2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育てるのが面倒くさい

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 03:10:43 ID:???
死ね

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 03:15:07 ID:???
イェーイ!チート最高!!
良個体ポケなんて一匹10分ありゃ完璧に偽装して製造できるのに…

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 03:24:57 ID:???
PARで作ってWi-Fi対戦、これ最強

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 03:25:05 ID:???
孵化は苦じゃないけど努力値振るのめんどくさい。DPはかなり楽なんだけどさ
おかげでボックスには良個体なんだけど放置されたポケモンがいっぱい

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 03:26:45 ID:???
努力値も個体値も弄りまくりんぐwwwwwwww

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 03:57:23 ID:???
改造厨自重

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 04:06:05 ID:???
個体値や努力値いじるくらいは全然おk
こんなことにいちいち時間かけてらんないよ


8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 04:46:45 ID:???
なんとも自分に都合の良い論だな
こういう悪い意味でゆとりな価値観で自己中なガキが多過ぎる

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 05:41:49 ID:???
わざわざスレ立てて言うことでもないな

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 05:51:34 ID:???
改造はもうこの際咎めないから、バレないように上手くやってくれ
それがお互いのためだろう

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 09:41:23 ID:???
でも改造は便利

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 12:01:12 ID:???
>>11
そうじゃなきゃ誰もやらんよ
問題はそこじゃない

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 12:55:16 ID:???
しょうがくせいはあたまがわるいからかいぞうしないとかてないんですね。わかります。

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 15:58:29 ID:???
6Vの親を二体用意して厳選すればいい

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 20:13:52 ID:???
努力値振るの面倒だよね…
孵化してる時間は好きなんだけど

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 21:28:45 ID:???
ピンときたのを好きなように育てる
努力値? 個体値? メンドクセ
対人戦? 楽しけりゃ良いじゃん

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/15(金) 22:31:02 ID:???
孵化に飽きて野生でしか厳選してない
今日もコイキングをボロの釣竿で釣りまくるぜ!

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 15:47:02 ID:???
エフシーエフシーゼロロク

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 17:23:18 ID:???
>>17
孵化に飽きたときはめざ氷サンダー、めざ地ラティ厳選がいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)