2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りゅうせいぐんが襲いかかるっ!!!!!!!

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:21:34 ID:JxebMVPF
俺は使わないけど、このアニメーションが大好きなのさ。
だからドラゴンと対戦する時は期待しちゃうわけ。

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:23:14 ID:???
うんおれもすき

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:26:31 ID:???
3

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:27:23 ID:???
エフェクトは好きだが使われると正直萎える。
ラティオスと出会う度に一匹持ってかれるのはちょっと…

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:28:12 ID:???
チルタリの流星群とかパネェよな

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:28:27 ID:???
シューティングスター - 隕石を画面全体に落とす一発技。 次に使用するまで時間がかかる。

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:28:37 ID:???
あなたにしたキスがもうかわいた
フライパンのりゅうせいぐん
じょうはつする水はきれい
からっぽのあたまにひびいた
あなたをおもうほどに弾ける
ちいさなマイナスは破裂する
あいしてるよ このじかんも あなたも

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:30:23 ID:???
FF系というか世界の終わりを感じる

タワーでの命中率の悪さは異常

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:47:18 ID:???
ニックネームが
バハムートとかだとなおさらカッコよく見える、か、も、ね?

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:51:50 ID:???
バハムートのりゅうせいぐん
ガシッボカッ☆ぁたしはレイプされた。

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:58:11 ID:???
ババイゴンのりゅうせいぐん

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 22:59:25 ID:s47ZoJ7k
あとソーラービームとゴットバードとブラストバーンも好きだ

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 23:00:54 ID:???
でも全部やられると死んじゃうからきらい

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/18(月) 23:50:21 ID:???
ゴッドバードは今のもかっこいいけど、ポケスタのが格好良すぎてなぁ・・・

ソーラービームは今のが大好きだわ
というかこれのために晴れパ作ったくらい好き
ソーラービームを使うたびにテンション上がっちまうぜ

でも、もっと連射できるやついないかなぁとは思ってる
一応今はナッシー使ってるんだけど、ソーラービームが一番使いやすいのって誰かな?

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 00:13:21 ID:???
リーフィアでおk

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 00:27:18 ID:???
ウインディ
威嚇があり耐久面で期待でき、かつタイプの影響で水岩を誘いやすく晴れと併用しても違和感がない
ただしタイプ不一致なので晴れてるなら態々ソラビ打たなくても炎技打てばいい事も多い予感

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 01:49:08 ID:???
ユキノオーのソーラービームつかえすぎ

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 02:08:57 ID:???
ボーマンダのひかえめ玉無し竜星群は
スターミーをギリ1確、ダースには耐えられるという始末

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 02:09:59 ID:???
ハンターハンターに
龍星群(ドラゴンダイヴ)って技なかったっけ

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 07:24:26 ID:???
気合パンチが炸裂したぁ!!!も好き。ナレーションが。

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/19(火) 20:16:04 ID:???
>>9
バハムートにはメガフレアしか似合わないぜ

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 00:24:20 ID:???
流星群が似合うのはクロバットやケンタロスという始末

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)