2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球滅亡の日どう過ごしますか?

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 10:37:02 ID:R/J0Bh3v0
そんなありふれた質問にあいつは・・・

2 :ちゃんこ可愛い ◆MQ/umlg9sU :2008/07/30(水) 10:38:30 ID:PsOSAzzsO
麦さんの写真でムギニーする

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 10:53:15 ID:ZK45uiz+O
オナさんの写真でオナニーする

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 11:13:17 ID:FJwPglItO
顔射

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 11:54:51 ID:bh3PANU+O
エスケて貰うから地球滅亡しない

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 12:05:05 ID:MDM3r/HB0
連コ

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 12:13:13 ID:5CZyQeg0O
ゲーセンは開いてないだろ……常識的に考えて

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 12:53:57 ID:nxZ8xLogO
架空の話に現実の話もってきちゃいますか

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 13:07:23 ID:0m4Vbter0
とりあえずヤりたい で区切るなよと。

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 13:18:16 ID:nJnV/UkWO
ESけて〜

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 13:42:23 ID:ofb54ceHO
とりあえずヤリたい娘とやるでしょうな

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 13:59:48 ID:lejua/83O
きっと勃つことさえできないくせに

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 14:01:42 ID:rnwjFluwO
きっと起つことさえできないけどね

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 14:51:52 ID:kLYP841i0
>>1
何こいつ早く死ねばいいのに

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 18:42:42 ID:rTK9rYO5O
来ちゃった…また来ちゃった…

…人のネタ!?

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/07/30(水) 22:51:28 ID:NECqkhTKO
ポップンしてる間に死にたい

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 00:00:25 ID:PgSWQyIoO
最近この曲知ってよく聞いてる(ランダム再生で流れてる)んだけど、この曲って何が言いたいの?
何が言いたいの?本当に。

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 00:05:53 ID:oVpoJdC50
この歌詞聴くたびに日韓関係を連想してしまう
どっちがどっちなのかは置いといて

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 00:22:08 ID:yYVmr0vRO
>>17
意味なーんかなーい

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 00:37:17 ID:tgZ+E6AYO
だって想像外でしょ、平和な時代に埋もれてちゃ

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 16:24:18 ID:waWJtcf70
junの歌い方が変で歌詞全然聞き取れないんだけど、
簡単に言うと「平和ボケは近寄るな、一人で死んでろ」って曲なの?

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/01(金) 23:01:40 ID:R7mtHNTw0
大丈夫…あたしだけは助かる。

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 00:45:05 ID:tj37+3uQO
地球が滅亡するらしいのでネコを虐めてやることにした。

まずは道端の段ボールに入った奴を捕まえてくる。
地球最後でも権利で揉めたくないので落ちてる物を有効活用。

捕まえてきたらまずはぬるま湯攻撃。全身にまんべんなく38℃のぬるーいお湯をかけまくる。
さらに化学合成洗剤とブラシを使って体にダメージを与え、弱った所で再びお湯攻め。
仕上げにドライヤーによる熱風をかけてやればすでにネコは瀕死になってその場に丸くうずくまる。



コピペ探すのめんどいからテキトーに打ってみた。

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/02(土) 09:46:43 ID:WN0Bos7G0
>>23
なんという猫駆除ww

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:45:03 ID:drRzuRYmO
本日深夜に地球終了のヨカーン

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:47:06 ID:v1zoXOGj0
ブラックホールの実験が失敗したら地球終わるかもな
あー愉快だ愉快だ

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 00:02:01 ID:haQHPFatO
>>25,26
そうなの?

ちょっと猫駆除行ってくる ノ

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 00:36:36 ID:aKFegFMoO
スイーツ食べすぎてメタボになった歌だろ?

29 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人!:2008/08/08(金) 00:47:24 ID:yADCXfPS0
ブラックホール=マンコですね!わかりますw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)