2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【保安官】ジバコイルのスレ【ゴルゴ松本】

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 23:05:13 ID:???
とりあえず立ててみるか

2 :海我 ◆znv.tOncV2 :2008/08/09(土) 23:05:59 ID:???
じばばんじばばん

3 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2008/08/09(土) 23:09:48 ID:??? ?PLT(20204)
           r'^::,丿;i' ',     ',,ノ` `ヽ);;;;
        (,ヽ!r-‐ _. ',      ',  `ヽ;/;:i,,r'丶-────--
        ,!;i'".゙、;;::..;;:;..',      ',: :|. /   ヽ;;:ヽ ::ミ|,,.`r-`'' :: 
       r'^::,丿;i'".゙、;;::..;;:;..',     ',、 `'' ! i;:ミ,,.`;...`Y ::^"`'' :: 
         r'^::,丿;i'".゙、;;::..;;:;..',   ,,r''´:ミ,,.`r- ゝ.、 ''
       (,ヽ!r-‐ _.ノ、 ` ' r''´''v'  `ヽ;/;:i,,r'"`;:丿''v' 
       r'^::,丿;i'".゙、;;::..`r- ゝ.、 ''v'  `ヽ;/;:i,,r'"` /
       `r- ゝ.、 ''v'  `ヽ;/;:i,,r (,ヽ!r-‐ _.'ー‐-、,, 、
     r'^ !r-‐ _.ノ、 `'' ! i;:ミ,,.(,ヽ!r-‐ _ヽ;;::ノ! ,(●)、 ヽ, ヽ,
     !r-‐ _.ノ、 `'' ! i;:ミ,,.`r  - ゝ   _,,,/ (●);(●)l ', ゙
   .,,,ノ入;;:: `r- ゝ.、 ''v' /`ー─‐''''(●)    (●);;(●)l
 (,ヽ!r-‐ _.ノ、 `'' ! i;:ミ / (●)ヽヽ, (●) (●)      ,'
.r'^::,丿;i'".゙、;;::..;;:;...` ' ! i;: ', (●)ゝ(●) (●ヽ,-'⌒`"'''::、 /
!r-‐ _.ノ、 `'' ! i;:ミ,,.`r- ゝ', (●(●) _(●)' (,-'" ̄^"ヽヽ/
! i;;_⌒.`r-`'' ::  |,,.`r-  `'' ::',  `(●)   ./"!,,┼┼┼/;ノ
 __,,,,,,,`ヾ.'゙`'' |,,.`|,,.`r-`' ' : ',     (●) 丶ヽ,,,,,,,,:;-''"/
´   ミ|,,.`r-`'' ::  i;:ミ,,.`r-  l,,        `'、,,,_,;;,.-''゛゛丶、
     (,ヽ!r-‐ _. !r-‐ _.ノ、  `'l二ニ>゙゙゙゙~´     ヽ,  `丶、,
    |ー───!r-ゝ;;,...,,,   l,,rー/           ヽ    `
     |,,.`r-`'' ::  ',     ,' , '             ',
     |, ヽ!r-ゝ;;ヽ、   / /      l         ',ヽ,
.      `l;;:;...`Y , -'" `'''゙゙´, '      /        / ', ヽ、,
      | ,,, -'"     /       /、       ,/  |ヽ,

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/09(土) 23:19:13 ID:uDwSA6aW
4さま

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/10(日) 12:40:03 ID:l6FdIQWX
>>1
何故今までジバコイルスレ無かったかスレを立てる前に少しでも考えた?
それは需要がないから立ってなかったんだよ。
需要がないということは立てる必要が無かったという事であり、
ジバコイルの話題は電気ポケモン総合スレなどで事足りていたという事だ。
あなたが立てたこのスレは全くの無駄スレだ。あなたがスレを立てたことで消えたスレが一つある。
そのスレが有益だったかどうかは定かではないが、あなたのような自分本位な考え方でスレを立てる人が増えたら、
スレが乱立して必ずして有益なスレの運用を阻害することにしかならない。あなたが立てたスレは有益なのか?
既に存在するスレだけで事足りた内容を独立させるというのであれば、
まず、スレ立てした人間が話題を提供し、スレを盛り上げていくべきだ。
そうでなければただ無駄に立て、ただ無駄に消えていくだけのスレとなる。
だがどうだ?
一言言い放ち立てるだけ立て、後は他の利用者にスレの今後を委ねるという、
無責任で傲慢なあなたのその態度でスレが活用されると思うのか?
いや思ってはいないだろう。なぜか?あなたがゆとり脳だからだ。
無かったからという単純な理由を思い描いた時点で、次の思考は完全に停止させている。
次に発生しうることを全く予想できていない。
インターネットの普及で十代のあなた方の知識量は、十年前のそれの比ではない。非常に豊富な知識を持っているといえる。
ただ教育制度の劣化や塾教育、母親の家庭離れ、地域の大人たちとの根絶などによるコミュニケーション不足により、
今の十代は考える力、すなわち知恵が非常に乏しい。
知恵が乏しいという事は折角得た知識を正しく使えないという事だ。
しかし、それはあなたたち自身が悪いというわけではない。子供から知恵を育む機会を奪った大人たちの責任でもある。
だが、大人たちの責任だからといって無思考のままでいていいわけではない。
考えろ。そして感じろ。今のあなたにはそれが必要だ。

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/10(日) 18:04:20 ID:???
>>5コピペ乙
ついでにあげ

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/10(日) 18:43:52 ID:???
タイプは、はがねもある!

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 22:09:31 ID:???
ジババン

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 07:58:49 ID:???
モンコレ出るみたいだな

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 19:22:52 ID:???
いよいよかー、嬉しい!

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 09:46:30 ID:???
ジバコイルとちゅっちゅしたいよぉ〜

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 05:28:47 ID:ac+lvxmi
ジババンジババババババ

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 07:30:21 ID:???
磁場自爆

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 17:21:58 ID:???
ジバコイルってシェイミスカイフォルムに強いと思うんだ

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 14:27:08 ID:yD9E4sHj
ゼロみたいにジバコイルの上に乗りたい

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 14:35:42 ID:???
プラチナでの強化に期待したいね

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 17:10:32 ID:???
ジバコイル超好きでめざパ氷まで粘ったのに
大抵誰かが持ってるじしんやだいもんじ食らって
いつもうまく活躍させてあげられない・・・
バリバリ使ってる人いたらアドバイス下さいorz

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 17:41:02 ID:???
>>17
最近新しくスカーフ型使い始めたけど使い勝手が良かった。
相性いいのに地震で帰り討ちにされるギャラドス、オーダイルを狩れたり。
定番のめざパ氷とか
控えめS252振りのスカーフでも最速100族抜けるから控えめでもいいかも...

こいつの弱点は技の貧相さよりも素早さだと改めて実感した


スカーフのせいで金属音とか使えなくなったのはしょうないな

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 22:43:16 ID:???
鋼狩りに使いたいけど技構成が決まらない

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:39:39 ID:???
>>19
対グロスなら素早さ調整してでんじふゆうとか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)