2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンって…残酷…

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:09:43 ID:q/rf+72X
・戦わせるだけして自分は戦わない
・ポケモンをボールに閉じ込める
・いい大人が10代の子供からポケモン強奪作戦
・10代子供が容赦なく大人に10万ボルト
・気づ付いたら即回復させてもう一度戦わせる
・毎日エサを与えていない
・義務教育を受けていない
・猫の声帯で日本語をしゃべる

こんなにシュールでグロいゲーム・アニメを消防が喜んでやっているかと思うと…

2 : ◆Mk7zjh6zL. :2008/08/11(月) 22:10:43 ID:XjGq556Z
トレーナーがポケモンを信じています!

トレーナーの痛みはポケモンも痛み!

二人は一心同体なのです!

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:11:46 ID:???
ゲームとアニメにリアルさを求めても…

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:12:00 ID:???
>猫の声帯で

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:12:45 ID:??? ?PLT(20205)
人生って…残酷…

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:13:21 ID:??? ?2BP(156)
私が死んでも変わりはいるもの

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:14:37 ID:???
そうやって糞スレから逃げてきたのね

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:15:47 ID:???
リアルと一緒にするなって。
実際リアルだったら人間もポケモンに襲われて毎日死人でてそう

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:15:48 ID:???
余計なお世話よ、>>1さん

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:16:38 ID:???
>>8
大佐!ネタスレにマジレスしてる夏厨を発見しました!!
どうしますか?

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:16:44 ID:???
ポケモンにはポケモンにしかできない、ポケモンにならできることがあるはずだ

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:18:13 ID:???
本当は怖いポケモン
の亜種スレ?

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:19:23 ID:???
>>10
かまわん…やれ…

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:19:50 ID:???
>>10
暑さでばててるんだ。大目に見てやろうじゃないか

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:21:23 ID:???
少なくとも一番下は全く関係ない

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:22:06 ID:???
エヴァスレ@ポケモン板でおk?

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:39:36 ID:???
>>1
キモオタ死ね

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:41:32 ID:???
何この中二スレ

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:42:59 ID:???


20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 22:47:37 ID:???
はいはいワロスワロス

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 23:12:25 ID:BXeoEwl6
そういえばエバンゲリオンっていうロボットアニメあるじゃん?
パチンコで超人気で、何作も作られてるけど
それに目を付けたガイナクスーってアニメ会社が
映画化するって言うけど、完全に的外れだよなあ
パチンコ打つ奴は、映画代払う金あったら店にうちに行っちゃうからね
シネマホールよりパチンコホールってなもんだよ
ツッコミ所も多い作品だしね
大体、1万年と2千年前から愛してる〜♪ってwww
何年生きるつもりよwwwww


22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 23:30:56 ID:???
八千年過ぎた頃から飽きがきた

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/11(月) 23:41:46 ID:???
自分でも片腹痛いのに短時間でここまで食らいつくとは…
恐るべし暇人集団。

この書き込みにも『死ね』とか罵声浴びせる輩もいると思うと残念

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 00:59:21 ID:???
ポケモンは俺らにとって残酷という趣旨のスレかと思った

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 19:15:34 ID:???
カイリュー、はかいこうせん!

人に向けて

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 19:39:21 ID:???
>>25
ワタル乙

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 23:38:29 ID:???
>>25
懐かしいネタだな

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 00:44:24 ID:???
このスレは荒れる

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 12:20:07 ID:???
>>1の顔の方がよっぽど残酷だよ・・・

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 11:24:12 ID:???
>>1
最後の1行までは思わないけど、
誰でも普通に脳裏によぎってると思う。それを言わないだけかと。
つきつめるとめんどくさいしw

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 15:12:27 ID:???
ゲーム脳か・・・

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 21:56:47 ID:hDLGsU3C
 

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 22:04:29 ID:???
>>1
モンスターボールの中は広くて快適らしいよ

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 22:30:49 ID:???
↑あとちょっとキナ臭いよね

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 22:36:22 ID:???
↑メイド付きだっけ?

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 00:29:09 ID:???
これは酷い自演

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 00:58:09 ID:???
ポケモンも残酷だが現実も残酷だ。食肉用の牛さん豚さんは、俺らに喰われる
ために生かされてるんだからな。だからまあ、なんだ、「いただきます」って
ちゃんと言おうぜ。

38 :惨劇のビブラーバ ◆Jb94fDbyyk :2008/09/04(木) 10:25:07 ID:/3edIBog
残酷な夜

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 10:52:15 ID:???
>>37ピクミン2のベビーチャッピーも共食いされるためだけの存在として
  作られてますもんね

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 11:06:12 ID:???
販売方法が残酷

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 15:19:49 ID:???
バージョン分けるとか映画で配布とか売り方がうまいよなぁ

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 18:33:01 ID:???
ゲーフリ「まだまだ搾り取ってやんよwwwwwwwww」

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 07:31:06 ID:???
株ポケは大変なお金を巻き上げていきました

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:21:30 ID:???
>>40-43
言えてる


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)