2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厚木の】座間翔【癌ポッパー】

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 12:40:18 ID:lRyLdENEO
ついにできた!神奈川県厚木市のゲーセンに生息する癌ポッパー「座間翔(ざましょう)」について語るスレです
高確率で座間翔本人の自演が多発するので注意



【座間翔】とは?

・いい年こいてほぼ毎日ゲーセンに入り浸る30代後半くらいのオッサン
・主な生息地はアルファルファ
・ょぅι゙ょが大好き
・ゲーセンにいる10代の女の子に片っ端から話しかけては関係を持とうとする危険人物、男とは話さない
・一度でも誰かに拒絶されるとそいつを2chで執拗に叩く
・付き合ってもいなかった(座間が付き合ってると勘違いしてた)女に近付いたらしい「YASU」が大嫌い
・自分の痛さを棚に上げてとにかくYASUを叩くのに必死

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 12:42:32 ID:lRyLdENEO
現在の座間翔の出没先

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1211707542/


他何か情報あったら補完ヨロ

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 13:05:29 ID:nq/HCo6wO
>>1
YASU乙

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 13:13:56 ID:+MceBd6G0
まーたローカル馴れ合いスレか
こういうのはゲーセン板でやれっての

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 16:34:54 ID:jU8gJZOqO
アルファルファで座間翔目撃


隣には10代ぐらいの女が…



詳細は本当だったんですね

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 18:27:05 ID:Uwu2FFgCO
よく分からんが聖戦士ダンバインを語るスレはここですかね?

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 20:09:53 ID:lRyLdENEO
座間が同類であるTORIというストーカーを連れて来たようなのであげ

これから誰か女の子の尻でも追うのかなこいつら

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/10(水) 23:42:26 ID:WtQGljiw0
いっけー!ショウ、ハイパーオーラ斬りだぁ!

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 00:33:39 ID:Gb+EFBGMO
>>1
YASU-Y乙
彼女の元彼さんへの嫉妬とかコピペで読んだ乙

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 03:01:34 ID:XRWO18zSO
座間翔の必死さに泣けるwwwww未だに30過ぎたおっさんは男子中学生に絡んでるのか?その件kwskテンプレに書いてやれよ

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 04:34:11 ID:8VpED4zRO
座間叩きすると強制的にYASUになるからYASU叩きたい奴はこのスレに書き込めばいいと思うよ

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 05:35:14 ID:fYcXXqfsO
ゲーセン板だけでやれカス共

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 08:45:16 ID:KeYAW3YZO
ちなみに最近色々なゲーセンに女漁り行ってるらしいぞ

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 09:11:21 ID:Ow+YFBHGO
オーラロードが開かれた〜きらめく光俺を呼ぶ
オーラの力たくわえて開いた翼天に跳ぶ〜


すいませんスレタイで真っ先にダンバインが浮かびました

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 10:49:24 ID:gK8N7981O
1年くらい前かな、用事のついでに厚木の地下ゲーセンに行ってポップンやってたらいきなり中年の男に「おー、君うまいですね」って話かけられて
どこから来たのとかこのキャラいいよねだとか強引に喋り続けてて本当にうざかったんだけど、この座間翔ってのがそうなの?

こいつのおかげで二度とあのゲーセンには行きたくないと思った。

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:01:18 ID:Gb+EFBGMO
>>1YASU乙


437 JSX ◆46Kpd1nTKk sage 2008/09/10(水) 20:42:50 ID:hGXVhxUkO
965 ヤス ◆KTcrdSp2q2 sage 2007/10/26(金) 04:37:32 ID:laaHsMXcO
まあ、あれだ。
少なくとも、座間氏と貴方達の言うゆるちゃんは恋人とかそんな関係無いから。妄想やめれ。

969 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/10/26(金) 06:35:53 ID:ViQKv+x30
座間は妄想やアプローチをブログにすぐ書くからな。
YASU氏、気にスンナ。
ついでに、この間YASU氏を見たよ、足音綺麗だな床が揺れるけどww初めて見たわ、発狂を繋ぐ奴。

972 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/10/26(金) 07:08:23 ID:ViQKv+x30
それだけでカップルって決めつけてるお前は座間本人?wwwそりゃ仲が良かったらカキコするだろ。どちらにせよ座間は早く捕まんねえの?

990 YASU ◆KTcrdSp2q2 sage 2007/10/26(金) 21:24:02 ID:ViQKv+x30
ごめん、素で彼女が座間氏隙ってのはありえないよ。

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 13:33:48 ID:XRWO18zSO
座間乙
念願の音ゲースレでYASU叩けるなwwwww

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 15:33:04 ID:hAjWpb0fO
厚木市住人が一言…












ゲーセン板でやれ
まあアルファ行かないから関係ないけどな

19 :キテレツ地獄 ◆1QMu.2uGBo :2008/09/11(木) 18:13:25 ID:nxBg3JRoO
>>14

おまいは俺か?

自分は第三次スパロボやりたくなった

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 20:51:26 ID:Gb+EFBGMO
オーラシュート!ダンバイン!

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 00:10:24 ID:7DE4OYApO
>>16
わろた

これは恥ずかしい

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:47:43 ID:/5U8awlsO
チャム「ざまぁwww」

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 02:46:34 ID:7DE4OYApO
ビルバイン
黒ビルバイン
ダンバイン三色
ズワース
レプラカーン
ダーナ・オシー
ドラムロ
ゲド
ビランビー

あと何かあったっけ?

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 04:31:56 ID:7DE4OYApO
ボチューン
ビアレス
ライネック

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 11:15:43 ID:B4ZB8mG5O
>>21
自演してんじゃねえよ糞座間

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 11:53:59 ID:IdHRb15dO
黒騎士が乗ったオーラファイターがあったな
ガラバだっけ?

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 12:36:16 ID:7DE4OYApO
>>25
誰の事だよ

>>26
トンクス
最終話で黒ビルバインをフルボッコにした奴な
プラモ化していないからいまいちマイナーなんだよな

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 15:38:01 ID:IdHRb15dO
ここで話題にやってるキモい奴が何者か知らんが30代って事はダンバインから取った名前なのかなww
トッド・ギネスとかの方が格好付くと思うんだけど

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 17:12:49 ID:7DE4OYApO
それではヲタ丸出しかと
マーベル・フローズンとかでも

確か最終話でみんな死んだんだよな
妖精残して


ダンバインを語るスレになりつつあるな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)