2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冥>嘆き>>(障気ストリーム)>>AA>>>ゴビヨ

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:33:04 ID:ZDVzZv8L0
段位ゲージでの強さね

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:35:13 ID:80SUH15+O
AA…だと…?

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:37:27 ID:ZDVzZv8L0
AA正規の難しさは異常だから

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:37:41 ID:6xcCF8Tb0
残月離隔スレ その2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1200219905/

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:45:49 ID:+RCOj2aN0
残月さんなんで書き込みだけでバレてしまうん?

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 15:54:06 ID:+V3UG6U00
(障気ストリーム)

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 16:07:26 ID:/gPDxU2RO
以下ラーメンについて語るスレ

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 16:42:21 ID:LFCsaOUHO
醤油こそ王道

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 16:44:50 ID:c19nVhMPO
塩が好き

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 16:53:05 ID:+RCOj2aN0
天下一品のラーメンが値上げしてクソ高くなりやがった
もう一口100円の勢いだよ・・・

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 17:00:24 ID:G8/DfH0oO
しょうき?ストリームって何?

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 17:08:00 ID:k1lI9EGzO
>>11
相手は死ぬ

13 :ょぅι゙ょ..._〆(゚ω゚`) ◆JSJCJK/6K6 :2008/08/19(火) 17:21:52 ID:iH4lbqAAO
得意気に以下〇〇について語るスレとか言い出すやつ
いい加減ウザいわ

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 17:39:50 ID:4KKnkBJRO
>>11
世界を分断する壁的存在。
属性を合わせないと通れない。

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 18:17:02 ID:oFwEQ+VSO
FFCCワロタww

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:23:03 ID:1GumYn1FO
【盗撮サイトに】 ナンバー丸見えなわけだが。【セックル動画】
連絡を受けた本人が誘導されて本人が降臨中
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/auto/1206997747/

盗撮された動画にナンバーが丸見えの動画がうpされる

スネークが陸運局で入手したオーナーの個人情報をうp 

たまたまこの板を見ていた知人が本人に晒されている事を知らせる

本人降臨→「はぁ〜?このナンバーよく見てみろよ千葉じゃなくて千歳だろう?」

スネークが伏せていた住所部分の県名もうp
↓ 「オマエさ、マヂに殺しにいくから」←今ココ

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/19(火) 19:55:16 ID:+RCOj2aN0
>>16
>>2が酷いw暴れすぎだろwww

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/20(水) 08:49:38 ID:ePyIzgzl0
俺はこうだな

トイコン>(瘴気ストリーム)>ニエンテ≒甥0>プロバロ>倉9=幕

未クリア0の天空住人もワンサカいるのを考えると
神部屋に居づらいお・・・


19 :†ドラム神§DAISUKE† ◆DAISUKEmmw :2008/08/20(水) 10:59:33 ID:1PQwVjSGO
甥0がその位置はおかしい

20 :18:2008/08/20(水) 13:34:57 ID:ePyIzgzl0
>>19
プロバロは体力が要るが見えない譜面じゃないし、
いざとなれば乱で崩す事もできる。
それに比べて甥0は中村君ゾーンや豚地帯が見えないのに加え
乱当たり待ちは難しい。
だから自分の場合はこうなったが、多くの人にとっては

トイコン>瘴気(ry>ニエンテ≒プロバロ>甥0≧倉9=幕

かもしれん。

21 :†ドラム神§DAISUKE† ◆DAISUKEmmw :2008/08/20(水) 16:20:07 ID:1PQwVjSGO
俺は基本正規しかやんないから乱当たり譜面なんかよくわかんないけど
トイコン>>倉9>ニエンテ>プロバロ>幕>>>>甥0

上二曲は未クリアだからわかんないけどこんなかんじ
甥0はクリア安定するし42の中でも中の上か上の下だと思う
それより倉11の方ができない

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 02:18:34 ID:7kYU1Fbs0
甥0クリア安定が羨ましい。


そろそろ神部屋中層スレ立たんかなぁ。

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/21(木) 15:45:30 ID:vSG48PWa0
オイ0ってミラーじゃないの?

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/22(金) 14:48:48 ID:3FBa5q/W0
なあ倉8とカウボーイは?

25 :†ドラム神§DAISUKE†テ ◆DAISUKEmmw :2008/08/24(日) 10:03:51 ID:/3h25eatO
倉8>>>>>トイコン>>>>リフォーム>>カウボーイ>>>ニエンテ

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 20:39:04 ID:1nziNhfK0
にしこり

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 23:06:14 ID:KqShU+Nx0
489 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 20:42:53 ID:W9NZAnvuO
0〜1割 天空事故上がり
1〜2割 スパ
2〜3割 最下層
3〜4割 下層
4〜6割 中層
6〜8割 上層
8〜9割 界王
9〜10割 界王上層

おおまかに分けるとこんなもんだろ。



後勝率5%を増えればなんとか中層になれるのに
その5%が増やせないのは甥0とニエンテがクリアできないからだな・・・
次回作では何とか勝率4割に届きたいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)