2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンで音ゲーほどきもいゲームはない

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 16:10:31 ID:KIcOqJxp0
らしい

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 16:11:37 ID:GIJg2a5nO
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 16:11:42 ID:ACaF728N0
ああ

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 16:16:13 ID:bRBWs8MEO
それが真理さ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 16:32:40 ID:OgbwbTnUO
なぁ、なんで糞スレ立てたん?

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 16:44:02 ID:+/qzMEJwO
>>2でワラタ

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 16:47:31 ID:6EIH3aqeO
>>1
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?
セックスしたいん?

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 17:22:47 ID:ZUN18omAO
>>1
何を今更

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 17:26:12 ID:Cp2Ky6cZ0
精々脱衣麻雀の次ぐらいだな

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 17:34:46 ID:ddS/pmWJO
ガンダムの出撃中とかでる奴よりマシだろ

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 17:42:04 ID:SFYKMFgO0
>>2を新しいコピペとして広めるスレですね
わかります

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 17:48:16 ID:C28/KOeeO
間違いなくこの>>2は流行る

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 18:05:18 ID:KrBYSrBMO
間違いなく流行るってか元々ニュー即ネタだし、はやってるからこそ音ゲ板にコピペされた事実

14 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/15(金) 19:37:33 ID:JHVQfTDUO
QMAよりマシ

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 19:45:37 ID:vf6AmWg6O
>>8のIDがうらやましすぎる

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 21:13:08 ID:fnxuGeIA0
>>2が流行るとか言ってる奴は他の板を覗いたことないの?

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 21:47:40 ID:7lq69tHWO
いちいち見ねーよカス

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 21:58:00 ID:tCIGtUnGO
ν速歴15年だが>>2のコピペは見た事ないわ

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 22:24:43 ID:QqRDYOEeO
>>18
15年ってすごいな。15年前にはニュー速はおろか2ちゃんすらないのに

>>16知らないのも無理ないかと。最近は2や1000とりのコピペも見なくなったし
つか一番はアイマスだろ?信者すらキモいのを認めているんだから

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 22:56:08 ID:VXzjtnVgO
いい歳こいてミニ四駆やってる奴のほうがきもい。
↓参照URL
http://hobby.dengeki.com/otona/01top.html
ミニ四駆のレースの為に兵庫から秋葉まで行くのはどうかと思う。

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 23:15:45 ID:xXk+gPhAO
>>20
話をはぐらかすな!
俺達は…キモいんだよ(泣)
な?現実から目を背けるの辞めようぜ?


22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 23:27:07 ID:VXzjtnVgO
音ゲーやってて県外まで遠征する奴はいない…

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 23:51:45 ID:xXk+gPhAO
>>22

ごめんとしか言い様が無い…
遠征してるんだよ。俺…。

キモくて遠征しててごめん。


24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/15(金) 23:52:07 ID:Wh1RKheDO
キモメンは何をやってもキモい

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 00:14:19 ID:NHbGOuVY0
イケメンがやってる→あの人かっこいい!→あのゲーム面白そう!
キモメンがやってる→あの人気持ち悪い…→あのゲームキモい…

どうせこうだろ

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 00:31:20 ID:MvU1JXbVO
で、ゲームがうまいと、かっこ良さ二割増しFホ

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 00:32:20 ID:N+uhrFJEO
>>25
ITOHはイケメンなんですねわかります

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 01:18:46 ID:VPNA0bVtO
ゲームごときで汗だく(笑)
ゲームごときで確執(笑)
ゲームごときでカリスマ性(笑)
ゲームごときで疾病(笑)
ゲームごときで犯罪(笑)

ゲームは一般人もランカーも全てが平等にやるべきなのに、何をいがみ合っている?しかも"音"を"楽"しむゲームで

成績とか難易度とか関係なく、みんなが楽しむものをおまいらはやってるんじゃないのか?

公開オナニーして【ここ立入禁止】って空気がなくならない限り、一般人にはキモい人達と言われ続ける。

29 :なーさん:2008/08/16(土) 01:33:36 ID:EQ9hMEG7O
それはただのパンピーの被害妄想では?

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 01:35:06 ID:OfGlqjYDO
オナーヌをしたらホワイティが出るように音ゲーやってて汗かくのは当然だろ

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 01:39:13 ID:QfZW1ki/O
>>28のテンプレに

ゲームごときで手袋(笑)

が、なくてひと安心。


32 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 02:00:24 ID:cCt6iz/70
ゲームごときで汗だく(笑)
ゲームごときで確執(笑)
ゲームごときで嫉妬(笑)
ゲームごときで妬み(笑)
ゲームごときで練習(笑)
ゲームごときでカリスマ性(笑)
ゲームごときで疾病(笑)
ゲームごときで犯罪(笑)
ゲームごときで手袋(笑)
ゲームごときでタオル(笑)
ゲームごときで暗記(笑)
ゲームごときで全一(笑)
ゲームごときで引退(笑)


ゲームは一般人もランカーも全てが平等にやるべきなのに、何をいがみ合っている?しかも"音"を"楽"しむゲームで

成績とか難易度とか関係なく、みんなが楽しむものをおまいらはやってるんじゃないのか?

公開オナニーして【ここ立入禁止】って空気がなくならない限り、一般人にはキモい人達と言われ続ける。

33 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/16(土) 02:06:11 ID:2IxNawh8O
格ゲーやシューティングなんかは初心者見下すキチガイが現れて廃れていったって話だけど
音ゲーもその運命辿るんかな

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 02:07:03 ID:VTa7kTP6O
>>32
マイスティックがない

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 02:13:08 ID:QfZW1ki/O
マイバチとストレートキャップが無くて
ひと安心。

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 02:32:21 ID:VhfM+uuSO
開脚がなくて一安心

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 02:34:53 ID:NHbGOuVY0
>>32
ゲームごときで遠征(笑)が抜けてる

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 03:13:34 ID:fFaNVtsyO
「ごとき」に(笑)だからなんかおかしいよね

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 04:17:26 ID:H27SvHpSO
ゲーム如きで足切り食らってる奴(苦笑)

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 04:26:16 ID:MvU1JXbVO
ゲーム如きで中学生の女の子に「うまいですね」とか言われて大喜びしちゃってる奴(笑)

…同志を求めたい気持ちって誰にもあるよなw

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 06:42:22 ID:taJsxZFF0
音ゲーはきもくない

音ゲーマーがきもいんだ。

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 08:36:55 ID:yItB0CWAO
ゲームごときに長文レス必死(笑)

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 11:12:46 ID:IgRpIio8O
粛々寒々とプレイすればよろし

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 13:56:23 ID:TVWO+N6W0
音ゲーマーほど周りを気にしすぎるゲーマーも少ないだろうな

45 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/16(土) 15:32:44 ID:uOq9VEdL0
>>25
が真理。

イケメン様の前ではロリコンであろうと、禁断の愛と美化される。

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 18:40:03 ID:9QX7PJp50
あたまもじDもかなりキてるお

47 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/16(土) 20:02:25 ID:uOq9VEdL0
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 21:29:25 ID:yGTzCb2TO
>>47
も げ ろ

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 21:52:38 ID:ho0vQE720
ゲームごときで浪人(笑)
ゲームごときで底辺大学(笑)
ゲームごときで留年(笑)
ゲームごときで就職失敗(笑)
ゲームごときでニート(笑)
ゲームごときで多重債務(笑)
ゲームごときでストーカー(笑)
ゲームごときで殺傷事件(笑)
ゲームごときで社会面記事(笑)
ゲームごときで秋の宮島(笑)



50 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 01:06:26 ID:NDBEdSFIO
格ゲーマーもきもいぞ

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 18:24:27 ID:uZF3LPiHO
ミ○四駆やってる奴もキモいぞ
昨日
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1218858432/
を頼りに品川まで行ってハ○太郎を探しに行ってきたのよ。
そしたら沢山の大きなお友達が目の色変えて玩具に夢中になってた。
ちなみに○メ太郎は見つかりませんでした。

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 18:32:41 ID:uZF3LPiHO
悪い、間違えた
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1218858432/19

ついでにageとくわ

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 19:00:48 ID:X/KyseSd0
ハウスオブザデッド(笑)でもやってろ

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 21:05:12 ID:4OtDB9aGO
DDRキモす。後ろの手摺り?みたいなやつによっかかってやるやつ。いかにも出来ますよ的な。仕ね

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 21:08:56 ID:fJzrIwvE0
>>49
そんな奴本当にいるのか?
捏造してないか?

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 02:10:09 ID:57zX8CtT0
タイピングオブザデッド1コインクリアしたら「キモイ」って言われた。

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 08:05:26 ID:c9rv0R1GO
>>49
ゲームごときで高校中退はドンダーだけかと。

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 18:14:09 ID:c3OEK2F50
>>57
ばちおさんの悪口言うのはやめて〜><

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 11:02:28 ID:2aiLhHU7O
やっぱり音ゲーヲタよりもミニ四駆やってるオッさんの方がキモい
http://hobby.dengeki.com/otona/03report.html

60 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/23(土) 11:07:15 ID:9lqu0z2IO
そんなことは言わないでもわかってます

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 12:57:05 ID:2aiLhHU7O
>>60おっしゃる通りだが、キモッぷりを確認してもらいたくてハメプロフのリンクから引っ張り出してきた。
珍獣でも見物するつもりでご覧下さい。

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 13:52:35 ID:90nZ3DaaO
最良コテスレで見え見えの自演をするコテも
キモいよな。
ハメ太郎ほどじゃないけど。

63 :ぐおへ ◆U9riESP4fE :2008/08/23(土) 15:27:23 ID:H11Hij7z0
シューティングやろうぜ

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 00:54:42 ID:IMnyhjQe0
たまにゲーセンいく兄貴が気持ち悪いやつがやってたって言ってた。

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 06:09:00 ID:7fCrnGD+O
>>62
TAKAHIROさんはそんなことしないって

66 :ドッキリパパ:2008/08/28(木) 06:15:00 ID:p2SXEiIuO
偏見を承知で書かせて頂くと娘を持つ父親としては、この手の趣味を持つ人逹に対して、強い不安を感じる。
宮崎勤や小林薫を連想してしまうからだ。

個人的な趣味の範囲内で納めてくれるのであれば問題ないのだが、できれば公の場ではなく、人目の付かない場所で遊んでもらいたい。

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 06:25:31 ID:7Y8iSmvcO
>>66
娘さんがこの前jubeat→ポップンの順で音ゲーを楽しんでおりましたよ

68 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/28(木) 07:22:38 ID:7fCrnGD+O
>>66
ミニ四駆で遊んでる大きなお友達に言ってください^^

69 :ドッキリパパ:2008/08/28(木) 07:29:29 ID:p2SXEiIuO
>>54
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1217973488/54

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 07:39:30 ID:p2SXEiIuO
>>68の間違いだった
あとハメのプロフにも書いてきたよ

71 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/28(木) 07:39:32 ID:7fCrnGD+O
お宅の娘さんのパンツ俺が買いましたよ!

72 :ドッキリパパ:2008/08/28(木) 07:44:23 ID:p2SXEiIuO
>>68
これで満足ですか?
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1218788753/473

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 08:29:11 ID:3qytGR+M0
ミニ四駆で宮崎勤や小林薫を連想するって頭大丈夫か?

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 10:08:47 ID:QBe8rZwW0
>>54
DDRは8年前におわったんやで
デラポプギタドラは始まってもいないけどなw

でもこれからはデラポプギタドラだけできたらとりあえずゲセンじゃステータス

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 11:48:25 ID:CRGrzJC9O
>>73
元はハメ太郎って糞コテのポッパー侮辱レスの改変
自分の趣味バカにされての痛レスだろうし、あくまで偏見、連想(笑)だったから突っ込まなかったがw



ハメ太郎以前にあったコピペかどうかは知らんけど

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 11:54:00 ID:CRGrzJC9O
ツッコミ忘れたが




>>66
シンナー使いすぎで頭ヤラれちゃったんですねわかります否わかりません

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 11:58:46 ID:O6MPovUx0



78 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 18:35:02 ID:p2SXEiIuO
ハメ太郎は嫌われものだけど俺は好きだな















だって趣味を馬鹿にされるとキレるからイジメ甲斐があるし。


79 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 19:51:03 ID:2ShTkYJX0
ここで言うのもなんだけど今時音ゲーにしがみついてシコシコプレーしてるヤツってホント負け犬だと思うんだよね
5鍵3rdやDDR2ndが流行ってた99年あたり、
その頃に思いっきりやりまくってブームが去るのと同時に足を洗う、
それが一番賢い人間だと思うわ。
お前らもそう思わない?ピーク時のスゴさを知ってる者だったらなおさら。

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 21:02:00 ID:Fe33FFVBO
>>79
お前友達いなさそうだな

81 :おおむぎ(´・(ェ)・) ◆2SFKesMADw :2008/08/29(金) 00:36:33 ID:7JjjW+Bq0
>>80
いや、ワシの方がいないorz

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 05:41:59 ID:1XZL8HOU0
>>66
おかしい奴はもっと根っこのとこに問題があって、ミニ四駆したからおかしくなるというのはただの勘違い。

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 06:27:47 ID:c5Y/TTADO
>>66
高尾山口駅付近にある「えのもと玩具店」の常連も皆ロリコン性犯罪者ってことですか?

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 23:38:34 ID:HoiYVKNYO
>>79
わざわざ他スレからコピペご苦労様です
で、この手のコピペ使うお前は何かに媚び縋ることでしか生きれないタイプなの?

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 18:41:29 ID:dYARzf4pO
あんまりミニ四駆を擁護しない方がいいよ。ハメ太郎本人と勘違いされるから。
最悪板のハメ太郎スレみたいにな。

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 18:51:52 ID:mCCixKl3O
>>85
むしろおまえがいい加減にしろよ
あちこちでウザいんだよ
糞コテの趣味なんてどうだっていいんだよ
死ねよ

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 19:59:59 ID:QKiS3RalO
http://img.mblg.tv/upload/m/maplepudding/entry/66.jpg
http://img.mblg.tv/upload/m/maplepudding/entry/66.jpg
極上ダイエットカフェオレ★
Slendy
スレンディー

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 06:57:44 ID:qafb+O8UO
こ○たて○ひ○は働かないで(=プータロー)レッツ&ゴーの印税で食っているぞー

態度はめちゃくちゃ横柄だぞー

バイソンマグナムとロデオソニックが売れてると勘違いしているぞー

ミニ四駆PROが売れなきゃミニ四駆はまだ時代遅れだぞー

マスコミに取り上げられてもないのに第三次ミニ四駆ブームとか言うのは100年早いぞー

復刻、復刻と唱えりゃ、出戻り組が集まってくるんですかー まるで創価学会みたいだなー

89 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 17:52:38 ID:FK1BZQS1O
>>79

とか言ってますけど未だに音ゲやってるんですねわかります

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 06:14:10 ID:pMk/u00BO
>>83
営業妨害

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 18:59:55 ID:JImFWfHOO
カードゲームも大概ヤバイがね

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 21:03:09 ID:pMk/u00BO
ところで大人が趣味にしてもヤバくない(キモくない)のはどれだろ?

ラジコン
鉄道模型
プラモデル(スケールモデル)
プラモデル(キャラクターモデル)
ミニカー収集
フィギュア(萌え以外)
フィギュア(萌え系)
サバイバルゲーム
ミニ四駆
フェンスカー(通称「超四駆」)
スロットカー
食玩・カプセルトイ
トレーディングカード
カードゲーム
カブト虫・クワガタ
ドールハウス

93 :顔面偏差値Fランカー ◆8ll0DtPXyM :2008/09/08(月) 15:05:22 ID:5W7XF1O60
フィギュア(萌え以外)
ドールハウス















































以外

94 :顔面偏差値Fランカー ◆8ll0DtPXyM :2008/09/08(月) 15:06:56 ID:5W7XF1O60
見事に間違えた。

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 15:16:20 ID:wqjgzwo50
ブームに乗るだけの奴なんて元々音ゲ好きじゃなかったんでしょ。
ブームに乗ってる俺カッコイイ^^くらいのノリで。

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 15:26:49 ID:OUrN958gO
中でもポップンが一番キモいよね。

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 15:58:04 ID:hVvTyq5eO
自分が無い奴なんだよ

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 16:00:52 ID:5In9rgW+0
>>96
ポップンはキモくねーよ
やってる奴がキモいんだ

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 21:16:39 ID:OUrN958gO
あ、そうかwww

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 21:19:18 ID:NNOs8zArO
イケメンがやればきもくないよ

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 21:28:10 ID:/Wid+ngmO
>>98
やってる奴じゃなくて、必死扱いてやってるからきもい

102 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 09:11:10 ID:3SFoEgI8O
コピペ先生の作品にここまで突っ込めるのは音ゲー板だけ!

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 21:48:29 ID:FvWEoPJHO
御声援ありがとうございました!コピペ先生の次回作に御期待下さい!

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 21:11:40 ID:xQlhzqPUO
イケメンとか関係なしに音ゲーやらない人から見たら全員キモいらしい。
でもこれは真理だと思われ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)