2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(_O_)太陽神 あらけいさんさん 5(_O_)

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 22:32:23 ID:m2oy0zXU0
とうとうこのスレも5つ目突入!
コミュ住民の運命やいかに?


あらけい伝説

●3日5マイミクは当たり前、3日8マイミクも
●書き込み削除を頻発
●あらけいにとってのコミュニティは数増やしの場
●一回のケツプリで尻が三つに見える
●2DX台に立つだけで常連客が泣いて謝った、心臓発作を起こすギャラリーも
●接点の無い人にもマイミク
●参加者の管理人へのヤジに(_O_)で反論しながら書き込み削除
●プリッとケツプリしただけで5人くらい死んだ
●あらけいを鉄アレイで殴りつづけても死なない

過去ログ
ttp://arakei.web.fc2.com/

まとめサイト
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ke2puri

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 22:35:15 ID:m2oy0zXU0
              / ̄\
              | (_O_) |
              \_/
              __|_
               /     \
              (/ ⌒::::::::⌒ \
            /))(_O_)::::(_O_)  \     管理人……?
          | ((_(__人__)  :::  |     まあコミュの人数が10000人越えたら
            \ ’ ̄` ⌒´     /      替わってやんないこともないけど?
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____/        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゙`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|


3 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 22:36:09 ID:m2oy0zXU0
UDXコミュ旧痛い奴ランキング。(3月時点)

一位 太陽神「あらけい」
二位 エロゲー「うどんげ」
三位 ネミングウェイ「ポケストニー」
四位 ククレカレー「紅灰」
五位 ポエマー腐女子「Azu」  
六位 中二病ネーム「INB.@劉螂リオン」

特別功労賞 山菜マスター「Kaz?」


4 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 22:41:42 ID:Dm2icDIIO
うどんげ懐かしいな

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 22:41:59 ID:RaNfwrJjO
>3
そのランキング古りーよ
新しいのに書き直せば?

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 22:46:57 ID:KW5jscaPO
>>1
今日も元気にプリプリ

>>5
3月時点って書いてあるじゃん
個人の主観混じりの自己満ランキングなんていらんわ

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 22:49:20 ID:Dk8NeiYJO
>>1

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:18:19 ID:jVVxKjZNO
前スレ>>1000ひでぇw

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/11(木) 23:27:16 ID:qiLPXew60
>>1おつー

前スレの最後なんか盛り上がってたのが惜しいな。

10 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 00:17:56 ID:wLufJC+BO
>>1
最近めきめきマイミク減少してるようだね

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 00:31:28 ID:u1pVTEBF0
5スレ目、乙

12 :ゆーま ◆.gWYcoXZ96 :2008/09/12(金) 00:35:18 ID:5KQ7nAQ/O
>>1乙(_O_)
前スレ1000ちょっと来いwwwwww

それは置いといて
あらけいからメッセージ来た
なんか腹立ったから一部晒すわ

>さて、本日の一言という気軽に書き込むようなタイプのトピックの性格上、
>サブタイトルとかは必要ないと思うのですが、
>きっとゆーまさんの方で何か深〜い考えがあって行ったと思いますので、
>なぜそうしたのか、意見を聞きたいのでぜひ理由を教えてください。お願いします。

あ、これじゃほぼ全文だわw
散々サブタイトルについての質問をスルーしてきたのにこれはないわ

13 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 00:45:12 ID:BV60FMcM0
>タイプのトピックの性格上、
ここから
>サブタイトルとかは必要ない
こういう理論に発展するのがわからないな

14 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:01:10 ID:AhwgYJx10
>>12
物凄い超理論だなw

もう回答しちゃったのなら良いんだが、
まだ回答してないのならここで回答案に混ぜ込んで欲しい意見とか募集して良いんじゃない?

気軽に書き込むトピックだからこそ馴染みのある語句を混ぜて見ました、とか。
あなたとは違う発想です、とか。

15 :ゆーま ◆.gWYcoXZ96 :2008/09/12(金) 01:09:55 ID:5KQ7nAQ/O
>>13
必要ないのと不適切なのは違うと思うんですがね
あって困るのかと

>>14
まだ返信してません
めんどくさ(ry
いや、送りますちゃんと送りますよ

もし何か案とか言いたい事があれば朝か昼にでも一緒に送るんでここに書いて下さい
とりあえず今までサブタイトルに関する質問をスルーしてた事は指摘する予定です

しっかし人をいきなり強制退会&参加ブロックした奴がメッセージを送ってくるとはな

16 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:24:35 ID:AhwgYJx10
>しっかし人をいきなり強制退会&参加ブロックした奴がメッセージを送ってくるとはな
同じ対処をした人が多過ぎてもう覚えてないんじゃないかと思われ。
しかし災難っすな。

返信の内容をちゃんと読んで理解してもらえるかは置いといて、
内容作成頑張ってください。

17 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:26:59 ID:KBD/pf5pO
>>5
リオン乙。

18 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 02:50:54 ID:+rUbv4qM0
管理人の立場にありながら「今後についてトピ」の質問に返事もせず議論に参加しないような人に答える必要を感じません。
で良くね?


19 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 04:55:22 ID:/yanklajO
いや、答える必要がないのならそもそもメッセージ送る必要もなかったわけで…

一応管理人に言っておいただけでお前に納得してもらおうとも思ってないし勝手にやらせてもらうんで、そこんとこヨロシコ!
とでも送っとき

20 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 06:26:24 ID:/yanklajO
つかゆーまと数どっちが嫁

21 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 07:02:15 ID:zIVosigsO
>12
あ な た と は 違 う ん で す

メッセに書いとけ
でもってトピにも晒しとけ

22 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 07:51:49 ID:YIqORIfq0
                              |┃        三  / ̄\
     /  ̄ ̄ ヽ、               .|┃        三  | (_O_) |
,    /       .i            ニ 三|┃        三  \_/
    |   {0}  /¨`ヽ、               |┃         三 /
    |      ト、.,_i.      γ⌒)  三|┃
   ノ       -ーヽ____ノ ' ノ   ...|┃         
,               ____,, -'   ..ニ三|┃    / ̄ ̄ ̄\
            γ             .|┃  /   ::\:::/::\
             l               .三|┃.∴。 ・ <○>::::::<○>\
         .   l                  |┃: ;’; ・    (__人__)  |
            l               |┃’:’;∵    ノr┬ノ /
                              |┃        `ー'´  \

23 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 08:03:01 ID:7PcJZfHv0
返信には
「あなたも何故サブタイトルの議論が行われているのにそれを無視して一言トピ11を立てることをしたのでしょうか?
MixiIRであなたは参加者の皆さんにお伺い立ててからやれと副管理人さんに言いましたよね?
あなたはどうみんなにお伺いをしたのですか?」


これでいいんじゃね?

24 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 09:02:10 ID:RarmE0ePO
>>5
1あらけい
2はぜ@ファティ推
3ゆーま
4リオン
5HAL-15

主観だからあなたが納得いくよう適当に改造して

25 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 09:58:09 ID:yNHXcCoPO
そもそも返事返さなくていいんじゃね?


26 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 12:10:42 ID:3qBFSFohO
流れ切ってスマン、太陽神のマイミクが7人減って770人になってた

コミュでの悪行が関係してるのかね

27 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 12:46:55 ID:YqjJ0VcsO
このスレも長いし、音ゲ板の外、mixi界隈にも悪評が広まってるのかもしれないね。

28 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 13:18:20 ID:HPMzovgcO
一言トピ降臨まだー?

29 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 13:18:21 ID:CBgI+eARO
>>24
おい、影の大ボスみやみやを忘れてるぞ。

>>25
いや、ここは返したほうがいいと思う。
なぜならここでシカトしたらあいつと同レベルになってしまうから。
それこそ「あなたとは違うんです!」ってことをねw

30 :ゆーま ◆.gWYcoXZ96 :2008/09/12(金) 14:10:05 ID:5KQ7nAQ/O
痛い奴でスマンな
つか男だと思われてる?

あらけいへのメッセージを考えみた
正直自分の文章力のなさに絶望した
変な所、要らないと思われる所、付け足した方が良い所があったら言ってください
一部文章をこのスレから使わせてもらいました
長文申し訳ない



メッセージありがとうございました。

先ず、私もいくつかお聞きしたい事があるので返答願えますか?

●半年程前から一部参加者から管理人交代を望まれてますが、それについてどうお考えですか?
●又、何故交代を望まれているか理解されておりますか?
●何故サブタイトルの議論が行われているのにそれを無視して一言トピ11を立てることをしたのでしょうか?

お忙しいとは存じますが返答願えますか?
では、以下メッセージへの返答です。

> さて、本日の一言という気軽に書き込むようなタイプのトピックの性格上、
> サブタイトルとかは必要ないと思うのですが

気軽に書き込むトピックだから必要ない、という理由がわかりません。
よろしければ理由を聞かせて頂けませんか?

大体サブタイトルに関する議論や質問を無視し続けたのは貴方でしょう。
本日の一言11thの時に至っては貴方が独断で立ててましたし。
その時トピックで問題になりましたので、今回私はサブタイトルを付けました。
mixiIRトピックでは副管理人様に「まずは”コミュ参加者のみなさんにいろいろ意見を聞いてみるべき”だと思います。」と仰ってましたが、そもそも管理人である貴方が一番それを出来ていないのでは?

サブタイトルについて不適切だ、不都合がある、と仰るのであればアンケートを取り、結果に応じてタイトルを編集すれば良いと思います。
アンケートでしたらいくらでも代理で立てますから。

それでは失礼致します。
ご返答お待ちしております。

31 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 14:22:20 ID:yNHXcCoPO
特に問題ないと思うけどもしかしたら最初の数行はあらけいには見えない可能性があるかも

32 : ◆.gWYcoXZ96 :2008/09/12(金) 14:30:24 ID:5KQ7nAQ/O
>>31
うん…あえてメッセージの最初に持ってきたんだけど…
これでスルーされたら今後トピにやりとりを晒そうと思います

33 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 15:24:47 ID:RarmE0ePO
>>29
みやみやは最近おとなしいから入れなかった
無差別に釣ってるあたり節操ないとは思ったけど痛い奴じゃなくね

34 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 15:33:34 ID:zIVosigsO
>30
全然おかしくないぞ。
むしろお前が投げた質問こっちも聞きたいわ

なんか見てると、あらけいと夏場にでくわしたネット詐欺師とよく似てるわ
メールは都合のいいことしか返さねーし、都合が悪いと即ノーコメントみたいな

35 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 17:25:59 ID:55HbS4TRO
友人から借りた漫画の作者があらきけい

36 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 17:27:56 ID:wGLLS7fAO
なんて返ってくるかwktkしてる。

37 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 17:39:38 ID:HPMzovgcO
新たな祭りの予感・・・!

38 : ◆.gWYcoXZ96 :2008/09/12(金) 17:44:21 ID:5KQ7nAQ/O
とりあえず現在返信待ちです
何か動きがあったらまた書きます

39 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 19:43:31 ID:mhMBhF460
>>34
>ネット詐欺師
それが気になるわw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)