2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンバトルレボリューション次回作への要望スレ

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 16:51:16 ID:QRM+LlPf
・ストレージし直さなくても道具を持ちかえられるようにしてほしい
・バトル後はいちいちタイトル画面に戻らなくてもレポートできるようにしてほしい

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 16:53:13 ID:???
ピカチュウになみのりを教えてくれ

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 16:53:42 ID:???
もちろんプラチナ対応だろ

4 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 16:57:30 ID:???
6on6で対戦したい

5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:01:40 ID:???
戦闘をもう少し派手に

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:07:06 ID:???
テンポもっとよくしてくれ

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:14:01 ID:???
・ポケスタみたいな鳴き声のアレンジ
・CGはバトリオの方が可愛くね?
・不思議な贈り物で交換可能な技マシンの種類増加
上2つは意見わかれそうだけどな。

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:16:32 ID:???
ジムリーダーの城だろ


9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:18:02 ID:???
ワイファイ対戦は前作と統合

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:25:13 ID:???
ランダム対戦での伝説有り無しの選択希望

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:25:54 ID:???
>>9
これには同意

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:33:34 ID:???
ランダムで対戦した奴とフレコ交換出来るようにしてくれ

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 17:34:17 ID:???
XDみたいにストーリー希望

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 18:02:37 ID:???
>>12
出来るじゃねーか

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 18:14:52 ID:???
ランダムで対戦の後
フレンドコードを交換しますか?
ってな感じでフレコ交換できるようにしてほしい

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 19:31:20 ID:???
今回は製作に1年じゃなく2年かかったから少し期待する。
実況は女子アナが良いなぁ

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 19:49:06 ID:???
・1体のポケモンを2枚以上のパスに登録できるように
・使用キャラの増加、男女10人ずつ以上
・実況の強化

18 :ランダム厨 ◆TD7p5Vc35o :2008/08/22(金) 19:56:14 ID:???
実況に椎野茂アナウンサーを希望




また催眠術を使った!なぜ大爆発を使わない! なぜそんなに催眠術ばかりに頼るのか※※!

※※=プレイヤー名

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/22(金) 22:36:36 ID:???
とりあえずワイド対応希望

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/23(土) 12:15:59 ID:???
ランダムでもニックネーム見れるように

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 02:36:26 ID:???
>>20
下品な名前つけるやつが続出するからそれは無理だ

フォルムチェンジポケモンの頻発もあるし
そろそろ新作出るよなぁ

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 03:32:22 ID:8BUd1JjW
ランダムでニックネーム見れないと
同じポケモン6体のネタパ使う時区別がつかなくなるから是非見れるようにして欲しい
それか3体選ぶ時に技とか能力値を確認できるようにしてほしい

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 03:42:42 ID:???
スタジアムみたいにアイテムボックスとポケモンボックス

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 03:50:09 ID:???
・他のロムもストレージできるようにするべき。
 今回のプラチナみたいな後発バージョンが出る事もあるわけだし。

・1と2でもランダム対戦が出来るようにする

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 03:52:26 ID:???
確かにジムリーダーの城は欲しい
音楽アレンジ神だったし
ライコウめざぱ氷撃ってくるしマチスライチュウなみのりするし
消防だった俺はマチスで詰んだわww
 
あとストライクはポケスタの頃の方が好きかも
 
ってかこれポケモンの大きさ無視してない?
コロシアムとレボリューションのホエルオーのでかさが違うような…
wii持ってないからわかんないけどさ

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 08:29:05 ID:???
ジムリーダーの城か
俺はヤナギのじっちゃんに積んだわ


ランダムは禁止級伝説ありとタワールールの2つがいい

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/24(日) 12:00:47 ID:???
ランダム別けるなら>>26でちょうど良いな
細分化しすぎると過疎って元も子も無い

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 02:27:11 ID:???
ランダムは前作と統合にしてほしいのは同意
過疎らないからね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)