2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rage against usual

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:09:01 ID:SYwQCXHq0
訳して、「日常への怒り」。
人間生きてれば、楽しいことよりムカつくことの方が多いものだけど、
そんな時こそこの曲を叩いてストレス発散して欲しい。
ジャンルはDIGI-ROCKとしたけどオレの中の分類では完全なるアナログ曲で、
一部のSEを除いて余計なシンセ音は全て排除した。
この曲の核となるギターには、演奏力とアレンジ力においてオレが最も信頼するギタリストで、友人でもあるShintaroを招聘し、
密なやりとりから生まれたコラボレート曲となっている。
今回のオレの曲の中で最も気に入っていて、今後も推していきたいスタイルである

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:10:57 ID:o/4I7CW0O


3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:12:40 ID:pzegVM0E0
でっていう

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:15:12 ID:LWXLW64O0
^^

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:21:16 ID:lu1vfnAv0
発狂でその怒りが十分伝わってますぅ

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:21:37 ID:4RvbY4/lO
たぶん頭がポンしてるんだね^ ^♪

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:23:41 ID:9kK117Vb0
ギタドラにさっさと移植すりゃいいのに

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:41:50 ID:fXJTWsRoO
タッピングってギタフリでは再現出来ないよね

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 21:56:08 ID:gx/hsZeKO
あれってどうやってるのか不思議でたまらん

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 22:10:15 ID:CIMMtHxEO
弦を指で叩いている
引っ掛けては離すを繰り返してる、の方が正しいかも

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 22:35:43 ID:Ylno9BzuO
曲好きだから、糞スレだろうが…
1乙くらい言ってやるか。
と思ったが、コピペ蟲か。


>>1氏ね

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 23:05:59 ID:3bNn09u/O
パラリラパラリラパラリラパラリラ

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/23(水) 23:22:34 ID:lZBTfUkwO
>>1
石川さんこんなとこで何やってんすか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)