2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆伝って

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 00:11:10 ID:wFWD27gm0
結構イケメン多いんだよな


2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 00:13:22 ID:u1WoNchKO
ありがとう

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 00:14:16 ID:VTmvbITC0
↓以降ドラクエ9がDSになった事について語るスレ

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 00:14:47 ID:pNHx5Uhs0
じゃあ俺イケメン

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 00:16:21 ID:LaKSryYNO
親戚「段位なによ?おいらっち十段なんやけど〜wwwwww」
俺「皆伝です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「皆伝90%台です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと指がきもいだけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンエビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみにDPです。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」



6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 00:27:21 ID:Mdjs/Pb40
皆手伝ってに見えた

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 02:17:21 ID:16C9HPxsO
和尚皆伝か。

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 02:58:30 ID:yTJnTwBb0
大学で他のやつらがサークルやらバイトで頑張ってるなか
俺はデラとネトゲしかしてなかった
結果冥HARDは達成できたけどね
あまり皆伝に夢みないほういいよ良い生活などしていない

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 03:37:38 ID:lWZ1F4bk0
誰も良い生活してるなんて思ってないよ

10 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/26(火) 08:43:49 ID:VaPGFK7u0
>>8
似たような生活で十段どまりの僕よりましだよー\(^o^)/

11 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/26(火) 08:55:16 ID:Hr2ubKbxO
源氏の籠手と装備すると八回攻撃できるやつだろ?

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 09:09:18 ID:PL23GuEc0
キモオタで内職してる俺でも皆伝取れるからどうかなる

13 :†ドラム神§DAISUKE† ◆DAISUKEmmw :2008/08/26(火) 10:18:42 ID:udPag9rnO
なんとなく始めた俺でもまぐれで皆伝まで行ったから誰にでもそのうち行けるんじゃない

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 10:36:09 ID:ftXnkwm/O
友達もおらず、BMSと弐寺しか生きがいがないから皆伝になってしまった
同じ常連で十段持ちのカップルを見るけど、100%勝てる気がしない

15 :†ドラム神§DAISUKE† ◆DAISUKEmmw :2008/08/26(火) 10:40:55 ID:udPag9rnO
まさかドラム皆伝より先に弐寺で皆伝取るとはね

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 10:50:00 ID:shPuO+8kO
エロゲやる時間=バイトする時間>>>>>>>>音ゲやる時間

な俺でも皆伝だからなんとかなると思う

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 10:56:32 ID:rctbiVov0
寝る時間>>>>>>>>>>音ゲーする時間

な俺でも皆伝取れるからどうにでもなる

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 10:59:50 ID:2AVgzChFO
何この糞スレ

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 11:15:37 ID:qOsBwJDY0
ピアノ練習する時間>>>>>>>>>>>音げー

な俺でも皆伝とれるからどうにかなる

20 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/26(火) 11:27:37 ID:Hr2ubKbxO
ニデラ触ったことない俺でも皆伝取れるからどうにでもなる

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 11:27:57 ID:ddxWC3QyO
下らね

22 : ◆8ll0DtPXyM :2008/08/26(火) 13:42:18 ID:VaPGFK7u0
今日はじめてやったら冥の発狂前でオワタ\(^o^)/
帽子使っても越せる気がしない。

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 16:37:29 ID:DWoAavOIO
いつまで経っても十段のヤツは大体服装も髪型も適当でキモい

すんなり皆伝とるヤツはそこらは結構ちゃんとしてる

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 16:51:15 ID:lWZ1F4bk0
確かに音ゲーマーはキモいのが多いけど皆伝クラスになるとイケメンってか見た目がそれなり以上の人ばっかりだね

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 16:55:48 ID:d/P89xkN0
だってトップランカー決定戦の弐寺陣のルックスも良すぎだろ。


26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 16:59:37 ID:o9D+xRQ+O
だよな〜
ポップンとドラムには劣るけどな

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 17:17:41 ID:Mle5E7wRO
皆伝の人達はなんか人それぞれ皆オーラがあるよな。あの皆伝平均スコアは異常。レベル11,12の曲でもほとんどが平均で鳥のってる。


28 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/26(火) 17:20:40 ID:Hr2ubKbxO
オーラ(笑)

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 17:22:09 ID:N89UhXziO
>>27
九割方平均に負け越してる皆伝もいるけどな。
俺みたいに

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 17:57:12 ID:Qu9R71yyO
スレタイが皆手伝ってに見えた。

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 18:33:01 ID:ZKcraadVO
そろそろ学歴厨が沸きます

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 18:56:57 ID:czVEDjwP0
皆伝はニートから国立上位まで

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 19:46:06 ID:m4HQmGik0
俺のホームにいるアフロの皆伝がめっちゃモーゼ開脚でキモい
いくら弐寺上手くてもモーゼ開脚しちゃう人はちょっと…(笑)

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/26(火) 23:22:16 ID:Ykk110W3O
そこでASTRAL開脚オッスですよ

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 21:41:35 ID:AitorYsyO
一流国立大卒イケメン銀行員の皆伝だけど呼んだ?

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:50:40 ID:DEAguotiO
数少ない女性皆伝はみんなカッコいい
美人とか可愛いとかじゃなくてカッコいい

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 00:56:24 ID:QINjPh2OO
いつまでも十段のやつってたしかにキモいの多いよな

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 01:25:06 ID:uyRJCT6yO
それには同意

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 02:58:25 ID:TuJJmUVqO
>>37
俺の事か
皆伝とか一生無理そう

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 23:09:18 ID:DpztuWZ1O
>>30
同じくそう読んでしまったよ

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 16:56:52 ID:N4SY5rIbO
たしかに万年十段は気持ち悪い

皆伝は要領よくてイケメンが多い

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 18:04:41 ID:WeahgsqyO
sud+を下げ下げじゃないと穴AAクリア出来ないって10段に皆伝は厳しいと思う

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 00:02:49 ID:x1Lqv+x50
皆伝だけどホームにいる十段より下手だし同じ皆伝と天と地ほどの差がある
何で皆伝取ったんだろ

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 02:46:40 ID:WewUOsuVO
今昨あたりからなんか「これで皆伝?」って人がかなり増えた気がする。

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 02:48:02 ID:WewUOsuVO
訂正

今昨 → 今作

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 03:44:45 ID:kSZ/DJvzO
そりゃお前CSDD出てからそれなりの時間がたってんだから増えて当たり前だろ
皆伝を神格化しすぎの奴も多いけど、実際は穴AA乱難安定程度の地力があれば練習次第で抜けられる

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 04:00:41 ID:qZzGCZFNO
皆伝だけどルックスには気を使ってるよ
でも彼女なんて一生出来る気がしない

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 15:31:06 ID:15TN3gfx0
ていうか彼女がいて弐寺やってるやつは死刑という制度を作ってくれ!
お願いだから

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 15:53:14 ID:1PYSPJQDO
そんなこと言うな。胸の冷蔵庫にしまっておけ

50 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 17:20:28 ID:YCKSLHIYO
死刑じゃなくて入店禁止でいいよ
つーかブラックリスト入り

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 18:02:33 ID:VlAMur+eO
じゃあ彼女だけ入店禁止で良くね?

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 18:14:57 ID:6cSQbgr9O
男を死刑にして彼女は俺の肉便器になる


これですべて解決

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 18:21:43 ID:gmvk9zp6O
彼女が居るだけでも嘆かわしのに
その女が中途半端に上手いと余計羨まs…じゃなくて腹が立つ

54 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 18:49:21 ID:Re/Id6QTO
オナニーする時間>>>>>>>>>>音ゲー

な自分でも取れました

55 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :2008/09/03(水) 19:56:57 ID:pxxXolS/0
彼女の俺はどうすればいいの?

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 20:10:03 ID:6YuegG40O
自分が彼女ってすごいな

57 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 20:14:53 ID:OLzOCW4H0
>>55
顔うp

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 20:57:01 ID:qZzGCZFNO
カップルが寺をやる場合、男はクリア寄り、女はスコア寄りというイメージがあるじゃないか
でも実際は逆が多いな

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 21:18:18 ID:XPuT7wnHO
彼女と穴冥ハードやったら俺の方が先に落ちたから後でごめんねって謝ったら何先にイってるんだよこの早漏がって怒られたんだけどだってしょうがないじゃない十段だもの

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 22:10:35 ID:TeoueMOwO
いけめんで六段のぼくには用はないと…

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 08:20:50 ID:2jPvR8wb0
フヒヒwwww八段カップルでサーセンwwwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)