2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に退社(提供引退)しそうなコンポーザーは?

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 08:57:20 ID:l+Sf//Ff0
どっちの意味でもいいですよ
コンマイ退社するけど、楽曲は提供し続ける
提供自体卒業してしまう。

挙げる人はコンマイ社員でもいいし、外注でもいいし

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 08:58:42 ID:fwSZp7CG0
どうでもいいですよ

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 09:24:40 ID:UBvOQgTgO
クソスレたてるな

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 09:45:50 ID:p+tyWaulO
wacは消えておk

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 10:15:20 ID:+xbXvrchO
>>1がこの世から去ることを所望する

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 10:57:03 ID:Sqet3ENmO
>>1
外注でもいいという矛盾

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 11:19:26 ID:iO4PWtveO
NAOKI氏
辛島の曲提供はすると思うが。

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 11:36:16 ID:8DLKem1iO
NAOKI
まさかこのままエイベッ糞に引っこ抜かれないよな

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 11:59:56 ID:iO4PWtveO
べほゆと一緒にメジャーデビュー、
LOVE+HATE→NKMD、NAOKI MAEDAで電王→キバの楽曲提供してますでしょ?
のりあ自体引き抜きだったんじゃ…
ここから妄想…
RRRとかストパーの売れ行き不振は他のべほゆメンバーのせいにして解散、楽曲が悪くなかったことをアピールw
まあ、実際に楽曲は悪くないんだけどさw

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 12:59:06 ID:CEyoIbZ60
NAOKIはDDRの為に残りそう

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 14:03:02 ID:8Z+Nq7YhO
次はL.E.D.が退社すると思う
あの人同業者の友人いっぱいいるみたいだしね


12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 14:25:32 ID:Gb+fd23oO
LEDはゲームの曲が好きでこの業界に入ったみたいだし退社はしないんじゃないか?

ゲーム音楽がきっかけだったりこだわりがあるわけでもない人はチャンスがあれば辞めて別の道を歩んでいきそうだ

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 15:28:28 ID:8Z+Nq7YhO
>>12
フリーになると言う意味だよ
コナミ以外のゲーム曲も作りたいだろうしさ

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 18:10:41 ID:iO4PWtveO
コナミ以外の人ともえっちしたいと言う意味でフリーか…
ついでだからよしたかさんの名前も上げてみようかw

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 18:31:03 ID:A7xFa5Nc0
根拠はないが小野を挙げとく
無題出るまで辞めてないか心配だった
あとは村井聖夜とか

ブログとか見てないから裏事情みたいなのは分からん

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 20:46:18 ID:nbannuMG0
>14
よしたかとか逆に絶対やめなさそうな感じがするけど

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 21:44:18 ID:Z/TwS0oR0
ヨッシーはやめないでほしい
もっとピアノ音が入った曲をたくさんつくってください

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/14(木) 23:06:42 ID:kmumw2Xu0
逆にコロスケか龍太郎が入社

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 00:43:51 ID:Hn1L1X5x0
これは読めないな…
今現在精神が病んでる人っていないの?

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 09:18:21 ID:v9faBhUgO
>>16
そうですね。
コナミから出ても、逆に女食えなくなるだけか…

21 :血液型別オススメ適職:2008/08/15(金) 12:18:20 ID:bGJRKaUY0
A型→サラリーマンや工場作業員等、忍耐強いAは与えられた役職に従って働く業種がオススメ
B型→自営業や自らの会社設立等、行動的なBは自らトップに立って人を動かせる業種がオススメ
O型→音楽や芸術等のクリエイター、多面性のOは新しい発想をプレゼン出来る業種がオススメ
AB型→公務員などの役職系、機転の良いABは人々に気を配れる業種がオススメ


22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 12:34:56 ID:pgtFSel0O
むっちゃんってコンマイ所属?

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 19:23:40 ID:Hn1L1X5x0
コンポーザーじゃないけど
918 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 19:07:19 ID:wMTHaUYz0
http://mp.i-revo.jp/user.php/maya/entry/60.html
なんという退職フラグ・・・

919 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2008/08/15(金) 19:19:10 ID:e7KNk9YfP
ヘルニアの次かよ・・・

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 20:12:29 ID:A+Y9NhY0O
ここまでユカスなし。

コンポザじゃないしな。

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 15:22:43 ID:PB2Vtj1c0
トモスケって何となく辞めそうな雰囲気するけどまだまだだね。
Tatshも辞めそうだなと思ったけど、こんなに早く辞めるとは予想もしなかった

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 15:24:43 ID:aEllLm1U0
辞めたかどうか判らないまま消えた土屋

どこいったんだー?

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 15:30:38 ID:y6QUc9z70
>>20
お前は女食うために仕事しているの?

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 15:31:23 ID:/GQ5J8Q4O
ヨシタカさんはBGMだけ担当してたまに曲を作ってくれればいいや

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 16:36:41 ID:xWwgRWkO0
MAYAのブログ終了だと…

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 17:40:10 ID:5/5m1Q0vO
>>27
俺はやってないけど。
よしたかさんて、なんとなくイメージが…

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 18:06:05 ID:5S5hwCClO
>>30
人のこと見た目で決めつけるとか
ひでえもんだ
TAKAと小野さんにはまだまだ頑張ってほしいな

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 19:03:20 ID:zUG9X4PPO
>>27JK

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 19:36:10 ID:5/5m1Q0vO
>>31
ええ。
どうしてあの人って、星野とかを食ってるように見えてしまうんでしょうか?
非常に不思議ですよね。

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 22:36:32 ID:2f2bVhzG0
よしたかってファンとアンチの割合って半々くらい?

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 23:28:36 ID:IFAhlXciO
比率はわからないけど
このスレ見てよしたかアンチが頭悪いのはわかった

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 23:34:56 ID:I8uWZ20FO
アムロ行きま〜す

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 23:42:46 ID:QGatzF5Q0
アムロ=顎

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 00:00:30 ID:c9rv0R1GO
残念だが、実はDAYSとかは嫌いではない。
TAKA、NAOKI>よしたか
くらいの認識w
ただ、どうしても星野とか食ってそうに見えてしまうw

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 00:08:45 ID:RE8Ucj1wO
チャラく見えるからかな…逆に真面目そうな感じするけどな

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 00:18:12 ID:c9rv0R1GO
チャラいって言うか真面目にスケベとかムッツリスケベそうに見えるんですよ。
どうしてあの人って星野とか食ってそうに見えるんでしょうか?

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 00:22:25 ID:Jb/heTe8O
いつまでこの話題続けるんですか糞ガキ共

42 :肉棒EROMANCOのボス肉棒の人!:2008/08/19(火) 00:45:33 ID:nnKeKiKE0
えりかっち!

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 00:48:27 ID:y4vPNzEPO
頭の中まで精液が詰まってる童貞が一人いるだけだけどな

>>40
さっさとオナニーして寝な

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 04:51:32 ID:oFwEQ+VSO
>>31だけど
見てないうちにキモい内容のレスされてた
小学校かよ

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 05:36:58 ID:c9rv0R1GO
自分でアンカーを振ってレスしてるように見えるけど。

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 06:14:27 ID:oFwEQ+VSO
>>45
ごめん余計なこと書いちゃってwでも本当だぜ
とりあえず山岡さんにも残ってほしいわ
そしてTatsh、カムバック

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 15:34:26 ID:VGxW1MFg0
Tatshはいい
正直あれは膿だ

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 20:58:04 ID:7rrzzg77O
>>47
ひでぇ事言うよな
膿じゃなく一人の音楽家だよ

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 23:29:10 ID:NwmoBVLRO
傷口からでる膿ってクサイじゃん、それがくせになって嗅いでる奴いるよね
Tatshと信者もこれに当て嵌まる

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 01:22:07 ID:mnhxKPLr0
はいはい

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 21:05:43 ID:vb32TQeVO
>>49
ツマンネ

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 15:33:40 ID:w7iTqAPsO
age

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 16:52:57 ID:fXJWd2M+O
正直Tatshはコンマイ辞めてからの方がいい仕事してる

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 17:56:17 ID:uk+9ME6UO
?でワッショイがいい仕事か、なるほどな

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 18:06:54 ID:ao0YvKnIO
最初聴いた時何この電波ソングって思ったけど、だんだん評価が上がってきた

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:04:33 ID:rOy4LnCh0
Ryuはそのうち引退しそうな気がする

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:05:19 ID:rOy4LnCh0
音ゲーk曲提供の意味でね

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:45:11 ID:MV17Kov80
Kors kもそのうち>>57の通り引退しそうな気がする。

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 00:22:51 ID:IoTpt+um0
>>58
Ryuもkors kも音ゲー以外の曲作ってる方が楽しそうな感じがするしな
音ゲーは所詮ゲームミュージック(笑)って馬鹿にしてそう

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 16:08:32 ID:amMY/gvO0
音ゲーに提供する曲はやっぱノーツにすること考えて作ってるんかね

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 03:07:11 ID:QVLgmOnHO
Tatshってランティスに引き抜かれたの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)