2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲーセンはメンテ最悪なとこが多い

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 22:28:26 ID:nlHoNBec0
特に弐寺よ

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 22:31:59 ID:cNyKQYQm0
どうやってメンテ最悪だって証拠だよ?

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 22:35:36 ID:1IA4eVoU0
>>1
おまえが下手なだけ

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 22:39:11 ID:PbkmNAJ80
7鍵が無くなってるゲーセンには吹いたな

5 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/01(月) 22:40:44 ID:vbEiFU80O
また日本語崩壊スレか

6 :なーさん:2008/09/01(月) 22:41:20 ID:lDYBasFuO
そうだな。
まずは>>1の頭のメンテが必要だ。

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 22:56:15 ID:fZLLZN1IO
>>1
じゃあその店でやらなきゃいいじゃん


糸冬

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 23:08:48 ID:G+zCUUyN0
メンテナンスを略するならメンスだろ

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 23:18:41 ID:+HiBTKozO
メンテス

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 23:23:02 ID:CYfIdl+bO
は?

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 23:37:19 ID:Yo5bA6xGO
メス

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/01(月) 23:49:03 ID:Y+QugDpQO
2P側だけメンテ良いとか絶対陰謀だろ…
きたないなさすが店員と仲良い常連きたない

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 01:36:06 ID:gAtn/NMz0
メンテっつうか1Perが多いんじゃねえの

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 02:00:02 ID:F/9tx4le0
別に音ゲーに限定して音ゲー板でやらなくても、アケ板でいいよね…。

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 08:17:48 ID:lrw/ti5HO
昨日ポップンをやっりにいこうとゲーセンに行ったんだがあたかも糞メンテをしようとしていた店員がいた
俺は後ろにならんでいた反動で「おい」と注意したのだがそいつは聞こえないフリをしてメンテをし始めた

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 08:18:55 ID:lrw/ti5HO
俺は一瞬堪忍袋の尾が切れそうになった反面まあこいつのメンテを見てからでも遅くないと思い
そいつが超チャレモードを選び1曲目はラブリーパラダイスヒッチューンEXを選択
俺なら8割ほどの確率でパーフェクトを取れる曲なので後ろからプレッシャーを与えてやったら
そいつはわずか40秒ほどでグッドを出した
「こんな曲程度でグッドとは他愛無いメンテだな」と言うとそいつは動揺したらしく最終的にバッドまで出していた
2曲目と3曲目と4曲目は何をやっていたか覚えていないがおそらく記憶にかすりもしないような曲だったのでしょう

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 08:19:57 ID:lrw/ti5HO
俺の番になったので俺はそいつが逃げないか不安ではあったがちゃんと俺の後ろに並んでいた
格の違いを見せてやろうとして俺は1曲目に近代のEXを選んで90000点出してクリアすると
そいつは悟ったんだろうな、連れらしき店員に言い訳をしているようだった
だがリザルト画面でGRESTの文字の多さにビビったんだろうな、急にちゃんとした
そのまま演説のEXを選んでノルマに90000点以上を選ぶと相当なビビリっ気が伝わってきたので
「お前の人生では糞メンテをするような人生ではないでしょう?」と言ってやると一目さんに逃げ出した
俺はというともう彼が糞メンテをするようなことをしなくなってくれればよいのだが、と平和を願っていた

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 08:27:10 ID:7tIJhjGAO
が?

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 16:55:06 ID:AlcAJ1nQO
でって(RY

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 17:00:25 ID:o0o5hvb00
ちゃんと読むと面白いなw

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 17:14:58 ID:deo7goJcO
ガンバッタネー(^ω^)

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 18:10:20 ID:XUM9NTJmO
改変だけどな。

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/02(火) 18:53:42 ID:1f0bwnMR0
じゃあただゲーのことをメンテっていうんだ

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 13:40:35 ID:UITVmVVgO
メンテがひどくなりやすいのって、
1太鼓
2ドラム
だと思うんだけど。

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/03(水) 19:56:32 ID:tx8VJl5lO
ゲーセンではないがゆにろーすはガチだな。汚くてもほっぽってるしwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)