2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重50キロ以上の女は市ね。

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 03:58:56 ID:2tN+1vyX0


2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 04:00:31 ID:0sOko9L3O
女子バレーボールの選手全員に謝れ

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 04:04:45 ID:41PlSV2pO
谷亮子ってあれだけ筋肉があって48kg級なんだな

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 04:07:41 ID:H27SvHpSO
身長175p体重50sだけど、俺より足太い女は危機感覚えるべきだと思う。

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 04:31:39 ID:QfZW1ki/O
デブスで一人称が自分の名前の女は
ビーマニの筐体で頭殴られればいいのに…

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 05:52:33 ID:VxHQR41dO
>>1氏ね
といいつつ身長160で体重50の自分

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 05:59:57 ID:f1uPQDYy0
>>4
脚うp

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 06:02:59 ID:41PlSV2pO
>>6
それはちょっと太いと思う
167で53だから偉そうなこと言えないが

身長指定もせず50で一括りする>>1は氏ね

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 06:54:45 ID:8Q4me0e8O
痩せ過ぎもどうかと思うがな。
健康的な女性が一番だよ。

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 08:23:00 ID:873afsMA0
>>4が痩せ過ぎだろ
その身長でその体重じゃ重たい物殆ど持てないじゃないか?
職場によっちゃ使えない奴認定されそうだが

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 09:22:06 ID:6i5MQeUnO
職場によっちゃ(笑)

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 13:08:23 ID:s110RZ440
このスレを音ゲー板に立てた理由は何?
ゲーセンに来るデブの女について語りたいのなら、デブ系の板かアケ板に立てるべきだろ。

13 :なーさん:2008/08/16(土) 15:22:48 ID:EQ9hMEG7O
ゲーセンに来るようなデヴ女に音ゲーマーが多いだけって話じゃね。

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 15:29:16 ID:83RCo8YEO
音ゲーやる女は細いのが多いイメージがあるが
俺の運がいいだけか?

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 16:15:54 ID:r5fVCpIsO
今週のダイバスターのスレじゃないのか?

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 18:38:28 ID:7CugHLoI0
よっぽどのノッポさんでもない限り、体重50越えて標準って事は無かろうに

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 18:43:38 ID:SSvNsIePO
知らぬがホットケーキ

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 19:07:25 ID:wPjiMWWgO
脂肪遊戯

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 20:53:21 ID:oBp1tTkYO
ぽちゃ女とのセックスの気持ち良さは異常
ガリとかキモいだけじゃん

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 22:52:15 ID:JtBbH3ct0
ピザは人の多いゲーセン行けば見かけるけど
たまに骨と皮しかないようなとんでもないガリ女もいるからびっくりする

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 22:58:00 ID:/39CIIOy0
ガリ女は9割9分が過食嘔吐癖のある女

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 23:38:43 ID:IgRpIio8O
これって大半の一般女性を指してるよな
20代前半〜30代後半の女平均体重って2007年10月現在で53kgだぞ

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/16(土) 23:57:23 ID:g3l7FViW0
70kg以上の男は・・みたいなもんだな

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 02:07:29 ID:XCzmWG60O
身長170そこそこ、体重75kgで体脂肪率一桁という俺。数値だけなら太りすぎとかもうね。
アスリート系には当て嵌まらない計算式。

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 02:18:28 ID:k2frvR8NO
筋肉で重いなら良いけど、脂肪ならなぁ

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 05:57:22 ID:K1Np22dv0
110kgで体脂肪30%w
でも足の骨格筋率は48%w

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 06:32:09 ID:1scLlqM/O
>>24と大体同じ身長と体重だが体脂肪35%あるわ



28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 16:02:27 ID:mjHvLUCxO
>>22
男で40キロ台の自分って一体…

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 19:54:04 ID:oek+XSS1O
>>22
あるいは未発達の女子にしか興味がないってことだろう。

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 20:03:41 ID:2Dd7Ue7y0
30

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 20:05:59 ID:CTP5c/MJO
ここがロリ好きが集まるスレですか

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 21:55:32 ID:O3Y0MKvuO
>>31ロリ好きなのは>>1だけ

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 22:06:03 ID:O3Y0MKvuO
>>11死ねかす

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 23:13:21 ID:hn4Qa7f40
>>22
体重80kgの女性が1人いたとして、
体重45kgの女性を何人集めれば、平均体重が53kgまで減少するか。
A.だいたい4人
30代後半の暇な主婦だけで平均取れば、60kgは軽く超えるだろうねw

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 00:58:54 ID:AEm/sg380
>>19
ガリ女のが気持ちいいだろ。
身長150cm体重38kg位の女の子なら、ひょいっと持ち上げて色々出来るオマケ付き。
デブ女はケツでかいからバックプレイ無理だし、騎乗位は死ねるし。

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 03:20:46 ID:5/5m1Q0vO
自分もやせてるから骨があたるかも。
でかけりゃそれなりに体重はあっても気にしないし、
どっちかっつうと、気に入ってる女なら、体重はあまり気にせんわな。
そのあたりって、メンタル的な部分が重要だろ?

37 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/18(月) 11:06:42 ID:ABpd+1N10
>>35
死ね

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 11:40:22 ID:1ca6b2cb0
>>35
ワロタwwww
小さすぎるのも困るが、ぽっちゃりを通り越したデブはもっと困る


39 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 12:16:30 ID:zWbIn190O
俺の女の
身159
体40
はどうだろうか?

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 12:28:52 ID:zUG9X4PPO
もらうわ

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 12:34:32 ID:DQfez5mOO
いらんわ。ぷにぷに感無しじゃん。


と言いつつガリ娘抱いたこと無いからわかんないけど。
数少ない付き合った子達がぷに系だったからガリ娘の
想像がつかなかったりする。

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 16:18:51 ID:JQfZIbFDO
女性は10歳が食べ頃です

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 18:30:41 ID:4OtDB9aGO
うん。そんくらいが一番病気もってない。ただションベン臭い

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 20:31:03 ID:ofJ2gyQj0
女子は成長も早いし、だいたい25kgくらいか?

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 10:55:00 ID:LzIt3kd30
理想体型はハルヒです。

みくるは肉付きすぎ。長門は肉なさすぎ。

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 17:29:40 ID:eAMAK2JU0
小顔になりたいからって、俺のチ ン ポをシャブってきやがった!!!
すげぇテクで裏筋とか舐められまくって、俺の息子が完全に溶けてしまった!!!
俺みたいなオッサンのアソコでも、若い娘の役に立てて良かったよ(笑)

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 17:36:41 ID:0v1RR9orO
童顔で巨乳の細い子がいいよ美咲とか

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 17:49:48 ID:BQ2Hs3lAO
>>46
俺のムスコにシャブをキめた

まで読んだ

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 18:16:59 ID:fMJzKfYVO
>>46妄想ですね、分かります

今その女の子俺のチンコしゃぶってるよ

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:50:51 ID:+sgvxWObO
こないだコミケ三日目で西から東に移動しようとしてたら、
両手に紙袋持って前を歩いていたオッサンが突然「ウガー!」とか言いながらうずくまったんだよね。
左肩を押さえて痛そうな顔してるんだ。
俺って医学部だから、直感的に脱臼かな?と思った。
もうね、紙袋にすごい量の同人誌入れてるんだ。
あんなにたくさん入れたら何十キロもあるだろうし、肩くらい軽く抜けるだろう、と。
で、俺が大丈夫ですかって声かけようと思って近づいたら、「来るなー!」とか騒ぎ出す。
「来るなー!」「盗るな!」ってねw
何か俺が落ちた同人誌を盗ろうとしてると思ってるらしい。
それでオッサンが俺を睨みつけながら、まだ生きてる右手で紙袋2枚持った。
そしたらまた「ウゴォワー!」とか言って倒れるんだよw
そりゃそうだろう。
両手でやっと持ってた紙袋を右手だけで持ったんだから、今度は右手が脱臼してもおかしくない。
で、騒ぎに気づいた人が周りに集まってきたんだけど、オッサンにはみんな泥棒に見えるらしい。
すごい形相で何か叫んでるんだけど、「ググワー!」(来るなー!)「ドグワー!」(盗るなー!)とか、もう言葉になってないんだよw

しばらくしたらぐったりして動かなくなった。
やっぱり悪い奴がいて、「あれ、新刊が落ちてる。捨てたのかな?」とか言いながら、気絶してるオッサンの紙袋から同人誌を抜いていくんだよw
こうなったらもう手が付けられない。オッサンの同人誌の奪い合いになったんだよね。
最後には取るものが無くなって、オッサンの身包みまで剥いでる奴がいたなw
オッサン、すっぽんぽんで通路の脇に捨てられてた。
もうね、ここはどこの東海道なんですか、と。
旅人が山賊に襲われるのは日常茶飯事なんですか、と。

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 23:59:48 ID:ov+p9JgsO
身長160の20歳くらいの日本人の女子平均が約50kg
標準体重は54kgくらい。

世界平均も標準と同じくらい。
いかに日本人が痩せすぎて不健康かって事だ。

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 02:33:12 ID:mz5N0MI30
165cmくらいあったら50sちょいあってもスタイルいいよ。

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 13:38:17 ID:C3c/mAulO
ジャイ子

54 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/20(水) 13:50:44 ID:RT5xsUMF0
正直柳原やアジアンの肥ってるほうでも全然いける。
確かに、あの二人元はいいが。

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 14:21:25 ID:tGEAqF9fO
アジアンは細い方が圧倒的にむり

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 14:30:27 ID:/DGEF6CoO
>>55
お前変わってるな

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 15:08:42 ID:dOOxDAFRO
私男だけど体重50キロ無いよ

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 15:11:22 ID:0NK+7IBXO
私も男だけど50kgないよ
身長170cmで

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 15:37:04 ID:7abgzhiOO
肉食え肉

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 15:53:24 ID:VUALwOLYO
マンコくせぇよ

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 16:18:58 ID:WLp1YRB6O
私男だけど体重80キロあるよ

おやつにうまい棒12本食べた

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 16:51:02 ID:oC0JO8xn0
植物性たんぱくより動物性たんぱくのほうが、筋肉になりやすい。
たんぱく質から筋肉を合成するには大量のビタミンCが必要。

ビタミンCは体内で合成することが出来ないので、サプリで摂取する。
一度に大量摂取した場合は吸収効率が悪いので数回に分けて摂取すること。

体脂肪を極限まで削ってガリガリにやせた場合、
脂溶性ビタミンが確実に不足するので、マルチビタミン&ミネラルが必須。
これらはクエン酸と併せて摂取するとキレート効果により、
ミネラルの吸収効率が良くなる、との説もあります。

クエン酸を摂取することにより筋肉疲労の元となる乳酸の発生を抑え、
疲労を抑える効果がある。
クエン酸により太りやすくなるという話も聞きますが、
過度のトレーニングにより体を絞っても、体が弱まってしまい、
ホルモンバランスが崩れて体調が狂うこともある。
めまい、吐き気、悪寒など、様々な変調が表れる。
女性の場合は生理が止まるし、それを放っておけば更年期障害が始まる。

オレもクエン酸を飲みはじめて少し太ったけど、
筋肉が増えたし体調も良くなった。充実したDDRライフを送っているぜ。

63 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 19:08:01 ID:IGOXlaY8O
俺身長164位で体重45
足のサイズは24.5 ウエスト58のジーンズはけた

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 00:34:31 ID:nL6iCJJAO
↓ここから彼氏彼女に求める理想身長・体重を晒すスレに変わりました

S155〜160 T48〜52

65 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 00:41:57 ID:9ChVxhePO
>>63
僕と全く同じような体型してる

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 07:00:11 ID:KLOfcADv0
66

67 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 07:10:33 ID:J3FZezHCO
175〜180 T48〜55
な彼女がほしいな。

一緒に電車のドアの高さ談義して飲みたい。

68 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/21(木) 07:48:35 ID:/il4envj0
アメリカ行け

69 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 08:17:35 ID:4hYdv61SO
俺も50kg無い
てか音ゲーマーってガリ男多い気がする

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 08:54:01 ID:3IAX4wEjO
145〜160cm、50〜60kg

ふにふにがすき

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 14:52:00 ID:dP2xaXcwO
>>70
夕飯奢ってやる

体重より体脂肪率なら身長関係ないから
27%くらいが望ましいな

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 15:47:20 ID:QEG0q8MSO
>>67
それはさすがに拒食症

73 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 16:05:12 ID:4hYdv61SO
ベストなのは155/55
即刻俺に抱かれるべき

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 11:24:12 ID:PcdoCJDJO
ピザ好きの多いスレですね。

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 12:04:26 ID:3pNOUwCm0
つーかデブ腐女子の工作にしか見えないんだが

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 13:07:31 ID:+Nvmc29zO
見えない敵と闘うそんなあなたにはN速+板がオススメ

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 13:41:44 ID:7YvsmrvtO
デブよりチビが嫌

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 14:03:24 ID:Cqnkvlmw0
デブじゃなくて、少し肉が付いているほうがエロい。
それと、ただデブでもダメ。
ベースが少しかわいくなきゃ価値無い。

79 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 14:18:45 ID:sKW4XiyJO
50kgは必須だろ…

80 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 18:38:28 ID:m3akQTLUO
>>77
小柄は正義。
何で小柄にコンプレックス持ってるのかがよくわからん。

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 20:58:10 ID:XRnhcfoU0
体重50キロ以上の女より>>1が市ねばいいんじゃね?

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 14:03:46 ID:V823OtrMO
>>80
チビとからかわれるのが嫌だとよく聞く

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 14:26:01 ID:ZTlxw8VcO
50`以下とか俺の中では難民。140p台なら解るが、160p以上あってそれなら例えが悪いが末期癌患者並だぞ。

84 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/23(土) 14:34:30 ID:aSyb3oon0
チビとかいうやつなんなんだろうな。
150台前半ってどう考えても萌えると思うんだけどー。

まあ、背低いの好きな男ってロリコン多そうですけどね^q^

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 14:38:27 ID:vYja0VCCO
>>84
良い事言うじゃないか
150cm前半台とかベストすぎる
キスする時大変だが

86 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/23(土) 14:45:18 ID:aSyb3oon0
持ち上げてすりゃあいいだろ、40〜50kgくらいなら男なら持てる!
女からしてみりゃ馬鹿にされてるみたいかもしれないが。

でも、身長30cm差とかってすごく萌える気がするんだが^q^
少女漫画にありがちだが。
俺は残念ながら178なので厳しいが。
あ、そもそも童貞です^q^

らきすたでこなたがチビで悩んでるゆたかに対して「相手を選ばなければ需要は十分にある」
とか言ってたしなw
「相手を選ばなければ」っていうのが、ややシニカルな印象を受ける。

87 ::\__________________/:2008/08/23(土) 14:58:14 ID:aSyb3oon0
             V
       _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  きみ頭だいじょうぶ?
     |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

88 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 15:12:01 ID:+bPmkbDvO
ここでアニメネタ出すとか気持ち悪いんですけど

89 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/23(土) 15:21:27 ID:aSyb3oon0
失敗した。
もう、消えるわ。

90 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/23(土) 15:24:44 ID:49WnQtqQO
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


91 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 15:49:32 ID:lhsTbrHiO
1お前が氏ね 勘違い自信家か?

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 15:49:37 ID:QbP6BXtlO
身長は152〜162がベスト
それ以下もそれ以上もないな

93 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 15:55:34 ID:XyjpnOrsO
>>1の意見にも反対だが

>>84の発言はさすがにないな

94 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/23(土) 15:59:57 ID:aSyb3oon0
自分が恥ずかしいです。

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 16:08:11 ID:XyjpnOrsO
ごめん、>>84じゃなくて>>83だったわ

>>84は・・・まあ・・・・・・

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 16:44:33 ID:ILDfut0P0
まあ世の中には
170cmで42kgの女もいれば
160cmで57kgの女もいる
150cmで55kgの女もいる
どれにも彼氏いるしな
まあ、3人とも可愛いんだが
つまりは顔


97 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 18:50:36 ID:0tqyh0tLO
>>96
いや、顔が良くても170-42はちょっと・・・・
仲良い先輩に162-41の人がいるがかなりのガリ娘だよ。

個人的には
ぷに>細身≧ぽちゃ>>ガリ>>>>横綱



98 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 19:15:43 ID:ctV6L71iO
1には同意せざるをえない
痩せ>普通>ガリ>>ポチャ>>>>デブ

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 20:04:16 ID:ILDfut0P0
>>97
いや、その170-42は現役モデルだから
モデルって体系そんなもんじゃないのかな

100 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 20:41:13 ID:5rKx4qT40
モデルはサバよんでるかもなぁ
みんなサバよんでる気もするけどw
筋肉と骨の質で体重って変わるから分かんないか

おいらは標準〜やせ目が好き
背は自分より5センチ以上は低くないとヒールで抜かれて悲しい・・・

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 00:23:48 ID:ZgB4YeEkO
海の向こうじゃガリモデルが廃除されてるとか

102 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 14:58:10 ID:mSNvwLbKO
>>96
160、57
155、55
って考えてみたらかなりヤバいだろ
デブ専?

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 23:15:01 ID:sGucDxY60
>>102
なんか160-57の方は見た目普通で、50`くらいに見える。痩せてはないけどね確かに。
ほんとに57?と思って身体測定の紙見たら本当だった。
何でだろう?不思議だわ。

しかし155-55は本 当 に や ば い
顔は可愛いけど二重あごにも程がある。
個人差かな…

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 20:24:25 ID:cEfGN6ew0
           ____
         /      \
          | ─    ─ |
         | (●)  (●)|
         |\(__人__)/| <先輩らキモイっすわ
          \ |` ⌒´ | /
          / 丶'  ヽ::::::
         / ヽ    / /:::::
        / /へ ヘ/ /::::
        / \ ヾミ  /|::::
       (__/| \___ノ/:::::::
          /    /:::::::
          / y   ):::
         / /  /::::
         /  /::::
      /  /:::::
     (  く::::::::
      | \  ヽ:::::
      |  .|\. \ :::::
\    |  .i::: \ ⌒i::
  \  | /::::   ヽ 〈::
   \ | i::::::   (__ノ:
   __ノ  ):::::
  (_,,/\

105 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 21:14:24 ID:a3nNxW+a0
で、板違いの件について

106 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 16:58:58 ID:K6k2XEQe0
876 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 2007/10/02(火) 20:48:56 ID: 8wuSN2nj
どうしても誰かに聞いて欲しい話がある。
実は俺、恥ずかしながら稼ぎの悪い安サラリーマンなんだけど、デイトナが欲しくて
少ない小遣いからヘソクリなどしている。自宅のPCの壁紙にもデイトナの写真を
使っているほど惚れ込んでいる。
時計なんかに全く興味の無い女房は、時計の写真なんて見て楽しいの?と馬鹿に
し続けていた。まあ、女房というのはこんなものだろう。

そして一昨日、俺の誕生日だったんだが、女房が何年かぶりに「誕生日プレゼント」を
俺に呉れた。新婚以来の珍事だった。包みを開けてみると中身は腕時計。クロノグラフ・・・デイトナ?
文字盤の銘は「ELGIN」
女房は俺に「欲しかったんでしょ」と微笑む。涙が出そうになった。

もうデイトナなんかいらない。こいつを動かなくなるまで毎日使ってやろう。
他のどんな腕時計より大切にしようと誓ったね。


15 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/08/21(金) 00:09:51 ID:QiGULDW0O
夫が時計欲しがってる
PCの壁紙にして毎日見てる
調べてみたら、約100万円のロレックス
なんか貯金してるみたい
絶対買わせたくない、どうしよう?

16 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2007/08/21(金) 00:10:06 ID:qYb0vG9+0

>15
「ELGIN」っての買って与えろ
似たのが3万であるから

107 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 18:39:30 ID:TarqOtpbO
ポチャーリ女の尻の柔らかさは異常


たまらない

108 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 22:33:29 ID:sjw5st22O
>>107
腐女子きめえ


109 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 01:48:42 ID:rn0conuaO
ぽちゃとかきもい
ガリ〜細身の子がスタイル良くて一番良いよ。ぽちゃとかはスカート履いていたら哀れ。ガリ〜細身の子だと美しい

110 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 02:20:17 ID:7Po7zFgC0
そうか?俺はガリだのモデル体系にはあんま魅力を感じないけどな
梨花が全裸で迫ってきてもたぶん勃起しない

111 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 06:13:21 ID:5RhZ/6mr0
111

112 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 08:14:47 ID:anF65TjyO
自分は男だけど

175の95ですがオk?体脂肪は15%未満

女の子は少しぽちゃなくらいが可愛いよ

痩せてるやつは見てて心配なる

113 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/30(土) 08:20:23 ID:yfTAudmWO
むにむにしてる方がかわいい

114 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 08:27:41 ID:ZZJA16QWO
>>110
俺もそれじゃあ勃起できない

115 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 10:22:10 ID:zTDF/NHJ0
>>112
オレは大阪在住のピザです。
もしやあなたは。
こんど一緒に牛すじ丼食べて、DDRやりに行きませんか?

116 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 10:06:05 ID:qTK8vIOu0
つーか>>1は柔道選手を完全否定してるのなwwww

117 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 11:40:07 ID:0XEeXzin0
ママでも金に謝れッ

118 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 13:35:40 ID:AXR5TNgQO
バカヤロ!ママでも金は48kg級だっ

119 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 06:21:14 ID:2eitwWIX0
>>116
柔道選手なんてゴリラと同じなんだし別にいいじゃないか。

120 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 06:25:05 ID:5E1I9jzN0
【24時間テレビ】「二度と戦争が起きない様、国連に寄附したい」生徒の発案で高3女子が下着の展示即売会を開催
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1220279186/l50

121 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 09:48:12 ID:YCKSLHIYO
明らかにダム

122 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 23:19:45 ID:CEZU/TGlO
ダムじゃなかったw

123 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 08:03:26 ID:+grBO+vL0
おっぱいおっぱい

124 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 08:44:39 ID:hIn8N5Pv0
ガリガリで気取った女は嫌いだが
ブタな上に天然拡声器で馬鹿騒ぎする家畜はさっさと死ねと思う

125 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 21:13:00 ID:JmIsPwjxO
>>1には色白ぽちゃ娘タンの良さを、小一時間語りたい

126 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 17:47:47 ID:NR1bKDVM0
ダメダメだなお前ら

127 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 17:53:53 ID:wVx8TigSO
>>125に褐色ぽちゃ娘の良さを三日三晩語りたい

ちなみに童貞です

128 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 17:58:42 ID:tOhYC/ePO
童貞が女語んなカス

129 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 18:30:35 ID:Edmfvx3vO
>>125 色白ぽちゃ最高だよな。
理想でいうと山瀬まみ

130 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 20:03:05 ID:vXbUedIkO
知り合いに
157センチ
52キロ


の女がいるけど普通にスタイルいいし痩せて見えるんだが…

131 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 10:25:40 ID:R8btMrGJO
・なんかのスポーツやってて筋肉がしまっている
・目がおかしい
・回りがピザばかりで錯覚をおこしている

どれかだな

132 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 12:07:04 ID:9ynlF2qyO
色白ぽちゃ娘にすべきか、色黒キン肉ウーマンにすべきか、それが問題だ…

133 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 13:58:38 ID:pJdGlpC5O
もうTHEガッツの世界だな

134 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 16:26:39 ID:RfmK7uRmO
なついw

135 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 18:22:27 ID:9noARPvUO
ゲーセンでガッツですね、わかります

136 :( ^ω^)あい ◆ksyKTYAKcA :2008/09/10(水) 09:50:38 ID:LeMZnI3pO
細身の身長165が好きだから50キロ以上は耐えられないな
ダイエットしろというか人前に出ないで欲しい

137 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 11:36:49 ID:Uwu2FFgCO
マンコと乳房がありゃいいよ

138 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 12:18:23 ID:GfXW5l80O
おっぱいさえあればいいよ

139 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 22:04:33 ID:p+A7mkcU0
>>138
12:18:2  3gfx 乙

140 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:04:07 ID:F0N/9Nd+0
おまいらそんな偉そうなこと言えるくらいスタイルいいのかと

141 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:27:35 ID:/lApYPMh0
Ahttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2055193
男性差別は泣き寝入りですか?

Bhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2102820
男性差別の実態(第一弾)【再生数=社会的影響力】

Chttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2248751
男性差別反対!!

Dhttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2325228
5分でわかる「男性差別」


142 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:47:36 ID:3A2U2nTe0
最近、身の毛もよだつガリガリ不細工ナルシストが
持論を展開して、満足顔になっているのをよく見かける。
あなたの評価なんか聞いてません。あなたはどういった立場ですか?
この身の程知らずの顔面でも蹴り飛ばして鼻へし折って、
みぞおちに膝蹴りでもぶち込んで、骨ポキポキ折ってやりたいわ。

143 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:48:07 ID:ADRdf1gu0
ガリ=力ないとか言ってるやつはタダのアホ
競馬の騎手とか50kgとかだけどワンリキやばい

まーこんなところくるやつだとただのヒョロ男だろうけどなw

144 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 15:21:43 ID:Pl43KSWu0
>>136
私は164の46ですが、あなたはキモイし寺も超下手くそなので嫌いです。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)