょっとあこがれるかもなぁ…」

127 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 22:59:55 ID:eeCe6OYmO
DUE TOMORROW「|・∀・)ドキドキ」

DUE TOMORROW「|・∀・)ここがDDR国か…」

DUE TOMORROW「|・∀・)ここでなら僕のBPMも文句言われないんだな」

DUE TOMORROW「|)彡早速うろうろしよう」

128 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:42:53 ID:7T74em6FO
>>127
プレイヤー「ぐはっwwちょw無理www」

アシタガアルサー


ラマンバ「弐寺の高速トリルを足で・・・」
D2R「ラス殺しもそのままで、AIRが異常値を超えています!」

Faxx「とりあえず帰らすか」

129 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 00:07:21 ID:5KfvqHqgO
冥「とりあえず足で階段を…」

130 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 09:15:47 ID:MiiMpMCpO
>>127
Ska a go go「懐かしい響きがした。そう、最後のトリルで敵を討つ、という響きだ」
.59「はいはい削除界に帰るぞ」

131 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 22:27:28 ID:gVKAS6I+O
>>128
('A`)「つまりこういうことだな」


←↑↓→
――――
←↑
↓→
←↑
↓→
←↑
↓→
←↑
↓→
←↑
↓→
←↑
↓→
←↑
↓→
←↑
↓→


注)BPM400

アブソル「つまりバーを使っても、次を踏むまでに3〜5missが発生する・・・とカキカキ」
V「メモらんでよろしい」

132 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 07:07:57 ID:DUV3SqI10
The Dirty of Loudness「|ω・)」
IIDX移植曲一同「「「「お前だけは絶対来るなぁぁぁぁ!!!!!」」」」各種発狂発動
ダーティ「ちょいきなりはやm(アシタガアルサー」

133 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 07:25:38 ID:eLvEqGm/0
Flight of the Phoenix(例のアレはショックアローにすればいいんじゃない…?)

134 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 12:16:54 ID:mKBr/vlA0
>>124
FAXX「CHAOSは、何処に行ったのかしら…まさか、マネキンと思われて、捨てられたとか」
パラクリ「まさか!…もしかしたら、完全停止が解けて動ける様になったのかもしれないよ?」
FAXX「…そうだったら良いけど。全く、振り回してばっかりなんだから!」

HDV「おーい!…って、アレ?CHAOSは何処行ったんだ?」
FAXX「それが…私達も今、此処に来たばっかりで、行方が解らないの」
HDV「マジかよ…折角助っ人になりそうな曲、連れてきたのに…」
WD「CHAOSさん居ないんですか?…残念だなぁ、折角、裏技が試せる思ったのに…」
パラクリ「裏技?」
WD「完全停止状態に陥っても、すぐに抜け出せる…と思われる、裏技」
FAXX「思われるって…;」
WD「でも、此処にその曲が居ないとなると…試したくても、試せないよ」

Debtty Daddy(やっべー…300達の追っ手から逃げたと思ったら、今度はコイツラが居たかぁ…;)

パラクリ「…ねぇ、あそこの壁にいるのって、CHAOS君かな?」
Debtty Daddy(ちょwww隠れてたのに、バレたとかwww…逃げろ!)
HDV「あ、引っ込んだぞ?!」
FAXX「逃さないわ!覚悟なさい!」(CHALLENGE譜面発動)

Debtth Daddy「ちょ、待ってくくぁwせdrftgyふじこlp;@:アシタガアルサー」
FAXX「…あら?CHAOSじゃなくて、UDX国の曲だったわ」
HDV「何でこんな所に、UDX曲が居るんだ?」
WD「先刻、何か各国の壁が崩壊して、色々な国の曲が入り込んだって情報があったから、それでじゃない?」
FAXX「…私、一端UDX国に戻って、彼を戻してくるわ」
HDV「じゃあ、アタイ達はCHAOSを探してるよ。何かあったら、連絡入れるから」
FAXX「解った。それじゃ、行ってくる!」

〜一方、赤300とMAX.は〜

赤300「うわぁぁぁ!!!こっち来るなぁぁぁ!!!」
Daisuke「ウホッ!いい速度…みなぎったきたアッ―!」
ファビュラス「俺達を追いかけてきたのが、運の尽きだった様だな!」
ダズリン「アシタガアルサーになるまで、愛してやるぜ!!」
赤300「ちょっと待て、話せば解るから止めてアッー!!」

MAX.「…今、赤300兄貴の悲鳴が聞こえたような。コイツ達戻したら、行ってみるか」
100% minimoo-G「待って、BPM600オンリーで動くのもう止めてぇぇぇぇ!!!」
Monkey Dance(既に気絶中)


135 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 15:38:10 ID:MGMxMUmwO
>>133
〆「『全押し』が『全踏まない』になるのね」
醜響「アイデンティティー崩壊の危機!」

136 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 00:33:04 ID:g6EgrWgeO

Daisuke「イッツァ差無来・・・」
ファビュラス「あれがDo the 功夫か・・・」
ダージリン「全くもって見事なケイアーだったぜ・・・」


三曲「ねーよwキャプテンジャッ!!・・・カハッ」


MAX.「調子にのりすぎて先輩達にフルボッコされたか・・・」
虹虹「とりあえず回収しておきます」

137 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 08:35:15 ID:wnUHIbW70
ポンデステーン「ここでもあばれr」
寺曲一同「お前だけは駄目えええええええええ」
ポンデステーン「ちょ(アシタガアルサー」

.「ということは俺らも他の国にいけるということだな?」
NGO「ちょっとUNREALとVOLCANO連れてギタドラ国いってくる。」
HDV「じゃあ私は寺国に。」
DEAD END「俺も寺国に。」

寺プレイヤー「DEAD END・・・?まあやるか。」
数秒後
プレイヤー「なんという糞フラン&無理皿(ガシャーン」
FAXX「スペシャル譜面で来たのかよ。」
DEAD「ああ、寺国の曲たちを自重させるためにもやってきたからこれくらいはないと。
あと、HDVもBPM3608分トリルとかを持って一緒に来た。」
FAXX「むしろ、お前らのほうがひどい気が・・・」




138 :1/2:2008/08/11(月) 13:15:29 ID:w5cqY5RZ0
>>134
100%(ryと猿踊をUDX国に戻してきたMAX.は、急いで赤300の悲鳴がした方向へ戻っていった。
するとそこには、脅えている赤300と気絶しているDaisuke達の姿が…。

MAX.「…赤300兄貴?!何があったんだよ!!」
赤300「うぅ…っ…怖かったよぉ…大の男3曲が…俺を…」
MAX.「…まさか、ヤラレたのか?!コイツ等…!!」
赤300「大丈夫!ヤラれる寸前、先輩曲達がコイツ等を懲らしめてくれたから…」
MAX.「そうか、良かった…取り合えず、家に戻ろうぜ?」
赤300「うん…あ、そういえば、300兄貴はどうしたんだ?」
MAX.「さぁ…先に家に戻ったんじゃね?」

〜一方、MAX300とCHAOSは…〜

MAX300「先生…どうっすか?CHAOS、治りますかね?」
Dr.LOVE「うぅーん…完全停止状態にたんこぶに大量の傷に、青ざめた顔…一体何があったのかしら?」
CHAOS(完全停止状態以外は、他の曲のせいで、そうなった訳で…)
Dr.LOVE「…兎に角、完全停止状態を解かない事には、話にならないわ」
CHAOS(ですよねー。って、どうやって解くの?)
Dr.LOVE「よし、あの曲を呼ぶか。エレクトロ君、居るー?」
Electro Tuned「呼びました?」
Dr.LOVE「えぇ。例のアレを動かしたいんだけど…持ってきてくれる?」
Electro Tuned「解りました」

MAX300「先生、一体何をするんです?」
Dr.LOVE「これから、超巨大な電圧機を動かして、電気ショックを与えるの」
CHAOS(え、電気ショック?!嫌な予感が…)
Dr.LOVE「完全停止状態を解くのだから…かなりの量の電気を必要とするのよ」
MAX300「へぇ…じゃあ、俺は離れていた方がいいかな」
Dr.LOVE「その方がいいわ。…あ、準備出来たみたいね。それじゃ…エレクトロ君、電気の方お願いね」
Electro Tuned「何時でもオッケーです」
Dr.LOVE「…電流良し、電圧良し…じゃあ、いくわよ?!それっ!!」

CHAOS(…っぎゃああぁぁぁー!!!これはキツイィィィ!!!!)
MAX300(スッゲ―…ギャグ漫画の電気ショックみたいだな…;)
Dr.LOVE「…うーん。解けてないか…エレクトロ君、もう一回いける?」
Electro Tuned「はい…」
Dr.LOVE「それじゃあ…もう一回と!!」
CHAOS「………ぃ。痛 い!痛い ってばぁ ぁぁー!!!」

MAX300&Dr.LOVE「治った!!」
Electro Tuned「元に戻ったみたいですね」

139 :2/2:2008/08/11(月) 13:21:55 ID:w5cqY5RZ0
CHAOS「…あー 痛かっ た。今度 こそ、逝くか と、思っ  たよ」
Dr.LOVE「痛い思いしているところ悪いけど…一体何があったか、説明してもらえる?」
CHAOS「…それ は、です ねー」

〜CHAOS一曲分、お待ち下さい〜

Dr.LOVE「成る程、無理してソフラン無しで喋った反動で、完全停止状態になったと…」
MAX300「何でそんな無理したんだよ…」
CHAOS「状 況が 状況だった から ね。
何時も みたいに 喋って い た ら、伝え たい事が、伝わ らない と、思った んだよ」
Dr.LOVE「…まぁ、今後はソフランなし状態で喋るのは、自重して下さいね」
CHAOS「解 り ました。…あ、後 たんこぶと 傷 の 手当て  を…」
MAX300(…そういや俺、今金持ってないんだった…医療費どうしよう…あの曲に頼んでみるかな…)


FAXX「…電話?300兄さんから?何用かしら、こんな時に…もしもし?」
MAX300『もしもし、FAXXか?俺、今Dr.LOVE先生の病院に居るんだ…CHAOSと一緒に』
FAXX「え?!CHAOSが居るの?!…えぇ、解った。今、そっちに行くから…え、医療費?解ったから、待ってて下さいね」
HDV「どうしたんだ?CHAOSが居たのか?!」
FAXX「えぇ、300兄さんが見つけて、Dr.LOVE先生の病院に連れて行ったみたい」
パラクリ「…CHAOS君、治ったの?」
FAXX「そうみたいです。医療費代持ってきてくれって、頼まれました」
WD(…そういえば、業務放棄して出てきたんだっけ…戻りたくないなぁ…;)
HDV「よし、皆でCHAOSを迎えに行こうぜ!!」
FAXX「そうね…色々言いたい事とかあるし…」

…後、もう一回程で、この長編もどきは終わります。
携帯からの規制が無ければ、こんなに日を置いて書かなくて済むのに…OTL


140 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 23:53:07 ID:c5xFyFUHO
>>139
legend「しかし何故FAXXに?」
MAXアンリミ「あれじゃね?ホラ、弐寺国ではIIDX GOLDに移植されたから」
legend「あぁ、あいつ金もってんのか…羨ましいな…」
MAXアンリミ「…たかるなよ」
legend「そんなことしないッファァァァァイ」
MAXアンリミ「(本当かなぁ…)」

141 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 00:52:15 ID:PRrP9TEeO
>>137
BPM3608に見えたw


MAXX「移植マダーといってみる」
伝説「頑張れ」
MAXX「何ですかその上から目線」
伝説「一応ポプ国に移植されてるからな、メドレーだが」
MAXX「そういえばそうでしたね」

LTTS「アレンジ違いですが、メドレーのおかげで三機種制覇できました」
モボモガ「私は四機種です」
MAXI「へぇー・・・」

142 :1/2:2008/08/12(火) 15:03:09 ID:iJaH8DhNO
>>138-139

MAX300からの電話で、CHAOSがDr.LOVEの病院に居る事が判明したFAXX達は、猛ダッシュで病院へ向かった。


FAXX「CHAOS!」
CHAOS「…やぁ、 FAXX。 久しぶ りだ ね」
MAX300「来たか。で、医療費代は…」
HDV「CHAOS!お前…心配したんだぞ、コノヤロー!」
パラクリ「無事で良かったよー。」
CHAOS「HDV に、クリーン姉さん も 来て くれた の?」

WD「ど、どうもー…;」
Dr.LOVE「WD!貴女ねぇ、医療を何だと思って…」
WD「説教なら、後で聞きます!」
MAX300「だから医療費代…オイ、どうしたFAXX?」

FAXX「………」
HDV「…どうしたんだよ?オーイ」
CHAOS「F AXX…?ど うした んだ い?」
FAXX「…馬鹿っ!!」ズッパァーン!←CHAOSに向けて、平手打ちかました音。


CHAOS「…っ?!」
Dr.LOVE「FAXXさん、何を?!」
MAX300「何で叩いたりなんか…」
WD(てか今の音、どう聞いてもビンタの音じゃない…銃声だよ;)

CHAOS「な、何をする んだ よ! いきな り…?」
FAXX「馬鹿…バカバカ!心配ばっかりさせて!動かなくなったと思ったら、勝手に居なくなったりして…」
CHAOS「居なく なっ たのは、僕 のせい…じ ゃ…」
FAXX「…どうなっちゃったのかって…本当に心配っ…したんだからぁ…うぅっ…」

CHAOS「泣か ないで よ…君 らしく ないな」
FAXX「な、泣いてなんかないわよ!」
CHAOS「でも、嬉しい な。心配し てくれ て…ありがとう」
FAXX「…どういたしまして///」


HDV(…えーと、この雰囲気は一体…)
パラクリ(私達、退散した方がいいのかな…)
Dr.LOVE(あらあら、若いわねぇ…)
WD(私もいい出会いがしたいなぁ…)
エレチュン(貴方はまず、通常業務をするべきです)
MAX300(医療費代は…)


こうして、CHAOSの完全停止騒動は幕を閉じたのでした。
ちょっとした疑問を残して。

143 :2/2:2008/08/12(火) 15:13:47 ID:iJaH8DhNO
HDV「そういやさ、この騒ぎの最初の時に見つけたメモに『助けてくれたら、お礼する』って、あったじゃん。あれは、どうなったんだ?」
FAXX「うーん…CHAOSを連れていったのは300兄さんだけど、停止を解いたのはDr.LOVE先生とエレチュンさんでしょ?」
HDV「じゃあ、その2曲にお礼したのか?」
FAXX「そこまでは解らないわ、CHAOSに聞いてみないと。それはそうと、300兄さん」

MAX300「何だ?」
FAXX「あの時、どうして私に電話したの?>>140が理由?」
MAX300「…それもあるけど、スレタイに名前が載っていたからさ」
FAXX「え?」
MAX300「だから、CHAOSの事で何かあったら、長く側に居た君に連絡した方がいいかな…と思って」
FAXX「そうなんだ…;」


〜一方、騒動の最初辺りに出てきていた、Faselは…〜


Fasel「……ブツブツ……ハァ…OTL」
MAX.「…何でアイツ、凹んでるんだ?」
パラクリ「CHAOS君の完全停止状態を解く案が浮かばなかったあげく、気が付いたら事態が終わってて、FAXXさんに良いところ見せられなかったから、だって」
MAX.「…じゃあ、FAXX姉ちゃんとCHAOSが、いい雰囲気になりかけたの、知らないんだ?」
パラクリ「ちょ…それは内緒!シーッ!」


何日何スレに渡った長編もどきは、これにて本当に終わりです。
ありがとうございました。

144 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 20:06:24 ID:ORhgAhmkO
>>143
Poseidon 「言っておく、かなり乙だぜ。」

145 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 01:14:21 ID:zexxwzjeO
天ヒー「注射しまーす」
チクッ
DEAD END「んっ」
Witch Doctor「何というエロ...」
DEAD END「というかいきなり注射とかなんですか?」
WD「それより呼ばれましたよー」
DEAD END「あっ、はーいっ」

プレイヤー「さて今度こそDEAD END鬼クリアを」

にゃーん、にゃーん、にゃーん

DEAD END「( ゚Д゚ )」
プレイヤー「ちょw、サイレンが猫の鳴き声になってるwww」

WD「これが俺の新作、特徴的な音や声ネタを動物の声にする、あにまる☆ぱらだいすだ!?」
天ヒー「あんまり意味が無い効果ですねー」
WD「それ禁句な」

146 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 07:01:07 ID:SjTDcOuJO
パラハデ「ネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサンネスサン」

ブラジャス「|;・ω・)そ パラハデチャン、何ヤッテルノサ!?」
パラハデ「ネスサン……あ、ブラジャス君(・ω・)、なんかねぇ、こうした方が相手がクリア出来なくなるってツインビーさんが」
ブラジャス「|;-ω-) マ、マァ確カニ……(相手ハ限ラレルヨソレハ……)」

147 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 01:54:56 ID:qzchpMdrO
BRIGHTNESS DARKNESS「我を呼んだのは誰だ」
FAXX「呼んでませんお帰りください」
INORI「私の出番でしょ」
ヨロロ「違いますお引き取りください」

148 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 21:32:55 ID:kbPh688zO
NOVA2が一年らしいな

149 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 00:32:00 ID:edTSPHfbO
FAXX「つまり学園ものか」
ヨロロ「何?疲れてんのお前」
FAXX「スパノバ2が1年生、じゃあスパノバ1は2年生かな」
伝説「いや、新しいのはまとめて1年生かもしれない」
MAXX「それだと分け方が分からないよ」
FAXX「いっそEXT以前全部3年生でスパノバが2年生で新筐体から1年生で解決」
ヨロロ「落ち着けお前ら。その擬人化は斬新しすぎて始まらない」

150 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 09:27:45 ID:ssg4Rj1uO
Fasel「では、私とお兄様は同じ学年ですわね」
FAXX「双子か」
chaos「ダブリ じゃ ないのか」
FAXX「断じて違う」
Fasel「双子なんて素敵ですわ。私たち、顔もよく似ていますし」
chaos「某ボーカロイド みたいに 歌えば」
FAXX「私には声ネタは無いんだが」
Fasel「ハワユーハワユーハワユー」
FAXX「怖いから止めてくれ((((゚Д゚;)))))」

151 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 21:51:34 ID:vV1uXnLv0
AFRONOVA「ジャカスカジャカジャカジャカバッパ―イ!!」

GENOM SCREAMS「…何て言ってるんだ?」
END OF THE CENTURY「気合入れて、あげるぜー!!だって」
GENOM SCREAMS「何で解るん?!」
END OF THE CENTURY「同期ですから」


152 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 23:20:04 ID:hzbAPfNKO
>>150
CHAOS「
Fasel「I love only you I love only you I love only you I love only you Iry」

FAXX「タミフルタミフルタミフルタミフルタミフルry」

 で   お k」
HDV「何だその電波兄妹」
FAXX「その前にタミフルは声ネタじゃないから!」

153 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 03:27:04 ID:SAOdS3FQO
music in the rhythm「9月に入ったのを機に保守でもしておこうか」
Poseidon「夏休み期間が終わったから落ちにくくなるとは思うけどね」
shades of grey「9月ってことはもう秋…秋が終われば冬にはXが!」
Saturn「来るかな?」
Electrified「Σ不穏なことを!」
Uranus「来るよきっと…!信じれば必ず…僕の弟とか…」
Freeway shuffle「そ、そうだね!来るよね!」

154 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 19:18:09 ID:Ck+qyyKrO
fasel「〜♪」
FAXX「ずいぶんと機嫌が良さそうだな」
fasel「ええ、今日はお父様の誕生日ですから」
FAXX「ああ…そうなのか。で、何かプレゼントでもするのか?」
fasel「お父様に愛の電話を(ry」
FAXX「やめなさいやめなさい」


Flow「親父の誕生日だ」
Flow(true)「おーい皆ー」
Flow(レゲエ)「いるかーい?」
Silver Platform「全員集合ー」
CUITY CHASER「ずいぶん増えたよね」
CUITY CHASER MONING MIX「そうだね」
Midnite Blaze「2MB名義も含めたら…結構ね」
ON THE JAZZ「そりゃあ、10年も作り続けりゃなあ…NAOKIほどじゃないけど」
Make a Jam!「俺も混ぜて混ぜて」
DROP THE BOMB「うわ、懐かしい」
AM-3P(303 BASS MIX)「いらっしゃい、久しぶり」
think ya better D「懐かしい面々も多いな」
LOVE THIS FEELIN'「そういうお前だって」
Hold Tight「あのー…」
Such a Feeling「僕らもいいですか…?」
AFTER THE GAME OF LOVE「大歓迎。私たちみんな兄弟」
???2曲「「じゃあ私たちも…」」
トリラブ「HP2の曲かな?」
裏セニョ「名前は知らんがおいでおいで」
天ヒー「いつになく賑やかですね」
オリオンリミ「一年に一度の行事だもんな、そりゃ皆集まるさ」
MAX.「お、間に合った間に合った」
パラクリ「ちょ、ちょっと待て…BPM600なんて反則…ゼエゼエ」
fasel「全員揃ったかしら?」
プリン「そうだね!」
fasel「じゃあ、皆で…」
U1・2MB曲「「「お父さん、お誕生日おめでとう!!!」」」

155 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 23:00:47 ID:gJSTIOXA0
FAXX「お前BPM遅ぇーんだよ」
CHAOS「お前が早いだけじゃヴォケが」
FAXX「黙れ 何回もとまってんじゃネーよ」
CHAOS「お前ソフランすぎワロタww」
FAXX「正直俺がワンモア」
CHAOS「すまないが俺はテクニック派なんでね。」
CHAOS「君みたいな体力譜面はお☆こ☆と☆わ☆り」


156 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 09:11:30 ID:AoGuiL7xO
>>155
FAXX「…ねぇ。最後の二行…何で一人突っ込みやってんの?」
CHAOS「…やり たく なった からだ よ」
FAXX「全く…貴方って、本当に訳わかんない曲ね。訳わかんないのは、ソフランの回数だけにしてほしいわ」
CHAOS「…某動画で ネタに されまくって る 君よりは、マシ だと思うけど ねぇ?」
FAXX「なっ?!それとこれとは、関係ないでしょ?!」
CHAOS「ムスカ に、ドナルドに 猫に…後 ファービーだっけ? いやぁー… 色々な種族 にモテモテで 羨まし いで すねー?!」
FAXX「…忘れていたのに、思い出させるとは…アッタマきた!二度と減らず口叩けない様にしてやるわ!覚悟なさい!」
CHAOS「こっち こそ! その生意気な性格 叩き直して あげる よ!」
FAXX「やれるもんなら、やってみなさいよ、この糞フラン野郎!」
CHAOS「あぁ、やって やるよ この糞譜面女!」


MAX300「…オーイ、お前等…選曲されてるぞー?プレイヤー待ってるぞー?」
赤300「…全然聞いてないな、あの2曲」
MAXX「Fasel、アンタの姉さんだけでも、止めてきなさいよ。得意でしょ?」
Fasel「…無理だよ。幾ら僕でも、今の姉さんに近づいたら…間違いなく僕の命が止まる…;」
伝説「どーしたらいいんだ…?」

157 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 10:46:25 ID:N50R3chQ0
>>156
笑点のテーマ「CHAOSさんも自分の事を棚に上…」
ヨロロ「悪い事は言わない。早くポップン国に帰っておけ。」

158 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 01:14:58 ID:xqS4AfCoO
初投下。
左がウラヌスで右がサターン。
http://imepita.jp/20080905/040400

159 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 01:16:15 ID:xqS4AfCoO
sage忘れたorzすまぬ

160 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 01:18:14 ID:FW8hSyK2O
GJ!

161 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 01:29:27 ID:qPZu2OVrO
>>158
GJ!!どっちも曲のイメージに合ってて良い。

162 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 07:19:06 ID:qFgL9oTVO
>>158
GJ!!確かにSaturnはメカニカルな感じが。


???「………」

つ【いろは高級小豆】【ケマリキナコ】【しろろ饅頭】

???「………ん」

I feel...「……を、もう来てたのか。さってと……Look To The Skyさ〜んっ!七海運送からお届け物来てますよ〜!……で、一部の物はちゃんと分けられてるな……」
プリン「届いたみたいだね?だね?」
アイフィル「うわっ!いつの間に!?」
プリン「BPM800で来ました。両腕を広げて」
アイフィル「貴方はアラレちゃんですか」
プリン「それはそうと、回収してくね〜」
アイフィル「どうぞ」

163 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 08:46:43 ID:hIJppurzO
ヨロロ「餅ウマー(゚д゚)」
伝説「どうしたヨロロ?」
ヨロロ「ヨロロ言うな。何かな、某動画のネタ画面にされた餅屋が、俺に送ってきてな。ほい、頑張れ日本茶」
伝説「サンキュ。……この前くれたケ茶とはまた違った風味が」
ヨロロ「いいだろ?これがJAPANだ」
伝説「なぜ英語にしたし。それよりも……」
ヨロロ「ん?」
伝説「最近2MB曲達が和菓子を作っているらしいが、どうしてだ?」
ヨロロ「ああ。敬老の日が近いから、その日に向けて和菓子を作ってるらしいぜ?」
伝説「あぁなに。敬老は名目か。」
ヨロロ「そゆこと。ま、一足早いバレンタインってとこk」
伝説「その理論だと勤労感謝の日もそうなるぞ」
ヨロロ「心配せずとも、思い立った日がそうなるさ。特にあの兄妹はな……」

FaXX「へっくし!……今妙な寒気が……」

164 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 00:59:28 ID:JTFXuELSO
sigsig「空気の流れからして」
MAD BLAST「シュッシュォーイ(来て見ました)」


bag「帰ったほうが身の為だよ」

165 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 15:29:48 ID:5Tc36PMo0
MAXX「…Faselの部屋なんて覗いて大丈夫なんですか?」
CHAOS「伝説達 の話を 聞いて ちょっと 気に なった」
MAXX「そうは言っても…一応女の子の」
MAX.「ま、いざとなったら逃げればいいだけだしな」
MAXX「逃げるって…そういう問題じゃないでしょうが」

Fasel「えーっと、イチゴ大福を作るには…っと」
 白玉粉に水を入れて混ぜ、よく混ざったら砂糖を入れる。
Fasel「白玉粉なんてあったかしら…あ、これかな?」

MAX.「ちょっと待て!それは白玉粉じゃなくて薄力粉だ!」
CHAOS「というか 袋に思いっ きり 薄力粉 って」
MAXX「目の錯覚ですよきっと。Faselが白玉粉と薄力粉を間違える訳が」

 混ざった粉を鍋に移し、弱火にかける。固さを見て、水を少しずつ加えながら練る。
Fasel「これを使った方が良くなりそうね…!」

MAX.「なんだそのフラスコっぽい何かに入ってるのは…!」
CHAOS「…何か ハート マークが 描いて ある ね」
MAXX「何変な事考えてるんですか…ただの水ですよ、多分。 多分…」

 手に取れる熱さになったら、求肥を丸く広げ、餡とイチゴを包む。
Fasel「餡…餡…、多分これよね…。 うふふふふ、これならお兄様もきっと…」

MAX.「い…や…、それは…どう見てもカレーの…」
CHAOS「……………(ガクガクブルブル」
MAXX「…見なかった事にしましょう」
MAX.「そうだな俺達は何も見なかった知らなかった」

166 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 00:04:06 ID:W2dtX/uI0
Drop to the bomb「昨日は俺の日でした。」
パラクリ「言いたい意味はわかるけど爆弾だけで関連付けるのはアレだからやめなさい。」

167 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 00:52:51 ID:TrxSDasYO
FAXX「上げるわね」
CHAOS「と、同時に 保守だ!」


FAXX「にしても、暇ね…折角、故郷に帰ってきたというのに」
CHAOS「新作稼働 は、 まだまだ 先だし…  どうする?」
FAXX「UDX国にトンボ帰りするのも、何だしね…あ、そうだ」
CHAOS「何? いい 案浮かん だ?」


FAXX「縦連に合わせての踵落としのトレーニングに、付き合って頂戴」
CHAOS「…僕 を 殺 す 気 か 」
FAXX「殺すなんて、大げさね」
CHAOS「いいや! 大げさ なんかじゃ ないよ!僕が完全停止 した時、 君が食らわせ たあの 踵落とし の痛かった事… あまりの 痛さで  死ぬかと 思った んだよ?!」
FAXX「それは無いわよ。Faselなんて、何度本気の踵落としを食らわせても、何事も無くストーカー行為を続けてくるのよ?」
CHAOS「…それは、 弟君が 強いから でしょう?!兎に角、僕 は嫌  だからね!」
FAXX「逃げるの?それでも男なのかしら、情けない」
CHAOS「何と言われ ようが、 嫌なもの は 嫌だ ね!」
FAXX「嫌でも付き合って貰うわよ?!」




HDV「…お前、姉ちゃんから踵落とし喰らわされまくってたのか…;」
Fasel「あぁ…行き過ぎた時とかにね。でも、その時の姉さんの姿は、とても麗しくかつ凛々しくて…僕はつい、喰らってしまうのさ…んふふっ」
HDV「…重症だな」
Fasel「君も誰かを病的に愛せば、解るさ」
HDV「解りたくもねぇよ…;」

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)