2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヾ(◎∵◎)丿) パラス・パラセクト (V)( ゚ ゚ )(V)

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 17:14:16 ID:???
なかったから立てた
あまりにも冷遇されすぎだろjk

キノガッサ?嫌いじゃないよ?

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 17:15:04 ID:???
保守age

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 17:19:34 ID:AJLAKdd/ ?2BP(156)
  /\
/__\
(V)( ゚ ゚ )(V)
  ”  ”

4 :時代 まつり ◆5jwPsOrrEc :2008/08/11(月) 17:19:38 ID:???
スレタイが創価学会員とバルタン星人に見える・・・

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 17:28:13 ID:???
パラセクトは
きのこのほうし+みねうちのおかげで捕獲に一役かってくれたよ

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 17:30:59 ID:???
炎24倍で死にますた

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 19:08:52 ID:???
>>1
何故今までパラス・パラセクトスレ無かったかスレを立てる前に少しでも考えた?
それは需要がないから立ってなかったんだよ。
需要がないということは立てる必要が無かったという事であり、
パラス・パラセクトの話題は虫ポケモン総合スレなどで事足りていたという事だ。
あなたが立てたこのスレは全くの無駄スレだ。あなたがスレを立てたことで消えたスレが一つある。
そのスレが有益だったかどうかは定かではないが、あなたのような自分本位な考え方でスレを立てる人が増えたら、
スレが乱立して必ずして有益なスレの運用を阻害することにしかならない。あなたが立てたスレは有益なのか?
既に存在するスレだけで事足りた内容を独立させるというのであれば、
まず、スレ立てした人間が話題を提供し、スレを盛り上げていくべきだ。
そうでなければただ無駄に立て、ただ無駄に消えていくだけのスレとなる。
だがどうだ?
一言言い放ち立てるだけ立て、後は他の利用者にスレの今後を委ねるという、
無責任で傲慢なあなたのその態度でスレが活用されると思うのか?
いや思ってはいないだろう。なぜか?あなたがゆとり脳だからだ。
無かったからという単純な理由を思い描いた時点で、次の思考は完全に停止させている。
次に発生しうることを全く予想できていない。
インターネットの普及で十代のあなた方の知識量は、十年前のそれの比ではない。非常に豊富な知識を持っているといえる。
ただ教育制度の劣化や塾教育、母親の家庭離れ、地域の大人たちとの根絶などによるコミュニケーション不足により、
今の十代は考える力、すなわち知恵が非常に乏しい。
知恵が乏しいという事は折角得た知識を正しく使えないという事だ。
しかし、それはあなたたち自身が悪いというわけではない。子供から知恵を育む機会を奪った大人たちの責任でもある。
だが、大人たちの責任だからといって無思考のままでいていいわけではない。
考えろ。そして感じろ。今のあなたにはそれが必要だ。

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 19:16:55 ID:InKcVG5O
FRでパラセクト使ってるよー
パラパラって名前にしたけど今考えてみると変な名前かも
あのつぶらな目がかわいいよね

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 19:18:41 ID:???


10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 19:40:08 ID:???


11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 19:40:17 ID:???
>>7
何でageたの?

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 20:27:31 ID:???
ポケダン青で散々胞子に苦しめられたから時で仲間に入れてみた!

「カイリキーは不眠不休で(ry」

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 21:01:20 ID:???
あれ

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 21:01:36 ID:???
あ、書けたw

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 21:23:34 ID:???
>>あなたがスレを立てたことで消えたスレが一つある

スレってしばらく書き込みがなかったら消えるんじゃなかったっけ?
この辺のことあんまししらないんで詳しいやつ教えてくれ

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:20:07 ID:???
>>1
立てたからには責任持って盛り上げてよね!
前スレの二の舞にしたら許さないんだから!!

パラセクト総合スレ(26レスでdat落ち)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1212490132/

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:25:51 ID:???
>15
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B#.E7.B5.82.E4.BA.86.E5.BE.8C

スレが落ちる仕組みには「圧縮」と「即死」がある
上記2つの判定にかかるか、削除された場合にスレは消える

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:27:00 ID:???
サファリで色パラス捕まえたがDS送ると全然色の違いがわからねぇw

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:57:28 ID:???
>>17
サンクス

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 20:21:58 ID:???
パラセクトはちらほら好きな人見るが
パラス大好きって人は見たことないな

どっちにしろ人気も使用度も使い勝手も胞子もキノガッサの方が上なんですけどね

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 20:07:32 ID:???
結構好きなんだがなー パラスとパラセクト
自分も育成したが どうも使い勝手が悪い・・・
なんとか活躍できるよう頑張ってみる


22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 01:02:53 ID:???
パラセクト同盟なんてものも存在するんだな
見つけてびっくりした

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)