2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNにありがちなカードネーム

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:15:19 ID:quMvp2X30
RYU

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:18:21 ID:oxlAAnHxO
AAAAAA

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:18:38 ID:hZ4eHDUjO
DQN

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:19:33 ID:wZwq51++0
AAAAAAA

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:21:42 ID:sthUAKBEO
うんこ

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:24:45 ID:XHFtGdNEO
HARUHI

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:25:26 ID:kusgPXZqO
寺でCARSEXとかいうDJNAMEの奴いたぞ

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:30:38 ID:URsuBa7R0
文字でVとかXとかZとか入ってたら

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:34:47 ID:FwTvwoKKO
結論
>>2>>4

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/07(木) 23:39:13 ID:/LjuP6G3O
LILICA

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 00:16:12 ID:mt9aGkyyO
AYA.LOVE

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 00:17:27 ID:+4gEnL7+O
MANCO

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 00:21:01 ID:VS++xgTOO
>>11
いたなそんな奴ww

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 00:22:34 ID:tDhC+W7iO
RIYU

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 00:29:41 ID:T65M4OR10
>>2,4
ちゅっちゅるっちゅ〜

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 01:25:03 ID:3BgCv526O
XANシリーズかな。後、*が入ってる奴。-で囲ってる奴なんかも怪しい

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 02:07:12 ID:VMiim++YO
CHODQN

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 02:15:18 ID:b2LR1ags0
とりあえずXAZシリーズは消えろ

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 02:53:02 ID:PaLll8d8O
LOVE DOLL

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 03:12:20 ID:BVtollK2O
DOKATA

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 03:18:11 ID:xAFfamDx0
>>8
俺のはWとYがいっぱい入ってるけどギリギリセーフですね

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 03:21:05 ID:3MDcFfC+O
DQN漫画のキャラクターの名前

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 03:26:02 ID:UoN1xx1zO
りりん
クロセナ
はちゅねミク

纏めて氏ね

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 03:26:43 ID:eSCTigrbO
TAKA

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 04:07:28 ID:06NSwNkA0
SELKIE

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 04:42:34 ID:fbMr99/VO
>>23
誰だよお前

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 04:47:09 ID:2HUZO0XsO
HORU

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 05:10:04 ID:WqqHD2X6O
AAAAAAAAとかABCDEFGHかな

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 06:06:16 ID:b4O/Dd1HO
>>28
むしろこういう名前のDQN見たことないんだが
あきらか初心者のオッサンなら見たが

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 07:34:39 ID:PaLll8d8O
29BOW.....

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 07:46:16 ID:HAZkxjFD0
MAXX

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 08:12:34 ID:GtfZSsLaO
KING

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 10:16:58 ID:jtkhQH1q0
XANシリーズは有害。今まで見たのでDQNが一番多い

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 10:35:29 ID:76N1m7OAO
LEGEND

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 10:42:43 ID:ZIcNINVqO
カードネーム入力画面でなんのためらいもなく
GOD
と入力していたのには噴いた。

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 12:40:26 ID:9wVel24cO
SEX-MANって登録しようとしたら登録不可で筐体殴る蹴るをした馬鹿なら居たな

37 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人!:2008/08/08(金) 13:22:18 ID:yADCXfPS0
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 13:45:53 ID:IjmNLppm0
KINGとGODは二大巨頭だなw

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 14:19:19 ID:eY8xMWOL0
UNKO

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 15:08:17 ID:WOOlywH5O
ARIA

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 15:08:54 ID:cRNzUQpjO
KOMEYAMA

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 15:21:00 ID:ZMWrW46O0
自分の苗字の子音だけ抜き出した奴

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 15:57:05 ID:6J6jdux+O
KING-G

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 16:02:48 ID:WscUvy700
入力画面で制限時間いっぱいまで悩んで、最終的に
801
にしてた男見たときは引いた

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 16:28:23 ID:b4O/Dd1HO
NAGATO

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 16:29:28 ID:69S75Np0O
SAE-LOVE
ERIKAMEI

何年か前だけど見た。両方気持ち悪い

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 16:34:50 ID:93XoT3BG0
KAJIKA

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 17:20:56 ID:FlfXciIyO
ホームのHARUHIさんはいつの間にかGUESTさんになってたよ!

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 18:07:27 ID:HJ+aym52O
ota2みたいな名前と数字の語呂合わせ

50 :ちゃんこ可愛い ◆MQ/umlg9sU :2008/08/08(金) 18:24:06 ID:wUzALnjFO
エデンのほし

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 18:32:23 ID://FRvtE/0
--------

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/08(金) 19:12:00 ID:VS++xgTOO
厨っぽいの

ASAKI

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 12:13:38 ID:8pf6exdt0
2chネタを使ってたりしてる香具師

…って、オレだw

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 15:02:16 ID:1iRCRoAN0
>>1
いきなり本名きて吹いた

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 17:59:53 ID:zKh9e75YO
HATSUNE

見た瞬間、キモッwwと思った

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 22:31:47 ID:NJH8tEZ20
>>23
それ、キモオタネームじゃん

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 23:38:58 ID:MSUVwtLvO
RUI

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/09(土) 23:54:02 ID:eyrg4sb20
本名入ってたり、SKYとか、DREAMとか、自虐的なCN(例:BACAMAXなど)

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 10:46:28 ID:ERAzg/Pn0
ニコニコ系のカードネーム見たら吐き気がする

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 12:43:07 ID:U2it5KA3O
194(行くよ)SHOKO

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 16:15:17 ID:vn+Mbqxo0
5thあたりにMASAが大量発生した記憶が

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 17:23:24 ID:7i3Lt8OE0
TUKASA
HIDE
TUBAKI

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/10(日) 20:24:27 ID:el28VOa0O
痛いCNでもいいからせめて非表示にしてほしい

俺はそうしてる

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/12(火) 13:14:44 ID:LM0UzUTBO
ECO-Gとかいそう

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 03:49:15 ID:8naNzI3kO
HORI

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 05:29:29 ID:toai3FLUO
HORIO2(←乙

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 05:33:54 ID:rA6GoUCQO
>1-1000
私怨ですね
わかります

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 05:52:58 ID:xb9x3Pdk0
YS-Y

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 13:09:36 ID:HQoeCT9BO
AGOPだろ

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 13:20:48 ID:AotBhdpIO
K

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 13:26:23 ID:1gULmU49O
69
777
0721

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/13(水) 18:59:04 ID:0G+LCYOZ0
UETOAYA

なら実際見た

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 12:11:05 ID:hvupI1VfO
EIRINNN

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 18:46:27 ID:1GumYn1FO
37564

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 18:50:03 ID:E/j0fRoZO
NOTOMAMIKO

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 18:57:53 ID:1GumYn1FO
SELKIE
FUCKER

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:20:56 ID:vbKY/arj0
KING
JOKER
JACK
QUEEN
とか多そう

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:23:04 ID:tQcXMA/iO
OWATA

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:50:28 ID:BEeQr1PEO
>>42
サーセンw
本名じゃないけど。

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 21:17:52 ID:9EaswSVkO
44883
37564

あまりにくだらなすぎて逆に笑える
特に上は

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 08:20:54 ID:5w4IRpdu0
VOIDDD
VOIDDDDD
…など、文字数が埋まりきるまでDをずっと続ける

>>80
KM3rdに「To the 44883」なんて曲があったな。
それから下は>>74で既出

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 15:30:10 ID:qKD3OM4/0
838861

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 17:35:40 ID:Ogw7Bhb00
1341398

84 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人!:2008/08/21(木) 01:01:28 ID:eAkS4NYA0
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい
女の子の耳をハムハムしておっぱいちゅぱちゅぱして熱いキスをしてマンコ舐めたい

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 01:11:34 ID:oC0sGm1wO
44883
読めん

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 01:25:54 ID:nW5SHZJDO
HORI

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 02:00:16 ID:dl7GSC/4O
AAAAAAAA
HIDE
HIRO


88 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 05:02:51 ID:LsukAoPAO
ERIC.T

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 06:40:45 ID:awfFgIpdO
両サイドに*

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 07:34:15 ID:M1Ma2MHpO
ってか>>1が答えだろ

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 08:33:14 ID:TeUUJy180
なら
WAC

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 09:01:31 ID:3IAX4wEjO
7KADA4

93 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 09:09:23 ID:IFqX3a9zO
OTL
NULLPO
OWATA
.

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 09:15:03 ID:rJ63IPOa0
YUTORI

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 12:26:13 ID:9I3j5dRyO
>>7
俺の身内ktkr

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 12:29:59 ID:SimvKm0/O
>>92-94仕事しろよ(笑)

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 15:38:23 ID:4qrfsdRV0
>>93
2行目のヤツ、まさに弐寺とDDRで使ってるw
V4までのギタドラでも使ってた。

98 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/21(木) 15:58:09 ID:/il4envj0
逆にキモオタは無駄にカッコいいCNつけようとするよな。
オッサンがQMAでセリオス使ってるみたいなもんかな。

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 17:14:57 ID:EFeJJ45LO
QMAやる時点でちょっとアレだろ

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 17:51:59 ID:2Ce9IxCaO
LARK

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 18:19:44 ID:SimvKm0/O
IAMDQN

102 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 18:41:26 ID:IVcNJVIU0
KID SKYWAKER

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 17:48:57 ID:bxou7OkmO
XEN-NL

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 17:51:48 ID:bxou7OkmO
-XEV-

105 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 17:53:22 ID:bxou7OkmO
愛知刈谷で出会い厨として有名なNI-SOX(笑)

106 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 17:54:42 ID:bxou7OkmO
岡崎LOOPの女たらしで有名な!HIDE*

107 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 17:55:42 ID:ZgrzS2KiO
>>95
ワロタ
もう少し付き合う友人考えたほうがいいぞ
896SEX

108 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 18:15:09 ID:bxou7OkmO
TAKAHIRO

109 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 20:08:58 ID:/xNb8fvEO
>>105
バトルで当たったが弱かった

110 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 21:22:41 ID:K8NExQFZO
ASA

111 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 22:41:41 ID:pHmMobDD0
HIRO
MASA
TAKA
HIDE
AAAAAAAA
12345678
........
--------
ABCDEFGH
ORZ
DMV6MADA
A
-.-.-.-.

112 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 23:19:10 ID:bxou7OkmO
0482-3662
コイツはカス

113 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 23:23:59 ID:bxou7OkmO
>>105で紹介した出会い厨君(笑)
http://comm.mbga.jp/.gb609d48/_u?u=12858800

114 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 10:02:14 ID:+YC8y49R0
>>105
俺とほとんどネーム被ってるわw
変えたくなってきた

115 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 11:39:56 ID:YWfvv+q2O
セシルちゃんかわいいよぉ

116 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 12:31:48 ID:RqaqyDzHO
DOUTEIってCNに当たった

117 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 12:47:15 ID:52DtqDh4O
>>113
晒しスレ行けよ
他スレにも晒して恥ずかしくないの?

118 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 13:36:54 ID:eUN+mm26O
>>109何色だった?

>>117DQNだから晒してんだろ

119 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 14:23:12 ID:aNBi207OO
>>116
ルーザースレで活躍中の方かと

120 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/23(土) 14:48:53 ID:aSyb3oon0
俺、DT-BOYってCNにしようかな\(^o^)/

121 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 15:17:06 ID:RqaqyDzHO
僕はINPOにします

122 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 15:54:49 ID:CH7FA2cL0
PAIZURY

123 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 07:30:06 ID:9hmpHSOyO
4274とかいう奴がいた
あにゅす緑Gで落ちてギタコン叩きつけたあげく大声で死ね!って叫んでたw

124 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 10:49:21 ID:M1cdJ+XGO
>>123 すごい奴やなぁ

125 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 11:04:59 ID:nPKTK8eTO
ZAKO
HETAKUSO
BEGINNER
HEPPOKO

126 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 11:34:17 ID:30FV940KO
BIGINAA

127 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 22:02:37 ID:zUBYu4leO
EICHAN

128 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 08:24:31 ID:accCy2C70
AAAAAAAAで所属が海外だったら100%ドキュン。
BEGINNERとかいう名前で上級者だったら見下し厨確定w

129 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 19:44:08 ID:fbpI/sDMO
トプランのCNをパクってるヤツ

130 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 21:58:10 ID:9n9Pt4DUO
BEGGINER
ってのがいた。

131 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 23:50:14 ID:rfcIQ5/uO
HETAKUSO
ってのもいた

132 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 08:23:10 ID:cLBFT5/OO
37564
お前がされろや


133 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 09:57:01 ID:C680Qxwe0
ANAZA-

134 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:33:08 ID:F0N/9Nd+0
ポプはじめたての頃に適当に連打してたら ああああ になった
反省はしていない

135 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 11:26:23 ID:Tm5O6WOD0
PANTUMANってのがいた
不覚にも吹いた

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)