2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IIDX】匠コントローラー【AC風】

1 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:50:37 ID:I6OILmDw0
コナミが怖くて今まで国内では誰も始められなかったAC風コントローラ。
そんな中、ついに制作を開始した猛者が現れた

自ら「巨匠」と名乗る人物が作り上げるコントローラはまさに芸術品
他の追随を許さぬクオリティと職人気質な製作者のこだわりがウリの匠コンに乞うご期待!

■公式サイト
http://blog.takumi.kikirara.jp/

■動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4573005
http://www.nicovideo.jp/watch/1220969242

※販売開始時期・販売形態・値段その他は未定です
※荒らしはスルーで。荒らしに反応する人も荒らしです。
※みんなで匠コンを応援しよう!

2 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:51:52 ID:I6OILmDw0
※このスレは他のIIDXコントローラーとは一切関係ありません。他スレで匠コンの話はやめましょう

3 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 01:56:30 ID:d2+ap2PE0
乙。
PEE2注文した!

4 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/12(金) 02:07:14 ID:io2xrNHNO
かっけー

5 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 02:56:17 ID:1D8nHiU70
いちおつ
PEEやっと来たよ、レポートいる?

6 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 03:03:54 ID:I6OILmDw0
>>5
残念だけどスレ違い

7 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 12:30:35 ID:RQPb5SiZO
>>1

ところで、FP7とKSCノーオプって値段どれくらい差が付くんだっけ?

8 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 14:09:01 ID:81Omo4xU0
スレタイ嫁&ググレカス

9 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 15:25:33 ID:6RdVAbhFO
KSCとDAOどっちがクォリティ高い?
迷うんだけど…

10 :†ドラム神§TAKAHIRO† ◆McBsYOvPJg :2008/09/12(金) 15:29:10 ID:io2xrNHNO
直前のレスすら読んでなくて笑った

11 :爆音で名前が聞こえません:2008/09/12(金) 19:20:32 ID:N4Va3jbI0
KSCとかDAOに関するレスしてる奴ネタだなwww

そんなことより動画2の奴下手じゃね?
プレイ動画なら身の丈にあった曲でうpしてほしかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)