2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒首領変態(どどんふぇち)

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:04:56 ID:u+IJT6U1P
あまりの難易度の高さ故に、業界に一大ムーブメントを引き起こしたあの伝説の弾幕縦シューティングになんと!
衝撃的でハードコアな次回作が登場だぁ!!





歴戦の勇士に、多くは語らない。さぁ、イクがよい。

2 :ハメ太郎 ◆6um78NSKpg :2008/08/07(木) 23:05:53 ID:9F+YWehCO
いくーっ

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:16:04 ID:H56PlXLg0
赤いトゲトゲ

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:28:57 ID:rTUtABTq0
いい加減シューティングは化石ジャンルであることに気づいて欲しい

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 01:13:53 ID:YhPvBXR/O
クスッときた

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 03:53:12 ID:JGhG4DFUO
>>1
怒首領舞

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 06:57:00 ID:mZOy73BRO
>>4ミニ四駆のほうが化石だろ
今はミニ四駆プロってのが出回っていて、それなりに愛好者もいるらしいな。
けどな、第三次ミニ四駆ブームがこないうちは時代遅れだぜ、ハメ太郎。
いくーっとか逝ってる場合じゃないぜ。

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 10:32:38 ID:POeb/Cf00
怒首領腋 大開脚

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 17:18:43 ID:hGlgmcSK0
>>4
音ゲーが化石と申すか

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 23:58:28 ID:+kPUeyOW0
いい加減シューティングを化石と勘違いしてる奴うぜえ
化石じゃないし
ミニ四駆のほうがよっぽど化石

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 14:22:40 ID:sF7NzPe60
生きた化石

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 20:51:31 ID:XCzscBz20
悔しいがちょっと笑った

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 02:21:06 ID:A22bR2bQ0
なんでお前らミニ四駆とシューティングを比べるんだ

わかるけど

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 20:30:21 ID:xP+9wfwU0
いくー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)