2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

beatmaniaIIDX16 EMPRESSマンセースレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 22:02:58 ID:Q63847ci0
さあ語ろうぜ、エロ共

2 :ggn ◆gagin5muRI :2008/06/25(水) 22:03:17 ID:jKFR2MCi0
余裕で2でした

3 :召還士 ◆V.qguiLPhs :2008/06/25(水) 22:03:55 ID:ZFt98Y/F0
来ざるを得ない

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 22:04:14 ID:fYVx08SUO
次行こーぜ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 22:05:40 ID:Hcv72BIi0
5

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 22:07:39 ID:YtXHRbMxO
どうでもよかったんだけど、あそこまで叩かれてると逆に応援したくなるって言うかさ
もっとやっちまえって思うわ

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 22:12:26 ID:+3zyIbIM0
こんなエロゲーでも稼働後一ヶ月もしたら普通に遊んでるかもしれないと思うとぞっとする

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 22:15:25 ID:lag+tfAM0
V2期待

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 22:34:57 ID:aNESWvIC0
意外と渋い曲が多かったりするかもね

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 22:43:17 ID:51q74AUH0
ここまで来たらもう曲が相当神である事を期待せざるを得ない

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 23:29:10 ID:zEyMWywF0
ワンモアはTaQのHolic2あたりだな

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 23:33:45 ID:Q63847ci0
お前らもっと本性を現せ
AAA、曜日リザルトが楽しみだぜw
CSは買う奴増えそうw

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 23:38:26 ID:n/bjYy4TO
ここまでやったKONMAIを少し見直したわ
もうDJTには戻れないなw

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 23:48:16 ID:r7Dt2pIpO
普通にかっくいいじゃん








ワンモアはRyuちゃんでお願いしますコンマイ

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 23:51:01 ID:1lcHGxmh0
LIVE 2 GO !!

16 :エロいお兄さん:2008/06/25(水) 23:51:38 ID:r2WjmSLWO
俺はすごく楽しみ☆
ピンク大好きだし!

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/25(水) 23:56:58 ID:X+IVuYtuO
曜日リザルトがわからない俺にくわしく教えてくれ

18 : ◆nDCUY.qxRo :2008/06/25(水) 23:58:52 ID:j2fZCJvOO
wow♪wow♪wow-♪wow♪…上・げ・て・く・者・♪…飛び出す♪wow-♪wow-♪wow-♪wow-♪

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 00:04:10 ID:UGQcBzplO
ウッウーウマウマ移植決定

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 00:05:30 ID:TxSua2JUO
本音を言うと17に期待することにした

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 00:08:36 ID:KQHPuG+DO
ワンモアはリスジャンのHAPPYでいいよ

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 00:10:36 ID:OZPH9RvVO
マンセーを久々に見たぜw

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 00:14:38 ID:lFBt7pJqO
早くやりてー!
AAAリザはあの二人かな?今作はナイアと茶倉の出番はありそうだ。

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 00:20:30 ID:2JO/mYkt0
曜日リザは全♀キャラがゴスロリ化します
どうぞお楽しみに

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 00:21:11 ID:dt0WazNmO
茶倉の出番が少ないだと?
17に期待だな

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 00:23:13 ID:53Ux3xacO
フォォォォォォ!!!フォォォォ!!!

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 00:23:17 ID:3t0Qq/KxO
なんだリリスか
米山が沸いて来るぞ

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 00:25:33 ID:KQHPuG+DO
そういや最近米山見ないな

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 00:39:30 ID:b/Bt9HDb0
>>17
まずはゲーセンに行って
エキスパートをゲージ100%でクリアしろ
話はそれからだ

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 01:36:33 ID:scL6D4+yO
>>12
キモい

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 02:07:15 ID:19fGFNNv0
ワンモアたんは既に筐体の中で不気味な笑いを浮かべながらプレイヤーを待っているのさ

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 02:18:44 ID:j9VRrNhw0
ワンモアのムービーはオサクボが甘ロリ衣装で出てくるよ

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 02:22:49 ID:9qxvpjkmO
曜日リザは毎作とも良質なオカズになるから困る

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 02:27:56 ID:jFKOdsT1O
>>28
なんかリアルで特定されたっぽいからコテやめたみたい。普通に名無しで書き込んでるらしい

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 04:41:46 ID:bK2Mm0i2O
>>33
やっぱGOLDの彩葉たんだろ

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 07:38:49 ID:scL6D4+yO
キモい

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 10:30:58 ID:05f07Neh0
タイトルの描写がプリキュア5かとオモタwww

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 12:45:10 ID:0F73omZEO
曜日リザ超期待だな
今後もこの路線で頼むぜGOLI

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 13:12:40 ID:pnts9Pk00
今回のは一番グッときた
GJ

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 13:58:18 ID:v+ARjlkC0
GORIエロゲデビューしないかな
そしたらもっとあんな格好や(ry

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 14:00:07 ID:T4K5zyhM0
GOLIにはもうそっち方面で活躍してほしいよね
ってスレ違いか

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 14:04:16 ID:hRZLkGpx0
作家本人が同人でエロ書くってケースもちょこちょこあるけど
GOLIは同人で書くならツンツンの野郎共を書き殴りそうな気がする

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/26(木) 14:27:11 ID:tOYdzZlq0
全板人気トーナメント開催中!
音ゲーを愛する皆様、是非参加をしよう!

音ゲー板は本戦に進出!
本選一回戦は6/26(木)です。

■公式サイト等■
http://2ch.gepper.net/ (公式サイト)
http://www.geocities.jp/toname2/
http://3rd.geocities.jp/toname2ch/

■投票所■ http://etc7.2ch.net/vote/
■コード発行所■ http://zenita.sakura.ne.jp/
■時刻合わせ■ http://www2.nict.go.jp/cgi-bin/JST.pl

■前スレ■
【音ゲー】全板人気トーナメント選対スレ 6th stage
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1213151283/l50

■関連ページ■
【第三回トナメ】音ゲー板倉庫&秘密基地
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2115/1209700863/
音ゲー板支援FLASH置き場
http://furimuki.hp.infoseek.co.jp/flash/2ch_bbs.html

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 12:36:00 ID:9tCXkdhzO
今回は楽しめそう!よしくんGJだわ
DJTは地味だったもんなー

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 12:39:47 ID:VmjmYbv2O
かわいさだけじゃないんだよ!

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 17:24:04 ID:9tCXkdhzO
エロさも重要ですね、わかります

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 20:05:12 ID:glj7vM7LO
ANOTHERを穴と略してる時点で十分エロいじゃないか

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 11:00:59 ID:BU4gxNBS0
キモヲタがもっといるかと思ったらマンセーしてる奴少ないな
所詮失敗作か

49 :桃栗三年 ◆Fruits.Vdk :2008/06/28(土) 19:51:16 ID:F75PntTu0
素直に可愛いと思うけどな。萌えとか抜きで考えても。

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 21:39:38 ID:iukcOvIe0
それを弐寺と一緒にするのは違うだろ

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 21:46:49 ID:AMu97xDWO
ポップンやってろって話

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 21:56:31 ID:3QCkvViq0
うん、可愛い
ピンクの子

53 :ksy ◆ksy..cARTM :2008/06/28(土) 21:57:23 ID:Tkc5Vj7SO
>>にんさん
金曜でも30人待ちだったですか
今日もひどかった、一時から並んで1回やったらもう五時すぎてました

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 21:59:09 ID:AMu97xDWO
ガチでキモいから誤爆するなよACスレキモコテ

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 22:26:06 ID:R17Gt8hwO
ピンク超可愛い
絶対これで釣られて弐寺始めるやつ増えるって
そんでテラ・ゼクトバッハ・ティッシュ曲でハマって弐寺er人口増える
さすがコナミだぜ。もうコンマイなんて呼ばない(^O^)

56 :ksy ◆ksy..cARTM :2008/06/28(土) 22:38:38 ID:Tkc5Vj7SO
誤爆すんません

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 23:49:36 ID:qKcojySdO
キャラオタ層を逃すのは痛いからな
萌え路線は仕方あるまいよ

58 : ◆KANONeY3Gk :2008/06/29(日) 00:05:14 ID:RCjsn0/bO
絵なんて所詮飾り

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 00:16:39 ID:mZX/6hODO
絵にしろ曲にしろ
楽しんだもん勝ちっすよ

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 00:19:51 ID:MQHTrKJE0
硬派厨と懐古厨が火病るのを見れるだけで最高だわw

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 00:22:16 ID:yb05BMJ40
それもはや弐寺関係無いじゃん

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 01:49:23 ID:dyaNcx8R0
普通にイイ!!!と思いました。

YOSHITAKAにはアンチ、煽り厨のクズなど気にせず、

頑張ってもらいたい。

あと、懐古厨はマジで消えろ。

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 01:53:37 ID:7CbnoPxyO
改行まみれのうざい人が言ったって

64 :ミルラ ◆GmFqb1hTrY :2008/06/29(日) 02:04:04 ID:RWXiscKwO
METALLIC MINDのヒフミレイヤーは移植されるのかなぁ

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 10:05:12 ID:6SdSM4L50
一週間ぶりに音ゲ板に来た俺にEMPRESSについてkwsk
どこいってもまともなスレなくて困る
とりあえずどんな感じなん??曲とか

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 10:37:09 ID:15GhZeAhO
>>65

現状と同じ感じ

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 12:58:00 ID:JhA6Jk400
だいたい懐古厨懐古厨って聞くけどどういう奴が懐古厨なんだ?教えてくれよ
ヲタク否定されて悔しいからそう呼んでるだけじゃねーの?
古参が昔を懐かしむのは不思議じゃないだろ?なのに「最近はおかしい」くらいで懐古厨とかwそんなんじゃ良識ある奴全員懐古厨じゃねえか
そういう意味で言ってる奴が「懐古厨消えろ」ってことは「古参はプレイするな」ってことかい?
誰のおかげで弐寺が生き残ってるのか理解してるのか謎だな

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 13:53:18 ID:mZX/6hODO
言いたいことはよくわかる
だがその上から目線はいかがなもんかと思うぞ?

古参と新参、両方が弐寺を支えているんじゃないか

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 13:59:11 ID:P4gibbrG0
自分で読み返して自分のバカさに気づいて欲しい
好きならやれ、嫌いならやめりゃ良いじゃん
一々うっせー

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 15:00:07 ID:yb05BMJ40
マンセースレなのにアンチが来ている時点でいかにEMPRESSが不人気か分かるなw

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 15:24:33 ID:5lPDzrK70
んなもん毎作いるが

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 15:48:25 ID:yb05BMJ40
あれ、そうなの?
じゃあ、マンセースレより大失敗スレの方が圧倒的に伸びている ってのは?

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 16:24:01 ID:Sg6kDg7iO
ならば加速だ


やばい今回は密度勝負な譜面多そうで楽しみ
ユーロマDPAみたいなDP1112が増えるのを期待してるぜ!

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 17:02:58 ID:7CbnoPxyO
高難度厨乙

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 17:21:42 ID:0sNP8Ljq0
このノリで高難度がなかったら怒るww

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 17:41:11 ID:evWvt00uO
19 爆音で名前が聞こえません 2008/06/29(日) 17:14:57 ID:r7+71gvYO
個人的に顔面騎乗位されたいキャラクター第1位なんだけど


77 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 18:13:14 ID:5lPDzrK70
☆12譜面は最低9つは必要だな

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 18:14:57 ID:YC7gNema0
DP穴Vを無理とわかっていても待ち望んでいる俺としては
DP穴V2がガッカリ譜面でなければおつりが来る

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 18:51:41 ID:4XLS1dxs0
画像を見た瞬間、弐寺始まったな!と叫んだのは俺だけで良い

しかしV2には閉口

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 19:23:26 ID:h4uVDTQxO
V2を見た瞬間、弐寺始まったな!と叫んだのは俺だけで良い

しかし画像には閉口

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 21:36:14 ID:MQHTrKJE0
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  最近廃人がうるさいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからエロゲーにして切り捨てるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


82 :桃栗三年 ◆Fruits.Vdk :2008/06/30(月) 21:19:01 ID:k1r7Fp2t0
製品版には称号が取れるお遊び要素なんかがあればいいな。

83 : ◆AY.9L.NDUI :2008/07/02(水) 10:18:50 ID:jjEEC6CKO
コンボ命

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/08(火) 08:26:18 ID:QtnTR1mfO
保守

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/14(月) 22:36:51 ID:xp+s2rvyO
エロゲー浮上

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 13:23:01 ID:k59rfUf70
>>67
少なくとも今弐寺が生き残ってるのは今のプレイヤーのお陰じゃねーの?
古参プレイヤーがそんだけ影響力あるってんなら5鍵盤も終わってねーし、CS6thで家庭用一旦終了なんてなってなかっただろうなwww

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 17:57:05 ID:lMyG+MC/O
派手な曲が多いから期待してる
ええGOLD大好きでDJT嫌いでしたよ

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 18:33:12 ID:sILEruxEO
DJTはメンデスだけが好きでした

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 18:36:21 ID:O9/5/Wi5O
マンセーっていつの時代だよ…

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 18:38:45 ID:lZBTfUkwO
曲はともかく今考えるとGOLDは楽しかったな
曲はよかったがDJTはイマイチ楽しめなかった

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 18:53:29 ID:lBSACtKh0
判定が変わらなきゃGOLDは糞ゲーだったし
ミリスプが1面だけだったらDJTも糞ゲーだった
大事なのは変化があるかどうかだけだ
それが出来なきゃバーチャ5と同じ運命辿って終了だわ

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 19:48:17 ID:c7bO18gY0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \  誰のおかげで弐寺が生き残ってるのか理解してるのか謎だな
    |      |r┬-|    |  
     \     `ー'´   /  
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


93 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 23:04:36 ID:ZcF+pxv+O
プレイヤーのお陰
新参?古参?なにそれ?

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 23:08:53 ID:YCuONq6u0
携帯なら知らなくてもしょうがないな

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 09:24:39 ID:t1ma/x7t0
ttp://www.konami.jp/am/locationtest/2dx16/

今日から
新しい情報待ち

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 10:06:59 ID:b5XEKYpdO
誰だよノート持ってきてじゃね使ってる奴は

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 11:09:26 ID:mJKcgvAXO
>>92
www

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 12:00:34 ID:qidpauv+O
名古屋10人待ちくらい

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 12:32:33 ID:B+1uoPe1O
十人待ちとか過疎すぎだろwww

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 12:36:46 ID:ULPJSlNR0
>>99
公式での発表が前日だったからね
土日になれば人は増えるだろう

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 12:39:30 ID:l/Z8XROqO
平日だからに決まってんだろ

土日のKJはもっと混むぞ

102 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 22:09:50 ID:XZ4Ly4NOO
今回のロケテは追加曲とかないの?

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 21:14:54 ID:+yFtl4Ev0
・No.13-2
・Ubertreffen2
・END OF THE CENTURY2
・RESONATE1795

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 22:36:48 ID:0JRwdmsW0
大桟橋2

105 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 12:50:59 ID:UAGY2u1v0
革命2
蠍火2

106 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 13:49:27 ID:a8Pc8P+B0
G3
Sense2008

107 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 19:11:21 ID:HE6RcMTb0
中年B

108 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 19:12:57 ID:hzB1VKEDO
神ゲーですね

109 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:57:25 ID:W6meQiz7O
889 ◆joseph/lic sage 2008/07/29(火) 19:47:22 ID:1XKpZ7m1O
光の速さでスクラッチを回したらどうなるの?

891 ◆MKTheaven. sage 2008/07/29(火) 19:49:50 ID:A1BX871/O
マジレスすると、ケツも光の速さでプリっちゃう。

あと、ただいま。

894 (<゚>□<゚>) ◆OKE/bP./9g sage 2008/07/29(火) 19:51:43 ID:LQY9FmtjO
光の速さでケツ振ったらケツが吹っ飛んだ

896 ◆111111110. sage 2008/07/29(火) 19:59:26 ID:8pHNfsnp0
RUGGED ASH歌います

テレレテッテー テーテレレテッテー テレッテッテレー ポーファーン

897 (<゚>□<゚>) ◆OKE/bP./9g sage 2008/07/29(火) 20:00:07 ID:LQY9FmtjO
あ?ふざけんのもたいがいにしとけよコラ

902 ◆MKTheaven. sage 2008/07/29(火) 20:09:31 ID:A1BX871/O
要するに、えすてらやんはエステラルになって開脚オッスしてるってことか!

弐寺やってる時の姿勢ってホント人それぞれだよね

908 ◆joseph/lic sage 2008/07/29(火) 20:29:03 ID:1XKpZ7m1O
誰かにケツ抑えてもらえばプリプリしないよ

910 ◆111111110. sage 2008/07/29(火) 20:36:38 ID:8pHNfsnp0
こんな感じでやればケツプリしなさそう!
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull143238.jpg


110 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 22:55:08 ID:Q8YSL3ip0
新曲発表きたよー

R6 / Ryu*
R7 / TAKA
R8 / Kors K
R9 / Zektbach
R10 / StripE
R11 / L.E.D
R12 / Yoshitaka
R13 / Sota Fujimori
R14 / B4U
R15 / 猫叉master
R16 / さちまゆ


111 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 00:14:56 ID:E4NIwUjq0
>>110 R1 R2 R4は?

112 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 00:24:47 ID:6016SLGs0
おそらく隠しだよー

113 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 01:47:06 ID:YzkSC0u40
R10とかって何?曲名?だとしたら面白そう

114 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 02:10:14 ID:lpFr2zuh0
弐寺はやらないからよく分からないんだが、
名古屋栄に置いてあるのって最新作ですよね?
ロケテ中!
とかって書いてあるけど誰もプレイしてなかった。
ちょっと記念にプレイしようかと思ったけどやっぱ止めた。
勿体無かったですか?

115 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 19:03:54 ID:6016SLGs0
そのくだらない報告で1レス埋まるのが勿体無い

116 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 20:44:53 ID:ChuFwPa20
どうせマンセーする奴なんかいやしないんだから
1レスや2レス無駄にしてもいいわ

117 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 21:38:10 ID:nS+XU7nOO
2chなんて基本的にネガキャン系のスレしか盛り上がらないからな

118 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 00:31:38 ID:Cbw9SuBJ0
マジレスするとロケテ筐体は200円設定なので無理にやる必要はない

119 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 01:56:19 ID:dd0/kmCHO
81 携帯がぎん sage 2008/07/30(水) 20:48:24 ID:svEULPE4Q
ガゼサンダーきゃめろーん!(ズバボンッ!

105 ◆joseph/lic sage 2008/07/30(水) 22:09:36 ID:gk7iODST0
ただ狭い会場でやってもつまんないね、やっぱアキバホコ天でやらないと・・・
それとこの外務省訪問も気に入らない、どうせ役人は何も分かってないしね、分かっているのだったら、こういうところに税金使えよ!
何か埼玉県でアニメ、特撮の舞台を扱ったHPがあるんだって?どうせ作品に思い入れが無い奴が作っているんだろ?
何か我々ヲタが作った文化に役人等が金儲けの為に便乗する、気に入らないね、不愉快だ!

120 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 15:40:00 ID:kMslJIkp0
で、これいつ稼働?

121 :桃栗三年 ◆Fruits.Vdk :2008/07/31(木) 17:48:10 ID:dlQgbW1l0
11月ぐらいらしいよ。

122 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 17:54:17 ID:CJfe0pbA0
>>119
MODEL DD0乙

123 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 22:02:52 ID:czBkO94+0
六段はエロ曲満載でありますように...

124 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 22:50:08 ID:CbhlWgx/0
今更スレ読んだが、古参ってみんな>>67みたいな馬鹿なの?

125 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 22:59:24 ID:CColXVp80
そうだよ、当たり前じゃないか

126 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 23:47:56 ID:F8PMWPzX0
そのお陰でCSIIDXは死にかけたんですもの

127 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 04:59:24 ID:qPuevOUwO
ねえねえ、
ACで1ST〜7thまでプレイして一旦放置。
CS14で久々にプレイ再会な俺は
古参なの?新参なの?
間があまりにも空いたせいか
知識は古参、腕前は新参なんだ。

128 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 05:02:55 ID:896NYgMR0
古参とか新参とか気にするのは一部の人だよ

普通他人のプレイ見ても
うめーなぁとかまだE常備か頑張れとか
そんな程度しか思わないでしょ

129 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 09:07:35 ID:XeRyD/QmO
結局EMPRESSって何寺なんですか?

130 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 09:09:57 ID:896NYgMR0
何寺なんて言わない人の方が多いから適当に自分で決めればいいと思うよ

131 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 09:59:00 ID:Gl0lVXx9O
エロ寺

132 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 10:01:53 ID:2NDNWKN10
女寺

133 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 10:15:23 ID:lNBMUwBtO
No more pink
No more pink
No more …



(T∧T)

134 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 12:52:29 ID:ubsm4tt6O
(TAT)

135 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 06:06:27 ID:tHzu19IYO
正直色とかキャラクターとかはどうでもいい

叩いてておもしろい譜面の曲が多そうだから少し期待

136 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 23:35:14 ID:Lb0ng1dBO
あげます

137 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 23:52:01 ID:UVOUzlNcO
>>129
キャバ寺ww

138 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 06:36:12 ID:MkAYaV57O
KISEKIはいいけど、RRRの削除はらめえ><

139 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 13:15:14 ID:akge/sYDO
折角short入ってるんだし、tatshのアルバムから数曲欲しいな。

当然ミクの部分はほっしー辺りに…

140 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 23:01:19 ID:yRGVFCKXO
きんも

141 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 04:43:25 ID:RVxnt92BO
csempressにはワンモアラブリーが旧曲で収録されそうなきがする

142 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 19:41:43 ID:HYJv13dL0
桃寺まだー?

143 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 17:37:34 ID:kRkU8tUBO
そうか…EMPRESSになっても180日間プレイしなければデータ消失するからTROOPERS→17thってまたいでデータ以降出来ないんだよな…

久々に 死ねKONMAI

144 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 19:01:12 ID:DwF5RWcj0
キモイ奴だな・・・

145 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 21:04:18 ID:M6eTMR/40
何でそんなことをしたいのか分からない

最近の人って簡単にしねしねいうよね ばかだよね

146 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 21:24:26 ID:ZpdXCs7JO
馬鹿も言っちゃいけない

俺も17thでカード引き継ぎしたいわー

147 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 08:44:50 ID:ydDeWHMDO
アホくさ
そんな事言って結局稼動日にはゲーセン行くくせに

148 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 18:51:07 ID:76e/1G2IO
そんな暇ないし。

149 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 05:16:59 ID:7bSx2BINO
赤ロケットがなくなるし、BeForU旧メンが抹殺されつつあるから、
本当に稼動日に動くつもりはないよ。

150 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 17:26:59 ID:H++Q3aIE0
お前らの動向なんて興味ねーよ
一々宣言しなくていいから勝手にやめろ

151 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 22:34:40 ID:rj6KSq1a0
中途半端に音ゲーであり続けないでギャルゲーにでもしろよ
そうすれば心おきなくやめられるのに

152 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 00:40:34 ID:ogkRm4I7O
というかDDR Xの方が期待度高いんでEMPRESSとかそっちのけ

153 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 02:24:42 ID:OUK2dt3B0
いくら期待した所で今更あんなもん入荷するゲーセンも少ないだろうからなぁ・・・

154 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 22:58:56 ID:+Ze+psLW0
>>151
もうギャルゲーだからさっさと辞めろ

155 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 23:03:30 ID:VpZgnBDwO
冥、嘆き、その他AAなどの可愛い曲たちがいるかぎり、俺はやるぜ。

そうだろ?十段たちよ!

156 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 00:26:26 ID:JOT1pFPnO
>>141
CS GOLDはやったことないから知らないけど、壱罰だよきっと。
だって、サドプラ対応してから収録されてないもん

157 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 00:40:49 ID:euHOGOeZO
>>155
高難度厨乙

158 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 02:26:45 ID:5E8YzTLiO
>>157
いや、それは違う
十段まで登って来たんだ。
頂上まであと一歩なんだ。
きっかけは些細なことでもここまで来た。
最後の一歩に立ちはだかる壁を越えたいだけなんだ。


159 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 09:27:33 ID:n4HaDLCuO
まあやりたくない奴はやらなきゃいいっしょ
その分並ばなくて済むし。特に稼働日とかは。

160 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 11:41:27 ID:zU4OaOHjO
>>157
って言うかBeForUとトラブルを起こした人かメーカーサイドのレスかも知れないですね。

161 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 17:36:36 ID:wdHlrZwu0
>>158
皆伝が頂上に登りつめたと思えるのはせいぜい皆伝なってから1ヶ月程度だよ。
普通はやっとのことで皆伝底辺なっても
1週間程度で自分の弱さを痛感するだけ。

162 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 20:20:53 ID:l8AyNtBb0
>>157
自分のできない曲が並んでたからって妬むなよw

163 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 06:01:49 ID:5Z6GMZNx0
>>161
それでも皆伝はほしいんだなあ
人間だもの

164 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 12:31:02 ID:9ynlF2qyO
人じゃなくなるんだけどねww

165 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 18:06:50 ID:obKPqg60O
>>162
はい?

166 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 15:03:55 ID:UlCgWCIzO
最後の壁をやっとの思いで越えてもその先にあるのはどうしようもない地獄だ

自分が十段ならスコアで負けてもあいつは皆伝だから、と諦めがつく
お互い皆伝だと自分が恥ずかしくなるだけ


167 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 20:24:36 ID:2dGku2qd0
ありすぎて困るww

後ろに皆伝が並んでる時の心の声:「ごめんなさい。僕みたいなゴミがあなたのような神と同じ段位でごめんなさい。ほんとにごめんなさい。対等なんて思ってませんから許して下さい。」

十段以下が(ry:「ごめんなさい。こんな下手な皆伝でごめんなさい。代行なんて思わないでください」

同じくらいの皆伝が(ry:「なんという安心感w」

168 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 13:15:52 ID:hlqZQZbiO
皆伝になりたい気持ちも分からんでもない
でもやっぱり身の丈に合った段位のほうがいいぞ

皆伝の中でうまく細分化出来ればいいんだけどな
皆伝の達成率によって皆伝の文字の色が変わるとかさ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)