2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポップン】Dormir part4【くりむ&TOMOSUKE】

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 01:55:53 ID:dx+B9quM0
ポップン中心にメルヘンな楽曲を提供している
TOMOSUKEとくりむのユニット、Dormir(ドルミール)のスレです。
sage進行でマターリ語りましょう。

提供曲
・space merry-go-round (Toy'sMarch、pm12:キッズマーチ)
・にゃんだふる55 (GFdmV)
 ・にゃんだふる55 marble ver. (TOMOSUKEアルバム「marble」、CSpm13&pm16:にゃんこジャズ)
・Ferris wheel (pm13:カンランシャ)
 ・Ferris wheel (Vレア15:Dormir meets ケイリートレイル)
・おもちゃばこのロンド (pm14:輪舞曲)
・αρχη (GFdmV3)
・魔法のたまご (CSpm14:コスモポップ)
 ・魔法のたまご〜Orange Magic Mix〜 (Vレア16:Remixed by ELEKTEL)
・みずうみの記憶 (pm16:フォールスメルヘン)

・クルクル☆ラブ〜Opioid Peptide MIX〜 (IIDX14GOLD イオンチャンネル名義)
 アレンジ:TOMOSUKE ヴォーカル:くりむ
・Apocalypse〜memento mori〜 (pm15:オラトリオ Zektbach名義)
 コーラス:くりむ

<くりむのプチマーチ>
ttp://m.i-revo.jp/user.php/dzkgibnt/
<TOMOSUKEのともろぐ>
ttp://m.i-revo.jp/user.php/tomosuke/

過去スレ
part3: http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1207935517/
part2: http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1188614048/
part1: http://game11.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1160287642/

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 01:59:23 ID:5/dVjcub0
新スレを記念して俺がまずくりむのおしっこを飲みたい

あと>>1乙な。

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 02:06:23 ID:TOppPV5EO
>>1
くりむの乙っこ飲みたい

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 02:06:57 ID:KR7F9SpbO
>>1
にゃんだふる乙乙

5 :sakz ◆anotheroCw :2008/07/15(火) 03:44:24 ID:DgbaJ3NiO
にゃん乙ジャズ

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 03:50:53 ID:SMBLI6sY0
くりむのおしっこ飲みたい

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 04:16:41 ID:HYUkb/Lw0


8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 04:21:00 ID:Evoqs8w+O


9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 04:56:23 ID:3xiZyoL4O
>>1
魔法のたま乙゛

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 11:00:23 ID:cSKRIG9q0
>>1
space merry-go乙round

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 18:35:22 ID:/CYSUk1HO
>>1
にゃんだふる乙乙

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:17:46 ID:/1RZm9LK0
>>1
TOMO乙UKE

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 20:25:56 ID:EdI7xSdi0
>>1
何故4にゃんにしなかったぁぁぁ

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 21:15:47 ID:KR7F9SpbO
>>13
今回はじっくり話し合う暇がなかったから無難なのにしたんだろう

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 22:10:50 ID:Zdc6nvYg0
>>1
乙もちゃばこのロンド

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/15(火) 23:58:23 ID:KEPU/8Fx0
くりむのおしっこ飲みたい

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 00:02:52 ID:+2VW7drZO
何や今の音はwwwwビーダマンが壊れたんかwwwww
いやwwwwwちゃうwwwwwwww

ホールドパーツを締めすぎてwwwww
くりむのwwwwwおしっこwwww飲みたいwwwwwwwwwwwwwwww




18 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 02:32:00 ID:Vp8wsLFbO
>>1
(・ω・`)乙 これはポニーテールで勘違いがうんたらかんたら


19 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 23:12:10 ID:XkVye5M5O
前スレ埋め乙


くりむたんをお姫様抱っこしたい

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 23:29:26 ID:pxzCaf+70
くりむレモン

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/16(水) 23:47:06 ID:RoZOICvG0
>>13
ならばお前さんが、4の倍数のレス番だけにゃんすればいい。

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 00:00:19 ID:XYVFeYxK0
1の倍数のときにくりむのおしっこ飲みたい

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 01:01:00 ID:I7KUiHfA0
くりむのおしっこ飲みたい

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 01:06:34 ID:/othfX3F0
にゃん!

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 02:41:01 ID:P/QAJ9d/O
>>24
本当にやるのかw


一人称「くりむ」だったらかわいいなあ、と思った
普通は痛いけどなんか似合いそうだ

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 03:06:41 ID:l3k0I+kV0
むりくりくりむ

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 06:18:51 ID:sP3YRr03O
くりむのくりむき

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 09:48:31 ID:/othfX3F0
にゃん♪

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/17(木) 13:19:33 ID:WPmAFUwp0
にゃんこの中毒性は凄いな。みずうみが遠い昔のようだ・・・
好きなんだけどなあ、みずうみ。


好きじゃない曲は無いけどな。

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 22:04:34 ID:cxtV1TWIO
過疎ってる隙にアンナ貰って行きますよ

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 22:07:43 ID:10uqYJjZ0
>>30
梅宮?

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/18(金) 22:39:18 ID:cxtV1TWIO
反応早すぎだろうw

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 00:00:25 ID:7VF9F16H0
あ・・・にゃんできなかったorz

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 03:21:49 ID:kkpBmIVe0
おもちゃばこのロンドでも聴いて落ち着こうぜ

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 14:06:36 ID:55KJhdV9O
>>33ドンマイ!
55!

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/19(土) 14:45:37 ID:0rMrZEzGO
ID55凄ぇ


キッズマーチEXが繋がりそうで繋がらないorz

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 01:41:01 ID:eolACnei0
>>27を見て卑猥なことを考えてしまった
くりむたん、こんな駄目な俺を踏んでくれ

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 01:43:46 ID:a8R1S8330
くりむのおしっこ飲みたい

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 02:06:40 ID:75LLaMpJ0
くりむ が あらわれた!
どうする?
   うたう
   なでる
ニア おしっこのみたい
   にゃんにゃん

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 02:10:48 ID:8IOW6csw0
くりむのうんこ付きぱんつをちゅぱちゅぱしたい

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 02:30:12 ID:ovEWKWX6O
>>39
お前が歌ってどうする


普通にお茶しながらのんびりお話しがしたいときはどれを選べばいいんだ

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 03:00:17 ID:sPo4VSOi0
にゃんにゃんする

43 ::2008/07/20(日) 03:10:21 ID:LptDXlI9O
どうぐ
ニア マスターボール×1

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 03:34:19 ID:cxnzP5yP0
(*'v'*)暑くて溶けちゃう〜ぽにょ♪

萌えた

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 10:12:14 ID:7s4jlA/c0
俺もくりむたんが可愛くて溶けちゃうよ

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/20(日) 12:11:04 ID:5PyPTCG00
くりむの下痢便食べたい

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/21(月) 22:43:08 ID:+dI97esU0
くるくるま〜わる〜♪

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 00:43:49 ID:OnAPSXsf0
くりむの脱ぎたてぱんつでにゃんにゃんしたい

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 01:34:39 ID:qIZTjaTc0
くりむのおしっこのみたい

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 02:28:04 ID:GJtqtHnK0
>>48
俺と一緒にお風呂に入ってる間に何しやがる


くりむたんってお風呂好きそうだな

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 15:23:50 ID:OaNtUraDO
くりむまでポニョに汚染されたか…

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 16:12:45 ID:Xr5unJuVO
ポニョwww

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 19:29:19 ID:QZU9gt+M0
自分の破壊力を把握してないな畜生
・・・かわいすぎる

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 23:07:03 ID:CMyuMweRO
くりむさんと結婚したゆうすけです。


55 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/22(火) 23:47:45 ID:QZU9gt+M0
残念 それは私のおいなりさんだ

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 01:42:46 ID:JbYtn0xm0
ここの住民はDormirの曲が好きなのか
それともくりむに萌えてるのか

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 03:30:13 ID:TyV5nY/GO
>>56
両方だ。
くりむタソ萌エス(;´Д`)ハァハァ

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 13:35:10 ID:qq1KCQpiO
>>56
最初は上だけだったが両方だな
プチマにやられた

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 19:19:15 ID:o0R6Ta9k0
>>58
プチマは本年度最大の爆撃だったな
これ以上萌えさせないでくれcrimm

60 :ID:M6P4jmJX:2008/07/23(水) 21:11:27 ID:i67O70Qa0
くりむのおしっこ飲みたい

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:21:25 ID:b4frYCmu0
(*'v'*)ぽーにょぽにょぽにょぽにょにょんにょん♪

62 :ID:M6P4jmJX:2008/07/23(水) 21:25:37 ID:i67O70Qa0
くりむのおしっこ飲みたい

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 22:11:35 ID:HyxggVtv0
オサカナポップ/崖の上のポニョ/Dormir/N8/H21/EX28/テトラ

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 22:24:14 ID:xx2F+san0
にゃん♪

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 22:59:15 ID:vabWWNgR0
くりむ が あらわれた!
どうする?
   うたう
   なでる
ニア おしっこのみたい
   にゃんにゃん

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 23:33:11 ID:xx2F+san0
すーぱーせっくすたいむ/ちっぱいぱん/くりむ/N43/ミニッツ

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 23:48:20 ID:1b6V2IZc0
>>66
くりむたん聞いただけで涙目になりそうだが

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 00:22:12 ID:svADyaEx0
にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃん♪

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 17:34:25 ID:HZ7YGaJuO
俺もアイス食べたいな

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 23:30:07 ID:HyIByj400
アイスくりむ

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 02:45:17 ID:8qhXJeCO0
>>70
愛するくりむがどうしたって?

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 05:41:17 ID:O1+xBc5/O
3倍愛すくりーーーーーむ!!!!!!!

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 14:44:59 ID:nIjXMwUd0
>>72
座布団2枚やろう

その間にくりむもらっとく

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 20:36:06 ID:O1+xBc5/O
>>73
だが阻止する。

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 21:50:29 ID:TTAsYJ4/0
くりむを学校に送り迎えしたい くりむだけに

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 22:44:18 ID:spbPAkSdO
>>73-74
その間に俺はともちんをもらっていくぜ

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 23:04:16 ID:QLl/IjfW0
(*'v'*)アイアイ、アイアイ、アイスクリームだよ♪

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 23:32:24 ID:8l4CcJD6O
プチマ更新きた。
相変わらず、くりむかわいすぎる。

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 23:33:59 ID:QLl/IjfW0
おれはプーアルあんまり好きじゃないぞ
もちろんドアラも

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 23:54:01 ID:irQojUt80
くりむのうんち食べたい

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 00:14:08 ID:lIts0m8LO
(*'v'*)さんばい、さんばい、アイスクリームだよ♪

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 00:26:16 ID:zgBb27jkO
>>79
でもくりむは大好き、そうだろう?

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 01:44:36 ID:Dvn/zwl2O
くりむに俺の甘いもん喰った後に出てくる糖尿飲ませたい

それで「ケホッ、ケホッ!…(あれ…なんか甘い…?」

って思ってもらいたい

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 01:46:26 ID:Ue+FWVSvO
にゃんだふるのボサノバ・・・気になるな

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 02:20:44 ID:RwsK0DaU0
くりむのおしっこ飲みたいマジで

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 02:53:21 ID:ZUilFM+00
>>84
元がジャズだから相性良さそうだ
しかもお風呂ってことは、くりむたんの甘声にエコーが掛かって・・・

至福だな

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 05:36:00 ID:KW7I2VdqO
>>86
むしろ脳内再生された

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 13:35:36 ID:acjBt4/n0
>くりむのパーティーはまだ続いてます。
不覚にも萌えた

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 15:39:10 ID:hwmNdbfAO
くりむにチンチン揉んでもらいたい

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 21:38:28 ID:8loCBjanO
キングくりむゾンのデスマーチ

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 22:01:46 ID:+I+qARTzO
くりむ「全ての飲尿厨は消し飛ぶ!」


こうですね?わかります><;

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 22:10:59 ID:xE+TUoF4O
>>89
くりむのチンチン
って見えた

93 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 08:46:40 ID:GbYJxWlw0
>>92
お前天才だな

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 20:11:48 ID:GbYJxWlw0
くりむの後ろの初めてが欲しい

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 23:06:52 ID:1L59HCDQO
相変わらず乙女だな
ナデナデしたい

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/27(日) 23:26:47 ID:pBV/R3Vm0
くりむが飲む紅茶にこっそり下剤入れたい

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 02:43:26 ID:E1O1xChR0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1967989
このメドレーいいな、繋ぎ方が上手い

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 12:10:32 ID:K0NaYzS00
くりむに中だしして怒られたい

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 16:09:36 ID:qYjSO1bQO
くりむにアイスクリームを女体盛りしたい

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 21:29:40 ID:wON53Lun0
くりむたんをこんなふうに圧縮したい
http://www.hpsart.net/download_page/vacuumbed/dlvbh-01/index.html

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 00:08:26 ID:/Zf77R/F0
>>100
グロ注意


・・・くりむたんなら圧縮しても可愛いんだろうなぁ

102 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 00:11:49 ID:HUwfRQLE0
つまり手のひらくりむですね。

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 00:28:09 ID:/RTUKybU0
手乗りです

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 00:54:28 ID:H7q4qWH40
お前ら何俺の嫁のこと勝手に話し合ってるんだ?

105 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 01:27:56 ID:/Zf77R/F0
>>104
聞き捨てならないな、俺の女王様だ

106 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 12:23:21 ID:sdB5qHX2O
>>104-105
何言ってんだよ、俺の妹だ。

107 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 17:46:41 ID:cuvRTgSC0
>>104-106
落ち着け、俺の大切な幼馴染だ

108 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 19:36:41 ID:HABgeB+Y0
よしお前ら



俺に下さい。

109 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 20:34:01 ID:tc0hYv+80
>>108
お前はドアラとでもあそんでおれ

110 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 23:26:08 ID:e8GSfG880
くりむは世間の流行にすぐに流されてしまう
女の子だと思う。スイーツ(みたいな。

111 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 23:36:35 ID:8FJ1j/uk0
>>110
ピュアなんだよ

112 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 23:42:33 ID:ZaMI6fnA0
くりむと流し流されたい

113 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 00:06:21 ID:VYosX3rr0
くりむたんに俺の全てを捧げたい
吸い尽くしてくれ

114 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 21:31:29 ID:hjVvbEap0
ギタドラのネコスキー大会ににゃんだふるが入っていないだと……!

115 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 23:58:52 ID:JxIS5HJt0
TOMOSUKE枠がチョコフィロで埋まったからなんだろうけど
ネコスキー大会と聞いて期待したのに・・・(´;ω;`)

116 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 04:47:51 ID:gsvpwUX60
不覚にもくりむに惚れた

117 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 15:06:43 ID:3f+KglSa0
くりむ!くりむ!くりむ!くりむぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!くりむくりむくりむぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!くりむたんのふわモテカールの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
αρχηのくりむたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
みずうみの記憶配信されて良かったねくりむたん!あぁあああああ!かわいい!くりむたん!かわいい!あっああぁああ!
にゃんだふるも移植されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!パーティーなんて現実じゃない!!!!あ…ギターもドラムもよく考えたら…
く り む た ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!プチマーチぃぃいいい!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?観覧車のくりむたんが僕を見てる?
メリーゴーラウンドのくりむたんが僕を見てるぞ!くりむたんが僕を見てるぞ!まほたまのくりむたんが僕を見てるぞ!!
おもちゃばこのロンドのくりむたんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはくりむたんがいる!!やったよともちん!!ひとりでできるもん!!!
あ、クルクル☆ラブのくりむたああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああアポカリぃぃ!!ぽ、ぽにょぽにょー!!ウララさぁああああああん!!!ドアラァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよくりむへ届け!!Dormirのくりむへ届け!

118 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 21:01:10 ID:CrdTNRJR0
(^ω^)

119 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 22:07:04 ID:XZSIyPTx0
最後は「げこくじょおおお」で終わってほしかった

120 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 23:24:37 ID:atltkKRmO
>>117
zipdekure

121 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 14:04:54 ID:fBiYL87N0
くりむと普通に友達になりたい

122 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 18:55:30 ID:6f3PUfyr0
くりむの生レバー食べたい

123 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 21:54:02 ID:yEIvUExO0
くりむの家にドアラフィギュアを送り付けたい

124 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 22:40:21 ID:67+dWMSp0
>>123
直接プレゼントして喜ぶ顔が見たいな

125 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 00:05:02 ID:5gcX92UJ0
(*'ω'*)指輪探し♪

なんだい?薬指にはめてってことかい?
じゃあ来週探しに行こうか

126 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 01:19:37 ID:BpGvDtO20
くりむのおしっこ飲みたい

127 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 03:30:40 ID:AXMdNWRgO
ともちんにおしっこ飲ませたい

128 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 04:37:25 ID:v03qrRhT0
StarHorse

129 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 18:38:09 ID:IFUWACIQ0
>>127>>126に飲ませてあげればいいんじゃね?


その間に俺はくりむがちっちゃくてかわいい手で作ったおむすび食べてくる

130 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 20:24:35 ID:QJTbvprMO
>>129
俺にも食わせろ!

131 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 21:53:01 ID:299yDh3t0
俺にカレーを食わせろ!

132 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/03(日) 23:27:00 ID:5gcX92UJ0
会員限定でプチマーチ更新されてる

133 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 00:55:25 ID:n4u4Favj0
またそんなこといって宣伝する気だな?


更新されてるwww

134 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 22:08:10 ID:lNLmSEda0
>>131
日本くりむワールド化計画だな

135 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 14:23:40 ID:j0yCeKyHO
くりむが雷が怖いらしいので抱きしめてきます

136 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 14:49:16 ID:NOpQMDf00
くりむくりむかわいいよくりむ

137 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 23:17:20 ID:9137GtzW0
>>135
あれ?俺いつの間に書き込んだっけ


明日は熱帯でにゃんこ解禁かな?
改めて称号があるか確かめないと

138 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 03:29:36 ID:uziD17NO0
(*'i'*)白いうさぎはクッキーをいっぱい持ってた♪

意味深だな。何かの歌詞とか?

139 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 13:01:08 ID:X5XNzGmb0
apxn2ふらぐ

140 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 21:02:56 ID:zIsA3bGc0
V5でDormir新曲間違いなしですね

141 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 21:21:19 ID:X5XNzGmb0
弐寺にくりむきてもいいと思うんだがなぁ・・・こっちを向いてよみたいな感じで

142 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 21:38:16 ID:+Av8xZz0O
クルクルラボ…

143 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 01:26:17 ID:5LLKNFXf0
くりむたんのピンク色の

144 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 02:16:21 ID:eTrvecyA0
ましゅまろほっぺ。

145 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 04:15:36 ID:Qnvw8MZD0
ピンク色の尿でなくてよかった、ほんとによかった

146 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 22:00:33 ID:+79ZFFpz0
Dormir曲は歌詞が好きだ
くりむさん綺麗な詞を書くよな

147 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 22:37:02 ID:jAGalkZ/0
くりむさんのおしっこ飲みたい

148 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 22:44:29 ID:4beCTmkM0
俺毎日飲んでるし1日くらい代わってあげてもいいぞ

149 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 23:30:48 ID:qzAygna40
歌詞は半分くらいともすけべが書いてるんじゃなかったっけ

150 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 00:01:21 ID:EYKH8iUk0
くりむ「何か嫌なことがあっても不思議とどうにかなっちゃうね♪」

ともすけ「最後にゃんいれようぜにゃん」

こうですね

151 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 00:21:36 ID:1Wts5WiO0
アルバムとか着うたのクレジットは
詞:Crimm 曲:TOMOSUKE
になってる。
くりむのメモを原案に2人で考えてるんじゃないのかな?

152 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 16:44:24 ID:DhZijjL60
(*'i'*)おかしなパーティーにうろたえてた♪

153 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 16:45:48 ID:VNxjpY5x0
くりむのおしっこ飲みたい

154 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 17:32:42 ID:AJZwtkoL0
>>152
いよいよ歌詞っぽいな・・・
パーティーってことはみずうみのヒントかも


それにしてもかわいい

155 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 20:17:01 ID:BptOB0Gq0
>>138
ミミのことじゃないか?

皆ポプアンケにDormirアルバム希望ってちゃんとかくんだぞ!

156 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 20:18:14 ID:n+9sPS8i0
くりむのおしっこ飲みたい

157 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 21:22:43 ID:asVAMKtCO
>>149
多分合ってると思われ
ともちんはチョコフィロの歌詞を書く程の乙女だしな

158 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 23:51:10 ID:EgvQLy2W0
>>155
αρχηの「ちびすけ」かも

アンケは当然書いたよ
ついでにキッズマーチlongも希望しておいた

159 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 13:14:46 ID:IgR9d2sGO
メダルチョコ懐かしい

160 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 21:35:07 ID:RVolGjzI0
(*'v'*)ソイソイ〜豆乳だよ♪

161 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 22:12:22 ID:2FgR8xZb0
久しぶりに豆乳クッキー食べたくなった


(*'i'*)と(*'v'*)を使い分ける基準とかあるのだろうか

162 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 14:10:53 ID:MhnyULrl0
>>159
メダルチョコ?

163 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 23:33:53 ID:cGb6YSzj0
>>162
>>132

164 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 23:59:47 ID:L+dd40kE0
メダルチョコは>>132じゃなくて一言メッセージだな。
昨日の昼頃だけ「金メダル見てたらメダルチョコ食べたくなった」みたいな感じだった。

165 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 15:27:35 ID:4RH6CQAoO
やはりトイコンともちんだったか

166 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 15:36:57 ID:oEIMi56z0
Cait Sithあげ

167 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 21:00:16 ID:y/BOOm+90
にゃん♪
























168 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 23:04:08 ID:2UKQkyec0
つまり未来は俺とくりむたんが重ね合わせの状態になってるってことですね、わかります

169 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 02:03:13 ID:jUNfOJEK0
くりむのしょんべん飲みたい

170 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 05:36:32 ID:AhjRrwa20
やばすぎるなこのスレわ
まあおれもくりむのおしっこのみたいわけだが

171 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 07:43:15 ID:b4gEYXQUO
くりむと観覧車乗りたい

172 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 09:24:46 ID:no+qwoaI0
>>170
前スレには遠く及ばんさ

173 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 16:24:00 ID:sECT5FwKO
暑すぎて泣いちゃうそうなので冷やしてきますノシ

174 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 16:38:12 ID:NrwjQNet0
ともろぐ更新きてるな。
トイコンは譜面もすけべ自作なのか。

「にゃん♪」を叩かせるあたりなんて、いかにもだが。

175 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 20:05:16 ID:tLCjVYt90
Dormirってイタリア語で居眠りなんだな
さっき初めて知った

176 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 21:43:33 ID:4Y5L3XZK0
>>175
居眠りってか、ただの眠るという動詞。
しかもフランス語スペイン語イタリア語で同じ。
さらに言うと当人たちはフランス語からとった。
もっと言うとくりむのおしっこ飲みたい。

177 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 22:16:14 ID:b4gEYXQUO
フランス、スペインともうひとつはポルトガル語
イタリア語はちょっと違ってdormire(ドルミーレ)なんだぜ

178 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 22:52:37 ID:sgQwrHr30
くりむのおしっこ飲みたい

179 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 23:08:42 ID:+e0SNFg/O
夏だからくりむのおしっこを冷蔵庫でギンギンに冷やしてコップに氷入れてそれからストローとくりむの髪の毛入れて混ぜて飲みたい

180 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 23:17:06 ID:g1y51ZQ30
くりむのおしっこ飲みたい

181 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 01:59:18 ID:fAH8A4me0
>>173
それは俺が行ってくるから代わりに住民の頭を冷やしてくれないか

182 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 03:50:31 ID:0AFHiceY0
いやここは俺がくりむの膀胱を冷やしてくる

183 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 04:02:53 ID:46FAezmIO
アルバム出すならオルゴールばこのロンドのオルゴールをぜひ初回特典に


俺はくりむが描いた絵本でもいいけど、いやむしろ・・・

184 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 05:16:11 ID:29euA99T0
くりむのおしっこ飲みたい

185 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 04:12:40 ID:pqZcug68O
愛してるよくりむ

186 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 20:24:14 ID:dRpSB4reO
住民がコミケ行ってる隙にロザリーを頂いていきますよ

187 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 21:53:00 ID:OUoICghcO
じゃあ186がロザリーの所へ行ってる隙にともちんをいただく

188 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 00:01:27 ID:8kF+oYk90
くりむがこのスレ見たらショックだろうな・・

189 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 00:24:00 ID:zJSbN8DW0
くりむのおしっこ飲みたい

190 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 00:31:48 ID:tJ/Jq9z2O
>>188
かわいいってのも得する事ばかりじゃないんだなあ、とは思う

191 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 01:56:36 ID:zJSbN8DW0
くりむの喘ぎ声ききたい

192 :なーさん:2008/08/18(月) 02:06:25 ID:O2kBPoe1O
くりむ?
それは想像上の生き物の名前だよ。

193 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 08:22:31 ID:x9QIpJ6PO
今、あいすくりむ食べてる

194 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 12:04:19 ID:28FKliHh0
(*'v'*)赤い風船はどこへゆくの♪

俺のところに届いたよ

195 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 21:54:35 ID:tJ/Jq9z2O
プチマーチ更新マダ-

196 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 06:04:31 ID:Cmpt9lGc0
いつもならコメントの返信を次の更新で返信してるところを
ぷちプチマだけ昨日コメ付けてたから、昨日のコメが更新に近いニュアンスかもね

197 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 22:53:43 ID:lI1qvp8ZO
ニュースが無いからか、過疎ってるな。

おまえらベストアルバムのアンケ投票した?

198 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 20:25:33 ID:LLYFigKU0
フォールスを入れようか迷ってる

199 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 20:27:40 ID:m3pnucMb0
新曲はかいちゃいかんのかとおもってた
16アルバムあるし

200 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 21:36:33 ID:xAJRL3nn0
コスモポップにしとけ、な

201 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 22:28:19 ID:yWkoodu20
くりむのおしっこ飲みたい

202 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 23:16:04 ID:f912PI2v0
くりむのおしっこ風呂に入りたい

203 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 00:36:55 ID:Osr945JG0
過去スレに、このスレはともちんが確認済みです、みたいな書き込みがあったけど
本当?

204 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 04:56:45 ID:Uhk76C7PO
ネタだけど可能性はあるってところ

205 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 06:11:18 ID:xsQzkURo0
ともちん「くりむのおしっこ飲みたい」

206 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 07:57:37 ID:dvTSxvCY0
ともちん暖かく見守ってくれてるといいなぁ

207 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 12:23:50 ID:wF9q+TtbO
>>206

|⌒彡  
|冫、)
|` /
|/
|

208 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 18:06:58 ID:LIPwR4a7O
>>207
ワロタww

くりむにドアラCDをプレゼントしたい

209 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 18:49:39 ID:qon76lK/0
>>207
トモスケ禿げたなwwww

210 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 23:56:53 ID:ZabHCEaR0
>>207
暖かくないwww



(*'v'*)ねこのひげ〜アンテナピッピ♪

和んだ。かわいいなあ

211 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 13:03:34 ID:IjtMzx1CO
ドラアにくりむCDあげたい

212 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 15:09:34 ID:u3hRsj6l0
ドアラのおしっこ飲みたい

213 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 12:29:17 ID:wzpP39R1O
BGMにDormir流しながら昼寝は至福
くりむに包まれてるような気分になる

214 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 16:07:19 ID:OF0KvDUt0
BGMにトイコン流しながら昼寝は至福
ともすけに包まれてるような気分になる

215 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 11:33:10 ID:sLqhkngu0
「くりむのおしっこのみたい」は最初だれが言い始めたの?w

216 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 11:48:24 ID:0m75PT1Q0
皆の心の中にくりむのおしっこのみたい

217 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 12:11:28 ID:qGZjwZmV0
>>215
初出はポプ本スレとか聞いたことがある
飲むのもだけど、その後おぱんちゅをお履きになる前に
おしっこあなの周りをお清めして差し上げるのも大切だと思うんだ


さて今から>>213試してくる

218 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 21:37:28 ID:PqXRBvN00
マジでくりむのおしっこ飲みたいんだけど

219 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 22:36:12 ID:YOaVanHDO
寧ろテントさんに包まれてる気分になると思いうが

220 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 19:22:29 ID:+2xYk4u/O
くりむって・・・どうしてこんなに守ってあげたくなるんだろう

221 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 20:41:29 ID:u0fABV7N0
>>219
股間がテントさんに包まれてるんですね、わかります

222 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 11:17:52 ID:SlM5sT2BO
くりむ が あらわれた!
どうする?
   うたう
   なでる
   おしっこのみたい
ニア にゃんにゃん

223 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 23:38:03 ID:8zqlYtJf0
くりむ が あらわれた!
どうする?
ニア おしっこのみたい
ニア おしっこのみたい
ニア うんちたべたい
ニア おしっこのみたい

224 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 23:43:22 ID:XrE+De+kO
ニア 何もしない
ニア 逃がす
ニア 仲間にしたい
ニア やっぱおしっこのみたい


225 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 09:53:41 ID:mpu0WTDLO
くりむを追い剥ぎしてそのまま歌舞伎町のど真ん中に置き去りにしたい。

226 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 11:00:53 ID:F4+Ae2XhO
>>225
させねーよ
くりむは俺が守る

227 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 12:10:20 ID:BrPSJUU5O
>>226
いや俺が守る

228 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 12:16:11 ID:lcVsQ/JuP
>>229は俺が守る

229 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 12:20:21 ID:HV2p1RQnO
>>228
どーぞどーぞ。

230 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 12:26:56 ID:069UhOG50
くりむが俺を守る

231 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 15:50:25 ID:OpyT0ENHO
>>230
俺がお前を犯す!

232 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 18:09:09 ID:Sz/Qt1fZO
アッー!

233 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:08:26 ID:F3v2Xi/n0
>>225-232
おまいらの連携プレーに脱帽。

234 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 12:31:28 ID:p6Gzl/7dO
このスレ和み系w

235 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 15:37:38 ID:mja45LC00
くりむから生まれたい

236 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 16:06:06 ID:UJngGwkJ0
俺とくりむで産んでやるよ



というレスが続く悪寒

237 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 16:59:02 ID:dy4h6EZa0
俺とくりむで産んでやるよ

238 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 18:15:20 ID:1bAfRmF60
祖父とくりむで産んでやるよ


239 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 19:35:36 ID:UT1FsIST0
むしろ俺がくりむを産みたい

240 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 19:41:49 ID:9siLN/i20
くりむって独身なの?

241 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 19:51:36 ID:ZGr71U3lO
独身?何を言ってるんだ?
俺の嫁だから既婚に決まってるではないか!

242 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 20:34:20 ID:9siLN/i20
そうかお前の嫁だったのか・・・
残念だ

243 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 20:40:43 ID:lugtXVG20
>241
夢見ててもしょうがないぞ?俺の妹だし

244 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 22:24:43 ID:4Mdi1nhPO
なんだこのスレ・・・俺がいっぱいいる

245 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 23:03:43 ID:UT1FsIST0
俺が…くりむだ

246 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 23:11:45 ID:WXZgiKZDO
くりむを追い剥ぎしてそのまま秋葉原のホコ天に置き去りにしたい。

247 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 23:14:58 ID:g8VTh3Kh0
>>246
通報しますた。

248 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 02:27:20 ID:WcCxuK/v0
>>246
置き去りにするくらいならもらっていきますね

249 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 12:04:31 ID:d9lv26+hO
サントラ届いた!
みずうみの歌詞載ってたが、訳(?)だけっぽい。

250 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 19:24:33 ID:IaKVxU5rO
くりむのくりむきしたい

251 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 00:07:00 ID:dLU0Z+Z10
(*'i'*)雷こわいよーおへそは無事♪

252 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 10:46:13 ID:ntOnKHyrO
くりむのおへそは俺が守る!

253 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 11:26:21 ID:Jj1YLcCB0
くりむのおへそに生クリーム乗っけてペロペロしたい

254 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 20:53:52 ID:b9JJDe6w0
ポプ本スレでみずうみのアナグラム説が出ましたね。

255 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 00:46:47 ID:z4dcLfAO0
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1159801866/888-899
和訳スレで例の人がアナグラムでくりむ語訳完了してたよ。凄い。

256 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 00:58:38 ID:11c3YrRyO
凄いな
これで覚えたらお風呂で歌える

くりむかわいいよくりむ

257 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 10:06:51 ID:DQZBBnIh0
くりむとお風呂入りたい


258 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 13:48:04 ID:hU1OArjKO
お風呂でくりむと洗いっこしたい

259 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 16:00:16 ID:4shLigEIO
くりむはね

260 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 17:54:34 ID:8LmbKtLC0
リクームっていうんだ、ほんとはね

261 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 17:57:09 ID:11c3YrRyO
だけどピュアだから

262 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 18:07:00 ID:hU1OArjKO
自分の事くりむって呼ぶんだよ

263 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 18:17:18 ID:3SZ43PiK0
かわいいね♪ともすけ♪

264 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 18:45:20 ID:F7zp780I0
にゃん♪

265 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 19:30:01 ID:VtzyBggr0
>>259-264
ここまでテンプレ

266 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 20:04:52 ID:8LmbKtLC0
リクームのおしっこ飲みたい

267 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 01:22:11 ID:NZI90CuDO
くりむちゃん寝ようか

268 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 01:24:29 ID:NZI90CuDO
>>267
うん、お兄ちゃんの臭い大好き

269 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 01:41:33 ID:aJANOf9TO
今、酷い自演を見た

270 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 01:51:35 ID:7G6VbCr6O
そう言うネタだろ


さて、くりむに添い寝するか・・・

271 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 02:36:49 ID:i1/njVVCO
(*'i'*)く(*'v'*)り(*'ω'*)むのあたまなでなでしてちょっと赤くなった顔で「えへへ・・・」って笑顔で言われたい

272 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 06:09:40 ID:JyXFW6u30
くりむのおしっこしてるところを見たい

273 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 07:39:15 ID:dkZhuYM8O
>>271
想像したら朝一で一発やっちまったじゃねぇか

274 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 13:54:39 ID:aJANOf9TO
くりむに早口で『にゃんこ、子にゃんこ、孫にゃんこ』って言わせたい

275 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 18:31:14 ID:7G6VbCr6O
くりむたんもプロだからその程度では噛まないよ

276 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 18:33:40 ID:Y/1V0BlY0
にゃんっ♪こ、子にゃんっ♪こ、孫にゃんっ♪こ くらいの余裕はあるとみた。

277 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 20:34:43 ID:OURuc8H/0
想像したら萌え死にそう


278 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 13:39:34 ID:uQ1ce5PzO
くりむで萌え死ねるなら本望だ・・・けど新曲聴きたいからまだ死ねない

279 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 02:48:22 ID:9oyFxH5rO
(*'i'*)くちぶえが全然ふけない。。♪


唇を尖らせて練習してるのかな・・・ハァハァ

280 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 04:08:09 ID:J4rjYpYUO
くりむにグロッソラリア吹いてもらいたい。

281 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 04:21:17 ID:eaOPj2zmO
にゃんぶつかいらくしゅぎ

282 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 06:27:52 ID:5E1I9jzN0
【24時間テレビ】「二度と戦争が起きない様、国連に寄附したい」生徒の発案で高3女子が下着の展示即売会を開催
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1220279186/l50

283 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 22:03:11 ID:9oyFxH5rO
>>281
快楽理論な

勿論くりむたんの言葉にならない声が所々に(

284 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 22:07:59 ID:dyhrwLltO
くり

285 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 00:17:50 ID:2lTotwMOO
むのクリトリス舐めたい

286 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 02:49:11 ID:IWQr2VH80
秋はくりむきの季節

俺もくりむのクリをむきむきしたい

287 :284:2008/09/04(木) 06:50:20 ID:hjLdgciFO
>>284
途中送信スマソ
寝ボケてた。

288 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 07:02:20 ID:S+ld7Fp+0
いつみてもひどいスレだ

289 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 07:12:44 ID:SKDNmBVB0
くりむのおしっこ飲みたい
くりむのうんこ食べたい

マジで食わせてくりむたん

290 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 18:53:47 ID:vzn/qV2cO
>>288
きっと皆照れ屋だから「くりむたん大好き」と素直に言えないんだよ

291 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 20:29:26 ID:xmCYj6mD0
>>290
そうなんだよ。 だからついアナグラムしてくりむのおしっこのみたいになってしまうんだ。

292 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 00:27:13 ID:P+3T7uju0
このスレは愛とおしっこで溢れています^^

293 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 05:42:04 ID:+WOJQoJBO
>>291
すけべですねえ



くりむさん愛してる

294 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 08:46:08 ID:1bxKHEdcO
>>291
ΩΩΩ<な、なんだtt(ry






くりむさん愛してます。

295 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 12:47:42 ID:Cx53HoTq0
くりむさんのおしっこを愛してます

296 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 15:55:52 ID:85O/4VEKO
くりむって頭悪そうだよな。

297 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 16:12:12 ID:+WOJQoJBO
物を知らない、とかじゃなくて、ちょっと抜けてるところがあるんだよな。
そこがまたかわいいんだけど。


くりむ様ぁ・・・

298 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 18:29:12 ID:XBhUwgBS0
浴衣着てくりむと二人っきりでお月見したい
月見だんご最後の1個で取り合いしたい

299 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 18:42:46 ID:sf0qJEjwO
もうとりかえしのつかないとこまで来たなこのスレは



今更だが

300 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 18:44:01 ID:tCxZDXy90
あぁ、今更だ


くりむ犯罪的にかわいいよくりむ

301 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 19:00:18 ID:XzGFjEJhO
くりむが犯罪級のピザブサだった場合のこのスレの反応が気になる

302 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 19:50:36 ID:6VJU91aEO
くりむの顔を見たことないんだが
そんなにかわいいのか?

303 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 21:25:22 ID:Cx53HoTq0
よのなかには しらないほうがいい こともある にゃ

304 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 22:11:50 ID:+WOJQoJBO
>>301
前スレにも書いた気がするが、あの声とあのキャラで数え役満だからそれぐらい何の問題も無い

でも俺は可愛いと信じてるよ

305 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 23:10:16 ID:xIke/4ey0
いくら可愛くてもブサイクでも俺の嫁なんだからお前ら関係ないだろ?(ヽ´ω`)

306 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 00:12:18 ID:cG3uuLAh0
どうでもいいからくりむのおしっこ飲みたい

307 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 03:52:00 ID:5+849awEO
キッズマーチの頃はリアル幼女がやってんのかと思ってた
今でも思ってるけど

308 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 14:03:35 ID:L3gvt5TgO
幼女時代のくりむたんにおねだりされたい
今のくりむたんなら尚良い

309 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 17:32:17 ID:tj1wi1cQ0
>>302
少なくとも痴漢の対象になるほど可愛いことは明らか

310 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 00:23:27 ID:yMh4cceEO
おれも屋上遊園地でうしろからくりむのおっぱいもみしだきたい

311 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 00:58:14 ID:AyQW1bXRO
>>310
すけべですねえ





・・・で済むと思うなよ
くりむを傷つける奴は絶対に許せない

312 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 03:14:20 ID:KgXjg3GV0
くりむのおしっこ飲みたいって言ってる奴でも、全部飲み干せる奴はいないだろうな。
基本的にまずいから。

313 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 05:51:00 ID:AiuFcIIt0
くりむのおしっこはおいしいよ

314 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 14:12:08 ID:BVx/YviW0
>>312
お前飲んだことないのかよ

315 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 18:29:49 ID:nWpX7q5/O
しばらくおやすみ

ブログ休止宣言きたー…

316 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 20:44:19 ID:AyQW1bXRO
きっと17の新曲で忙しいんだよ、そうだよ


……待ってるからね

317 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 02:17:08 ID:qXGemV5eO
いやCS15の新曲だな。


あ、あれ.....?

318 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 16:40:42 ID:/1gwXDzhO
前向きに考えるか・・・
アルバム作ってるかもな

319 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 19:28:41 ID:FkIdqy1AO
実は学生で受験で忙しいとか

320 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 21:07:47 ID:gdZmmMD/0
夏休みの宿題忘れて怒られたんだよ。

321 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 12:51:01 ID:tgJMa7lw0
くりむたんは、ょぅι゛ょじゃないよ立派な成人女性です
みんな目をさますんだ


322 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 13:30:18 ID:8jNoVJXU0
・・・立派・・・?

323 :脇乃下臭子:2008/09/09(火) 15:17:31 ID:b8LGfscfO
くりむ、絶対このスレ見てるだろ。
おい!糞くりむ!見てんだろ?さっさとコナミから退社しろキメぇんだよドス黒マンコ!



324 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 15:46:36 ID:cI1cKYES0
物の本を読んでいたら『尿の書』という言葉が出てきて真っ先にこのスレを思い出してしまった

325 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 15:48:43 ID:pfR/r0itO
くりむの可愛さに嫉妬
まで読んだ

マジレスするとそもそも社員じゃない


>>321
そこが良いんじゃないか。

326 :脇乃下臭子:2008/09/09(火) 20:45:35 ID:b8LGfscfO
くりむって、くさそうだよね
近よったら即「くさっ!」みたいな。
くさっ!

327 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 23:58:24 ID:Mq24P4c4O
信者煽り→皆盲目的だから無意味
本人中傷→くりむたん機会音痴だし多分見てない
基地外→^^;
ただの嫉妬→お前の来世は赤ボタンにしてやる

328 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 00:35:59 ID:hLhAV0dU0
くりむのおしっこ飲みたい

329 :脇乃下臭子:2008/09/10(水) 01:44:36 ID:N7RRGrg4O
くりむに会ってきた。
でも、くりむの覇気がすごくて気絶してしまった。
やつはヤバイぜ

330 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 11:47:06 ID:64uz16EeO
くりむってまだ蒙古斑付いてそう

331 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 15:06:19 ID:mXe7/4HN0
Dreamin' - TOMOSUKE feat. Adreana

DormirじゃないけどHP2にもTOMOSUKE曲が…
日本でこないかな

332 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 17:34:52 ID:wAAbuZgJ0
学生説は有り得る

333 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 19:15:37 ID:w96Ot/yr0
学生だとしたら女学生だな

334 :脇乃下臭子:2008/09/10(水) 21:50:11 ID:N7RRGrg4O
中年説もじゅうぶんありえる

335 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 05:38:55 ID:6g/F3bC4O
毎日Dormir聴かないと満足できないカラダになってしまった
ともちん、くりむたん、責任取ってよ

336 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 19:56:12 ID:/pZj1EUS0
wac「俺で良ければ・・・///」

337 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 20:18:06 ID:d2mmpoBt0
りゆ「がんばりゆっ☆」

338 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:17:59 ID:EXfUfoFS0
>>335
治療には起床後・毎食後・就寝前のDormir曲の摂取をお勧めします
とここまで書いて釘宮病思い出した

339 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 15:37:30 ID:4emMjeLgO
スレ住民は釘宮病ならぬDormir病の患者多そうだな

俺とか

340 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 18:21:56 ID:Pjr7SChK0
毎日聞かないと眠れないけど全然中毒とか病気じゃないよ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)