2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フーディンの新特性テクニシャン発覚!!!

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 11:27:57 ID:???
タマゴで真空波も覚えられるみたい
でんげきはテクニシャン補正でTUEEE ギャラドスも狩れる




    ,---------、
  i´ ̄( ̄`‐--‐´ ̄) ̄`i 釣りに決まってんだろwwwwwwwwwwwww
  > o゚(・), -o- 、(・)゚o <    ビ−−−パッパッパッパwwwwwwwwwwww
 ! ::::( (_人_) ):::   i
  >  `--|| .| .||-‐´   <    (⌒)
 |     ||_.|_.||      |   ノ ~.レ-r┐、
 |     |  ..|      |   ノ__  | .| | |
 |     |  ..|      |〈 ̄   `-Lλ_レレ
 |     |  ..|      |  ̄`ー‐---‐‐´
 \      `ー'       /


2 :ばらきぃ ◆kWC/sJ2iv. :2008/08/20(水) 11:33:35 ID:???
    ,---------、
  i´ ̄( ̄`‐--‐´ ̄) ̄`i
  > o゚(・), -o- 、(・)゚o <
 ! ::::( (_人_) ):::   i
  >  `--|| .| .||-‐´   <    (⌒)
 |     ||_.|_.||      |   ノ ~.レ-r┐、
 |     |  ..|      |   ノ__  | .| | |
 |     |  ..|      |〈 ̄   `-Lλ_レレ
 |     |  ..|      |  ̄`ー‐---‐‐´
 \      `ー'       /
 ↑どうでもいいけどこれすごくきもちわるい

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 11:45:22 ID:??? ?PLT(20205)
だってもう二つあるけんね

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 11:45:52 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそバーボンハウスへ。
このページはサービスだから、まず見て落ちついて欲しい。

うん、「また規制」なんだ。済まない。
FOX★の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりはない。

でも、このページを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「反省」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この規制を発動したんだ。

じゃあ、規制解除以外の注文を聞こうか


5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 11:47:45 ID:???
いきなり釣り宣言とはつまらないスレですね

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 11:56:22 ID:???
asdxd

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/20(水) 14:07:51 ID:???
>>5
>>1がつまらない人間なんだろう

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 00:27:51 ID:???
マジか、テクニシャンフーディンかー……
でも個人的には電撃波よりチャージビームだな
他にぱっと見ていい技っていったらめざパぐらいか……

ぶっちゃけ精神力シンクロのほうがよっぽど強特性じゃね?

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 17:43:30 ID:???
フーディンがテクニシャンになる利点を教えてくれ

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/21(木) 19:01:00 ID:???
雷冷凍炎ドレインの4色?パンチフーディンが作れる

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 02:16:49 ID:???
ドレインは確かに威力60だが他の3色は威力75でテクニシャン補正入らないよな
なんていうか……フーディンでやる必要あるのか?それ

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 16:07:15 ID:???
特性 : スーパーテクニシャン

威力75以下の技を使用すると威力が上がる

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 19:10:57 ID:???
立てるならフーディン萌えスレにしろカス

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 03:04:00 ID:???
ストーリー序盤で念力の威力がアップする!


以上

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 22:59:23 ID:???
フーディンスレは前にあったが落ちた

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 21:24:27 ID:???
そんなものより早く威力120命中80のサイコバーン覚えろよ

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 21:26:06 ID:???
さいにこばん

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 02:53:14 ID:???
スプーン投げ覚えろよ

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 19:05:59 ID:???
物理

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 19:30:02 ID:???
フーディンがもしスプーンじゃなくてフォークを持っていたら・・・

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 05:46:58 ID:???
>>20
種族値的にもう少し物理が使いやすくなって二刀流も出来たかもしれんね

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/29(金) 11:37:26 ID:???
ベロリンガにナイフとフォーク持たせろよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)