2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコのバトレボ動画について語れや

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/25(金) 17:47:08 ID:???
かたれや

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/25(金) 17:48:29 ID:???
よかったね!

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/25(金) 18:45:19 ID:???
>>1
死ねや

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/25(金) 18:59:30 ID:???
>>1
ようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もまいもニコラーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒らし米に負けずにがんばれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/25(金) 22:04:25 ID:???
ニコニコ(笑)


6 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/25(金) 23:05:05 ID:???
ニコニコはマイナー厨ばかりでつまらんな
厨ポケ使ってたら徹底的に叩くし終わってるわ
伝説VS伝説のフレンド対戦でも叩くとか頭逝ってる


個人的な意見かもしれないが、みている側から見れば
マイナーポケモンの馴れ合いバトルよりはガチパのバトルのほうが楽しい

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/25(金) 23:15:34 ID:???
ガチはともかくあからさまな改造伝説パーティで相手フルボッコしてる動画
上げてる奴は一体何がしたいのか
俺TUEEEE?

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/25(金) 23:59:16 ID:???
いわゆる中堅厨ですねw

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/26(土) 00:33:33 ID:???
何この不必要なスレ
可哀相だから書き込んであげよ

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 11:17:32 ID:???
ニコ動のせいで厨堅PTが増えたのは悲しい
昔はかなり強い奴が使うイメージがあったのに

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 15:41:32 ID:???
じじゅうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
〜しるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ニコニコ動画のコメントってこんなのばっかでしょ?
全部機械がしてるようにしかみえねー

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 21:45:53 ID:???
催眠厨死ね
伝説厨死ね
おk
へたすぎ、つまらん
うp主のパーティ、渋い、好感持てるもろもろ
こんなコメントばっかり

ガチパの糾弾が無くなってきているのは良い流れなのか
あと、荒らしを正当化してるのってどうよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)