2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらのDJネーム教えれ

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:15:24 ID:1Njh3/0R0
俺は名前をもじったやつにしてる

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:16:30 ID:WgpigMm00
  ,,,,,,,,,,___   _,,,,,,,,,,,,,,,,,ilii,、      ,,,,i,,,                 ,,,,,,,,__ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,lll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄ .゙!li,   .,,,,llll!゙゙`゙!!ii,、      .,,,,,,,,,,,,  ゙!ll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”`.lll
  lll`              ゙lli、  ゙!li,,    ゙!li,,,     ,,il!゙゙゙゙゙゙llll!  .,lll          __,,,,,   lll
  .,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iii,    ,ll!"   '゙!i,,    .゙!li,,  .,,il!゙’ .,,il!°  llll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllll゙゙゙゙!li、  ll|
  .゙゙゙゙゙゙””~,llll゙””””,lil!°  .,,,il!゙゜    '!li,,  .,,iil!゙’ ,,il!゙° ,,il!゙    ゚゙゙゙゙゙゙”         'lli  lll
     .,,ii!゙゚゙!lii,,,..,ii!゙′  ,,,il!゙゙       .゙lll,,,lll!゙゙` ,,ii!゙°  .,il!′                lli、 .lll
    .,lilll°  ゚゙゙!!l゜  .,,,ii!゙°           ゙゙゙゜ .,,,il!゙゜   ,,il!°                 lll  .lll
    .゙゙゙!lli,,,     .゙!!lli,,,,__      ,,,,  .,,,,ll!゙°  ,,il!゙′                     ,ll!  .lli
       ゙゙!lli,,,、     ゙,lll!′   .,,,lll!lii,,il!゙゙`   .,,,il!゙゜       .li,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__,,,,lll′ .'!l,,
        ゙゙゙!lli,,,,  ,,ii!゙゙`    ,,i!゙° ″   ,,ii!゙°        ゙ll,  ̄"”””””゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°  .'lll
             ゚゙!lli,,il!゙゜      ゙゙!lllli,,,,,、 .,,,ill!゙°             lll.__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll
            ゙°            ゙゙゙゙゙llllli!l゙゜            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”””~゙゙”””” ̄ `

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:18:37 ID:pAeSSh/x0
アンコ

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:18:51 ID:EA/SY7XX0
ちんこ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:31:25 ID:+jlEhj6bO
俺は名前をもじったやつにしてるかな

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:33:11 ID:b8S8VyoDO
>>1,>>5
奇遇だな。俺も名前をもじったやつにしてるんだ。

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:35:15 ID:Xx5ddvBM0
>>1
何こいつ早く死ねばいいのに

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:41:30 ID:UHsFYcgS0
>>7
奇遇だな。俺も何こいつ早く死ねばいいのににしてるんだ。

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:45:30 ID:W6meQiz7O
GAZERU

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 21:51:18 ID:I0x58hD/0
YUAKIN

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 22:25:15 ID:v+W4ukTlO
MAGNUM

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 22:42:46 ID:UGYw7gW/0
DJ YUTORI

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 22:45:13 ID:5mSxaTcj0
ASTRAL

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 22:55:41 ID:x1eg2PozO
WERCH.

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 23:18:23 ID:eN7vJyZw0
DJ TAKA

16 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人!:2008/07/29(火) 23:38:35 ID:/ICEkpsP0
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/29(火) 23:48:56 ID:hbehnihPO
BEFORU

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 00:39:40 ID:Mi/GCJ2kO
DOLCE

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 00:42:50 ID:S7EHVbct0
TOTORO

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 00:54:08 ID:xxpOJSDe0
TEST

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 01:00:55 ID:0eJ1aJD3O
NULLPO

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 01:02:21 ID:IrqblgD4O
CRIPS.

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 01:32:46 ID:nJnV/UkWO
チェケラッチョ

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 01:38:58 ID:UjBbcHJI0
名前をトリップにして被った奴は一緒にエロゲ

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 02:04:34 ID:2HFho/YK0
DOLCE=ドルチェ
DOLCE=dolce
よって、DOLCE=道程。


26 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 02:11:45 ID:zJ1D20F1O
DJBOON

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 02:19:19 ID:ZK45uiz+O
MASUO3

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 02:22:47 ID:e5u2gUmIO
HARGON

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 03:11:37 ID:X/GiPiKEO
DJネーム(笑)

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 03:12:22 ID:FgeqpgJM0
もともとDJのフリをするためのゲームだったっけ・・・

31 :川崎メイデン第7ドール"ありす" ◆raquel/zsw :2008/07/30(水) 08:30:18 ID:c2igZX+iO
¶・∀・)D-MYO

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 09:32:51 ID:Wt3MNMGNO
中一で習う英語の一般名詞だが
俺以外に同じ名前の奴が居ない

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 10:15:05 ID:flTJdtgOO
CSギタドラでつかった「KITTYGUY」が派生して今に至る

34 : ◆7xLsz1/cR6 :2008/07/30(水) 10:21:14 ID:HdTxUDY0O
センチュリカーラー!
ミリオンカーラー!

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 10:48:49 ID:L7QMVaDdO
1048

36 :竹野 豊(1373):2008/07/30(水) 11:27:26 ID:/hAG/Sq40
OMANKO
CHINPO
MANKO
INPO
PENIS

この辺は妥当だろう

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 13:16:24 ID:K1GsY4VAO
DJ Z-TAKE

両手足が無いけど頑張ってます

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 20:10:45 ID:1+PKZJPO0
家庭用4thの頃からずっと同じ名前だったし、
他に同じ名前もいなかったので変えるつもりもなかったが、
家庭用GOLDのライバルリストで
同ネームのヤツを発見したのを機に、「.」だけ間に追加した。

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 20:16:24 ID:eWGBUPWR0
やっぱ同じ名前の人がいたら嫌だよな

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 22:21:36 ID:eNF59C1i0
>37
おまえなあ…!
左手の指3本失って片手プレイしか出来ない友人が
お前にいてもそんなこと言えるのか!?



41 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 11:58:18 ID:4hLGI2wB0
>>37>>40
わらっちまったぜwww

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 21:13:40 ID:iGV4WT780
------

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 09:39:24 ID:yRDk/oD50
AIFULL

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 23:00:43 ID:BTm/ycmT0
OTL-3

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 12:23:45 ID:i+RAPdAc0
こいつはくせぇーーーーーーーッ!!
ゲロ以下のにおいがプンプンするぜ!!


46 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 04:26:54 ID:c6vtIm0fO
8STAOL

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 09:23:07 ID:UbEMjvXn0
CROWN
理由はクラウンアスリートがカッコよくて好きだから

OMANKO
これは完全にネタだけど、オマンコも大好きだから

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 09:42:50 ID:BGrAdts2O
******

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 09:51:47 ID:VDHayHMzO
GOOGLE

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 10:13:37 ID:a2w9ceJqO
HETARE
そのまんまだから

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 10:37:16 ID:gJs857xA0
大学の名前使ってる

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 10:52:27 ID:+9ov1cQpO
MA-YOI

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 11:11:20 ID:ovCQQfu00
誰かSEXとかONANIIとか付けてる人居ないの?
MANKOとかOMANKOは俺以外にも付けてる人居たんだが

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 11:32:38 ID:CoRG1pAuO
B0KK1

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 12:27:29 ID:yrsWnm30O
マジレスすると夏天。見掛けても話し掛けんなよw
まぁ今検索してみたら3人も居るから大丈夫か

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 13:24:31 ID:tHwbYnLQO
夏天て何すか?話し掛けちゃいけないくらいヤバイんですか

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 13:29:26 ID:UZ0ya9DF0
CHINCOにした

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 13:59:06 ID:hU1OArjKO
>>21
GAXTU

BUS10Sにしようかな?

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 15:51:27 ID:i5S+O+cZO
SEX072ならいたぞ

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 18:15:08 ID:yrsWnm30O
>>56
ヤバいです。絶対に近寄らないで下さいね。襲われます。

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 01:17:16 ID:5gGBNv6wO
CARP*S

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 05:12:25 ID:2B7XLVx7O
寺にて。

MAN&CO

ってDJnameがいたなぁ…。


次見たら

AN&CO


になってて吹いたw

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 05:35:12 ID:WwSMxjN7O
8STAOL

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 05:50:32 ID:NHZIt/oQO
BEFORU

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 06:24:02 ID:DYVJosD0O
RYO-Y

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 14:28:37 ID:IiULm0h7O
AHO

栃木の某コテハンですが何か?

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 14:30:56 ID:iO7ubOwb0
jubeatならCHINPOさんが居たよ

68 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/01(月) 14:47:03 ID:vbEiFU80O
AFTER S

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 14:57:28 ID:U5TUN3dI0
GAMBOL

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 15:14:43 ID:FwIrcB+dO
CHU-2

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 20:35:52 ID:2EOBTCYhO
orz-ma

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 05:30:44 ID:s4dtd951O
弐寺でJUBEAT
jubeatでIIDX15
なら見た

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 10:43:15 ID:lMKh8TZv0
そういえば以前JAI&COっていうCNの人を見たな

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 12:18:03 ID:tOhYC/ePO
ANARU

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 12:50:44 ID:I3KixH82O
CHA164

好物なんです

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 13:26:11 ID:1szzfUbTO
>>73
それ中四国地域のランカー

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 13:32:35 ID:fBagRZ2uO
HORI

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 17:29:53 ID:Qnf1EwvLO
IMO-10

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 19:25:46 ID:zObn4cwIO
antiny

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 19:54:07 ID:graGdDvU0
AAAAAA

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 13:26:11 ID:xlHRwX9T0
OSU

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 07:20:06 ID:mAHdiXL0O
右手POKEBI
左手BULABI

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 08:36:05 ID:FQsSnnGBO
あだ名をもじった
ひねりも何もない

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 15:38:21 ID:7W86wq1R0
PENIS!にしました、ライバル登録よろしくお願いします><

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 15:59:02 ID:sSKxA/Vb0
ANAZA-

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 17:26:17 ID:g7dcP/5wO
GELI-P

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 07:34:58 ID:5Og6/DnOO
FRAMES

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 10:55:48 ID:aNM33L980
DJ OMANKOとかにしたくなった

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 14:56:48 ID:18R7VXVTO
CH1MP0

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 14:59:32 ID:f1qX9N/oO
UNKOにしたらアクティブから外された

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)