2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケセントーキョーのゆとり女性店員が凄まじい件

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/30(水) 22:38:06 ID:???
638 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 2008/07/30(水) 21:50:14 ID:???
>>615が言うようにホントニゆとりがバイトしてるのか確かめるため、夕方頃ポケセントーキョーに行ってきた。
パヒュームきつめでネイルアートしてないけど爪が長くて茶髪で髪を纏めてる145cmくらいの短大生っぽいゆとりが
入口モニタ前で立ってたので、おそらく彼女だと思い質問してみたが、これがビンゴ。以下会話。

俺「すいません、モンコレのシェイミランドフォルムはどこにありますか?」
ゆとり店員「モンコレ?えーっと…ちょっとわかんないんで聞いてきますね」
(奥に消え去り、数分後)
ゆとり店員「モンコレってモンスターコレクションのことですよね?だったらアッチにありますねー(モンコレのあたりを指さして)」
俺「いや、ですからシェイミのランドフォルムがどこらへんにあるかを…」
ゆとり店員「あぁー、これって映画に出てるキャラなんで一番上の方にありそっすね」
俺「はぁ…」

ちなみに、モンコレのシェイミランドフォルムは品切れ中でした。
どこまで適当なんだこのゆとり店員はw
まさに自分大好きな世代って感じがしたわ。
日本橋時代にはこんなアホ店員なんていなかったのに、株ポケやポケセンはどこで道をはずれたんだろう…




ポケセンはじまったな!!

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/30(水) 22:38:28 ID:???
よかったね!

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/30(水) 22:38:43 ID:???
615 名前: 名無しさん、君に決めた! [sage] 投稿日: 2008/07/30(水) 00:48:42 ID:???
昨日ポケセントーキョー行ったんだが、ピンクのポロシャツを着た、いかにもゆとり世代の店員の言葉遣いには参った。
「レジ要員なんでちょっと知らないっすね」、「てゆーか、そのキャラってユニオンルームで配布してますんで」等。
こんな奴がスタッフとは、教育がなってなさすぎ。
気分悪いわ。

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/30(水) 22:41:48 ID:???
まず>>1は何歳なの?

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/30(水) 22:46:11 ID:???
スレ立てる程じゃない

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/30(水) 22:47:50 ID:???
>>1
アイタタタ・・・

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/30(水) 23:25:38 ID:???
はぁ?
ノリでスレ立ててんじゃねーぞw厨房w

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/30(水) 23:35:54 ID:???
>>1そんな意欲の無い店員どこでもいるだろ
んなことでいちいちスレ立てるな

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/30(水) 23:40:28 ID:???
>>1
目障りなんだよ屑
厨房にからまれてろ

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/30(水) 23:45:04 ID:???
ゆとりって今の25才位も入るんだけど^^;
まさかそれより少し上で>>1見たいなこと言うのは不条理すぎから。
30代のおっさんがこんなところにいること自体不気味

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/30(水) 23:57:57 ID:???
>>1
烈火以降のFEはゴミだよなと聞いてからにしてください

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 00:19:00 ID:???
>>11
俺TUEEEゲーの暁製麻が神ゲーと返されるんですねわかります。
製麻蒼炎(のキャラ)は俺好きだけどな


■終了ですー

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 00:27:33 ID:???
キャバ店員はいるの??

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 00:31:06 ID:fevdV1Cy
気持ち悪いおじさんだ!>>1

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 00:35:38 ID:???
子供相手なんだからそのくらいでちょうどいいんじゃね

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 02:18:02 ID:???
てかこれ、だいたい特定できちゃうだろ
個人攻撃だなもはや

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 05:33:12 ID:f502TNaX
>>1 てめー浜松町にガチで住んでる俺に謝れ

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 08:38:31 ID:???
>>1
通報しました
個人の権利の侵害

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 08:39:27 ID:???
ポケセン東京の店員はきちんとしてるって聞いた事があるが…

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 08:58:03 ID:???
通報した

21 :>>1:2008/07/31(木) 09:28:20 ID:???
>>16
どうなろうが俺には関係ないことだ

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 10:00:30 ID:???
>>19
キャバクラとかけもちしてる店員がいるって聞いたことはあるが・・・

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 10:51:18 ID:???
以下「俺達でゆとり店員を教育し、何日で言葉使いが真面になるか予想するスレ」

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 11:06:56 ID:???
>>19
他の店舗はもっと酷いんだろ

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 15:34:22 ID:???
>>18
個人の権利の侵害(笑)
お前、恥かくからそういうの書き込むのはもうちょっとお勉強してからにしなよ
公民の教科書(笑)でもゆっくり読んでさw

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 15:53:05 ID:???
俺もゆとりとやらを見に今からポケセンに行ってくっか

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 17:05:30 ID:???
>>25
公民の教科書もらう年じゃないかもしれんぞ

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 17:14:20 ID:???
>>27
しゃかいですね、わかります><

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 17:35:39 ID:???
こくごさんすうりかしゃかいっ!><

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 21:21:33 ID:???
1+5はいちご!><

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 21:55:54 ID:???
今日行ってみてきたけど…それらしき人になんか睨まれたwww

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 22:18:59 ID:???
2+3はにいさん!><

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/07/31(木) 22:29:59 ID:???
>>31
それでそのまま放っておいたの?それじゃだめだよ。
今度そういうことがあったらこう言うんだ。



おい、おめえ何睨んでんだコラ。俺は客だぞ?お前は店員だろ?
ここの店は一体どんな教育してんだよ、オイ!
なンだぁ?その目は!!責任者呼べ!責任者!!!今スグだゴラァ!!!


で、店員が慌てて責任者呼びに行ったら責任者が来る前に逃走でおk

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/01(金) 10:59:19 ID:???
この前歴史で日露戦争と日比谷焼き討ち事件習ったよ。

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/01(金) 22:49:07 ID:???
>>25
釣られてんじゃねぇよ

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/02(土) 15:09:40 ID:???
>>25
はずかしい人です

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/02(土) 21:50:46 ID:???
後釣り宣言w
それがどんだけみすぼらしい行為かゆとりはわからないのかww

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/03(日) 20:05:29 ID:???
教育

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/03(日) 22:46:49 ID:???
いやまさかこんなんで釣れる程アフォな奴がいると思わなかったのでw

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/03(日) 23:28:16 ID:???
この板で釣り失敗なんてありえない

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/04(月) 23:43:11 ID:???
ですよね

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/04(月) 23:44:23 ID:???
あ 糞スレageてしまた

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/04(月) 23:45:41 ID:ZfMS3uoj
ポケモン板に30代のおっさんがいっぱいいるぞwwww?

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/04(月) 23:46:16 ID:???
sagewasure

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/04(月) 23:55:54 ID:???
>>40
非常に的確。

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/05(火) 00:24:40 ID:???
細目死ね

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/06(水) 01:43:41 ID:???
後釣り宣言に自演www
ゆとりの極みだなw

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 17:42:01 ID:???
糞スレ

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/08(金) 22:14:24 ID:???
      ノ                     `:、
     ;′                     ヽ.
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /~"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 | <ゆとりはまさにカスだね
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)|
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |
    / /ヽ     \   ` ̄ `了~ヽ|    |
  ./ /    |      \      |  |  /



50 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 04:07:36 ID:???
ゆとりは女以外イラネ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)