2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラムマニア】ランダム・ミラースレ【drummania】

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 08:56:00 ID:Xm7nMfmj0
とうとう追加されてしまったランダム・ミラー。
大会終われば乱も完全に実装されるわけだ

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 08:56:52 ID:6z66iMsK0
ちんこ

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 09:03:37 ID:IQ/brvAyO
いい加減ドラムの冠外して新しいタイトル考えようぜ

4 :なーさん:2008/08/17(日) 09:08:38 ID:cSrtCIKmO
たまゆらとかでスネアの譜面がバスドラに来たらどう捌くのよ?

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 09:09:59 ID:Xm7nMfmj0
>>4
バスドラはバスドラ固定だよ。
他が小節ごとにランダムになる。
きみのとなりに・・・みたいな刻み譜面とか地獄

6 :なーさん:2008/08/17(日) 09:42:15 ID:cSrtCIKmO
そっかー。

そのうちドラムがポップン化している件についてとかいうスレが立ちそうな仕様だよなコレ。

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 09:44:58 ID:Xm7nMfmj0
近々SRANも追加されそうで恐い

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 09:55:14 ID:DMzHoi37O
SRANでファンキーやってる姿想像したら吹いた

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 11:49:08 ID:Xm7nMfmj0
親分が作るjazz系の曲より
Blood and thunderやRUCKY?STAFFみたいな体力・刻み譜面がきつくなりそう

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 13:07:53 ID:WXdyYlgH0
もし乱と鏡同時につけたらどうなるんだろうか

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 13:25:29 ID:gLB/hhogO
>>10
ミラーの意味がなくなるだけだろ

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 13:42:27 ID:LUeuItd1O
ランダム出来たのか

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 15:43:18 ID:b3C5Z0WcO
>>8
デイドr(ry
たまゆr(ry

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 15:44:19 ID:cUJS7AIg0
もう終わりだな

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 18:01:08 ID:r6SX/se2O
ランダムはコマンドとして確定してたっけ?

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/17(日) 19:46:01 ID:Xm7nMfmj0
>>15
まだ確定はしてないけど大会終わったらするんじゃない?

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 00:25:48 ID:p+mPLgFA0
前回のミラーと同じような感じだから多分しないと思うけど・・・

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 06:17:59 ID:4/whO8h+0
でもミラーは結局実装した件

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 06:38:11 ID:nH6OPfcfO
その後コマンド入力でRANDOM+追加ですね

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 09:39:03 ID:4/whO8h+0
SRANでタイピとかどうなるんだ

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 09:41:11 ID:N/TB+xaGO
でいど
ふぁんき
たまゆ


22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/18(月) 10:10:01 ID:4/whO8h+0
デイドリは乱なら簡単になりそうだな。
SRANは考えたくもないが

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 09:12:58 ID:ldzLikBi0
とうとうドラムにもRANカードが作られる時代がやってきたか

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 09:34:16 ID:K9bxOy36O
乱推奨曲とかあんの?

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 09:43:05 ID:mHMb1GoYO
>>22
また沸いてるよ

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 11:30:22 ID:j2WFjLg9O
RIGHT ON TIMEを乱つけたら楽しそうじゃね?

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:51:32 ID:++pQTxyL0
チ(rのライトン地帯でさえハズレ引いたらタコ踊り大会だってのに…

ま、その分うまく捌けた時はかなり気持ちいいんだけどね

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 00:45:28 ID:Zkla2lnD0
足までランダムにならなかったのは救いだな

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 01:47:16 ID:xtofTPrM0
足ランダムとかTatsh補正付けないと3つ押し来ちゃうもんな

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 12:15:53 ID:bw7n9CNm0
そのうち3つ同時の時だけ足には必ず来るがその他はS乱
みたいなのがきっとくる

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 20:07:56 ID:/1q/JtYM0
DD2のCY滝の時だけ足

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 20:12:39 ID:Zkla2lnD0
両足でバスをドカ踏みだな

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 21:01:49 ID:0S1+jnQdO
ツーバス機能が必要になるな

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 22:01:38 ID:Tn4QHXvN0
デイドリ以外に乱かけて簡単になったり良譜面になったりする曲ってあったっけ?

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 22:07:44 ID:kTaeiOiB0
うまくいけばO JIYA

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 23:38:13 ID:O9Ly0EYp0
もともとあっちこっち振られる100秒赤は意外と当たりがありそうだ

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 02:31:43 ID:pbrYPEtaO
ランダムできるようになったのか
面白そうだけどもはや別のゲームだなw

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 21:28:21 ID:DJgttor20
パイプラインとか化けるな

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/23(土) 23:17:14 ID:eUoMgcrM0
これも実装されんのかね?

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 04:59:04 ID:+i0Od45bO
おいおい…
プレー前に公式見て「ドラムにランダム?またコンマイ誤植かよ」
なんて思って疑わなかったのに…。
実装されたら落書きとかオバゼアなんかはまさしくランダムじゃねーかw

小節ごとに変化ってことはBPMの速い曲が辛くなるな。


ミラーC重視オナウェイが刺さりすぎる件

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 11:42:26 ID:c376q2UA0
427戦法使えなくなるからロッキンパラダイスとか地獄だな

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 18:35:34 ID:tmU4PKQ+O
戦法

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/24(日) 23:40:54 ID:MUSqee/d0
ミラーでも427は普通に使うだろ?
へリング正規のシンバル地帯とか、427に近い叩き方しないと繋がらないし。

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 11:41:30 ID:ySA7ccF90
>>43
ハイハットはハイハットのままでスネアがシンバルになったりしたらムリポ

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 22:12:18 ID:gkImsRZ30
427戦法ってどんな戦法??
両手で叩くの??

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/25(月) 22:33:34 ID:HAM5J/A8O
【ミラー】ドラマニV5MIRRORスレ【オプション】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1213858926/

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 17:44:12 ID:C/9Kexrr0
1000t・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)