2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から音ゲーやめて本気出す

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 08:24:08 ID:0lwoyg2L0
今日から就職活動を始めようかと思ったけど
微妙に頭痛が痛いので明日から本格的に取り組もうと思う
もちろん音ゲーもきっぱりやめる

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 08:26:51 ID:r91Hw+WsO
>>1
いや明日はやめた方がいいな
体調が優れるまで一年くらいは休息した方がいい

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 08:30:30 ID:BVVfWIOwO
>>1息抜きに音ゲーしてきたらどうだ。

4 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 08:35:16 ID:QvtaCodsO
冨樫「奇遇だな。俺も本気出そうと思ってる」

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 08:41:38 ID:7H9k1AAdO
>>1
奇遇だな、俺もきっぱり音ゲーを明日はまだちょっとスコア詰めたいから、明後日いや来週から本気だすかな

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 09:55:59 ID:Mvg5/L8lO
>>1
ちょうど明日やめようと思ってたんだ、一緒に明日から頑張ろう

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 11:19:50 ID:oh5ocDOc0
私も私も。このケーキ食べたらダイエット始めるんだ><

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:00:06 ID:KjmQcQpMO
来年から俺は!

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:03:24 ID:qEG6u5mkO
お前らの動向なんか興味ねーよ
糞スレ立てんな

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:06:28 ID:xDdyvqB8O
大生板の試験だけど勉強してない奴のスレが音ゲ板に進出したと聞いて飛んできました

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:09:49 ID:oh5ocDOc0
俺音ゲーに出会ったのが受験終わってからで本気で良かったなと思ってる

12 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:10:38 ID:JHubCOinO
>>1は一生職というものに就くことができないニート

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:18:27 ID:5vtnPg5fO
>>1にマジレスすると、たかが頭痛くらいで明日からって言ってる時点で音ゲーやめるのも職に就くのも無理


一生親のスネカジリ(笑)(笑)(笑)やってろよゴミクズ君(笑)(笑)

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:22:23 ID:kIjH1HQzO
ネタにマジレス(笑)

15 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:22:26 ID:42Ny4jd0O
頭痛が痛いとか言っている時点で無理。
あきらめるんだな。

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:23:54 ID:5vtnPg5fO
黙れよニート君(笑)

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:25:16 ID:CwjeymOE0
中学時代受験前にハマった俺はやばかった
まあ結局市内一の高校いって国立大学も受かって今では一流企業の内定あるんですけど^^

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:30:59 ID:IEN2+tXCO
>>15
突っ込んでいいか?

19 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:45:25 ID:RQmYA3tmO
皆の反応を見て>>1さん何か一言お願いしますw

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 12:51:54 ID:YjKOmMWJ0
>>1さんは音ゲーやめたのでこんな板もう見てないでしょう

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 13:22:31 ID:fi02rIho0
>>16
マジでキモイから死んで

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 14:06:34 ID:VWvCdbYFO
一年後、そこには
Go BerzerkDPを片手クリアする>>1の姿が

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 14:23:59 ID:D4qqcueuO
ネタをネタと(ry

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 17:15:06 ID:3xQYGesSO
可哀想な>>15がいると聞いて

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 17:46:26 ID:9x9h4zNKO
ヘタだなあ>>1

ヘタっぴさ・・・・

>>1君が本当にやりたいのは・・・・・・

音ゲー・・・・

100円を寺筺体に入れて・・・・

オプションでオート皿にしてさ・・・・

プリドン穴で1クレやりたい・・・・
だろ・・・・?

だけどそれじゃ親に怒られるから
仕方なくこっちのきつい仕事でを始めようっていうんだ・・・・

>>1君・・・駄目なんだよそういうのは・・・・

これから仕事を探そうというときにその我慢は痛ましすぎる・・・
そんな事をしても体に毒だぞ

嘘じゃない・・・・かえって頭痛が痛くなる・・・・

26 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 18:05:37 ID:5vtnPg5fO
>>21マジできもいから死んでよ(^-^)

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 18:36:32 ID:fi02rIho0
同じ文でしか煽れない低脳さん乙です
(^-^)←この顔文字がくやしそうだねwwww
キモイって言われてそんなに悔しい?って本当にキモイもんなwwwww
キモイ顔が真っ赤だぞ、大丈夫か?
なにが「マジレスすると・・・」だよwwマジきめえよ

28 :顔面偏差値Fランカー ◆8ll0DtPXyM :2008/09/11(木) 18:42:00 ID:LEav2L780
それ使ったの俺なんだけどwwwwwwwwwww

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 19:15:09 ID:0lwoyg2L0
俺が立てたスレッドで何をやってるのかねキミたちは

30 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 19:21:21 ID:42Ny4jd0O
皮肉くらい分かってくれよー

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 19:25:51 ID:LoFaoGWT0
明日から頑張ろうなんていうことはどんな芽もふきやしない
今日頑張った者に明日が来るんだよ

by班長

32 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 19:26:39 ID:9x9h4zNKO
まさか>>1もここまで釣れるとは思ってなかったでしょうね

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 19:33:42 ID:EZJutWMdO
とりあえず頭痛が痛いって表現に突っ込みたいんだが…
それはなし?

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 19:46:34 ID:1s25G7VeO
>>22
DP片手って矛盾してるぞ

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 19:49:06 ID:qEG6u5mkO
>>34
>>34
>>34

36 :22:2008/09/11(木) 20:23:34 ID:VWvCdbYFO
ネタにマジレスしないでくれよ・・・

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 20:42:29 ID:LK3qAjr20
ネタにマジレスは音ゲ板では日常茶飯事だぜ!

38 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 20:45:55 ID:wiHvC053O
来世から本気だす

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 21:31:00 ID:SkD9GGrE0
じゃあ俺は前世からやり直す

40 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 21:32:03 ID:D4qqcueuO
頭痛が痛い
危険が危ない

41 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:29:06 ID:AJD05l5dO
>>25
俺はカイジネタだってちゃんと気付いてるから。

そんなに泣かなくてもいいんだよ。

42 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:39:47 ID:VWvCdbYFO
>>41
みんなわかってるだろうよ

43 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 00:52:46 ID:po/NMhIN0
今日

も   音ゲー     や る


まで読んだ。

44 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 17:52:54 ID:KclgIOqdO
かゆ
うま


まで読んだ

45 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 19:13:27 ID:2Lj5mkGa0
 _,,..i'"':,  @    @   @
|\`、: i'、   @   @
.\\`_',..-i @   @ @
  .\|_,..-┘


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.   
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)