2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジラーチ Part8

1 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 10:39:56 ID:???
5スレ目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1183711979/

6スレ目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1200576897/

7スレ目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1218537070/

2 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 10:42:16 ID:???
関連スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1219586828/

3 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 10:43:59 ID:???
ジラーチのおちんぽおいしい

4 :正規ジラーチ判別表:2008/08/25(月) 10:44:26 ID:miLIQMGc
GBAで入手
転送された配布ポケモンは基本的にカントー/ホウエンからやってきたと表記される。
GBAから転送するとトレーナーメモの「うんめいてきなであいをした」は消えるので注意
ボールはすべてモンスターボール
ネガイボシ(♂/♀) 30719 Lv.5 ポケモン映画2003特別前売券にて配布、ポケモンフェスタ2003の抽選でも同IDのものが手に入った
タナバタ  (♂/♀) 40707 Lv.5 ポケモンフェスタ2004で配布 だいすきクラブ抽選
タナバタ       50707 Lv.5 ポケモンフェスタ2005で配布
タナバタ  (♂)    60707 Lv.5 ポケモンセンター各店で配布       
ポケパーク(♂/♀) 60731or60830 Lv.30 台湾ポケパークで配布

海外産
WISHMKR(♂) 20043 Lv.5 
CHANNEL(♀) 40122 Lv.5 海外版ポケモンチャンネル特典ディスク

DSで入手
タナバタ(♂) 07077 5 だいすきクラブで〜うんめいてきなであいをした ようだ。
カムラorリュガのみ所持。プレシャスボールに入っている。クラシックリボン付。
タナバタ(♀) 08188 5 だいすきクラブで〜うんめいてきなであいをしたようだ。
ジャポのみ所持。プレシャスボールに入っている。クラシックリボン付。

ダイパ攻略Wiki 希少ポケモンデータ一覧より一部改変
50707 タナバタ♂♀、60731タナバタ♀、07077タナバタ♀、08188タナバタ♂未確認


5 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 11:06:44 ID:???
ジラーチのケツ彫りたい

6 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 11:10:21 ID:???
>>5
きもいよ^^l

7 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 12:06:07 ID:???
ジラーチのおしっこ飲みたい

8 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 12:21:25 ID:???
>>7
いいねぇ^^

9 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 13:19:18 ID:???
>>5ー8自演もほどほどにな。

10 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 15:15:04 ID:???
貰ったソフトがエメラルドでそれをフグリに移してダイパに転送した場合は出身はどうなるの?

11 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 15:21:28 ID:???
カントー

12 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 16:12:49 ID:???
自演か自演じゃないかを見抜けないと使うのは難しい

13 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 18:06:03 ID:???
小さきもの聴きながらジラーチ厳選するのおもしれー

14 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 18:57:58 ID:???
ボッキしていじりながらやると
適度に射精せずに気持ち良さを持続しながら厳選出来ていいけど
そんなばかりしてると散ろうになるよ(なるよ!)

15 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 21:02:31 ID:???
選りすぐりの変態が集まる2chでもそんな事してるのはお前だけ

16 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/25(月) 22:03:25 ID:???
俺ジラーチのおしっこ飲みたいよハアハアとか言ってるけどこの>>14はひくわ…

17 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 17:21:44 ID:???
後期のジラーチ貰ってきたぜ!!
さっそく厳選だな

18 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 18:34:11 ID:???
今日ジラーチ貰って北。広島県福山市のトイザらスで、まさに中年っていう感じのおじさんだったけど。
ここまで好感の持てるおじさん店員は初めて出会った!優しくていい人だったという事をここ2chの端っこにひっそりと刻む。

19 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 18:36:30 ID:???
キモヲタに優しくしてくれるのは
おじさんだけだな

20 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 19:06:56 ID:???
イケメンの嫉妬は見苦しいぞ

21 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 19:11:10 ID:???
レジでも何でもお姉さんの方が丁寧に接客してくれるだろ

22 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 20:35:32 ID:???
北米版で受け取りに行ったらデータが消える可能性があるので、って言われて拒否られた
仕方ないから国産で受け取ったが説明の意味がわからん
そもそも世界大会の告知には海外版は駄目って書いてあったのにジラーチのハガキには書いて無いってことは海外版でもセフセフってことじゃないのかよ

23 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 20:51:00 ID:???
ただのひねくれ者乙

24 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 20:54:01 ID:???
世界大会じゃなくてシェイミだった

>>23
こういうクレームが来ないように別の場所ではちゃんと書いてあるのにこっちには書かれてないのは不自然じゃないか

25 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 20:58:49 ID:???
国内向けのイベントでなにってるんだよ

26 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 23:01:27 ID:???
国内版で貰ったんなら文句言うなよ、厳選して米版に送れば終わりだろ。

27 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 23:53:15 ID:???
国内版があるのにわざわざ北米版で貰う意味が分からない
嫌がらせでやってんのか

28 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/26(火) 23:57:16 ID:???
いやーまーそれは話がずれてると思うよ

29 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:48:41 ID:???
ポケセン横浜ハガキ回収が決まっているって、他店舗も?
まさかポケセンでバラツキがあるわけないよね…記念に欲しかった!
ってか、あの△は何の為に切り取れるんだよ〜。

30 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 01:52:29 ID:???
>>29
はがき戻ってきた。(引換券は切り取り)@名取トイザらス(宮城) 25日引換え

31 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 06:10:16 ID:???
>>29
店舗によって違うらしい
自分もヨコハマだったが、引換券の部分だけ渡して、ハガキは返してもらった
ヨコハマの対応おかしいよな

32 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 13:51:26 ID:TFYJZA+P
>>29
ハガキはお姉さんが返してくれたよ@後期池袋トイザらス

33 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 14:24:35 ID:???
>>29
ハガキ回収された奴はイケメン

34 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 14:33:57 ID:???
すまんsage忘れた

35 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 14:39:02 ID:???
何気にポケセンとザラスとでは親の性別違うのな

36 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 15:04:59 ID:???
そこに気が付くとはなかなか冴えてるなw

37 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 15:18:18 ID:???
ザらスで引き換えてきた。
おっさんにDSに貼ってあるシール見られて
ちょっと恥ずかしかった。
ジラーチロム、鍵付きで厳重に守られてんだね。

38 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 16:21:37 ID:???
プレイ時間はカンストしてるけど
図鑑は埋めていなかったので
図鑑まで完成してたらかなり恥ずかしかったと思う

39 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 16:37:57 ID:???
自分はサブで受けたからプレイ時間は少なくても
適当に付けた主人公の名前(ペットの名前)見られたw

いや、メインの方がやばかったかも

40 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 17:16:42 ID:???
主人公の名前があああああの俺よりマシだな

41 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 17:24:17 ID:???
あああああw

42 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 19:52:02 ID:tXTEFLbe
あああああは小学校低学年までだろ・・・

43 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 20:01:11 ID:???
俺の主人公の名前あああああなんだが

44 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 20:38:52 ID:???
親はポケセンが♂でザらスが♀

45 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 20:45:37 ID:???
俺の主人公の名前はカリデカ…

46 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 20:59:58 ID:???
俺もああああだ。最初はテストプレイみたいな感じでやってたら
ジム戦辺りからやり直すのが面倒くさくなってそのまま

47 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 21:15:25 ID:???
当選ハガキきてるのに気づかなくて前期引き換え期間が終わってたわけだが……
俺オワタorz

48 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 21:25:01 ID:???
http://p.pita.st/?m=64k7i5xq


かわゆす

49 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 21:27:23 ID:???
PC許可しろボケ

50 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 21:53:42 ID:???
PC許可お願いしますだろカス

51 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 21:54:59 ID:???
PC許可お願いしますバカ

52 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 21:57:52 ID:???
ジラたん入手したからようやく映画見に行ける
楽しみだなぁ

53 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 22:04:03 ID:???
>>47
ダメ元で行くだけ行ってみたら?
そのくらい融通が利きそうな気がするけど。

54 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 22:09:43 ID:???
ポケモンセンターのお姉さんなら頼み込めば融通を利かせてくれる
実際融通利かせてたから多分大丈夫
おねがいしてみな

55 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 22:18:30 ID:???
PC許可なんてあるのね知らんかった

56 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 22:20:08 ID:???
な?携帯だろ?

57 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 22:21:51 ID:???
かわゆすだろジラたん

58 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 22:26:25 ID:???
普通だな

59 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 22:39:50 ID:???
性格による

60 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 23:23:15 ID:???
トイザらス久々だったからWi-Fiあるの知らずに行って後悔したorz

61 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 23:27:21 ID:???
>>53,54
サンキュー、今週末悪あがきしてくるよ…!

62 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/27(水) 23:52:36 ID:???
てゆーか俺の場合前期後期確認してなかったから余裕持って渡せばバレないんじゃね?

63 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 04:17:26 ID:???
親がポケセン♂ってマジ?
ポケセンで受け取ったうちのジラは親♀なんだけど

64 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 11:04:06 ID:???
>>63ー!逆!逆!

65 :64:2008/08/28(木) 11:06:08 ID:???
誤爆すまそ

66 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 11:30:46 ID:???
貰ってきました。記念かきこ

67 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 13:23:24 ID:???
           γ´~゛゙>''`、,
          /  r''´    ',``丶,,
            /   ',     ',   `丶、
            /     ',     ',     丶、
         ,!      ',      ',      丶-────--
        ,!         ',      ',       ヽ
        ,!        ',       ',
          ,!         ',   ,,r''´
       ,!          ' r''´
        ,!                       /
       l                      ,'ー‐-、,, 、
      /                     /, r‐、,、 ヽ, ヽ,
    /                   ,,_,,,/  l;;ゝ,,,ノ;;;l   ', ゙
   /            /`ー─‐''''´~     ヽ;;;;;;;;;;;l  l
  /            / γ ヽヽ,          ゙''''''''  ,'
. /             ',  l ゝノ;;;:;l       ,,;'     /   
               ', ヽ;;;;;;;;;,'   __,r‐''゙~´ .l     /ヽ,
             |     ',  ` ー'     ヽr''''ヽ,l   /   ヽ
 __,,,,,,,        |      ',         丶-' ,,, r'´
´   |      |      l,,           ´`''<´゛゛丶、
     |       |      l二ニ>゙゙゙゙~´     ヽ,  `丶、,
    |ー───┤      l,,rー/           ヽ    `
      |        ',     ,' , '             ',
     |      ヽ、   / /      l         ',ヽ,
.      |     , -'" `'''゙゙´, '      /        / ', ヽ、,
      | ,,, -'"     /       /、       ,/  |ヽ,
     l´               /  `"'-ー''''´~     |  `'‐
-──ー┘                 /             /

68 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 13:27:26 ID:???
かわいい

69 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 14:43:13 ID:???
>>63
ざラスで受け取ってきたが親は♀だったよ。
どこで受け取っても一緒な気がするが・・・


70 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 14:46:44 ID:???
応募したけどハガキこなかったーって人いないの?
2004年から応募し続けて当たり続けてたのにはずれた実感がわかない…

71 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 14:48:29 ID:???
ぶっちゃけ今回葉書が来なかった奴は全員配達事故と思っている

72 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 15:18:13 ID:???
ジラーチを刺身にしたよ

73 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 15:20:40 ID:???
ていうか貴様等鼻の形なんて気にしてんのかよ

74 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 16:19:34 ID:???
ジラーチの性格は何がいいの?厳選してる人おせーて

75 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 16:22:42 ID:???
また臆病全否定の人が来るから自分で考えろよ

76 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 16:25:35 ID:???
攻撃下降補正の奴でいんじゃね

77 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 16:28:12 ID:???
前スレにあった(^q^)/

78 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 17:05:39 ID:???
ジラーチ Lv5 ひかえめ ものおとにびんかん
HP: 00 (25)
攻撃: 20〜31 (14)
防御: 00 (15)
特攻: 00 (16)
特防: 20〜31 (16)
すば: 20〜31 (16)

まぁこんなもんでいいかね?

79 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:03:11 ID:???
ああ厳選しない主義の人?
いいんじゃないかなそれで。

80 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 18:10:35 ID:???
ジラーチ Lv5 いんらん しげきにびんかん


ごめんなさいできごころです

81 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/28(木) 22:13:28 ID:???
>>80だめだ ゆるさん しりをだせ!

82 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 09:05:34 ID:???
今日、ザラスにジラーチたんを迎えに行ってくる!
たっぷりと可愛がってやるぜっ!

83 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 12:12:47 ID:???
ジラーチ始まってるよ!

84 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 19:31:18 ID:???
バッチリ録画したぜb

85 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 19:53:31 ID:???
今日ジラーチ貰いに行ったら
ポケセン大盛況過ぎて吹いたw
圧倒されてプラチナ予約するの忘れたOTL

86 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 21:39:30 ID:???
初めて映画見たけどグラードンのデカさに驚いた
3.5メートルって騒ぎじゃ無かった


87 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/30(土) 22:49:12 ID:???
a

88 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 16:55:04 ID:???
あのグラードンは偽者だったような…

89 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 17:31:47 ID:???
メタグラードンだろ
メタモンが変身してんだあれ

90 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 18:39:36 ID:???
今日で配布終了か
また来年も配布あるといいな


91 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 20:56:23 ID:???
>>90
うるせーよ、チンポが

92 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 20:57:12 ID:???
あーあ
これでここもまた過疎るな

93 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 20:57:54 ID:???
は?マジで言ったんなら2ch総力でつぶすが?

94 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 22:16:33 ID:???
2ch総力ってw

95 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 22:25:45 ID:???
お前は2ちゃんの何なんだよwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 22:25:53 ID:???
個体値粘る気はないんだが、ネタとしてはどの性格が一番いいのだろうか
シェイミは生意気食べるの大好きで即決だったんだがなぁ

97 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 22:42:08 ID:???
映画のジラーチっぽい性格っていうとなんだろ 無邪気?
つーか可愛い系幻ってキャラ被ってて

98 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:05:42 ID:???
>>94-95一昔前前のネタにマジレスとか…
>>96性格はひかえめ むじゃき 個性はひるねを よくする か いねむりが おおいがいいかな。

99 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:08:30 ID:???
>>98

100 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/31(日) 23:12:57 ID:???
えーっと……。


ここまでコピペ

101 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:02:56 ID:???
ジャボのみがプラチナのポイントで交換できることを願おう・・・

102 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 17:19:13 ID:???
木の実欲しいんならやろうか?

103 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:04:52 ID:???
ジラーチ厳選…疲れたよ…極端にひかえめ・おくびょうが出ない

104 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 18:06:23 ID:wFQ17n8R
ジラーチまた来年

105 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 19:55:51 ID:???
>>96
映画準拠ならむじゃきひるね、妥協ですなおひるねかな。

106 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:19:31 ID:???
おくびょう ひるねをよくする
HP: 31
攻撃: 10〜15
防御: 0〜7
特攻: 9
特防: 31
すば: 31

一回目でこんなの出て、迷ったけどめんどうだからこれにした。

107 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 20:23:33 ID:???
悪くない

108 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 22:39:25 ID:???
えー

109 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 23:28:24 ID:???
おくびょうイタズラが好きとくこうすばやさの2Vキタこれ!!

wガンダムのリリーナドーリアンとクレヨンしんちゃんのしんのすけとblood+のデーヴァとホームアローンのケビンが同じ声優だと分かった時くらいの嬉しさ

110 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/01(月) 23:44:21 ID:???
リリーナ=しんちゃん
これがわかったときの喜びは異常

111 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 08:08:36 ID:???
あとTORのアニーもだな

112 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 17:48:02 ID:???
>>109
HP、とくぼう、すばやさだから3Vでしょ・・・

113 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 18:48:55 ID:???
???

114 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 18:54:53 ID:???
>>112が何を言ってるのか今の僕には理解できない

115 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 21:35:40 ID:???
>>114

>>112は、>>106 = >>109と判定したんだろう…個性が違うわなw

116 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 21:41:12 ID:???
ひかえめ
30−20−21−31−21−24
で妥協
>>109なんてちっとも羨ましくないんだからっ

117 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/02(火) 23:59:03 ID:???
素早さだけはとにかくV必須だな俺は

118 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 00:55:30 ID:???
耐久だろうが速攻だろうが素早さは31か0以外認めない

119 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 00:58:50 ID:???
志村めざパ

120 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 11:43:57 ID:???
すばやさに努力値入れないならSVでなくてもいいだろ

121 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 17:04:24 ID:???
面倒だから控えめ特攻U素早さ27で終わらせた
価値無いな・・・

122 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/03(水) 19:05:37 ID:???
価値無いと思うんならやめなきゃいいのに

123 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 00:05:36 ID:???
>>116
こいつすげえ


124 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 18:35:02 ID:???
21-5-30-31-18-31の控えめで妥協
臆病がよかったがこれ以上はもう精神的に無理だ・・・

125 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/04(木) 18:54:16 ID:???
>>124
羨ましい…。

126 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 00:44:29 ID:???
臆病、1-3-1-1-2-1
なんかこんなの出た。逆に凄くね

127 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 01:00:20 ID:???
すげーな
逆にレポートしたい

128 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 01:17:52 ID:???
する
むしろする

129 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 01:19:51 ID:???
>>126
なんだそれwwwwwwwww
ある意味羨ましいな
俺も超低固体値出たら晒してみるか

130 :129:2008/09/05(金) 02:00:48 ID:???
低固体値は出たが3-2-1-31-1-8の頑張り屋
特攻空気読め
126の記録が抜けない

131 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 02:13:53 ID:???
>>126SUGEEEEEEEEEEE
>>130特攻wwwwwwwwww
二人とも0は無いんだな 俺も面白い固体値出たら報告するぜ

と言うかいつからここは低固体値を晒すスレになったんだ

132 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 02:13:58 ID:???
>>126
もちろんレポートしたよね?
おれもそれくらいのがでたらするわ。もう疲れたから記念ジラーチでもいい気分だよ

133 :126:2008/09/05(金) 10:45:09 ID:???
>>132
さらに低個体値目指して厳選中
あれ以来高個体値も低個体値も来ない

134 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 10:58:28 ID:???
あーあ・・・

135 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 12:29:54 ID:???
低個体値厳選って高個体値厳選より難しそうだな

136 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 17:49:56 ID:???
ジラーチ☆のカードはまだ出ないんだろうか…
ミュウセレビィはもう出てるのに

137 :126:2008/09/05(金) 19:45:59 ID:???
今年のジラーチはこんな子になりました
ttp://pokemon-ds.happy.nu/tools/toolpa.php?p=%A5%B8%A5%E9%A1%BC%A5%C1&lv=20&n=14&n2=16&hp=70&atk=45&def=45&sat=45&sdf=40&spd=49&hp2=&atk2=&def2=&sat2=&sdf2=&spd2=
最高個体値の特攻が1なのでその他が1または0
今年の運使い果たしたかもしれない
今度不思議な飴あげてきちんと調べてみようと思う

138 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 19:55:18 ID:???
神、降臨!!

139 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 20:03:55 ID:???
使えないな

140 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 20:08:33 ID:???
すげーな
全部1以下かよ

141 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/05(金) 20:41:26 ID:???
>>139
マゾ御用達じゃないか

142 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 20:08:04 ID:???
今更だけどジラーチのモデルってカービィだよね
星だし空飛べるし目似てるし

143 :ゆうれいポケモン ◆NmPDR4PNp6 :2008/09/06(土) 20:10:50 ID:???
んなわけねーだろ

144 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/06(土) 20:20:47 ID:???
むしろお腹の目がダークマターとかゼロを髣髴とさせる

145 :126:2008/09/07(日) 01:15:05 ID:???
>>141
飴あげて確かめてみた
ttp://pokemon-ds.happy.nu/tools/toolpa.php?p=%A5%B8%A5%E9%A1%BC%A5%C1&lv=100&n=14&n2=16&hp=310&atk=205&def=205&sat=206&sdf=184&spd=225&hp2=&atk2=&def2=&sat2=&sdf2=&spd2=
マゾとか言うレベルじゃねぇ
と言うかこんな超低個体値出るのな
飴こんなにたくさんやる必要無かったな

146 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 01:35:04 ID:???
>>145
ハイレベルすぎるwwwwwwww

147 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 01:50:17 ID:???
ある意味大当たりだなw

148 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 01:55:21 ID:???
な・・5V1Uだとぉ・・・!

149 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 02:00:42 ID:???
5V1Uと同じ確率

150 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 08:56:00 ID:???
ここまでくると、むしろ釣りだと疑いたくなるくらいだwww

151 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 09:02:55 ID:???
ジャボの実ってどのくらい価値があるんだ?

152 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/07(日) 11:06:24 ID:???
もう配布されて随分経ってるからそんなに価値無くなった。
カムラチイラとかの貴重系と同列じゃないのかな

153 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 15:13:43 ID:???
ネガイボシの個体がルビーとサファイアに残ってたから
ルビーのはパールに送って、サファイアの方はとっておいてたんだが
それがいつの間にかいなくなってた。一体何が・・・

154 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 15:42:41 ID:???
どっかのシンオウの人に盗まれた

155 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/08(月) 19:08:31 ID:???
折角だからエメラルドで増やしとけよと

156 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 00:02:56 ID:???
ジラ「ダイパばっかやってるご主人さまなんかキライ
   ぼくファウンスに帰るじゃあねもう知らない」

来年は090909ジラねらうぞー

157 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/10(水) 15:22:14 ID:???
31-23-28-27-26-27 図太い

もうこれで妥協した。耐久型でもいいじゃないw
結局、素早さ補正有で個体値31とか一度も出なかったorz

てかみんなすごすぎて羨ましいよ…

158 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/11(木) 23:22:18 ID:???
ジラーチにこうそくスピン似合いそう

159 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 10:24:31 ID:???
なんかスタフィーみたいだな

160 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 17:28:30 ID:???
夢でもジラーチ厳選してた

161 :名無しさん、君に決めた!:2008/09/12(金) 18:49:26 ID:???
乙w

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)