2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲー仲間がいない音ゲーマー集まれ

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 01:44:25 ID:l08Z7fLT0
仲間が欲しい人
仲間なんて必要ない人

色々書き込め!

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 01:44:56 ID:b4bCXWt/0
2前後

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 02:00:49 ID:pMTRtKebO
きめぇー
仲良くなろうと思ったのにマジ論外

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 02:31:48 ID:9izLpmBEO
上級者になればなるほど、スレタイみたいなタイプは少なくなるね

私は常連の馴れ合い全開な店でいつも完全孤立プレイしてる
明らかに後ろでなんか言われたりしてぶっちゃけ居辛いけど
好きな時にゲーセン来て好きな時に音ゲーやって何が悪い?の精神で今日も音ゲー周辺の空気を微妙にしています

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 02:41:24 ID:4miU0SgkO
仲魔欲しいな^^
んで、合体して餓鬼になるんだ^^


6 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/14(木) 02:51:05 ID:DACcM34TO
スカアハと合体したい

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 09:17:11 ID:aiDj/GmPO
>>4 自分書き込んだみたいでワラタ

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 19:34:41 ID:tLCjVYt90
俺のホームはほとんど奴が孤立
ポップンじゃポプともがいないやつばかり

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 22:53:47 ID:5Cb0jIbn0
音ゲーマーの人間関係って女が絡むと途端に酷くなる
だからできるだけ関わらないようにしてる

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 23:17:50 ID:Su9/W4Tu0
一人で黙々とやりたいときがあるからあんまり多くても困る
いない方が集中出来るっつーか

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 07:01:01 ID:1UVLTmuy0
でも真の高み目指すなら身近なライバルなり師匠なりが必要だと最近悟った。
それまでは一人の方が自分のペースで練習できるから一人のがいい・・と思ってたが。
単純に楽しさを共有できるのもいいしね。


12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 09:28:04 ID:v9faBhUgO
>>9
太鼓(特にKKA、KNN、MM、MN周辺の連中)とか、あとはナンパ重視の特殊なユーザーだけじゃなくですか?

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 01:29:02 ID:yGTzCb2TO
仲間居なくていい
一人の方が何かと楽だな

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 01:32:36 ID:cCt6iz/70
ていうか弐寺の集団ってろくなことないよな

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 01:37:50 ID:SSvNsIePO
今まで一人で弐寺コツコツやってきて未難4まで来ました

ゲーセン行く友達はいるけど皆鉄拳とか格ゲーばっかだから俺だけ
なので仲間など今更なのです

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 01:41:41 ID:Sb02TGjP0
>>15
よう俺。

格ゲーはどうにも性に合わなくてなぁ。
見てる分には楽しいんだが。

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 02:44:47 ID:/Gqtf5kaO
>>7
シヴァ様と合体したい

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 02:46:01 ID:/Gqtf5kaO
安価ミス残念

コンゴトモヨロシク

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 03:25:05 ID:+A8qC/cFO
たまに友人誘ったり誘われたりしてゲーセン行くけど、話したりプライズゲームに付き合わされたりで音ゲーに集中出来ん
だから音ゲーしたくてゲーセン行く時は一人で行くようにしてる

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 04:45:06 ID:QfZW1ki/O
嫌がるラクシュミとデカラビアかなんかで
無理矢理合体レイプさせたいな^^

やはり、
ゲーセンは仲魔と一緒の方がいいよね。

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 04:51:08 ID:MvU1JXbVO
クーフーリンとウンディーヌとねこまたの三身合体がいいな。

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 05:37:03 ID:QfZW1ki/O
>>21

こぉのドスケベがっ!
まるで、企画物のAVですね。
特にネコマタが^^
しかし、その組み合わせで合体事故
なんぞ起きたら発狂ものですね…

合体事故起きるとびっくりしますよね。
ドラクエのデータが消えた時の音楽のように…。
やはりゲーセンは仲魔がいてナンボです。


23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 06:00:59 ID:JGv2xl4/O
やべぇ、夕方眠ったせいで全然眠れねぇ。ついに朝になっちまったよ

24 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/16(土) 06:51:06 ID:2IxNawh8O
アサクサパズルで発狂してろ

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 10:45:56 ID:pecnX0DT0
>>11
禿同
SPあがんなくなってからオルタとかなんとかいびつながら身につけたがとっくの昔に限界
もうほんとに師匠とか音ゲ友達ほしー
情報とかほしいし
黒い奴が裁きBフルダウンでやってたら気軽に声かけてやってくれ
見た目DARK-CHAOSだが
中身NEUTRAL-RAWなんで


26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 13:54:11 ID:Yk4+YXkoO
なるほど、ニンゲンだから生ものなのか

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 19:43:58 ID:wPjiMWWgO
ゲーセンに来てる奴は何かしら負要素が強いのが特徴。
めんどくさいのが嫌な人は一人でプレイするのがいい。
もちろん良い人だっていっぱいいるが。

でも結局は自分の立ち居振る舞いで相手が良い人にも悪い人にもなるんだけどね。

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 00:45:07 ID:urm02EazO
一緒にゲーセン行く仲魔はいるけど
そいつすぐにキレるから困るな〜。
なだめようと、「talk」してみるんだケド
“だめだ!話が通じない!”って
感じで…。

でも、機嫌がいいとガム一枚で
「オマエニイッショウツイテク…」って
しおらしい一面も垣間見えるから
よくわかんないや。

仲魔って難しいよな?



29 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 01:11:14 ID:4ZHrEunhO
>>28 そいつはなぁ。気分屋じゃないのか。将来少し自分が気に食わないとかでキレるタイプだな

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 01:14:36 ID:CkmxWbB+0
結局女神転生スレなのかまともに話し合うスレなのかどっちなんだよ

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 05:07:03 ID:gV1yduyM0
>>30
無論前者だ
つーか音ゲフロア周辺て外道と破壊神やたら出没しね?
たまにYHVHいるけど

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 02:41:35 ID:5mZ7otl5O
>>31
ゲーセン事態がNEUTRAL及び、
CHAOS寄りだからじゃないかな?
集まる奴等もそれ相応なわけで…。

もし、RAW-RAWがゲーセンに居たら
CHAOSは間違いなくムド連発するのが
目に見えてるぞ?



33 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 02:50:51 ID:5/5m1Q0vO
>>27
立ち居振る舞い→下手か?うまいか?
と勝手に脳内変換してみたw

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 03:09:53 ID:uRpJybliO
てかゲーセンの常連同士でワイワイやるなんて本当にあるの?
俺がよく行くゲーセンは2軒なんだけど、そのどっちでも常連同士がワイワイなんて光景見たこと無い。
ゲーセン行くといるのは大体いつも同じ人達なんだけどみんな黙々と一人でプレイしてる。

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 04:49:51 ID:ALpPOZ5AO
蠅王様のうんこ食べたい
アルシエルの大きなおくちにも食べさせてあげたい

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 20:44:12 ID:hGmm73myO
>>31
後幽鬼もな。たまにガイア教の珍走団もいるな
YHVHって…そんなのいるかw

だからRAWはナマだとあれほど

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 01:25:52 ID:NrLvdu8MO
仲間欲しいけどコミュ力無いからすぐ微妙になりそうで話しかけられない
集団で強気になってるのはうざいが音ゲー語り出来る友達いたら楽しいんだろうなー

38 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/24(日) 02:01:10 ID:k+ynxO86O
ライドウ2予約する奴いる?

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 02:43:48 ID:jMcYrvsQO
>>34
小さいゲーセンにキモオタ集団がいるがコンボ切れたら騒ぐから、自分がやってる時気が散る。でかいゲーセンの方はグループそんないない、たまにいるけど静かだから気にならない。グループにも色々性格があるようです。

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 02:52:24 ID:Qq+SUkGCO
漏れは酒持ってくれば仲間にでもなんでもなってやる。

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 16:37:34 ID:7MDHmsTTO
黙々とクリア、スコア、フルコン埋めをしたい時は一人
モチベーションを上げるために話したい時は遠征してるな
だからマイミクにホームゲーセンの人はいないけどちょっと遠い人が結構いるというw

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 05:57:25 ID:thynJN4n0
>>40
つ本醸造まんさく

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)