2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケビアの泉

1 :のーねーむ:2008/08/16(土) 16:01:48 ID:iAZZ556R
名前の通り、ポケモンのトリビアです。
ガセの確立を右に書いてください

俺の知ってる情報は
・ビカチュウは死神  ガセ率90%
・アメリカで、ポケモンカードを巡り男の子が女の子wp射殺した事件があった  ガセ率20%
・ポケダンの闇探で、録音してない謎の声が入っている  ガセ率50%

2 :ゆうれいポケモン ◆NmPDR4PNp6 :2008/08/16(土) 16:04:12 ID:???
2

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 16:07:13 ID:???
はいはい

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 16:09:49 ID:???
わろすわろす

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 16:20:39 ID:???
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
      ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 16:37:10 ID:???
サトシはロリコン ガセ率90%

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 16:40:01 ID:???
>>1は中学生か小学生 ガセ率0%

8 :のーねーむ:2008/08/16(土) 16:45:57 ID:???
皆さん、ちゃんとポケモンのトリビアを書いてください

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 16:59:13 ID:???
ポケットモンスター=チンコ ガセ率0%

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 17:02:18 ID:???
まあ、そんなことより聞いてくれよ。
俺アズマオウ好きなの。
抱いた時のあのぬらりとした体の感じと、それと全く違う大理石みたいな感触のツノ。
あれは人間では体感できないね。
アズマオウとセックスしてみたけどね、割といい感じだ。
でもね、いろいろやってみたけど、69だけはだめだ。
やってみたんだよ、実際。
そしたらさ、ちんこ舐められてんのとは別にさ、なんかアナルに当たってんのね。
ツノなんだよ、ツノ。
でさ、アズマオウが舐めてるうちに興奮してきて動きまくるのね。
そしたらさ、ケツの穴に入っちまったんだよ、ツノがさ。
んでさ、アズマオウ気にせずちんこくわえて頭上下させてんの。
俺さ、掘られてんの。
相手メスなのにさ。
俺そっちの気はないからさ、嬉しくも何ともねーの。
もうね、メスとやってるのに何で掘られなきゃなんないの、と。
でさ、その日くもりだったんだけどさ、そんときさ、降ってきたわけ。
雨なわけよ。
「すいすい」発動したわけ。
俺、倍速で掘られてんの。
俺の尻穴を130族抜きのスピードでツノが犯してやがんの。
で、いちげき ひっさつ!連発してやがんの。
もうね、人間に犯されたときの比にならないね。
だからさ、69はやめとけ。
マジでさ。
あ、ゲイなら別だぜ。

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/16(土) 20:19:30 ID:8gFxlJUx
【毎日/変態報道】7月20日の「おわび記事」に虚偽の疑い。11年前の英字紙時代から「ポケモンの意味は勃起した男性器」などの記事掲載
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218878210/

毎日英字紙にも「変態ニュース」 11年前から多数の記事掲載
http://www.j-cast.com/2008/08/13025121.html

毎日新聞社がかつて発行していた英字紙「Mainichi Daily News」が「バカ親SEX献身の実例」
「ポケモンの意味は勃起した男性器」などと題した変態的な記事をたくさん掲載していたことがわかった。
英語版ニュースサイトだけでなく、11年前の英字紙の時代からずっと続いていたわけで、ネットだからこそ起きたこと、ではなかった。


12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 00:47:50 ID:???
>>11
はいはいワロスワロス

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/17(日) 11:19:20 ID:???
ポケダン救助隊のEDに入る直前に主人公が聞いた声の主はリーバ

ガセ率80%

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 18:00:19 ID:???
ポケダンの桃セレビィは女の子 ガゼ率1%

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 21:36:34 ID:???
このスレは百までもいかない可能性が高い ガセ率5%

可哀そうだからage

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 22:37:30 ID:???
昔こういうスレあった希ガス

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 14:07:55 ID:???
もう流行らないよ

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 00:06:49 ID:???
サトシの身体能力は超人レベル

ガセ率3.5%

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 22:31:04 ID:???
100どころか30もいかない
ガセ率1%


20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 22:51:32 ID:???
ポケビアって言うから何かポケモンの小ネタとか書くのかと思ったら

嘘を書くのかよ

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 10:09:52 ID:???
>>20

本当はそうなんだけどねw

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 13:19:15 ID:???
ブースターきゅん以外はゴミ^^
ガセ率0‰

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 13:45:05 ID:???
はてさて釣りなのか純粋にヲタさんなのか………




とりあえずageる


24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 13:48:56 ID:???
ガセ率という言葉を考えた奴は消防 ガセ率0%

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)