2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

relationsは神曲なので音ゲーに移植させるべき

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:10:05 ID:E402usiP0
コンマイのものにならなくていい
ただ移植るだけでいい〜

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:13:24 ID:o2v0uEZcO
このスレは糞スレなので削除要請板に申請させるべき

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:13:31 ID:Esld9+6BO
もともと特別なオンリーワン

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:13:35 ID:c2OC6jlU0
誰?

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:48:28 ID:SNqBsus4O
desolationは神曲まで読んだ

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:50:28 ID:t4qF891o0
( ゚д゚ )つ【フガシ】

( ゚д゚ ) イマワダイニナッテイルカラシダンギダガ

(*゚д゚*) ハズカシナガラジブンハスシデサエサビヌキダ

( ゚д゚ ) サビヌキフレンドホカニイナイ?

7 :†ドラム神§DAISUKE† ◆DAISUKEmmw :2008/08/27(水) 23:55:25 ID:o2v0uEZcO
わさビーフ

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/27(水) 23:59:21 ID:CeCuNgj6O
>>1
マジレスすると、エージェントの方が良い。
寺はまっこまこ、ポプにとかち。

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 00:53:16 ID:3j4fhG1aO
音ゲーマーに多い厨
東方(笑)>>>>アイマス>>>>DTM

ウザさ
東方(笑)>>>>>>>>>(音ゲーマーや非音ゲーマーでも東方(笑)厨は死ぬべき)>>>>>>>>>>>アイマス=DTM(正常趣味だと思います)

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 03:09:56 ID:tqiugQZqO
>>9
東方は好きだが二次創作は嫌い。

シューゲーとしては面白いんだが何故あんなことになったんだろうな…

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 05:04:57 ID:fnXGVoY3O
音ゲーマーでアイマスオタってあまり聞かんな
年齢層違いすぎだろう

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 06:51:28 ID:PE3WsnWuO
あくまで個人的にだけど東方は弾幕ゲーとしてみれば面白いがシューティングでみるとイマイチ
でも好きだけどな

でもやっぱり大往生とケツイが一番熱かったぜ!

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 06:55:21 ID:5STh3YSQO
音ゲーマーでギャルゲーマーはいるけど、アイマスの場合
ゲイツ箱買わなきゃだからなかなか手が出ないんだろ。

俺は買っちゃったけど・・・・

14 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/08/28(木) 07:21:23 ID:7fCrnGD+O
ああなんだそういう系の曲か
単発スレ立てんなよ

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 07:42:34 ID:68WhdquOO
アーケードでハマった俺

コンマイオリジナルを千早に歌ってもらえば良いじゃない

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/28(木) 14:19:15 ID:qf82UxokO
東方が痛いというより東方厨(笑)が痛いよ
in the SkyやMENDESは東方のパクリとか言っちゃうやつね
東方見文録でもやってろ

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 14:14:27 ID:fJEst2k9O
>>15
だったらミンゴスに、だろ。千早名義はないわー。
ツナマヨPの目が逢う瞬間なんかそのまま移植して欲しいわ。

音ゲーMAD@アイマスなんか見てると結構両方好きな人
多いんじゃないかなぁ?

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 17:01:39 ID:Ku0KUriJ0
kamikyoku? shinkyoku?

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 17:47:13 ID:xJKe95f40
太鼓でええやん
コンマイまでちょっかい出そうとするから評判下がるのに

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/29(金) 21:24:38 ID:fils6tKf0
太鼓で充分だろ

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/30(土) 05:03:58 ID:8WJ1G9URO
ただマリオという好例があるからね。
メーカー問わず良曲は欲しい。アイマス曲が良曲かどうかは
別だけども。

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/08/31(日) 08:02:33 ID:vKxmhMWc0
relationsはドラマニ以外のすべての音ゲーにマッチすると思う

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 20:30:57 ID:EeUjnMTCO
逆にギタドラに入れられそうな曲がないっつーか

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 18:58:42 ID:MrFhCoNs0
伊野尾ちゃん可愛すぎる!
色白美人さんなのに、TVなんかでもお子様逹の後ろであんまり映らないのが惜しいよ

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 01:58:31 ID:LAEGGnh/O
>>24
誰だよ伊野尾ちゃんて?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)