2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無謀にもトイコンEXに特攻してBAD数を報告するスレ

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 12:46:15 ID:pglBIm8j0
・クリアなんて出来なくても構わないから特攻して玉砕してみよう!エクストラステージとかで!
・Lv30台でもLv20台でもやってみよう!何事も経験だ!
・途中で心が折れても最後まで手は動かそう!放置やリタイアは×
・報告時にはBAD数と自分のレベルと感想があれば吉

ちなみにLv40と41の狭間の

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、BAD296!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 12:47:41 ID:NnG66GBa0
2ゲト

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 12:49:10 ID:t6dtf3asO
うんこうめぇwww
まで読んだ

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 12:50:26 ID:eYLSWRuv0
ゆとり全曲制覇でBAD68でした。全然クリアできる気がしない

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 12:52:20 ID:hozbQV3lO
ゆとり前に全曲制覇したけどBAD103です
無理です

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 12:55:49 ID:nCalApctO
BAD120〜150
最後のニャーを連打したいが為にやる

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 13:07:17 ID:/SHGTsO9O
41で最高はボダー6

この曲でBAD10以下は尊敬に値するよマジで

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 14:27:53 ID:jCUcpi4HO
5ボタン12〜14
BAD1521
解禁したからって迂闊に手を出していいものじゃなかった

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 14:47:54 ID:4XulZupsO
ゆとり無しで41まで全制覇


でBAD143

まぁニエンテで罰100近く出す奴が特攻して勝てる相手じゃないわ。

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 15:09:40 ID:NDRCmGWyO
ニエンテ、幕、倉9、11以外埋めでBAD95
HELL16はギリギリクリアでした

11 :モルトさん ◆UVW9a1PmhQ :2008/07/23(水) 15:44:52 ID:VfzuORrFO
ゆとり無しで残り倉11

H BAD1
EX BAD150

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 15:48:40 ID:7oNtiIzD0
ゆとり無しで残り甥0・サイガガ・ニエンテ・バロ・幕
ゆとり有りで全譜面埋め

BAD99
かろうじて二桁

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 17:06:53 ID:hvsuYVqO0
41残り亜空間と倉10
42は半分程度埋まってる

BAD340
もうね…

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 17:13:44 ID:btV9TzpmO
ゆとり無しで未クリアがニエ、クラ11、クラ9。

鏡と正規で5回ずつやってBAD90〜70。
鏡でも正規でもあんまり変わらん。

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 18:20:01 ID:oOEXBeVuO
ポップンやらんからどれくらい難しいかわからん… ノーツ全部でいくつあるの?

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 18:23:39 ID:WYsv480cO
>>15
たしか1700〜1800だった
多分ゲージのせいで難易度的には嘆き難位だと思う


17 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 18:29:51 ID:eYLSWRuv0
>>15
1748っすね。
弐寺と違ってBAD30超えたらもはや絶望だしなぁ

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 18:37:22 ID:sBNEBCAVO
BAD300越えます

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 20:18:29 ID:8+00CXX30
エクストラステージとかで!

って最後まで手を動かしても途中落ちするからエクストラじゃ駄目じゃね?

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 23:01:37 ID:HyCQiPUY0
トイコンEX以外全クリ

それでもBAD70〜85は出る。
コンボ数もどう頑張っても100行かないw

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 10:49:44 ID:WocqtIvo0
HやろうとしてうっかりEX罰275出た
マイベスから選ぶんじゃなかった

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/24(木) 23:19:51 ID:gCiT5sbGO
ゆとり無しで未クリア>ニエ、倉9、11、甥0、サイフラ
で、トイコンEXバド111
コンボはぴったり200

なんかキリの良さに嬉しくなった。

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 01:48:11 ID:bT6GV1DRO
HELL16を除く残りが
ターバン、オイ0、グランヂ、雅楽、敬老、プロバロ、ニエンテ、Lv43二曲
でBAD136

24 :モルトさん ◆UVW9a1PmhQ :2008/07/25(金) 02:34:59 ID:jVYoW0sRO
今日やったらBADが95
許容BADが30弱だからあと65減らさなきゃならんのか…

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 14:03:06 ID:JVMVar360
ゆとり無しでトイコンEX以外は埋まってて
自己ベが68だった
あんなん無理だろjk……

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 15:17:27 ID:IbOK1ekQ0
そもそも解禁できてないお
やっと右テーブルだ…早くやってみたいなぁ

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/25(金) 16:21:02 ID:W4xERpvY0
やっと解禁したからやってみた

ゆとりなしでトイコン以外全部埋まってて
BAD41が自己べだったが
ゲージ3つしか残ってないぞ・・・わけがわからない

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/26(土) 08:50:33 ID:uhw7bK/T0
ほとんどが全曲とか41〜2レベルで特攻してるのに、
>>8の勇気に全俺が泣いた

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/28(月) 01:40:26 ID:xSQUHQrDO
友達がクリア安定してたから冗談で「S乱でやってよ^ ^」って言ったらマジでやってくれたww




…BAD 84

何故同じ人類なのにこうも違うのか('A`)

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 16:01:57 ID:kFQzqLpd0
最高38だがせっかく解禁したので特攻してみたらBAD437だった。
その後二人掛かりでやってみたらBADが200くらい増えた。
やはり慣れないことはするもんじゃないな。

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/31(木) 21:53:21 ID:rY0+QNoE0
やっと解禁できた
33安定程度だが明日行ってみるかな」

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 22:13:43 ID:26vcvZTRO
涼スレage

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 22:15:33 ID:26vcvZTRO
 

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 23:27:17 ID:gjqUs5mY0
ゆとり無しで未クリアがニエ・トイコン。

BAD35だった。けど一度もクリアゾーンに行けなかった・・・orz
ニエンテとトイコンは同じくらいBAD出る。

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 23:34:25 ID:oLNAysYl0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4149136

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 16:02:33 ID:a5P70B/kO
41未クリアDDRデスレゲ
ヘル16はわけの分からないモノで殺されるレベル
島住民

BAD129…。

…クラ11よりBAD出なかったもんねーorz

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 20:27:30 ID:ub8iAD6fO
36はDDR以外全梅
最高40弱

BAD401
なにが起きてたのか…

往復階段地帯ならなんとかそう思ってた時期もありました

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 00:15:14 ID:vrA+HXDg0
ゆとり無しでトイコン以外全クリ。

BAD58

わけのわからないもの手前までは逆ボダくらいあったけど、一気に削られアボーン。


それより>>8が勇者すぎて吹いたww

39 :かねく:2008/08/06(水) 12:45:24 ID:pIOcejL+O
初カキコ^^

BAD39だった。いい加減クリアしたいですわ

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 12:54:06 ID:NsNFQysdO
フルコンしました
詳しくはニコニコの動画を見てください

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 13:10:12 ID:sbCxmpx+O
42いくつかフルコン
BAD7
粘着すりゃフルコンいけそうな譜面だな
ポップンより1年前からはじめてる寺とか冥難すらできないのに
ポップンはほどよい難易度でたのしいわ

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 14:55:22 ID:hZXzRtp10
ゆとりで全曲だけどBAD58から一向に減らない
そろそろ譜面研究をしないと

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 15:07:46 ID:PunW/t3BO
ゆとりなしで残りニエンテのみ
ランダムで40台練習してるところ

200コンボならだいたい安定してきたんだが、BAD70〜91安定だな。

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 16:54:23 ID:HkPWPGj8O
42を5曲クリ 41埋め
BAD300

無理^^

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 18:51:13 ID:1vDl/VU/O
・ゆとり全曲制覇
・今現在はサイガガEXクリア安定、グランヂEXクリアデキネ、甥0バロニエ何それおいしいの?
そんな感じで初見BAD156

・最高Lv32の人と二人プレイ
・ランダム常備
そんな感じでBAD150



('A`)

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 20:45:29 ID:RzUbqrnH0
顎・贄・幕・蔵9未クリアで
BAD91だったよ!

ついでに30挑戦中の友人は
BAD896だったよ!

結論→トイコンEXは筋トレになりまくる

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 20:47:06 ID:RzUbqrnH0
>>46
間違えた!友人はBAD869だったぜ
彼の名誉のために一応

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 21:06:17 ID:d4OgUseG0
ゆとりで全曲、通常ゲージなら残りニエンテのみ。んでBAD107。超絶無理ゲーwwwwww

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 21:17:45 ID:YXxnGCRp0
>>46-47
896でも869でも変わんねーよwwwww

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 21:47:36 ID:xeyZUTQw0
42を4曲(近代、敬老、V、ケンカ)、41を半分ほど埋めていて BAD192・・・わけがわからなさすぎる

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 10:36:33 ID:3WdByiVBO
最高37


B560くらい
これは ひどい

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 11:05:55 ID:kI8BtHui0
あー、やりにいきてぇw

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 11:15:14 ID:jmyXdUykO
41まで埋め ゆとり有り42が半分


BAD130


こいつは異次元すぎる

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 11:33:22 ID:Op3V/25OO
一応今作ゲージでも全曲クリア
だったけど1ヶ月やらないでいきなりヘルコースやったらバッド数が50→40→50→160\(^O^)/


55 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 12:41:41 ID:QCmBhI9KO
42を3曲繋いでるけどBAD42…
出来る気配ありません。

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 13:18:07 ID:ARMx49B40
36まで埋め。
灰88
EX440
いい言葉を思い出した。 ガチャプレー

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 15:03:32 ID:zpc7QpXKO
ゆとり全曲制覇
今作はニエンテとトイコン以外埋め

54→63→180→156→102→80→73→65
今ココ


58 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 19:05:27 ID:yGyifcZU0
ゆとり前全曲制覇
ゆとり全曲安定

初見89、10回程度やって最小83
手が・・・

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 21:46:45 ID:dKBn0sbYO
ポップンあんまりやったことないんだけどポップンの42ってギタドラでいうと90くらい?

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 21:52:02 ID:6QCQQ68D0
41でできるのはボールヅとヒプロ4だけ

BAD350くらいだった。

中盤ほとんどガチャガチャだったことを考えると意外に少ないと思った。

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 22:11:21 ID:rBfLuqyoO
>>57
初プレイって神がかるよな

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 22:25:50 ID:ANJ7iNif0
☆32、33埋め、☆34埋め中、最高☆38クリア

…BAD548

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:24:52 ID:rAfyADLG0
40埋めでBAD239、コンボ80、チャレで77k
二曲目にやったニエンテEXがBAD168
ニエンテのほうができそう

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 00:03:24 ID:Jz1K6VY80
ゆとりで蔵9,11以外クリア、今回初日以来のプレイ。
196でたわ。バーロー初見以来だよ三桁行ったの。これ無理っス。

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 02:53:14 ID:VHZ81tFh0
40はレーシング、繚乱ヒットチャート以外クリア

BAD204 もう笑うしかないねあれは

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 03:14:25 ID:0fm2Ih/gO
37〜39が半分くらい、40がポロポロ

二週間振りのゲーセン、1クレ目の1曲目

368個だった

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 04:23:40 ID:6+FXxyPzO
残り煮えんて、クラ9、トイコンの俺(バイキングは今日初クリア)

煮えんて→BAD45
クラ9→BAD51
トイコン→BAD109

難易度が桁違いだぞ、できるかバカヤロー!!!

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 13:00:45 ID:4XSf4qih0
これは近年まれに見る良スレ
近々やってくる

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 13:14:19 ID:P49ZMokSO
EXでは150位出てるが
Hでは皆さんどうなのかな?
ちなみに自分は毎回15〜20BADです。

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 13:33:11 ID:z1VriPKfO
>>69
適正38なのにBAD78の俺



ところで此処はトイコン限定なのかな
他の曲の結果載せるのはやはり駄目?

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 13:53:50 ID:CRYwcwxY0
>>69
ゆとり時ニエンテ以外クリアで
EXは BAD144
Hは  BAD4  …理接はしたけど繋がる気配なし


>>70
トイコンEXのおまけに書く程度ならいいんじゃね。

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 15:40:53 ID:wMXqA+vz0
H全然クリアできないけど、
EXやった後にHやるとそれでも簡単に思える不思議。

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 18:52:29 ID:4XSf4qih0
>>69
36まで全埋めで176だったよ!

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 20:18:21 ID:B4HZ2vXr0
どいつもこいつも何て無謀な奴らなんだ…
スレタイ通りだからいいのかwww

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 20:43:42 ID:3MDcFfC+O
最高38(彗星EX)
B 611

ところであれは何が流れているんだい?

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 20:52:49 ID:TP8yFDPmO
42半分くらいクリア
最低バッド145個

ゲージが2メモリ以上にならねえ

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 20:56:09 ID:E7ynqahdO
プロバロニエンテ以外クリア
初見99だったぜ!!

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 20:56:31 ID:wDeek+6M0
トイコンEX209
ばろEX85
うーん・・・・・

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 21:04:37 ID:BS25JHZOO
前作のゆとりのお陰で全曲いけた
正規 128
ミラー 155

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 21:47:07 ID:D7gM38Hf0
>>59
明らかにギターのデイドリより難しいよ
トイコンはドラム100秒より難しいし
トイコンクリア=100秒 SランクLVだね

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 22:27:07 ID:6Ats6S6pO
適性35弱

BAD数530

キリがいいよね
次はゾロ目を狙うよ

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 23:13:57 ID:lsZucdwQ0
お前ら面白い馬鹿だなw

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 23:40:14 ID:1RdP3eBq0
最高27。BAD数1009。
ちなみにグレは5xxだった。

何が起こってるのかわからなかった…。

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 23:41:01 ID:1RdP3eBq0
最高27。BAD数1009。
ちなみにグレは5xxだった。

何が起こってるのかわからなかった…。

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 00:35:59 ID:Xik6LljAO
36安定くらいの実力です。

http://i.upup.be/?FSdVPlJjSP


86 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 01:34:37 ID:IhmzFnrMO
適正38辺りで最高41


BAD280……

わけわからん。

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 03:20:38 ID:UX1TK49A0
適正38くらいで、BAD329
最初から最後までわけがわからなかったぜ!
腕動かない・・・というか動かせなかった

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 03:24:00 ID:91dRIZT60
41下位〜中位をさまよってる。
BAD172\(^o^)/

というかこれもうフルコンされてるのか・・・('A`)
ランカーは本当にバケモノ揃いだな

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 10:12:19 ID:qiSAhAJY0
41DDR以外全曲、42半分くらい
で、201。腕がもげるかと思った。絶対無理

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 13:36:53 ID:yHmFc3xWO
39挑戦レベルが色々特攻してみたよ!


http://imepita.jp/20080809/488710

http://imepita.jp/20080809/488190

http://imepita.jp/20080809/487590

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 14:37:13 ID:nMU3/yByO
40LV数曲クリアの腕
BAD207。そんなにでなくてよかった

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 23:17:17 ID:3CA34nXx0
最高28で26もあまり埋まってない。
NSでポップンやらない兄とやったらBAD1065。
あの譜面でコンボが12いったのが奇跡のように思える

93 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 09:18:59 ID:vsaOuWCk0
等速とか勇者すぎるだろ…

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 23:33:09 ID:PLyU6eI7O
レベル40何曲かクリアマークついてます。
今日やってBAD392でした。
体力も必要だから、女性だと若干不利な気がする。

…言い訳ですか。そうですね。

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 00:40:42 ID:hbLfatRSO
いえ、女性という一言が余計でしたね。

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 01:58:35 ID:YV50RG0K0
ちょっと前に知人からカード借りて半年振りのポップンでトイコンEXやった
BAD141だった
腕前戻ったら二桁いけそう
クリア?ご冗談を(笑)

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 04:07:44 ID:UIvcC9plO
最高35

BAD67でした。

少ないかもだがゲージ0で萎えた(^^;

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 06:04:52 ID:AXJHF0RFO
最高30でBAD54でした
終始ゲージ黒で萎えました><

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 10:41:33 ID:MuPhq/ZS0
>>40
動画見てきた
マジで人間卒業オメデトウ

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 12:18:41 ID:fZXRBniU0
ゆとり全曲制覇
今作はバイキング未クリア
今作ニエンテ、クラ9、11以外安定

BAD106\(^o^)/オワタ

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 14:09:35 ID:yPYkWYFHO
最高42(穴Vのみ)でBAD392

102 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 14:11:49 ID:ArNFDWWYO
最高35
安定30

で、BAD779
わけ分からんってレベルじゃねぇぞwwwwwwww

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 17:40:26 ID:VXZ+GPLiO
ゆとり全曲

BAD189
チャレで7万は泣けるなぁ…

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 18:23:12 ID:q3VBXXdMO
29が全曲埋まる程度
BAD692
終始メチャクチャでした

105 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/11(月) 23:14:53 ID:uLbtfF7fO
未クリア クラ9 ニエンテ
初見BAD131

一生出来る気がしない

106 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 13:17:54 ID:IUvggHwOO
最高41 BAD140

107 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 13:24:43 ID:xc4bJs6hO
550くらい繋がったけど死んだわ 54個
全曲余裕だけどこれは無理

108 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 14:43:38 ID:1cX9y6L50
41以下全埋め 42残りがヒプロ3・顎バロ・ニエンテ 43は手付かず

BAD437orz
ニエンテでもBAD200とか平気でやらかす人だからこんなものか・・

109 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 21:29:05 ID:8NGrgvpr0
34安定、最高37
BAD445 スコア63535
こんなもんか

110 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 23:09:19 ID:xVsXYM5S0
初見でV(H)とSigSig(EX)はクリアできたけど華爛漫(EX)は全然無理なレベル

BAD505
音ゲの中では穴冥以来の絶望を見た

111 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 10:39:33 ID:dyAvfKIeO
ゆとり全曲クリアの人はトイコンしか残ってないんだからいまいち無謀感がたりない気が

残り3曲だから自分も無謀感が足りないが
BAD86
クラシック9のほうが多い…

112 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 11:39:09 ID:WS6kzxB70
31安定、最高38
ケルトラマジ無理

BAD530
GOOD582

COMBO38
ニエンテと殆どBAD変わんね

113 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 15:36:10 ID:oEIMi56z0
ともすけ(´;ω;`)

114 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 17:59:55 ID:IBNpnhjlO
安定23〜4、最高29
まだN譜面もクリア出来てません

BAD1005

とりあえず860位叩けたのと、コンボ10続いたのにびっくりした


115 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 18:08:23 ID:IBNpnhjlO
安定23〜4、最高29
まだN譜面もクリア出来てません

BAD1005

とりあえず860位叩けたのと、コンボ10続いたのにびっくりした


116 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 18:12:15 ID:IBNpnhjlO
二重カキコになってるorz
逝ってきます

117 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 19:01:03 ID:4Ypsju3+O
>>108 Lv.43やらないからじゃね?w

118 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 22:48:28 ID:k8MC1cg+0
最高40、安定37

BAD580

意味が分からないというか、
上手い人はあれが見えるというのに驚き。

119 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 00:29:06 ID:aGdMOogvO
トイコンクリアきたー!


なので無謀感を出す為等速で挑戦。





BAD79

意外と出なくて良かった……?

120 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 02:44:39 ID:Ek9OhLv40
余談だけど、トイコンの練習には亜ジャズEX乱をすすめます。

無理押し来るけど、それも含めて捌けるくらいじゃないとトイコンはきついよ

121 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 19:53:39 ID:ope0l5Ao0
今日初クリアしました記念カキコ
初見時BAD60で、昨日辺りからやり込み始め、二十数回プレイしてBAD38まで減。
今日5回目のプレイでBAD28クリアしました!ミラーです。

レベルとしては、ニエンテ、プロバロはほぼ安定(BAD15〜30)。他の43も安定しています。
この辺りの地力上げには、プロバロ乱、サイガガ乱、pf乱辺りがいいかなと。

コツですが、最初の2重階段は木琴押しで取るとそこそこ安定するかも、最初の発狂までは全て繋げるように。
わけがわからない地帯前でゲージが赤くなってれば勝機はあると思います。
終盤は繋げるだけ繋いで1〜2ミスに抑えるぐらいにはしたいところです。

122 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 04:59:36 ID:kOytJpon0
>>121
その終盤が難しい
本日のトイコンBAD48
もうちょい減らしたい

123 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 08:17:06 ID:DRTKIf2LO
無謀にも、ということで超チャレ1曲目でやってきた


BAD373
無謀だった


124 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 19:53:03 ID:1qjP0YdGP
40残り6曲、41クリア8曲でBAD265

わけのわからないものが本当にわけがわからないので吹いた
そういえば動画になってるのはとりあえずまともに叩けてるやつだけだったよなと気付いたよ…

125 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 00:40:17 ID:OCGJVftVO
40残り3曲、41挑戦中の自分はBAD501。
体力譜面にかなり弱くいからか、何度も手が動かなくなった。しばらく腕が痛かった。もう絶対あんなことしない。

126 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 15:59:50 ID:fyJI/FNtO
最高41 安定38
BAD358

手の腫れがひかないんですが(∩д∩)エーン

127 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 21:17:05 ID:tegxNhpZ0
ガイドラインネタでなんか作ろうかと思ったが難しいな

128 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 12:39:27 ID:VlTHYgE2O
最高レベル43
BAD30〜50で安定してます。未クリアどころか赤ゲージにならない。


途中でボロボロ落としたり汗かかないようにプレイしてるのがまずいのか…
どっちみち分からん地帯でゲージ0だけど。

129 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 16:46:36 ID:jCy1iDoXO
安定20 最高25

BAD数1016

パッと見同時押しと階段ゲーだな

130 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 02:46:50 ID:t9m/pk6W0
ニエンテのみゆとり
BAD63

131 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:45:28 ID:ji2EToHPO
今日人生初ポップン

BAD 1633

勝手に選曲した知人にグーパン
とりあえずレッスン(H)目指して頑張ります

132 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:51:45 ID:CSYYC2PM0
>>131
>>8以来の勇者が現れたな
頑張ってくれ

133 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 16:37:31 ID:Xe3dwUmb0
>>131
知人GJ
これが本当の初心者なんだよな
今の初心者はいきなりHとかから始めるから困る(AA略

134 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 18:03:14 ID:0PJHssUr0
レッスンは見かけによらず物好き譜面だけどね

135 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 18:27:41 ID:fcrenpKHO
ゆとり安定38最高41

BAD1125

これがゆとりの力か

136 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:44:17 ID:CSYYC2PM0
>>135
>>114辺りを見て存分に危機感を感じるんだ

137 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 21:36:21 ID:wQffj+foO
未クリア6くらい
BAD87

それなのにゲージはほぼ地を這ったぜ!
ゲージ重いよう

138 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 23:13:56 ID:Lf+n+rdgO
95000以上出るのにゲージ0
GOODはあんまり出ないのに取れない

139 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 23:31:00 ID:FkaS+NFi0
>B A D 数 を 報 告 す る ス レ

140 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 02:39:33 ID:U9nv/atl0
>>135
それはさすがに冗談だろう…最高39の俺でもBAD590だったぞ

141 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 05:25:41 ID:oC0JO8xn0
トイコンHYPER以外39まで埋まってるんだが、
HYPERがBAD60くらい。ラス滝前までフルゲージだが全部削られる。
EXは右手は頑張ってるのに左手がRelinquish・・・340だったw

なんだあれw 一切手加減無しだなw

142 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 02:30:51 ID:yxzU9g9BO
ゆとりクリアはヒプロ3とプロバロ

未クリアは倉9、11、ニエンテ。


Bad114\(^o^)/



実はこれでも倉9より少ないんです><

143 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 19:02:31 ID:63AOVYlDO
安定41、42みくりがニエン、バロ、V(未経験)

261

144 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 19:05:50 ID:63AOVYlDO
ゆとりモードって何か分からない僕に教えてorz

145 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 19:07:17 ID:qYrv/jQmO
未クリアクラ9のみで170
多分最初の2重階段がインパクトありすぎて、アレだけで10くらい出してるw

146 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 19:11:53 ID:aZKTi3XlO
最高40、ただ変速曲は34、5でも死ぬ

調子悪い時は570ぐらい、悪くない時は431

147 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 19:50:16 ID:GSN085peO
40まで全埋め、41あと5曲。
BAD201
普チャレで67kとかもうね

148 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 20:01:34 ID:DcXKsowQ0
>>80
お前は百秒を甘く見過ぎた。


149 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 20:12:43 ID:pozeQ6AMO
トイコン以外制覇、不安定ニエ倉9
最高BAD33 後5粒まで追い詰めた

こんな俺が乱でプレイ→BAD157
S乱でプレイ→BAD178
乱もS乱もそこまで変わらないことが判明

ノースピでプレイ→BAD407トイコンBAD二桁の人はノースピプレイ超オススメ
無謀の意味が分かるよ!

150 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 20:40:16 ID:cSh9IXSHO
>>129
お前が言うなwwwただGJ

151 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 21:37:25 ID:x3c6zydVO
ミラーがいいじゃないか
20個以上減って41個でも5本くらい

152 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 06:30:07 ID:eyYmfkemO
未クリアがオイ0、プロバロ、ニエンテ
昨日初挑戦してBAD101

直後にやったラメントがスッカスカに見えた

153 :カワカミプリンセス推奨 ◆OPtMoGmogU :2008/08/22(金) 16:09:27 ID:vTTWDYvcO
皆乙&GJだけど

>>131
はホントに乙。上達頑張ってください。

トイコンBAD41

154 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 21:52:39 ID:ti/iSlPpO
>>148
そう言うお前はトイコンを甘く見すぎてるぜ。
41制覇、42はグロやサイフラがなんとか倒せたぐらいの腕。

BAD119。あんなん強制ハーフ付きのNSスパバラよりミリ。


ちなみにドラムで百秒は倒してる。

…倒しただけです全然出来てませんD判定です59%ですマジすいません生意気言いました


さて、この先百秒が対象載るのが早いかトイコンにクリアマーク付くのが早いか。

155 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 07:43:34 ID:4Q972vp/O
181出た…

41埋め、42半分なんだけどなにがなんだかもうw

156 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 12:20:50 ID:dWv4UU7TO
41の簡単な曲ならできる程度。
トイコンH未クリアでEXはbad389でした。

どのボタンを押してるのかすらわからないくらい押している自分がいた。

157 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 12:56:36 ID:jVU6+bv3O
不安定…ニエンテ、サイガガ、倉9

トイコンEX
最小BAD42
平均60

易台(レベル1)ならBAD65でもフィーバークリアしたんだがなぁ

158 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 14:08:14 ID:iqmhPereO
アーケード初心者 安定28 最高32
BAD 949
ひどい譜面…

159 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 15:46:16 ID:YG4dzwuFO
645だった…

ちなみに35ぐらいまでできる。

160 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 17:15:31 ID:0/i6Hfp/O
全部は埋めてないけどバロとかニエンテはマークはついてた
BAD88、無理ゲー

161 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 00:36:00 ID:rRqKw4dv0
>>157
不安定3曲もあって最低42ってすごいな

162 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 05:29:50 ID:3vIHvB6LO
>>136>>139
明日ガチでやってくる

163 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 18:06:12 ID:ZKYBk+C1O
41が7割埋まってる俺が頑張ってみた。

http://h.pic.to/10yms7

俺にとっては、終始わけのわからないものでした。

164 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 05:17:06 ID:L0ORksfOP
>>163
ガチ過ぎるwww乙www

165 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 08:07:52 ID:Xf1OvyxV0
トイコン以外クリアでBAD74
今作のオイ0スパ乱と同じくらいかな 俺には無理だ

166 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 13:18:16 ID:CPhCbfVjO
37

167 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 16:06:37 ID:wlGRaFdy0
>>163
オジャマ乙ww

168 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 17:41:40 ID:BWo6LRjn0
クリアできるやつってグレで98kくらいだしてるのか?

169 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 09:45:12 ID:h8h2qrOdO
未クリア(アニメロ筺台)・・・オイパン、倉11、倉9

結果(新筺台)・・・BAD112

今度はいつもやってるアニメロ筺台でやってみる

170 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 22:55:35 ID:qIk2gUD70
35〜37まで全埋め
40 1/3くらいクリア
41 ラウドミク(ryとヴァイオリンプログレッシブのみ
42 V

BAD 356

なぁにこれぇ

ちなみにこの後顎EXやろうとして間違えて顎バーローwwwEX選曲してBAD213だった

171 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 21:49:40 ID:Agu5B12PO
33
あと20回くらいやればできそう
もっとメンテいい場所でやりたいな

172 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 08:45:20 ID:Feo1ZozjO
31だた
あと2本で…

173 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 23:27:56 ID:9IKjn6uH0
最高37、適正35

安定曲はプログレッシブH(The least 100 sec)、ヒップロックRemix H、青春ロックEXなど

BAD652、combo28

174 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 07:26:57 ID:fINLoDb10
Final stageで34-35(まれに36)、S-EX Stageで36(まれに37)を選曲します

BAD 528
1年前ニエンテEXに挑んだときはBad700↑だったので、だいぶ成長したのではないでしょうか

175 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 22:08:49 ID:1WvoH9DIO
唆されて酔った勢いで初ポップン。
BAD1149でた。
後悔はしていない。

176 :(牛'・ω・) ◆VJsGIFQs3w :2008/09/12(金) 18:54:52 ID:OTNj2npjO
100ぴったりでたよ!



゚+。(*′∇`)。+゚あふぅ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)