2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポップンのキャラでバトロワとか

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 16:39:50 ID:R3wW8NSnO
無理か?キャラ多いし面白そうなんだが

2 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/06(土) 16:41:06 ID:w8M7UTQKO
キモヲタや腐女子が考えそうなことですね

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 16:49:44 ID:i2xXEiD3P
創作文芸板にでも逝ってろキモヲタ

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 17:06:56 ID:uNFrwJL40
腐女子乙

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 17:09:36 ID:G/Bm06lh0
そうやってすぐ殺すのが大好きな人種なんだろうな…

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 17:09:52 ID:hNzGzXVo0
板違い

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 17:12:36 ID:R3wW8NSnO
えーやってみようよー
あと腐女子じゃないから!

8 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/06(土) 17:14:10 ID:w8M7UTQKO
ここは俺の日記スレになりました

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 17:14:35 ID:WV62ZodsO
二番煎じにも程が

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 17:16:59 ID:iGG81VVpO
>>1氏ね
tiger yamato侮辱してるようなIDだし

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 17:18:22 ID:G/Bm06lh0
ほっときゃ消えるだろ。どうせ携帯だし

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 17:30:45 ID:IuDjWcY1O
このネタで他の人が絵描いてるから検索すればいいよ

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 17:38:34 ID:slM0uQUIO
とりあえず後は>>8にまかせて





〜糸冬〜

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 18:40:35 ID:MlnvVn/yO
OL50人
↑クンニしてるように見える

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 18:43:46 ID:kKfDr9ae0
弐寺のGOLIキャラでry

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 23:04:38 ID:t0wxTtKcO
いっそのことポップンのキャラでスマブラ

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 23:10:55 ID:17i1AT1OO
こないだゲーセンに行っててヤンキーが初めひとりでやってたけど、オタクが乱入!

もちろんオタクが圧勝 しかもヤンキーに中指立てて挑発! ヤンキーがそれでぶち切れていきなりオタク髪つかんで振り回して服もビリビリになって乳首が出て

しかも色んな角度から殴られまくり!! メガネは飛ぶわ、鼻血やら口の中切れるわで大騒ぎ

   最後はオタクがフラフラになって「すいません!」で終わった その時間役20分 

    あんまり激しかったんでデラを中断してまで高みの見物したんだけど面白かったよ。


    でもオタクは現実とゲームの世界が区別できないから気をつけような




     あと音ゲーオタもオタクと変わりないから気をつけような





18 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 23:14:49 ID:+CS9ntUxO
ポッポンってキャラ何人いるの?
ミミニャミしか分かんないよ

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 23:28:20 ID:eIXaJK6HO
>>17
まぁそもそも音ゲー「オタ」だしオタク以外の何者でも無いがな。

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/06(土) 23:53:26 ID:NHw4aAq5O
優勝者ポップ君でキャラ嫌悪厨大歓喜。

21 :シャオロン君 ◆WrB/AVcJRE :2008/09/06(土) 23:56:28 ID:byPtpCB4O
>>17
30点

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 00:12:39 ID:L8iwvxS0O
>>10
ジジイのくせにブイブイうるせーな!

こうですか分

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 00:19:27 ID:vCpYqtWpO
ジャックの下スマ強すぎ

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 03:07:53 ID:KWcv7+v8O
よく見るとピクミンに混じって星のひとが

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 08:59:26 ID:YfsbbKiqO
腐女子臭いスレは早く落としましょうね^^

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/07(日) 19:00:06 ID:Vpvz2QQR0
公式ではハッチニャミが生き残るとwacが言ってたな、懐かしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)