2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主に初心者が行く店と上級者が行く店の違い

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 23:26:20 ID:tRRpDrX70

初心者が行く店

1位 創聖のアクエリオン or メーデー

2位 the world

上級者が行く店

1位 Dynamis

2位 からふるぱすてる

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 23:29:38 ID:4JWroXe/O
でっていう

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 23:31:54 ID:f5/37phE0
夏真っ盛りだな。

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 23:36:46 ID:MhqL5oWJO
ドラムマニア

初心者が行く店:付属のスティック(金属が付いた思いやつ)しかない

上級者が行く店:普通のドラム用スティックが数種類置いてある

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/04(月) 23:41:30 ID:2DYWCM8O0
初心者が行く店
・恥ずかしいので過疎店

上級者が行く店
・ギャラリーのいる店で俺スゲーwwwww
・待ち無しでやりたいので朝方人の少ないとき静かにプレイ

上「やっぱ人すくねえ過疎店だよなwww ってこの初心者うぜーw」
初「やっぱ人少ないと落ち着くなー って後ろの人ヤダ何コレ・・・ なんかにらんでる^^;」
上「^^;」
初「^^;」

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 00:02:13 ID:0e+k0dE30
初心者店:鍵盤が堅い
上級者店:鍵盤がやわからい・皿にテープが貼ってある

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 00:24:15 ID:12eGTx9wO
初心者が行く店

1位 創聖のアクエリオン or メーデー

2位 the world

キモヲタが行く店

1位 ゴーイングマイウェイ

2位 からふるぱすてる

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 01:29:22 ID:/8xxGJfoO
EST兄貴が行く店

1位 VANESSA-転生編-

2位 El Dorado

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 02:25:21 ID:/Q1Y/osHO
初心者が行く店……1クレ200円

上級者が行く店……1クレ50円(朝一1クレサービス)

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 03:21:18 ID:7Mwr+vZo0
ご主人様が行く店と上級者が行く店の違い

に見えた・・・
眼科紹介してくれ。。。

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/05(火) 23:06:13 ID:RHC7/hrv0
上級者のいる店はトイレにうんこが落ちてることが多いですね......


12 :ggn ◆gagin5muRI :2008/08/05(火) 23:10:40 ID:NpkzRRm30
初心者が行くゲーセン 店内がカラフル きれい 何かしら汚い
上級者が行くゲーセン 店内暗め 古い感じがある 案外きれい

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 06:16:24 ID:pafFN/ej0
初心者ゲーセン:筐体しか置いてない
上級者ゲーセン:筐体以外の設備が良い

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 06:22:42 ID:X/8MaiQeO
初心者ゲーセン:(誰もやらないので)メンテが良い
上級者ゲーセン:(店側が音ゲーに力を入れてるので)メンテが良い

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 15:44:11 ID:yAF/TlwA0
初心者ゲーセン:多くの友人と一緒
上級者ゲーセン:一人で

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 15:56:47 ID:4jsNdbCs0
初心者が行くゲーセン:友達同士でわいわい
上級者が行くゲーセン:音ゲーマー同士で馴れ合い

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 21:37:14 ID:SFMIHsSQ0
俺が行くゲーセン:友達兼音ゲーマー同士でわいわい
         店の店員さんが音ゲーマーなのでメンテがよい
         店内暗め 案外きれい
         1クレ100円 4-2設定
         だがセッションは5-2設定
         1位dynamis 2位ゴーイングマイウェイ 3位からふるぱすてる
         弐寺の皿にはテープがクモの巣状に
         普通のドラムスティックがある
         トイレにうんこは落ちていない

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/06(水) 21:46:44 ID:ivtWR43V0
なんか雰囲気が違うよね

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 09:53:11 ID:2im2M01F0
筐体前の人だかり

初心者が行くゲーセン:みんなギャラリー
上級者が行くゲーセン:みんなプレイ待ち

いつも1プレイ待ちだけで40分も待つ羽目になる・・・

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 11:23:44 ID:/Utm3VdvO
よくそんなに待てるな。2人以上いたら即帰るけど

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:46:22 ID:XY9OaU8sO
DDRやjubeatなんかは特に設置店舗少ないから、たまたま寄って1プレイの人だけじゃなく、粘着の人も結構来ると思う。
そして、そういう場所には行くだけで交通費とかが意外とかかったりするから、何人待ちでも並ぶって人もいるんだよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)