2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありがとう】 JIVE INTO THE NIGHT 【版権曲】

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:46:19 ID:gMua0VOz0
beatmaniaIIDX16 EMPRESSでJIVE INTO THE NIGHTは
削除されてしまいます。

ACなら4 5 6 9 10 GOLD DJTROOPERS
CSなら4 GOLD
でプレイできます。

さぁ皆の衆、残りの時間をJIVE INTO THE NIGHTに費やそうではないか!
( ゚∀゚)o彡゚ じゃいじゃいじゃい!!

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:46:54 ID:auNi/zSq0
( ゚∀゚)o彡゚ じゃいじゃいじゃい!!

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:47:00 ID:A6d4DNAVO
2取

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:47:13 ID:Yo9jna+pO
記念じゃいじゃい

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:47:29 ID:jOmfawETO
せいぜいあと5回かな

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:47:36 ID:69Gh8ZoeO
Deadline復活させろや

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:48:07 ID:Q+wLtnXDO
いい思ひ出をありがとう

私は君を忘れない

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:49:20 ID:wghbAxifO
\( ゚∀゚ )/トキオー!!

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:51:22 ID:z+iGLWsZ0
本当、お疲れ様って感じだよな。
これでもまだ「削除とかありえん」とか言ってる奴はどうにかならんか・・

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:51:51 ID:baDthKQ20
HEARTBEA・・・いや、なんでもない

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:52:13 ID:TE7yyzW/0
正直何故ここまで人気があるか分からない。
TAKE ON MEとかSOSの方が譜面も曲も楽しい。

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:53:40 ID:A6d4DNAVO
SOS(THE TIGER TOOK MY FAMIRY)復活してくれ!


13 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 22:55:41 ID:h2ZXkAmy0
FANTASYとラブジェネ復活と聞いて

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 23:00:03 ID:skpofA2hO
>>11
個人差はあるでしょ
俺は曲も譜面もノレて楽しいし

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 23:04:04 ID:GfeK2vfYO
俺、DP穴ジャイブクリアしたら弐寺卒業するんだ…

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 23:25:12 ID:Dxbc2YZT0
原曲聴いちゃうと音がちょっとかっこわるいんだよなIIDXのジャイブは

でもMONの片手パーフェクトの動画を見たときの感動は忘れられないけどな

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 23:27:02 ID:MLaCgARsO
ハード余裕でしょw

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 23:35:11 ID:dwTaPbZu0
CS4th持ってるしGOLDもあるからいつでもじゃいじゃいし放題ですよ

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/27(金) 23:45:40 ID:CvRafC6h0
これ版権曲だったのか
たった今知った

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 00:01:28 ID:W5uo/PJA0
原曲が気になってぐぐったがWINKしか出てこなかった。
http://jp.youtube.com/watch?v=A3EpEmx906k

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 01:56:46 ID:Lv4cpH86O
いちいちスレ立てる意味がわからない

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 03:30:43 ID:LpTtJCkR0
>>20
youtube内で検索するだろJK
つか関連動画で出てるしww

原曲はいわゆるHi-NRG、
80年代後半のユーロビートの名曲

http://jp.youtube.com/watch?v=9Gq6HEUKyzk

ご丁寧にEXTENDまであったぞー
http://jp.youtube.com/watch?v=buysZ-ITkkk

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 11:27:40 ID:Lv5zFuYOO
よくわからんスレだが記念パピコ

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 13:22:32 ID:FjbCMvVwO
誰か前スレの空耳plz

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/28(土) 22:24:27 ID:XaEKreLhO
じゃいじゃいスレだよね?

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 00:18:45 ID:NGa8je2R0
そうだよ、( ゚∀゚)o彡゚ じゃいじゃいじゃい!! するスレだよ。

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 09:14:36 ID:2T+vxCFdO
削除とかマジで悲しすぎる……

だからロケテノートに、まだACでやりたいから削除しないで下さいって書いて来た
それだけじゃいじゃいが大好きなんだよぉ

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 10:04:03 ID:snxW8xOS0
次回作までにフルコンしたいな

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 12:47:14 ID:KXTMaEVg0
俺が音ゲーに手を出すきっかけになったのがJIVE

削除されるのか・・・
CS14でできるとはいえなんか寂しい

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 13:30:55 ID:zXpYvvQYO
とりあえずjiveやりまくろうぜ
まだロケテだし希望はある

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 13:37:22 ID:yGitbrvzO
JIVEが版権曲だって事を忘れてないか

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 14:27:06 ID:gB9N+EXrO
CSGOLDに入ったんだしもういいだろ

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 14:40:07 ID:GtsfzYzjO
おまいら…4thの版権曲で唯一復帰していないニューヨークシティボーイを思い出してください

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 14:41:19 ID:wwQ794T70
よくここまで頑張ってくれた、ありがとうと言いたい。
こんな感じで旧曲の版権を1作ずつ復活させてくれれば…
Take on meとかSOSとかDeadlineとかRomeo&Julietとか。

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 15:23:20 ID:XaypXeSzO
JIVEのお陰で五段に受かった恩は忘れません
本当にありがとう

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 17:33:47 ID:EUS+xOBRO
ジャイブとロミジュリとサンバとイエスタデー
のオリコ作りたいな

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/29(日) 21:34:24 ID:Qf67F/yNO
家庭用3〜GOLDまで持ってるけど、アーケードでジャイブ出来ないとなると寂しい・・・。

けどDP穴緑付いたから満足かな。

38 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人!:2008/06/29(日) 23:44:33 ID:vDvhYaEy0
オナニー最近出ないのうwwwwwwwwwwwwwww

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/30(月) 02:20:51 ID:Pil0YyYRO
Jiveも悲しいがsound of goodbye(違ってたら失礼)とか好きだったのに…復活しねーのかな

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/30(月) 03:56:55 ID:fDieywqBO
DJTからの弐寺新参なんだけど、初弐寺の曲がビギナーのJIVEで凄く好きだったのに…

やっぱり復活はあり得ませんかね。
もうACでじゃいじゃい出来なくなると考えると涙が出ます。

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/30(月) 04:01:47 ID:y4zx5J4L0
【過去スレ】
おもいっきり( ゚∀゚)o彡゚ じゃいじゃい!するスレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1185716933/
おちても( ゚∀゚)o彡゚ じゃいじゃい!するスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1166740899/
ひたすら( ゚∀゚)o彡゚ じゃいじゃい!するスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1138584037/
とにかく( ゚∀゚)o彡゚ じゃいじゃい!するスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1157089000/

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/30(月) 20:25:36 ID:E0ERIWa/O
ありがとう、ジャイブ。

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/06/30(月) 20:40:50 ID:M6TbCLhP0
今日JIVE穴の難クリア達成できた。
削除は残念だがもう悔いは無いぜ。( ゚∀゚)o彡゚ じゃいじゃい!をありがとう。

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/01(火) 01:43:36 ID:qttlZcpf0
じゃいじゃいには感謝の一言に尽きる

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/01(火) 06:07:09 ID:mtPlVVCLO
初めてやったのが9th。
その頃は、じゃいじゃいはおろか、YesterdayもRomeo&JulietもFantasyもあったと思う。

Light7でやればいいのに、背伸びして7keyモードを選んで、一曲目、二曲目ではLight7の曲、三曲目はI was the oneのユーロを7key自動皿で選曲。
ハラハラしながら行ったExtraでは自動皿、easyの完全防備でじゃいじゃいの7keyに特攻。

で、ランクCで死亡。

そんなパターンで、飽きずに延々とじゃいじゃいしてた。

いつかクリアしてやると思い幾星霜。


昨日、じゃいじゃいの灰で初めて鳥が飛んだ。
思えば遠くまで来たもんだなぁ…。

穴は難クリAA止まりで鳥はまだ遠いけど、ご苦労様、ありがとう。JIVE INTO THE NIGHT。

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/01(火) 16:28:05 ID:M9qirj2h0
五段の頃に「じゃいじゃいねーよww」とか言ってたのはいい思い出
なんだかんだで結構選曲したわ
ありがとうJIVE INTO THE NIGHT

47 :爆音でJIVEは三度死ぬ:2008/07/01(火) 23:09:30 ID:mFYrInQs0
4th新録
7th削除
9th復活
RED削除
GOLD復活
EMPRESS削除予定

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/01(火) 23:15:02 ID:mFYrInQs0
新録× 収録○

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/04(金) 01:46:49 ID:D+cn2fR+0
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 じゃいじゃいじゃい!
 ⊂彡


50 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/06(日) 12:40:24 ID:4t8BsZ3IO
とらい
とらい
とらい

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/09(水) 10:18:50 ID:1xtPce2o0
( ゚∀゚)o彡゚ じゃいじゃいじゃい!!


52 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 13:16:30 ID:5irkSoFqO
ざっづ おーる らいと

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 13:42:56 ID:K5/iU/ktO
イントゥダナイ!!
ありがとう、じゃいじゃい

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/13(日) 20:14:47 ID:3hZoxSDLO
肛門なじゃいじゃいじゃい 映らない
肛門なじゃいじゃいじゃい 骨〜


(デケデケデケデケ)感 想 は !?

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 15:05:57 ID:dy/ORbowO
さて、今日もジャイブやるか。

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 14:15:47 ID:xGM2gww90
今のうちにたくさんやっておこう
CSでできるっつったって、俺はアーケードのあの筺体でやるのが楽しいのだ

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 17:11:56 ID:4sxK3s1u0
その通りだ
是非とも残ってもらいたい

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 04:03:46 ID:j51G2BK40
DPAが糞譜面すぎてイライラしまくったせいで情も湧かんわ
削除されてせーせーした

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 01:20:27 ID:XBwvPiU6O
自分、超初心者プレイヤーだけど、今日(昨日か)じゃいじゃいノーマルを難抜け達成した。
できた瞬間、嬉しすぎて足が震えた。
…上手い人からしたらどうってことない事だと思うけどね。

消されるって分かってから毎プレイの最後に選曲してた。
思い入れのある曲だから、どうしても難クリは達成しておきたかった。
かなり粘着したから堂々のマイベスト1位だよ。

これ書いてる今も聴いてる。
本当にJIVE大好きだ。

灰や穴は今はまだ出来ないけど、いつか必ず出来るようになるからその時は戻って来て下さい。

削除されるのは凄く悲しいけど、今まで本当にありがとう!!
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 じゃいじゃいじゃい!
  ⊂彡

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)