2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲー好きの彼氏・彼女が欲しい4人目

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 13:03:53 ID:WDo5/SOB0
童貞も非童貞も処女も非処女も何か語れや。

音ゲー好きの彼女がほしい
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1211492069/l50
2008/05/23(金) 06:34:29

音ゲー好きの彼氏・彼女がほしい
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1212817984/l50
2008/06/07(土) 14:53:04

音ゲー好きの彼氏・彼女が欲しい 2人目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1214024197/l50
2008/06/21(土) 13:56:37


2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 13:05:40 ID:c2OC6jlU0
>1が欲しい

3 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/27(水) 13:16:58 ID:xHgkPxlRO
ドラム神さん絶賛発売中

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 13:42:49 ID:HEreFISoO
出荷すんぞ

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 14:19:16 ID:QerpjX0pO
気持ち悪い

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 20:31:45 ID:XdVnXn8O0
ひとまず音ゲーに特に興味ないフツーの彼女を作り、

デートでゲーセン行って音ゲに染める

それしかない(ぇ


ちなみに俺の行ってるゲーセンのギター1500越えの人の彼女、

できた当時はギター500程度だったのが2ヶ月で1200越えしてました

指導者がうまいとかわるもんですかね・・・

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 20:34:45 ID:No4mvuBx0
>>6
さんざん既出
スレ違い
改行ウザい

はい次の方

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 20:40:16 ID:MEMLglM/O
男ですが処女喪失しました

9 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/27(水) 20:59:09 ID:xHgkPxlRO
赤飯炊いてもらいなさい

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 21:10:46 ID:WDo5/SOB0
>>6
それが一番手っ取り早い。
ゲーセンで見つけようとするから、ルックスや性格等を含め選択肢が狭くなる。

ゲーセンにこだわっていつまでも彼女が出来ない方が非効率的。

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 21:11:46 ID:++uWyynpO
(え  (笑)

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 21:18:11 ID:WDo5/SOB0
ちなみに相手が可愛いとセクルがキモコ良い。

13 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/27(水) 21:26:04 ID:xHgkPxlRO
きもこっもっこーもこ
げんきもこ

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 22:00:48 ID:s89S8OmeO
なんでゲーセンでしか女見ないの?ばかなの?氏ぬの?ゲーセンで声掛けれねー奴が外で掛けれんの?出来るわけないよね。キモいから。

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 22:25:59 ID:No4mvuBx0
だから既出だっつーの

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 22:44:46 ID:XdVnXn8O0
もし音ゲやってる彼女ができたとして、
実力が上の彼女にアドバイスをもらいつついっしょにやるか
実力が下の彼女にアドバイスをあげつついっしょにがんばるか
どっちがいい?

俺は上記だな、
ちなみに俺はドラムをしょっちゅうやるが
ギターがめっちゃうまい彼女とセッションってのもありだなと思う

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 22:56:22 ID:WDo5/SOB0
>>16
俺の彼女、音ゲ初心者だったけどCSのDDR始めたら、
意外と上手くて足9-10までやっているよ。ヨロロクリアしていたし。
俺とほとんど同レベル。

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:20:56 ID:9Mqs2KJE0
昔デートで街をふらついてたら、DJブースのようなゲームが置いてあった。
それが初代5鍵でした。
「DJの真似をするゲームかな?ちょっとやってみてよ」って私が言うと
彼氏が初プレイ。
ふとした一言で二人は音ゲに大ハマリ。

やがて夫婦となり、出産や育児で途切れた時期もあったけど、今も
ちょこちょこと二人で続けています。

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 00:01:34 ID:XdVnXn8O0
>>18
理想です

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 00:02:20 ID:yWrLoD+VO
イイハナシダナー

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 00:12:34 ID:4hMZx0Am0
彼女が俺よりケタ違いに音ゲー上手いスコアラーで涙目

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 00:46:52 ID:r7OspRTdO
Mの俺にはたまらん話です

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 01:01:19 ID:NJnJJt260
>>16
俺がギタドラをアドバイス
彼女がポップンをアドバイスしてくれてる


24 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 02:53:42 ID:ENkjLvekO
出たキモバカップル

25 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/28(木) 06:10:48 ID:7fCrnGD+O
妬みですね

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 07:40:43 ID:C1M0F1DDO
何で前スレであれほど音ゲー板には立てるなって言われてたのにスレ立ってるんだよ
>>1は脳みそ腐ってるのか?
マジ死ねよ。早く死ねって。
>>1みたいな奴が生きててもこの世に何の得もないんだからよ

音ゲーマーが空気も読まず人の話を聞かないという典型的な例が>>1だな
分かったらさっさと削除依頼出してこいカスが

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 07:50:29 ID:iiqDpTGdO
と、童貞が憤慨しております。

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 08:19:15 ID:671Vmu6uO
バカだなぁ
スレタイはフェイクで実際はムゥ隔離、観察スレだよココは

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 09:46:10 ID:QU/YAo2bO
彼女とかそんなのいいから、女の子の音ゲー友達が欲しい
っていうか性別問わず音ゲー友達が欲しい
いや普通の友達でいい

誰か友達になってください
毎日が孤独です

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 10:02:22 ID:QBe8rZwW0
10段取っててレベル42半分クリアしてて垣根で普通のルックス&コミュニケーション能力あれば
自然に彼氏彼女ぐらいできるんだがなぁ。
顔面偏差値にこだわるんならまた別だけど

それ以外のゲームは出来ても何の価値もないで。
DDRとか、Uビートとかw

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 10:13:49 ID:0DX0mhe8O
>>30
おまえは何をクリアしてても価値が無いよ

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 10:13:59 ID:QU/YAo2bO
>>30以上の実力があっても、恥ずかしくて他人なんかに話し掛けられません

ファーストアタックはどういった感じで取ればいいのですか

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 10:19:51 ID:QBe8rZwW0
>>32
「いやー今のしんどかったねー」「君なかなかいい腕してるねー」とかでいいんじゃね?
まぁ俺は顔面偏差値48以上&非デブの女にしか話しかけないけどw

>>31
ちゃんと顔面偏差値51の彼女がいますんでw

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 10:54:52 ID:QU/YAo2bO
>>33
有り難うございます。今日早速チャレンジしてみます

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 10:55:17 ID:2Udp8l1iO
>>29
いいよ、お友達になろう

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 11:15:52 ID:ibRNt6i4O
顔面偏差値51の彼女wwwww

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 11:32:34 ID:4hMZx0Am0
顔面偏差値ってすごい響きだな

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 12:56:37 ID:QU/YAo2bO
>>35
有り難うございます。
超がつく恥ずかしがり屋ですが、よろしくお願い申し上げる

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 12:56:38 ID:Xk+xccQt0
>>29
3●歳のオッサンでよければいいよ
関係ないがバツイチだw

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 12:59:36 ID:QU/YAo2bO
>>39
ついこの間までニートだった2●歳でよければm(__)m

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 13:03:32 ID:xZoDjE7P0
もう音ゲ好きじゃなくても良いから彼女欲しい。


42 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 18:58:03 ID:dNf7lqb60
スレ内容が激変してる

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 19:34:17 ID:TarqOtpbO
彼女と肉便器だったらどっちがほしい?

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 19:48:28 ID:2ShTkYJX0
彼女だったら高島、NI☆KU☆BE☆N☆KIだったら中野

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 23:27:28 ID:trOi5mjXO
磯野〜セクロスやろうぜ〜

46 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 08:04:24 ID:NGD/EuZA0
http://www.famicom.biz/all/catalogue/4960641000028u.jpg

47 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 12:35:03 ID:l7heNBCq0
>>46
んな、あほな

48 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 18:08:08 ID:5/9RyuJHO
懐かしすぎワロタ

49 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 19:26:28 ID:49MflETW0
リアルですら彼女が出来るなんて運が良くないと出来ないのに
ましてや趣味が合う彼女が出来る確率なんて考えたらもうね

まぁ確率を少しでもあげるには自分の努力が必要なんだろうが

50 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/29(金) 20:36:00 ID:DqjqoqwZO
単にゲーセンで話しかければいいじゃん

51 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 20:55:13 ID:Ha+c3qm2O
最近彼女が出来た
ゲーム制作に関わってるらしく、ゲームの知識はかなりのもの。ACでもスト4やギルティをやってるし、ハードも360以外持ってる

しかし音ゲーだけはやりたがらない(´・ω・`)

52 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 21:13:02 ID:6kmyj/D80
>>51
どんまい

53 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 21:58:21 ID:jMbXwUOnO
自分より上手い人には話かけやすいと思うんだけど、明らかに下手な人にはどう話かければ良いんだろ?


54 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/29(金) 22:01:55 ID:DqjqoqwZO
おいたんが手取り足取り教えてあげるよいひひ

55 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 22:06:26 ID:8oy6arYeO
それいいな

56 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 22:21:05 ID:7ABGZqck0
>>53
気を使うべき
一番いいのは話しかけないことだけどな

あと技術面の話は振られたときだけ
聞いてもいないのに自分から語るほどウザいものはないぞ

57 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/29(金) 22:51:51 ID:DqjqoqwZO
マジレスするとギターやった後、おもむろに女の方を向いて指をクイッ クイッ
ってやればその場で濡れるから
あとはホテルに直行すればok

58 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:11:26 ID:jMbXwUOnO
みんな心暖まるレスありがとうw
話かけるのは難しそうな空気をひしひしと感じるぜ…

59 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 23:48:48 ID:PLuaqivb0
>>57
お前にオススメのサイト
http://www.nisseikyo.or.jp/

60 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 14:20:35 ID:q+W4zAnRO
>>57
今からゲーセン行ってくる。

61 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 14:27:26 ID:j0sLPWMZO
>>59
なにかと思えば精神科wwww

62 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 14:54:18 ID:+qvnojYLO
うんこブリュッセル

63 :34:2008/08/30(土) 23:34:26 ID:brwCe8TuO
よく見かける女の子に話し掛けて見ました。
ドラム黄の子です。

彼女がプレイし終えて、ふらふらとこちらの方へ歩いて来たんですが
転びそうになったので無意識に手が出てしまいました。

体を支えるつもりが、彼女のかばんを何故か華麗にキャッチして
まぁ彼女も転ばずに済んだみたいでした。

ドラマニの話に盛り上がったというか、部分的に誉めたりアドバイスしたりしていたら、いつのまにか3時間ぐらい経ってしまい
バイトがあるので…と帰ってしまいました。

次会うときなんて言えばいいんだろう…

64 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 23:37:50 ID:m7SsJIbXO
ゲーセンにプレイしないで3時間いたことに羞恥心はないのか…

65 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/30(土) 23:51:44 ID:yfTAudmWO
はいはい書籍化書籍化

66 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 00:35:31 ID:7GY3t5VWQ
ゲセ男がどうなったのか気になるな…
みてたら書き込めゲセ━━━━d(*´∀`*)b━━━━男!!


>>63
こんにちは、ドラム男ことドラ男さん
ドラ━━━━p(*´x`*)q━━━━男!!


67 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 00:49:59 ID:5VpgbAoCO
ゲセで何もしないで3時間は別に悪くないぞ
要は内容だ

68 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 00:59:28 ID:BjtnQpYLO
>>66
そのAA使えれば誰でもいいんじゃんww

69 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/31(日) 01:05:32 ID:ra/V7UXwO
俺ならふらふらしてたら抱き締めて耳をあま噛みするね

70 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 02:14:01 ID:HdNRlu2W0
>>63
どうでも良いが、連載化するならゲセ男スレでやれよ。

71 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 02:52:08 ID:ALcDS9MY0
ゲーム繋がりのカップルなんてすぐ別れる気がする

72 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 02:59:27 ID:IBzBcm4j0
>>71
そんなの俺だけで十分だ(´;ω;`)ブワッ

73 : ◆yI1zFZr1Zg :2008/08/31(日) 04:08:03 ID:CNlenq2OO
俺なんか2ヶ月でオワタ

まぁ、メンヘラ腐女子だったから別にね・・・

74 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 07:19:00 ID:2LxRO3QKO
ゲーセンに入り浸る女なんぞとよくヤレるな。
メンヘラリスカ厨に当たった奴の話を聞いてから、ゲーセンの女はニューハーフなんだと思い込んでいる。

75 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 08:21:32 ID:2ASdmUiLO
察してやれよ
ゲーセンしか居場所がなくて、ゲーセンしか世界を知らない奴らばかりなんだから

76 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 11:22:23 ID:Jat1Lr080
別れた途端元恋人の悪口言う奴にはなりたくないな

77 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 11:49:51 ID:y/wabTgEO
友達で安定です。
音ゲーやってる彼女が欲しいなら死ねる覚悟が必要です。

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

78 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 17:18:40 ID:Dc3j7Jj40
正直ゲーセンにいる女ってほとんど彼氏いるんじゃねぇか?
ゲームなんて軟派な娯楽だしな。
外見普通以上なら120%いる。

79 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/31(日) 17:25:05 ID:ra/V7UXwO
10人中2人は二股かけてるんですね

80 :顔面偏差値Fランカー ◆8ll0DtPXyM :2008/08/31(日) 17:43:51 ID:Dc3j7Jj40
それも考えられる。
結局、学校や職場で作ったほうがやはり建設的。
でも、音ゲーっていう
微妙な趣味が受け入れられるかどうかが難しいところなんだろうけどね。

ムウみたいだな俺。

81 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 19:34:26 ID:NQzBrDG1O
ゲーセンで有名なメンヘラさせ子ちゃんと4ヶ月くらい付き合った。
顔面偏差値は55かな。
細身で音ゲーも中々。料理上手で言う事無かったが……
メンヘラは難しい。でもまた会ったらデートしたいな グヘヘ
大人になったらまた会いたい人NO,1。 長い目で見てあげればメンヘラも怖くはないと思う。
付き合う人(俺)の器が小さいと長くは続かないね〜
長文失礼。自分はもったいない事をしてしまったが、音ゲーと女を天秤にかけて女をとったが総崩れした阿呆の独り言でした。
後悔はしてないけど自分なりに格好をつけたかった。メンヘラな女にそんな男心分かるとは思えないがWWW
今では音ゲー復活してまったりやってます。

82 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 21:33:02 ID:b+OnWjKPO
ゲーセン行くと兄弟が一杯居るとか想像しただけで吐きそうになってくる

83 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 00:17:10 ID:c9rO6hK70
音ゲー好きな彼女ってのはどうなんだろう。
体験した事ないから分からんけど、遊んでいる最中も監視されてるのは息苦しそうだな。
今の彼女が音ゲーとか全然わからんコだから
絶対にゲーセンに連れて行きたくない(コソコソゲーセン行ってます。)
よく筐体の横で彼女に見学させてるヤツいるけど
彼氏の「俺ってすごくね?こんな難易度も叩ききるぜ!」というノリノリに対し
彼女の目が「完全に死んでる」のを見るたびに、興味ない人にとっては音ゲーなんて
楽しくもなんともないんだろうなぁ、と思う。
ま、ゲーム全般同じか。
個人的にゲーセン好きだけど、興味ない人を連れてきて俺だけ遊んでてもね…

84 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 03:16:51 ID:TFSHqtJC0
ゲーセン連れてってやらせてみたら?もしハマったらしめたもんじゃんw
もちろん全力とか高難易度とか絶対禁止。イッパツで引かれるから

そんで楽しくないようならまぁ仕方ないね諦めるんだな
ゲーセン以外でも楽しめるとこなんてカップルなら腐るほどあるでしょ

音ゲー好きの女の子が彼女なら、ゲーセンでは楽しくやれるよ
IIDXでバトルやったりポプかわりばんこででやったりな
それぞれでやりたいゲームやったりもする
つーかその楽しいはずのゲーセンで何かピリピリするような事があるなら
そのカップルの先は暗いと思う

たまに女ほったらかしで熱帯やらスキル上げに打ち込んでるお馬鹿さんがいるが
よくこんなんで女できたな、となんだか理不尽になってくるわ

85 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 08:27:41 ID:u55KcZ620
別におばかさんじゃないだろ
ゲーセン以外では奴隷なのかもしれないぞ

86 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 13:14:06 ID:6bOusjsd0
>>84
ピール瀧の音ゲー番組で
2、3歳の子どもつれてきて子どもそっちのけでギターやってたママさんとかいたしね
マトモなやつがいねえよ

結論:女作りたかったら音ゲーやめてフットサルでもやればいい

87 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 18:59:55 ID:6C4sX1Fe0
俺が時々行く大きめのゲーセン、女子高生とかもけっこういて
ポップンとかユービートとかやってる女の子も結構いるんやけど
たいていが彼氏持ち・・・

そんななか今日久々にいったらギター茜の顔面偏差値70越えの20代前半らしきおしとやかな女性発見
顔は新垣結衣(?)に激似でびっくり
最初はひとりやったから声かけようと思っとったら彼氏らしきさえないメガネ男登場
そいつはとくに音ゲやってる雰囲気もなく、後ろから彼女を見守りつつ
彼女のゲーム待ち時間はいちゃつきまくり
リアルにタイプやったのに・・・
ギター俺よりもうまくおしとやかな感じの女性・・・

ホントうらやましい!

88 :顔面偏差値Fランカー ◆8ll0DtPXyM :2008/09/01(月) 19:33:53 ID:4bWAFj/q0
顔いいやつはみんな彼氏持ちだって考えればいいと思うよ^^
いいやつは高校生のうちに獲得しておかないと。

89 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/01(月) 19:38:22 ID:vbEiFU80O
東京の大学生なら田舎から上京してきた女の子捕まえればいいよ

90 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 19:58:44 ID:bdePquTTO
>>87お前が金ネになれば話は早い

91 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 20:51:11 ID:eK7fgQEVO
>>87
世の中には略奪愛という便利な言葉があってだな
手に入れたければ奪ってしまえばいい

92 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 20:54:52 ID:TWnQZpsRO
>>81
何これ

93 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 21:00:45 ID:PbkmNAJ80
>>91
おいおい、薦めるなよw
女のくっついた別れたで揉めて
ゲーセンのコミュニティ自体が崩壊する恐れもあるんだぞ

それに略奪できるほど話力や甲斐性のあるゲーセン男なんてそうそういないだろ
いても身の程知らずかとっくにやらかしてるw

94 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 21:31:36 ID:pR8eCZ61O
今の彼女と付き合いはじめたころに一回だけ音ゲーやってみてっていわれて 

絶対痛いだけだけどみるの? って断わってからやってみせた 
動きが必死にならない程度の力で95前後を適当にやってみせたけど すごいとは言ってたけどその話題にはほとんど触れなくなった 
俺はゲーセンとか一緒に行こうとかいわないし1人でコソコソゲーセンいってるけど 
あの時どう思われたかはちょっと心配だな 

音ゲー好きの彼女がほしいなら、一般人の彼女作って音ゲーに興味もったら一緒にやってく ってのが一番いい道だと思うな

何度もいわれてるけどもとからゲーセンに住み着いてるようなのはかなりの確立で問題か彼氏持ちだ

95 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 21:36:43 ID:PbkmNAJ80
>すごいとは言ってたけどその話題にはほとんど触れなくなった 

哀れwwwww
てか振られないだけでもよかったと思うぞ

96 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 21:46:34 ID:pR8eCZ61O
確かにそうかもなW

それでも今でも仲良くやれてるし、 
むしろ 告白されて付き合って、音ゲーみせてっていわれたからみせて 

それで振られたら俺なんなの?って感じだけど

97 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 21:57:18 ID:6C4sX1Fe0
>>91
俺一応高校一年生だから無理かと

>>94
見せるレベル高すぎたような希ガス
60あたりの版権曲のほうがいい希ガス
あまり高い曲をいきなり見せると引かれることもあると思う

98 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 21:58:45 ID:PbkmNAJ80
しかしこのスレになってからオレの彼女wアタシの彼氏w話が増えたな

99 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 22:26:55 ID:dUgyd+Kl0
>>98
んなもん初代スレから沸いてた
当初は「自慢ウザイ」と言って追い出されたもんだが、今もしつこくのうのうとゴキブリのごとくわいてきやがる
なんであいつらってこうも惚気話したがるんだろうな、チラ裏にでも書いてろと

100 :顔面偏差値Fランカー ◆8ll0DtPXyM :2008/09/01(月) 23:14:52 ID:4bWAFj/q0
どうせなら抜ける話しろ。

101 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 23:45:56 ID:D37F8derO
聞かれてもいない背景やら相手のスペックを話すやつは脳内アボンしてる。

102 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 23:50:31 ID:eK7fgQEVO
>>99
音ゲーマーがKYでウザがられる所以だよな
どれだけウザいやめろ言われても構わず話し続けるんだよ
それが荒れる原因になるなんてこれっぽっちも考えられないんだろうよ

さっさと削除依頼出して、純愛板にでも移動すればいいのに、どっかのクズがスレ立てしやがったし

103 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 05:03:13 ID:Tak7SMkDO
彼女なんて女のまんこ臭いからやめとけwwww

104 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 10:20:45 ID:700ZuUME0
まずはアレだな。
俺の携帯の月支払額がここ数年1600円前後なのをなんとかせんと。
友達が一人もいないのバレバレじゃんw

105 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 10:54:47 ID:nFTNiAn90
痛恨のボケやらかした orz

最近音ゲをやってる子と知り合ったんだが
俺昨日飲んだくれてて、知らないうちに告ってたみたい
しかも会った事無くて、休みが合ったら会って一緒に遊ぼうねって言ってたんだが

順番逆な上に地雷だったらどうすんだよ俺 orz

みんな飲みすぎに注意してくれ…
一気に会いづらくなった orz

106 :顔面偏差値Fランカー ◆8ll0DtPXyM :2008/09/02(火) 10:56:17 ID:QM6Hf28h0
酔っ払ってたら本音が出るっていうしねえ。

107 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 11:03:16 ID:0qepLA0P0
順番は順当に行っても地雷踏むから
告っておkもらえた所まで自動的に進んだ
と思っておけばおk。

108 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 11:21:59 ID:nFTNiAn90
どんな子か判らんのに本音もなんも…
しかもおkもらってないッス
これで彼氏持ちだったらどんだけ俺やらかしてんだよとしか言い様が

109 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 11:26:13 ID:0qepLA0P0
ん?おk貰ってないのに
地雷の心配してるのか?

んじゃ酒の力って正直に言って
うやむやにする方がマシだな。

110 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 11:36:04 ID:o0o5hvb00
すまんが悪い噂立てられてゲーセンに居られなくなるといいなとしか思えない

111 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 11:45:49 ID:nFTNiAn90
人の繋がりってどこで繋がってるか判らないからさ
前にそれやって地雷になって友達いなくなったことあったから

さっき正直に謝ったよ…
これで変な噂立てられなければいいな

112 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 18:00:40 ID:VAaJTzsaO
一緒に遊ぼうねって遊ぶだけなら彼氏持ちだろうが人妻だろうが俺遊ぶけどな

好きなんだとか言ってたならアウトだけど

113 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 18:29:00 ID:o0o5hvb00
112に同意
別に女の子と遊ぶのは普通だと思う
手を繋ぎにいくとか好きだとか言っちゃうとダメだな
でも向こうからそういうアクションあったら勿論受け入れるwww

もしその子の恋人が別の男と遊ぶだけでもダメと禁止しているなら断るはずだしな
実際彼氏持ちのかわいい子を遊びに誘ったが華麗にスルーされたぜ

でもまぁ断れない子も多いし恋人のいる相手を誘うのは少々気が引けるな

114 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 18:41:43 ID:9Frqx4dw0
>>112
自分の彼女と一緒にいただけで激怒して思いっきり殴られて口元に一生キズ作った知り合い思い出した

115 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 19:13:57 ID:w8PjuvknO
>>114
ん?
つまり殴ったのはお前か?

116 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 19:17:00 ID:o0o5hvb00
遊んだ子の男にブン殴られたってことでしょ
まぁ独占欲旺盛の男ならやりかねんな

117 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 19:20:56 ID:9Frqx4dw0
>>115
違うよw

>>116
まぁそういうことだな
近づくのはいいんだけどな
そういう危険もないことはないってこった

118 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 03:30:02 ID:KL/p20/90
やっぱり男友達を増やしてからのほうが出来やすいと思うけどね
正直東京や神奈川あたりはゲーセンありすぎだから音ゲの彼女なんてほんとに難しいと思うよ

田舎だったら近くの賑わってるゲーセンに頻繁に顔出してみるといい
俺は学生の頃、学校終わって部活終わったらゲーセン寄って帰るのが日課だったし
そしたら顔も覚えられてて常連の一人と友達になって、数珠繋ぎで友達増えていったよ!

友達いない人は彼女とかよりまずこっちだと思うのだが・・・

119 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 06:40:27 ID:k72UCH8s0
それこそ女の絶対数で詰みでしょ
都内のがまだチャンスありそうだ

120 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 09:36:32 ID:Kt09UAnz0
皆伝の人にライバル登録されたんですがこれってフラグ?@六段
次会ったときに声かけていいのかな

121 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 12:46:20 ID:k72UCH8s0
そういうのって下心で登録してるんだろうなぁ
お前さんが飢えてるなら声かけてみればw

122 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 12:46:50 ID:cGb48hQR0
まあ何も考えずに六段を登録したりしないよな
むしろ話しかけてほしいんじゃねーの?
お前は嬉しそうにしてるけど、普通かかわりない皆伝に勝手に登録されたら気持ち悪いって思ったり、そいつに興味なかったらゲーセン行きにくくなりそうなもんだがw

実力近くないのにライバル登録なんて相当嫌われてて毎回ライバル表示で実力差を見せつけたいor話しかける勇気なくてきもがられるの覚悟した自己アピールの最終手段のどっちかしか思い浮かばないしなー

123 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 12:51:11 ID:txPFoQFG0
ヤメておいた方がいい
もしも異性だったら、120%確信犯(誤用)

まぁ、>>120の自由だけど

124 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 12:51:15 ID:k72UCH8s0
そういや友達になりたいんだろうけど声かけられなくて、
ずっと曲かぶせたりライバル登録のコメ欄だけでアピールしてたチキンな学生を思い出した
お互い順番待ちでも声はかけず、自分の携帯の画面が見えるくらいまで近づいて、
mixiのマイプロフィール画面をずっといじくっていたんだと(これもアピールなんだろう)

もちろん女からは気持ち悪い、怖いの一言で片付けられていた

125 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 13:28:28 ID:Kt09UAnz0
私は女であっちは男、さすがにアクティブじゃないです

相手がかなりのイケメンだったのでこんな機会もうないんじゃないかと思いつつ
下心じゃない別の理由(>>122の言う嫌がらせ的な)で登録してるかもしれないし
なんかこっちが下心満載ですみませんorz

126 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 14:29:16 ID:8flUpiA90
皆伝になったらゲーセンでの地位が上がったと勘違いしてるんだろうね

127 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 15:20:04 ID:Kki8NmSG0
話しかけてくれたほうが過疎ってるよりかは楽しい


128 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 17:04:26 ID:hto/g0970
>なんかこっちが下心満載ですみませんorz

よほどの事がなければ皆伝が六段ごときをライバルにするなんてあり得ないし
そのまま誘ってみれば?
てか、あんた女でよかったな・・・男だったら絶対ありえんw

129 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 17:09:58 ID:MljxbmsO0
男だったらよっぽどの金持ちとわからんかぎり声はかけないな
女でも顔面偏差値47以下orデブには声かけない

130 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 17:15:15 ID:hto/g0970
なんて卑しい奴なんだ・・まぁ気持ちは分かるがw

でもこういうのに限って人間スペック低いんだよね

131 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 22:56:44 ID:6kR/OX6/O
十段♂にライバル登録された事ある七段♀です。

最初は全然お互いに話しかける事もなくゲームしてました。
私は多少の行きづらさや気まずさは感じましたが^^;

後にmixiで知り合い何度か遊んだりして、そして告白され今付き合ってますよ。

132 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 00:20:15 ID:FXV81qxU0
まるで通販みたいなノリだなw
なんにせよ、遙か上の段の異性がライバル登録してくるってのは
IIDX以外の何かも求めていると考えて差し支えなさそうだな

逆に外見・性格がアレな奴から登録されたら要警戒だ
むしろそっちのが多い気がするんだけど、報告がないだけか

133 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 09:35:20 ID:Zi6HQq+g0
よし、俺も今日から寺始めるわ!

134 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 11:09:23 ID:FXV81qxU0
いや、普通に男磨いた方が人によっては近道かとwww
寺を人並みにできるようになるのって相当険しい道のりだぞ
飲み込みの早い学生ならともかく・・

135 :顔面偏差値Fランカー ◆8ll0DtPXyM :2008/09/04(木) 12:25:46 ID:K5SskAX+0
いや、ニデラ十段くらいならニデラのほうが楽だと思う。

136 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 14:24:23 ID:akDHQ6yM0
まぁ間違いなく顔面偏差値とか言ってる男はモテないけどな。
友達になる分なら俺は顔などどうでもいい。彼女ならともかく。

>>119
確かに人数は少ないけど、街は多いといってもその日のうちに連絡先聞かなきゃまた次に会える機会って少ないだろ?
まぁ学生ならいいけど俺は仕事してるから平日の夜か休日しかいけないし。
人大杉で誰が常連なのかわからんし(^o^)

137 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 19:29:07 ID:buCSpe+qO
弐寺十段くらいなら一ヵ月でいけるしかっこよくなるのより楽かもな

138 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 19:54:15 ID:FXV81qxU0
段位の高い男ってだけで評価してくれるIIDX女プレイヤーなんてごくごく一握りでしょ
女からすれば段位なんかより性格+顔+容姿を取ると思う
顔はまぁ仕方ないにしても性格容姿はある程度磨けるからな
シコシコ発狂押す練習するより笑顔の練習でもするほうがよっぽど近道だと思うぞ

139 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 21:51:29 ID:VsM+fgxS0
>>120=125です

今日ゲーセン行ったら皆伝の人いました
あっちも私に気づいて「こんばんは」と声かけられました
私のカードネームとコメントが某ゲームネタなんですが
それで登録してみて、なんとなくそのままにしてたそうです

ゲーセンじゃ会話しづらいとのことで近くのファミレスで食事
会話でお互いmixiしてることが判明したのでマイミクになって終了

進展というほどでもないですが悪い人ではなさそうだったので
ちょくちょく交流することになりそうです

140 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 22:09:46 ID:UOvLqwblO
やっぱ彼氏彼女には同じ音ゲーしてほしいですか?

141 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 22:13:37 ID:5YHplmv20
>>139
ゲーセンじゃ会話しづらい=他の女に見られると困るとか言う奴もいるから注意しる!


142 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/04(木) 23:20:36 ID:FXV81qxU0
声が聞こえづらいってことだろ
なんだかんだで良い感じじゃねぇかw

あーあと。経過報告はほどほどにな
次第に惚気になっていこうもんならボロクソに叩かれるから

143 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 07:37:18 ID:eKd3TtsJ0
俺らは嫉妬だけは忘れないからなw

144 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 07:59:11 ID:03jXnGWAO
そういう話があるだけ羨ましいな。

二台置いてある店で三組カップル俺だけDPとか泣きたくなったなこの前は

145 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 09:04:06 ID:PBAXfQXj0
>>144
俺でよかったら愛のセッションでも・・・

146 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 10:26:39 ID:5xh8tgQ50
しかたねえな横で踊ってやるからサブストリームもってこいよ

147 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 20:39:00 ID:4meTjld00
彼女になるかはわからんけど、異性の音ゲー友達欲しいならmixiとかでオフ会行ったら?
俺はオタ仲間欲しくて参加したんだけど男2女6で会話に入る事が出来ずに泣いた

148 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 23:51:57 ID:NMC7/Vci0
普段から異性と会話してないと、イザって時ダメだろうね
男とならしてもいい話題でも、異性だとNGってのはよくあるよ
分かりやすい例で言えば下ネタだな

mixiの影響もあって異性の知り合いと友人はすごく増えたが
個人的にアリかなと思った子は全員彼氏付きだった
ほんと運がねーなと思うわ

149 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 23:53:26 ID:/CIXJGOR0
運が無いってか見る目があると思うべきと思うのは俺だけ。

150 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/05(金) 23:58:10 ID:NMC7/Vci0
嬉しくねえwww

あとはmixiの場合、仲良くなっても遠方って罠がある。

近場でフリーで可愛い子で音ゲー繋がり・・・・
もはや最初の出会いの時点で宝くじ級の確率なんだよな

151 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 00:02:06 ID:sS09Ei7B0
>>150
そこでせっかく当てても、誰かに横取りされてしまうんですね。わかります。

そういや、今日最終回だったかな?

152 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 17:12:02 ID:aTWwSbGj0
ゲセ男は?

153 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 17:32:48 ID:g4Y80QZrO
mixiよりモバゲのが若くていいのがいるぞ

154 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 18:15:22 ID:tOhYC/ePO
モバゲerは真性のバカと香ばしいカスしかいないからダメ

155 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 21:08:49 ID:T2F/6BEzO
話しかけてセッションして

「いま遊んでる人のネコスキーって称号欲しいんですけどクリップとか詳しく無くて」
「あぁ、ぬ…ネコ可愛いよね。自分も好きだな、和むし。称号の曲目も覚えてるよ」
「家族揃ってネコジャンキーなんですよ」
「沢山飼ってるの?」
「はい、そんでもって」
「うん」
「彼氏もネコジャン」

糸冬

156 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 22:50:33 ID:5i8sJZbc0
>>155
あるあるw

157 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 23:51:39 ID:zU4OaOHjO
モバは女ゲーマーもダメな奴が多いけど、女に群がる男も必死で民度が低いからダメ。

158 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/08(月) 23:56:53 ID:atyTLhCB0
んで157は男なん?女なん?

159 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 00:36:40 ID:+0E/KlAn0
>>157
あれは見るに耐えないよな・・・
モバに限ったこっちゃないけど、
親しい女の子と話している内にいつの間にか、どこのどいつだかわからん男どもが群れていたり・・・
あぁ、俺も同類なんだな、と急に萎えて回線切ってた日々が懐かしい

160 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 09:27:42 ID:NfLyuWmi0
朝方や夜はちょっと肌寒くなってきたねぇ
こういう季節になると、なんとなく心が寂しくなってくる
澄んだ夜空を眺めているときとかなお更

嫌味ではなく、友人や恋人が(一人も)いないと、お金だけどんどん貯まる(嫌でも貯まる)
正直、お金より人のぬくもりが欲しい

音ゲができるできないなんて関係n(ry

161 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 09:59:16 ID:NA2OSmqvO
要はそのダメダメ女に当たらなきゃいいんじゃんか
そこは当人の目と腕次第だろ




162 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 13:05:54 ID:uAVOOgz10
>>160
音ゲーやって金が貯まるなんて…
うらやましい限りだ

163 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 14:13:10 ID:srSvSa/G0
本当に飲んだりギャンブルに打ち込んだり遊びに行く事が無くて
休日にやることが音ゲーくらいなら、
普通の社会人なら金は貯まる一方だと思うな
音ゲー自体の出費なんてたかが知れてるし

それこそ寺でFREE粘着を毎日10回も20回もやってれば話は別だけど

164 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 15:20:42 ID:uAVOOgz10
毎日寺と指で40クレは使う俺って一体・・・

165 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 16:17:12 ID:srSvSa/G0
ああ、そうなんだ(笑)
まぁ、そういう人もいるよね

166 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 16:27:59 ID:2PmLCPsrO
>>164
普通仕事終えて閉店までいても40クレなんて使う時間無いよ…
あぁ、夜勤あけだったら別の話ですけど。

167 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 16:51:12 ID:uAVOOgz10
三交代制なんだよ
平均40くらいなんだ・・・

168 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 17:54:09 ID:XrKdorixO
おじちゃん、お友達になってあげる!
お小遣いちょうだい!

169 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 20:33:27 ID:Y13MqocT0
>>160
学生の俺にとって出費の9割が音ゲーだから
減る一方・・・

貯まった一割よこせぇ!!

170 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 22:17:22 ID:qfmc5vA5O
今日夕方ゲーセンいったら高校生くらいの女の子2人がギターやってて、その後にプレイしてたんだけど、その子達はまたやるために後ろに並んだんだけど、自分がプレイしてる時にジッとこちらを見てたから、恋しちゃいそうだった。
ずっと見つめられると好きになっちゃうタイプだからさ、まあすごいと思ってみてたんじゃなくて、キモがられてたんだと思うけど。童貞だから女の子に自分から声かけられないから、音ゲー友達とか彼女ほしいけど無理だわ。ホント情けないorz
できれば話しかけたかった。


171 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 22:22:54 ID:/FfGvH/YO
ふーん

172 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/09(火) 23:57:00 ID:+0E/KlAn0
その程度じゃ足元にも及ばないだろうねぇ・・・
ましてや相手は二人。弱々しい態度じゃトラウマ作らされて終わるんじゃないか?
まぁ何が言いたいかっていうと

無 駄 だ
や め て お け

173 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 00:08:14 ID:T6BfJoG2O
氏ね

174 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 00:30:34 ID:I8WgxuUcO
だが断る

175 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 01:17:56 ID:2Aat086VO
ここの音ゲーマーはピュアでいいな
自分のホームなんてリア充DQNばっかりだぜ

176 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 01:22:15 ID:SMk0Q18R0
心も下半身もピュアなんだぜ?

177 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 01:23:00 ID:jlU01MhBO
まぁ脳内で妄想するだけならタダだからな

178 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 02:09:53 ID:YQJ4ys6c0
女の子がやるだけいいじゃないか
俺のホームはGFDMどちらも柿ネ以下はお断りって感じだから男しかいねぇw
初心者がやってると後ろから笑う馬鹿が居るから困ったものだ・・・

179 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/10(水) 02:50:12 ID:N4CekYhSO
イミグランデですね

180 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 06:22:26 ID:t7yJ9Da6O
一応、どっちも柿以上だがそんなゲーセンには行きたくないな……

181 :(牛'・ω・) ◆VJsGIFQs3w :2008/09/10(水) 06:32:50 ID:Wm3wD0kIO
ナンパにはさんびょうるーるがあって、目が合ってからそれ以上経つと話し掛けるのが難しくなるってクリス岡崎が言ってたよぅ♪

182 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 07:00:02 ID:jlU01MhBO
死ね

183 :(牛'・ω・) ◆VJsGIFQs3w :2008/09/10(水) 07:52:05 ID:Wm3wD0kIO
ィ`♪

184 :( ^ω^)あい ◆ksyKTYAKcA :2008/09/10(水) 09:35:43 ID:LeMZnI3pO
俺、元カノが音ゲーマーだった
裏切られてストーカーよばわりされて、愛知スレで叩かれている
また音ゲーマーの彼女欲しい
というか元カノとよりもどしたい

185 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 12:47:56 ID:xFWZEfHZ0
きんもー☆

186 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 15:54:33 ID:P1BJyLkkO
叩かれる程なら諦めれ

187 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 16:01:16 ID:roRg8PqZ0
しかしまぁセックス欲が抑えきれず、女の子に見境無くがっついちゃう気持ちはわかるよw
反面、女の子はその辺が冷静だからね。ここで温度差ができちゃうんだよねどうしても。

188 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 17:50:46 ID:b0RFBf0AO
「あれ、カード無くしたの?再発行すればいいじゃん」
「あー、あのカードはもうあかんのよ」
「その新規にカードデータ移せば良いじゃん」
「暗証番号が先週別れた彼女の誕生日でさぁ」
「おまえのポコチン再発行できなくしてやろうか^^」

189 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 18:04:52 ID:bD5Pbpn40
あるあるw
俺なんてけkk


orz

190 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 18:37:23 ID:roRg8PqZ0
女でもメアドに彼氏の名前や誕生日を安易に入れる奴いるよね

まぁ話は変わるが、彼氏にノロけて盲目になってる女って始末が悪いよな
人前やブログで堂々とノロけるのやめた方がいいよ、って指摘しても
「誰にも迷惑かけてないのに酷い><」ってクシャクシャになるしさぁ

191 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 19:45:28 ID:rQGPFTyXO
そういう痛いブログを見て心の闇を満たすのがいいんでしょうが

192 :顔面偏差値Fランカー ◆8ll0DtPXyM :2008/09/10(水) 22:42:54 ID:Qmx+7Xpt0
>>170
やあ、兄弟。

ノロケとか見てると嫉妬で軽く鬱になって死にたくなるんだけど、
何で見ちまうんだろう・・・・マゾでもねーのに。

193 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 11:49:07 ID:QPxrQ4J/O
特定されてもいいや。
田舎なゲーセン程、県内どこ行っても交流的な繋がりはあると思うんだ。
それで実際狙ってる音ゲーマーがいたとして、後々荷が嵩んでしまう事も考えなくはないんだ。悪く考えりゃ、別れた後の後退りかな。
都会ならホームを変えれば済む話なんだろうが、田舎はそうはいかない。
下手すりゃ、ゲーセン自体足を運べなくなってしまうからね。
実際付き合う事になっても周りから対立しそうな気がしてままならない。
音ゲーの友達は多いけど(寧ろそれ以外の友達は圧倒的に少ない)、実際付き合うなら慎重に行うべきなんだと思うんだ。

194 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:38:12 ID:yQmVBetK0
>>193
え?結局何がいいたいのかわからない

195 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 13:32:17 ID:bc1rZifIO
田舎ならゲーセンで恋人作るなってことだろう

196 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 13:41:03 ID:QPxrQ4J/O
すまん、なんでこんな事書いたのか自分でもわかんね。
結論をいうと>>195の言う通りかな
なんにせよ自分自信飢えてるから、単に妬んでるだけかもわからんね

197 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 20:01:17 ID:KhMzTJft0
マジで落としたいなら夕方くらいに一人でクレーンゲームやっている女の子だな。
こちらがグループなら、向こうがグループでもOKだけど。
基本は1対1の方がやりやすいでしょ。

んで、1人でクレーンやっている子に、隣のレーンでやってその子が欲しそうな物を取ってあげる。
一応、話をするきっかけを作ったら、そのゲーセンに良く来るかどうかとか上手く行けばメアド交換
出来るよ。

音ゲーやっている子よりも話しやすいね。

198 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 20:11:47 ID:5vtnPg5fO
音ゲーやる女だの何だのでゲーセンで女作るとかバカかお前らはwww

199 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 20:18:06 ID:7H9k1AAdO
まともな女が同じゲーセンに居て平和なだけいいじゃん
こっちなんて変なDQNばかりだし、低段位は上級者の邪魔だからプレイは控えるようにとかむちゃくちゃすぎだし
しまいには店舗検索で出てきたCN全員晒したりもうね…
とにかく目立たないようにプレイして、段位やIR、WRは晒し対象になってしまうのでこの店ではやらないように気を付ける等必死です
安いしメンテが他よりましだからやるならここが一番いいんだよな
誰か趣味の合う女の人紹介して下さい><

200 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 20:21:29 ID:5NMloO4P0
>>199
そこのゲーセンは寺やってる女よく見るぞ

201 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 20:45:15 ID:7H9k1AAdO
でもほとんど彼氏持ちでみんな話題にされすぎたせいか、あまり見かけなくなっちゃったよ

202 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 21:14:35 ID:bRA/zI93O
>>64
話してるだけで三時間とか普通に経たないか?

203 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 22:25:03 ID:QqnfvVnKO
>>197 ナンパとかしねよ

204 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:19:29 ID:MM56l46S0
>>199
疑問なのはその上級者はどうやって腕あげたのかってことだよな
CSでもやってろっつーのか?
どーせ仲間内で粋がってるだけなんだから放っておけばいいんだよ
そいつら、もし一人だったら大人しいんでしょ?

もしくは199の被害妄想が作り出した暗黙ルール
俺的にはこっちだと思うんだけどな

ちなみにたいていの男はブサ女と男に厳しく、かわいい子には甘くってスタンスです

205 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 03:06:56 ID:5G2KWdrPO
皆伝なのでギャラリーから注目の的ですよ。
ところがどっこい!皆伝だからといって女の子からモテるとは限らない!鏡を見れば一目瞭然っ!
これが現実!

206 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 03:52:44 ID:ohi6aOP9O
でも皆伝のイケメン率は他の段位に比べて高いと思う。

207 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 09:30:52 ID:evsU1B1h0
さて、ディズニーのハロウィンの看板を見て
(´・ω・`)ショボーンする季節がまたやって来たお

208 :ゲセ男 ◆JYoydosxvU :2008/09/12(金) 11:01:09 ID:xeOLgIa4O
すごい久しぶりに来た。
前スレ無くなってるし、探すの苦労しました。
なんせ携帯しかないもので…‥。
けっこう盛り上がってますね

209 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 12:02:57 ID:Rjd6UlxO0
君には専用スレが準備されていたはずだ。
おめでとう、このスレ卒業だね。

210 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 13:56:06 ID:Pl43KSWu0
遠く離れたとこに住んでるコメが面白いあなたが好きです!

211 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 18:46:18 ID:+RyRsPu1O
照れるにゃあ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)