2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマムシジムリーダーのエリカ萌えスレ 7

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 23:43:08 ID:???
はあーい……
よい おてんき ですね
…… つい ウトウト
ねむって しまい そうだわ……
わたくし タマムシ ジムの
エリカと もうします
…… ……まあ!
ジョウトから はるばると
…… えっ
しあいの もうしこみ ですか?
そんな……
わたくし まけませんわよ


■エリカ専用お絵かき掲示板
http://oekaki1.basso.to/user70/kairi1231/

◆前スレ・過去スレ
タマムシジムリーダーのエリカ萌えスレ 6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1194161212/
タマムシジムリーダーのエリカ萌えスレ 5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1169551918/
タマムシジムリーダーのエリカ萌えスレ 4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1156934404/
タマムシジムリーダーのエリカ萌えスレ 3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1144079550/
タマムシジムリーダーのエリカ萌えスレ 2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1123521586/
ジムリーダーのエリカ萌えスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/poke/1068426990/

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 23:43:56 ID:???


3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/13(水) 23:59:37 ID:???
>>1乙!
…前スレは何で落ちたんだろうな

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 00:13:16 ID:???
>>1
前スレ落ちてたのか
保守忘れじゃねーの

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 01:43:00 ID:???
プラチナにでも出れば賑わうんだろうがな

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 08:52:49 ID:WZmmSHOl
エリカの同人誌を描くサークルがあるなら盛り上がるかもね。時期的に。
天下の任天堂が黙っちゃいないだろうけど。

7 :福田総理:2008/08/14(木) 09:08:00 ID:mQVvJpaz
死ね

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 09:12:05 ID:???
>>6
俺は18禁じゃなくていいから、軽めのエロが入った同人誌見たいんだな。

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 09:25:44 ID:???
【毎日/変態報道】7月20日の「おわび記事」に虚偽の疑い。11年前の英字紙時代から「ポケモンの意味は勃起した男性器」などの記事掲載★9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218668705/

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 09:29:04 ID:???
キャラスレに宣伝に来ても効果薄いと思うぜ

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 09:38:57 ID:???
公に出てこないようにすれば18禁でも任天堂がどうこう言ってはこないよ。
ただポケモン関連のサークル自体が少なくてエリカどころじゃない。

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 11:16:48 ID:???
簡単なことじゃないか。
エリカさんへの愛をぶつけて自分の画力を上げて好きなだけ抜けばいいんだ。

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 14:32:34 ID:???
任天堂に真っ向から喧嘩売る猛者いねーの?
特許庁エレオクされて俺涙目。
受かってら任天堂相手に啖呵切ろうと思っていただけに。

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 14:48:22 ID:WZmmSHOl
正直需要が少なすぎる

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 14:53:04 ID:???
>>13
それは猛者ではなく大馬鹿野郎

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 15:06:29 ID:???
こっそりやる分には文句は言われまい

17 :ひらがなきんぐ ◆FmcJ2zSSrc :2008/08/14(木) 17:07:06 ID:???
>>1


18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/14(木) 17:49:51 ID:???
>>1
乙!
まだ需要あるはず

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 13:32:14 ID:???
>>12
それができたら苦労しないよ
誰かエリカさんの萌えを供給してくれ
あと絵板はなんとかならんのか

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 20:47:12 ID:???
しかしそう他力本願というわけにもな

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 22:21:13 ID:???
上手い奴がちょっといたところで
描けないのに下手な絵を排除しようとする奴の声がでかくなるから無理
板的に上手い人すらそういないしな

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 12:53:55 ID:???
俺としてはエロパロの方でもいいが…陵辱ものは嫌い

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 14:18:23 ID:???
絶対数が少ないから贅沢も言ってられんが

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 00:16:09 ID:???
とりあえずみんなで絵板に描けばいいんじゃねえの?
絵板じゃなくてもいいけど、絵師は絵師の居るところに気安い。

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 12:27:19 ID:???
>>22
その内、陵辱ものの良さが分かるようになるさ

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 14:49:06 ID:???
で、コミケでエリカ本はあったのか?

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 00:26:49 ID:???
エリカさんの相手がモンちゃんの場合は見た目凌辱だけど和姦

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 00:29:47 ID:???
>>27
でも獣姦

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 14:55:35 ID:oDNDwZzP
>>27
エリカが犯されてるんじゃなくて、ポケモンが犯されてるんじゃね?

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 16:16:18 ID:???
俺もエリカさんに逆レイプされたい

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 20:33:32 ID:???
人様の性癖に文句つけちゃいけないしおしつけもいけないってばっちゃが言ってた
つまり俺はエリカさんとキャッキャウフフしたい

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:02:20 ID:???
エリカ嬢はどんな性癖にも対応できる素敵キャラだよ

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 23:41:35 ID:???
モンちゃんは飽き始めてきたから、次はクサイハナあたりすいとるやればいいよ
んで溢れてくる液とともにクサイハナの口から出る甘い蜜も付着して
よりいっそう艶かしく美味しくなります

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 00:06:30 ID:???
しかしクサイハナの場合臭くてとても耐えられないんじゃ
…エリカさんだけは大丈夫だろうな、多分

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 00:11:26 ID:???
都合のいいアニメ設定は使うべし!

さて、エリカ様とジムを運営する作業に戻るか。

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 19:13:26 ID:???
ギャロップみたいに
懐いていれば〜って奴ならいいな

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 21:00:18 ID:+SLnuc/m
ドラマ化したらもちろんキャスティングは沢尻エリカだよなw

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 21:02:42 ID:+SLnuc/m
ドラマ化したらもちろんキャスティングは沢尻エリカだよなw

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 21:03:55 ID:???
本日のNG推奨ID
ID:+SLnuc/m

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 21:59:40 ID:4Ohj+xzF
エリカ様age

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 18:14:47 ID:???
やっぱり和服って素晴らしいと思うんだ

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 19:16:23 ID:???
個人的にエリカ嬢は巨乳であってほしい

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 21:44:52 ID:???
外見細いのに着物脱ぐと出るとこ出てるみたいな
理想のグラビア体型という脳内設定ですがなにか

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 00:29:27 ID:???
うちのエリカさんは貧乳設定です

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 12:29:23 ID:7DztquXL
>>43
それがいいな

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 23:54:59 ID:???
エリカは好きだけど使用ポケモンに一匹も草タイプが居ない。

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 08:56:11 ID:???
初代は見た目のかわいさでラフレシアをよく使ってた
金銀では見た目のかわいさからワタッコをよく使ってた
草は万年不遇な印象があるんだけど最近のはどうなの?

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 12:36:50 ID:???
モンちゃんの進化系とか普通に強くね

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 12:41:06 ID:???
モンジャラが進化するわけないだろ?

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 14:08:48 ID:???
草はよく知らないけど
ルンパッパ、ウツボット、ダーテングは結構強いと聞いた。

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 20:50:30 ID:???
エリカさんに惚れて以来、御三家はいつも草
現在DPでは草パ育成中
キレイハナ・ユキノオー・トロピウス・ナッシー・キノガッサ・ルンパッパ
辺りで行こうと思うんだけど微妙かな…
勿論キレイハナはエリカの影響、激弱とか知らん


>>49
本気で言ってんのか

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 21:30:41 ID:???
>>51
みんながみんなダイヤモンド・パールまでやってるわけじゃないだろ
俺も弟がやってるからモンジャラの進化形の存在は知ってるが自分はルビー・サファイアの頃からやってないし

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 22:00:57 ID:???
エリカ様はモンジャラを進化させないって意味かと思ったぜ

54 :49:2008/08/26(火) 22:54:45 ID:???
モンジャラが進化するってどこかで聞いたようなきもしなくもないけど、
そんなまっさかーHAHAHA!

ベロリンガが進化するってくらいありえないね☆

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 00:32:00 ID:???
進化前とあまり姿変わってないよねモジャさん

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 12:59:08 ID:???
サイドンの進化系とか無いから
サイドンが最終形態だから

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 16:11:05 ID:???
モジャンボのジャンボな触手がエリカさんを襲う!

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 16:19:23 ID:???
いゃぁ……は…はいってくるぅぅぅ………

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 17:27:55 ID:???
いいや、むしろエリカがモジャンボさんを逆レイプだね

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 17:36:39 ID:???
モジャンボになりたい

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 14:49:01 ID:???
モジャ「もう勘弁して……」
エリカ「あらあらまあまあ」

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 08:32:20 ID:???
あのモジャモジャ全部ビンカンなのか?

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 20:47:53 ID:???
つるのむちするたび感じるとか…とんだ淫乱毛玉だな

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 07:42:55 ID:???
でもそれを命令するのは・・・
バトルのあった日の夜はおしおきですね、わかります

65 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 13:19:47 ID:???
エロエロなエリカはいいものだ

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 16:48:29 ID:???
実習が忙しいよー助けてエリカさん

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:13:42 ID:???
優しく教えてもらうか罵られながら教えてもらうか
どっちのエリカさんがいい?

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:13:20 ID:???
あの・・・こういうのははじめてなんでその・・・
ソフトめになじるかんじでお願いします

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 21:28:59 ID:???
これは初めてか?じゃあ力抜けよ

70 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 21:30:44 ID:???
ンギモヂイィ!!

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:16:03 ID:???
自分、エリカ兄貴に掘ってもらいたいっス!!

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 13:31:07 ID:???
小さくなってエリカさんの着物や下着の中に潜り込みたい

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 14:17:03 ID:???
>>72
そしてエリカの秘部に突入するわけですね、わかります。

74 :49:2008/09/03(水) 00:02:29 ID:???
>>73
ハイドロポンプがくるわけですね、わかります。

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 01:23:21 ID:???
しおふきですね、わかります

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 16:26:12 ID:???
エリカ
あまえる
しおふき
メロメロ
ほしがる

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 16:49:50 ID:???
あまえるとかされたら俺は萌え死ぬ自信がある

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 18:03:38 ID:???
でもたまには俺が甘えたい

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 19:39:28 ID:???
ヴィpのエリカスレ落ちた

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 21:56:41 ID:???
3日ルールがあるとは知らんかったな

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 23:51:10 ID:???
甘えられた時にエリカさんが仕掛ける技

したでなめる
すいとる
しめつける
しぼりとる

これなら草ポケモンっぽいかな

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 01:12:13 ID:???
のしかかりも欲しいな

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 01:29:14 ID:???
>>79
そんなスレがあったのか、何かイイ画像を拾っていたら転載(再うp?)してくれないか

>>82
騎乗位とな

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 01:51:37 ID:???
ミルクのみ→はきだす→おしおき(される)

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 07:17:12 ID:???
そういえば初代ポケモンでギャルゲーとかいう企画があったね
あそこのエリカさんは学園ものの先輩だったけど
SS読んでみたらなかなかいい感じだったなぁ

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 11:37:56 ID:???
>>84
何度も繰り返したらのみこむを覚えるんだよね

87 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 02:03:55 ID:???
エリカさんはエロエロだなぁ

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 20:49:17 ID:???
ドSなエリカさんもいいしドMなエリカさんもいい

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 03:13:00 ID:???
http://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow83674.jpg

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 16:48:41 ID:???
エリカは年上というイメージがあるが俺はあえて年下という設定で妄想してみるぜ

91 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:03:52 ID:???
ポケモンのキャラクターって元々設定が少ないから
妄想に幅がきかせられて非常に便利

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 23:58:31 ID:???
最大の欠点は主人公が10歳ということだな。
そろそろ主人公が16〜18歳くらいのポケモン出してくれませんかね。

93 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 01:02:41 ID:???
>>92
つ コロシアム

94 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 02:21:31 ID:???
>>93
旅できないじゃん。

95 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/09(火) 22:44:49 ID:wcaucPMa
>>91
そのとおり

96 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 07:01:51 ID:sgP4nj2s
>>92
だよな、ドラクエの主人公は一部除いて皆それくらいなのに…

97 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 09:49:29 ID:???
じゃあ次回作は主人公を18歳にして無個性にして
ジムリーダーを全員女にして好感度システムをつけるというのはどうだろう

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 16:52:23 ID:???
ジムリーダーが全員女だとありがたみがないじゃないか

99 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 19:04:22 ID:???
攻略対象は
ライバル、博士の助手、ジムリーダー紅一点ってとこか。

100 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 20:42:08 ID:???
>>97
それじゃただのギャルゲー

101 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 04:15:37 ID:???
メダロットみたいになるな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)