2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばって育てたポケモン

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 08:20:55 ID:sdr4WeNT
がんばって育てて強くなったポケモンお願いします。
私は金銀の時がんばってこころのめ、地割れニョロボン作りました。


質問です。
−努力値とかの能力値−
ルビサファで初めて努力値やら個体値やら気にしてポケモンを育てるんだけど、エアームドの努力値MAXでレベル30のとき、あとのレベルはふしぎなあめでもいいの?



2 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 08:26:29 ID:aPoCYGVW ?2BP(156)
なんだろーね
思いつかない

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 09:13:35 ID:jZH6JxdR
君は2ちゃんに来ないほうが良い

4 :惨劇のビブラーバ ◆Jb94fDbyyk :2008/07/27(日) 10:12:45 ID:???
>>1
ダメです 1レベルごとに最低30振らなければ下がります

5 :2っじこ^_^) ◆ExGQrDul2E :2008/07/27(日) 10:14:34 ID:???
だめです
不思議なあめなんて使ったら努力値ふったのが無効化されちゃいます
がんばってコツコツとレベル上げに励んでください

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 10:56:45 ID:uC+t2Isi
不思議なアメでも自力でも能力は変わらん
なんせつい最近試したからなw

7 :2っじこ^_^) ◆ExGQrDul2E :2008/07/27(日) 11:01:58 ID:???
そこ乗れよw

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 11:50:34 ID:???
>>6
うそはいけませんよ〜w努力値は飴つかうとリセットされるから普通にレベルあげるのが定石です

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 11:51:06 ID:???
>>1
俺は優しいから教えてやるが、
確かにタニシには性欲をそそられる。それも人間に対しては感じられないほどの。
でもやっぱり相手がタニシだとしても強姦は良くない。
青少年らしい健全な付き合いをして、しかるべき段階を踏んでからセックスすべきだと思う。
もちろん和姦な。あともしもの事があるから避妊はきちんとする事。
あと万が一の場合を考えてタニシとセックスする際はタニシの産卵期は避ける事。
産卵期のタニシは確かにいつもより色っぽくみえるし性欲もいつもの比ではなく執拗に求めてきてくれてすげく気持ち良いセックスが出来るけど、
子供が出来たら困るだろ。どうしても産卵期のタニシとしたいなら、俺のようにちゃんと結婚して籍を入れてからにしな。

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 15:30:30 ID:???
>>1
道具の7番目でセレクト14回押せ

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 15:41:22 ID:???
マジレスするとオーキド博士に預ければ努力値MAXになりますよ
仕方はオーキドの前で
→↓B→→↑A←↑↑↓→↑↓A
これを2秒以内にするとできますよ

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 16:58:04 ID:???
スレタイ読んだ瞬間から事の重大さを把握した

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/27(日) 19:34:20 ID:???
とりあえず…





じわれ こころのめニョロボンは俺も作った

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/28(月) 18:20:36 ID:???
真性かな

15 :惨劇のビブラーバ ◆Jb94fDbyyk :2008/07/29(火) 07:18:47 ID:???
僕のアメモース

頑張って育てたけど特攻個体値6でした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)