2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケモナーアンチスレinポケモン板

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 17:58:50 ID:???
原形ポケモンで抜いたり原形ポケモンスレで平然と性的に原形ポケモンを語る異常性欲者ケモナーを叩くスレです。
・「ポケモン好きならポケモンで抜けないなんておかしい。」などと言った池沼などをどんどん叩きましょう。
・原形ポケモンや擬人化を叩くのはスレ違いなので該当スレでお願いします。
・同様に純粋に原形ポケモンが好きな人や擬人化が好きな人を叩くのは該当スレでどうぞ。
・獣萌えスレへの突撃は厳禁です。
・突撃したケモナーやVipper、荒らしなどはスルーしましょう。馬鹿と同じレベルになる必要はありません。


2 :ゆうれいポケモン ◆NmPDR4PNp6 :2008/08/12(火) 17:59:17 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 18:00:44 ID:???
>>1乙。獣8禁アンチスレって落ちたの?

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 18:08:00 ID:???
いちもつ

5 :コテ無し ◆TLoxCMg.Uc :2008/08/12(火) 19:58:17 ID:???
5

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 20:08:32 ID:???








俺が6ゲット!!!!!!!!!!!!おまいら感謝汁!!

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 22:52:13 ID:???
異常性欲者って…ケモナーに限らず二次元に欲情するやつは全員異常だろ
いわゆる美少女キャラって実際の人とはだいぶ違うし、なにより生殖相手にならないじゃん
生殖相手にならない相手とセックスする妄想するなんて異常以外の何者でもないだろ

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 23:15:01 ID:???
ヒコザルスレでケモナーな流れになった時は引いた。
普通にヒコザルが好きな俺は涙目だよ。

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 23:19:28 ID:???
>>1乙。

>>7
二次元だろうが見た目が人間ないし人間に近い見た目(人型ポケモン等は除く)で抜いてる人は正常

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/12(火) 23:32:10 ID:???
>>7はテンプレ読もうぜ

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 00:19:56 ID:???
>>7
>>8のケースのような「場所も弁えずエロ話繰り広げる」クソケモナーを叩くスレです
個人の性的嗜好そのものには何も言わないし、言えないからな

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 00:36:16 ID:???
まぁぶっちゃけた話、獣萌えスレやケモナー向けサイトだけでケモノエロをやる良識のあるケモナーなら特に言うことはない。
ただ一般向けのスレでケモノの話題を傍若無人に語るケモナーは・・・

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 01:07:11 ID:???
性的な意味ではなくイーブイが好きなんだけど、
イーブイのエロ画像がネットに多いせいで俺までケモナーだと思われてないか心配

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 07:30:52 ID:???
原型サイトやってるんだけど書き込みにURLが添えてあって行ってみたらブースターのガチエロ絵がドーンとトップにある獣八禁サイトだった……


15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 12:43:08 ID:???
>>8
ノシ
ヒコザル好きな人はショタ好きな人が多いな、と言っていた奴が居たが俺はホモじゃないよ。

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 04:54:18 ID:???
なんで普通のポケモンスレの中に平気でケモノな話題をする馬鹿がいるんだろ?

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 06:37:52 ID:???
>>16
KYだからさ

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 11:50:40 ID:???
前スレあったのに見れなかった自分涙目w
そういやイーブイスタジオ(笑)って過去に通報されたことある?

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 12:46:40 ID:???
ケモナーに夏が混ざるとこの威力
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1197458420/l50

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 21:22:35 ID:???
>>19
こ れ は ひ ど い

21 :タネン ◆TaNemSWi4w :2008/08/14(木) 22:04:52 ID:???
偉そうに擬人化を否定するヤツが大っ嫌い!

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 22:09:58 ID:???
コーラ飲もうとしたのに中身がしょうゆだったらイラッともするでしょ

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 22:17:44 ID:???
擬人化アンチはケモナーだけじゃないし
おまえら本当に邪魔だからわざわざキモケモナーアンチスレまで来て擬人化マンセーすんなや


24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 22:20:31 ID:???
前に萌えスレで絵投下したら「そんなんいいからエロ描けエロ」って催促されて気分悪くなった


25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 23:25:53 ID:???
>>23
>>1ぐらい嫁

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 07:59:30 ID:???
犯したい女性トレーナーをあげるスレでポケモンの名前を挙げる奴って何なの?

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 18:59:10 ID:???
>>26
池沼

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 21:52:25 ID:???
そもそもポケモンで犯したい女性トレーナーとかなんなの

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 10:59:44 ID:???
>>28
ケモナーだけ叩けよカス

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 11:10:03 ID:???
昔、ナエトルはなぜ冷遇されているのか?というスレがあってな・・・

31 :カナブン:2008/08/16(土) 11:54:53 ID:???
カナブン

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 12:14:26 ID:???
萌えスレでエロ話題あったってファビョってる奴はなんなの?

ポケモンに限らず萌えスレなんてどこもエロ妄想くらいあるだろ

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 12:23:57 ID:???
最近ザングスレが荒らされてて、
自分の常駐してる萌えスレもエロばっかだから他人ごとじゃないなと思った
反省。今度からはエロネタ控える

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 12:59:09 ID:???
いかつい系やゴツい系、怪獣系のエロネタはその辺に転がってても、あっけらかんと楽しめるんだが
ピカチュウやブイズなどの可愛い動物系や女性型や小綺麗系などのエロは
面白おかしく話されてても引く。なんなんだろうね。差別はいかんね

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 13:01:20 ID:???
荒らしっていうかあれは内部分裂みたいだぞ
内容を見る限り、荒らされた後に元々そこに居た住民が今の状況を問題視してあんなことになってるらしい

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 13:02:32 ID:???
>>34
ネタじゃなくてマジで萌えてることが多いからじゃないか?

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 13:07:06 ID:???
オナホールとお気に入りのサンダースのHな画像をセット
目をつぶって集中してサンダースちゃんの中に出し入れ
そして絶頂へ
すごい快感と共にとんでもない量が発射される


38 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 13:09:39 ID:???
>>37
いくらサンダースが嫌いだからって気持ち悪い文章投稿すんなよキモヲタ
他スレではサンダース死ね死ね言っといて何?
お前こそ死ねばいいのに

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 13:22:45 ID:???
カイリキーファンやパルキアファンあたりは最強
あの辺を見習えればエロスレでも荒らしも臭くて立ち寄れんよ

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 13:33:03 ID:???
>>35
面倒臭いな。やっぱりどんなキャラでもエッチなのはいけないんですよね

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 14:39:41 ID:???
>>39
ワロタw どうやらあの二つは全住民がエロ属性に染まってるようだなw

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 14:46:56 ID:???
神々しすぎて荒らしも逃げてしまう
内戦も起こらないだろうな…。平和だ

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 16:16:20 ID:???
>>8
なんかごめん

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 19:04:12 ID:???
荒らしはこのスレに誘導すればいいんだな

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 02:18:56 ID:???
まあそもそもポケモン板は全年齢対象なんで
ポケモノだろうが人間だろうが
R-18な話題は厳禁なわけだが


なぜかどういうわけかそこら中にエロい話題が多いよね

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 02:31:00 ID:???
2ちゃんって全体的にそんな感じ ポケモンコロシアムで言えばアンダー

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 09:19:44 ID:???
>>45
でもケモノは気持ち悪い

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 10:44:05 ID:???
>>32
BBSPINKにでも行きゃお仲間(笑)もたくさんいるだろうに…

ああ、21歳以下のおガキさまでしたか^^こいつは失礼^^^^

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 10:58:07 ID:???
誤爆してもうた

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 14:27:40 ID:???
BBSPINKはR-21からR-18に下がったんだぜ

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 14:29:46 ID:???
ケモナーは9割方が病んでいる
ケモナー被害者によれば、彼らのその性癖自体よりも人間性に辟易させられる事が多いという

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 17:39:30 ID:dxTxNqIu
狼忍者軍団とか酷かったな

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 19:11:58 ID:???
エロ画像が貼られてたら注意してやってくれ

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 06:15:48 ID:???
>>52
狼忍者軍団についてkwsk

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 08:55:36 ID:???
何このスレ

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 10:57:05 ID:???
>>55
ケモナー乙

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 21:12:42 ID:j12X8nQW
>>54
ggrks

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 23:41:22 ID:???
>>34
怪獣系でもキモい
怪獣スレ見て気分悪くなった
だけどカイリキーはなぜか許せるんだよな…

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 00:22:53 ID:???
カイリキースキだよ

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 05:32:11 ID:???
二次元の絵にしか欲情できないヤツってきもいよな(笑)(1001)←

ってなるくせに、ケモナーアンチなんかこんなもんか

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 12:56:46 ID:???
どんなポケモンであろうとポケモンで抜く奴は異常

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 14:18:09 ID:???
ジムリーダーとかトレーナーの萌えスレの方がおとなしい(※)ってどんだけケモナー多いんだこの板

※ただしツツジスレを除く

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 15:12:57 ID:???
ハルカ・・・

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 19:39:54 ID:???
アンチツツジはスレ違いだボケ

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 19:43:52 ID:???
ここまで全部俺の自演

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 11:25:50 ID:???
無意味なアンチが

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


67 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 15:22:01 ID:???
ケモノ萌えスレ以外でエロやる香具師ってなんなの?

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 16:19:56 ID:???
モンスターファームオンラインのメンテ時にエロ絵描き始めたチョンが大量発生してな
臨時絵板が2,3個仮設された懐かしい思い出

ただ、ちょっと話題が登っただけで顔真っ赤に叩き散らかす奴はケモナー以上に性質悪い
スルー出来ないからケモナー風情が調子乗るんだお

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 20:25:51 ID:???
ケモナー乙^^^

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 23:10:51 ID:???
ヲタ同士の骨肉な争いが見れると聞いて

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 15:51:38 ID:???
ピカチュウが純粋に好きだったのに
あのピカチュウ萌えスレはあんまりだと思うんだ。

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 16:41:55 ID:???
だから一時期隔離でピカチュウの萌えスレとピカチュウのおちんちんスレに分けられたんだよな

だけど結局統合されたんだよ、萌えスレが過疎って

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 17:02:40 ID:???
今のピカ萌えスレは、エロ非エロ問わずOKだからなあ
ポケ板は18禁板じゃない。やめろとは言わないから控えて欲しい。
「子供が見てるから控えて」じゃなくて、「苦手な人もいるんだから控えて」
ピカ好き全員がピカチュウを性の対象にしてる訳じゃないんだよ・・・。

これは萌えスレ全般に言えることだけど。

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 17:19:55 ID:???
それはポケモンに限らないからな
他のゲームのキャラスレでも同じ

正直、諦めてください。としか



75 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 17:25:03 ID:???
いたちごっこじゃね
両者に言い分があるわけだから、どっちも個人じゃないし折れるわけもない
ひろゆきがなんとかするしか和解する道は無いだろ

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 21:30:05 ID:NCf7v2z4
両者に言い分が〜って言ってもさ
板のローカルルールに堂々と書いてあるわけよ
>成人向けの話題(エロ)はPINKちゃんねる(18禁)へ
ってね。
まずそれを破ってる癖に堂々と自分の主張ができるってのが理解に苦しむ

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 21:38:00 ID:???
赤信号みんなでわたれば・・・って感じかな
ルールが絶対じゃないっていい例じゃないの?



78 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 21:51:34 ID:???
>>76
ここが2chじゃなかったら理解に苦しむお前が正統なんだろうが
ここはジャンル問わず、日常的にエロネタの飛び交う2chだ
「何で自分らだけ自重しなきゃいけないの?」これが第一のケモナー主張だろうな

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 21:54:59 ID:???
ていうかLRってのは元々利用者のモラル依存だし
規約じゃないんだぜ

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 21:59:40 ID:???
>>76
2chで何を言ってるのか
突然ハリポタ最新刊のネタバレがあろうが、FF13のネタバレがあろうが気にしない人しか使えませんよ

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 22:21:18 ID:???
そうは言っても一般のファンが見る場所で、ポケモンを性対象にした
変態話ばかりしていたら、ケモナーどころかポケモンファン全体の
イメージまで悪くなるからな。

大人のポケモンファン=ケモナーなんて見られたら堪ったものじゃないぜ。

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 22:42:02 ID:???
それはもう諦めろ

秋葉原=ロリコン犯罪者のイメージと似たようなものだ


83 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:00:09 ID:???
小中以上のポケモンファンって元々イメージ悪いだろ

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:35:30 ID:???
今思えば「ピカチュウげんきでちゅう」のCMのおじさんもケモナーだったのかな。

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 03:10:25 ID:???
>>83
勝手に言うな
お前らのような汚点とも言うべき存在が原因だカス

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 07:40:28 ID:???
このように、自分に対して否定的な人間は全てアンチ対象と決め付けるのが大人のポケモンファンです
体は大人思慮は子供w

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 07:55:03 ID:???
なにこの糞スレ
ここにいる奴きもすぎ^^

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 12:25:06 ID:DphgVTXA
>>87
おいおいそんな自虐するなよ
つらいことでもあったのか?

89 :ひらがなきんぐ ◆FmcJ2zSSrc :2008/08/22(金) 13:17:22 ID:xtQqNPny
イースタきんもーっ☆

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 14:02:06 ID:???
ゴーリキーしか抜けない


91 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 14:48:04 ID:???
そもそも人外で抜けるのはおかしい

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 15:20:41 ID:???
そもそも二次元で抜くのはおかしい

93 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 15:26:32 ID:???
ケモナーじゃない人の方が肩身狭いのな
どれだけケモナーの態度が悪いか分かる。

94 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 15:46:39 ID:???
ケモナーは体だけは大人だけど精神は幼稚だと思う。
だって、幼稚園生や小学生向けアニメは出てくるキャラが動物キャラなのが多いから

95 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 15:55:44 ID:???
そんなことポケモン板にいるお前が言ってもな

96 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 16:52:30 ID:???
ケモナーはペットを性欲の捌け口にしてるらしいね

97 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 19:00:39 ID:???
ロリコンが小学生に手を出さないのと同じように
ケモナーもペットに手は出さないだろJK

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 19:05:06 ID:???
>>96は仮想と現実の区別が付かない

99 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 19:22:47 ID:???
まるで毎日みたいだ

100 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 19:37:53 ID:???
>>97
そんなんだったらケモナーは動物虐待で逮捕されてますよ


101 :100:2008/08/22(金) 19:39:52 ID:???
ミス
>>97じゃなくて>>96

102 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 19:47:40 ID:???
批判するほうも頭が悪すぎる

103 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 20:42:15 ID:???
ケモナーで座敷犬飼ってるけど性的興奮は無いですよ
ただ可愛い面倒くさい

104 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 21:25:11 ID:???
こういうスレ見ると俺が小5の時、同級生の友達が
「うわーお前いい年してコロコロ(少年向け雑誌)とか読んでんの??きめぇwww」
ってイジメられてたの思い出すな

いや、イジメる側の程度が低いって意味で

105 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 21:29:27 ID:???
ケモナーが書くキャラも、原形に忠実なら少々のエロも容認できるが、
表情や体形を変に人間っぽく変えてくる事が多いから、そのアンバランス
さで何倍にもキモく感じる。

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 21:31:38 ID:???
高3で普通に毎月コロコロ買ってる
背伸び厨なんて死んじゃえー

107 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 00:28:28 ID:???
それは背伸びじゃなくて屈んでるな、思いっきり前のめりに

108 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 04:16:38 ID:???
大人でもコロコロとか買ってる人いるよね
そういう人はイメージ的にもう地中に埋まってる感じか
・・別に馬鹿にしてるわけじゃないぞ?

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 12:16:58 ID:???
大人がスーパーのお菓子売り場で
「オモチャ付きポケモン菓子」を必死に選んでるの見てどう思うよ

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 12:51:51 ID:???
お父さんって大変だなーって思う

111 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 13:21:37 ID:???
「うー、ルカリオ可愛いよぉ〜…」
「ブツブツ…ぴかてぅもいいなぁ〜…」

って声まで聞こえてきてもか

112 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 13:29:50 ID:???
売り場でそんな事いってる奴はケモナー以前の問題

113 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 14:11:01 ID:???
ケモナーじゃない大人のポケモンファンってそんなんばっかだろ^^

114 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 19:20:59 ID:???
1つのサンプルで全体を判断するのは良くないな
行動派は悪いのばかりが目に付くから困る。ブサメンの俺とか俺とか俺とか

115 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 22:28:12 ID:???
純粋に原型ポケモンが好き(可愛い、格好良い、逞しい、賢い、美しいetc...)
な人なら年齢問わず何ら問題はないと自分は思う
ただし原型ポケモンに欲情したり抜いたりしたらもう人として終わってる

116 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 05:05:59 ID:???
原型に欲情するだけならいいけど、それについて誇らしげなのが腹立たしい

117 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 05:11:59 ID:???
ジャンル的に低いのに誇らしげとかねーよ
お前がそうなんじゃねーの^^

118 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 13:26:48 ID:???
ポケ板最後の良心・タイプ別スレまでケモナーに侵略されたら多分泣く

119 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 13:30:40 ID:???
ドラゴンスレは手遅れ

炎スレもやや手遅れ

120 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 18:58:30 ID:???
全年齢板なんだし、エロネタは注意しても問題無いと思う

121 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 12:08:43 ID:???
アンチエロ派すら寄りつかない、
最強の変態スレってカイリキースレか?

122 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 18:51:24 ID:???
カイリキーのスレを見てきたがほぼ全てのレスが下ネタで吹いた

123 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 20:02:20 ID:???
だってカイリキースレはホモが集まるスレだもの。
カイリキーの姿そのものがホモorゲイっぽいし

124 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 21:25:47 ID:???
それは偏見というものだよ

125 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 00:04:30 ID:???
カイリキースレは最初からエロネタが目的で立てられたスレだからな。

126 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 00:24:08 ID:???
カイリキーってケモノに入るのかな だいぶ人間に近い造形だよな
FFの女型ザコモンスターに比べればまだまだモンスターっぽいけど

127 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 00:31:39 ID:???
カイリキーは最初からエロネタが目的でデザインされたポケだからな。

ソースhttp://unkar.jp/read/news24.2ch.net/news7/1203341414

128 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 01:19:14 ID:???
チッ

129 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 19:34:29 ID:???
ケモナーって傍若無人な奴らばっかだよな

130 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 21:11:16 ID:???
1000人のROMより1匹の荒らしの方が目立つ

131 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 05:06:25 ID:???
とあるスレで「ポケモン好きならケモノにエロ萌えを感じないなんて勿体ない」
と言われたがそんなの人それぞれだろ、常識的に考えて・・・

132 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 17:18:36 ID:5Otk483P
>>131
「二次元に萌えられないなんておかしい」とかと同じ感じだね
他人に自分の好み押し付けるような馬鹿は相手にしない方が良い

133 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 08:46:59 ID:???
>>132
自分は虹にしか萌えられないが、それを押し付けるなんてしないが…ケモナーめ…

134 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 11:01:49 ID:6+6RoICB
>>133
それも人それぞれじゃないかな
二次キャラ苦手な人に無理矢理二次のエロ画像押し付けてくる人も居たりするわけだし
バカだよねー

135 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 21:30:33 ID:???
まぁ、シロナ風に言うと「押し付けとか、そういうの駄目よ。」ってことだな。
↓以下、普通にケモナーを叩きます。

136 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 21:31:15 ID:???
イーブイスタジオ消えてください

137 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:12:07 ID:???
あそこは消防の溜まり場

138 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 21:35:03 ID:???
溜まり場っていうか
隔離所

139 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 21:58:55 ID:???
ブイズヲタ消えてください。
お願いします。

140 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 23:19:57 ID:???
隔離された場所で仲間同士やってる分には別に問題ない。

141 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 23:31:09 ID:???
>>140
だが子供であるが故に
「仲間がいっぱいいる→世の中にケモナー(笑)っていっぱい居るんだ!」
と勝手に思い込んで普通のスレにエロ絵貼る
そういうもん

142 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 23:40:27 ID:???
仲間がいるってだけで調子に乗る
焼酎の典型ですね

143 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 19:45:44 ID:???
普通の流れのスレにエロ貼ってる奴がいたら注意してやってね

144 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 13:08:07 ID:???
グレイシアスレより転載


犬のマンコに中出しした時は気持ちよかった
> グレイシアだと絶品なんだろうな〜


145 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 14:18:56 ID:???
はい、動物虐待ですね


146 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 16:34:52 ID:???
それ多分冗談だろ

147 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 17:13:29 ID:???
同意の上なら合法なんだぜ・・・

148 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 17:21:13 ID:???
以前ノラ犬に求められた事があったな・・・
そのまま喰っちまっても合法だったのか。まあ俺は普通に人間の男がいいわ^^

149 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 17:41:18 ID:???
それはただのマウンティング


150 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 19:07:21 ID:???
ほも

151 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 19:32:28 ID:???
>>146
冗談とわかっていてもなお引いちゃうのが恐ろしいところだ

152 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 19:32:54 ID:???
>>1489
野良犬は保健所へ

153 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 19:54:19 ID:???
>>1489だと・・・

154 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 20:02:31 ID:???
>>1489
死ね

155 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 20:06:00 ID:???
俺も前みちばたでノラ犬に誘われてな…
とりあえずお持ち帰りしたけど、臭すぎて性的興奮とかないな

156 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 00:47:47 ID:???
>>151
っていうか冗談とは思えないときがあるんだが
そのスレの流れでエロ絵うpしあったりしてるとよ

157 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 23:10:15 ID:???
って言うかそのメス犬可哀想


158 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 03:37:39 ID:???
ケモナーもそれを叩いてるおまいらも両方ともきんもー☆

159 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 12:12:41 ID:???
ヒコザルスレにまた馬鹿が・・・

160 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:16:57 ID:sfO5JHVE
好きな人って何れ肉体関係に関心をもつだろ?
ポケモンが好きな人に例えたなら、それが当て嵌まり自慰したりするもんだと思うんだけどなw

161 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:33:13 ID:???
>>19-20
あのさあ…ルギア汚しをやめてくれないか?

162 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 21:54:01 ID:???
ポケモンが好きなのは犬や猫が好きなきもちと同じであって抜きの対象にはならねぇよ

163 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:47:10 ID:???
愛情と性欲は別物

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)